ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105580位读者

楼主 _游客2006/7/17 1:56:00

招手~~

AK第三幢楼啊啊啊啊~~~扭动ing~~~~

- 2 - _2006/7/17 1:58:00

踩沙发==+

- 2 - _2006/7/17 2:00:00

踩板凳

- 2 - _2006/7/17 2:01:00

踩地板

地毯

家具没有??

地下室

- 2 - _2006/7/17 2:02:00

......地壳.......

- 2 - _2006/7/17 2:02:00

好正直的题目

- 2 - _2006/7/17 2:03:00

-       -|||||地核.........

乱踩

好正直的题目

_______

多健康啊= =

- 2 - _2006/7/17 2:04:00

话说经过今天之后我觉得akf又会被踩的更地下一层

- 2 - _2006/7/17 2:05:00

刚刚看了下第二处家产的点击率.好口怕滴数字= =

- 2 - _2006/7/17 2:06:00

话说经过今天之后我觉得akf又会被踩的更地下一层

----------------

无所谓的.反正又不是为了别人的想法萌.

不愉快的事就表带到小别墅里来了.

- 2 - _2006/7/17 2:07:00

刚刚看了下第二处家产的点击率.好口怕滴数字= =
-----------------------------------------------
又是隐性CP~~??!!
搞不懂
喜欢他们就来萌啊
搞什么地下工作

那是因为那楼多观摩的人= =

无所谓的.反正又不是为了别人的想法萌.

不愉快的事就表带到小别墅里来了.

俺难过= =为啥有那么多不懂事的孩子们.....

- 2 - _2006/7/17 2:09:00

第一页留名=-=

下次收她们别墅参观费,哼哼

- 2 - _2006/7/17 2:09:00

=============

还有砸场的人时刻准备着= =

- 2 - _2006/7/17 2:10:00

所以我们说什么都要谨慎= =

虽然我觉得我们说的东西没啥大不了 都是8挂娱乐yy...

可是别人却很在意==

- 2 - _2006/7/17 2:11:00

ウタワラ、最初仁が答える前に亀が「じゃあ、アニキから」って言ってましたよね?

第一页留名=-=

--------------

那么我们可就发了.

可是别人却很在意==

好怕怕~~~他们连自己家的楼都不去,就专盯着我们了……

被暗恋的感觉真不好…………

這個我証實了龜真的說了「アニキから」 OTZ~

仁变了哥哥了? 龟你今晚没事吧又妈又哥的..!?

- 2 - _2006/7/17 2:12:00

第一页留名=-=

那么我们可就发了.

---------------------

以这个点击量盖他十座不成问题啊~~~远目ING~!

第一页留名=-=

那么我们可就发了.

===================

以AK养AK嘛~

发了多买几张西个闹鲁=V=

ウタワラ、最初仁が答える前に亀が「じゃあ、アニキから」って言ってましたよね?

------------

我没有注意听...真这么说了么?

_______

想家了 喷

- 2 - _2006/7/17 2:13:00

可是别人却很在意==

---------------

有些人就是要找茬也没办法.防不住的.

反正是大家一起HC,风头不对了基本都会及时转过来.

- 2 - _2006/7/17 2:14:00

=======================================

绝对是撇清~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/17 2:14:00

=====================================

孩子你越活越过去了啊,泪飞~

LG和哥哥的称呼不能搞错啊

- 2 - _2006/7/17 2:15:00

_______

想家了 喷

同喷.

他小孩心理发作了吧?

- 2 - _2006/7/17 2:15:00

第一页留名=-=

那么我们可就发了.

以AK养AK嘛~

这个提议不错XD

话说我的西个闹鲁还没有到...泪

- 2 - _2006/7/17 2:17:00

第一页留名=-=

那么我们可就发了.

以AK养AK嘛~

这个提议不错XD

==============

同泪...

我的西个闹还不知道在哪块天上飘着呢

- 2 - _2006/7/17 2:17:00

_______

想家了 喷

同喷.

他小孩心理发作了吧?

月9工作太累了吧..

- 2 - _2006/7/17 2:18:00

_______

好像是中丸的声音 还问这是什么?”

龟自己说完也笑得小媳妇似的

- 2 - _2006/7/17 2:18:00

同泪...

_________

还在海的另一边.........

- 2 - _2006/7/17 2:19:00

泪......我的还没运进店里呢T^T

就等着同学胜利归来了>///<

- 2 - _2006/7/17 2:20:00

俺听了4遍

应该是「赤西君」说太快了,变成「ン」后面那个く没说出来变成き了

大默,收录那天这孩子怎么了.....

