出kt pc国文件夹A B C 80元 已出勿念!

348100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20863位读者

楼主 巫婆2010/8/8 17:48:00

试试出,有人要,我就去开淘宝连接

巫婆

新人过门

• RP:184
文:49 分:373

2 = =2010/8/8 17:50:00

这个,,,有点贵了吧

3 = =2010/8/8 18:27:00

好贵= =

4 = =2010/8/8 19:52:00

好贵阿T? T

5 ..........2010/8/8 19:56:00

实在太贵了....................

6 = =2010/8/8 20:03:00

LZ查收pm

7 = =2010/8/8 20:08:00

LZ便宜点...

我就全收了

8 巫婆2010/8/8 20:21:00

一套三张包邮

巫婆

新人过门

9 = =2010/8/8 20:27:00

一套三张是240包邮?

fs

fs

fs

10 = =2010/8/8 20:37:00

tl

11 = =2010/8/8 21:06:00

真贵

12 12010/8/9 8:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2010/8/9 8:27:00

哎呀,姑娘抢到了啊!不容易啊,PM了,请查收!!!

14 巫婆2010/8/9 8:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

15 巫婆2010/8/9 8:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

16 = =2010/8/9 9:13:00

原价46一个ORZ

17 = =2010/8/9 9:24:00

我也想原价买,可是代购都没抢到T T,LZ还在不啊?

18 巫婆2010/8/9 10:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

19 巫婆2010/8/9 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

20 = =2010/8/9 10:51:00

lz收pm

FS

FS

FS

21 = =2010/8/9 10:54:00

有没有和我一样好奇,lz原价到底多少的?

22 = =2010/8/9 11:39:00

原价韩元8000

换算下来48左右

23 巫婆2010/8/9 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

24 = =2010/8/9 13:53:00

WW场又不是没有orz
这口气BH的
看LZ的意思就是想投机倒把趁着目前供远小于求的情况下在第一时间使利益最大化罢了
嘛,想赚钱没啥,就是没见过口气这么BH的商人

25 坐等升值2010/8/9 14:00:00

RID真销魂。。。老猪就自己留着升值吧

26 巫婆2010/8/9 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

27 巫婆2010/8/9 14:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

28 = =2010/8/9 14:05:00

LZ是AO?这二皮脸的德行,简直了

29 巫婆2010/8/9 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

30 = =2010/8/9 14:11:00

orzLZ你没看到我目前两个字吗?
真心的,现在趁pc场品切的厉害fan们会担心之后也买不到就尽快提价出了吧,照以前的规律价格只会是呈正态曲线别指望能成指数函数
当然语气和气点,上赶着想被您s的估计也没几个

31 巫婆2010/8/9 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

32 巫婆2010/8/9 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

33 = =2010/8/9 14:15:00

LZ,你还出吗?已经PM了,只剩三套了是吗?都给我吧!!!

34 巫婆2010/8/9 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

35 巫婆2010/8/9 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

36 ==2010/8/9 15:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

37 。。。2010/8/9 15:48:00

自编自导自演

38 仁民掉皮了2010/8/9 16:00:00

求18-22号的jin solo的票-By:巫婆(购物)
2009年12月12日 ... 求18-22号的jin solo的票-By:巫婆(购物),购物,J家闲情.
old.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=267028

明晃晃的仁民啊

还ko?

笑死个人

DT成性的东西

39 = =2010/8/9 16:00:00

滚你丫的 就你这恶心的还ko?别惦记ko ko不给你骨头吃!

40 = =2010/8/9 16:01:00

哪个ko买她东西都以后别叫自己ko!!!夹子最多就卖50块钱 多一分都是XO干的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 = =2010/8/9 16:03:00

双刀娇花O太贱了,MD

42 围观自导自演2010/8/9 16:04:00

说你是二皮脸O吧,果然没JD错,和你家爱豆一德性,死表脸

43 仁民掉皮了2010/8/9 16:05:00

前几楼说PM的也是ZGZS吧

不然出来说说买到什么了

不信有谁傻到80买

44 ==2010/8/9 16:06:00

无耻到一定境界了。

45 = =2010/8/9 16:07:00

嗷~LZ难道是泡菜控场喊着低价卖掉KT泡菜控内场票的那个QQ名为“巫婆jin”的人?

是否需要爆QQ神马的?老子从不做下限事情 但是遇到没下限的人自然要一起玩一玩了~

LZ还有兴趣否?

