求八SALOLI的JP事件

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第31839位读者

楼主 好奇心2013/10/19 19:50:00

被首页的楼激起兴趣 想知道SALOLI还有什么JP的事情 大家共享消遣一下

2 = =2013/10/19 19:59:00

各家西皮饭都有不干净的黑历史,就没必要混搅乱斗啦,想知道的不如自己考古吧

3 = =2013/10/19 20:20:00

JZ不会么
隔壁不是有个洗版L了么
一起在那L扒不就好了
开那么多L分散火力干什么

4 = =2013/10/19 23:07:00

先是和SJ掐,有原罪、人道灭绝等,此役让SA得贝类CP的美誉

再是SJ洗版事情

再是Y2,要把阴沟老鼠Y2赶出FB

现在是竹马

与S和A相关的CP没掐的是年上、天然、模特

不是SJ洗版那次是大野O或说年上买单

天然、模特大概是太冷没掐过

5 = =2013/10/19 23:11:00

竹马家写手在自己L里ZGZS COS SA家先给自己泼脏水然后再卖小白菜

被GLY扒了之后又都说是GLY的错,IP段整个相同又说是BUG,你这么巧合的BUG一个来看看?

竹马家别洗了,你家写手COS SA的都精分了,别等最后8出来开这帖的和之前跳的其实都是你家写手精分跳的

这脸打的震天响,有时间管别家LOLI,不如管好自家JP,哦不,自家写手吧www

6 = =2013/10/19 23:12:00

竹马家写手在自己L里ZGZS COS SA家先给自己泼脏水然后再卖小白菜

被GLY扒了之后又都说是GLY的错,IP段整个相同又说是BUG,你这么巧合的BUG一个来看看?

竹马家别洗了,你家写手COS SA的都精分了,别等最后8出来开这帖的和之前跳的其实都是你家写手精分跳的

这脸打的震天响,有时间管别家LOLI,不如管好自家JP,哦不,自家写手吧www

=======

有人告诉你一直在句尾www很容易JD么?小心大半夜跳断腿

7 = =2013/10/20 0:07:00

新专跟交岚都出了怎么还不消停啊= =
4L行行好,西皮冷你就别拉出来讲了行呗,拖来了也构不成战斗力
冷西皮统统抱走

8 = =2013/10/20 0:48:00

竹马饭要表脸
狗咬狗掐架,还要拉别家下水,这么爱拉仇恨

9 = =2013/10/20 1:15:00

这家新起一批loli真是恶心的要死,首当其冲那个喑酱,智商捉急

10 = =2013/10/20 6:05:00

这几个loli基本上就是BP啊
哪里来的那么大的底气
饭群真的是flop了么
还有那个不停的复制粘贴的SJB
真的以为这样就能洗脑么
Orz不理解这几个loli的逻辑

11 = =2013/10/20 8:01:00

深刻觉得现在fb上鸡血的这两家也就那么几个人
SA家那个没事就诈尸的SJB
竹马家这边几个死咬着不放的
两边讲话也都是车咕噜转啊转的
隔壁L有人猜是泄私愤的,没准还真是对的
你们要泄私愤随意,别拖别家西皮下水

12 = =2013/10/20 8:27:00

竹马饭就是自己犯贱作的
三个马甲那个本来gly给了台阶下,结果非要装小白菜,被扒皮
本来掐saloli就掐,结果非要拉上别家cp,别家说不让被代表,就追着掐是智商低
这是嫌竹马饭还不够霸道不够招人嫌是吧
竹马饭给自己拉仇恨妥妥的

13 = =2013/10/20 9:19:00

=======
我觉得这条可能性极大
看隔壁扒的喑酱之前很多言论,比这次严重多了,怎么之前不开贴,偏偏这次开贴
更令人惊讶的是竹马饭的反应速度
写手cos装小白菜不说了
还有就是扒去年刷屏事件,本来都没有人记得,怎么突然就冒出来了,而且分析的很详尽

