【クサナギバコ④】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1941100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第65599位读者

901 @@2008/5/25 19:58:00

准备去看猎奇6,顺便FY~

902 HC2008/5/25 20:56:00

对这集的三朗实在很有爱~~~~那个海滩还真被我料到了,虽然一脚解决,但还是有就地扑到~~不错不错~喀喀

903 = =2008/5/25 21:00:00

我恨啊~~~~~~~~~~>////<
撲到以後不是還爭論了一陣子嗎~~~兩人的臉多麼近~~~我的心也七上八下~~想會不會真的親下去了~~
果然~~~沒有=.=
好吧~我相信腳本大人最後一定會滿足我們~~XD

904 = =2008/5/25 21:04:00

我還是第一次看在綫~~雖然完全看不懂~不過劇情還滿跟得上的~~~
三朗這一集完全地成長了喔~~~
感覺對於喜劇部份的處理也終於抓到了感覺~

905 三朗的成长2008/5/25 21:15:00

现在对三朗怎么看怎么顺眼~~~~

刚开始的那个梦还蛮好笑的,不过也是要亲没亲,什么时候才能有真正的kiss啊~~等得我脖子都长了~~~~

下集看来三朗要有猛烈攻势啦~

906 = =2008/5/25 21:20:00

這一集的重點怎麼看也是在讀信那裡
不過~~~日語小白完全聽不懂~~~我恨~~~~

907 那封信2008/5/25 21:24:00

野野村给凛子的,我只顾着萌三朗的声音了~~~反正我听力也不怎么样,也不浪费力气,直接等字幕版好了~

908 = =2008/5/25 21:24:00

不過只有聲音也能HC~
明知道我萌這人的聲音~~還給他這樣長的獨白~~~~~~HCHCHCHC~~

909 主题曲2008/5/25 21:27:00

今天中间也放了,终于有点存在感了~笑

910 = =2008/5/25 21:34:00

這個我剛剛也想說XDDD
雖然一整集下來都是哭~不過喔~看完以後感覺卻是很甜蜜的一集~

我覺得麗奈chan真得演得好喔~

911 甜蜜2008/5/25 21:44:00

对啊,还好想快点看到下一集~~~其实这部根本算一个新的故事,完全没必要打着翻拍的名号嘛~

还有山のあなた,那部真正的翻拍,看过的人也评价越来越好了,而且是让人想再看一次的电影~有点心灵洗涤的作用吧~2酱的评论都开始舒缓了~

912 2008/5/25 22:03:00

凛子???オッ~!!猛烈!!凛子の愛情表現はホント猟奇的~

=========

日饭对凛子最后那一踢的描述~笑抽

913 = =2008/5/25 22:03:00

對啊~~三朗也不是原作中的那個男主角~~~
麗奈chan也有自己的魅力~~~

最後的lovelove場面沒有實現~~這個怨念已經有飯在公式網說了 XD
還說期待最後的實現~~
腳本大人~~你最後不給我們交待會被怨死XDD

914 怨念2008/5/25 22:11:00

这剧实在太纯了,这两成年人怎么会这么不开窍呢,下集望能有突破性进展。。。。。。。。

915 = =2008/5/25 22:19:00

下一集喔~預告裡有很喜愛的景色啊~
三朗抱著凜子說やばい、ぶっ殺された~
大萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

916 moe2008/5/25 22:22:00

呵呵~~~~甜蜜的去睡觉,顺便做个好梦~~~发觉俺也很累,这几天有点体力透支,明天还得上班,补眠去鸟~~~

最近被三朗、德市、忠太郎搞得有点精神Fen_Lie~笑

917 王子样2008/5/26 6:54:00

主流和非主流的rid吗?越来越觉得监督是确信犯。。。。。。。

918 山のあなた2008/5/26 8:08:00

早上去看了2酱观众的评论,心情真好~

这部果然是好电影,看的人都去再看一遍吧~比起预告,德san在本篇里的不自然感也消除了,还有美景美声~~~德福的组合好像反映也很好~

919 猎奇2008/5/26 9:14:00

05/25日 *7.6% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?猟奇的な彼女
=======

低空飘啊飘~~~

不过昨天那集我还蛮喜欢的,因为有让人HC的三朗~喀喀

920 三朗2008/5/26 9:17:00

我第一次去下了1024版的无字幕~好萌~~~~

921 偶的喉咙2008/5/26 9:26:00

今天一早醒来发现自己的嗓子也哑了,被他过了,哈哈~~

922 海滩边的三朗2008/5/26 9:27:00

截了三张大图贴过来~~~大爱~

图片点击可在新窗口打开查看

923 海滩边的三朗2008/5/26 9:27:00

924 海滩边的三朗2008/5/26 9:28:00

925 这个是啥2008/5/26 9:41:00

05/25日?
12.9% 22:45-24:00 CX* 新報道プレミアA(草彅)
===========

昨天的?没看啊~~~~~关于电影的新闻吗?

