③③来迟写真未至~余音绕梁不厌君声~祝244终CON完满

2004100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第69026位读者

901 翻譯機2006/10/26 21:07:00

すっこん=做不來 女孩們做不來的吧?

902 咳……2006/10/26 21:08:00

他说完那句话接下来说的是“うそ、うそ。”

903 风吕2006/10/26 21:08:00

在说今天的CON?

坐着等REPO

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

904 翻譯機2006/10/26 21:09:00

那應該是 "女孩們做不來的吧" 才對 應該是說場內女FAN喊得比他想的還大聲

905 同觉得2006/10/26 21:10:00

是很多的意思...||

906 试帽子2006/10/26 21:10:00

不CJ的想起郭靖

907 咳……2006/10/26 21:10:00

偶觉得那词的原形应该是すっこむ……

908 翻譯機2006/10/26 21:13:00

但是沒理由逃跑啊...

909 diu2006/10/26 21:14:00

hehe~~又来排着听报告^^

啊……居然没唱……这小孩吊胃口啊……

910 咳……2006/10/26 21:16:00

还有说完这句话会场的大家边笑边“え~~~~~~~~~~”……应该是句失礼的话吧,笑~~

911 咳……2006/10/26 21:18:00

不是逃跑,是他叫女孩子们退出水槽,汗汗……

912 UU2006/10/26 21:22:00

我抽不死他,居然这么失礼

913 diu2006/10/26 21:26:00

e~~~~难道是他想准确点一下男生人数,所以叫女孩退下……

话说大家就心甘情愿的被教主S呀……

914 风吕2006/10/26 21:26:00

他干吗..抽风

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

915 翻譯機2006/10/26 21:27:00

叫滾出去 就不用說騙人騙人了吧 我猜是 "那 請女孩們" "KERI(超大聲)" "女孩子辦不到的吧(這麼大聲)" "騙人 騙人" "耶----??????" 醬.... 做個參考吧

916 LZ家小密~2006/10/26 21:28:00

退出????啥意思?

917 diu2006/10/26 21:30:00

“うそ、うそ”是“玩笑”??

918 ikus2006/10/26 21:31:00

总而言之~~这小子知道饭可以任他S~~~所以一点都没客气~

919 翻譯機2006/10/26 21:32:00

噓=うそ 說謊 騙人 謊言的意思  玩笑應該是=冗談 吧

920 diu2006/10/26 21:35:00

语言差异好大啊……一会工夫就这么多版本了……
怨念一句,为什么俺日语小白呢……
更加敬佩一下每天repo的字幕组的大人们orz……

921 diu2006/10/26 21:37:00

每天翻译repo和字幕组的大人们

orz……

922 咳……2006/10/26 21:43:00

偶的理解是:keri跟女生们说你们出去,然后大家就E~~~~~~~,他就说假的假的

923 翻譯機2006/10/26 21:44:00

算了 都可以啦 繼續吧

924 咳……2006/10/26 21:51:00

keri跑到舞台旁边→Steve把鼓推倒→keri夸张地摔了一跤→很帅地回旋踢爬了起来→又跑到一边→Steve又把鼓弄倒→keri又摔了一下,前翻起来了→又退到舞台旁→keri登场→鼓没被推倒了→之后keri和Steve就像在吵架一样,拉着鼓一个要推倒一个不让推,之后keri轻轻跳过倒在地上的鼓,之前一直都是先小跳几下再侧翻,这次没有跳跳跳的,直接作了侧翻。

