KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

2015100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第93199位读者

901 提子2006/11/7 17:44:00

se~no

902 提子2006/11/7 17:44:00

love is kinki kids

图片点击可在新窗口打开查看

se~no遲了= ="

903 plasmolysis2006/11/7 17:47:00

个人觉得……既然有making有女主的可能性就小了,要不making里还会拍到很多女主的镜头,这不符合J家路线

这么一首歌没女主的话,怎么拍都会很像BL剧的………………

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

904 -。-2006/11/7 17:47:00

Love is that, no romance is more romantic than aging with you day after day,year after year.

905 桂x2006/11/7 17:48:00

可以拍马路上的集体婚礼……

906 -。-2006/11/7 17:49:00

个人觉得……既然有making有女主的可能性就小了,要不making里还会拍到很多女主的镜头,这不符合J家路线

这么一首歌没女主的话,怎么拍都会很像BL剧的………………

--------------

其实如果是其他人唱还觉得说还好这样,因为是他们,那个连对望都害羞的KK-.-所以才象的......

907 -。-2006/11/7 17:51:00

=========
其实有人会晚上走婚礼的吗?!

908 桂x2006/11/7 17:51:00

其他人……

脑中浮现羽泉……水木年华……

909 桂x2006/11/7 17:52:00

=========
其实有人会晚上走婚礼的吗?!
----------------
喝喜酒不都晚上喝的么?

910 LOVE IS2006/11/7 17:53:00

没女猪还省钱啊....

不过今年A团的那个PV有女猪MAKING也挺好看的

没女猪的话2只基本不太可能出现在同一FRAME里面  所以我还情愿看三角来着

911 plasmolysis2006/11/7 17:54:00

拍马路群众又和雪三重了……

plasmolysis

弱弱调教师

912 -。-2006/11/7 17:56:00

女猪还省钱啊....

不过今年A团的那个PV有女猪MAKING也挺好看的

没女猪的话2只基本不太可能出现在同一FRAME里面  所以我还情愿看三角来着

----------

这次会的了,不然他们敢拿出来给人看?!

913 plasmolysis2006/11/7 17:57:00

其实就算有女主吧……………………俺朋友非说天鹅绒里那女主就是Tsuyo化身…………

plasmolysis

弱弱调教师

914 -。-2006/11/7 17:59:00

其实就算有女主吧……………………俺朋友非说天鹅绒里那女主就是Tsuyo化身…………

-----------

说的好!!

915 -。-2006/11/7 18:00:00

天鹅绒里那女主真的好多余.......

916 plasmolysis2006/11/7 18:00:00

说起来KK的PV里出现过女主的有几个啊?不算solo里的,天鹅绒,悲蓝,Flower?

plasmolysis

弱弱调教师

917 -。-2006/11/7 18:01:00

Flower.......那个可以,这次如果还来个小咪倒时可以接受的~~~~不过好象很难加,花童??

918 桂x2006/11/7 18:02:00

天鹅绒的女猪选得太强壮了……

919 桂x2006/11/7 18:03:00

说起来KK的PV里出现过女主的有几个啊?不算solo里的,天鹅绒,悲蓝,Flower?
悲蓝的女猪装尸体基本可以忽略……

920 plasmolysis2006/11/7 18:05:00

-----------

说的好!!

-----------------------

仔细分析,那女人的出现是Tsuyo控制的,事实她又是个幻象。PV里光一看到那女人的那幕,背后就是244

plasmolysis

弱弱调教师

921 -。-2006/11/7 18:05:00

----------
其实我就记得有金龙鱼而已.......

922 桂x2006/11/7 18:07:00

------------------

金龙鱼食用调和油……吃饭时间到……

923 plasmolysis2006/11/7 18:08:00

说到花童咧,想起9月某期TV guide里王子和俩女儿的照~可爱死了啊那俩外国小女孩,很想说你们快去领养两个吧~~~~

plasmolysis

弱弱调教师

924 ~~~2006/11/7 18:11:00

还是不希望有女猪~~

还是看两个人好XDD

925 桂x2006/11/7 18:17:00

我想说,还有《heyみんな元气かい》有女猪

926 LOVE IS2006/11/7 18:17:00

----------
镜子里也有可以忽略的......

SOLITUDE里有只羊 羽根里有条狗

927 plasmolysis2006/11/7 18:19:00

中国风啊…………我是想,他们要是能到上海来拍就好了

某Ga当年来上海拍场刊,半夜还逛南京路来着,可惜当时我还完全跟上海没任何交集

plasmolysis

弱弱调教师

928 -。-2006/11/7 18:23:00

SOLITUDE里有只羊 羽根里有条
------------
我觉得SOLITUDE拍的很好啊,比较有深度.

