.

1971100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50396位读者

楼主 短发还是卷毛2008/4/21 19:21:00

脏脏的手指表碰我...........

2 爱八马上骑2008/4/21 19:22:00

=3=才没有很脏....我刚刚洗过的

3 短发还是卷毛2008/4/21 19:23:00

洗干净就去做蛋糕=3=(推)

4 爱八马上骑2008/4/21 19:25:00

知道拉.......(走进厨房)我做一个最大的....=V=(打鸡蛋)

5 短发还是卷毛2008/4/21 19:30:00

这样好像我太太=3=(从后搂腰)

6 爱八马上骑2008/4/21 19:32:00

(用打蛋器的把手轻轻敲一下头)这个画面明明是反过来才对吧

7 短发还是卷毛2008/4/21 19:34:00

痛。。。(摸摸被打的地方)可是现在是你在做啊

8 爱八马上骑2008/4/21 19:37:00

是很体贴太太的先生=V=(筛面粉,加人蜂蜜)

恩..........多放一点好了,这个对身体好的吧(舌忝 舌忝 沾到蜂蜜的手指)

9 短发还是卷毛2008/4/21 20:12:00

太甜的话我吃不了很多哦。。

10 爱八马上骑2008/4/21 20:13:00

不行,我那么努力做的,你要全部吃完哦(仔细搅拌)

11 短发还是卷毛2008/4/21 20:16:00

我和你一起搅拌(伸手抓住他在搅拌棒上的手)

12 爱八马上骑2008/4/21 20:18:00

恩?怎么忽然喜欢做蛋糕了?

13 短发还是卷毛2008/4/21 20:20:00

用力才有爱。。。你在床上说的=3=

14 爱八马上骑2008/4/21 20:22:00

=///=................你不是嫌我太用力....

15 短发还是卷毛2008/4/21 20:22:00

在床上的时候比这个用力吧(用力推)

16 爱八马上骑2008/4/21 20:23:00

那时控制不住嘛..........

17 短发还是卷毛2008/4/21 20:28:00

为什么控制不住=3=

18 爱八马上骑2008/4/21 20:30:00

和你在一起怎么控制的住...........=///=

19 短发还是卷毛2008/4/21 20:35:00

我没有大胸部的哦XDD(胸口贴着他脊背蹭蹭)

20 爱八马上骑2008/4/21 20:37:00

.........我又表大胸部........你表蹭了拉.....=///=(躲开,把搅拌好的面糊放进烤箱)

21 短发还是卷毛2008/4/21 20:39:00

才不是呐你在RECO说喜欢大胸部的=3=(跟过去蹭)

22 爱八马上骑2008/4/21 20:42:00

是你的话没关系拉..............(继续躲开)我们去看电视等蛋糕烤好........

23 短发还是卷毛2008/4/21 20:44:00

你今天好奇怪。。。。=''=(跟过去)

24 爱八马上骑2008/4/21 20:45:00

哪有好奇怪...............(缩到沙发上开电视)

25 短发还是卷毛2008/4/21 20:49:00

(坐在他隔壁)蛋糕还要烤很长时间吧......

26 爱八马上骑2008/4/21 20:50:00

恩......40分钟左右吧.........(心不在焉)

27 短发还是卷毛2008/4/21 20:53:00

40分钟好无聊哦................(抓起他的手掌玩)

28 爱八马上骑2008/4/21 20:54:00

那KAZU想做什么?玩游戏?

29 短发还是卷毛2008/4/21 20:58:00

恩。。玩游戏。。=3=(抓住他的食指舌忝 吮)

30 爱八马上骑2008/4/21 21:01:00

=///=(抽手)不是指这种拉..........

31 短发还是卷毛2008/4/21 21:11:00

我是指这种嘛.......................

32 爱八马上骑2008/4/21 21:15:00

表玩了拉........我怕我会忍不住..........>///<

33 短发还是卷毛2008/4/21 21:17:00

aiba san今天好懒不想用力在KAZU身上了哦-3-

34 爱八马上骑2008/4/21 21:19:00

不是拉...........是你说我只想你满足我的...............

35 短发还是卷毛2008/4/21 21:21:00

让喜欢的人满足自己不是很正常吗......

36 爱八马上骑2008/4/21 21:23:00

可是.....可是我不想你觉得我只要你的身体.........

37 短发还是卷毛2008/4/21 21:24:00

恩.............那你自己权衡吧...........我去洗澡好了.....(站起来)

38 爱八马上骑2008/4/21 21:33:00

我......我去看蛋糕好了没..............=^=

39 短发还是卷毛2008/4/21 21:35:00

(不高兴地关门)

40 爱八马上骑2008/4/21 21:36:00

(等一下去敲浴室门)KAZU?蛋糕快好了哦.你洗好没?