这段好混乱= =||||||||

925 咳……2006/10/26 21:53:00

不是算不算的问题……偶要PO论坛上的啊,要搞清楚来……

926 側翻控2006/10/26 21:54:00

喔耶~ 很帥的迴旋踢爬起來聽起來好夢幻啊

927 側翻控2006/10/26 21:55:00

那你另外找人幫你看吧,我也沒有辦法啊 汗

928 咳……2006/10/26 21:56:00

那个叫女孩子们退出去,又“假的假的”辩解的某人,这样的对话进行了大概三次……

最后一次说了:“假的假的,其实我是爱你们的”= =++++++++++++++

929 咳……2006/10/26 21:58:00

=口=

这家伙说了句话……偶不好意思翻出来= =很想抽打他……………………

930 diu2006/10/26 22:01:00

好奇这句听着想抽人的话……

华丽的迴旋踢啊,星星眼……

931 ikus2006/10/26 22:05:00

他侧翻上瘾哦

932 UU2006/10/26 22:07:00

那个叫女孩子们退出去,又“假的假的”辩解的某人,这样的对话进行了大概三次……

最后一次说了:“假的假的,其实我是爱你们的”= =++++++++++++++

=============================

他是S的开心啊。。。。。。。恨。。。。。。。。

933 咳……2006/10/26 22:12:00

CCK.はチャ○さん&リンリンの掛け合いあり。
「还要继续吗?」chaka和ringo这么问fan们当然回答“Yeah!”

因为她们俩唱的时间太长了,keri就走到Steve那里,指着自己的手表,意思是没时间了快去组织她们。但是Steve完全敌不过chaka和ringo的气势就回到自己的地方,拿出了一个打击乐器(可能是昨天fan说到的木鱼)敲起来。
这时加上了しょうこ的鼓声,就进人了C&R环节。
今天没有kiss me kiss me keri,换成了竹内的C&R。

乐队排成一列跳跳跳的时候,只有keri一个人跳出了队伍= =|||跑到十川桑的旁边弹起了键盘。
所以今天大家跳的时间特别长,keri却一个人坐在那里弹键盘= =|||||||

最后keri自己进行了C&R。
「唱响爱~、释放爱~、化作爱~、生活下去并化作爱吧~」
「所以,我爱你们」

934 咳……2006/10/26 22:15:00

啊,第一句忘记了……是chaka和ringo与大家对唱(汗)的环节

935 ikus2006/10/26 22:16:00

抽人的话呢....?

936 diu2006/10/26 22:19:00

唱响爱~、释放爱~、化作爱~、生活下去并化作爱吧~~~~~

937 diu2006/10/26 22:19:00

唱响爱~、释放爱~、化作爱~、生活下去并化作爱吧~~~~~

938 咳……2006/10/26 22:20:00

YOU们真要看啊……

「お尻の_Xueに愛を注人して」(就是这句……minna自己去翻译机,应该能翻出来……)に会場悲鳴w
「但是在后面有点困难吧」,竟然有fan回应他说“我会加油!!”黑线

939 ikus2006/10/26 22:23:00

不用翻译机也看懂了= =+

抽死他!口无遮拦的!

940 咳……2006/10/26 22:24:00

Saturday的最后、竹内桑还一直踩着节奏左右摇摆,于是keri就跑到竹内桑身边,配合他一起摇……之后先生也排过来,两个人抱着吉他微笑

941 UU2006/10/26 22:25:00

喷。。。。。。。。。他还真说的出口。。。。当真什么话都敢跟饭说。。。。MA~~~~自家饭嘛~~~~

942 小八2006/10/26 22:26:00

244你Y的我抽不X你~~!!!

就要到最后了啊~~可我要走了~!!!我会想大家的~~想244的啊~!!!!抽他~~今天多抽会~!!

943 OTL2006/10/26 22:27:00

这句话摆明了S饭啊!

踢飞!坚决的踢飞!俺也悲鸣

944 咳……2006/10/26 22:27:00

坐着弹键盘的keri很可爱,因为身型小,坐在键盘后头只能看到肩膀以上,哈哈哈哈

945 咳……2006/10/26 22:30:00

啊,keri的C&Rは还有一句
I gonna take you higher~!

946 ikus2006/10/26 22:31:00

泪~~~真可爱~~

947 UU2006/10/26 22:35:00

坐着弹键盘的keri很可爱,因为身型小,坐在键盘后头只能看到肩膀以上,哈哈哈哈
=========================
想抽他又不舍得。。。。。。。。

948 咳……2006/10/26 22:36:00

今天只做了一次很漂亮的侧翻,跳完舞之后抱着吉他,PP对着观众席又扮腰痛……

949 表脸的2006/10/26 22:37:00

最后一次说了:“假的假的,其实我是爱你们的”

==============================

他还真说的出口...

