带胸CM下新开的TB原单女装店(请表大意的上门TX

379100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15279位读者

楼主 卡大王2013/3/12 18:19:00

带胸】▊▊▊▊★高品质日系原单美貌女装★▊▊▊▊

按照国际惯例上诚意:http://photo.weibo.com/3205488064/talbum/detail/photo_id/3555089895434883

LZ和亲友们一起开了个日系原单女装店,主营snidel,LIZLISA,earth muisc等等日系牌子
LZ找到的很给力的日代厂,都是品质很好质量上佳的真正原单货,绝对不是普通TB山寨仿单廉价货,质量绝对有保证
店里也有些大众款,款式大众质量也不错,比原单款要白菜些,如果有GNS看中欢迎向LZ的WW咨询~
店铺里的价格已经是压低给XQER的价格,一件包邮~两件8.8折,有精美礼品相送
因为小店还在起步阶段,GNS如果看上了哪件衣服,预定人数多的话价格还会做适量调整
开了店铺WB,欢迎GNS关注,有上新或者活动都会在WB和XQ说的~
http://weibo.com/u/3205488064 如果看不到胸的话围脖相册里也有胸
开店没多久,如果有哪里做的不好还请GNS指正,鞠躬

店铺地址:http://shop102327192.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w901490180.2.MZUdBC
求戳求收藏求TX>///<

路过一个人于2013-3-20 9:22:32锁定帖子说:

X

2 = =2013/3/12 18:23:00

收藏了
衣服风格都还蛮喜欢的><
希望是真正的原单货

3 卡大王2013/3/12 18:31:00

身边的亲友买了几件
GNS放心 货绝对没问题

4 = =2013/3/12 18:37:00

衣服还蛮好看

壮士星人内牛满面

5 = =2013/3/12 19:11:00

衣服都好看的诶,先收藏着
店家尼玛好热情,大概是个正直的汉纸=wwww=

6 = =2013/3/12 19:19:00

价格觉得略贵诶

7 = =2013/3/12 19:40:00

衣服满美的,但是价格也略贵啊QAQ

8 卡大王2013/3/12 19:41:00

实在是厂长给的价格就略高
江苏的货不是广州那边能比的
两件8.8折还包邮还有礼品哟嘿

9 小客服1号来贴图2013/3/12 20:09:00

10 小客服1号来贴图2013/3/12 20:12:00

牙白,失败了,哈慈卡西

11 呵呵2013/3/12 20:48:00

拍照技术
大部分的杂志图 无实物图
只想RID
上面几层都是lzZGZS吧

12 = =2013/3/12 20:57:00

衣服好妹子,作为一个壮士穿不上 QVQ

给姑娘一个建议,背景太花了orz看起来有点吃力

13 = =2013/3/12 21:06:00

拍照模式不统一

总举得图片是盗来的感觉

14 小客服1号2013/3/12 21:13:00

店主出门了,小客服来回答

TO 11L

上杂志图因为LZ废柴拍图苦手,小客服1号虽然修过摄影但是跟苦逼店主不在一个地方,有几款是有实物的

并且店里的衣服绝大多数都是是原单,基本跟杂志图无差,这点可以拍胸脯保证

有些白菜款也是用的杂志图,故而这就是DL说拍前请跟店主和客服沟通的原因

至于说LZZGZS,这个真没有,LZ和我都顶着名字呢=。=

TO 12L

谢谢GN的建议,今后会调整的=3=

15 = =2013/3/12 21:19:00

我嚼的就算是原单,但是实拍跟杂志图效果还是能天差地别的
LZ还是多拍点实物图吧

16 = =2013/3/12 21:23:00

没实物图,色差质感什么的,看不出来不敢下手啊

17 = =2013/3/12 21:28:00

这一看就不是原单啊,只能说是精仿吧

还有想说LZ有胸也比秒。。。。

18 小客服1号2013/3/12 21:39:00

在这里一并回答一下LS们关于图片的问题

第一模块里的原单们都有实物图片,请GNS耐心往下拉,每个连接基本都有实物图混在里边,也有厂长给的图片,有些面就用厂长的图片补充了,其中也有店主不太敢囤货的原因,小本生意什么的ORZ