这根本就是有计划有安排的吧,细思极恐

几大CP家关系大家都心知肚明
狗咬狗掐掐看个热闹
竹马饭非要当FBpolice,拿其他冷CP饭当枪,还追着其他家上rs,把人得罪光了

14 = =2013/10/20 9:33:00

SA没掐过SJ,没掐过Y2,没掐过竹马,这么爱掐,就天天掐吧,

15 = =2013/10/20 9:35:00

洗白真难看 表以为别人看不清楚个个都像你的脑回路一样
隔壁还挂着那家GN的分析 你真以为没人看?
一大早跳得累不累 这家已经没人把如此活跃的小姑娘领走了吗

16 = =2013/10/20 9:36:00

就……是细思恐极好吗orz(强迫症

17 = =2013/10/20 9:39:00

没见过比SAloli更爱挂人的,几乎每周都有这家挂人,有本事直接去和人掐啊

18 = =2013/10/20 9:40:00

看隔壁扒的喑酱之前很多言论,比这次严重多了,怎么之前不开贴,偏偏这次开贴
=====================
求正楼扒这个,什么言论比挂无辜的人还要严重?

19 = =2013/10/20 12:16:00

这次开楼的不一定是那个喑酱
她那个智商还开不了楼
但是后来跳来跳去的肯定是她跑不了的
讲话前后没有逻辑

楼上某几层还是歇歇吧
现在跑来洗白 前两天干吗去的
这几个SA家JP被挂是迟早的事情
不过有些人趁着这次狠狠的掐她们一次

20 = =2013/10/20 12:20:00

求正楼扒这个,什么言论比挂无辜的人还要严重?
=====
最出名的那句:A担没竹马
就是出自她口,这个算是清的了
被掐了之后她删了不少wb,之前的wb里面明着暗着给EGHY上过不少rs
不过顶楼明显是想来洗白的吧

21 = =2013/10/20 12:28:00

被掐了之后她删了不少wb,之前的wb里面明着暗着给EGHY上过不少rs
====================
上RS的那个是写文那位吧

22 = =2013/10/20 12:33:00

SA和EGHY有什么关系,为什么给他上RS

23 = =2013/10/20 12:34:00

====================
上RS的那个是写文那位吧
====
她也上过
但是她没写文的那个红,当时就没人关注她的wb
这个loli智商虽然不够,删wb的速度还挺快的

24 = =2013/10/20 12:41:00

loli最恨竹马啊 又自称是A担SA
所以没事就给EGHY上rs
不过loli连个aiba的box都上不出来
更别提双人份的了 sa家也不想收她们吧

25 = =2013/10/20 13:19:00

越是BP,说话越BH

26 = =2013/10/20 13:32:00

从头翻那个喑酱的围脖发现是11年从棒子爬过来的呵呵呵呵呵
JP言论太多但最EX的还是BP
自称大饼加西皮饭,根本就是很偶尔的撒一点钱
就像LSS说的BOX跟双份ZB更不可能有
不论从哪个角度来说都不是大饼更不是西皮饭,哪家都不会收她的
就她挂人数量程度之多,ZB估计都没她挂的其中任何一个多吧

27 = =2013/10/20 13:52:00

28 = =2013/10/20 13:57:00

拆了SA的哪个都算了。2X2Y2YSJS雷点
==================
这句意思是放过别的西皮还是一个都不放过了?

29 = =2013/10/20 14:03:00

这货的逻辑差不多是
不萌SA?那就有罪了
不萌SA还萌拆了SA的别的CP?简直罪不可恕
不光拆了SA还雷SA?那一定是萌的CP的真爱饭了

30 = =2013/10/20 14:15:00

噢 怪不得又是BP又是对ZB爱得深又是本家CP谁能不萌的架势
要是棒子饭还真全说得通了,跟宇宙的棒子还真是有微妙的相似点

31 = =2013/10/20 14:24:00

来源于日语“本家(ほんけ)”,原意“正支、正宗、嫡系的家庭、嫡派”,与“分家(ぶんけ)”相对应。在二次元中则指“官方、制造方、原创者及其团队”,经常与“同人”相对应。如:“这张画是本家的作品,官网都放出来了;另外两张一看画风就知道是同人画的”。
SA整天说自己本家本家 真是呵呵了

32 = =2013/10/20 14:37:00

这么说起来,SA的确有一种官配的优越感,总爱指点别家怎么萌CP

动不动就是你家有什么好萌的或你家没料只能靠YY

33 = =2013/10/20 14:37:00

lag了的人来问写文的那个给ZB上了啥RS
我记得之前第一页飘着篇那位ZB相关西皮文就是写文那个写的,OOC是肯定的了,但边写边上RS也太精分了吧

34 = =2013/10/20 14:53:00

ls说的哪篇?

