▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第118596位读者

901 ==2008/3/23 1:03:00

看了875的say anthing好象不是完整版那个啊

Say Anything - 244ENDLI-x.mp3

http://www.fs2you.com/files/b4fbd5d4-f2ab-11dc-8580-0014221f3995/

902 = =2008/3/23 1:05:00

FY盼CD,我要完整版啊完整版

903 nirvanady2008/3/23 1:06:00

春涙

会いたいよ 願う逆らの昨日
想见你 与这却背道而驰的昨日
下で 眠し変えたの?
在这之下 你是否沉睡了呢?
「抱きしめて」言えば 
「抱紧我」若是这样说出口
無感傷が会ったとした キラとの夢は
能够与不再感伤的自己相遇 闪耀的梦境 
受けたっだろうか
我是不是承接了呢?
だから 独り言零した 思い出も
所以 自言自语 零落 连带那些回忆
俺は追お越え 何度傷があって 奥が晴れるよ
我会奔跑着越过 即使多少次的伤痕平添 内心依旧放晴
溢れたくらい君のSweety Kiss(ここ無理)
那些宛如溢满一般的你的甜腻亲口勿
君の命攫った きっと側で
将你的生命掠夺而去 一定在身边
春涙 指越え数える歌 
春泪 手指细数的歌谣
二度そうない君と 
和无法两次相同的你
一度きり今日と
和仅仅有一次的今日 
糸となり 咲くか 繋ぎ取って
变成长线 会盛放么? 将这连结抓紧  
春涙 青空へと歌って 高く舞いあって
春泪 向着青空歌唱着 向着高地飞舞着
一番な此処でいい 
在这最美好的地方 便足够
唇狂わせ アクセル風
使嘴唇疯狂 用这加速的方式
 ?
my life

nirvanady

弱弱地

• RP:508
文:217 分:1150

904 nirvanady2008/3/23 1:08:00

不是我翻的不是我翻的还是上回那强人翻的><

她听吐了要

接受改正但是表批评

呆会儿上BO地址><

nirvanady

弱弱地

905 葱花2008/3/23 1:10:00

不是说返春的cm要OA的么。。。

啊。。这么快有歌词了啊。

谢谢听写和po的同学啊。

906 nirvanady2008/3/23 1:13:00

nirvanady

弱弱地

907 ///2008/3/23 1:16:00

下で 眠し変えたの?

========================

这句话很想哭啊...那个下...是地下吧

908 help me2008/3/23 1:18:00

看得我心痛。。

909 奥特曼睡不着2008/3/23 1:26:00

睡不着``于是爬起来做图```自己一边做一边阴笑``这是为啥?

手机WP``240*320`重装后9宫模板不见了``谁好心给扔个呗``

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手抽1张图调了2种颜色``自取``

910 奥特曼睡不着2008/3/23 1:27:00

扔完才发现已经FY了``汗````搬过来`

080322_TSUYOSHIS RADIO LOVE-DHA.wma(67.53MB)[下载]

911 抵抗了消失2008/3/23 3:25:00

我也睡不着

到处晃晃

看看哪里好败周边

912 春泪啊......2008/3/23 6:22:00

不行了,这歌忒有爱

兔佛佛你等我把杂志搞定后再ALL一套AL...

913 = =2008/3/23 8:31:00

在用第一排第二张了,39atm~

谢谢歌词翻译的同学,让我知道244这家伙写得有多好

914 = =2008/3/23 8:47:00

穿越着甩截图签

图片点击可在新窗口打开查看

等春的PV......

915 ..2008/3/23 9:35:00

http://love-dha.fmfuji.co.jp/

广播HP,里面有871 SAN给的礼物的照片

PS:上面的歌词,大家还是等正式的出来吧...错的挺多的........

916 ..2008/3/23 9:53:00

production I.G

OVA「电影少女 VIDEO?GIRL?AI」
突然发现的..原来他们还做过电影少女的OVA

917 = =2008/3/23 9:54:00

噗,兔佛佛君不会是因为这才去找人家的吧XDD

918 - -2008/3/23 9:55:00

昨天说的HP更新说的是ENDLI9还是广播HP?

下广播ING~~~感谢分流的TX~~

919 ..2008/3/23 9:58:00

是广播HP,就是LS的地址,看上去是每周都要更新的..