- 2 - _2006/7/17 2:20:00

话说严重抗议这次的封面= =

跟docomo一样不爽= =

- 2 - _游客2006/7/17 2:21:00

=====================================

孩子你越活越过去了啊,泪飞~

LG和哥哥的称呼不能搞错啊

========================

我以前一直把一张照片当成了龟大哥……

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/17 2:21:00

这个提议不错XD

==============

同泪...

=================================

我的貌似22号才能到中国.....大哭....

10楼踩地心的那位同学,你还好吗?.....orz

俺听了4遍

应该是「赤西君」说太快了,变成「ン」后面那个く没说出来变成き了

他着什么急啊?被阿姨们吓到了?

- 2 - _2006/7/17 2:22:00

OOXX,荒らさないでくれ

内啥~麻烦懂日语的给翻译下吧~

前面的OOXX是指谁我就不说了=V=

- 2 - _2006/7/17 2:22:00

俺听了4遍

------------

我晕....

- 2 - _2006/7/17 2:23:00

俺听了4遍

---------------------------

谁知道他在乱high啥....

不知道这段是在小红给他梳头发之前还是之后~~飘

- 2 - _2006/7/17 2:24:00

10楼踩地心的那位同学,你还好吗?.....orz

-----------

我很好....边看MY BOSS MY HERO一边热血...

KOKI那女红做的...

- 2 - _2006/7/17 2:25:00

阿姨来了.怎么不披马甲了?

- 2 - _2006/7/17 2:26:00

俺听了4遍

---------------------------

谁知道他在乱high啥....

不知道这段是在小红给他梳头发之前还是之后~~飘

===============

梳头发那小道是这个歌笑里传出来的吗?

- 2 - _2006/7/17 2:28:00

指……力指…………

月兑……月兑了MJ还能被认出来??泪奔………………

- 2 - _2006/7/17 2:30:00

指……力指…………

月兑……月兑了MJ还能被认出来??泪奔………………

呵呵~~~

当时因为当时我也跟阿姨说了这是我儿子.不是龟大哥.所以阿姨那么一说我就知道是你了。

- 2 - _2006/7/17 2:31:00

呵呵,A回答完了之后,还很得意的往K那边看,好可爱的说

- 2 - _游客2006/7/17 2:32:00

快乐地扭来扭去XDDDD

- 2 - _2006/7/17 2:33:00

一 一

- 2 - _2006/7/17 2:33:00

上图上图

- 2 - _2006/7/17 2:34:00

55L的中间要是换成YABU的话那可是一家子了

(换YABU是因为对他比较有感情.YUTO妈勿PIA)

- 2 - _2006/7/17 2:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/17 2:35:00

小红笑得我要化了........

- 2 - _2006/7/17 2:35:00

59的图结合他们的位置看可真是OOXX

- 2 - _2006/7/17 2:40:00

我怎么觉得59L两人都在贼笑?

萌了> <

- 2 - _2006/7/17 2:42:00

55L的中间要是换成YABU的话那可是一家子了

(换YABU是因为对他比较有感情.YUTO妈勿PIA)

-------------

OH~~YUTO站俩人中间一家3口不是这一次呀~~~

- 2 - _2006/7/17 2:43:00

59那截图

怎么觉得仁肤色黑了那么多ORZ

- 2 - _2006/7/17 2:44:00

灯光的原因吧?

- 2 - _2006/7/17 2:45:00

连日饭都说仁, 你回答干吗要走到司会的台边去答!? 噗~

- 2 - _2006/7/17 2:46:00

============================== 

小孩确是黑了….不少  orz~

- 2 - _2006/7/17 2:48:00

连日饭都说仁, 你回答干吗要走到司会的台边去答!? 噗~

这是不是应该叫做司马昭之心路人皆知?

- 2 - _2006/7/17 2:49:00

============================== 

小孩确是黑了….不少  orz~

打网球的关系?ORZ

- 2 - _2006/7/17 2:58:00

真难得这午夜场

- 2 - _2006/7/17 3:00:00

不 已经没人了= =

- 2 - _2006/7/17 3:03:00

知道没多少人了,不过比前两天今天算好了

- 2 - _2006/7/17 3:06:00

都走了??

好不容易到小别墅了呢

- 2 - _2006/7/17 3:08:00

仁黑一点好……有男子气概

妈认为你回答问题时离主持人太远,不能联络感情……再近一点,再近一点

- 2 - _2006/7/17 3:12:00

都走了??

好不容易到小别墅了呢

--------

别伤心,会趁你不注意的时候盖起来

- 2 - _2006/7/17 3:13:00

求解那梳头发的小道到底怎么回事 = =

- 2 - _2006/7/17 3:14:00

那么我加一块砖==

- 2 - _2006/7/17 3:15:00

求解那梳头发的小道到底怎么回事 = =
-------------
-   -|||||||找前一栋楼..翻最后几页......

- 2 - _2006/7/17 3:15:00

都走了??