950 ikus2006/10/26 22:39:00

又扮腰痛~~

他该不会真的腰痛吧?

951 UU2006/10/26 22:41:00

SUKI看他这么HIGH应该没有问题

952 ikus2006/10/26 22:42:00

我怕他担心大家担心他于是故意这样做(真绕)

953 UU2006/10/26 22:44:00

我也担心你担心的他担心大家担心他于是故意这么做。。。。。

954 ikus2006/10/26 22:46:00

所以我现在开始很担心了嘛~~~

UU表来绕我~偶现代汉语和古代汉语双强~

955 UU2006/10/26 22:49:00

偶现代汉语很弱。。。古汉语还凑合~~~~~SUKI看新正直了发。。。我无奈的DJ1000夏天啊。。。如果她今年不上。。。我对她就印象美好了

956 。。2006/10/26 22:49:00

我担心你们所担心的他的担心是多余的担心

957 咳……2006/10/26 22:50:00

TX fan稍微详细一点的repo,咳……

keri「hey hey hey。今天来了多少男生呢?」
会场「Yeah!」(男声)

keri「那么,只有男声来叫一次keri吧」
会场「Kya~~(尖叫声)」
ケリー「那么、请(笑)」
男(很大声)「keri~~~!(低沉的声音,笑)」
keri「fufu♪那么接下来女生来~」
会场「kya~~~」
keri「好,那么,请(笑)」
女生们「ke~~ri~~~!!」
keri「女生还有小孩子都给我退出去!!」
会場「kya~~(好像不管被说什么大家都很高兴……)」
ケリー「fufu♪假的假的♪我说错~了♪(很可爱的语气♪)
那么再来一次♪好,请」
会场「ke~~~ri~~~!!」
keri「女生都退出去!!」
会场「kya~~♪」
ケリー「fufu♪假的假的♪那么,再说一次」
会场「ke~~~~ri~~~~!!」
keri「我衷心爱着你们哦♪」

958 ikus2006/10/26 22:51:00

新正直下好了还没看呀~

我现在要把手头的死亡笔记少年阴阳师驱魔少年妖奇士都看掉再说~~

千夏夏是好姑娘呀~~

959 ikus2006/10/26 22:52:00

啊~~~心甘情愿被他TX啊~~~~

960 UU2006/10/26 22:55:00

果然KINGKON说的没错,就是大家太宠他了。。。。。。他才什么话都乱说

961 ikus2006/10/26 22:57:00

话说KINGKONG说那话的时候我就坐在电脑前猛点头~

不过KINGKONG感觉也很宠他啊

962 UU2006/10/26 22:59:00

所以才说大家,大家也包括他们了。。。。。。可是刚嘛。。我看着就想宠。。。。明知道他有时候真欠抽

963 咳……2006/10/26 23:03:00

那个,有fan对那句欠抽的话提出异议了,说原话不是“お尻の_Xue”而是“ケツの割れ目に愛を注人”

964 ikus2006/10/26 23:04:00

汗...这句话倒是很正常~~~

965 XD2006/10/26 23:08:00

刚刚看完正直

突然觉得看到千夏就轻松起来!刚也很轻松的做着节目

顺便还可以S嘉宾-v-

倒是士大夫的笑声是越来越恐怖了orz!特别是刚S千夏的时候orz....

966 UU2006/10/26 23:09:00

这话不是还是那句话的意思吗,没有什么差啊。。。。。

967 ikus2006/10/26 23:10:00

不一样呀~~用翻译机翻的不一样~

968 哭了我2006/10/26 23:10:00

今天他在mc說...

已經好幾年,即使再辛苦也沒哭

因為哭不出來...

可是他相信人類是會哭會笑...美好的生物哦

所以期待自己總有一天能再流下美好的眼淚...

969 ??2006/10/26 23:11:00

ケツ~~~是什么?

970 UU2006/10/26 23:11:00

SUKI翻出来是什么意思啊

971 ikus2006/10/26 23:17:00

寒~~~我用4个翻译机翻出来4个版本~~一个比一个诡异= =+

972 - -2006/10/26 23:20:00

orz在我看来好像是一个东西

望天.....