35 = =2013/10/20 15:01:00

事实证明VS的staff和TV志的小编同时饭上了一只潜力股(喂)我又有信心面对即将来临的WINKUP了!(…………)另外到底要说几次Y2别FO我…你们的人生已经如此的艰难了这是何必呢!我于心不忍!!
(1)| 转发(2)| 收藏| 评论(1)
4月30日 22:08 来自新浪微博?
via 小能手

36 = =2013/10/20 15:04:00

闹了半天原来是个棒粉,掐这种人也太丢份儿了,以后棒粉要在发病乱挂人群嘲一下就得了

37 = =2013/10/20 15:08:00

写手那个之前的楼里面有人贴了截图

38 = =2013/10/20 15:11:00

那楼太高了orz

39 = =2013/10/20 15:13:00

事实证明VS的staff和TV志的小编同时饭上了一只潜力股(喂)我又有信心面对即将来临的WINKUP了!(…………)另外到底要说几次Y2别FO我…你们的人生已经如此的艰难了这是何必呢!我于心不忍!!
(1)| 转发(2)| 收藏| 评论(1)
4月30日 22:08 来自新浪微博?
via 小能手
=======
哈哈哈哈哈哈哈
这个真是要笑死我了
如果我没记错的话6月那个wink up里面门把互推cp
完全没有提到sa吧
lolu自我感觉真是良好

40 = =2013/10/20 16:43:00

真想对个棒粉爆粗口,好好饭棒子去别来祸害饭群

41 = =2013/10/20 16:49:00

小能手以前还没雷这么多的,自从和喑酱混上后啧啧

话说她们圈的有两位写手几天前都弃wb了咋回事

42 = =2013/10/20 16:57:00

真想对个棒粉爆粗口,好好饭棒子去别来祸害饭群
=============================================
回不去啦 没看人家简介里写的雷pc吗
(话说她手机还是三棒子呢

43 = =2013/10/20 17:46:00

最讨厌SA饭的就是这家成天说大队长不看同事会si之类的,我擦,这简直就是RS好吗

44 = =2013/10/20 17:49:00

大队长?

45 = =2013/10/20 17:56:00

不是很唾弃眼神论吗,到了自家就很上手呢

46 = =2013/10/20 17:57:00

小能手以前还没雷这么多的,自从和喑酱混上后啧啧
===============
喑酱简直就是把微妙的人推往更雷的深渊的体质
跟她混熟的人基本上就是往喑酱的方向发展
都是讲话越来越难听越来越没逻辑,只不过首当其冲的还是喑酱
还一副“天下掌握在我手中”的样子

47 = =2013/10/20 17:57:00

大队长?
-----------------------------
这家一直喊S是大队长

48 = =2013/10/20 17:58:00

谁能科普一下大队长这词到底哪来的吗

49 = =2013/10/20 18:03:00

喑酱还有句名言是雷CP就雷CP表扯饭群呢

50 = =2013/10/20 18:04:00

大队长就是S啊 orz
有段时间没上FB了 之前来了也都是纯看文 只不过这次实在是被首页的大楼EX到了
所以语气BH的BP除了喑酱 小能手 什么碗 什么刀 还有谁啊?wb得设好屏蔽= =

51 = =2013/10/20 18:05:00

大队长的来源是AU的CM S的衣服袖子上三条杠

52 = =2013/10/20 18:07:00

大队长不看同事会si之类

============

知道这家爱用同事,这话的意思是说S总看A,如果是这意思,为什么要用会si,这不是RS是什么

53 = =2013/10/20 18:12:00

对了,大队长这个称呼是怎么来的

54 = =2013/10/20 18:13:00

不知道别人怎么看大队长这词的 代表自己看到觉得很雷

55 = =2013/10/20 18:22:00

ls说的哪篇?
===========
X月的XXX那篇

刚去那L看就在RS之后这文坑了
她也弃WB了,估计是那天RS ZB太来劲被掐了吧

56 = =2013/10/20 18:30:00

ls说的哪篇?
===========
X月的XXX那篇

刚去那L看就在RS之后这文坑了
她也弃WB了,估计是那天RS ZB太来劲被掐了吧
=============
sk那篇?
说实话那文受写的很女体
只要名字替换下
然后西装换礼服就一湾湾小言

57 = =2013/10/20 18:31:00

不知道别人怎么看大队长这词的 代表自己看到觉得很雷
=====
雷+1
最雷的是这家一直拼命塑造S倒贴A的形象,连VS上鸵鸟俱乐部的梗都拿来说是S强口勿,还分析什么男方女方姿势
这家西皮饭还知道尊重一下别家IDOL吗?能别拿你们那恶心的脑内当事实散播吗?

