【N团乐屋VIII】Bday PartyTime 始まるわよ

1939100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第47356位读者

901 OTZ2006/11/3 20:09:00

继续FY

902 宝妮妈2006/11/3 20:12:00

啊~~~~~

又看到大小LP和拉面拉拉扯扯

006回头为时已晚的画面

————————

哦哦哦,萌了

57和宠物抢拉面

是说果然每个人看出不同的道道来XD

-----------------

喷了,原来拉面才是6姑娘的终极情敌

57、P胖胖、肥手全部都和拉面不清不楚啊

903 拉面妈2006/11/3 20:20:00

喷了,原来拉面才是6姑娘的终极情敌

57、P胖胖、肥手全部都和拉面不清不楚啊

——————

切,何止这三个啊

我还要说兔子和006不清不楚咧

8过拉面和006之间也是有JQ的

说到底就是个8P团,滚走

904 anone2006/11/3 20:24:00

嘶。。。。

煲仔饭吃完了才觉得,好像有点咸。。。

我是太饿了。。。

905 大包子2006/11/3 20:25:00

TO:南瓜 . 正直

第一集 一樣分四部份  先放三個檔  (我怕过期)

最後一PART晚點約要11.12點才会好吧(無意外的話)

95.8M
<script type="text/javascript"></script> 1.part1.rar
7637625223713877图片点击可在新窗口打开查看

95.8M
<script type="text/javascript"></script> 1.part2.rar
8668657444311078图片点击可在新窗口打开查看

95.8M
<script type="text/javascript"></script> 1.part3.rar
5105090797817041图片点击可在新窗口打开查看

另外.關於之前第三集下载解壓順利嗎  有问題要告诉我喔

看見了也留个话給我  謝謝 ^^

906 拉面日记2006/11/3 20:36:00

"距离明年还有一点点时间,我们再在一起嬉闹啊"

虽然一直相信,但是这句实在是很强力的证明啊!

907 。。。。2006/11/3 20:38:00

----------

看到这句我居然LOLI的哭了》《

908 anone2006/11/3 20:49:00

拉面忽然煽情了,不习惯啊。。。怎么忽然这么说呢。。。

我开始胡思乱想。。。

909 我承认我RP2006/11/3 20:54:00

拉面生日时候总是煽情的

反正就是回归宣言了

910 一起LOLI2006/11/3 20:56:00

拉面这日记是定心丸

给出的信息很明显

明年NEWS会回来,006也会继续跨团

撒一把花

随便外面黑吧,偶已经定了心了

911 P胖亲妈2006/11/3 21:03:00

----------

========================

斜眼,表哭了,赶紧准备好钱等孩子们回来吧,另外再做好时刻被黑个透亮的准备= =|||

912 我承认我RP2006/11/3 21:03:00

另外.關於之前第三集下载解壓順利嗎  有问題要告诉我喔

看見了也留个话給我  謝謝 ^^

=========

完全没有问题

谢谢大包妈了!

chu一个~~~~

913 我承认我RP2006/11/3 21:04:00

----------

========================

斜眼,表哭了,赶紧准备好钱等孩子们回来吧,另外再做好时刻被黑个透亮的准备= =|||

========

让黑来得更猛烈些吧!

此话送给想自黑但是还没黑让发挥的P妈

914 NNN2006/11/3 21:08:00

拉面这日记是定心丸

给出的信息很明显

撒一把花

--------------

别忘了57也要继续跨团啊,8人NEWS最高!!!!