929 LOVE IS2006/11/7 18:23:00

这倒是...这两天看大神的REPO看的心血澎湃啊

好几个朋友都爬TAKUYA去了~~~ 虽然是暂时性地吧 也算是拜倒在大神西装库脚下了 = =|||

930 桂x2006/11/7 18:24:00

大神是旗帜,是风向标~~~~~

931 plasmolysis2006/11/7 18:27:00

我想说,还有《heyみんな元气かい》有女猪
那个女主…………还真忘了,我就记得最后244朝51开一枪那镜头
这PV的创意真的不错,其实还挺像舞台剧的……你看那布景

plasmolysis

弱弱调教师

932 哦~2006/11/7 18:28:00

夜晚 公园??

那就DARS的CM吧

最后别人等不到男友 这两人LOVELOVE也就够浪漫的了

933 plasmolysis2006/11/7 18:30:00

发现Dars CM真的很符合这歌………………………………

plasmolysis

弱弱调教师

934 -。-2006/11/7 18:31:00

那个女主…………还真忘了,我就记得最后244朝51开一枪那镜头
这PV的创意真的不错,其实还挺像舞台剧的……你看那布景
--------
你看那布景,简直是场景剧=.=不过满好玩的
但是这次就别玩这个了.....来点ROMANTIC的吧~~~~
我都特地为你们两个记住了这么长气的俗气情话~~~~

935 桂x2006/11/7 18:32:00

那女猪还是纯金毛的女猪了

936 -。-2006/11/7 18:34:00

--------

尤其是围着卷纸坐一起那个-.-

937 桂x2006/11/7 18:37:00

--------

尤其是围着卷纸坐一起那个-.-

我刚听这歌的时候脑中回转的是“琼瑶”两个大字……

938 -。-2006/11/7 18:39:00

----------

为什么是琼瑶的?够禸麻?

939 桂x2006/11/7 18:41:00

----------

为什么是琼瑶的?够禸麻?

---------------------

其实前奏是想到彩云国,主旋律出来就想到琼瑶,这个么理由的……= =|||||潜意识……

940 -。-2006/11/7 18:43:00

其实前奏是想到彩云国,主旋律出来就想到琼瑶,这个么理由的……= =|||||潜意识……

---------

中间的间奏我想到的是两只走花道.....或龟爸爸挽着244的手,走花道.......

941 桂x2006/11/7 18:47:00

中间是这样的,但是前面我觉得就像琼瑶剧片头,俩主在河边纠结……

942 -。-2006/11/7 18:49:00

中间是这样的,但是前面我觉得就像琼瑶剧片头,俩主在河边纠结……

----------

那前面就让他们漫漫纠结好了,到后面要走教堂就是了~~~~

943 桂x2006/11/7 18:50:00

----------

那前面就让他们漫漫纠结好了,到后面要走教堂就是了~~~~

-------------------

就是那种来啊来啊来追我啊的那种纠结

944 ~~~2006/11/7 18:51:00

======================================

像到漫画里面巨恶俗的女对男说“来追我呀。。”orz...

945 -。-2006/11/7 18:55:00

======================================

---------------------

想到了具吐血的扑蝶情景......当然244是碟.......

但是PV是晚上的情景,后面的画面会儿童不宜的-.-

946 桂x2006/11/7 18:56:00

扑了么……就……那个……啊……

947 plasmolysis2006/11/7 19:06:00

开始午夜了?………………………………

那啥……谁给个51con的盒子地址啊……我知道KO楼里有,不过出于奇怪的坚持不想去

plasmolysis

弱弱调教师

948 桂x2006/11/7 19:09:00

24k有mo……

949 ~~~2006/11/7 19:10:00

24K貌似有ML阿..

950 plasmolysis2006/11/7 19:11:00

我记得M杂画过TT的此种漫画……………………

plasmolysis

弱弱调教师

951 桂x2006/11/7 19:12:00

这种境界到了大俗之后其实是极致的大雅呀~~~~~~

952 ~~~2006/11/7 19:13:00

我想看大爷下弦的第二套衣服的ML。。。

第一套实在是。。。

953 plasmolysis2006/11/7 19:14:00

因为我也不喜欢论坛………………不过无所谓啦,反正过一阵子总能从什么地方弄到的,我现在就算下到也不会看,要等到看过官方DVD之后

plasmolysis

弱弱调教师

954 plasmolysis2006/11/7 19:17:00

这次干脆来拍个超恶俗的PV吧………………没准效果不错

对了,看见外面TO新楼名没……244天下为攻………………OrzOrzOrz太无语了……

plasmolysis

弱弱调教师

955 ~~~2006/11/7 19:21:00

不是一群忙着给儿子找媳妇的妈么= =一会又开始攻了。。。。。。。。。。。。

有大爷在。。。安啦。。

956 啦啦~~2006/11/7 19:31:00

刚做攻阿~~

好不现实啊~~

看看那孩子现在妩媚的样子~

大爷的罪恶阿~~

957 不留爪不HD2006/11/7 19:36:00

这个贴太rp了

留爪先。。。

958 plasmolysis2006/11/7 19:38:00

这年头,不是长点胡子就能当攻的……何况他最近还剃了

不知道今天DB收录有胡子没……等repo

plasmolysis

弱弱调教师

959 十二月の婚礼2006/11/7 19:38:00

这贴RP在哪里?