926 = =2008/5/26 9:42:00

05/23金
*5.2% 24:10-24:38 CX* 僕らの音楽

========

延后那么长时间,活活被拖掉两点收视,晕~

927 新報道プレミアA2008/5/26 10:30:00

看了报告,原来这是生出演,想看啊~

928 2008/5/26 10:38:00

昨天的?没看啊~~~~~关于电影的新闻吗?

-------

RID,俺是中途突然转过去看到的,被排球冲得时间不明。

是关于地上波的宣传。到街上去抽路人来问,调查地上波认知的程度。

是说2010年要完成全部转换?但在哪里看到说要起新的塔?比现在的东京铁塔要高。以利于电波越过高楼,到达低矮的民居。如果是有新塔的话,不用地上波也可以啊...

929 地上波2008/5/26 10:45:00

看报告好像地上波是后来问的,前面也有关于电影等等的质问内容,好像时间蛮长的~

930 = =2008/5/26 10:47:00

刚刚才看了23日mezamashi的生出演宣传,喜欢这人的紫红色外套~笑~

931 2008/5/26 10:49:00

不知会不会有下载,想想上周的很多档都没地方下,汗~~

932 0523mezama2008/5/26 11:14:00

933 0523mezama2008/5/26 11:14:00

934 0523mezama2008/5/26 11:14:00

935 0523mezama2008/5/26 11:14:00

936 0523mezama2008/5/26 11:14:00

937 0523mezama2008/5/26 11:15:00

938 0523mezama2008/5/26 11:15:00

939 0523mezama2008/5/26 11:16:00

940 2008/5/26 11:26:00

看他的样子就两个字表达:心痛

像只小猫强睁眼睛似的~~

941 那眼袋啊2008/5/26 11:30:00

上什么节目都那么明显,这人最近到底有没有睡觉啊?////////////

942 = =2008/5/26 12:28:00

看他的样子就两个字表达:心痛

像只小猫强睁眼睛似的~~

====
俺第一眼看到936L也是觉得哪来的好疲倦无辜的小狗..............唉

943 受不鸟2008/5/26 12:38:00

谁啊~~~~~放他去睡觉啊~~~~~那可是对睡觉的欲望远大於吃和游玩的五岁儿啊~~~~~~~~~~这种生活起码得过到舞台剧结束吧?总觉得五岁儿快濒临疲劳的临界点、刚饭也跟着濒临BLX爆发的临界点了。。。。。。。。

944 BLX临界点2008/5/26 12:50:00

抹汗,天又热,人也变得莫名脆弱。。。。。晕~

啥时候让这人能睡十小时啊~~~5555555~~~好累

刚拖完SMASTA,这个档也是累到不行的样子。。。。。。。

945 anjess2008/5/26 13:39:00

我昨晚有看新報道プレミアA , Tusyopon大約 10:30 pm後出現, 即舞台完後趕過來

講了電影及地上 15 分鐘.

我想他回家休息 (or Hotel ?) 最快都要 12:00 am 到底有沒有好好吃飯和睡觉呢 ?