915 。。。。2006/11/3 21:08:00

沉默……感觉宝妮小朋友最近已经黑得发亮了

916 拉面妈2006/11/3 21:08:00

啊~~~~~

又看到大小LP和拉面拉拉扯扯

006回头为时已晚的画面

————————

哦哦哦,萌了

57和宠物抢拉面

是说果然每个人看出不同的道道来XD

上血书求这期BC,我怎么竟然没有= =

再上一遍血书,有人给我传吗

917 拉面妈2006/11/3 21:10:00

拉面这日记是定心丸

给出的信息很明显

撒一把花

——————————

那是自然

我一开始只是总结了他日记里能直接读出的信息

有些信息毕竟他还是不能够马上就公布的

918 昏倒2006/11/3 21:12:00

NBJ出啥事了

J-WEB突然不见了

还好拉面的日记已经看完

外面有人提问竟然不是给出回答而是删除……|||

919 。。。。。2006/11/3 21:14:00

拉面这日记是定心丸

给出的信息很明显

撒一把花

——————————

那是自然

我一开始只是总结了他日记里能直接读出的信息

有些信息毕竟他还是不能够马上就公布的

=======================

排,567继续跨团,小草也会回来,一切都会变好的

920 ...2006/11/3 21:15:00

是庆生抢楼,其他区暂时关闭...

921 anone2006/11/3 21:20:00

是,才知道那里是庆生才关其他区。。。

水区整个就端了

不愧是大爷过生日啊^^b

922 我承认我RP2006/11/3 21:21:00

如果不关的话

一抢楼什么额

NBJ那可怜的服务器就又瘫了

幸好先看了拉面日记

923 昏倒2006/11/3 21:42:00

所以我讨厌NBJ的抢楼= =

那破服务器玩什么抢楼

924 大包子2006/11/3 22:51:00

TO:南瓜 . 正直

第一集 共四部份...

1.part1.rar
7637625223713877图片点击可在新窗口打开查看

1.part2.rar
8668657444311078图片点击可在新窗口打开查看

1.part3.rar
5105090797817041图片点击可在新窗口打开查看

1.part4.rar
3083073582112125图片点击可在新窗口打开查看

謝謝 ^^  晚安啦 ~

925 2006/11/3 23:04:00

没看到拉面日记

926 anosa2006/11/3 23:09:00

六爷庆生,手包庆生预热

推出年度动画大戏: 亲亲宝妮历险记

劈腿占座预告一下

927 我承认我RP2006/11/3 23:19:00

谢谢大包妈~~~

我又想玩猜谜了

大家来看看这是谁和谁的两双四只爪吧……

图片点击可在新窗口打开查看

928 我承认我RP2006/11/3 23:23:00

为什么今天吾辈的日记我看不懂

是翻译的问题吗?

兔妈上来解释一下

929 。。。。2006/11/3 23:24:00

六爷庆生,手包庆生预热

推出年度动画大戏: 亲亲宝妮历险记

劈腿占座预告一下

---------

ORZ 但愿表在我理解范围之外

930 草啊草2006/11/3 23:28:00

刚在吧里看到有草的小道

这小孩貌似过得很好哦~~

然后又看了拉面的日记

有点觉得....难道好事即将要降临~~~???

==

931 兔妈2006/11/3 23:42:00

我承认我RP2006-11-3 23:23:00

为什么今天吾辈的日记我看不懂

是翻译的问题吗?

兔妈上来解释一下

=====================================

就是出去玩了么

然后因为是跳过1号2号的直接放的3号,所以不明白。

看了2号的就明白了。

1号的MS应该是和拉面去吃什么什么···

解释完毕,蹦去睡觉!

932 那个~~2006/11/4 0:17:00

我贴的BC是050508~~就是他们合唱BABE BLUE的那一期~~~

楼上的也看到了,我的清晰度很低~~~

也想找一期清晰度高的~~~

933 anone2006/11/4 1:37:00

Walking down the streets of Nothingville
Where our love was young and free
Can't believe just what an empty place it has come to be

Soledad 
It's a keeping for the lonely
Since the day that you were gone

Why did you leave me soledad?
In my heart you were the only
And your memory lives on
Why did you leave me