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

960 桂x2006/11/7 19:39:00

贝壳汉墓是靠拍剃须刀广告来体现男人pride的,所以……胡子和pride没有联系……

961 plasmolysis2006/11/7 19:41:00

这个贴太rp了

留爪先。。。

--------------------

此话何讲……

plasmolysis

弱弱调教师

962 ~~~2006/11/7 19:44:00

真没看出来这贴RP了==

发话的筒子别按了爪就走啊,来说说。。。XDDD

963 桂x2006/11/7 19:45:00

这个贴太rp了

留爪先。。。

--------------------

此话何讲……

难道因为琼瑶?

964 十二月の婚礼2006/11/7 19:47:00

说这话的人纯粹捣糨糊,真是的,外面RP的贴多了去了,干吗不去那些贴里面说

十二月の婚礼

开始8CJ

965 啦啦~~2006/11/7 19:57:00

最近XQ雷多阿~

到处是黑两只的贴,

都不知道是怎么回事!

966 2006/11/7 19:59:00

我在王子桃子帖蹲着,那帖被改造得才叫rp

967 plasmolysis2006/11/7 20:01:00

其实我觉得那个是不小心发错地方……应该也没觉得有什么恶意啊

plasmolysis

弱弱调教师

968 桂x2006/11/7 20:03:00

我觉得蹲着不如一起娱乐……那lz挺打击的

969 ~~~2006/11/7 20:05:00

在那里娱乐的了半天了。。。

那个楼主早就自叉出去了吧XDD。。。。

970 桂x2006/11/7 20:08:00

第一回感受到了真正的娱乐精神~

971 啦啦~~2006/11/7 20:10:00

没进去看呢~

估计跑火车跑的厉害,

早见识过fan们跑火车的功力了~

972 桂x2006/11/7 20:10:00

来呢,人越多跑起来越快~

973 给plasmolys2006/11/7 20:13:00

060913的ML去KKK的盒子里找

01_01(4个)和02_01(5个)之类的档

--BY某个从plasmolysis处补档的KF

974 plasmolysis2006/11/7 20:13:00

发现这么一东西:

8GXQ.com-OtherErr-错误信息
   您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 编辑帖子时限为2440分钟!
  • 这时限不知道谁定的

plasmolysis

弱弱调教师

975 plasmolysis2006/11/7 20:16:00

默谢……

plasmolysis

弱弱调教师

976 啦啦~~2006/11/7 20:16:00

原管理员是TF?

977 给plasmolys2006/11/7 20:24:00

不客气   061015应该也有不过朋友好象没传完 

978 柿子2006/11/7 20:48:00

那贴8到BL漫画时滚下去看书 现在去刷看到赵匡胤李煜又来劲了啊 有意思有意思^ ^

979 柿子2006/11/7 20:49:00

据说女仆同学是TF 所以前2天黑大爷的贴锁的特别快 = =

980 plasmolysis2006/11/7 20:49:00

收到……今天贴极难刷

plasmolysis

弱弱调教师

981 plasmolysis2006/11/7 20:58:00

据说女仆同学是TF 所以前2天黑大爷的贴锁的特别快 = =

----------------------------------

这中间的联系?怕扯上244?

plasmolysis

弱弱调教师

982 2006/11/7 21:22:00

据说是这样的 怕被说是TO来黑51吧

983 --2006/11/7 21:45:00

不是说女仆是KO吗怎么又变了

984 plasmolysis2006/11/7 21:52:00

今儿跑俩楼赶场,回来喝口水

管她是KOTOKKO,反正锁黑帖对我们有利

plasmolysis

弱弱调教师

985 ~~~2006/11/7 22:00:00

= =真不知道开那种铁有撒意义。。。

986 plasmolysis2006/11/7 22:32:00

刷死我了……………………

来贴图

图片点击可在新窗口打开查看

plasmolysis

弱弱调教师

987 ~~~2006/11/7 22:49:00

在楼你喊一句。。。大家去下攻受道吧。。。

988 plasmolysis2006/11/7 22:58:00

那是个啥????

plasmolysis

弱弱调教师

989 plasmolysis2006/11/7 23:02:00

不行,睡觉去了…………今儿又混xq………………我都有罪恶感了……

plasmolysis

弱弱调教师

990 kaguya2006/11/7 23:46:00

临睡前爬上来~~今晚饭局回家晚....要月历的同学等我明天晚再P图吧~~~ごめん...

