香~今天晚上晚饭想吃什么?

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第15138位读者

楼主 84662008/3/28 16:05:00

面包加熏禸?

面包加蛋?

还是````

わたし

>///<

2 中间淳太2008/3/28 16:06:00

这么快?!摸把面包票风走....

3 浅香航大2008/3/28 16:06:00

最后一个,你愿意让我吃?

4 山田涼介2008/3/28 16:07:00

压下顶楼的人走人。。。。

5 中间淳太2008/3/28 16:08:00

浅香航大2008-3-28 16:06:00

最后一个,你愿意让我吃?

----------------

人家都说了你还问那么多废话干吗?!

6 浅香航大2008/3/28 16:09:00

人家都说了你还问那么多废话干吗?!

----------------------

因为我有点惊讶.......为什么你那么紧张

7 山田涼介2008/3/28 16:10:00

因为我有点惊讶.......为什么你那么紧张

---------------

可怜天下父母心

8 84662008/3/28 16:12:00

对手指,人家都那么说了```````讨厌~~~~

其实一直以来都是我妈死活不同意````

9 浅香航大2008/3/28 16:14:00

搂过,是啊,你妈我可惹不起...

不过你都这么说了,那就......嘿嘿,捏捏下巴

10 面包妈2008/3/28 16:14:00

我就是不愿意我儿去受给这样一个总受啊................海带泪.............

11 浅香航大2008/3/28 16:15:00

面包妈2008-3-28 16:14:00
我就是不愿意我儿去受给这样一个总受啊................海带泪.............
------------------------------------------------
人愿意当我的受= =

12 84662008/3/28 16:16:00

那,先去放水给你洗澡,想要什么味道的人浴剂?

(大概快要断网了,默,能玩多久是多久```````)

13 = =2008/3/28 16:16:00

--------------

那就把包包给我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

14 面包妈2008/3/28 16:16:00

------------------------------------------------
人愿意当我的受= =
-----------------------------------------
因为COS我儿的是你妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 面包妈2008/3/28 16:17:00

= =2008-3-28 16:16:00

-------------------

你是谁?!

16 浅香航大2008/3/28 16:17:00

嗯,有没有香蕉味的?

17 = =2008/3/28 16:18:00

你是谁?!

-----------

我就是我XDD包包跟阿姨回家~~~

18 浅香航大2008/3/28 16:18:00

你是谁?!

-----------

世界的宽屏

19 真身2008/3/28 16:19:00

摊手,么办法,谁让你自己不出来COS的~嘿嘿嘿`

我儿精神上或许是总受,可块头是摆死的,~~~~

20 面包妈2008/3/28 16:19:00

你是谁?!

-----------

我就是我XDD包包跟阿姨回家~~~

-----------

我才不会让我天真可爱的儿跟世界的双眼皮怪阿姨回家呢!!!

21 面包妈2008/3/28 16:20:00

摊手,么办法,谁让你自己不出来COS的~嘿嘿嘿`

我儿精神上或许是总受,可块头是摆死的,~~~~

------------------------

我家面包也不矮,哼~

22 84662008/3/28 16:21:00

香蕉味会不会太NI了,这样吧,我切一盘香蕉放浴缸旁~一边泡澡,一边可以吃~

23 = =2008/3/28 16:21:00

我才不会让我天真可爱的儿跟世界的双眼皮怪阿姨回家呢!!!

------------------

嘿嘿嘿嘿

24 84662008/3/28 16:22:00

香~我妈他不认同你,你赶紧出来亮亮你那宏伟的二头肌~

25 浅香航大2008/3/28 16:22:00

好啊,亲脸,你去吧.....

还是我们家面包温柔贤淑啊XDDD

26 84662008/3/28 16:25:00

啊,家里的浴缸太小了,没办法一起洗>///<

(其实是你们两个块头太大了``````)

27 面包妈2008/3/28 16:27:00

(其实是你们两个块头太大了``````)

-------------------------

要表麻麻去给你们买个大浴缸啊?!

