▲⑨⑨WelcomeTo Barber244-美しく在る為に

1936100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第119617位读者

901 ~2008/6/9 3:40:00

虽然他啥样我都接受
不过三十岁前在剧中再青春次也很好啊~~
图片点击可在新窗口打开查看

902 ~2008/6/9 3:41:00

啊,FY了。。
借了前页图~
不过音乐与人里戴的那是啥项链啊

903 momo2008/6/9 9:37:00

起床TL……看书……

904 奥特曼2008/6/9 10:41:00

葱花2008-6-9 1:38:00

翻页之后就放下载.

6月五杂的3000px大图..群啃

===

抽打```揉胸`

905 ....2008/6/9 11:25:00

俺能带着葱花的图到处转悠吗?

906 ==2008/6/9 11:31:00

葱花2008-6-9 1:38:00

翻页之后就放下载.

6月五杂的3000px大图..群啃

===

抽打```揉胸`

===

+1

907 ...2008/6/9 11:33:00

[DB]343 080608 三谷幸喜.avi 248.72M (7天)下载

908 古代鱼2008/6/9 11:38:00

LS有、有人压我?!【惊】

突然想收最近半年的音乐与人了……

那live图活活勾起美好的回忆

909 = _,=2008/6/9 12:32:00

翻了..然后T楼......传说中的大图呢?大图呢?!!!

910 = =2008/6/9 12:36:00

葱婆你快回来....

911 白白2008/6/9 12:37:00

http://oasissub.blogbus.com/logs/22569393.html

诶,难产了很久的产物,校对时把眼睛都弄成斗鸡眼了

有兴趣的姑娘下吧~

用的是较清晰的那个版压的~

912 = _,=2008/6/9 12:38:00

单纯喷下楼上的葱婆.....我一朋友的LP也是这个名...以为我朋友是葱[CHRIS]......XD....

913 ==2008/6/9 12:44:00

极端感谢!!!

给提供下载的大人们 U们是我的神!!!

914 HC这旋转//2008/6/9 13:07:00

过来T楼.顺便下档.

915 穿越君2008/6/9 13:11:00

俺想佛佛了

泪奔

916 =-2008/6/9 13:15:00

TAT

受刺激了,我心水的两个女人

突然怀疑六郎这戏不会没女角了吧,全男人戏?

917 吸鼻涕2008/6/9 13:22:00

全男人戏。。。士兵突击。。。。

918 全男人多好2008/6/9 13:22:00

有女人会BLX的

望天,罪恶的不想有女配> <

鞍马君请燃烧男人的友情吧

919 ——2008/6/9 13:45:00

觉不觉得等CAST等得很辛苦。。。虽然只过了两天

定妆照你快出来

920 葱花2008/6/9 14:15:00

我错了

我这就放图。。

921 = =2008/6/9 14:16:00

抽打葱婆!你可知我半夜等你等得多辛苦!

922 葱花2008/6/9 14:17:00

扫图可乐...我只是个借花献佛的.......

2008年06月五杂.zip 下载链接: http://www.fs2you.com/files/e58acfe6-357c-11dd-a202-0014221f3995/

923 葱花2008/6/9 14:30:00

俺能带着葱花的图到处转悠吗?

===========================

U说的是那个签名图么?

请用把!!!俺就是想要大家到各个坛子..宣传宣传di..

924 -=-2008/6/9 14:30:00

难得来按爪

925 - -2008/6/9 14:59:00

哎,这种剧情全男人戏岂不是不好看?有暧昧女主那样还差不多.

926 = _,=2008/6/9 15:05:00

管他有莫有女主的.有兔44就够了.俺就是冲他去看,横竖就是看他 ,其他人禸空气.

927 LS2008/6/9 15:09:00

你那是饭的心理,路人可不这么想

928 = _,=2008/6/9 15:13:00

饭要是管路人那就不是饭了.这是饭的心理.

929 葱花2008/6/9 15:14:00

恩.作为饭的话我会觉得只要有兔佛佛就够了.

可是不管是普通观众还是兔佛佛自己,应该都不会这么想.so.还是很多东西会担心呢.