Soledad

听英文歌听到好歌词,贴来,睡觉

他们的英文歌要能有这水平该多好啊

934 那个~~2006/11/4 2:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

935 那个~~2006/11/4 2:34:00

我来贴这个图,草妈表太心疼啊~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

936 2006/11/4 7:53:00

图很稀罕,只是忘了是哪个节目里的了。

怨念呀,我还没看到兔子和拉面的日记。

937 kusano妈2006/11/4 8:20:00

不心疼,话说亮打草这一段我翻来复去看了好多遍= =
这里打了两次,后面草又搭了一次肩,不知道被打了没...
怎么看都像是6害羞闹别扭= =

938 kusano妈2006/11/4 8:33:00

火星了,今天才发现1008的BC上豌豆是有前奏的= =
另,找到传说中7人广播版豌豆,有米有人有兴趣???
其实是因为不确定哪句是儿子唱的,想找各位帮忙= =

939 蝎子窝2006/11/4 8:52:00

火星了,今天才发现1008的BC上豌豆是有前奏的= =
另,找到传说中7人广播版豌豆,有米有人有兴趣???
其实是因为不确定哪句是儿子唱的,想找各位帮忙= =
--------------------------------------------------
发7人广播版豌豆分吧,我帮你分辨。

940 疼儿子2006/11/4 9:38:00

N团妈妈们早安~~

是说我也看不懂SHIGE的日记啊...

小山的倒是简单易懂.....总算没有提SHIGE了= -

还有我儿子的日记也看到了

本来想看他多抒情一点的,就那么一句话......

嘛....也行了,至少提了~~

941 ~~2006/11/4 10:26:00

6生日,看到一个他的fanvideo,做的超级好

http://www.you_not_tube.com/watch?v=EXMl8GB_88A

942 。。。。2006/11/4 10:33:00

6生日,看到一个他的fanvideo,做的超级好

http://www.you_not_tube.com/watch?v=EXMl8GB_88A

-----------

ORZ 做这个的人喜好差距真大

943 ~~2006/11/4 10:41:00

944 。。。。2006/11/4 10:44:00

TO 楼上

NBJ有关于在YOUTUBE上载视频的教程

945 ~~2006/11/4 10:48:00

谢谢~

其实这3人还是有共同的,就像那个vid的标题,cheeky boys XDDDDDDDDDDDD

946 anosa2006/11/4 10:54:00

我儿子英语是这个德行的

后面是BSB的,I want it that way

还不错,居然能听懂

XDDDDDDDDDDDDDDDD

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YNOUVIFm-Iw&mode=related&search=

947 anosa2006/11/4 10:57:00

而且好几个 R和V的音都发出来了

泪奔~~~~~~~~~~

948 。。。。2006/11/4 11:02:00

TO 楼上

你就高兴吧

他的发音确实进步很多= =以前那首英文歌真让人寒冷

949 anosa2006/11/4 11:04:00

再找找ki-my-hoot的,看看能听得下去不

950 kusano妈2006/11/4 11:23:00

刚刚离开了。。。
MS到第二段才能分辨出来一点,前面完全不行= =

951 草妈啊~~~2006/11/4 11:26:00

那个把7人版的豌豆给一下我。。。我绝对能找出来~~~

俺是恋声癖,一直都能把他们的声音分开~~

952 kusano妈2006/11/4 11:47:00

上面那个码就是啊
谁分辨出来能不能具体po一下?拜托!!!!

953 anone2006/11/4 11:48:00

别说7人版的了,6人版的我都认错过

954 anone2006/11/4 11:51:00

anosa2006-11-4 11:04:00
再找找ki-my-hoot的,看看能听得下去不、
==================
兄弟,不hd,泪指

955 2006/11/4 11:52:00

这。。这是7人版 确定?

