▲244--H/A/P/P/Y BIRTHDAY TO U

1974100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第113519位读者

901 痛苦并幸福着的LN2008/4/11 4:08:00

244不是说过妈妈身体不好么,而且好像还一度非常严重过
这么想也是很正常的么,毕竟就244这么一个儿子,日本人在这方面大概比中国人还偏执

902 = =2008/4/11 4:15:00

看到某俩字禸疼....BLX伏地,不想刚过了快乐的一天就纠结

别急着结婚

想要,我儿子送你,3,4个月的娃娃

反正要生我还能继续..

一辈子就喜欢一个男人

嫁不了你就找了个疼自己把自己嫁掉了

好歹留个梦给我吧..

望天,别结婚OTL..

恋爱要是有的话,也请悄悄地..拜托了...

903 2008/4/11 4:18:00

LS您别这么说阿orz
您LG看到了得多伤心。。。

904 = =2008/4/11 4:23:00

事实而已orz

他也知道就是了..本来没打算养娃娃的,后来他说想要就养了

大不了再生呗..年轻就这点好..叹..

BS我好了..愧疚归愧疚,最强烈的想法是不会变的..

雷到哪位姑娘了只说声抱歉,我挺混球的..

54那段吧orz

905 ls的2008/4/11 4:26:00

被你感动了啊。。。

906 2008/4/11 4:35:00

倒没雷到我。。。只是从你LG想想了一下,就觉得挺难过
我思维太发散了。。。|||||

907 = =2008/4/11 4:59:00

婚前就说明白了..算是比较HX吧- - 心知肚明的事...不想骗他更不想骗自己

于是....回主题吧||没意愿往自己身上扯...

悄悄潜下去..

908 我比较幸福2008/4/11 5:37:00

我比刚大,但是家里没人催,虽然我是独生女,但是我家一直认为自己的事自己决定,要是真不适合结婚,随便结了到最后也是闹心。父母不能跟一辈子,到时候日子还是得自己过。万一有了孩子再觉得不合适,那不是更麻烦。两个人的事,父母也没办法帮忙解决呀。我舅舅也没结婚,我两个干妈都没结婚,现在也过得很好,所以我不急,先忙事业,以后再说,真的有合适得,那就是水到渠成得事了。

刚生日快乐!

自己的事包括家庭的因素在内,只要是有认真考虑过了,就自己做决定好了,刚的母亲那么的温柔,一定能够理解的。

909 = =2008/4/11 5:52:00

对刚妈生了刚很感谢,但婚姻态度上实在不能理解更无法支持

母亲是一辈子的母亲,却不是能和孩子一起走一辈子的人

他的路是自己的,想做什么能做什么没有人比他更清楚

艺人的身份对音乐的追求以及饭的爱和支持,对他都是有双向压力的

真心认为爱他爱地很深以他为心灵支柱的在饭群里的比重比任何别家都多

真的如何如何了他会很尴尬更会很难过

他不会没有考虑过这一点

想抱孙子毕竟是自己的意愿,不是不能体谅但毕竟孩子的意愿更重要不是吗

他在意母亲,这样的话一次一次地听到他不纠结是不可能的

可是为了母亲的意愿就去结婚娶媳妇生孩子未免对婚姻太不负责对女方也不负责

他不是不负责人的人,更不是会肆意伤害他人的人

所以真心希望刚妈能再站在他的处境好好为他想想

只是想要小孩子的话,领养一个不可以吗...

-----------------------------------------------------

尴尬问题,请谨慎反白

纠结这个问题已经成了经,望天

910 台飯2008/4/11 6:05:00

一早來看到大家的報告很貼心

剛的飯都是溫柔的人~

雖然我也希望他早點結婚生子有心愛的人陪伴

他又不去花天酒地很自律的生活著會心疼他只工作著.愛情是很必要的

但也同意表太衝動為了逃避壓力而結婚.

29對日本早婚的而言,可能剛媽媽很傳統希望早點看到小剛剛出生

天下父母都一样,為了子女的幸福都希望能有個幸福的家庭陪伴.