28 84662008/3/28 16:29:00

麻麻你真好~

29 浅香航大2008/3/28 16:29:00

84662008-3-28 16:25:00

------------------------------

把面包推到墙角,用双臂困住他的去路,口勿上唇...

那就我先洗好了...

30 面包妈2008/3/28 16:31:00

看来不需要了......娘受刺激先回家了...........泪奔出去...........

31 84662008/3/28 16:33:00

把面包推到墙角,用双臂困住他的去路,口勿上唇...

那就我先洗好了...

====================================

(面色潮红,红唇微肿,轻轻推开~)讨厌啦,水都要热了,你先去,过会儿我来帮你擦背~

32 浅香航大2008/3/28 16:35:00

(面色潮红,红唇微肿,轻轻推开~)讨厌啦,水都要热了,你先去,过会儿我来帮你擦背~

-------------------------------------------------

唇凑到他耳朵附近轻轻的说,看到你这样子我已经没有心情洗澡了...

33 84662008/3/28 16:37:00

唇凑到他耳朵附近轻轻的说,看到你这样子我已经没有心情洗澡了...

-------------------------------------------------------------------------------

(轻头咬唇微笑)<-面包很喜欢咬嘴唇XDDD

那`````要么一起洗淋浴~

34 浅香航大2008/3/28 16:39:00

中间看到了肯定会想哭= =,默

好啊(揽住他的腰往浴室走)

35 84662008/3/28 16:40:00

(你TM还想着中间呢 TU死你丫的)

36 面包妈2008/3/28 16:42:00

KY的冒个头...我真的想哭了...儿啊.............

37 浅香航大2008/3/28 16:43:00

.......我是说你麻麻要是看到你这样,会哭....

衣服是你自己月兑还是我帮你月兑?

38 真身2008/3/28 16:43:00

好吧,表哭了,中场休息暂时不玩了`````

晚上再继续~

39 84662008/3/28 22:12:00

香~人家洗好澡了~帮我吹头发吧~

40 浅香航大2008/3/28 22:20:00

拿起旁边的电吹风,温柔的帮面包吹干头发

41 山田涼介2008/3/28 22:42:00

原来你们在这里T___________________________________________T

42 84662008/3/28 22:43:00

斜眼,香,你是不是有心事啊,心不在焉的样子,哼```````

43 山田涼介2008/3/28 22:44:00

桥本面包TX,看在我跟你同名的份上,让我在这呆一会吧。。。。。。。。。。。。。。。

44 浅香航大2008/3/28 22:44:00

32,你现在的样子我心很痒...............................................

45 浅香航大2008/3/28 22:45:00

84662008-3-28 22:43:00
斜眼,香,你是不是有心事啊,心不在焉的样子,哼```````
--------------------------------
我哪有什么心事,你看,我还帮你吹了一个很完美的造型.....................

46 山田涼介2008/3/28 22:45:00

你痒啥?一一

47 浅香航大2008/3/28 22:46:00

就痒.....

48 山田涼介2008/3/28 22:46:00

让包包帮你挠挠

49 面包妈2008/3/28 22:47:00

桥本面包..看在我是你麻麻的份上也让我在这呆一会儿吧.....

50 浅香航大2008/3/28 22:49:00

面包又间接性昏睡了,你们先坐...............................

51 山田涼介2008/3/28 22:49:00

LS的...你怎么不去隔壁,我还贴了图,半点反应都没,扔我在那被羞辱

52 山田涼介2008/3/28 22:50:00

是LSS

53 面包妈2008/3/28 22:51:00

LS的...你怎么不去隔壁,我还贴了图,半点反应都没,扔我在那被羞辱

------------------------------

我BUYAO再当中间淳太了..进隔壁胸闷的厉害....

还不如到这看我儿子儿媳的X福生活.....

54 浅香航大2008/3/28 22:52:00

-------------------------------

是儿子儿婿...............