完全没找到草的声音啊。。

几个高音的部分和6人版一样的啊

956 anosa2006/11/4 11:57:00

感觉前面依次是006,手包,兔子,大包,p胖,然后高朝部分合音好象小草的声音最大,就是bravo那里开始,还有后面手包高音好象也是他和的,不过的确没听到单唱的

957 anosa2006/11/4 11:58:00

不过n团歌里草好象本来就是和音和rap比较多吧

958 kusano妈2006/11/4 12:01:00

应该是的,这首歌单唱的少
我也觉得从第二段开始才感觉跟6人版不太一样= =
第二段前面有几句挺像的
不过,既然是传说中的。。。。呃。。。。

959 2006/11/4 12:01:00

草就是负责飙高音和RAP的

960 呵呵2006/11/4 12:02:00

看了那个cheeky boys,觉得最好笑的是小红和凉子JJ穿蒙古服装XD

961 草妈啊~~~2006/11/4 12:13:00

楼上的草妈。。。你发的那个绝对是6人版~~~~

没有草的声音。。。。。

虽然我第一遍就已经确定了,但是还是拿着6人版对比了

没有草的声音,他的声音还是很有特点的,

每个人都有自己的唱腔和发音方式,所以还是满好认的~~~

ps:因为当初7人版的我认过。。。。虽然那歌找不到了~~~

962 草妈啊~~~2006/11/4 12:15:00

7人版里草是有独唱的。。

963 蝎子窝2006/11/4 12:17:00

没听出草的声音,他的声音是很好分得,我觉得这个也是6人版的。

六人版~第一段:6-手-兔子-拉面-大包-高音P-合

~第二段:P-6-兔子-手-拉面-高音大包-合

高音手-合   

964 cheeky boy2006/11/4 12:19:00

8M

965 anosa2006/11/4 12:23:00

楼上的好心人

再帮忙把手包的这个

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YNOUVIFm-Iw&mode=related&search

弄个下载版吧

谢谢

966 cheeky boy2006/11/4 12:25:00

== 我放的码是人家帮上传的。。。

哪位好心的帮我下一下那个英文的吧。。。

bsb那首好不清楚,是tego唱的?激动啊。英文能听了啊!!

967 我承认我RP2006/11/4 12:28:00

午安

LS的,我也会弄这种you_not_tube的东西

要不我也帮你试试看?

968 kusano妈2006/11/4 12:33:00

大家确定??
那可能是我弄错了,因为给我的人也确定这是7人版= =
虽然我也没听出来。。。
再去问问!!

969 我承认我RP2006/11/4 12:40:00

14.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Tegoshi's English.avi
6416406806815821图片点击可在新窗口打开查看

970 anosa2006/11/4 12:59:00

BSB是手包唱的

我确认

跟原音完全不一样的

而且吐字很清楚是外国人的发音

而且是一周前上传的

也不知道是哪个节目里面的

971 那歌2006/11/4 13:04:00

= =没记错的话是一月的WHAT A WONDERFUL MUSIC里面唱的

972 天啊2006/11/4 13:11:00

我家胖手英文有那么好了????

亲妈泪奔1万米

973 为何……2006/11/4 13:16:00

大家都一副没听过的样子=口=

刚确认了一下,那个歌应该是去年10月16号的WWM 节目上唱的

转眼都一年了呀

974 kusano妈2006/11/4 13:20:00

还有个问题,为什么060202的广播版豌豆也会是6个人?
应该不是录档的人的错误。。。

975 2006/11/4 13:22:00

I want it that way是我最爱之一~BSB饭

肥手发音比我想象中的好><

976 2006/11/4 13:23:00

我听的最早的广播版豌豆就是6人的

从来也没听到过传说中的7人版

977 天啊2006/11/4 13:23:00

大家都一副没听过的样子=口=

刚确认了一下,那个歌应该是去年10月16号的WWM 节目上唱的

转眼都一年了呀

----------

wwm是什么?

978 天啊2006/11/4 13:24:00

我要那一期节目!!!

979 2006/11/4 13:25:00

wwm是什么?

