▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第114367位读者

901 = =2008/1/13 19:27:00

咱能不能表自己找雷

咋不清净呢

902 惊...2008/1/13 19:39:00

是单纯的串楼吗...屏蔽下把= =

903 惊...2008/1/13 19:39:00

是单纯的串楼吗...屏蔽下把= =

904 小⊥2008/1/13 19:39:00

为什么一来就让我看到繁体字MM串错L乱亲呢。。(→_→)
系统大崩溃错过了广播的人(>へ<)
马上去考古

905 犁巴2008/1/13 21:22:00

T楼一定要理由么~

906 儿海刘小2008/1/13 21:49:00

我终于把2.3G的正直分割成3份传上来了。。。

这图一旦截起来简直是不得了,每一帧都想截XDD

于是,还是只扔几张看下效果吧

顺便抱怨下:Yupoo不是一般~慢!!

图片点击可在新窗口打开查看

下完之后用这个合并就可以了:hjsplit.exe 下载: http://www.fs2you.com/files/2e4a62a8-c1cd-11dc-a32b-0014221b798a/

三部分:

http://www.fs2you.com/files/24b0ae6e-c173-11dc-b2ce-0014221f4662/

http://www.fs2you.com/files/53e435e6-c17d-11dc-a413-0014221f3995/

http://www.fs2you.com/files/35e02fa3-c185-11dc-9532-00142218fc6e/

第三部分传的时候好像有一段上传速度不太正常,不知道有没有问题

档我先不删,如果有问题的话我再重新传

如果下完合并好观看没问题也说一下我好把档删掉,小电一直没什么空间= =

907 越跨2008/1/13 21:51:00

扑倒小刘海儿~~~~> <

清晰档大好

汤圆啊....月表汤圆XDD~

机器不关了..拖档= =

908 naf2008/1/13 21:54:00

刘海君U太好了~~~

我试了一上午传box老是失败,就没想到要分割。。。

909 儿海刘小2008/1/13 22:00:00

发现这个图啊,那个拉丝啊

截出来看起来比视频厉害,贴出来看起来比我电脑里的厉害Orz。。。

910 儿海刘小2008/1/13 22:05:00

我也是因为屡次尝试FS2U失败啊

分割是最后的办法了,之前小电没空间分割也无能。。。

911 奥特曼2008/1/13 22:10:00

TAT``我传的si``vob`昨天白传了``眼看就93%了`一下58%``我哭了``我要拿什么传才行啊``T^T

912 明天上班2008/1/13 22:24:00

穿衣服上来感谢908

CHU一个244

913 L2008/1/13 22:27:00

我是以前发PD档的L,跟902的不是同一人,突然发现有人同名,所以跳出来说一下

914 = =2008/1/13 22:29:00

进来放雷的人还真是前扑后继啊,

那谁在上一页就串过了

915 = =2008/1/13 22:30:00

啊,顺便摸把915

916 L2008/1/13 22:31:00

天地良心,那人真的不是我

917 ==2008/1/13 22:35:00

以前的确是L一直放正直和DB的PD档的,而且是打简体字,没可能是902啦

918 L2008/1/13 22:36:00

啊,917L,回贴后才看到你的摸,不好意思

919 号七2008/1/13 22:44:00

D B看完了,这集里小样也很可爱

所桑送了外套给KK,另外给每个人一个纸拓

他兴冲冲的就拿着自己的到处喷去了,太可爱了

920 奥特曼2008/1/13 22:46:00

说话语气看得出来的~~^^

不会是同一个人的~~睡了~晚安``

921 --2008/1/13 22:55:00

http://vote2.ziyu.net/html/milky86.html

ジャニーズ人気投票
1? 堂本光一(Kinki Kids)? 445?
2? 堂本剛(Kinki Kids)???? 417?

堂本剛 2位 T T
都投票吧! 向1位!

922 越跨2008/1/13 22:59:00

这个投票有第一有奖品拿没

没就不投了

一次就好了..刷票这事没意义的

923 偶然2008/1/13 22:59:00

DB的档有了么?

伸长脖子等着然后才能安心睡去呀.