55 山田涼介2008/3/28 22:54:00

我BUYAO再当中间淳太了..进隔壁胸闷的厉害....

-----------

摸摸。。。我也胸闷。。。正好在听ELT的愛のカケラ,难过死了

56 面包妈2008/3/28 22:55:00

-------------------------------

是儿子儿婿...............

----------------------------

随便吧...让麻麻在这休养一下吧

啊类?!我家面包呢?!过来让我摸摸~

57 山田涼介2008/3/28 22:56:00

ASA,你收留我嘛?我那边呆不下去了T__________T我保证不破坏你们,还给你们做菜

58 浅香航大2008/3/28 22:56:00

突然KY的想到,中间可以在这L COS高木?= =

59 山田涼介2008/3/28 22:57:00

浅香航大2008-3-28 22:56:00
---------
表,我真的受够了,我不搞CP了

60 面包妈2008/3/28 22:58:00

摸摸。。。我也胸闷。。。正好在听ELT的愛のカケラ,难过死了

---------------------

前一段时间我家孩子出事我连日文歌都不想听,一听就桑心

结果那几天一直在听我初中和高一时常听的英文歌.....

一怀旧就更桑心....

61 面包妈2008/3/28 22:59:00

---------
表,我真的受够了,我不搞CP了
----------------------
我也BUYAO.....要我COS高木我情愿COS森小美= =

62 浅香航大2008/3/28 22:59:00

57 山田涼介2008-3-28 22:56:00

ASA,你收留我嘛?我那边呆不下去了T__________T我保证不破坏你们,还给你们做菜
-------------------------------------------------------------------
32你说什么话啊,我的家就是你的家....来吧,天天给我做荷包蛋吧...

63 山田涼介2008/3/28 23:00:00

前一段时间我家孩子出事我连日文歌都不想听,一听就桑心

结果那几天一直在听我初中和高一时常听的英文歌.....

一怀旧就更桑心....

我基本只听日文的。。。

偶尔听自己很久没听以前很喜欢的歌,是会很难过的

64 浅香航大2008/3/28 23:00:00

啊类?!我家面包呢?!过来让我摸摸~

面包最近间接性昏睡= =

65 山田涼介2008/3/28 23:02:00

-------------------------------------------------------------------
32你说什么话啊,我的家就是你的家....来吧,天天给我做荷包蛋吧...
谢谢你!!!恩,让面包天天给你做面包,我给你天天做荷包蛋,把你养的美美的~~

66 浅香航大2008/3/28 23:02:00

谢谢你!!!恩,让面包天天给你做面包,我给你天天做荷包蛋,把你养的美美的~~

----------------------------------------------------------

师傅!!你还要天天把PS的功力传授给我!!!!!!!!!

67 面包妈2008/3/28 23:03:00

面包最近间接性昏睡= =

你们是不是纵X过度?!我就知道不能把我家小面包交给你!!!

68 浅香航大2008/3/28 23:04:00

你们是不是纵X过度?!我就知道不能把我家小面包交给你!!!

-----------------------------------

我连X是啥滋味都没感觉到啊T T

69 面包妈2008/3/28 23:04:00

--------------------

默默爬出去....

70 面包妈2008/3/28 23:05:00

我连X是啥滋味都没感觉到啊T T

-----------------

那让我家面包攻你试试?!他有经验的..不会让你疼的~XD

71 山田涼介2008/3/28 23:06:00

就凭你这句师傅!我就教定你了!!传功………………

图片点击可在新窗口打开查看

72 面包妈2008/3/28 23:07:00

就凭你这句师傅!我就教定你了!!传功………………

-----------------------

喷.....................

73 浅香航大2008/3/28 23:08:00

那让我家面包攻你试试?!他有经验的..不会让你疼的~XD

-------------------------------------------

那你问问他吧>/////////////////////////<

74 浅香航大2008/3/28 23:09:00

32!!!!!!!!我不仅要学到你的PS功力,我还要学到你的幽默!!!!!!!!

