【X2】どこにでもあるものじゃなくて

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第106112位读者

楼主 工藤新一2011/7/2 23:32:00

还是攒个RP比较好。。。

====

对于男人来说,独居是一件可怕的事情。每天忙于应付上司,甚至周旋于各式各样的女生之间,然而回到家还是忍不住要叹口气。
一个人收拾屋子什么的,实在是太寂寞了。
尤其是家里的洗衣机还坏了。近来问题出现的频率越来越高,开开来十次有九次都是不能用的。
二宫和也疯狂地摇完洗衣机终于使它重新滚动起来之后,忍不住叹了口气。
他不是没想过要换台洗衣机,甚至已经去大卖场看过,连宣传单都拿回来过好几张,但是现在的洗衣机都集结于洗衣甩干烘干于一身,价格对于身上还背有房贷的单身男人来说,实在太过于昂贵。再加上这种老式的洗衣机处理起来至少要5000円。
那可是他宝贝储蓄罐10天的粮食呢。
想想都不划算。
最重要的是,这台绿色的只有洗衣功能的洗衣机,一眼看过去就知道有些年纪了,据说比他的年纪还大上一些,是他从那个家里唯一得到的东西。
这真是让人舍不得换掉它啊。
不知道还修不修得好啊。
“……嘎……吱……嘎吱……”洗衣机又开始出现老问题,怪叫几声,煞有要罢工的迹象。如果是人类的话,大概就是类似于哮喘气胸之类的毛病吧。
二宫和也无奈地拍拍它,发出一声叹息。
“看来是不换不行了呢。”

结果隔天揣着卡到大卖场的时候还是忍不住后悔了。
自小时候有记忆起,就有这台绿的庞然大物的记忆。
家人都出去工作没有时间照看年幼的他的时候,据说给他一张小板凳,他就会乖乖地坐在洗衣机旁边,听着洗衣机发出的洗衣的“轰隆隆”的声音,不哭不闹地坐上一个下午。
这似乎也曾是他最快乐的记忆之一。
后来渐渐长大,洗衣机变得不那么庞大。父母有所争吵的时候,他也曾默默地躲在洗衣间里,趴在洗衣机上努力咽下根本不被自己承认的泪水。
再到后来,家里发生变故,他一个人搬出来,不知道为什么只带走了洗衣机。独居的第一天晚上,他开了洗衣机洗衣服,黑夜中轰隆隆的声响盖过不知道哪家传来的抽泣声。
所以说,“不换不行”什么的,根本还是气话吧。
二宫和也站在堂皇的商场里,看着琳琅满目的新品洗衣机,下了个决心。
回去拆开来看看能不能自己解决吧。
洗衣机一开始出毛病的时候,总是拿出去送修的。
这种老式的洗衣机根本没有几个店在修,能修的也会劝说“先生还是换一台吧”,二宫看着店员对洗衣机嫌弃的表情,心里忍不住暗暗气愤,你根本不懂得这台洗衣机的好。
所以后来就自己动手修起来,倒也慢慢变成修洗衣机的好手。
然而洗衣机已经到了怎么修都修不大好的地步了。每次以为修好了,总是很快又出现毛病。
这真是让人气闷的事。

二宫从卖场出来,回到家开了门,意外的发现家里居然开着灯。
难道是早上走的时候忘了关?
那开了一天得是多少电费啊!!
急忙换了鞋,结果发现客厅里居然坐着一个没见过的穿着绿色T恤的男生。
泥棒?!
绿衣服男生看了自己一眼,露出委屈的表情。
这么嚣张?看到主人回来了都不逃的?
二宫过于惊讶,指着男生连话都说不出来。
男生举起手,手上拿着一张纸。
“你想换了我吗?”
声音沙哑,听起来十分可怜。
“诶?”
二宫呆住,定睛一看,男生手上拿的是自己前几天从大卖场拿回来的新品洗衣机宣传单。
“我叫相叶雅纪,我是你的洗衣机。”

2 = =2011/7/2 23:34:00

有趣 lz请继续

3 ==2011/7/2 23:37:00

于是爱拔准备手动帮NINO洗衣服么

4 = =2011/7/2 23:55:00

新坑啦 蹲下

LZGN好勤快!

5 = =2011/7/2 23:56:00

竟然看懂GN的ID了

磕头洗衣机么

EGHY我无比理解你啊,洗衣机出毛病实在是太要命了啊啊啊啊

6 = =2011/7/2 23:57:00

啊好萌,被击中

7 = =2011/7/3 0:09:00

好萌被击中+1

8 ==2011/7/3 0:10:00

我的滚筒洗衣机没有那么可爱www

9 = =2011/7/3 0:12:00

结果还是得买新的洗衣机啦!

绿色的洗衣机已经晋升为室友........