924 naf2008/1/13 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看今天剛很好看,话很多,镜头很多。。。菊花我感受到你的诚意了。。。

925 ~~2008/1/13 23:14:00

最近要收的节目好多阿~眼镜加帽子很有爱~

926 EE网2008/1/13 23:15:00

黑了后按什么?

927 越跨2008/1/13 23:16:00

黑衣服?

汤圆你今年好朴素

想你的花衣服了怎么办> <

928 naf2008/1/13 23:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

929 ==2008/1/13 23:20:00

饭你的图看不到,YUPOO不能简单外连了

930 - -2008/1/13 23:20:00

黑了后按什么?
--------
重刷新

931 naf2008/1/13 23:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

932 naf2008/1/13 23:25:00

933 en2008/1/13 23:26:00

这集DB还能听到深恭私下叫刚TSUYOPON,本来还以为听错了,逛了一圈看到日饭也听到了.OTZ

934 naf2008/1/13 23:30:00

935 naf2008/1/13 23:32:00

936 naf2008/1/13 23:34:00

刚提到关8那里说了什么?我听不明白。。。

ps越贴越觉得摄像也很有诚意。。。

937 --2008/1/13 23:36:00

没什么啊,深恭几年前上正直就叫他TSUYOPON了

现在怀疑刚当年上UTABAN说深恭叫他TSUYOPON是真的

938 naf2008/1/13 23:36:00

939 naf2008/1/13 23:38:00

940 - -2008/1/13 23:38:00

话说,这位老先生是谁?

941 UU2008/1/13 23:38:00

所SAN说明年的第一个目标要给KK写歌,第二个目标要给J家写歌,刚跟他说你可以给关8写的,所SAN说,我的目标是全J

TSUYOPON那个我也一下没反应过来,想谁啊..一看是深恭私下在说话,原来私下是这样叫的~~~

这个所SAN挺有趣的,问他有时间机器要干嘛,他说要去三楼的厕所,因为太远了,把时间机器当电梯用..

942 naf2008/1/13 23:39:00

943 naf2008/1/13 23:41:00

944 ~2008/1/13 23:41:00

为什么是私下说话,是说所SAN在前面一问一答时深恭在后面小声跟刚说话吗?

这个的话看爱内里菜那期刚开始一问一答时深恭也有跟他说话啊,还听到刚"嗯"了一声,不知这个大家有没有留意到

945 /////2008/1/13 23:42:00

现在怀疑刚当年上UTABAN说深恭叫他TSUYOPON是真的

-------------------------

正直但凡是上去约会的,基本都叫他TSUYOPON,这个节目要求和私下叫有区别,以前看刚的一个什么节目不太记得,他说不喜欢不熟的人叫TSUYOPON,感觉很奇怪..不过他和深恭认识十几年..想不熟也有点难..

946 - -2008/1/13 23:42:00

TSUYOPON的话,翻成中文大概是怎样的称呼?

947 naf2008/1/13 23:42:00

948 !!2008/1/13 23:43:00

这是怎么回事!!!为什么在深恭后面会有爱心!!!?

949 naf2008/1/13 23:44:00

950 UU2008/1/13 23:45:00

是他们在弄那个喷漆一样的东西,刚在舞台的前方玩,其他人分散开来都在玩,那个喷雾在刚手里,然后他们在找那个东西在哪里,深恭在那边指给光一看说TSUYOPON拿着呀,不过她带着麦,所以虽然声音不大,还是可以听见

951 = =2008/1/13 23:49:00

手很萌~

952 naf2008/1/13 23:52:00

953 ==2008/1/13 23:52:00

/////2008-1-13 23:42:00

-------------------------

正直但凡是上去约会的,基本都叫他TSUYOPON,这个节目要求和私下叫有区别,以前看刚的一个什么节目不太记得,他说不喜欢不熟的人叫TSUYOPON,感觉很奇怪..不过他和深恭认识十几年..想不熟也有点难..

-------------------

晕,谁说"正直但凡是上去约会的,基本都叫他TSUYOPON"了,也就比较熟的那几个女孩子而已

954 naf2008/1/13 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看完毕!