不過看小剛吧~希望他有個很棒的女生戀愛著陪伴著快點悄悄地進行著好不..

拜托了小剛...不畏媽媽為自己也要快抓著幸福

911 ``2008/4/11 6:46:00

跟918的想法无比相近,特别是第一句!

想说,何苦呢

既然是爱的人,就让他快乐啊,何必要他内心煎熬?

912 父子合辑2008/4/11 6:54:00

HX HX 244不会为了母亲就随便结婚的,这个我们就不用担心了。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

913 父子合辑2008/4/11 6:56:00

914 父子合辑2008/4/11 6:57:00

915 父子合辑2008/4/11 6:58:00

916 = =2008/4/11 8:23:00

24 U实在是太美好了。。。。。。。。。。。。。。。。。

917 哎!2008/4/11 8:38:00

我对刚太有同感了

我妈妈现在患了很不好的病,医生都不愿意治疗了

她现在就想能看见我结婚

我现在连男朋友都没有,压力大的很啊

只能天天晚上回家哭了

918 2008/4/11 9:17:00

LS我能理解你 我和你几乎一样

妈妈说不放心我一个人 要找个人照顾我

可这又不是说结就结的 又不想妈妈伤心 哎

伤心的事反白 怕影响气氛

919 @.@2008/4/11 9:18:00

催婚决不是2、3天,将心比心谁家老太太催婚咱们自己都会难受。但是不一定会按照父母意愿去决定生活啊

920 总被二四S2008/4/11 9:32:00

早期上班继续T楼

摸摸LS的姑娘们啊~~~~~

921 suixianhua2008/4/11 9:33:00

我也是一过24就开始被说了,不过我一年也就一个月

父母那辈总是希望我们赶快完成所有的重要步骤呢

哎,麻烦啊

另KY一下,第8页的MY有人下到没?可不可以分流一下

一直下不到

922 = =2008/4/11 9:41:00

水【24:15】正直しんどい?? *7.9

923 2008/4/11 10:00:00

保龄是正直之神= =

924 lvxuan2008/4/11 10:05:00

我就不爱看保龄的说,最近的爱看上期的约会和TSUYO散步,饭的口味和一般观众难道差那么多

925 = =2008/4/11 10:11:00

……虽然不爱保龄,不过想想在室内录又不用花很多时间体力,一场球就一集了,不用四处拼,收视又有保证……

926 2008/4/11 10:30:00

我还是挺喜欢看保龄的。。晚上看也不会饿。。嘿嘿

927 = =2008/4/11 10:31:00

室内有时候特别花体力…………
上次和一个非fan的姑娘一起看正直10米多米诺骨牌的上下两集,看得她blx碎了一地,遂开始fan了。。。

928 -v-笑眯眯2008/4/11 10:46:00

儿子和儿子的儿子><

929 lvxuan2008/4/11 10:47:00

MC时的话语:『自分の夢が遠くにあるのなら少しずつ少しずつ近づいて、なりたい自分になる自分になる』

最近常说的「僕の目の奥を見て云々」不知道是不是故意的,说成了「僕のお尻を見て…」。。。。。。嗯,我会听话加油看

930 lvxuan2008/4/11 10:52:00

三角铃声六种

http://www.fs2you.com/files/9b5ba0fd-0771-11dd-8c9b-0014221f4662/

①Sankakuが2時をお知らせします
②LOVE IS THE KEEP
③電話なんですけども~
④メメメメメメメールだze~メールなんだze~ 
⑤メールですけども~
⑥Sankakuおな~り~

931 各位2008/4/11 10:54:00

勿为结婚而结婚

识人不清的下场会很惨

希望L里的姑娘们能顺其自然快快乐乐的生活

932 lvxuan2008/4/11 10:54:00

deco mail三种,第一个好像人妖。。。

诱惑。。

来玩哦

一点小意思

933 940....2008/4/11 11:06:00

好恶心。。。。太奇怪了。。。。。。

934 lvxuan2008/4/11 11:08:00

横滨三十号MY全部打包,新增四首

935 笑死2008/4/11 11:31:00

三角君知道自己的脑袋被这么用会哭把....