75 山田涼介2008/3/28 23:09:00

我去把这张照片挂墙上~

76 面包妈2008/3/28 23:10:00

32!!!!!!!!我不仅要学到你的PS功力,我还要学到你的幽默!!!!!!!!
跟我家面包在一起你只要会冷笑话就行......

77 浅香航大2008/3/28 23:11:00

徒儿遵命!!!!!!

只不过,师傅,能找长高清的不?面包这样很狰狞= =

78 浅香航大2008/3/28 23:12:00

跟我家面包在一起你只要会冷笑话就行......

岳母放心,我什么都不强,但是冷笑话我绝对一流,

我跟田口前辈拜过师的!!

79 面包妈2008/3/28 23:14:00

---------------------

我儿才不狰狞= =+

明明香你最狰狞!!!

80 山田涼介2008/3/28 23:14:00

徒儿遵命!!!!!!

没有大档。。。狰狞才能激起你攻的欲望嘛XD

81 面包妈2008/3/28 23:15:00

岳母放心,我什么都不强,但是冷笑话我绝对一流,

我跟田口前辈拜过师的!!

--------------------------

当年的冷笑话战队好令人怀念啊......

82 浅香航大2008/3/28 23:16:00

我儿才不狰狞= =+

明明香你最狰狞!!!

岳母你不厚道,我要是狰狞他早就去隔壁找高木了...怎么还会专门开个房间让我吃XDDDDD

83 浅香航大2008/3/28 23:17:00

-------------------------------------

旁边那不狰狞的我更有谷欠啊XDDDDDDDD

84 面包妈2008/3/28 23:17:00

私以为狰狞会让他放弃攻的念头....香~你就从了我儿吧~

85 浅香航大2008/3/28 23:19:00

私以为狰狞会让他放弃攻的念头....香~你就从了我儿吧~

---------------------------------

是你儿放弃攻我的,而且他早就昏睡了.....等等我就可以饱餐一顿.....

86 面包妈2008/3/28 23:19:00

--------------------

T~踹~戳~

面包面包面包!!!!!!!!!跟麻麻回家找辰哉~

87 山田涼介2008/3/28 23:19:00

------------------

你也爱自G自S啊。。。你不能什么都跟师傅我学啊

88 浅香航大2008/3/28 23:21:00

T~踹~戳~

小深深也是我的!!!!

89 面包妈2008/3/28 23:21:00

是你儿放弃攻我的,而且他早就昏睡了.....等等我就可以饱餐一顿.....

------------------------

今晚我要守在这里保护我纯洁可爱的小面包~

90 山田涼介2008/3/28 23:21:00

多傻的徒弟T T我一定把毕生功力都传授给你!!握拳

91 浅香航大2008/3/28 23:22:00

你也爱自G自S啊。。。你不能什么都跟师傅我学啊

----------------------------------------

一一你不想承认就算了...

92 浅香航大2008/3/28 23:23:00

---------------------------------------

你会狼变....

93 浅香航大2008/3/28 23:23:00

多傻的徒弟T T我一定把毕生功力都传授给你!!握拳

--------------------------------------

噗!!ASA好可爱!!

94 面包妈2008/3/28 23:23:00

小深深也是我的!!!!

.小深深也可以攻你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95 面包妈2008/3/28 23:24:00

终于成功了....我圆满了.....

96 山田涼介2008/3/28 23:25:00

一一你不想承认就算了...

-----------

乖,咱不搞CP了,我要好好守护你们2个

97 面包妈2008/3/28 23:25:00

你会狼变....

---------

我就是狼妈,你有意见?!一一

98 山田涼介2008/3/28 23:25:00

---------------------------------------

你会狼变....

----------

我也会><

99 浅香航大2008/3/28 23:26:00

岳母......莫鸡冻....

100 面包妈2008/3/28 23:27:00

浅香航大2008-3-28 23:26:00
岳母......莫鸡冻....
我难得成功了一次,就叫我声婆婆吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1213100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录