其實除了去年外, 他的工作量都偏高, 幾樣工作同時進行亦試過

但他常說現在是 20 年最忙 我懷疑他還有一些秘密工作

946 秘密工作2008/5/26 13:47:00

确实是是有的,而且是跟猎奇同时进行(也就是说已经做完了)只是在电影宣传期结束前大约不会公布。。。。。。

947 同时拍的电影2008/5/26 13:56:00

一直在想和猎奇同时间进行的那部到底是什么~~~~

这个人被称为工作之鬼,就是常常很多工作同时进行,别人认为不可能做的事,到他这里好像都会在不知什么时候就做了//////这个人的时刻表啊~

只是今年太密集,放送期宣传期又都挤在一起~可能也是去年下半年太LOHAS,有点不适应,一直在说20年来最忙~

948 = =2008/5/26 14:04:00

现在发现这人的电影才是状态最好的时候,德san才是准备最充足的角色,三朗是赶戏,忠太郎彩排就很仓促~

今天看到饭说男前的德san很有魅力,看一次绝对不够~

949 = =2008/5/26 16:58:00

這次收視雷不到我~~~有德市和忠太郎撐著~~
加上這次三朗也很好hc~~~~XD樓上的圖大萌~~~
收視真的完全不在意~

山中的你很想快點看到~~
看到2ch有人說票房一億也是奇蹟~~急不及待地黑了xd

950 937L2008/5/26 17:01:00

這人真是累瘋了~~~
不過還是那句~~好萌~~~~

951 披着羊皮的狼2008/5/26 17:33:00

下午看了张N年前此人的照片,有点怀疑他如ID。。。

952 哈哈哈2008/5/26 18:50:00

俺完全不怀疑他是披着羊皮的狼,不过大约是过度性洁癖兼性功能障碍。。。。。。。不,嗜好诡异的狼XDDDDD

953 いきいき2008/5/26 18:59:00

的宣传好像挺成功,这次的受众年龄达到极高层,很多报告都说看到年事颇高的老人家去看戏(噗)

954 老年观众意外多2008/5/26 20:30:00

不过这电影最先开始针对的对象就是五十代嘛~~~我是希望能吸引更多年轻人去看啊。。。。。。

955 披着羊皮的狼2008/5/26 20:33:00

不过大约是过度性洁癖兼性功能障碍。。。。。。。

===========

前一句同意,后一句被雷飞~~~~~笑,这人dance万能说,yusuke san都说大丈夫了(关yusuke san什么事?拖走。。。。。)

956 山のあなた2008/5/26 21:31:00

1 N ナルニア国物語/第2章: カスピアン王子の角笛 ディズニー 1
2 1 相棒 -劇場版- 絶対絶命!42.195km 東京ビッグシティマラソン 東映 4
3 N ランボー 最後の戦場 GAGA 1
4 2 最高の人生の見つけ方 ワーナー 3
5 4 隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS 東宝 3
6 N 山のあなた ~徳市の恋~ 東宝 1
7 N アフタースクール クロックワークス 1
8 3 チャーリー?ウィルソンズ?ウォー 東宝東和 2
9 5 名探偵コナン 戦慄の楽譜 〈フルスコア〉 東宝 6
0 6 少林少女 東宝 5

========================

150馆1000,很不错了啊~评价好的话还能上~预测说这周10位内就算成功,现在看来起点不错~

957 SXS2008/5/26 21:55:00

看完,今天基本没这人什么事,我也看得昏昏欲睡,不过也好~~可以少录点休息休息^^

958 anjess2008/5/26 22:09:00

某日Blog 內看到 (反白)?...「山のあなた 徳市の恋」が第6位。と言っても1000円興行なので、興収順では2~3ランク下に...意思是否指如果不是1000円, 排行位置應更高 ? 請指教 ...

anjess

开始8CJ

• RP:1791
文:785 分:4137

959 这个2008/5/26 22:25:00

上面这个第六位是动员人数,这电影本来也就150馆,开始还是针对中老年观众,所以周末两天这点动员人数也还可以~周日比初日大概还好点,口碑好的话我觉得看的年龄层还会扩大~

因为票价是1000,兴收的排位可能还会下两到三位~

960 anjess2008/5/26 22:38:00

谢谢指教 (^O^) !!! 評價甚好 ...連 2ch 內的評語都不錯.

記得 "黃泉"開始時都不受注目的, 都是靠口卑創出票房 ....

anjess

开始8CJ

• RP:1791
文:785 分:4137

961 = =2008/5/26 22:47:00

记得黄泉那个后来加馆的~~~上次看tsuyopon的节目介绍说是当年邦画兴收第二位~(第一位是大搜)