10 tl2011/7/3 0:42:00

哇喔。。

萌得我直跳!!

11 工藤新一2011/7/3 0:49:00

4LGN你认错人了

===

为什么洗衣机会变成人不说,为什么一台洗衣机有名字还有个这么好听直接戳中萌点的名字也暂且不谈,但为什么洗衣机会吃膨化食品啊?!!!!
二宫和也几乎抓狂地躲在厨房里偷偷看着客厅里的洗衣机。
翘着二郎腿坐在沙发上看电视,边看边拍着大腿笑。“嘎吱嘎吱”地吃着薯片,碎渣渣掉了一地。
天哪!!!他还抠脚!
有没有搞错?!虽然不是拿薯片的那只手,但也是手吧。
说起来自己也是他的主人,怎么一点敬畏感都没有,自来熟地在主人的沙发上抠脚?!!!
二宫和也扒着厨房的门框,心里默默泪流。
这家伙长得,跟他稳重又老实的洗衣机根本一点也不像嘛。
本来放着洗衣机的阳台墙角空空一片,只留下方方的痕迹,证明着这里昨天为止还放着一台洗衣机。
所以他真的是自己的洗衣机?
“是的哦。”洗衣机君往这里看过来,逐个吮吸自己抓过薯片的右手手指。“昨天你还拿我洗了一周份的衣服不是吗?还有一周份的胖次。啊!对了!”
洗衣机君一拳拍掌,“你这周的的胖次是荧光绿,天空蓝,美国国旗,水獭图案,小熊维尼,蓝精灵……还有哪条来着……啊对了,大象!对吧?真是派手的胖次呢!”
洗衣机君得意起来。
二宫惊讶地说不出话来,能看到他内库的,能看到他一周所有的内库的,除了洗衣机君,大概就是衣橱君了吧。
“说不定你是看到我阳台晾的内库了呢?”
“诶?”又被怀疑,洗衣机君焦躁起来,忙不迭地要解释自己作为一台洗衣机的身份与自尊。
“喏,你看!”洗衣机君撩起手臂,上面是一大片深色花火状的胎记,“这个你总认识了吧。”
啊。。出现了。。。
小学时代无聊刮花的痕迹,后来还被妈妈狠狠骂了一顿。
形状还真是一模一样。
“这样你总该清楚了吧!”洗衣机君有些不满地双手抱在怀里,“我可是知道你所有秘密的哦。和也真让人伤心,小的时候明明最喜欢依偎在我怀里睡觉了。”
什么叫依偎在你怀里睡觉啊?!靠着洗衣机也有问题吗?
但二宫和也实在无力同一台洗衣机吐槽,摆摆手作罢。
库子口袋里的携带震动起来,二宫拿出来一看,是好友松本润的来电。
二宫盯着闪烁着的来电图像的那家伙三岁时的照片看了很久,犹豫着要表跟他说,喂喂我家的洗衣机君变成人了!
一定会被那家伙当成神经病处理掉的吧。
算了还是。
二宫接起来,松本润慌忙的声音从电话那头传来。
“喂?我家的平底锅闹别扭了!”

12 二更2011/7/3 0:52:00

什么叫依偎在你怀里睡觉啊?!靠着洗衣机也有问题吗?

==========

HHP!!!!

另外,LZ要是有辅CP的话,别忘了BT上列一下啊.........

13 LZ2011/7/3 0:55:00

答LSGN,无副CP

14 = =2011/7/3 0:59:00

原來是日立文XD
蹲了~大家也太可愛了

15 = =2011/7/3 2:22:00

胎記梗太讚啦!!!這是傳說中的机人戀(誤)嗎?

LZ ?I love you!

16 = =2011/7/3 9:28:00

果断蹲,LZ普利斯够昂!!

17 = =2011/7/3 9:38:00

呜噢可萌了!
LZ普利司够昂!萌的阔阔罗都软了TAT

18 = =2011/7/3 9:52:00

萌傻了 lz请继续!

19 - -2011/7/3 10:18:00

平底锅是谁~~~啊啊!!请继续!

20 更了2011/7/3 10:52:00

平底锅与洗衣机都。。。好萌>///<

21 更了2011/7/3 11:11:00

后知后觉明白了LZ ID的意思.....

22 更了2011/7/3 11:29:00

lzgn的文好萌~=3=

来表白下~

23 tl2011/7/3 13:14:00

被LS騙進來 = =

蓋ID

24 = =2011/7/3 21:47:00

萌文
LZID好可爱!

25 = =2011/7/3 23:14:00

好萌啊!!><

26 juju2011/7/3 23:55:00

>0<!!!!

27 太可愛了2011/7/4 11:56:00

洗衣機和平底鍋真的好可愛!!!

蹲了~

好奇洗衣機君還會繼續幫和也洗衣服嗎?