955 naf2008/1/13 23:55:00

望楼上。。。

所大叔我不是故意黑你的。。。

956 号七2008/1/13 23:56:00

晕,谁说"正直但凡是上去约会的,基本都叫他TSUYOPON"了,也就比较熟的那几个女孩子而已

===========

嗯,叫tsuyopon的还是少的,不过小池JJ这种自来熟的,也是上来就tsuyopon来的

957 听过2008/1/13 23:56:00

小池jj

国民彩

深恭

其他还有谁会这样叫小刚..

958 UU2008/1/13 23:58:00

===========

嗯,叫tsuyopon的还是少的,不过小池JJ这种自来熟的,也是上来就tsuyopon来的

------------------------------

有些是上来说好的嘛,约会时候叫你什么,TSUYOPON好了,平山AYA和谁貌似是这样的,深恭不太记得她叫刚什么,我对他叫自己恭子比较有印象

959 angel242008/1/13 23:58:00

1? 堂本光一(Kinki Kids)? 455?
2? 堂本剛(Kinki Kids)?? 441

http://vote2.ziyu.net/html/milky86.html

960 panadol2008/1/13 23:59:00

深恭呀

仔细想想他们的确是认识很久了

而且她还满主动找人聊天的

跟刚的关系虽称不上亲友应该也算熟吧

觉得DB的主持群跟STAFF就像一个大家庭一样

感情很好(我自己的感觉啦)

961 号七2008/1/14

最后似乎汤圆手里是拿着两个纸拓来的,没看清楚,似乎自己一个,另外一个不知道是不是深恭的

反正所桑开始给他们演示怎么喷名字后,DB这一群人就各自为政到处找地方要按印去了

到最后让嘉宾来要求主持人们回归原位,喜感来的

汤圆也没用胶条固定纸拓,直接拿手按着,然后喷的时候太用力,除了名字以外,别的地方也被弄的黑漆漆的,清洁的欧巴桑会训斥他的,XDD

呵呵,似乎手指也喷黑了

962 ....2008/1/14 0:01:00

日饭也对深恭这个TSUYOPON挺惊的,饭的思维都差不多,不过可能纯粹因为公开场合和私下的叫法不一样所以比较吃惊吧,她DB不是一直叫刚君的吗

963 = =2008/1/14 0:02:00

956的那张大叔笑喷我了,真喜感,截的真绝!

964 2008/1/14 0:03:00

24TX整个是童心未泯啊

他对这些小玩意永远充满好奇心XDD

965 112008/1/14 0:04:00

能不能请大家提供一下日饭讨论的网址呢?

谢谢!

966 ==2008/1/14 0:05:00

这个的话看爱内里菜那期刚开始一问一答时深恭也有跟他说话啊,还听到刚"嗯"了一声,不知这个大家有没有留意到

------------

这个有人注意到吗,我看第一遍就注意到了,那时24正在小擦汗

967 啊...2008/1/14 0:08:00

------------

这个有人注意到吗,我看第一遍就注意到了,那时24正在小擦汗

----------------

还真没有..我一般不太注意深恭..TSUYOPON也没注意到...还是看日饭讨论才意识到的....

968 naf2008/1/14 0:09:00

969 --2008/1/14 0:13:00

===========

------------------------------

有些是上来说好的嘛,约会时候叫你什么,TSUYOPON好了,平山AYA和谁貌似是这样的,深恭不太记得她叫刚什么,我对他叫自己恭子比较有印象

----------------------

深恭的正直具体约会内容不记得了,不过记得她两次的MAIL都有说TSUYOPON,第一次是说和TSUYOPON拉进了距离,第二次(七夕那次)说感受到TSUYOPON的温柔,是个成熟的人...不过第一次很RP的居然叫经济人先发一封自己再发,其实我看得有点不爽就是了

其他嘉宾的话,的确是挺少这么叫他的

970 112008/1/14 0:14:00

谢楼上的!

不过满面的日语,看上去还是很头疼呢。。。

minna辛苦了

971 = =2008/1/14 0:14:00

叫什么很重要吗,堂本都N期没看过了,怎样都无所谓。

972 犁巴2008/1/14 0:16:00

大檔~.....