不过这部山のあなた,放映馆数不多,票价减了将近一半,能扯到兴收问题还真是拜这人主演所赐~笑

962 = =2008/5/26 23:16:00

對啊 票價減了這麼多 有甚麼興不興收XD
不過這樣黑黑增加知名度我覺得是很不錯啊 ~
口碑好算是達到了這戲的目的~日本沈沒以後來一部這樣的作品也不錯喔~

接下來就是這人的祕密工作了=.=
為什麼要是三朗時期做呢~~~那個短得要命的頭髮=.=
不過能讓這人說跟了很厲害的人一起工作 那一定是很厲害了~

963 = =2008/5/26 23:17:00

黃泉啊~~~說起來演了這個還真是他的福氣~
基本上是從興收以來便一路紅到現在了~

964 = =2008/5/26 23:29:00

找了一整天weekly pia ~~到現在都找不到~~
汗~~有些日飯都說大書店都沒得賣了~~~

965 2008/5/27 7:34:00

找了一整天weekly pia ~~到現在都找不到~~
汗~~有些日飯都說大書店都沒得賣了~~~

==========

这个我是前些天找人代购的,别告诉我没有啊,不过就算有,现在也拿不到~

966 黄泉がえり2008/5/27 7:49:00

和我道1几乎也是同一时期上映和放送~不过电影虽然是他主演,口碑也没分摊到他身上,结子倒是得了女主角奖的~~~但是兴收倒是能挂上钩的,最近这电影要被美国翻拍,还找这人说句话谈感想~噗

以前的两部大兴收电影,挂着主演的名,其实都是串场人物,几乎没什么发挥~这次虽然是翻拍,但德市这角色却很有可以表现的东西,开始接这部戏就是让这人在电影这方面的发展不再只是和兴收挂钩吧,昨天还看到说,猎奇这部戏是为两主角的电影在电视上作宣传增加曝光的一个途径,喷,五岁儿的曝光也够多了吧,还平白增加个黑点~

967 口碑2008/5/27 8:09:00

之前看到说这人适合群像剧,其实这次的山也是,都不是非绕着主角打转不可的戏,

可是某些层面上,却是摆在大堆头的群像里,你就算讨厌却也无法忽视、眼中钉禸中刺的那一种(喷)

所以从来都是惊悚派的啊~~~~~~喀喀喀喀

968 昨天2008/5/27 8:14:00

看到很有趣的一般观後感

用很抱怨的口口勿说德市这样的表现方式,如果不是这人演出来的绝对无法接受

喷~~~~~这到底是黑还是最高的称赞?

969 不能忽略2008/5/27 8:19:00

我是觉得这人不是适合群像剧,而是在这人的剧里,群像都会生辉~以前就有饭说这人的表演像烛光。。。。。

比如我道系列这种dorama,每个角色都很出彩,里面的很多角色都很有戏印象也深,镜头运用都很细腻舒服,可以赞的东西很多,但是这人演的主人公还是很扎眼,没办法忽略~

山のあなた也是这种感觉~

970 2008/5/27 8:20:00

用很抱怨的口口勿说德市这样的表现方式,如果不是这人演出来的绝对无法接受

=========

那要看是饭说的还是黑说的~

不过我一定当成最高的称赞,不管怎样,能被接受就是好的~

971 CM2008/5/27 8:24:00

这几天提出有问题的人不少,是不是剪得太严肃凝重了一点?

而且太强调恋不恋的了,反正原本就是很淡的情愫

只要强调Maiko有多美去招徕男客、然後再从德福两王子(喷)的搭档去切人宣传点应该比恋不恋更好?

喜剧有趣的成分也得多提提,不然还没进电影院就觉得肃然起敬,怎麽会想看戏呢?

972 惊悚派2008/5/27 8:31:00

那CM剪得就是为了突出这点呗,如果不够惊悚又怎么能把黑们shock,开始大黑特黑呢?

如果不够惊悚又怎么能和电影里的场面做鲜明对比,让看过本篇的人开始反驳开始称赞呢?

像这种电影不抱希望,才能看出希望,毕竟还是清淡的汤粥,不是豪华大餐,对普通观众来说一般都是希望越大失望越大~反其道而行倒也不错~

973 惊悚派2008/5/27 8:34:00

话说那日本沈没就是属于CM剪得比本篇好看的典型,票房是骗到了,口碑直线滑落。。。。。。。喷

974 CM2008/5/27 8:35:00

感觉上不只SHOCK到黑、一般观众也挺SHOCK的啊

况且好像太强调艺术片、文艺片的成分,或许监督拍这戏的心情是很致敬、很艺术米错

但是原本清水监督拍的应该是人情剧、生活剧吧?这也才符合1000円、希望大家多来看戏的观剧精神嘛!