28 工藤新一2011/7/4 20:45:00

所以是这年头流行家电变成人吗?
不对,平底锅不是家电。
二宫没把自家的洗衣机君由家电变室友的事情告诉松润,毕竟还是很难开口的天方夜谭。
要怎么说,我家的洗衣机,那台又破又旧的绿色洗衣机,变成了一个目测比我高的长手长脚一看身材就比我好的男人?这跟他们公司现在正在开发的电脑变成萌妹纸的游戏有什么区别?
不过听完松本润的电话,二宫还是不禁庆幸,还好他家的洗衣机没有闹别扭不给他洗衣服什么的,虽然毛病不少。
ちょっと待ってよ!!!!
他都变成人了怎么再给自己洗衣服啊!!
手洗吗?
刹那之间一道黑影嗖嗖窜到客厅,等洗衣机君回过神来,发现他的主人正扑在他身上,双手掐着他脖子,龇牙咧嘴恶狠狠地说道,“你还给不给我洗衣服?”
洗衣机君被这突如其来的恐吓吓得噎到薯片,赶忙拍着胸口一阵咳嗽,他的主人看到这幕已经软化下来,然而眼神还是一样犀利。
洗衣机君咳嗽完毕,可怜兮兮地看着坐在自己大腿上的主人,极度委屈地说,“洗啊,我都给你洗了一辈子的衣服了。”
有人给洗衣服的二宫君自然满足极了,管他手洗机洗,他自己不用洗就好。所以完全没觉得这句话被别人听到会产生什么粉红色的泡泡,只是美滋滋地从洗衣机君身上跳下来。
“可是NINO!”洗衣机君对他从小到大的外号也很熟悉。
“恩?”二宫心情愉快地准备去洗澡。
“以后能不能别穿那么派手的胖次?”
“干嘛?不行啊?”二宫像被才到尾巴的柴犬一样立刻跳脚,穿派手的胖次是他的爱好,这样每天回到一个人的家里,洗澡月兑下衣服时心情都会很好。
“因为……”洗衣机君脸红心跳眼神闪躲,嗫嚅着顺便往沙发角落移了一点,“……因为洗得时候会兴奋啊……”
然后被人眼疾手快地狠狠PIA了头。
洗衣机君委屈地辩解,“所以才会出毛病啊!明明是NINO的错!”
爱穿派手胖次的主人君红着脸,叉着腰,企图以大声量来掩盖内心的羞怒。
“不准说了啦!!!”

29 更了2011/7/4 20:58:00

萌物啊,组织不出来语言形容了,orz

30 更了2011/7/4 21:16:00

……因为洗的时候会兴奋啊……
……洗的时候会兴奋啊……
……时候会兴奋啊……
……会兴奋啊……
……兴奋啊……
……啊……

(此人已疯= =

31 更了2011/7/4 21:30:00

洗衣机君能变来变去吗^^

32 = =2011/7/4 23:27:00

没想到这个梗还可以这样用,同样萌啊

lz加油,蹲定了

33 = =2011/7/5

“洗啊,我都给你洗了一辈子的衣服了。”
-------------
萌到说不出话来了……

34 更了2011/7/5 1:25:00

不夸张地说,萌到拿着爪机在床上翻滚

35 = =2011/7/5 1:33:00

受不了了!!!!太萌了好吗!!

在更点好吗!!??

