▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第115108位读者

901 暂停君2008/5/23 23:14:00

先情书。。。接着就kiss了 你到底想说啥???

不带这么层层深人的T T

暂停君

弱弱地

• RP:606
文:208 分:1222

902 哈哈2008/5/23 23:16:00

他每次都把KISS镜头说成是为艺术牺牲一样

903 = =2008/5/23 23:17:00

我不明白KISS镜头,不过反正如果说这个KISS镜头是必要的话,那我就会做.....

-------------------

这话由他说出来我为啥觉得有点囧= =纯情kiss

904 2008/5/23 23:20:00

导演才JIONG阿,拍之前,要讨论,这个KISS对于剧情的推动有何益处,能不能承上启下,转折过渡,不然不拍

905 = =2008/5/23 23:21:00

-----------------

nod,为了艺术而献身的感觉= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

906 笑死我了2008/5/23 23:24:00

哈哈2008-5-23 23:16:00

导演才JIONG阿,拍之前,要讨论,这个KISS对于剧情的推动有何益处,能不能承上启下,转折过渡,不然不拍
-----------------------
RID

907 = =2008/5/23 23:36:00

事实他的KISS是很纯洁派的说……

记得之前他还一脸乙女状的对加藤ROSE说“嘴唇可是很重要的啊!~”

= =|

但越是这样,我就越会幻想他私底下的激口勿是啥样……

于是,我郁闷了。。。

那个横跨在他身体上。。。果体和他激口勿的女子。。。。。

杀掉。。杀掉。。。。

= =||

908 ...2008/5/23 23:36:00

今天户冢去了,日饭都认识他了,说他是每次开CON都一定会到的那个小JR

909 ....2008/5/23 23:43:00

先杀了907L,换我跨上去@@

910 = =2008/5/23 23:46:00

= =

杀我做啥……

我都还没跨过……为啥要被无辜的杀害……

话说,我刚把你翻译的部分重点,放到自己BO里去M自己了……

= =|

在这里得到您批准……

911 ....2008/5/23 23:53:00

那啥

这L里有2个四点

俺是另一个,U认错人了。。汗

=============

我不瀑力

就把你推开好了(即使只是在YY中)

912 。。。2008/5/23 23:58:00

咱可不能学日饭敏感的神神叨叨,20号看到嘉宾席坐两带帽子遮脸的姑娘就穷紧张,然后YOU SAN来了,然后森君来了和那两姑娘打招呼,看清楚是谁才放松。。咱可不能这么敏感

913 = =2008/5/24 0:29:00

会不会暑假一打工,发现身边来的全是TFTO。。。囧~

===================

那末到时候低调认亲好了||||

914 ////2008/5/24 0:34:00

咱可不能学日饭敏感的神神叨叨,20号看到嘉宾席坐两带帽子遮脸的姑娘就穷紧张,然后YOU SAN来了,然后森君来了和那两姑娘打招呼,看清楚是谁才放松。。咱可不能这么敏感

-------------------------------

我只想让平山下次要不别遮,要不全遮。。遮一半被老多人认出来,我已经看到流言了。。。

915 = =2008/5/24 1:03:00

都在嘉宾席了还遮什么遮= =

大方一点别人也比较不会乱说话

916 葱花2008/5/24 1:15:00

乃们都米睡觉?

借胸看一下。。。

PS:天热了。平山MM要遮全了也很辛苦。。。

917 2008/5/24 2:05:00

葱花请借胸一摸.

XD``都没睡呢~

918 黎巴2008/5/24 2:08:00

都还睁着眼呢

胸借捏一下

919 醒着2008/5/24 2:14:00

胸拿来揉搓……

= =|

我果然是敏感的LOLI

我就是不DJ平山遮掩着,然后流言……

920 醒着2008/5/24 2:15:00

nai……

都睡了没。。。

有种很想发泄,却不知道发泄啥的瀑躁感……

姑娘们,请带胸出来陪我玩一会吧……

921 葱花2008/5/24 2:24:00

...............

抽打半夜不睡的。。扭动送胸ing

922 = =2008/5/24 2:25:00

梦游路过。。。。。。。。

923 我爱葱花2008/5/24 2:27:00

泪目……

葱花,你是好姑娘,俺稀罕你……

边表白边揉胸……

……

924 葱花2008/5/24 2:29:00

。。。。。。。。。。。。。。

就因为我送胸就爱上我了??