975 日本沈没2008/5/27 8:36:00

俺光是看CM就够HC了(喷)本篇不怎麽重要XDDDDD

976 2008/5/27 8:44:00

况且好像太强调艺术片、文艺片的成分

=============

就是因为这样,看过还是没看过片的评论一目了然,CM和这片实际表现得不一样,所以看过的更有发言权~

一般观众就算不shock也不一定会去看首周嘛,如果看的人说不好看那就更不会去看了~这片本来就不是商业大片,切人点也不一样~

日本沈没,我只能说tsuyopon在电影里只耍帅对我来说是远远不够的,我果然也是属于惊悚派的饭~喀喀

977 只耍帅2008/5/27 8:51:00

日本沈没,我只能说tsuyopon在电影里只耍帅对我来说是远远不够的,我果然也是属于惊悚派的饭~喀喀

=====
对俺来说挺够了,对电影不满、但是对他那时的头发真欣赏~~~~~摸摸

现在回想起来,早已自动过滤掉电影不顺、看了打突冒青筋的部分,只记得一幕幕五岁儿赏心悦目的画面,很不错啊XDDDDDDDD

978 2008/5/27 8:55:00

我爱tsuyopon的那段时期,也喜欢小野寺,但对那电影依然很不满~

可好笑的是我为那电影花的钱最多,国内上映去看了,最近还买了日版DVD。。。。。潜意识里大概也是喜欢这人只耍帅的~/////////////

979 耍帅2008/5/27 8:59:00

多好,俺们可是颜饭啊~~~~~看到影评说什麽月兑IDOL、居然走这麽远了、完全没有他的感觉打一开镜就是福san。。。。。虽然是很开心,但是身为颜饭总还是有点内心Deep的渴望嘛XDDDDDDD

980 德san2008/5/27 9:33:00

是很男前很有魅力的啊~~~

反正这人演戏怎样我都喜欢,平时idol一点就好~~~~

981 ED2008/5/27 9:39:00

不过大约是过度性洁癖兼性功能障碍。。。。。。。

哪位亲把他如ID那样联系起来了呀(笑喷)

982 2008/5/27 14:08:00

这个2酱er有创意,说J-Dream也有出资,所以用Hollywood的角度来说,五岁儿应该算是俳優兼制片。。。。。喷~~~~要是真是这样就好了,咱们五岁儿从此不是劳模、晋升金主了?

983 金主2008/5/27 14:34:00

还没兴收呢,就希望钱进这人口袋了啊~~~~~~笑

其实还蛮奇怪,这种类型的电影为什么是东宝系而不是松竹系。。。。。

984 2008/5/27 14:53:00

因為松竹說肯定不賣錢拒絕了啊,所以後來才動用了Michi和CX的力量去找東寶。原版的按摩與女也是松竹的版權,這次松竹重出DVD還很大方的放進了東寶的預告片呢XDD

985 原来如此2008/5/27 14:56:00

这创意连本家都拒绝了啊~汗~

还是我们家这位CX员工最有勇气~不卖钱也要揷一脚~

986 2008/5/27 15:02:00

所以連監督都開玩笑說五歲兒允諾時是喝醉了嘛,搞不懂這種原本就知道不賣錢的東西,為什麼要被黑票房啊......................==

987 因为2008/5/27 15:05:00

是五岁儿主的,五岁儿的黑比较多,五岁儿以前的电影比较卖钱。。。。。。。。反正都是五岁儿的错//////////////

988 2008/5/27 15:35:00

其實還真的全部都是五歲兒的錯,畢竟主流王子自個兒不點頭的話,整件事不就烏有了?XDDDD

989 2008/5/27 15:40:00

所以五岁儿扛也是应该的~~~~饭们只能在一旁画圈圈、BLX了。。。。

990 = =2008/5/27 16:15:00

话说那日本沈没就是属于CM剪得比本篇好看的典型,票房是骗到了,口碑直线滑落。。。。。。。喷

===============

這個我超同意xdd
那CM把我想看的場景差不多都剪出來了~~~~

日本沈沒雖然算不上好~~不過小野寺是真的讓我HC了很久~~~
還有裡面的感情戲~~~>///////< 因為這人實在太少這樣的表現了~~~
就這兩點就讓我敗了日版的DVD回來~~~~