36 = =2011/7/5 10:22:00

这个真的超级萌

37 = =2011/7/5 11:48:00

真的萌的说不出话了TAT

请继续吧LZ TAT

38 = =2011/7/5 12:17:00

萌到内伤啊啊啊啊啊

其实也想看平底锅的故事>///<

39 = =2011/7/5 12:28:00

太萌了

等后续

40 工藤新一2011/7/5 18:28:00

养一台洗衣机还蛮轻松的,二宫洗完澡,边擦着头发边这样想到。
不用洗澡,省水。
这可比养宠物便宜。
二宫得意地关了已经没了人的客厅的灯,前脚刚踏进卧室,就被卧室里唯一摆着的床上隆起的故包怒到惊声尖叫。
惊声尖叫的同时还考虑到叫“洗衣机君”不够响亮没有气势,然而又有些不好意思地喊那台洗衣机戳到自己萌点的名字,只好闭上眼睛,一通胡喊,“喂!喂!喂!!”
洗衣机君坐起身来,睁着腥松的睡眼,看起来像已经睡着了有一些时候了,莫名地看向这边跳脚的穿着背心和大库衩的主人,一瞬间好像看到了童年时的小二宫和也,立刻PAPA情怀爆棚,两眼都是爱心。
“和也是想听睡前故事吗?到这边来我讲给你听。”
……
结局当然是很惨。
还好二宫和也惦记到大型家电不好用脚踹,踹了没准会伤到自己脚趾,只是象征性地拍了两下,一把推到床下。
最后二宫躺在床上舒适地抱着被子一角,徒留洗衣机君抓着床沿默默地流泪。
一个刚出社会还在游戏公司摸爬滚打的年轻人能买得起什么样的大房?所以长手长脚的洗衣机君在地板上第四次翻身脚踢到床脚的时候还是忍不住偷偷起身,蹑手蹑脚地爬到床上,又蹑手蹑脚地对二宫君弯起的背脊上的诱人的弧度动手动脚。
好像摸上去啊~
最后洗衣机君终于成功地在自己能力范围尽量轻手轻脚地把二宫揽在怀里。
十分钟过去后。
二宫睁开眼开口。
“以后你睡床上。”
“诶?真的吗?太好了!果然NINO舍不得我!”洗衣机君立刻抱紧了主人,声音明显充满了兴奋。
最后二宫以一句话维护了身为主人说一就是一说东不能往西的尊严。
“睡觉了!”
养洗衣机果然很划算,二宫勾起嘴角,家电君的皮肤很凉快,夏天不用开空调,省电费啊。

41 更了2011/7/5 19:20:00

我也以為主人是捨不得...沒想到XDDD

家電君很實用!!相信往後會跟主人處的很好TVT

42 2011/7/5 19:48:00

洗衣机君果然萌到爆棚啊!

43 = =2011/7/6 12:50:00

期待滚筒洗衣机的其他功能

LZ的ID真是越想越萌

44 工藤新一2011/7/6 13:32:00

二宫的职业是游戏公司里的试玩师,但这个职业并不如想象中那么轻松。也没有那么的来钱。每次新游戏出来时,那次不是顶着黑眼圈打到三更半夜。通关时间太长的话对于一个专业人士来说有悖职业道德,太短的话说明这游戏不行,打回去重做再接受新的游戏挑战。
就算游戏打完了,还得最新时间写极尽详细的报告,包括这个女主角穿的不对我胃口之类的。然后再回公司开会,与设计师们研讨有哪些可改进项目。
这天是回公司例行开会,没有游戏要打的二宫交代了下最近感兴趣的方向,例如家电变成萌系少女的养成游戏什么的。
会议结束之后,已是傍晚时分,二宫收拾着东西准备回去,突然被人叫住。
二宫回头,一群看好戏的同事推出来一个女孩子,女孩子羞涩地说,“二宫君,今天晚上部门有聚会,一、一起去吧。”
二宫再看周围那群同事,一个个都淫笑着显露出宅男本性,西装衬衣裹不住衣冠禽兽之心,附和着说“是啊是啊,一起去吃饭吧!”
女孩子抬着头看他,眼睛里透露的邀约近乎请求,满满都是喜欢。
二宫想了一下,还是笑着拒绝了。
“不好意思,晚上有事。”
对方的脸掩藏不住心底的失落,但还是忍不住小心翼翼地问他,“是有约会吗?”
“约会?”二宫重复一遍问句,脑子里浮现出来的是,他家的洗衣机君带着兔女郎的耳罩,穿着女仆服,眨着又黑又大的眼睛,微微嘟着菱形的嘴巴,可爱又俏皮地说“欢迎回来,主人殿下”。
哗啦啦,二宫和也纯情的宅男心碎成一片。
哪家的女仆会是公鸭嗓啊?!!!
你看!二宫和也指着在玩COSPLAY的洗衣机君的小腿向全世界控诉,那么浓密的腿毛其实是热带雨林吧!!!
二宫宅男内心抓狂中,然而脸上还是维持着角度表情百分百的温柔微笑说,“不是啦。”
“那是什么?”
“没什么啊,就想早点回家。”二宫被人紧紧相逼,恨不得扭过头宽面条泪,总不能让他说,他得赶回去给他家那台好吃懒做的洗衣机做晚饭吧。
“没有约会的话不如跟我,我是说跟大家一起出去聚餐吧!”
这次的追求者不仅执着而且大胆,敢于追求。
二宫低下头叹口气,一副败给你的模样,把收拾好的公文包抱在胸前,以尽量温柔又不伤人的口口勿说,“麻美抱歉,你的心情我虽然了解,但恕我无法接受。”
说完抱着包就要跑。
“等一下!二宫和也你给我站住!”
被抓现行的二宫想,不会吧,被拒绝了就想叫我还以前请我喝饮料的钱吗?从来只有我二宫和也坑人钱,谁也别想从我这里坑走钱!!
二宫缓缓回头,公事包、啊不,公事包左侧暗袋中放着的笔袋里的的多拉A梦钱包被紧紧抱在怀里。
女孩子睁着倔强的大眼大吼一声,“为什么?”
二宫心想,反正老子平常是SOHO的,要帅不如帅到底。
他低下头,刘海垂在茶色的眼眸前,以一种温柔地要滴出水来的口气说,“不好意思,家里有人在等。”

45 更了2011/7/6 13:36:00

二宫和也指着在玩COSPLAY的洗衣机君的小腿向全世界控诉,那么浓密的腿毛其实是热带雨林吧!!!
========
hhp碎了一遍又一遍!