P个S,如果哪款衣服心水的GNS多,订的人多店主就可以去跟厂长砍砍价,GNS也能多点实惠

第二个模块里的衣服基本都是白菜款,就是TB款,这里的实物图比较少,之后会改进这个问题的

谢谢LS所有的GNS,因为想着几个基友一起做点什么事情多补贴点买胸钱,才有了这家小店,仓促间还有很多不周到的地方,请GNS指正

19 = =2013/3/12 22:03:00

被ZGZS的LZ逗笑了
只想说真是正品怎么会这个价
厂子厂子的明显就是做精仿的
当然精仿也要打个引号,毕竟连实物图都没有
如果是精仿,LZ不如去看看TB都什么价
你定的又是什么价orz
顺便tb星人表示看到几款pc款
LZ想做大生意就表打着日单的名义过来坑XQer了吧

20 卡大王2013/3/12 22:16:00

LS各位有疑问的

首先说杂志图的,几乎每款原单都有实物图在细节说明里

不知道嚷嚷没实物图的是没点进链接还是纯粹想掐

其次说是精仿的,不知道你怎么一看就张口确定是精仿不是原单

精仿跟原单的区别你都不知道吧

都ZB掐习惯了,闭着眼选择性无视实物图呢还是怎么样

最后说ZGZS的,要不去站务申PB看看,如果LZ没有ZGZS你就点X走人可好

大不了再开一贴

扯PC款的,都说了是热卖款如果要的话可以咨询

顺便热卖款也是给接受不了日系太甜的姑娘的大众款

上的所有原单货有便宜的有稍贵的,一分价钱一分货,买惯山寨烂白菜的买不起就别买

都什么烂尿性

21 卡大王2013/3/12 22:20:00

被ZGZS的LZ逗笑了
只想说真是正品怎么会这个价
厂子厂子的明显就是做精仿的
当然精仿也要打个引号,毕竟连实物图都没有
如果是精仿,LZ不如去看看TB都什么价
你定的又是什么价orz
顺便tb星人表示看到几款pc款
LZ想做大生意就表打着日单的名义过来坑XQer了吧
=====================
我没说是正品吧,我说的是原厂原单
看不到实物图是瞎了还是怎么回事
还TB星人,那么熟悉PC款,别人大代表XQER了
DL上过胸了,LS觉得微妙自己也上个胸证明不是WLSW冒充XQER赶人啊

22 = =2013/3/12 22:25:00

说ZGZS的够了
非LZ非LZ亲友团,确实回了这楼的某层

23 = =2013/3/12 22:28:00

同逗笑,建议LZ回炉
http://www.douban.com/group/mooonset/

24 = =2013/3/12 22:29:00

被LZ闪瞎了,就某个牌子来说,怎么可能轻易的拿到原厂原单?

要真有原厂原单也少说是3开头的3位数,我说这话也并不是张口就来,只是不想叉扣的GN辛苦钱被这么坑了

语气这么BH在这边做生意真的大丈夫?还自带亲卫队的样子囧

原厂原单不就等于正品吗?要不然你解释一下原厂原单是什么?难道是高级山寨?

买不起别买这种话也要看你的货值不值这个价啊,真是囧死人了,想赚钱这点心里承受能力都没有

25 卡大王2013/3/12 22:38:00

实话说一句,就是因为自己拍的实物图有点丑

才配上了杂志款,前面11L吐槽实物图拍的难看

就是因为自己平时买过图片太美实物杯具的

实物绝对比店主拍的好,因为有些找到了杂志图为了放首页橱窗好看点才放的

但是每个连接点进去都有店主或者厂长自己拍的图,还有在仓库直接拍的

光线都不行

说精仿的应该平时买惯了山寨仿单太了解精仿货了,以为谁家好点的货都是精仿

正品价格高就是因为漂洋过海进专柜了,大商场专柜边柜100万的店面费怎么来

做服装的谁不知道商场里的衣服真正值几个钱,就是因为厂家直接出来才这个价

既然这么了解那个牌子,应该也知道这牌子代工厂有一个在南通吧

26 = =2013/3/12 22:43:00

真不知道为什么LS这么确定这就一定不是原单
我身边有认识的人一直在做NISSEN,西*屋等几个牌子的原单,完全是靠卖原单卖到了皇冠,所以虽然说日系原单少,但还是确实存在着的
至于LZ的这个是不是真原单,还是等有人repo了再说吧,真觉得这样直接鉴定LZ就是假的有点太过分