991 = =2008/5/27 16:17:00

山中的你的CM我覺得還不錯的~~那鋼琴聲超喜歡~
這種戲要吸引觀眾還是要靠口碑~~^^
興收就不談了~~這樣也黑不專業啦~~~

992 小野寺2008/5/27 16:23:00

原本对日本沈没有很多意见的,可是这俩天回想起rid站在夕阳中的样子、站在高台上的样子、说话的样子、紧抱着小女孩的样子、紧抱着玲子的样子、难得的爱情戏的样子、在故乡的样子、好多好多的样子、连走来走去的样子俺都满意极了(喷)桶口监督,俺决定从此不黑您了!

993 anjess2008/5/27 16:29:00

?

五歲兒錯在那裡呢 ?

如果他表演差, 當然要承擔責任, 但現在評價一至向好, 就算黑都不得承認他的實力及出色

?

票房只是商業生意上的一環 (日本沉沒票房好, 但爛片一套) … 演員最重要大家的認同

?

雙贏的局面當然最好, 但世事永不可能完美

?

怎樣說Tsuypon 只是 Johnny's 的一名員工, 很多並不是他一人可決定的

Michi san, CX, Johnny’s 事務所對 "山"的投資必有多方的考慮才開拍

?

我認為

身邊的人 (高層) 是想他更進一步, 完全離 Idol, 去役者的層次 ...

994 日本沉没2008/5/27 16:32:00

被LS一说,又想到去年在内地影院看RID的情景,真是难得有这样的机会~~

995 = =2008/5/27 16:34:00

原本对日本沈没有很多意见的,可是这俩天回想起rid站在夕阳中的样子、站在高台上的样子、说话的样子、紧抱着小女孩的样子、紧抱着玲子的样子、难得的爱情戏的样子、在故乡的样子、好多好多的样子、连走来走去的样子俺都满意极了(喷)桶口监督,俺决定从此不黑您了!

=================
同意同意 XDDDD 我道的喜歡不是用來HC的~那是另一種的喜歡~
不過SMAP裡的他(特別是演唱會),井原滿和小野寺都是完全HC的對象>///////////////////<Dream man~~
05年con他的那個海盜造型~~配合扭扭的舞步~~~
讓我重播了好幾百次看XD

996 哈哈哈2008/5/27 16:38:00

五歲兒錯在那裡呢 ?

=====================

说他有错只是因为他的商业价值让他招了黑而已,饭们说的当然是反话啦~~~~哈哈

这人的价值在于他不仅是个演员,还是个国民偶像,所以黑们不是只拿演员的标准来衡量他的,也是因为他以前的成绩对得起国民偶像的标准,所以现在才会被拿来做比较~

至于演员嘛,这人一向很称职,根本不用我们操心的~

=====================

说他有错只是因为他的商业价值让他招了黑而已,饭们说的当然是反话啦~~~~哈哈

这人的价值在于他不仅是个演员,还是个国民偶像,所以黑们不是只拿演员的标准来衡量他的,也是因为他以前的成绩对得起国民偶像的标准,所以现在才会被拿来做比较~

至于演员嘛,这人一向很称职,根本不用我们操心的~

997 大爱2008/5/27 16:43:00

05年con他的那個海盜造型~~配合扭扭的舞步~~~
讓我重播了好幾百次看XD

==========

05年的CON真的是反复看啊看,一边看还一边想,这人和03CON上的是同一个人吗?喷

998 = =2008/5/27 16:49:00

其實那個頭 只要好好地吹和弄 其實也可以很好看
我看他去做宣傳時因為有好好地整理看起上來也很帥
但這人平時又不介意 多是不太理 而且那時候CON更不會分心去注意~~所以就會....=.=
不過那髮型戴帽子很好看啊 超可愛的

999 03CON2008/5/27 16:53:00

实在是有点受刺激,不过还好,后来这人就开始逆了~

其实我对那发型也没啥大意见,在hotel venus里就看得很顺眼~

1000 突然想到2008/5/27 16:57:00

昨天看到一SMAP饭的电影首映观览报告,说tsu fan非常热情,tsuyopon也感受到饭的热情,所以很热烈的回应~

于是回忆到CON的时候,这人也是SMAP里第一个能从五万人中马上分亲自担的家伙~笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录