先把完成的另一张爱的结晶的ps图放过来~~~

地址=>http://photo.qingdaonews.com/club_album/up_files/2006-11-07/1162913568_710.jpg

991 十二月の婚礼2006/11/7 23:48:00

望天,为啥腮帮子那里好奇怪,不过,是很漂亮的一个女儿,难道这两个注定只有有女儿?

十二月の婚礼

开始8CJ

992 -。-2006/11/7 23:48:00

质壁分离同学啊,我发现啊,转了GIF竟然还有4M大.......0304年的1秒KISS果然伟大.......

993 ==2006/11/8 0:12:00

用一个人的头发比较好= =

那是我布置的

谢谢了~

994 啦啦~~2006/11/8 6:12:00

早上起来chu~两只~

人代选举真是RP,

竟然要六点半集合投票~

困死我了~

995 ^_^2006/11/8 8:41:00

求10年的中日文歌詞.

996 柿子2006/11/8 8:59:00

一晚上都没FY ORZ

给要歌词的同学

10 years

预想什么的虽然追不上现实
    近道しても 遠回りでも
    走近路也好,绕远路也好
    並びながら歩く道が すべて歴史になる
    并肩走过的道路全都成为了历史

下手なたとえ話も ふいに笑ったタイミングも
    即使是很笨拙的比喻 不意中笑出声的时候
    いつのまにか 当たり前になってくだろう
    从何时起变的理所当然

退屈だねと笑って ありふれてる今日が過ぎてく
    虽然说着无聊却笑着,今天就过着这样平凡的日子
    そのすべてが奇蹟だと 忘れないでいたい
    这一切如果是奇迹 我无法忘记

10年たったら、なにしてるかな
    十年过后在做些什么呢
    変わらないでいられたなら 変わっていけたなら
    什么都没改变还是已经发生了变化呢

めんどうだけど たいせつなもの増やしながら生きることが
    虽然麻烦 重要的事物不断的累积
    いつか誇になる
    这样的生活不知不觉中成了我的骄傲

優しさにさえ 疲れてしまう夜更けなら
    连同那温柔,在疲惫的深夜
    月が輝く空を見上げよう
    抬头看着天空中闪耀着的明月吧

十年过后在做些什么呢
    予想なんて 現実には 追いつかないけれど
    近道しても 遠回りでも
    走近路也好,绕远路也好

997 柿子2006/11/8 9:01:00

汗 没复制完整 重来

君の名前を呼んだ そんなささいなことだけど
    象呼唤你的名字这样细小的事
    どうしてだろう?久しぶりに 照れた
    不知道为什么有种久违的羞涩
    陽身寸し浴る君が 人も光合成できると 言い張るから
    沐浴在阳光下的你,人也与光结合了起来
    時間がほどけていくよ
    时光流逝

いつから寝不足の日々 自慢になんてしてたんだろう
    从何时起睡眠不足的日子 成了骄傲的事
    君のそばにいるだけで 心が巻き戻る
    只是在你的身边,心情就恢复了

十年过去 会做些什么呢
    近道しても 遠回りでも
    走近路也好,绕远路也好

下手なたとえ話も ふいに笑ったタイミングも
    即使是很笨拙的比喻 不意中笑出声的时候
    いつのまにか 当たり前になってくだろう
    从何时起变的理所当然

退屈だねと笑って ありふれてる今日が過ぎてく
    虽然说着无聊却笑着,今天就过着这样平凡的日子
    そのすべてが奇蹟だと 忘れないでいたい
    这一切如果是奇迹 我无法忘记

十年过后在做些什么呢
    変わらないでいられたなら 変わっていけたなら
    什么都没改变还是已经发生了变化呢

めんどうだけど たいせつなもの増やしながら生きることが
    虽然麻烦 重要的事物不断的累积
    いつか誇になる
    这样的生活不知不觉中成了我的骄傲

優しさにさえ 疲れてしまう夜更けなら
    连同那温柔,在疲惫的深夜
    月が輝く空を見上げよう
    抬头看着天空中闪耀着的明月吧

十年过后在做些什么呢
    近道しても 遠回りでも
    走近路也好,绕远路也好

=======================

这首歌明年会唱吧会唱吧~~~~~~~~~~~

998 -。-2006/11/8 9:04:00

这首歌确定不是他们自己写的?!

999 早上好2006/11/8 9:11:00

いつから寝不足の日々 自慢になんてしてたんだろう
    从何时起睡眠不足的日子 成了骄傲的事
    君のそばにいるだけで 心が巻き戻る
    只是在你的身边,心情就恢复了

================

确定不是他们写的?!

1000 -。-2006/11/8 9:29:00

词是一个叫mavie的人写的.......不认识.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
    帖子锁定不必回复!