27 = =2013/3/13 0:25:00

支持下楼主,以后会买的

28 = =2013/3/13 0:58:00

没爬L,住霓虹的表示一看就是仿单。。。好多衣服都是N年前的款了

29 = =2013/3/13 2:27:00

一看就假货那劣质的面料Orz

30 = =2013/3/13 7:39:00

Lz加个7天无理由吧。。这价格不退换下不去手

31 卡大王2013/3/13 8:09:00

那些住霓虹的高贵冷艳,开天眼随便一看就知道劣质面料的尚睇

应该永远不会买什么原单仿单

这证据确凿的语气您还是等等吧,已经有因为这楼买了一件的陌生姑娘

等她收到货愿意的话会来repo的

小店简介里就说了如果要退换货请联系店主,没办法做到7天无理由退换

因为没有闲钱交保证金,而且如果真有JP穿好几天退回来当试衣间LZ哭都哭不出来

话放在这里,姑娘们收到货的如果发现有问题不想要的第一时间联系店主

一定给你退换

32 卡大王2013/3/13 8:22:00

店里没有超过200的衣服,因为先周围亲友试营了几天才到XQCM的

周围亲友有些表示价格没问题,有些说几条连衣裙稍贵的

店主真的没办法,因为不能几千几千的交定金,厂长又要给我留货

所以价格就真的不便宜,但是之前厂长说过一次性把余单收走的能便宜

下次上新店主和亲友们会注意上些白菜价的衣服,质量好价格偏上的还是会上

难免有姑娘还是看重一分钱一分货什么的

姑娘们放心,拍下的每件衣服都会先寄到店主手里,确定没质量问题才会发给你

故而可能要多等2天才能收到,售后什么的,有任何要求的都可以单敲店主旺旺

第一次做生意,难免有不周到的地方,店主一定会对衣服负责的

33 卡大王2013/3/13 8:38:00

想买又怕被LS各位尚睇说中的姑娘请戳这个
?http://weibo.com/3205488064/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo

34 路人2013/3/13 8:59:00

是不是原单我不晓得,但是稍微搜了一下lz家的棒球衫同款,结果华丽丽的差价,别家出价不低于100,lz就是近乎两倍的价在卖,即使给XQER优惠,也便宜不了多少,我觉得lz出的价在TB上完全没有优势....