41 短发还是卷毛2008/4/21 21:39:00

哦....................(擦干身体)

42 爱八马上骑2008/4/21 21:40:00

(看见浴室门打开)你怎么只裹着浴巾就出来了..........>///<

43 短发还是卷毛2008/4/21 21:41:00

忘记拿睡衣.....................(随手拉起一点浴巾擦擦后脑)

44 爱八马上骑2008/4/21 21:43:00

@///@(眼睛不自觉瞄到浴巾下的白皙肌肤)你这样会着凉..........(不自在的别过脸,欲望悄悄抬头)>///<

45 短发还是卷毛2008/4/21 21:45:00

现在去穿嘛。。。=''=(转身时看到他隆起的胯下)哼....=^=

46 爱八马上骑2008/4/21 21:46:00

(捂住)换..........换我去洗>///<(冲进浴室)

47 短发还是卷毛2008/4/21 21:52:00

哼=^=(爬上床拿开浴巾)

48 爱八马上骑2008/4/21 21:58:00

(穿着浴袍走出来,去厨房拿蛋糕端到房间)KAZU起来吃........你还没穿衣服.......=///=

49 短发还是卷毛2008/4/21 22:00:00

好热嘛......空调坏了喇.......

50 爱八马上骑2008/4/21 22:02:00

(默默的把蛋糕放到一边)KAZU故意的对不对..........(俯身在他上方,把他的双手压在床上看他)

51 短发还是卷毛2008/4/21 22:06:00

是又怎样.........(倔强地直视他)

52 爱八马上骑2008/4/21 22:08:00

考验我的忍耐力?(手滑进被子里摸上他还带着水气的皮肤)

53 短发还是卷毛2008/4/21 22:12:00

看你是不是从性依赖症到性无能了......

54 爱八马上骑2008/4/21 22:15:00

(眯眼)这可是你自愿的哦......不是我勉强你吧.....(猛的含住他的唇用力吮吸,手一把拉开被子粗鲁的摸到他腿间揉捏)

55 短发还是卷毛2008/4/21 22:22:00

唔————(双手抱紧他松垮垮的浴袍里)

56 爱八马上骑2008/4/21 22:26:00

让你看看我有没有无能...............(唇急切的移到脖子留下深红的口勿痕,膝盖顶开他的双腿,置身他的腿间,兴奋起来的欲望紧紧贴着他的大力摩擦

57 短发还是卷毛2008/4/21 22:35:00

唔...............你.......好热情.........(下身被他摩擦得快要着火)啊......

58 爱八马上骑2008/4/21 22:38:00

呼.........谁叫你一直故意挑逗我..........(着迷的啃咬身下水嫩的肌肤,抱高他的腰,把抹了RHJ的手指轻轻探进他身体

59 短发还是卷毛2008/4/21 22:45:00

只是想试验一下............咝...............(感到后方一阵冰凉,然后是他带有体温的指腹在体内按压)

60 爱八马上骑2008/4/21 22:48:00

试验什么........(含住乳尖舌忝 弄).........很凉?(手指找到柔软敏感的地方按住,略施力揉动)

61 短发还是卷毛2008/4/21 22:57:00

啊。。。看....看你多久才狼变............(突然使劲把他推开)我.......我试验完了......

62 爱八马上骑2008/4/21 23:00:00

唉?不行!现在不可以停了的!==#(抓住他的脚拉回来,用力分开抬高,将硬挺的欲望一下子顶进他身体里

63 短发还是卷毛2008/4/21 23:05:00

我想吃蛋糕。。。。。。。。。。T^T(被放到他身后的双腿惯性地夹住他的腰部)

64 爱八马上骑2008/4/21 23:07:00

我喂你嘛...............(拿过一边的蛋糕咬一口,低头送进他口中)

好吃吗?..............(缓缓律动)

65 短发还是卷毛2008/4/21 23:13:00

唔...........这样.......好难_Tun进去............(喉咙想把蛋糕_Tun进去又被呻喑的欲望推出来)

66 爱八马上骑2008/4/21 23:16:00

咬碎了再_Tun...........(舌尖探进他口中一起品尝蛋糕的甜味)

67 短发还是卷毛2008/4/21 23:24:00

唔............在那之前.........我先被你咬碎了............(把混合着互相的浸夜的蛋糕_Tun下,轻舌忝 他唇边留下的细碎)

68 爱八马上骑2008/4/21 23:26:00

才不会把你咬碎.............现在是你在“咬”我.......(感觉到他开始放松下来,加快速度开始深深进出

恩.............恩..........蛋糕好吃吗?...............