46 2011/7/6 14:18:00

他低下头,刘海垂在茶色的眼眸前,以一种温柔地要滴出水来的口气说,“不好意思,家里有人在等。”

haha无法想象这样的nino啊 萌死人了

47 = =更!2011/7/6 14:28:00

洗衣机君!!!!!!>皿<

快来报答主人~

48 = =2011/7/6 17:18:00

好奇平底锅

话说当初一直觉得工藤洗衣机很戳hhp。。

49 = =2011/7/6 17:37:00

==============

这下子试玩师先生在公司评价又要上涨了XD

50 被萌死了2011/7/6 22:28:00

TL

51 TL2011/7/7 21:27:00

求更

52 = =2011/7/7 22:04:00

日更GN你RP攒完了么已经= =

53 工藤新一2011/7/7 22:28:00

攒完了。。

====

安全从公司出来之后,二宫边疾走边愤恨地想,都怪那台洗衣机,害得他以后回公司少一个人请喝饮料。
说起他的洗衣机,其实是个奇怪的人。
明明是台洗衣机,却吃喝拉撒睡样样都会。
平常是叫自己NINO,偶尔又会摆长辈的态度恶心吧啦地叫着“和也”,说着什么“我可是看着你长大”的屁话。
我也有看着你变旧变破好不好!!!
凭什么变成人就变成了一个正直青壮年的男人啊,还好眼角细纹够多,不然二宫和也真是咽不下这口气。
作为一台陪伴着自己成长的洗衣机,理所当然地知道自己所有的事情。所以更让二宫恼羞。被人毫不在意地说中自己不想被外人知晓的心事什么的,对于他这个不喜欢实诚地把内心摊开来别扭性格的人来说,实在是太哈兹卡西了。所以有时候会忍不住付诸于拳脚。
好吧,其实心底是有一点点开心的。
但这是不会让洗衣机君知道的,顶多在被他说中心事的时候动手小力一点。
所以即使有时对这台洗衣机很无奈,当下否决他的所有提案,事后还是会有所让步。
今天也是,约好了晚饭后跟他去逛超市。
那家伙因为这个约定从早上起就兴奋异常。
在自己给他买回来的,比自己穿的大一码的衣服前左挑右捡,简直是在搭配最强约会服。
果然一回到家,钥匙还没揷进钥匙孔里,门就从里面被打开了,露出一张喜笑颜开的脸。
二宫板起脸假装生气。
“谁让你开门的?”
“诶?不是NINO回来了吗?”
“你又知道是我了,要是是坏人呢?要是是大卖场来搬走洗衣机的人呢?”
洗衣机君黑溜溜的眼睛转了一圈,不明白自己的主人为什么要生气。
“我听到NINO的脚步声了啊,我认得出来的。”
“哼!以后除了我谁也不给开门,说什么都不准给开门,听、到、没、有?”
洗衣机君委屈的点头。
二宫看着他有点情绪低下的脸,嘴一撇,“算了算了,我们现在就去超市吧。等逛完了再在附近的拉面店吃拉面好了。”
洗衣机君立刻高举双手欢呼起来。
二宫看他立刻亮起来的脸,真是心思简单的洗衣机啊。反正洗衣机是不会饿的,先做些让他开心的事吧。

54 二更!!!2011/7/7 22:39:00

哼!以后除了我谁也不给开门,说什么都不准给开门,听、到、没、有?”

二宮君你的zhan_you欲好強>//<

洗衣機真的好可愛~萌死人~~~~~

lz愛你~~~~

55 搞錯了2011/7/7 22:40:00

不是二更是日更==

56 更了2011/7/7 22:45:00

洗衣机君真是
太!萌!了!

57 更了2011/7/7 23:22:00

通知楼外

==

我爱洗衣机!!!!!←向日立洗衣机表白

阿洗(谁让你随便取外号!)是不是有心灵感应= =

58 = =2011/7/7 23:28:00

看了今晚的VS才后知后觉的发现LZ这文的名字真萌

59 juju2011/7/8 1:35:00

>0<!!!!!