35 = =2013/3/13 9:22:00

建议LZ上几个真人兽,给大家多个判断依据也好

36 卡大王2013/3/13 9:22:00

好吧,这个问题店主刚刚跟厂家谈过了

厂家说别人什么货不知道

但是我只要3件这衣服就这个价,不给便宜

因外材质真的不错,店主明天还要给基友的同学送去一件

也就剩两件了,看得上的姑娘成本价卖你

下次上新店主和亲友不会傻兮兮全上这些款了

一定会上些大众喜欢的白菜价质量也不错的春夏装

到时候姑娘们有问题欢迎继续敲(纯粹找掐的就再见吧

37 = =2013/3/13 9:23:00

打着原单的旗号真是好令人反感= =

哪个厂子做这么多牌子的原单= =

跟单跟原单分清楚好嘛

别拿着原单两字想来忽悠xqer

质量好自然生意就来

38 卡大王2013/3/13 9:31:00

嗯,谢LS指点下次上新不说原单了

每一件衣服都经过店主亲手鉴定再寄出去的

要真有对质量有怀疑的不妨买件便宜的试试看

还是希望以质量取胜的,价格也会尽量压到最低

39 卡大王2013/3/13 9:46:00

再说一遍南通的姑娘应该知道那个厂子

没有做很多的牌子

只是有好牌子找他们做几款面料不错要求做工的衣服

并不是所有款式都在他家做

我拿的几款也是自己喜欢觉得不错的

那个厂还做国内专柜品牌的,就是妥妥的代工厂

我觉得原厂原布料生产出来应该就是原单吧

不过既然对原单这么敏感,下次上新不会说原单了

40 = =2013/3/13 11:03:00

先收藏再看看 等人兽再考虑要表买

41 = =2013/3/13 11:43:00

单纯说 gw这么多卖东西的 属lz最瀑躁ˊ_>ˋ

42 卡大王2013/3/13 11:51:00

嘤嘤嘤

那我装下软妹好了

随便捏

43 = =2013/3/13 11:57:00

想问你怎么确定并对比你卖的衣服是不是原单,我就经历过用人格保证是原单的衣服结果日本打折我又收了一件对比下来根本不一样,卖家继续人格担保

很多人连自己卖的到底是什么都不知道,你这个厂什么牌子都生产各种红款都有两件还真是蛮令人存疑的

就不说那个斯奈德多么鸡婆严查量少了

44 卡大王2013/3/13 12:17:00

热卖款是其他厂家找的

自己确实拿过样品看了没问题才发的,所以之前说过要买热卖款的姑娘单敲店主旺旺

这家就只是代工厂,因为给我看了一个货我才知道一般仿单厂肯定不会做的货

又不热卖又不是国内很响的牌子

至于什么货GNS可以戳上面WB链接看看,再疑问我也没办法了

总之下次会多上白菜款的,这次没想到姑娘们对货源反应这么大

45 = =2013/3/13 12:39:00

本来先点进店看的,还就一眼看中了2件,结果爬楼被LZ和亲卫队的语气吓死了,做生意这样太可怕了,果断闪人

46 卡大王2013/3/13 12:58:00

自始至终没有亲卫队出现,只有店主和亲友小客服

亲卫队昨天要真在也不至于被尚睇掐

有几个正义路人说句公道话也被JD成亲卫队的话

那就顺手JD一下前面喊ZGZS,我让他去申PB又改口亲卫队喊精仿的也是一个人吧

做小本生意货都不敢屯只敢交定金,折腾这么久上XQCM就碰上砸场的

但是也有陌生姑娘来买了,还是谢谢GNS捧场

47 = =2013/3/13 13:18:00

别怪XQER反应大,你可以去搜搜你的同款(至于货是不是一样不知道)别的店卖多少

你没有细节图没有专柜对比过,甚至你说的广州货和你的货差别对比也没有

你就靠嘴巴说你的货是原单

人家疑惑很正常跟你非亲非故没任何信用干嘛要坚信你

48 卡大王2013/3/13 13:32:00

又张口就来了吗

细节图几乎每个连接里都有,没有的是因为还没拿到货

别车轱辘了

这几天大包裹收到店主会人兽的

XQER有买的有不买的,要当尚睇当楼管请点X

49 = =2013/3/13 13:47:00

wb都不回的 lz= =

50 卡大王2013/3/13 13:55:00

LS原谅店主太蠢没打开WB

来啦来啦

51 = =2013/3/13 13:56:00

感觉lz小心肝不够坚强啊,你都写了欢迎上门tx,那就心态放宽点呗

有人质疑是正常的,毕竟你又没信用又没对比的,xq出jp也不是一次两次的

开淘宝店是很辛苦,不过感觉lz把气没撒对地方

蹲了这楼1天,也看中两件,还是得等repo啊

52 卡大王2013/3/13 14:01:00

好吧

被吼ZGZS精仿假货气急了

店主真是急吼吼的汉子,有看中的款表大意的敲店主人兽吧

有些太甜美不好意思人兽扔出来供观摩>///<

53 = =2013/3/13 14:04:00

本来想说LZ有点瀑躁的……去WB看到人兽是软妹w

54 = =2013/3/13 14:04:00

不觉得LZ语气怎样,倒是有几层上来就恶意满满的orz

有问题就好好问,见人就掐的习惯也要带到GW来么。。。

等人兽

55 = =2013/3/13 14:24:00

逛TB日系店的一看就看出对比了

有几件衣服都是其它店的2倍价格还多了,还是去年的款= =

56 卡大王2013/3/13 14:33:00

快放过这次货吧

真的怪店主太笨没选好货

下次厂长推荐绝壁会擦亮眼睛的QAQ

求组织再给个机会

57 = =2013/3/13 14:47:00

逛TB日系店的一看就看出对比了

有几件衣服都是其它店的2倍价格还多了,还是去年的款= =
======
去年款有原单的可能性吗?求教

58 = =2013/3/13 15:04:00

和H和Z两家合作过
一般是对方指定哪个款在什么工厂做
不会所有的款式放在一家
所以可能不同的厂家都会有些原单
而且当季流出来的可能性是有的
去年H家的短库就是当季拿出去卖了
只不过件数不会多的
因为面料是厂方克扣下来的
数量势必不会很多
但是如果是瑕疵品的话数量就会蛮多