俺控界個啊~~~~~~去拖去拖~

973 犁巴2008/1/14 0:16:00

大檔~.....

俺控界個啊~~~~~~去拖去拖~

974 2008/1/14 0:22:00

叫什么是没所谓拉,大概是听到私下和工作时候叫法不一样大家都觉得新鲜,日饭还挺MOE的..想起玉铁那次也叫了一次TSUYOPON,说不定他的朋友私下都这么叫..TSUYOPON..好可爱的叫法

975 - -2008/1/14 0:22:00

= =2008-1-14 0:14:00
--------------
这是什么情况来的。。。
ps,这期是什么时候收录的?
我怎么觉得这帽子似曾相识?曾经某期出现过是不?

976 犁巴2008/1/14 0:28:00

直播真美好..~~

俺刚刷出L,,,,迟了好久~谢谢饭饭~

977 犁巴2008/1/14 0:32:00

这是什么情况来的。。。
----------------------------------------------------
指......正直上~~被打到OO那期......(界個俺记得比较清楚)

978 naf2008/1/14 0:36:00

~谢不谢不,ufuf

979 panadol2008/1/14 0:39:00

这个打扮好像跟"魁"时候一样?

980 L2008/1/14 0:41:00

981 L2008/1/14 0:42:00

panadol2008-1-14 0:39:00

-----------

我从上星期看下回预告就看出来了

982 犁巴2008/1/14 0:42:00

这是什么情况来的。。。
----------------------------------------------------
指......正直上~~被打到OO那期......(界個俺记得比较清楚)
------------------------------------------------------------------
~~啊~份缘饭~~~像不越看越题问光灯是

983 112008/1/14 0:43:00

panadol2008-1-14 0:39:00

---------------

啊,对对,我印象里的是这个。。。前两天翻档才看过那个片断。。。

巴黎那个被打到OO的片断。。。我怎么丝毫没印象了。。。

984 ~2008/1/14 0:44:00

-----------

--------

DB多了外套- -

985 112008/1/14 0:45:00

俺只关注那个帽子来着。。。

还真米注意衣服

986 L2008/1/14 0:47:00

-----------

--------

DB多了外套- -

-------------

一问一答后就批了外套,而且跟近SAN那件一样,不过衣服上的小字印着TSUYOSHI了,估计是近SAN拿来的?

987 naf2008/1/14 0:50:00

一问一答后就批了外套,而且跟近SAN那件一样,不过衣服上的小字印着TSUYOSHI了,估计是近SAN拿来的?

---------------------------------

没错,大叔一人分了一件

988 panadol2008/1/14 0:50:00

正直上被打到OOXX那期是说推销员那期吗

那顶帽子是彩色的(刚去翻了看)

除非他反过来戴.要不然应该是不同的

989 --2008/1/14 0:54:00

-----------------

明显不是同一顶帽子啦,不过风格很像

990 犁巴2008/1/14 0:57:00

-----------------

明显不是同一顶帽子啦,不过风格很像

============================

俺記錯.....果然是不一样的...可为什么第一印象是那个呢...囧RZ

991 正直的说2008/1/14 1:00:00

因为你对打到OOXX印象深刻......

992 犁巴2008/1/14 1:01:00

这个帽子好像是里面一个红的(或红边的)外面一个蓝边的??

993 犁巴2008/1/14 1:02:00

993.....正道......U教训的是

脸红喷血...兴高采烈得跑开~

994 Fay2008/1/14 1:04:00

新造型微妙

995 ><2008/1/14 1:04:00

很帅,可是很可爱

唱ひとりじゃない时的24,说因为是年轻时的歌,所以要装可爱的唱,于是就用手指在脸上转啊转的画圈圈,太可爱了!!!!!!!!!

996 = =2008/1/14 1:05:00

什么新造型,

EE的?

997 = =2008/1/14 1:08:00

瞌睡一下子跑掉

什么新造型?

998 犁巴2008/1/14 1:09:00

~~~~好美很天今觉睡

999 ==2008/1/14 1:10:00

抓住996,详细说一下啊~

登顶补图

够气势吧

1000 ==2008/1/14 1:14:00

原图1,280 x 884,可以做宽屏桌面的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录