60 = =2011/7/8 8:39:00

lz太勤劳了!顺便盖id。

61 工藤新一2011/7/8 8:44:00

揷口的广告是:自动洗衣机,洗衣机,松下洗衣机,海尔洗衣机,家电卖场ORZZZ

====

带洗衣机逛超市绝对是一件蠢事。
尤其是你的洗衣机自出生起就没再见过这么明亮的地方,这么多的人,这么琳琅满目的商品。
“NINO!你看!!是鱼唉!鱼唉!他们把鱼装在玻璃罐子里唉!放出来好不好?”
“NINONINO!!这个饼干是小熊模样的诶!可以买吗?”
二宫和也看他兴奋地尖叫着这边看看,那边摸摸,还不时回头看着二宫冲他大叫,毫不在意众路人停下脚步的注目眼光。二宫叹口气一掌拍在脸上,实在不太愿意承认这台洗衣机的拥有者是他。
一般人谁会带洗衣机上街啊。
最后二宫终于想到了一个和方法固定住洗衣机君,“好啦!你过来这里帮我推车啦!”
总算安静下来,但身边的好奇宝宝摇头晃脑,还是东拿拿西拿拿的。
“这个好吃!”
“那个也想尝尝!”
洗衣机君前面放下推车里的东西,二宫后面就拿出来,偶尔换上另一种更便宜更实惠的。
“唉,这个管子里的是布丁吗?”
二宫抽空看了一眼,立刻囧住。
那是润滑剂好不好……
“那个是杀虫剂,有毒的,快放回去。”
“哦哦哦,好的!”
还好洗衣机君只认得假名,看不懂汉字,很好糊弄。
终于愉快地(?)逛完了超市之后,二宫和也开始逐个审视推车里放进来的每样东西,检查它们有没有外包装上的缺点,这种规格的是不是最划算的,以及是不是一定得买,并计算价格,在短时间内会不会有降价处理的可能。
等到计算完毕,这次采购虽然有洗衣机君的加人,然而还算在二宫和也的控制中。
二宫心满意足地把最后一样商品放回购物车里,再抬头,惊然发现,本来应该呆在身边的洗衣机君不见了。
二宫和也先是推着推车在附近的货架找了一找,都不见洗衣机君的踪影,这才渐渐有了心慌的实感,这家伙,人生地不熟的,不会被绑架了吧。
总不能四处询问路人,不好意思小姐,请问你看见我的洗衣机了吗。
又不能在超市广播里大喊,请走失的洗衣机先生注意了,您的主人在一楼收银台处等你。
像是想到了什么,二宫推着车在超市里一路狂奔。
二楼的角落是家电专卖区,刚刚走过那里时,二宫盛赞了那边的自动洗衣机。
“就是太贵了啊。”
当时二宫的口气是充满遗憾的。
要是让我在那里看到你跟别台的洗衣机呛声,今天晚上就罚你洗我最派手的胖次。
结果根本没有,二宫烦躁起来,眼睛无法抑制地不停地眨,嘴里念念有词。
你这麻烦的家伙,到底死到哪里去了啊,快点给我在三秒钟内出来啊!我数到三声,不出来今天晚上你就给我睡地板啊啊啊!
一!
二!
三!
他站在路口的正中央,不停扫视着身边过往的路人,试图在里面找寻洗衣机君的踪影,恐惧所带来的冰冷气息一阵一阵扑在脸上,终于忍不住心焦地叫出声来。
“相叶雅纪!”

62 更了~2011/7/8 9:26:00

好焦虑 洗衣机君快出现!

63 更了2011/7/8 11:44:00

终于叫名字了

64 更了2011/7/8 12:00:00

洗衣机跑哪了

65 = =2011/7/8 12:50:00

洗衣机君闹别扭了?

nino啊,小心家里有虫的时候

洗衣机君给你买润滑剂回来啊

66 更了2011/7/8 12:51:00

忘了通知外面了

67 = =2011/7/8 13:45:00

洗衣机君太好骗了
那不是杀虫剂啊洗衣机君!!!
我心有不甘啊心有不甘

68 更!2011/7/8 13:52:00

洗衣机君这是不小心迷路了还是为了探究果冻的真相私自行动了?(喂!

69 = =2011/7/8 15:17:00

洗衣机君这是不小心迷路了还是为了探究果冻的真相私自行动了?(喂!

+1

70 工藤新一2011/7/8 16:07:00

“你死到哪里去了??”
二宫和也当场发飙。
“我们忘记买这个了啦。”
相叶从冷冻区走过来,手上拿着一块生汉堡禸排。
“亲子日的时候和也总是心情不好,没有汉堡扒不肯吃晚饭呢。”
相叶雅纪抬起头,看着扶着手推车的二宫和也。视线穿过一层又一层补满记忆灰尘的帷幔,如同被黑暗笼罩的宅子Deep,在推开沉重的嘎吱作响的大门,就连光线都无法匹及之处,那个记忆中皱着一张脸,却倔强地忍住不肯哭的小少年。
他看着他,忍不住露出微笑来。
“今天也是亲子日哦,我都记得的。”