不过电影少女真的好早

920 2008/3/23 10:02:00

这孩子有四个HP了...........ORZ

921 闲恴发癔症2008/3/23 10:26:00

我觉得244做义务献血的宣传大使挺合适的
=================================
笑抽

922 = =2008/3/23 10:30:00

不想破坏HX

但LS的筒子能麻烦你以后表用类似的文字做ID了么

外面看跟NC体实在相似

抱歉我KY了

923 = =2008/3/23 10:38:00

难道是……希望只是我想太多= =

924 9212008/3/23 11:00:00

是您想得太多了

不过是懒人一个

懒得检字罢了

925 密~2008/3/23 11:11:00

陶醉在春泪里面了~~~~

虽然四四一直在碎碎念让我听不真切

但是四四念网址的时候那几声"duo"还是超级销魂的~~~~

926 lll2008/3/23 11:21:00

愛仏公開録画決定

4月21日(月)午後7時から、都内某所
限定244人を招待します。
応募の締め切りは4月5日(土)

请问这个消息是在官网上发布的吗?

927 LS2008/3/23 11:23:00

HP点进去不就能看到么

928 葱花2008/3/23 12:21:00

凹凸曼你==,我找下九宫格模板.。

929 葱花2008/3/23 12:26:00

九宫格模板点击

提取码:b9d0d5bf

930 <v>2008/3/23 13:42:00

終於看到cm啦~~~

好可愛的機械舞

931 葱花2008/3/23 13:58:00

戳楼上。。俺米看到啊啊

932 ~2008/3/23 14:05:00

愛仏公開録画決定

4月21日(月)午後7時から、都内某所
限定244人を招待します。
応募の締め切りは4月5日(土)

请问这个消息是在官网上发布的吗?

=========================

http://love-dha.fmfuji.co.jp/

点这进去拉到最下面看お知らせ

933 SUYING2008/3/23 15:15:00

有人看到CM啦!

好羨慕啊!可以放出來嗎?

順便T樓!

934 ..2008/3/23 15:40:00

ASAHI SUPER DRY MUSIC FLAG 3月30号要上这个广播,Navigator是一青窈,以前刚也去过,不过以前他是做Navigator的http://www.tfm.co.jp/flag/main/index.html

935 <v>2008/3/23 15:46:00

我只能說是台bo啦...

那bo主說過人氣突然增加

以後會不放的......

我想以後會有人錄到的了

936 --2008/3/23 17:04:00

TL

937 奥特曼2008/3/23 17:09:00

我以前9宫有好几个````现在只有一个一个慢慢再收齐了~TAT~

于是``今天我生日了``要多做几张图````顺便做9宫``葱~谢谢你~~

938 .......2008/3/23 17:49:00

听广播,听到24说饭发给他的MAIL,[全灭了,今年看不到刚君了],突然有种他和饭的距离很近的感觉.奇妙啊

939 = =||||2008/3/23 18:02:00

跟我同命运的日饭..泪

全灭啊全灭,捶地..

940 .......2008/3/23 18:04:00

说到和饭的关系现在变的很普通,在中目黑上逛的时候,常会碰到他们,然后很普通的对话,

[哦,刚啊][我前阵子去了你的LIVE了]

[是吗?谢谢你了]

[下次什么时候再开LIVE?]

[有各种事情要商量,现在不知道啊][不过下次开的时候你还是要来啊]

[我一定会去的,谢谢你,前阵子我妈也去了]

[谢谢你,妈妈去了?妈妈不会觉得很吵吗?]

[不会不会的,妈妈说那曲子很好的,这曲子也很好的]

941 ==2008/3/23 18:05:00

<v>2008-3-23 15:46:00

我想以後會有人錄到的了

---------------------

这人是什么心态啊,又放出来又要不给人看,那她干脆就别放出来自己抱着慢慢看好了,反正其他人迟点总会有下载的

942 .......2008/3/23 18:14:00

又说到,自己对于和饭之间的关系很有信心,有时候会想,我果然.是没办法,对他们这些人说谎的.........常常都会收到,[刚君的爱,一直都相信的]或者[我们.想到刚君,自己就变的不那么软弱了.请继续努力的传达吧]这样的MESSAGE,在这些话语的支持下生活,我觉得很奢侈,真的.然后就会抱着勇气

943 > <2008/3/23 18:19:00

于是如果见到他上去搭话是没有问题的吧?

兔佛佛君请你明年多出来转转..今年没搞到票明年多开几场吧.........