58 = =2013/10/20 18:38:00

同事更雷好吗,sa家还很爱说什么xx家我只萌兄弟情xx家除兄弟情外都雷,意思是萌sa她们就是萌真爱了?哦也难怪嘛。

59 = =2013/10/20 18:43:00

来源于日语“本家(ほんけ)”,原意“正支、正宗、嫡系的家庭、嫡派”,与“分家(ぶんけ)”相对应。在二次元中则指“官方、制造方、原创者及其团队”,经常与“同人”相对应。如:“这张画是本家的作品,官网都放出来了;另外两张一看画风就知道是同人画的”。
SA整天说自己本家本家 真是呵呵了
==================
SA家本家俩字不离口还纳闷过为什么这么叫囧

60 = =2013/10/20 18:46:00

眼神论同事论不熟论,SA看别家就是雷在这家就都成了萌点

他家loli都精分的么hhp

61 = =2013/10/20 18:51:00

SA最爱的就是总裁文儿什么的,塑造的S一直倒贴A,当时WB结界不严被EX到了,你这是饭idol吗,又借黄瓜又rs别家的,饭你的总裁文去吧

62 = =2013/10/20 18:54:00

他家追求的不就是官配/大热CP/主流CP的优越感么,不萌SA都不是真A担,说这话的人有脑子吗?可惜海那边被死对头压过去了,每每思及于此,莫不痛心疾首啊,啊,脑内了SA家,真是不好意思

63 = =2013/10/20 18:56:00

所以就是A担SA饭奇葩

对YJX没爱就放过他好吗

64 = =2013/10/20 19:00:00

VS上鸵鸟俱乐部的梗都拿来说是S强口勿,

我眼瞎,真是一点都没看出来

65 = =2013/10/20 19:03:00

觉得被那些脑内塑造成“女方”的xyyj也够可怜的
我是一个人么?
不过我觉得还是正一下L吧
光说别家的雷人还以为我们要扯饭群呢
还是八一下那几个saloli的JP事件吧

66 = =2013/10/20 19:04:00

就笑笑竹马无A担,去年的调查XQ就这么点儿人,担竹马的那两家都差不多一半儿一半儿

67 = =2013/10/20 19:05:00

每个饭群都有几个JP,但每次扒出来的JP都是这家的就很说明问题了

68 = =2013/10/20 19:06:00

有人能反白下她们到底RS EGHY什么了吗?

69 = =2013/10/20 19:10:00

喑酱自己做PV所以对其他同是做PV的GN各种看不起这算不算?
不说别家了,就算是同是SA的PV也被她说什么内行人一看就知道不怎样之类的
就算前段时间SA家某GN做的一个全团的PV

70 = =2013/10/20 19:11:00

印象里上次那个恋人人选的采访出来,这家JP没少RS那谁

71 = =2013/10/20 19:13:00

================
那次BLX的不是竹马A担?和SA八竿子打不着吧

72 = =2013/10/20 19:14:00

只能说这几个LOLI最近蹦跶的太厉害了
所以总是被扒,显得这家JP多了
感觉这家正常的GN还是有的
但是这几个JP太显眼了

73 = =2013/10/20 19:17:00

===========
我印象是马上有人跳出来说什么竹马没什么好萌,还说顺带rs EGHY
如果是竹马饭不可能说竹马没什么好萌吧?