59 我是LS2013/3/13 15:08:00

而且日单工厂一般做工要求很高
不然很容易被日方挑毛病
所以一般工价会比较高
所以价格高是情有可原
不过LZ这么容易瀑躁
个人是不愿意去买东西

60 = =2013/3/13 15:09:00

LS过季原单比当季流出来可能性更大,有些款厂里压着货怕查过季了再放出来,拿货关系也重要

61 卡大王2013/3/13 17:24:00

来了一款人兽!只有两件,唔 有点薄的线衫,这个天气穿刚好,WB有说明,店里还么上架

99不包邮送赠品(之前买过的姑娘可以包邮跟其他衣服一起寄嘻嘻嘻

http://photo.weibo.com/3205488064/wbphotos/large/photo_id/3555439599612158?refer=weibofeedv5

62 = =2013/3/13 18:40:00

现在TB大部分所谓原单只能骗骗TB初级人门者了

霓虹这方面把关早就比几年前严多了,尤其是顶楼某些个牌子,

几年前因为真原单泄露的事情大到上了霓虹的NHK新闻

从此这个牌子的一部分已经改为日本制了,一部分中国制也是自家工厂

已经不是外发工厂了,原单什么的,一颗纽扣都是不可能的了

63 = =2013/3/13 18:48:00

服装相关表示
原单怎么可能那么容易拿到
TB不是那么容易就能开的

64 卡大王2013/3/13 18:50:00

车轱辘你好

车轱辘再见

65 = =2013/3/13 19:07:00

LZ这种不甘示弱,有人质疑就奋起还击的态度,只有呵呵了
多做生意少掐架,不然看到这BH的态度,就算看中了想买也只能多走一家了

66 = =2013/3/13 19:09:00

你有空在这跟质疑的人对谈不如去搞清楚货源

67 = =2013/3/13 19:11:00

TB初心者哭了
原来原单不能信吗QAQ
泪奔

68 = =2013/3/13 19:15:00

服装相关的也来

料子什么的不知道29L的GN是怎么看出来的

我在修这个专业的都看不出LZ家是不是烂料子

GN好眼力,佩服佩服

以及确实在南通有原单厂,大二的时候老师带着去过南通

69 = =2013/3/13 19:16:00

lz真心瀑躁orz
就算有些人说话是张口就来了做生意本来就该自己想办法先让别人信服吧

70 卡大王2013/3/13 19:21:00

我的货源总比坐屏幕面前的尚睇清楚

有质疑我就解释说明

谢谢LS各位帮我说话的姑娘

还是那句话,欢迎能看得上的姑娘来敲旺旺

能送的赠品我会多送,下次进货会参考姑娘们的意见的

71 = =2013/3/13 19:25:00

我嚼着吧

大概是LZ被几个真是满怀恶意张口就来的人给弄恼了

不过LZ啊, 想做生意就要忍得住啊

没听说过想修炼忍耐力的就要去当TB店主么,这点忍耐力显然那不行

72 = =2013/3/13 19:38:00

Lz贵表紧,东西要找稀有点的款,热门款就算了,还是有兴趣的

73 = =2013/3/13 19:43:00

还有。。简单拍照不难的,不拍就表那么早准备tb,我去年灯也买衬布买,那着3奶还是勉强像样的,不然压货也累,没消保也难做现在

74 = =2013/3/13 19:43:00

还有。。简单拍照不难的,不拍就表那么早准备tb,我去年灯也买衬布买,那着3奶还是勉强像样的,不然压货也累,没消保也难做现在

75 = =2013/3/13 19:44:00

吊带蓬蓬裙有照片吗?
穿在GN身上不是很看得清楚?

76 = =2013/3/13 19:45:00

77 卡大王2013/3/13 19:46:00

就WB放出来的那几个

确实是太稀有了

可是真不好卖啊,两个姑娘就买完了

想要稀有款的关注WB吧,只有一两件的不一定会放店里了

自己拍的图丑,杂志图又觉得假><

78 卡大王2013/3/13 19:47:00

吊带蓬裙有的!

我去拍

求表嫌弃技术

79 = =2013/3/13 19:52:00

吊带蓬裙有的!

我去拍

求表嫌弃技术

====

不嫌弃=W=

再来求一下吊裙上面搭的红开衫的关键词

这样搭很美貌,各种羡慕LZ黑长直

80 = =2013/3/13 19:53:00

就……觉得LZ还挺性情的= =应该还是可信的

但是爬了爬L不敢买,做顾客的可不想面对这样语气的卖家啊

点×出贴,LZ加油多磨练

81 卡大王2013/3/13 20:01:00

不嫌弃=W=

再来求一下吊裙上面搭的红开衫的关键词

这样搭很美貌,各种羡慕LZ黑长直

===============

GN好啦,图放WB了,就真的...很蓬很甜

不是黑长直来着,烫...烫的是卷毛QAQ

LZ会加油磨练的!

