▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第131480位读者

901 - -2008/9/22 18:01:00

下周又是bekki?此姑娘大有常客趋势,囧

902 = =2008/9/22 18:02:00

如果像北川就无聊了

不如请柳原

903 小刘海儿2008/9/22 18:05:00

33分探偵 第08話各版本(640、1024、1280、HD)

836L,842L更新完毕~

904 ==2008/9/22 18:07:00

北川上得那期的确比较囧

但gakki看起来应该会好点吧

905 = =2008/9/22 18:11:00

除非个性意外的好相处(目前视频看来她还挺有玉女明星的架子= =)

若手女星上正直效果让我觉得意外的有荣仓奈奈和山田优

都很玩得开

906 --2008/9/22 18:15:00

上次bekki讲你的饭都写信到我这来了,让我多上上正直提高一下你的TENSION,244羞涩一笑。我顿时有了“我跟他是一伙的”的奇妙感

907 ~~2008/9/22 18:16:00

刚说在东京巨蛋开完CON跑步回家,于是有人开始疑惑他的家宅在哪里...

以后大家去西大寺玩的可以注意一下,刚在大使任命日赠送了两株染井在那种下,还有《奈良市観光特別大使 堂本剛 四月二十日 寄贈 》的字样。据说他今年往返奈良去了西大寺有五次

八团CON提到了刚

908 ==2008/9/22 18:16:00

喷个lss的玉女明星

北川那次感觉还不是这种,倒有点像泽尻那一路的

909 ..........2008/9/22 18:19:00

看了看书

第7话的音乐剧是高桥桑和PRODUCER强烈想做的

最有一话,因为是豪华客船,犯人无处可逃,所以就在这些人之中,拍摄前,和刚交流了一下,24说希望能好好作出DRAMA的样子,让观看者也能感动到,做出不愧是最终话的最终话。

910 ..........2008/9/22 18:22:00

婆婆罗杂志说道,给24拍摄的时候,正好听到不远处也有和STAFF寒暄的声音,一看原来是283,24也注意到了283,说,啊,你在这干什么呢,283说,等会我有话要跟你说,24说,恩,也好,等会一起去吃饭好了,两人就这么约好了

911 = =2008/9/22 18:58:00

下周又是bekki?此姑娘大有常客趋势,囧
-----------
挺喜欢看她上正直,DISNEY SEA很好看
白色出了正直280、281字幕。

912 - -2008/9/22 19:24:00

gakki?= = 看好收视,还有一定会有HD的对吧...

那个染井看到有日饭放图了.?....下次去一定要去西大寺......

913 小e2008/9/22 19:24:00

914 LV2008/9/22 19:26:00

第7话的音乐剧是高桥桑和PRODUCER强烈想做的

---------------

好喜欢这剧人人都有参与,不愧是大叔,音乐剧这集真是乐啊

915 cc2008/9/22 19:30:00

婆婆罗杂志说道,给24拍摄的时候,正好听到不远处也有和STAFF寒暄的声音,一看原来是283,24也注意到了283,说,啊,你在这干什么呢,283说,等会我有话要跟你说,24说,恩,也好,等会一起去吃饭好了,两人就这么约好了

-----------

所以说上次283上节目说最近有跟他吃饭原来也在拍剧时期

那句“等会我有话要跟你说”,无比DY。。。。谁比较像前辈啊。。。

916 - -2008/9/22 19:34:00

刚说在东京巨蛋开完CON跑步回家,于是有人开始疑惑他的家宅在哪里...

==========================================================

恩,还说没有变装`~~早知道那个时候就蹲大街上了,咬手指.....

离巨蛋不是很远的地方............翻滚.......

917 LV2008/9/22 19:42:00

就是说以后要多在DOME附近徘徊

918 - -2008/9/22 19:43:00

ls?我突然忘记他是在哪里说的了- -还说起因是吃了2个甜点?||||

919 吃饭多好2008/9/22 19:49:00

请和83一起好好的,多多的。。。吃吧……

于是过了这么久终于有联系了,告诉俺相方去XD

920 ..........2008/9/22 19:54:00

那句“等会我有话要跟你说”,无比DY。。。。谁比较像前辈啊。。。

---------------------------------

不会,是中文的关系。283说的时候很尊敬的

高桥桑的访问,问道现场气氛,他说觉得24和水川很乐,他看来就是关西兄妹那样的,说话说不停的孩子

问道觉得这部戏有趣么,他说要托24和水川的福,相信STAFF也是这样的心情,他们两人是无论发生什么状况都能笑的应对的人,不论是睡眠不足也好,疲劳的顶峰也好,现场发生各种错误也好,这两人都能够把他们变成笑料减少现场的紧张感

921 = =2008/9/22 20:00:00

大家相处得真的挺不错的,要是能再一起工作就好了

922 = =2008/9/22 20:03:00

ls?我突然忘记他是在哪里说的了- -还说起因是吃了2个甜点?||||

--------------

食嫌

923 ai2008/9/22 20:22:00

大家表PIA我!想问问那个ANAN的排名是怎么投票出来的?一般民众投票?觉得我LOLI的请54。。。

924 ==2008/9/22 20:32:00

244家地址这么神秘~ 日饭也查不出来吗?