46 ==2010/8/9 16:07:00

XO果然下贱无极限。以前是传说,现在终于见识了。

合影留恋

47 仁民掉皮了2010/8/9 16:09:00

终于知道仁民看五人控是为什么了

除了举牌子KY还能高价倒卖周边顺便黑一下饭群

你就只有这点出息了,可怜见的

48 巫婆2010/8/9 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

49 巫婆2010/8/9 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

50 = =2010/8/9 16:14:00

嗷~LZ难道是泡菜控场喊着低价卖掉KT泡菜控内场票的那个QQ名为“巫婆jin”的人?

------------------------------------------------

粗体这货JP很久了

51 巫婆2010/8/9 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

52 仁民掉皮了2010/8/9 16:16:00

求厚道的2800的票 两天

22条/页,1页

您是第116位读者

楼主 巫婆2010-6-20 10:13:00

求厚道的2800的票? 两天

QQ397698023

===================

就是巫婆JIN

53 = =2010/8/9 16:16:00

啧啧?还被扒皮了 哈哈

果然跟你家爱豆一样德性

54 ==2010/8/9 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 ==2010/8/9 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2010/8/9 16:18:00

仁 他生来为诱人存在,不,是让人堕落的存在. 总是一副懒洋洋的无力体态, 可那上扬的嘴角却一点儿都不偷懒, 不过是轻轻一扫, 就足以让你魂飞魄散. 假如他再敬业些, 保准让你小命玩完儿.

-------------------------------

企鹅的个人说明,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

57 ==2010/8/9 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 ==2010/8/9 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2010/8/9 16:19:00

皮掉的真彻底Otz

60 = =2010/8/9 16:20:00

快来洗呀赶紧把自己洗成盘呀洗成团饭呀

我还真没从哪里看出您DJ除了您家娇花以为的谁

61 = =2010/8/9 16:20:00

打酱油的路过,这兰州真Fen_Lie

62 仁民掉皮了2010/8/9 16:22:00

63 巫婆2010/8/9 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

64 = =2010/8/9 16:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

65 = =2010/8/9 16:24:00

LZ既然你自己让八了那我们不客气了

今天就让你找回你自己的本性如何?

不是已经迷失方向不知道你自己到底是神马成分了吗?

原来AO都这德行啊 自己干了极品事儿就推给别家 ononono 可怜键盘还爱你家巨婴爱的发狂 叹气

66 = =2010/8/9 16:25:00

说白了 兰州就是一娇花受O

少来DT KT其他五人

哦 不对 不是无他五人 是就是KT

67 巫婆2010/8/9 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

68 = =2010/8/9 16:26:00

度到照片了

不过身为和LZ没交集的猪狗不如的路人在考虑要表瀑- -

69 仁民掉皮了2010/8/9 16:26:00

http://hi.baidu.com/%CE%D7%C6%C5jin/blog

成分很明显嘛

既然你让八那我就都上了,还要继续么?

70 = =2010/8/9 16:28:00

XO真的是传说中的买别家周边然后上了之后黑别家的那种?今天真见识了

LZGJ!

71 = =2010/8/9 16:28:00

成分不管是神马,价格真黑,不过上面那么多愿意买也不能说什么,不过那么多抢着要的,出了吗?当然,这也就是愿打愿挨的事嘛

72 = =2010/8/9 16:28:00

喷,仁民还真是够贱

73 = =2010/8/9 16:29:00

打酱油鹿人路过。。。

坐地要价被扒皮还如此BH的LZ还是第一次见 orz

74 = =2010/8/9 16:29:00

你上周边和我们上周边有个毛关系,反正你是XO,皮都掉光了

75 = =2010/8/9 16:29:00

上周边也没用,谁晓得你那周边是不是买来倒卖的

76 = =2010/8/9 16:30:00

而且是买了别人的周边然后高价卖出?

其实 如果是前AO的话 好好说话 别把他们家的JP风格带过来呀? 如果真的对KT有爱的话 好好说话....