好不容易到小别墅了呢

--------

别伤心,会趁你不注意的时候盖起来

一夜连盖两栋楼太累人了.得休息休息.

- 2 - _2006/7/17 3:16:00

2005/08/11(木) 23:36:18
かちゅん部屋割り(kt的房间分配)
各自一人部屋・ (一人一间)
仁、丸、亀、聖、上田、田口の順番・・(按照仁丸龟圣上甜的顺序)
最近亀チャンと仁 (最近龟仁两只)
仲良しすぎ仼・・ (关系太好了!)
部屋にいって何してるの? (跑到对方房间里面去干什么?)
お部屋の値段は少々お高め・ (房间的价格是比较贵的)
ショッピング満喫できました仼昱 (shopping很狂)
移動ばっかでお疲れだろうけどテンション高すぎ赤西さん曻(旅途疲惫但是兴高采烈的赤西同学)
それについてく(还有紧跟着的丸子)
中丸さん・
すばらしいわ(真的很有意思)

- 2 - _2006/7/17 3:16:00

一夜连盖两栋楼太累人了.得休息休息.

-----

字数不够图片凑

- 2 - _2006/7/17 3:17:00

我是通宵下载的某.........

- 2 - _2006/7/17 3:18:00

加块砖看天亮之前能不能FY.

刚刚才把SIGNAL花絮看完.我儿子可真结实.楼上还有人说他变黑了.果然是个可靠的男银么?默= =

- 2 - _2006/7/17 3:19:00

刚刚才把SIGNAL花絮看完.我儿子可真结实.楼上还有人说他变黑了.果然是个可靠的男银么?默= =

--------

就现在的程度,一个人也能FY好乏

- 2 - _2006/7/17 3:20:00

80L的看了可真提神啊!

- 2 - _2006/7/17 3:20:00

--------

================

一个人FY没意思.

- 2 - _2006/7/17 3:22:00

说起SIGNAL 想起仁那个胸部拍写...好结实..好想摸XDDDDD

- 2 - _2006/7/17 3:23:00

================

一个人FY没意思.

________--

明显不止一个人 一一

- 2 - _2006/7/17 3:24:00

说起SIGNAL 想起仁那个胸部拍写...好结实..好想摸XDDDDD

============

我表他成为大胸男= =

- 2 - _2006/7/17 3:25:00

============

我表他成为大胸男= =

恩 现在的感觉刚刚好= =

- 2 - _2006/7/17 3:30:00

再扔块砖,让点击率和回帖率靠近一点

- 2 - _2006/7/17 3:32:00

那要仍很多块砖才能平衡= =

- 2 - _2006/7/17 3:33:00

反正我是能萌不能Y的人

- 2 - _2006/7/17 3:33:00

80L的我没明白啥意思.....

- 2 - _2006/7/17 3:39:00

なんかの雑誌で仁亀ふたりで大阪を散歩するっていうやつで、
仁「なぁ亀、ケータイでムービー送ったことある?」
亀「ないなぁ~。送ってみるか。”お腹すいたよー。これから飯を食いに
行きます。いっぱいたべるぜ~”よしっ、ムービー録画完了」
仁「”これからご飯なんだー。いっぱいたべてね《ハートマーク》」
ってゆうのを仁は亀に気づかれないように録画して送り返す。
亀「仁ー俺生まれて初めて彼氏できたよ 笑」
仁「そりゃよかったな 笑」
って言って笑いあってた。
で、そのあとたこ焼き食べに行った

- 2 - _2006/7/17 3:40:00

某杂志上写到仁龟两人在大阪街上散步,
仁:“小龟阿,你有没有用手机发送过视频?”
龟:“没有。要不下次试试看。肚子饿了,吃饭去吧。今天要吃很多哦!”
仁突然趁龟不住意的时候用手机拍了龟说话的样子,然后传给了kame。
仁:“录影完毕!现在去吃饭吧!”
龟;“jin。这是我出生一来第一次作别人的男朋友。”(笑)
仁:“这样的话我就放心了。边说边笑。
然后两人去吃了章鱼烧
-------------------------

以上是05年日揭上的东西,真假不能保证的

- 2 - _2006/7/17 3:42:00

80楼的是关于05年去美国的时候的小道

- 2 - _2006/7/17 3:45:00

96那个太Y了吧,怎么可能知道他们说什么

- 2 - _谢谢95/962006/7/17 3:46:00

这好像真是杂志....等睡醒了去翻翻看

不过翻译有些问题,呼唤某正直o饭同学~~~~

俺不行了,呼呼去

- 2 - _2006/7/17 3:47:00

不是说是杂志上写的吗.知道他们说什么就没什么奇怪了.就是不知道是不是真的有杂志那么登了.个人觉得不太可能登那么XXOO的对话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!