不过说这些也是没有帮助的,我们只要等待就好啦。

930 葱花2008/6/9 15:18:00

这本songs的3000像素下载

继续借花献佛

文件名: Songs 08年04月.rar 下载链接: http://www.fs2you.com/files/547269f5-3583-11dd-a5cc-00142218fc6e/

931 LS2008/6/9 15:23:00

HOHO,谢谢葱婆,不客气收下了

932 葱花2008/6/9 15:25:00

晚上来放05月的五杂..orz

933 > <2008/6/9 15:28:00

来抱葱婆大腿~~~蹭蹭~~~

934 = =2008/6/9 16:41:00

估计是会有女主的吧...在名单出来之前正好可以先自行想象一下

p.s:谢谢扫图和借花献佛的筒子

935 CA chan2008/6/9 17:45:00

官网前两天撤了些东西后 今天算是彻底连接删除了 可能要搬地方吧 恩 期待ing

然后KenKen bo更新了

谢谢244饿邀请 和成员们一起很开心 无论如何也想再做

以下是与满是油漆饿兔佛佛拥抱后饿衬衣?

被收藏起来了 绞手绢羡慕>.<

936 = =2008/6/9 18:04:00

打滚人家也想要...

T T不公平

937 。。。。2008/6/9 18:13:00

吓我一跳,以为EE的官网删了,忙跑去看了下,还在。。。

938 小e2008/6/9 18:17:00

http://oasissub.blogbus.com/logs/22569393.html

诶,难产了很久的产物,校对时把眼睛都弄成斗鸡眼了

有兴趣的姑娘下吧~

用的是较清晰的那个版压的~

============

抹把泪,俺就是那个长久以来等得头也白了的人啊~

TwT

字幕组的姑娘们辛苦了,挨个抚摸之

939 2008/6/9 19:15:00

大图控~~><m~~摸把葱婆

940 --2008/6/9 20:16:00

CA chan2008-6-9 17:45:00

官网前两天撤了些东西后 今天算是彻底连接删除了 可能要搬地方吧 恩 期待ing

-------------------

请问是哪个官网啊

941 244正直很可爱2008/6/9 20:37:00

942 244正直很可爱2008/6/9 20:39:00

943 244正直很可爱2008/6/9 20:40:00

944 =-2008/6/9 20:49:00

使劲揉LS的毛毛脑袋

942的汤圆你那是嘛表情?

945 ==2008/6/9 20:56:00

小朋友啊,摸摸

946 七号2008/6/9 21:01:00

毛糟糟的一头乱毛,竟然还装酷耍帅扮可爱,抽打~OTZ

被这个PV搞的对DVD又动心了,囧,U个表脸滴JS~~TAT

947 葱花2008/6/9 21:06:00

继续P宣传签

欢迎使用。。mua~

948 CA chan2008/6/9 21:08:00

请问是哪个官网啊

=======

EE官网 听说要搬地方 下午去刷了下发现是空白 现在刷不进 ORZ..

飞奔去看LSs的汤圆 >.<

949 白白2008/6/9 21:16:00

他弯下腰去那一下萌死我了

950 稀饭飘过2008/6/9 21:17:00

葱婆,压~~~~寂寞的飘过~~~我快要把4哥给遗忘了....

951 葱花2008/6/9 21:19:00

稀饭你都干嘛呢...

952 --2008/6/9 21:19:00

我是被他皱眉头直视镜头那儿萌到,好性感呀

953 稀饭飘过2008/6/9 21:22:00

我不知道我在干吗...感觉我离4哥越来越远了...我已经记不清楚我有多长时间没下过正直看了...

我忏悔...

954 。。。。2008/6/9 21:25:00

请问是哪个官网啊

=======

EE官网 听说要搬地方 下午去刷了下发现是空白 现在刷不进 ORZ..

飞奔去看LSs的汤圆 >.<

-----------------------

每删除,我这里浏览非常顺畅哦

955 关于女配2008/6/9 21:28:00

个人希望是若手,若手中比较喜欢大人和北川,和他配起来那种难以想象的感觉应该会很有趣吧

956 2008/6/9 21:32:00

土11这个档,不是若手也不太可能吧..北川是月九二番,大人..