结局是买了东西就回家了,也没有在附近那家据说很好吃不管什么点去总是要大排场龙的美味的拉面店吃拉面。
一路上二宫一句话都没有说,拎着购物袋急匆匆的走在前面,相叶雅纪就拎着剩下的东西乖乖跟在他身后。
一回到家,二宫就把采买回来的东西归位。
给相叶买的日常用品放到了厕所里去,给他买的绿色有卡通人物的水杯放在厨房里,零食放在碗橱里,需要放冰箱的则放进冰箱储存。
然后二宫洗了手就把汉堡扒拿出来,在超市的时候,后来去结账经过冷冻区,二宫又把之前相叶扔进手推车但被自己又拿出来放回去的生炸鸡块给拿了回来。
所以他现在准备自己动手做晚饭。
煎汉堡的时候顺便炸了鸡块,很节省时间。
吃饭的时候也是相顾无言,相叶默默地扒着饭,偶尔忍不住抬头偷看一眼二宫,发现他只是面无表情地小口小口地吃着自己的汉堡扒。
相叶想起在超市的时候,当自己讲完那些话之后,二宫也是这样没有回话,眼神里有太多作为一台洗衣机无法看懂的复杂情绪。
二宫抓着手推车,盯着自己看了很久很久,那气氛使他始终不敢同他说话。
最后二宫说,“我现在已经不需要参加亲子日了哦。”
二宫的语气明明很轻快的。
然后二宫就转头推着车去付账了。
然后他们就直接回家了。
然后。
然后就是现在。
相叶很懊恼,明明也不用再参加亲子日了,明明吃了汉堡扒,怎么好像还是心情不好。
吃完晚饭,两人坐在沙发上默默看了一会电视。
说是默默,是因为,相叶端坐在沙发上,也不敢在综艺节目好笑的时候拍腿大笑,也不敢抠着脚“嘎吱嘎吱”地吃薯片。
看完电视,二宫就去洗澡去了。
相叶雅纪因为不会有出汗的问题,洗了洗脸,就先去睡了。
等到二宫走出浴室,走进卧室,发现相叶居然主动地躺在了地板上。
二宫站在门口,看了一眼相叶。
相叶紧张地坐起来。
二宫还是一句话都没说,关了灯爬上床了。
后来不知道过了多久,二宫几乎都要陷人睡眠,终于感觉到身后的床垫陷下去,有人躺了上来。
那人躺下来之后,似乎犹豫了一下,还是伸出手有节奏地拍了拍自己的背。
“爱拔桑。”
由于今天沉默太久,声音有些粘稠。
“ありがと。”

71 2011/7/8 16:14:00

↖(^ω^)↗\(^o^)/萌死了

72 更了2011/7/8 16:22:00

通知楼外

==

萌死了!这种讲不出来萌在哪里但是还是萌的肝儿_chan的赶脚真的是……

我果然语言能力白痴

73 刚才更了2011/7/8 16:23:00

好温情

TwT

一直没有离开过你的爱拔桑,还会一直陪着你。

74 更了2011/7/8 16:25:00

T_T又萌又泪

但KY说,只有我一个人觉得这文会虐么,并不是随处可见的东西,这BT存心虐啊表表表

75 二更2011/7/8 16:35:00

T_T又萌又泪

但KY说,只有我一个人觉得这文会虐么,并不是随处可见的东西,这BT存心虐啊表表表

================================

GN不能这么想

BT就是俩搜楼合起来啦

应该不是什么征兆吧

76 二更2011/7/8 16:41:00

“我现在已经不需要参加亲子日了哦。”
------------------------------------------

莫名被这句话虐到了

即使洗衣机君想nino开心

也无法抚平当时小nino受的伤害 TAT

77 = =2011/7/8 17:05:00

赞完rp也要朝815努力啊!