77 = =2010/8/9 16:31:00

这楼太好玩了,皮都掉的不行了还在这厚着脸皮唧唧歪歪的~

也不嫌你那老脸挂不住~

fs

fs

fs

78 = =2010/8/9 16:31:00

看兰州已经开始惶恐的感觉了= =是你自己让人八的,别人根本没必要陪你上周边,这家真爱把自己当根葱

79 = =2010/8/9 16:32:00

GW难得有如此激动人心的帖

80 = =2010/8/9 16:33:00

太好玩了这个L 今天就拿LZ消磨时间了 哈哈

81 = =2010/8/9 16:34:00

深度中二 也不照照镜子看你那猪头样

82 = =2010/8/9 16:34:00

还真有买别家周边就用来黑的JP啊,见识了

LZ你越急着SZB越显得好笑

83 我也哭了2010/8/9 16:36:00

10月12日传出消息让我有一种崩溃的感觉,我的好友也喜欢jin看她哭得如此伤心,我只是苦涩的笑,她大声骂我没有良心,不是喜欢jin吗怎么如此冷淡,到底是不是喜欢? 我依然只是笑。晚上关了灯之后,眼泪却是喷出来的。同寝室人说被我吓坏了第一次看见有人的眼泪是喷出来的。

05年是jin最忙碌的一年也是我对jin由喜欢到爱的一年(请允许我用爱这个字

有一次我们去到店里正在装修,老板说没有什么新货,我问他不是说给我进jin的海报和挂坠吗,他说jin得不太好进了好像因为他退出了。我的眼泪突然间流出,同学和老板都吓坏了,我却根本控制不住自己。

===========================================================================

真的很深情...........我自愧不如........

就让LZ挣点钱吧.......也不枉人家这梨花带雨这绵绵情意,这

84 = =2010/8/9 16:37:00

深度中二 也不照照镜子看你那猪头样

-----------

LZ自己说的,LZ有BH的身高,BH的长相,BH的思想,吓着大家不怪她

85 = =2010/8/9 16:39:00

10月12日传出消息让我有一种崩溃的感觉,我的好友也喜欢jin看她哭得如此伤心,我只是苦涩的笑,她大声骂我没有良心,不是喜欢jin吗怎么如此冷淡,到底是不是喜欢? 我依然只是笑。晚上关了灯之后,眼泪却是喷出来的。同寝室人说被我吓坏了第一次看见有人的眼泪是喷出来的。

05年是jin最忙碌的一年也是我对jin由喜欢到爱的一年(请允许我用爱这个字

有一次我们去到店里正在装修,老板说没有什么新货,我问他不是说给我进jin的海报和挂坠吗,他说jin得不太好进了好像因为他退出了。我的眼泪突然间流出,同学和老板都吓坏了,我却根本控制不住自己。

-------------

捶桌!!!LZ油菜花!!再写点来看看?

86 = =2010/8/9 16:39:00

刚没好好爬楼,原来真是投机倒把赚一笔啊,让老猪留手里升值去吧,一边黑idol一边黑KTF还想从KTF手里赚钱,谁买谁傻啊

87 = =2010/8/9 16:42:00

叹气 LZ你何必呢?难道不知道网络很发达么?真替你悲哀

88 XO掉皮了2010/8/9 16:42:00

我还就真欢乐了,这么长时间原来我是AO?不是贱盘吗?不是5人天团吗?不是裂成ko了吗?~~~快八,连我自己都不知道的成分我还就不信你们能八的出来

--------

把LZ话扔你脸上,二皮脸的阴暗生物,跟你家废物一个样

89 = =2010/8/9 16:43:00

晚上关了灯之后,眼泪却是喷出来的。同寝室人说被我吓坏了第一次看见有人的眼泪是喷出来的。

我的HHP

兰州快来表演下绝技!!!

90 = =2010/8/9 16:43:00

-----------------

老板从哪进货的??

91 = =2010/8/9 16:45:00

晚上关了灯之后,眼泪却是喷出来的。同寝室人说被我吓坏了第一次看见有人的眼泪是喷出来的。

我的HHP

兰州快来表演下绝技!!!

==========

脑内一下,我喷了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

92 = =2010/8/9 16:45:00

那个度受的空间里不是有老猪的“玉照”吗?

412里,真是猪样呀XDDDDD

93 = =2010/8/9 16:47:00

为什么她空间里好多阿女的照片。。。。。

94 = =2010/8/9 16:48:00

来围观NC

95 = =2010/8/9 16:49:00

刚才看BT就觉得怪怪的,从围脖那里来围观

LZ口气如此BH

跟吃了啥啥似的,傻X

96 巫婆2010/8/9 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

巫婆

新人过门

97 = =2010/8/9 16:50:00

求照片,删得飞快啊

98 = =2010/8/9 16:50:00

SZB格式不懂啊

你发这图谁知道谁的啊

99 = =2010/8/9 16:51:00

噗,你都买文件夹来高价卖了,买个DBS买个shop黑人又怎么了

100 = =2010/8/9 16:51:00

围观娇花O

又BH又JP又NC又两面三刀,这样的货怎么全让三更家给摊上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

348100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录