他相方家不是8过很多次吗?六本木的~ 虽然不知道那个是在什么地方~

925 MIYAMIYA~2008/9/22 20:36:00

哈欠......俺就是一TL的~

926 - -2008/9/22 20:36:00

记得以前说过283找他做人生相谈,他会把建议写在纸条上给283。女生则会找他做恋爱相谈。这个知心哥哥,囧

927 ==2008/9/22 20:39:00

下周嘉宾是BECKY? 这姑娘很喜欢~~

928 002008/9/22 20:44:00

8团说了刚啥啦

929 EEE2008/9/22 20:49:00

8团说了刚啥啦

========

同问

930 = =2008/9/22 20:52:00

省略号TX,问下那个剧本是正式的剧本么?

因为之前有听说好像是些别的什么,所以有点犹豫,如果是正式的剧本我就去订一套

931 = =2008/9/22 20:54:00

gakki姑娘,请和244一起去探访美容院吧!

每次看到U们其中一个的近照我都能想到另一个。。。

偶8素黑,偶尊的8素黑

932 ..........2008/9/22 20:58:00

不仅仅是剧本,剧本是完完全全从第一集到最后一集都有的,然后还有访谈,图片等,我还有点图么贴完,我贴给你看看

933 = =2008/9/22 20:59:00

好的,感谢

934 ..........2008/9/22 21:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

935 ..........2008/9/22 21:03:00

936 ==2008/9/22 21:05:00

8团说了刚啥啦

========

同问

==

+1

937 ..........2008/9/22 21:05:00

938 ..........2008/9/22 21:06:00

939 ..........2008/9/22 21:08:00

940 ..........2008/9/22 21:09:00

941 ..........2008/9/22 21:11:00

942 ..........2008/9/22 21:12:00

943 ..........2008/9/22 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看这里开始就是剧本了,第一话到最后一话

944 = =2008/9/22 21:18:00

看扫图这是铜版纸印刷的吧,起初还以为只是一般的纸张

而且竟然有这么多彩页,很划算,订了

945 LV2008/9/22 21:20:00

剧本好丰富~~

决定去补了~~~

946 ..........2008/9/22 21:21:00

剧本就是普通纸了,我也觉得很划算的啦

947 = =2008/9/22 21:24:00

竟然还开一个专栏叫鞍马六郎的书架,爆

948 = =2008/9/22 21:33:00

说到正直,昨前天在翻最近一年间的,发现ROSA也好久没来了,从情人节企划后

这小女孩也算挺DJ的

949 EGG2008/9/22 21:36:00

十点桑(数得我好辛苦= =)

请问书一共多少页...真的心动了= =

950 ==2008/9/22 21:46:00

不大了解女优,小池jj也好久没来了。。是太忙了?

正直前3最喜欢的是you,小池,铃木啊~~

951 ..........2008/9/22 21:49:00

一共189页 ,彩页是40页,非彩页的部分都是剧本,我又看了一遍最后一集,Orz

952 EEEE2008/9/22 21:49:00

正直前3最喜欢的是you,小池,铃木啊~~

================

这三人也是我最喜欢的!!!不过我的排名是小池、铃木、YOU~

953 = =2008/9/22 21:50:00

好吧,本来不打算败剧本的,可看着好华丽啊。。。

谁能告诉多少钱不?

954 O2008/9/22 21:51:00

同感,觉得ROSA还蛮可爱的,

最主要是,这女生自己说是金田一饭!

955 = =2008/9/22 21:51:00

居然连696的手办模型也有介绍

辛苦扫图的TX了^^

956 ..........2008/9/22 22:02:00

1365日元,我觉得用来学日语不错。。台词好全

957 = =2008/9/22 22:13:00

同感,觉得ROSA还蛮可爱的,

最主要是,这女生自己说是金田一饭!

---

夜游那期太喜欢了,深刻记得244耍ROSA时STAFF的RP笑声

还有COS小浣熊那期也很可爱,以及最后那个机器人舞

958 EGG2008/9/22 22:17:00

刚刚反应过来

有全剧的台词...

这样可以对照着书来看无字幕的RAW了吧

十点桑 告诉我可不可行= =

959 ==2008/9/22 22:25:00

主要是244喜欢TX ROSA,这个我就看得过瘾。。

960 EGG2008/9/22 22:28:00

于是DVD BOX

上部送手机链

下部送拼图???