944 nirvanady2008/3/23 18:28:00

我觉得很奢侈

———————

每次看到他说这种话,我心里就柔软一下。

他有那种对众生万物心怀感恩的美好品质………………………………所以,银子由他骗!T_T

nirvanady

弱弱地

945 .......2008/3/23 18:32:00

然后说到爱情魔幻,他们来看EE的CON,有段时间没见了,他们对我说[刚啊~,如果你想做的话~~]他们都是大人,我很容易就被他们看穿了,[如果时间允许的话.如果我们都在工作室的时候,就一起边弹吉他变做各种练习也可以哦,一起奏响音乐]

946 奥特曼2008/3/23 18:36:00

24啊`我会摇那个手铃鼓``算会一种乐器吧`我来和你一起奏响音乐可以吧``

947 lvxuan2008/3/23 18:37:00

路遇兔佛佛,美好的人生啊,我不知道自己碰到会不会做冲动的事啊............有日饭找到了拍摄春的CM的地方,也就是专辑初B封面的拍摄地

948 lvxuan2008/3/23 18:50:00

ray

949 lvxuan2008/3/23 18:51:00

950 lvxuan2008/3/23 18:51:00

951 lvxuan2008/3/23 18:52:00

952 lvxuan2008/3/23 18:53:00

953 lvxuan2008/3/23 18:53:00

954 -∏-2008/3/23 18:54:00

啊啊啊啊

为什么会这样

CAP BOY啊啊啊啊啊啊啊

955 lvxuan2008/3/23 18:54:00

完工~

956 2008/3/23 18:56:00

言葉って難しい、少しでも傷つけないように、と黙るやさしさを選ぶことで、傷つけることもある

=======================================

叹,这话真伤感

957 神啊,放血了orz2008/3/23 18:56:00

把952L的俩挑腿抱怀里

小样的你再挤那么些禸它还是那么些,多不了多少

表情萌死了......

第一张那HLL的睫毛阴影..chu~

958 = =2008/3/23 18:57:00

最近的杂图实在是。。。血不够用啊TAT

大眼睛太萌了>< 小小一粒坐在柱子前好像扁嘴的儿童

很心那顶帽子

959 -∏-2008/3/23 19:01:00

噘嘴好萌*π*鼻血

右边中间那张,他就这样看着我啊啊啊

不行了,给我个门让我逃吧

960 nirvana_dy2008/3/23 19:11:00

我喜欢这次的图!

他哪儿来那么多小胸花啊!><

961 猴头菇2008/3/23 19:11:00

TL~~~~~~~今天睡了一天= =

962 V2008/3/23 19:15:00

953L,感觉24还是少年阿少年。24,你的颜真是百变阿。。。

963 ---2008/3/23 19:16:00

==2008-3-23 18:05:00
<v>2008-3-23 15:46:00

我想以後會有人錄到的了

---------------------

这人是什么心态啊,又放出来又要不给人看,那她干脆就别放出来自己抱着慢慢看好了,反正其他人迟点总会有下载的

--------------------

让我吼叫一下,讨厌这人很久了,这人不知道在得意什么啧!

964 pinksuki2008/3/23 19:20:00

人生啊。。。新图为啥如此的美T.T

965 = =2008/3/23 19:22:00

953L。。。。对准富士山CHU下去><

966 ~~2008/3/23 19:32:00

用手挡住LS,富士山只可远观不可亵玩

967 葱花2008/3/23 19:32:00

买杂志买到穷。。

我昨天就很米骨气的期待国内版的ray会有兔佛佛。。

同学们BS我吧。。我顶的住。。泪奔。

968 ^^2008/3/23 19:37:00

CM - Kurikaesu 春 in dwango.jp

http://podcast.blog.webs-tv.net/m/1978391

969 一个人2008/3/23 19:39:00

天哪

ray终于让他又回归彩色endli君拉。。。

抢黑西装和小胸花和帽子。。。好好看。。。泪

970 。- 。2008/3/23 19:42:00

葱,加油= =+

买杂志已经出去了好几张红色的阿毛了..不吃禸了!

971 白笨笨2008/3/23 19:46:00

让葱一说才想到RAY有国内版的哈,那会不会有呢?我已经N久没买过国内杂志了啊~~~

不过最近兔佛佛同学抢钱抢的真是太狠了啊= =

972 ~~2008/3/23 19:52:00

在草坪上戴面具跳机器舞和元帅的配音都好诡异,244果然是不搞怪会死星人

973 - -2008/3/23 19:55:00

想问SWITCH的图哪里能看到完整啊~~~~~

974 --2008/3/23 20:09:00

神啊,放血了orz2008-3-23 18:56:00

把952L的俩挑腿抱怀里

小样的你再挤那么些禸它还是那么些,多不了多少

表情萌死了......