跑去找244送胸ing。。。

925 我爱葱花2008/5/24 2:30:00

926 七号2008/5/24 2:30:00

计划的好好的要早睡早睡,莫名其妙还是熬到现在的一只飘过

揉搓着葱的胸,平躺去~~

24啊,con上宣布结婚,被写信告白,银幕前kiss,你到底想干嘛,脑内的足够了吧~~

927 葱花2008/5/24 2:31:00

原来是这张吃辣之后嘴巴红肿之后照的图。。。

哈哈哈。

看7月的mojyo图了咩。44好像很疲劳的样子。。555

928 我爱葱花2008/5/24 2:40:00

= =|

我的图那么杂乱……

我要去哪个文件夹里才能寻找到你说的疲劳图。。。= =|||

于是……

我依旧不收拾电脑……

于是……

你来抽打我吧……

话说。。。。

他疲劳或颓废,然后衣冠不整,胡渣满天飞的样子

我大萌……

LN狼变,然后扑倒……

不!扑倒已经不够了!!!!!!!!

绑起来揉搓……

搓……

929 葱花2008/5/24 3:05:00

姑娘。。你说话。。。怎末那么像谁谁谁。。U是NJer???

930 奥特曼2008/5/24 3:50:00

刚做完图爬上来``

发现大半夜的都来揉葱花胸来了```

MAAA``我顺应潮流``来来来`

931 葱花2008/5/24 4:19:00

扛不住了..滚去睡觉了..

932 七号2008/5/24 9:08:00

唉,有事惦记,一早就醒了

呵欠连天的TL~~

933 ^_^2008/5/24 10:11:00

出门不忘TL

934 。。。2008/5/24 11:06:00

边加班边TL

果然周末到了。。。

935 。。2008/5/24 11:35:00

同被这次未公开最后刺激到了
第一次三星他也提那个来着
其实从米仓那集就觉得什么东西有点微妙了
为什么他最近老题这方面的事?T T
看见907激口勿俩字244激口勿的脸一下就跳出来了
头部以下想象不能orz
他要是真结婚我怎么办啊T T
大概就真的能死了心考虑结婚了T——T

936 ....2008/5/24 12:19:00

饿着肚子来TL

错过揉搓葱的胸滴机会

懊恼

937 三角O2008/5/24 12:19:00

LS你表呀 说得哈色5了

我完全不能想象244激口勿啊....

8过他要是真结婚的话 我也死了心考虑结婚= =

938 ....2008/5/24 12:21:00

我也表过态了

他结婚,我找男友

希望佛佛别蘑菇到我人老珠黄==

939 三角O2008/5/24 12:22:00

LS果然我两有JQ 连回家的时间都一样的 =V=

940 ....2008/5/24 12:24:00

汗一掇

因为我们都喜欢佛佛嘛

真有默契!

941 乱入2008/5/24 12:36:00

DJ244

想问

我看了人间,夏雪,前男友,下面看哪个比较好?

942 ==2008/5/24 12:42:00

用青之时代踢飞你

滚去看吧

943 乱入2008/5/24 12:45:00

谢谢

为什么踢我??我比较肥,飞不起来............

944 = =2008/5/24 12:45:00

942温柔一点,摸头毛

941,去看看向井荒太吧

945 ==2008/5/24 12:47:00

因为我是个大S

呵呵。。。。

946 2008/5/24 12:47:00

LS你是不是心情不好

941去看荒太吧,很可爱很动人很想摸摸头的。。。荒太

947 2008/5/24 12:48:00

LS是说942。。。回慢了

948 POPPA2008/5/24 12:54:00

好吧 ==

我就委屈下当回大M好了

向井荒太是吧,好的

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

949 POPPA2008/5/24 12:57:00

瀑露身份了。。。。。。。==

失败。。。。

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

950 = =2008/5/24 13:28:00

平山去看con了吗

951 。。TL啊2008/5/24 13:52:00

挥汗TL。。。热死LN了

952 弱弱地求助2008/5/24 14:01:00

俺打不开官网了 以前刷得很正常 速度也很快 不知道是杀毒还是升级弄得现在点小三角就直接黑屏图跳不出来了..

要怎么重设参数啊 还是要重装下flash player?