总有一天能面对所有TX

82 = =2013/3/13 20:08:00

GN好啦,图放WB了,就真的...很蓬很甜

不是黑长直来着,烫...烫的是卷毛QAQ

LZ会加油磨练的!

总有一天能面对所有TX

=====

那蝴蝶结类似物不见了QAQ不是裙子上的吗><

83 卡大王2013/3/13 20:10:00

================

原来你看上了那玩意

那是个小外套啦

就...大概能稍微拯救下胸什么的=///=

GN方便的话WB私信吧

可以给姑娘看没有红外套的人兽效果,咳

84 小客服1号2013/3/13 20:13:00

小客服1号下课回来了ORZ

谢谢这L所有帮忙说话的GNS

85 = =2013/3/13 20:41:00

================

原来你看上了那玩意

那是个小外套啦

就...大概能稍微拯救下胸什么的=///=

GN方便的话WB私信吧

可以给姑娘看没有红外套的人兽效果,咳

=======

谢谢GN人兽><

其实被那个蝴蝶结给萌住了,开始还以为是吊带裙上的

不知道能不能求下蝴蝶结小外套的链接

突然觉得自己在这楼KY了,果麦

86 卡大王2013/3/13 20:45:00

谢谢GN人兽><

其实被那个蝴蝶结给萌住了,开始还以为是吊带裙上的

不知道能不能求下蝴蝶结小外套的链接

突然觉得自己在这楼KY了,果麦

===================

没关系啦,小外套是去年买的其实

拣到的大白菜,已经下架了

关键词liz= =,姑娘再搜搜看有没有

87 = =2013/3/13 21:09:00

LZ人长得很软很漂亮,就是口气有点冲= =

等新款看看

88 = =2013/3/13 21:20:00

EM那款斗篷前阵子刚人了

我在TM旗舰店买的,连运126,LZ那个略贵了点

89 卡大王2013/3/13 21:32:00

LS姑娘能给个传送门吗

我拿去给厂家退差价

90 = =2013/3/13 21:39:00

91 卡大王2013/3/13 21:44:00

不是132吗

我截图让厂家退钱去

之前买了这件的姑娘也会退差价的

92 = =2013/3/13 21:53:00

earthmusic连帽针织斗篷外套上衣10123I45020???
颜色分类: 红色119尺码: 均码
440.001申请售后126.00

(含快递:0.00 )

我这里显示的是126

93 卡大王2013/3/13 22:12:00

好的

谢LS姑娘指点

其实厂家给的货我也自己有数

东西是好东西,价格给我也绝对不含糊

下次上新会留个心眼了,下次上新前会把款式扔楼里

姑娘们有兴趣的有竞争力的再进回来

94 = =2013/3/14 16:03:00

其实有几件还不错,就是微博上的那个格子的针织裙,就是我人比楼主壮很多很多,腰特别悲剧,不太敢穿贴身的,反正先收藏再说吧,真看中了上旺旺敲你

95 卡大王2013/3/14 17:55:00

今天又收到了一批样品和新货

明天会人兽的

有兴趣的姑娘可以关注WB

店里可能会延迟上新

实在忙不过来了QAQ

96 = =2013/3/14 19:16:00

能退货么

97 = =2013/3/14 20:13:00

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w901490188.46.1c6xwA&id=23098272429
随便点进来看了下LZ的店,这个裙子去年大概秋天的时候就很多店家在卖了,最便宜的好像是卖LZ的零头,一般也就100上下
LZ这个价格只能让人呵呵了

98 = =2013/3/14 20:16:00

LZ既然有工厂拿货,能上个图来证明下不
你这个价格实在很难让人不觉得是从TB别的卖家那里买人然后高价倒卖的

99 = =2013/3/14 22:34:00

均码...原单。

100 卡大王2013/3/14 22:36:00

退换货什么的之前就说了

觉得有问题立马联系店主

要换要退都可以,就是不能穿过再退

LS要店主拍厂里的照片

这个肯定不能拍那种一看就知道哪个厂的

要不然被客商知道就真玩完了

明天会跟厂长商量可不可以拍下库存或者机器啥的

如果可以的话会把真相放WB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

379100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!