936 在外集训的人2008/4/11 11:47:00

穿越也要给244说声生日快乐~~~

937 244号2442008/4/11 12:29:00

那么说...902楼的蛋糕好有爱...

好可爱的三角君蛋糕...

那么,虽然昨天说过N边了...11号了还是要来说244,生日快乐!!!

938 抓住2008/4/11 12:34:00

刚在土豆上看了一个自制mv,看得我眼泪哗啦~~~

=====================

RID892的

能上个地址不

让我这最近对PV无限有爱的也泪一下

939 = =2008/4/11 13:20:00

自制PV不知道哪里能收全

有土鳖不好刷,泪

940 糖小戆2008/4/11 13:31:00

哭~~谁给我补东西

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

941 和楼上的同哭2008/4/11 14:11:00

明天好不容易想在家休息却停一天电

回家的时电梯已然Over了

只能外面晃悠一天什么都干不了

942 :)2008/4/11 14:23:00

抓住2008-4-11 12:34:00

RID892的

能上个地址不

————————————————

地址是这个哈:)是2006年的呢,也许你看过的说~

http://www.tudou.com/programs/view/MLRdN87i2fA/

943 支持2008/4/11 15:01:00

勿为结婚而结婚

识人不清的下场会很惨

希望L里的姑娘们能顺其自然快快乐乐的生活

这位姑娘说的真真到我心里去了,、

244是最懂自己的人,他的感情谁也不用揷手吧,艺人成功的走到这一步付出了多少啊,

有一天他等到自己的幸福时时机到了才可能的吧,

今天还是要注244生日快乐哦!!!!要做自己,表被无所谓的人影响啊!!!!

944 - -2008/4/11 15:12:00

妈妈不是无所谓的人啊……

945 ==2008/4/11 15:43:00

---------------------

说的也是啦

可是某小孩没对象也没办法啊

946 一个人2008/4/11 16:12:00

:)2008-4-11 14:23:00

抓住2008-4-11 12:34:00

RID892的

能上个地址不

http://www.tudou.com/programs/view/MLRdN87i2fA/

--------

亲友best friend那段把我看泪了

947 ==2008/4/11 16:31:00

-----------------------

我觉得没必要想太多的

我妈妈一天到晚的催我,虽然知道他们着急,但我也不会因为他们着急就随便找个人婚了不是

244自己知道要怎么做吧,说出来也许只是和FAN发发牢骚,呵呵

948 ....2008/4/11 16:54:00

我今天一直在抚摩胸部体验什么是风的触感......

949 ls2008/4/11 17:02:00

orz*100

950 - -2008/4/11 17:02:00

我今天一直在抚摩胸部体验什么是风的触感......

-----------------

那种软绵绵的感觉吧~~

951 ==2008/4/11 17:11:00

我记得哪部片子里就有演过的,男人很喜欢把手伸出车窗外感受风的感觉,说是很像抚摸女性的胸部,汗

952 HAPPY2008/4/11 17:13:00

太好了。一直被封在学校里,都没时间上网。不过还好,今天还是请假出来了。虽然迟了,但是还是要说,HAPPY BIRTHDAY!!!!!我最喜欢的汤圆君!!!

^_^

953 2008/4/11 17:25:00

RID892的

能上个地址不

====================================

果然看过XDDDD

954 提问2008/4/11 17:46:00

030 030521 はしのえみ???
042 030820 黑谷友香 #1???
078 040526 原沙知绘???
088 040804 黑谷友香 #2??

105 050112 熊田曜子#2/よゐこ(滨口さん、有野さん)??

====

正直是不是还有这个5期没字幕?