957 葱花2008/6/9 21:40:00

稀饭你先表着急着跪.有话好好说。。先平身。。。武汉这几天天气不对头。。U也表跟着跑了。。

958 葱花2008/6/9 21:41:00

继续放下载

2008年05月五本.zip 下载链接: http://www.fs2you.com/files/55c79e05-3615-11dd-8a97-00142218fc6e/

959 = =2008/6/9 21:42:00

吓得去刷官网……

960 = =2008/6/9 21:45:00

北川到底是不是月九二番现在还没定数,至于大人……这个就不用想了

为啥我觉得这剧女役不见得有多少戏份的样子= =

961 .....2008/6/9 21:47:00

每集来个凶手,女役戏分最多也就到美雪这个程度了..

962 白白2008/6/9 21:57:00

大人,,,,,,,

寒了一下

963 白笨笨2008/6/9 22:01:00

真心希望女役是个成熟稳重的JJ啊,侦探同志有些迷糊不是吗,搭配个成熟漂亮的搭档吧~~~(突然想到了迷糊侦探被打脑袋的样子= =)

抱走葱的宣传签,在想会不会不久之后在N个坛子里看到挂着相同签的同胞,哈哈~~~

964 CA chan2008/6/9 22:07:00

流畅就好 是我RP了 我一直期待着今年活动结束后有撒有趣的更新来着 快更吧~

啊 我不许你怎么装可爱 TAT

葱花的签名贴好有爱 =3=

965 = =2008/6/9 22:08:00

一直希望米仓能和244搭部戏,翻了翻发现她本季也主CX了,泪。。。

深夜档比较喜欢找大胸的女的来搭戏,民那可以从这里人手XD

966 关于女配2008/6/9 22:15:00

一直希望米仓能和244搭部戏,翻了翻发现她本季也主CX了,泪。。。

深夜档比较喜欢找大胸的女的来搭戏,民那可以从这里人手XD

----------------------

第一反应……小池?

967 = =2008/6/9 22:26:00

第一反应……小池?

-----------------------

这位演出价码可不便宜啊

我想资浅一点的比较可能

968 - -2008/6/9 22:30:00

这季若手女优上了不少,剩下还没剧有可能上的

小池一个,水川一个,YOU一个。。。。其他暂时没想到

上野,结子,那种女配不可能,不过客串或许有机会吧,反正鹿内人面应该挺广的。

969 - -2008/6/9 22:40:00

友坂在大河。。。山口现在三线是会配深夜剧的,要真是上了,那就彻底囧了

970 c.e.o2008/6/9 22:43:00

被秒死了决定透支败这张DVD囧

971 七号2008/6/9 23:11:00

好想看YOU去客串一集,最近对她大大地有爱~~

舞台完了,是不是cast也该出了

972 能不能2008/6/9 23:17:00

rid别yy山口了?

有些人可能不雷,别忘了有人还是会很blx的

谢谢

973 = =2008/6/9 23:20:00

有小池姐姐和YOU 怎么能缺了1000夏 这姑娘够聒噪

974 = =2008/6/9 23:29:00

我要去WN求YOU~~~超超超级爱她!