953 TL2008/5/24 14:17:00

葱花2008-5-24 3:05:00
姑娘。。你说话。。。怎末那么像谁谁谁。。U是NJer???
================================
= =
残念……
我不是……
……
那啥。。。表再分析他彼女的事了……
我一直脑内到快爆炸的地步了……
……
他如果有了。。。。
我我我。。。
。。。
我我我。。。
T_T
杀鸟她……

954 。。TL啊2008/5/24 14:44:00

LS同学鸡冻了。。。要淡定啊这个大热天

955 。。TL啊2008/5/24 14:45:00

噗。。。莫非葱花说的NJer是我。。。对手指

956 =-2008/5/24 15:20:00

有人要这周的donna吗,四哥单人的

我去试传传看

957 ><2008/5/24 15:41:00

有人有上周+这周的bootleg吗??

958 = =2008/5/24 15:43:00

同求BOOTLEG!!!? m(__)m

959 =-2008/5/24 16:08:00

960 ==2008/5/24 16:44:00

再补充20号嘉宾,广末凉子,不过她和平山AYA都稍微的遮了一下,所以有些日饭似乎对此不是很乐意...

--------------------

稍微遮了一下是什么意思?日饭不乐意什么?不乐意她们做嘉宾还是不乐意遮了一下的做法?其实我还是不知道遮了一下是什么意思

961 ==2008/5/24 16:48:00

还有,20号嘉宾是指正直还是广播还是LIVE啊...我的日子过得天昏地暗完全没时间查他的行程了

962 - -2008/5/24 16:54:00

是LIVE。。。。姑娘没啥就是遮遮掩掩让日饭虚惊一场,吓得以为是彼女驾临

963 = =2008/5/24 16:59:00

因为都传过。所以要遮。

964 ...2008/5/24 17:41:00

昨天关8的YASU来了,MAD是全体来了

965 ~2008/5/24 17:53:00

925 我爱葱花2008-5-24 2:30:00

http://hiphotos.baidu.com/%CE%AA%C1%CB%BA%CD%C4%E3%B5%C4%CE%B4%C0%B4/pic/item/386646582e55ddcd9c8204fd.jpg

葱花……我找到一张图送你……

报答你让我揉胸……

----------------

好美丽的BD

966 KY2008/5/24 18:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

967 = =2008/5/24 18:42:00

那个。。。穿越来和前面截CSI的JM认个亲,我也激动的截出来了,只不过断网没法发上来。。。

现在看到字幕组压档压244M也会开心,秀逗了。。。

968 。。。。。。。2008/5/24 18:48:00

被LS的图吓了一跳|||

969 葱花2008/5/24 19:46:00

那啥。。本周第五集rookies就是244M的。。

970 黎巴2008/5/24 20:29:00

捞楼小分队

971 黎巴2008/5/24 20:56:00

捞楼小分队2

972 ...2008/5/24 21:23:00

今天的LIVE和广播差不多同时结束,

今天的GUEST 土屋 昌巳,有弹奏一曲

973 = =2008/5/24 21:27:00

啊~忘记听广播了~~~

囧……

974 = =2008/5/24 21:28:00

969 葱花2008-5-24 19:46:00

那啥。。本周第五集rookies就是244M的。。
-----------------------
me就是被你推荐后掉坑的某人。。
全员去正直吧!

975 ...2008/5/24 21:31:00

今天的广播录制是上半身果,被问起PV里的ARAN是想着什么人构成的,说,因为时间很少,所以并没有现实中的人,只是想着动画完成的,虽然那姑娘很可爱阿,自己是非常憧憬机器人的,关于那个PV今后的开展也在考虑当中,之后可能自己还会挑战声优什么的,总之大家请期待

976 =-2008/5/24 21:47:00

me就是被你推荐后掉坑的某人。。
全员去正直吧!
---
不是一家电视台呀
再说主的不是已经上过了么,记得那期收视还不错来着
要指望那群学生役上,就只能希望他们能分别接EX的DRAMA或者SP了
。。。
再话说我很小众的喜欢小出啊,希望他有一天能上正直

977 ...2008/5/24 21:54:00

今天的GUEST是衛藤兄弟,一风堂的土屋桑,土屋桑貌似是个很有名的人..在24做完KERI拓之后,要求和满身油漆的刚握手,然后就主动握上去了

今天的广播说到LBD的MAIL量,STAFF说,是普通FM RADIO的10倍哦,然后24很高兴的样子

978 =-2008/5/24 21:56:00

是在说LIVE的GUEST?