955 = =2008/4/11 18:07:00

#105白色有字幕~

其它4期自己没收到过字幕

956 提问2008/4/11 18:24:00

哦,105刚收到,没改

另外四期没有看到有

957 2008/4/11 18:29:00

楼名变回黑色了

958 :)2008/4/11 18:31:00

下班了,回家再来,嘿嘿

959 茄子包2008/4/11 18:42:00

之前有姑娘说没下到

于是再补SICON~~抓紧下啦

TSUYOSHI 2004[SI]hx.avi(285.70MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月18日 18:23)

960 茄子包2008/4/11 19:07:00

打漏了两个字……这次只补花絮= =

961 ● ●2008/4/11 19:34:00

-^-

为啥觉得哪里看到过088正直的字幕

遁下去想想orz

962 奥特曼2008/4/11 19:59:00

メールですけども~(3s).mp3(41.63KB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月18日 19:56)メメメメメメメールだze~メールなんだze~ (9s).mp3(136.33KB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月18日 19:56)LOVE IS THE KEEP(13s).mp3(215.92KB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月18日 19:57)電話なんですけども~(23s).mp3(350.61KB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月18日 19:56)Sankakuが2時をお知らせします(4s).mp3(66.94KB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月18日 19:56)Sankakuおな~り~(12s).mp3(190.61KB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月18日 19:56)===借花献给兔佛佛``只是截取1下而已``谢谢放下载的TX`

963 为什么2008/4/11 20:04:00

QQ下载一直停留在

正在获取文件信息……
又抽了?

964 :)2008/4/11 20:40:00

同楼上,我也下不下来

965 奥特曼2008/4/11 20:58:00

等我``去打个包传````MO``祈祷我这么小的东西表因为打个包就卡死我

966 为什么2008/4/11 21:02:00

于是..乖乖的等到奥特曼的打包

967 奥特曼2008/4/11 21:10:00

968.1K

SJJ.rar

2008-04-11 21:02 电信

968 为什么2008/4/11 21:15:00

于是很迅速的下好了

谢谢奥特曼

969 G2008/4/11 21:25:00

另外,借地方呼唤一MM

A小姐,曾在某fair公司工作,桌面是三角君

我现在坐在你的位置上,第一天来的时候,一开机看见大大的三角君,和收藏夹里XQ的地址,好开心!

认识一下吧~~~~

==================================

YOU? 汗死~~海洋的?? 你不会是后面那个……

970 -=-2008/4/11 21:28:00

今日按爪

971 :)2008/4/11 21:32:00

唉,为什么我还是下不下来,这个破电脑

972 *()*2008/4/11 21:33:00

同情上面被催结婚的JJS!!!!

来晚了,244生日快乐啊~~~

以后都要快乐的走下去,我永远陪伴你!!!

973 = =2008/4/11 21:43:00

问下,哪家出过正直#121 050505 ユースケ?サンタマリア 安めぐみ的字幕的?

我收漏了 = =

974 - -2008/4/11 21:46:00

白色刚出的

975 ..2008/4/11 22:32:00

24~生日快乐,晚了一天的人跑来跟你SAY HAPPY BIRTHDAY

昨天刚办好手机,就去下春的着信,结果105YAN才16秒,听个前奏刚想跟着唱就没有了= =

976 2008/4/11 22:58:00

= =2008-4-11 21:43:00

问下,哪家出过正直#121 050505 ユースケ?サンタマリア 安めぐみ的字幕的?

我收漏了 = =

----------------------------------------

那个应该是050511吧?

而且实际应该是120回。发现就算是字幕组,那个第几期的数字也还是不一样的,orz.

顺便问下,这个050511 这期的,白色是什么时候出的?今天?

977 雕小抽2008/4/11 23:10:00

贴个WP~T个L

978 = =2008/4/12 2:00:00

XQ好难刷~TL

979 T T2008/4/12 3:34:00

suixianhua2008-4-11 9:33:00

我也是一过24就开始被说了,不过我一年也就一个月

父母那辈总是希望我们赶快完成所有的重要步骤呢

哎,麻烦啊

另KY一下,第8页的MY有人下到没?可不可以分流一下

一直下不到

========================

我也一直下不到

一直是operation cancelled, or the remote file is busy

980 lvxuan2008/4/12 9:09:00

981 lvxuan2008/4/12 9:09:00

奈良的票是紫色的~~

982 lvxuan2008/4/12 9:10:00

心呼吸今日放送~~

983 KYA2008/4/12 9:40:00

想问楼上的是哪个台……???