975 =-2008/6/9 23:29:00

虽然这部剧确实有正直的DORAMA版的感觉

还是希望上点没合作过的女优比较好

毕竟FUJI也不会为EX的番组打广告吧

不过还是真心希望YOU 能客串一集,太喜欢这位JJ了

976 c.e.o2008/6/9 23:31:00

想象六郎侦探指着1000夏说「犯人就是你!」

1000夏哭「冤枉啊地球人都看出来我不是犯人T口T!」

六郎又吊儿郎当又认真执著地推理最后得出真正的犯人是YOU

977 =-2008/6/9 23:34:00

囧,发现大家都好喜欢YOU,她算不算现在正直常驻人口里最有人气的了

978 = =2008/6/9 23:44:00

谁让244钦定了她是最理想女性= =

虽然我爱她源自SXS,真的是又好玩又舒服的一阿姨~~~之前我真不知道她有40+了。。。

979 - -2008/6/9 23:46:00

不是YY,正好提到水川想起而已,1000不会上,她不算俳优,演剧不行吧

980 CA chan2008/6/9 23:46:00

想象六郎侦探指着1000夏说「犯人就是你!」

1000夏哭「冤枉啊地球人都看出来我不是犯人T口T!」

六郎又吊儿郎当又认真执著地推理最后得出真正的犯人是YOU

========

脑内了一下 大喷之~

笑史俺鸟

981 =-2008/6/9 23:52:00

虽然我爱她源自SXS,真的是又好玩又舒服的一阿姨~~~之前我真不知道她有40+了。。。

--------

MAJI?我以为她才30+,好气质一女人,羡慕

982 小麥2008/6/9 23:57:00

244大叔我來表白了

小麥

小小BLX

• RP:380
文:126 分:752

983 = =2008/6/9 23:59:00

不仅40+,而且还+了挺多的似乎,没记错的话,应该是62生的,我去搜一下资料看

984 七号2008/6/10 0:01:00

谁让YOU是他的理想结婚对象呢,而且YOU的个性确实很容易让人喜欢,大方不做作,很可爱

啊,如果正直人气女优都能去客串一把...嗯,脑内是免费无罪滴

985 c.e.o2008/6/10 0:02:00

俺就喜欢YOU桑这种有灵气的LOLI 很可爱很童心未泯 时常又会说出很耐人寻味的话

986 =-2008/6/10 0:03:00

大...大叔......

我去撞墙,都别拉我OTZ

987 --2008/6/10 0:04:00

不是YY,正好提到水川想起而已,1000不会上,她不算俳优,演剧不行吧

---------

这么一说还有水川,不过她这季演了,下一季比较危险

1000同学也是配过几部戏的,但最近如此低调,可能性也很小

究竟会是谁啊啊啊啊啊。。。。

988 OTZ2008/6/10 0:07:00

982L 罚你对着顶楼那张脸再叫一次>_<

989 c.e.o2008/6/10 0:12:00

会不会有月半姑娘客串 森三中 柳原可奈子 千枚针里那位月半姑娘?幻想六郎S她们的情景= =

990 。。。。。。2008/6/10 0:14:00

作为现实主义者,我只希望能带收视的上

991 2008/6/10 0:17:00

会不会有月半姑娘客串 森三中 柳原可奈子 千枚针里那位月半姑娘

-----------------------------

那根看正直有什么区别,既然上剧了,想看美女。对收视也有好处

992 c.e.o2008/6/10 0:19:00

月半女是搞笑+衬托美女 我不是存心黑的= =

993 =-2008/6/10 0:21:00

作为现实主义者,我只希望能带收视的上

------

理智上让我排你

不过一个深夜档,估计不会有多少比244更带收视的(我比较悲观 = =|||)

994 葱花2008/6/10 0:22:00

.........抽打各位半夜不睡的悲观主义者和现实主义者....

995 。。。2008/6/10 0:24:00

这不是CAST不出来,无聊猜嘛,罪犯要猜,女配要猜。。六郎前面5个兄弟姐妹不知道要表猜,望天

996 葱花2008/6/10 0:26:00

不行了

我想把我那杠铃八子的马甲弄出来..哈哈哈

鞍马六郎之妻啊啊啊

叉腰笑。

997 = =2008/6/10 0:34:00

私以为柳原可奈子非常带收视,不管她上DB还是SS,收视都很不错~

998 c.e.o2008/6/10 0:36:00

葱你都人籍了应该随夫姓 改名鞍馬八子

999 .....2008/6/10 0:37:00

私以为柳原可奈子非常带收视,不管她上DB还是SS,收视都很不错~

---------------------------------

drama 和综艺不是一挂的,搞笑艺人客串DRAMA的成绩那还真是。。。。如果他们真连DRAMA都能带收视,那很多公司没有存在必要了

1000 =-2008/6/10 0:38:00

原来那马甲是葱婆的

私以为名字取得很有技术含量 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1936100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录