还以为是广播的

979 ...2008/5/24 21:57:00

live 的

980 ... ...2008/5/24 21:57:00

穿越一下

全球在地化為英文Glocalisation(或gloacalization)的中譯,也有譯為在地全球化者。是全球化(globalization)與在地化(localization)兩字的結合。全球在地化意指個人、團體、公司、組織、單位與社群同時擁有「思考全球化,行動在地化」的意願與能力。這個詞被使用來展示人類連結不同尺度規模(從地方到全球)的能力,並幫助人們征服中尺度(meso-scale)、有界限的「小盒子」(little-box)的思考

glocaly不是244ENDLI-x創的...

應該是從glocalization演變而來的吧

981 ...2008/5/24 22:00:00

不是演变,这个词在外国一直都有人用,意思是站在原点眺望世界的意思

982 三角O2008/5/24 22:01:00

关于那个PV今后的开展也在考虑当中,之后可能自己还会挑战声优什么的,总之大家请期待

==========

o??我期待着啊~~

===========

弱弱地求助2008-5-24 14:01:00

俺打不开官网了 以前刷得很正常 速度也很快 不知道是杀毒还是升级弄得现在点小三角就直接黑屏图跳不出来了..

要怎么重设参数啊 还是要重装下flash player?

没人才我啊...

983 。。。2008/5/24 22:07:00

今天TENSION是很高的,但是身体似乎不是很元气,除了这几天都有的鼻音问题外,看上去也相当疲惫

984 = =2008/5/24 22:21:00

今天的广播录制是上半身果,被问起PV里的ARAN是想着什么人构成的,说,因为时间很少,所以并没有现实中的人,只是想着动画完成的,虽然那姑娘很可爱阿,自己是非常憧憬机器人的,关于那个PV今后的开展也在考虑当中,之后可能自己还会挑战声优什么的,总之大家请期待

==============

上身。。果。。。

憧憬。。机器人。。。。

= =

结合。。。脑内。。。。

然后965L,把地址复制过去,就能看到图了……

985 = =2008/5/24 22:29:00

刷了一个小时刚刚刷出来的一枚~

用Wu_jie也得刷一个小时T___T

真心希望揷件能小点,对国内IP群能好点

986 。。。2008/5/24 22:49:00

2楼最前排,今天283来了,283的边上是关8的丸山隆平

987 古代鱼2008/5/25

翅膀他从我头上走过去了……
据说有丸山隆平但是我好像没认出来
印象就是看到一个挺面熟的男子
- -

988 *2008/5/25 0:03:00

原来翅膀也去了,很久没看到翅膀跟244互动的消息,我还在想翅膀是不是都忘了他尼桑了,哈~

989 有钱人2008/5/25 0:05:00

呜呜呜,我讨厌RID,想做RID T-T

终于在日拍上看到244那一条粉红一条蓝的头套了,可是要11000...........

好想要好想要好想要好想要好想要好想要

990 奥特曼2008/5/25 0:07:00

抖``从你头上走过去了`

姑娘你没事吧?最近也不知道翅膀他瘦点了没``

XD``TL睡觉了~晚安~

991 古代鱼2008/5/25 0:11:00

他在2楼,我在一楼……所以是头上

992 个么2008/5/25 0:27:00

要是能知道是哪个牌子就好了

上次音乐と人里面那TEE也是1W多,但乐天才卖6000

993 ...2008/5/25 1:10:00

在HELP ME和OH LORD之间,有为发表过的英文歌曲,说是自己最近写的

994 ..........2008/5/25 1:35:00

966L是啥图????囧

995 = =2008/5/25 1:41:00

热血律师,国民彩里头叫堂本灯,这片还蛮好看的

996 = =2008/5/25 1:41:00

热血律师,国民彩里头叫堂本灯,这片还蛮好看的

997 2008/5/25 1:47:00

我也曾经和别人探讨过。当西给对着上户彩喊“喂!堂本”的时候,是什么心情。

998 = =2008/5/25 1:49:00

葱!难道我认识你?囧rz

999 2008/5/25 1:50:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

你是跟我探讨的咩?和我探讨的都知道我叫葱的。。

你既然这么问那多半不是我。。

1000 = =2008/5/25 1:52:00

嘛~我只是跟一个别家的亲友研究这事儿,俺还以为俺家亲友分 裂了,一到网上就变身= =b

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录