984 mad2008/4/12 9:43:00

那图,疯了。。

好纯粹的感觉T T

985 = =2008/4/12 9:46:00

希望有人能录到档= =+

986 lvxuan2008/4/12 10:13:00

反正是我们收不到的台~~

昨天的安德里克斯,胡须茂盛,手指可爱,好久没看到这样激烈跳舞的刚,hip hop系?好像满满的吃到了螃蟹><

今天代替STEVE的山口tomo桑,是STEVE的朋友,被邀请了即兴演出,据说是日本废品打击乐器协会会长,以前在NHK教育台出演音乐节目,把身边所有东西做成乐器演奏。开演前刚得到了他自己做的TOMO仿制PASMO的贴纸,好像写着「电车和tomo都pasumo的」之类的东西,刚对TOMO有趣的行动每次都笑塌,那人服装也厉害,很合得来的样子

刚又取笑名越君的W浅野长发,先是在后面触摸最后KISS着

生日收到了妈妈的MAIL,说想起了你出生以来各样的事,眼泪不能停止

三角君:想听我的歌?300万日元拿来///收到~600万日元(爸爸表再用我可爱的脸和声音做RP的事啦)

987 一个人2008/4/12 10:18:00

many thanks ls

一边听横滨my一边荡漾。。。。真的好想去现场

988 一个人2008/4/12 10:23:00

好久没有看到刚跳舞了。。。

我要看*10000000!!!

989 = =2008/4/12 10:29:00

EE FAMILY都是一群有趣的人……

TOMO桑欢迎你〉〈

990 lvxuan2008/4/12 10:33:00

BOOTLEG 4/11

刚的手机邮件到着声是Kurikaesu春,普通来电声是SPACE Kiss~

好吃的咖喱的做法,特别辣的咖喱混合稍微甜的黄油炒面,放人花菜甘蓝等蔬菜,生口蘑放人也美味~我是咖喱上级者

以前去看牙的护士小姐特别可爱,特别可爱哟,被这个人看反而会觉得害羞。看牙的呕吐反应很厉害

第一次遇到CHAKA桑是冬天,声音像小时候的麦克杰克逊,无意义的叫喊声很厉害!

991 ....2008/4/12 10:59:00

在妄想吃小朋友亲手做的咖喱ing。。。

992 ....2008/4/12 11:01:00

带图翻页图片点击可在新窗口打开查看

993 fy2008/4/12 11:22:00

rid

994 ?2008/4/12 11:34:00

1001 那啥?

995 lvxuan2008/4/12 11:52:00

心呼吸大致内容:

刚一开始在平城旧迹唱染井,播了一点水槽LIVE

之后刚坐在电车里从东京到京都在到奈良,车上谈了些朋友的事

到西大寺谈了写染井的动机,到东大寺说到喂乌龟的事,和鹿玩

在奈良闲逛碰到剧组,刚就客串了个路人

回平城听雅乐,和雅乐师聊天,弹唱染井,结束

刚走在奈良的笑容很温暖,结束的画面美又有些孤独感

996 = =2008/4/12 11:55:00

><听了repo就更想看了,希望能有档~~话说那剧组是啥?难道鹿男???

997 lvxuan2008/4/12 12:07:00

我也怀疑是鹿男~~

之前说是纪念番组的GUEST,现在看来完全是他的特番。可惜不收人奈良LIVE的映像,不然有个奈良特番的心愿就圆满了,希望还有别的途径可以看到他奈良LIVE的样子

998 -=-2008/4/12 12:08:00

来T

999 雕小抽2008/4/12 12:25:00

~~做点九宫和WP上来+
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1000 lvxuan2008/4/12 12:53:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录