第一张那HLL的睫毛阴影..chu~

--------------------

他不是故意挤禸好吧,寒s了

975 LS2008/3/23 20:09:00

我在kkf有看到。。。

976 猴头菇2008/3/23 20:28:00

打不开天空的人飘过

977 奥特曼2008/3/23 20:34:00

一段时间没做9宫``不好看啊不好看``为啥在俺关了PS``就出ray``吃完再回来开``

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

漏了一张``

978 葱花2008/3/23 20:35:00

=。=天空好像是被和谐了

我用了代理但是还是看不到视频。一直缓冲ing。怒了。掀桌

979 代理2008/3/23 20:37:00

用代理可以打开

就是慢

980 mi2008/3/23 20:39:00

RAY 是有国内版,可是04年244也上过,国内版也没见他诶

981 mi2008/3/23 20:39:00

RAY 是有国内版,可是04年244也上过,国内版也没见他诶

982 CM2008/3/23 20:45:00

您上传的文件:
大小
文件名
1M [CM] Kurikaesu Haru.flv
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4187894042540196

983 号七2008/3/23 20:55:00

文件名: [CM] Kurikaesu Haru.flv

下载链接: http://www.fs2you.com/files/137dc305-f8d8-11dc-a967-0014221b798a/

984 --2008/3/23 20:59:00

感谢上传CM

985 --2008/3/23 21:05:00

[CM] Kurikaesu Haru.flv(1.03MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年3月30日 星期日 21:03)

986 2442008/3/23 21:17:00

987 。。。2008/3/23 21:49:00

那张照下边那张据推测是LOVE-DHA的收录现场,244右臂出镜(MS看到十六茶?)

写BO的人说两人是不思议的超越年龄的关系,有点羡慕,也想早点遇到同样生日的人

988 雕小抽2008/3/23 22:04:00

手机WP+又见WP+东西少||||||啊啊+忽然觉得P图变可怕了。。。。

989 = =2008/3/23 22:14:00

-------------------------

这孩子是不是摆了16茶?

真敬业~~~

谢谢雕TX的手机!

990 ~2008/3/23 22:22:00

今晚DB是24的好友,期待啊

991 = =2008/3/23 22:26:00

看到四叶草在线的老俱介绍有KK的VTR,有人挖到档没有啊

992 。。。2008/3/23 22:28:00

KK的VTR据说都是播出了的视频,没有未公开?

台BO那个周边消息韩国和日本都有转载,不过今天已经有日BO道歉说去起源博客确认过,说消息还未确定

993 ...2008/3/23 22:33:00

一青好八啊,笑

TOMOE的VTR里说到刚认识的时候第一个问候就问TOMOE有没有男朋友,TOMOE说没有,然后又问那么关系很好的男性朋友有很多吧

TOMOE说,关系很好的男性朋友啊,堂本刚呀,我们常常一起吃饭什么的

一青马上出现八婆的状态,诶诶诶?关系很好...?嘿嘿嘿嘿,不止吧,其实你们在交往吧...嘿嘿~~~~~~

后来她就把一青介绍给刚认识了

最后TOMOE说,刚和一青,恩恩,还有深恭都是最重要的人

994 。。。2008/3/23 22:45:00

记得以前LL时谁说过TOMOE的男朋友都是很厉害的人,不知道她现在感情世界如何啊(我也八了)

今天有人目击到刚在涉谷的小古着店摄影

995 小e2008/3/23 22:49:00

一问一答一青窈被问道艺能界的好友时只说了TOMOE和森山,稍有点遗憾她没有说刚啊的时候就放了TOMOE的vtr,提到了一青的搭讪和八卦,好好笑 囧 TOMOE chan真可爱

game的部分可惜到刚抓人的时候就结束了~

996 KY一下2008/3/23 22:52:00

要是真交往就好了

俺VERY喜欢TOMOE 有才的姑娘

997 ...2008/3/23 22:56:00

异性朋友做到TOMOE和刚这份上太珍贵了,真交往就可惜了

998 。。。2008/3/23 23:01:00

目击说那个古着店门口有个逗着狗玩的少年,他们想着这少年真碍事。刚看起来像生气一样从他们面前走过去

后来注意到店里只有摄影人员,真正碍事的是他们。。。他们还在机场碰到了德井

999 ...2008/3/23 23:02:00

不是今天碰到的,那饭只是在说他在东京时候遇到的明星

1000 四月2008/3/23 23:24:00

您上传的文件:
大小
文件名
303.6M 3-22DB.Vob
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5641471976219892
?
刚刚的DB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录