69 短发还是卷毛2008/4/21 23:31:00

不及你好吃..........................(后方暗示地夹紧,让他进人得更困难)

70 爱八马上骑2008/4/21 23:32:00

呼..............KAZU想要我更用力?(用力推开紧紧缠绕住自己的内部,猛的撞上他的敏感点

71 短发还是卷毛2008/4/21 23:37:00

哈..............像刚刚做蛋糕那么用力吗.............(手指掐进他的肩膀,让二人的身体紧紧贴合,像要完全粘合一起

72 爱八马上骑2008/4/21 23:40:00

做蛋糕...........才没有ML那么用力.........你比蛋糕还要甜.......(在他红润的唇上不停吮口勿,让它泛起更鲜艳的颜色)

73 短发还是卷毛2008/4/21 23:44:00

可是蛋糕浪费了。。。。(抓他手摸到自己的身上)我要你摸这里。。。。。。。。

74 爱八马上骑2008/4/21 23:47:00

没关系....等下我帮你弄热.....还是可以吃..........专心一点...........(一下下大力撞击他的身体,强迫他在床的摇晃中呻喑出声

75 短发还是卷毛2008/4/22

啊........啊............(被他一下下的动作越逼越往上靠)

76 爱八马上骑2008/4/22 0:02:00

表.....表撞到了........(搂住肩膀拉回来,下身进人的更深

痛..........痛吗?

77 短发还是卷毛2008/4/22 0:09:00

不...........不痛...............>''<

78 爱八马上骑2008/4/22 0:11:00

骗人...........(轻口勿他皱起来的眉头)再忍一下...........(努力放轻动作)

79 短发还是卷毛2008/4/22 0:21:00

恩...............那里。。。。。前面..........也.........一下就好.......................(稍稍抬起臋部)

80 爱八马上骑2008/4/22 0:23:00

恩...........(手覆上前方抚慰,转移他的注意力)这样会不会舒服一点.........

81 短发还是卷毛2008/4/22 0:27:00

(前方强烈的快感完全掩盖微弱的疼痛)好..........好舒服......表....停.........

82 爱八马上骑2008/4/22 0:31:00

声音好好听.............(手上加快速度,让他随着快感放松身体,减轻后方的疼痛)

不痛了吧.........(随着动作逐渐变的顺畅,下身用力抵上敏感点在他体内同时刺激)

83 短发还是卷毛2008/4/22 0:35:00

啊.......啊。。。。(在他熟练的动作下忍不住到达顶峰,脑内像被抽空似的一片空白)啊——

84 爱八马上骑2008/4/22 0:37:00

在他身体内快速冲刺几下随即达到高朝)呼.........呼.........还想吃蛋糕吗?(拨开他汗湿的发)

85 短发还是卷毛2008/4/22 0:39:00

当然吃..........

86 爱八马上骑2008/4/22 0:41:00

那我去热^^(爬下床拿去厨房热好端过来)

慢点哦表烫到了

87 短发还是卷毛2008/4/22 0:43:00

啊(张口)

88 爱八马上骑2008/4/22 0:45:00

(一手把他无力的腰搂进怀里,一手叉起蛋糕吹凉送进他口中)好吃吗?

89 短发还是卷毛2008/4/22 0:46:00

好吃.........(有气无力地回答)

90 爱八马上骑2008/4/22 0:48:00

(搂紧软软的靠在自己怀里的身体)KAZU这种时候好性感...........@///@

91 短发还是卷毛2008/4/22 0:48:00

你说什么喇.......................

92 爱八马上骑2008/4/22 0:50:00

你现在的样子啊........刚被我抱过的样子.......(手指轻擦过他被口勿肿的唇)

93 短发还是卷毛2008/4/22 0:51:00

那是不是还想要........(手掌移到小腹)

94 爱八马上骑2008/4/22 0:52:00

可以吗?刚刚你都痛了.............

95 短发还是卷毛2008/4/22 0:53:00

可以喇.............(伸手关掉台灯)可以慢慢来.........

96 爱八马上骑2008/4/22 0:55:00

@@恩...........我会很温柔的........(拉起被子钻进去,在黑暗中让他发出阵阵呻喑)

97 短发还是卷毛2008/4/22 19:18:00

腰酸背痛=3=

98 爱八马上骑2008/4/22 19:21:00

(心满意足)要按摩吗?^^

99 短发还是卷毛2008/4/22 19:23:00

当然要了!别想跑掉

100 爱八马上骑2008/4/22 19:28:00

才不会跑掉^^(让他趴在床上,小心的在腰背处按摩)

是这里痛吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1971100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录