74 = =2013/10/20 19:18:00

这家JP比例是最大的,正常的有吗,别家的JP都是自己掐,这家的JP蹦跶这么长时间了居然没人掐
在FB到处找麻烦也没人收,这次也是被别家挂出来的,SA家的正常的GN在哪儿呢,你倒是给我个证据啊

75 = =2013/10/20 19:18:00

就感觉这家两级分化小圈子的特别严重,nc蹦哒loli特别招黑,yj又沉默小圈子自己萌

76 = =2013/10/20 19:19:00

=========
那是你没领教到这些奇葩的粪脑回路,那堆所谓的A担SA一边为自己的“本命”愤慨,一边得瑟自己看透了谁才是“真爱”她们的“本命”,再一边嘲笑竹马全是纸老虎= =

77 = =2013/10/20 19:19:00

======
真正竹马A担就是blx会说吗,更不会rs爱豆
要说A家大饼blx还能理解点
那几个jp一直自称大饼然后担SA啊,对家出了这种虐点‘黑料’,她们不鸡血的把爱豆往死里黑啊

78 = =2013/10/20 19:20:00

所谓的SA家看竹马是觉得虐,平静家看竹马是觉得倒贴

79 = =2013/10/20 19:21:00

74L你相信我,真的有正常的,我亲友就是,人家都是默默萌自己的,不像这拨loli招黑不自知

80 = =2013/10/20 19:22:00

额,我只是提醒一下楼里的几位,多说多错,有些事不清楚还是少开口免得某些人趁机转移视线吧

81 = =2013/10/20 19:23:00

除了喑酱和小能手,记得还有几个,也是这种德性的

82 = =2013/10/20 19:25:00

他们一帮都是这样的人,抱团什么的

83 = =2013/10/20 19:28:00

===============================================
蚊子,青年S,土土其,YJ先生

84 = =2013/10/20 19:29:00

还是想八一些真料
可惜这群loli都删wb弃wb(也不知道是不是开小号
隔壁技术帝gn八出来的洗版事件虽然基本坐实是SA家
但又具体不到是谁,而且历史久远也没有多少人有心掐了
还有

85 = =2013/10/20 19:30:00

还是想八一些真料
可惜这群loli都删wb弃wb(也不知道是不是开小号
隔壁技术帝gn八出来的洗版事件虽然基本坐实是SA家
但又具体不到是谁,而且历史久远也没有多少人有心掐了
还有
没打完就发了
就想问还有GN知道别的JP料么

86 = =2013/10/20 19:31:00

就感觉这家两级分化小圈子的特别严重,nc蹦哒loli特别招黑,yj又沉默小圈子自己萌
黑体就算了吧
谁知道这些小圈子YJ里有多少是去年洗版群里的

87 = =2013/10/20 19:35:00

扒的不是loli么,怎么又扯到整个饭群了

88 = =2013/10/20 19:36:00

就是上升饭群的是怎么回事,脑子也没比loli清楚多少了

89 = =2013/10/20 19:36:00

今年爆米花出DVD消息的时候喑酱在围脖说什么如果自己tuo福过了就人初回,当是自己的奖励= =+没过就不人了
结果真没过,就不人了呵呵呵呵呵,BP成这样还找借口

90 = =2013/10/20 19:37:00

专心八loli吧,想看事迹呢

91 = =2013/10/20 19:37:00

黑体就算了吧
===========
没经历过 求问洗版群是怎么8出来的
有图有真相么

92 = =2013/10/20 19:37:00

S倒贴A??到底谁DT谁啊hhp

93 = =2013/10/20 19:37:00

黑体就算了吧
===========
没经历过 求问洗版群是怎么8出来的
有图有真相么
=========
隔壁楼自己去看

94 = =2013/10/20 19:38:00

===============================================
蚊子,青年S,土土其,YJ先生
========
波多野卓巳,菱形嘴

95 = =2013/10/20 19:39:00

跳太高会断腿的

96 = =2013/10/20 19:39:00

S倒贴A??到底谁DT谁啊hhp

97 = =2013/10/20 19:40:00

我96L,复制完自动发出去了。。。92L你别浑水摸鱼啊

98 = =2013/10/20 19:41:00

94L这两个没JP事迹啊

99 = =2013/10/20 19:41:00

好了,有贱货进来了,也别扒了,反正抱团的JP都列出来了,wb上该屏蔽屏蔽吧

100 = =2013/10/20 19:41:00

抬头看92L
感觉有奇怪的东西混进来了orz
话先放这:这儿只八saloli JP事迹,暗搓搓扯idol的si全家!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录