973 T T2006/10/26 23:21:00

他不哭出来会把自己闷坏的!

再坚强的人也需要偶尔流眼泪的!

974 2006/10/26 23:23:00

所以期待自己總有一天能再流下美好的眼淚...

为千秋打广告么。。。

975 UU2006/10/26 23:28:00

他那天说自己怎么样辛苦都哭不出来的时候,饭说看得到他眼睛里的泪水,只是他一直抬头忍住了,其实想哭就哭吧,表压抑啊,

976 ikus2006/10/26 23:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

写的好认真

977 -_-2006/10/26 23:38:00

想象自己哭不出来的感觉,很难受。。。

想象244哭不出来的感觉,非常难受。。。

978 -_-2006/10/26 23:40:00

想到。。。感觉自己可以哭出来了。。。

979 咳……2006/10/26 23:41:00

偶要如何总结那句话==

980 ikus2006/10/26 23:41:00

请尽量文雅....OTL

- 2 - 244的弦2006/10/26 23:47:00

想象自己哭不出来的感觉,很难受。。。

想象244哭不出来的感觉,非常难受。。。

--------------

nod,所以偶们为他哭很常有啊。但是看到那样坚强却温柔着的他,心温暖得要化开了呢……

244的弦

新人过门

• Q
  • RP:139
文:44 分:322

982 咳……2006/10/26 23:50:00

suki给个例子……

983 那句话2006/10/26 23:51:00

还是希望看到一个翻译~~~~

- 2 - 244的弦2006/10/26 23:52:00

--------------------
超级想看T_T
是说他虽然常用键盘创作,但是很难得看到。
能去看CON的真福利……看到可爱的形容偶就开始萌了……

244的弦

新人过门

• Q
  • RP:139
文:44 分:322

985 ikus2006/10/26 23:59:00

表直白~~要含蓄= =+

986 ikus2006/10/27

我觉得GA上正直时小刚弹钢琴的样子最可爱!

987 ^^2006/10/27 0:02:00

两个版吧,给个直白的给个含蓄的~~

988 温暖的2442006/10/27 0:02:00

总是温暖的东西让人想靠近

总是温暖的东西能让人想留下来

···掉进keri的坑了

989 -_-2006/10/27 0:03:00

直白的放群里。。。

990 咳……2006/10/27 0:04:00

街的歌词,昨天改成「愛のない魂はないさ」的地方今天变成了「死なないさ、まだいけるさ」。

给个含蓄的例子撒……

991 日语苦手2006/10/27 0:08:00

···小寒一下

- 1 - 千雪**2006/10/27 0:08:00

唔,我觉得24h约会还是哪集(原谅我,实在记不得了)他弹钢琴的时候(早期嘛,还蛮害羞的表情),一坐到琴前面就特别温柔,然后灯光效果又特梦幻,看得我是……直接把自己代人女嘉宾了:P

咳……那个翻译给两个版本吧:)

993 坐等翻译2006/10/27 0:08:00

困了~~~

被教主s的,直白的也行哈,可怜可怜我这日语小白吧~~

994 ikus2006/10/27 0:09:00

上面说的正直是上原樱那一期?

995 咳……2006/10/27 0:12:00

=口=

you们都逼偶……泪奔,人家害羞

- 1 - 千雪**2006/10/27 0:12:00

Re ikus:
这么说好像确实是上原的那期……嘻嘻,正直miner失格

997 ikus2006/10/27 0:13:00

直白的...要表反白...?

这人来人往光天化日之下= =+

998 ikus2006/10/27 0:14:00

上原那期~小孩害羞死了~

尤其是洗头发的时候上原把他抱在怀里,他的眼睛正对着上原的胸= =+

- 2 - 坐等翻译2006/10/27 0:16:00

就给俺们个痛快吧~~~实在心痒难耐~~~

- 1 - 244的弦之千雪2006/10/27 0:17:00

同。反白吧,qq没开不能到群里看……
bow一个先,to咳这个CH3OH

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!