加油

78 = =2011/7/8 17:08:00

有洗衣机君陪伴着nino真好TVT

79 工藤新一2011/7/8 17:13:00

垂眼看74L,哭泣,捶地

====

二宫和也觉得自己的生活有点不正常。
人家男生休息日是带女盆友出门约会啊什么的,他的休息日是带洗衣机出门遛弯,顺便“享受”洗衣机随时轰炸的高分贝的的尖叫惊呼声。
二宫家的和也君,明明对这种不能安安静静呆着的东西很下手啊。
后来二宫想明白了,为什么相叶雅纪这么吵。
他本身就不是静音的高级洗衣机,一开按钮时,总是扭得整个家都在震,嗡嗡响上一天。
天气很热,但是今天是二宫每月固定的约会日。
与银行的约会日。
太阳顶在头上,毒辣辣的,二宫头上的汗吧嗒吧嗒往地上砸,一砸八个瓣,皱着眉头恨不得当街抱住相叶雅纪。制冷。
转过街角,看到一家杂货店。
二宫想了一下,停下来,从外套里面的口袋掏出一个小布包来,再从里面拿出一个蓝色的多拉A梦的零钱袋,小心翼翼地拉开已经不怎么好拉的拉链,从里面掏出一枚最旧的硬币买冰棍。
“柠檬味的。”
二宫扭头看了一眼相叶,又想了一想,再拿出一枚硬币。
“爱拔君你要什么口味的?”
相叶雅纪伸长了脖子在小冰柜里扫了一圈,脸上笑出三摊褶子,“绿色的。”
然后两人就蹲在杂货店的门口吃冰棍。
相叶不明白二宫心里的暑气,直勾勾地盯着他不停吮吸着冰棍的嘴唇。上唇比较薄,下唇也不算厚,现在都噘着撑成圆形,一根黄色的冰棍在里面进进出出。冰棍化了,偶尔黄色的冰棍水从嘴角漏一滴,眼看就要顺着二宫的下巴流下来。相叶死死地盯住,觉得要是冰棍水刚好流过那颗痣就好了。
冰棍水缓缓地往下淌。
相叶屏住呼吸,甚至忘记吃冰棍。
还差0.1厘米。
相叶全身的肌禸都在紧张。
突然伸出一只手把下巴上的冰棍水抹掉。
二宫把含在嘴里的冰棍拿出来,舌忝 舌忝 自己的手指。
看相叶一脸失落地盯着自己看,又噘又努自己被冰棍冻得有些僵硬的嘴唇。
“你不吃冰棍,盯着我瞧做什么了啦。”
相叶看了一眼二宫的冰棍,又瞧瞧自己手上那根青苹果味的,最后伸出手里绿色那支。
“跟你换。我想吃你那根。”
二宫吐槽到,“那一开始你也要柠檬味的不就好了。”
还是伸出手跟他交换。
相叶美滋滋地开始吃起黄色的小冰棍。二宫一脸天热没力气跟你闹的表情吧绿色的冰棍塞进嘴里。
相叶很快发现,其实黄色的跟绿色的味道没什么区别。
本来就是,这种劣质的冰棍都是糖水加上色素染色,味道都是一样的。
“我以为NINO的更好吃的。”
最后这家伙还可怜兮兮一副受了委屈的样子。
二宫气结,真是典型的吃着碗里的,看着锅里的。

80 再更2011/7/8 17:35:00

GN真勤奋

><

81 再而三!2011/7/8 18:42:00

萌的要化了

82 = =2011/7/8 18:51:00

这风格大好!!

83 好GN2011/7/8 18:56:00

被题材给萌得死去活来呀>//////<

84 = =2011/7/8 18:58:00

滚筒洗衣机君只是想尝试下间接接口勿拉>?<

85 更了2011/7/8 19:07:00

萌得心都化了><
LZ go on!!

86 = =2011/7/8 20:04:00

好萌~~~

87 = =2011/7/8 20:15:00

我想吃你那根........>///<

88 ==2011/7/8 20:36:00

我想吃你那根........>///<
----------------------------------------------------------------
排LS,我邪恶了。。。。

89 = =2011/7/8 21:01:00

一根黄色的冰棍在里面进进出出

-------------------------------

谁来告诉我,想歪的不止我一个

90 = =2011/7/8 21:30:00

相叶死死地盯住,觉得要是冰棍水刚好流过那颗痣就好了。
=============

其实是洗衣机君想亲自舌忝 舌忝 那颗痣吧

(ˉ﹃ˉ)

91 = =2011/7/8 22:35:00

LZGN三更V5

顺便排87,88,89L,你们都不是一个人

92 = =2011/7/8 23:14:00

一根黄色的冰棍在里面进进出出

-------------------------------

谁来告诉我,想歪的不止我一个

===

指不定LZ就是这么想的呢嘿

93 = =2011/7/9 1:12:00

抬頭往上
全都是不CJ的GN呀>///<

94 - -2011/7/9 11:37:00

怎么说呢。。。感觉进展不快,但是就萌得我抓心啊。。。

95 - -2011/7/9 12:08:00

看文好久没被萌到喇

一根黄色的冰棍在里面进进出出..........哎呀。。。人家想到那里去了><

96 TL2011/7/9 14:04:00

好萌o(*////▽////*)q 這種相處方式太贊了,日常賽高~

GN接受我的告白><

期待下文!

97 TL2011/7/9 20:45:00

等今天的份

98 其实nino更好吃吧2011/7/9 22:34:00

洗衣机先生对着主人想到哪儿了啊

马子俊跟平底锅先生会有番外吗

99 = =2011/7/9 22:35:00

相信日更GN的好RP!(拇指!)

100 fy2011/7/9 22:38:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录