-------

汗,不就是他以前的RADIO节目 WHAT A WONDERFUL MUSIC

980 2006/11/4 13:26:00

汗,前面的can you feel the love tonight有点寒|||

981 2006/11/4 13:26:00

那期节目完整版我也没有,只有这首歌的部分

982 2006/11/4 13:27:00

汗,前面的can you feel the love tonight有点寒|||
--------
恩,超越北冰洋的寒冷……望天
幸好现在进步多了

983 2006/11/4 13:29:00

恩,超越北冰洋的寒冷……望天
幸好现在进步多了
---------------------------------
开始我还以为是英文日文混一起唱的Orz
不HD地奔

984 anosa2006/11/4 13:29:00

===================
我听第二遍的时候终于听懂了
倒是前面那首好几个单词发音寒碜啊
另外,这个节目我ms收了一个,一个人的牙刷
不知道是不是手包自弹自唱的

985 kusano妈2006/11/4 13:30:00

所以才更想知道为什么= =

我知道我有点烦。。。= =+

986 小三团饭之一~~2006/11/4 13:36:00

其实也没什么~~~

他们回来以后我们听8人版的~~~

还能看现场~~~

咱们要往前看啊~~~

话说我的7人版在电脑无数次重装之后已经不知在哪里了~~~

987 伪BSB饭~~2006/11/4 13:38:00

我一长年BSB饭鉴定儿子唱的不错。。。

不知是不是我对那歌实在太熟悉还是他真的能把英文唱的好。。。

总之我是都听出来他的英文了~~~

988 2006/11/4 13:39:00

kusano妈2006-11-4 13:30:00

----------------------

我记得草那件事刚出还没提自肃的时候吧,广播版就是6人的了

非常短的时间,让我也很疑惑

989 2006/11/4 13:41:00

我一长年BSB饭鉴定儿子唱的不错。。。

不知是不是我对那歌实在太熟悉还是他真的能把英文唱的好。。。

总之我是都听出来他的英文了~~~

-------

第一这个歌很慢,方便他一个一个念清楚

第二这个歌单词比较少,不用背那么辛苦

第三他确实进步了

撒花吧~

990 天啊2006/11/4 13:41:00

那期节目完整版我也没有,只有这首歌的部分

--------------------

我要!!!

那个清晰不?

991 kusano妈2006/11/4 13:43:00

他们回来以后我们听8人版的~~~
=====================
纠结了半天被这句话治愈了。。。
蹭蹭~~~
嗯,不过,如果真有7人版的还是想听= =

992 还真有2006/11/4 13:47:00

七人版的么?

我记得从传说的广播版开始是6个人了><

993 2006/11/4 13:48:00

您上传的文件:
大小
文件名
2.8M radio1016_I want it that way.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1581573315315906

994 嫩豌豆2006/11/4 13:51:00

kusano妈2006-11-4 13:30:00

----------------------

我记得草那件事刚出还没提自肃的时候吧,广播版就是6人的了

非常短的时间,让我也很疑惑

--------------------

B杂爆出草的事是1月31日,过2天后J家就宣布N团自肃,并且决定嫩豌豆改成6人版,在3月15日发行

所以之后公开播的广播版应该都只有6个人的版本

而且我认为如果小草没出事,也许57那时就回N团了,因为嫩豌豆是有8颗豆子的,说不定原来要出的CD版本就是8个人的

995 天啊2006/11/4 14:26:00

谢谢默君!

继续泪奔

996 。。。。2006/11/4 15:14:00

踢一脚

帖子掉到第二页了= =

997 XDD2006/11/4 15:27:00

宝妮住兔子家的结晶

http://www.sendspace.com/file/mlaqdb

Name: Over.mp3 
Size: 2MB

998 豌豆我在一个bo上2006/11/4 15:27:00

见过bo主说有7人版的 是广播里放的 不清楚而且不完整

999 2006/11/4 15:31:00

我第一次听广播里放就是6人版,虽然也有人说里面有草儿的声音,但始终没听出来|||||||

1000 sdfwerft2006/11/4 15:42:00

想求一套NEWS通缉令的照片   有这套图的可以发下吗  急啊~~~~~

顺求57的SOLO

谢谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1939100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!