961 LV2008/9/22 22:30:00

太好了~

也打算买来学日语

十点桑~欢迎剧透~~

962 = =2008/9/22 22:34:00

十点桑~欢迎剧透~~

--------

表啊,请反白

看到说下期BECKY又是DISNEY?!

963 = =2008/9/22 22:38:00

于是DVD BOX

上部送手机链

下部送拼图???

========

要是送6chan手办就完美了,不过成本就。。。

964 EGG2008/9/22 22:41:00

剧本刚刚付好钱...

我还是怨念为啥不送那只熊

我对那只熊有执念啊有执念...

965 LV2008/9/22 22:45:00

手机链好啊~~带696在身边

966 LV2008/9/22 22:45:00

手机链好啊~~带696在身边

967 刚刚看完2008/9/22 23:01:00

33第八集

觉得这集非常好看哪~

那里696向小岛桑说完脸被马赛克遮掉了以后,自己也FUFUFU的笑了啊~哈哈~喷一下小岛着急的用手抹马赛克的样子~

果然即兴的表演很好看~^ ^

968 ..........2008/9/22 23:03:00

EGG 完全可行的,因为台词真的很全,每一句是谁说的,也标的很清楚,剧本的关系,所以还有他们做了什么动作这些,不过对照台词看无字幕完全可以的,不过音乐剧那个,歌词没有标有点可惜

不止手机链,拼图,还有小册子,涉谷广告3个,导演亲自解说的每集看点,未公开镜头,初普一堆东西。。。。

关于最后一集小小透露,总算是用上名台词了

969 = =2008/9/22 23:09:00

阿~阿~剧本好升火啊~~

跑去订了= =

970 ..........2008/9/22 23:11:00

无意中做了回成功的广告啊

971 = =2008/9/22 23:15:00

EGG2008-9-22 22:41:00

剧本刚刚付好钱...

------------

一样喜欢坐在696移动工具那只熊~

972 EGG2008/9/22 23:21:00

十点桑你真的起到了很好的宣传作用^ ^

973 NONO2008/9/22 23:22:00

剧本刚刚付好钱...

==========

那熊猫是仿跑跑卡丁车的吧~那个加速的动作也和卡丁车一样~被绑那小孩玩的游戏也是跑跑~~~呵呵~`~^ ^

974 EGG2008/9/22 23:23:00

= =2008-9-22 23:15:00
EGG2008-9-22 22:41:00

剧本刚刚付好钱...

那只熊坐过摩托车,自行车

估计到了映画就坐火箭了

或者骑在一条鱼的身上,和33一起= =

975 = =2008/9/22 23:25:00

其实也是因为热爱这部戏啦

谢多点君不吝贴图让大家生火~

976 EGG2008/9/22 23:26:00

那熊猫是仿跑跑卡丁车的吧~那个加速的动作也和卡丁车一样~被绑那小孩玩的游戏也是跑跑~~~呵呵~`~^ ^

----------

是熊,不是熊猫啦>_<

话说那个游戏,我当初在考驾照的时候因为不会飘移于是就放弃了= =

977 NONO2008/9/22 23:30:00

原来说的是在移动工具上的熊。。。。

没看清~以为是第八集里696坐的那只熊猫~汗~~饿滴眼神哪。。。越来越差了。。。。。

978 = =2008/9/22 23:35:00

那熊也太大了= =

对毛过敏....

979 NONO2008/9/22 23:45:00

十二点之前能FY不?

980 EGG2008/9/23 0:38:00

十点桑,剧本新书外面会有层保护膜麽,就像靴音那种的

最近海关很残瀑= =

981 ~~2008/9/23 1:15:00

哎呀,还是忍不住去订了,顺便把乐谱也补齐了

982 02008/9/23 7:34:00

早起TL

那啥,昨晚不是说8团CON上说道刚了吗?

到底说了啥啦

983 很久没来搞不清状况的2008/9/23 9:35:00

人:

请教一下,看前面说24的广播停了,是BOOTLEG吗?所以从0905开始就没有更新了?

那LOVE-DHA呢?好像0809以后的也没下到啊,是什么情况呢?

因为一直收的不全,所以有点搞不清楚啊,请哪位指点一下吧。。。。

谢谢先了

984 久违2008/9/23 9:36:00

的T楼~~小刚最近不知道怎么样了~~抽空来瞅瞅~~~^^

985 = =2008/9/23 9:38:00

停的是爱佛T_T。。。。。。

986 弱弱2008/9/23 11:01:00

乱人一下 哪里能订到剧本 不太懂的说

987 LV2008/9/23 11:23:00

回LS

最直接的,

去淘宝网站, 淘啊淘啊淘

988 弱弱2008/9/23 11:36:00

那个啥 谢谢LV 搜到一家

989 下午2008/9/23 14:39:00

TL

990 ==2008/9/23 14:45:00

最近24没那么忙吧~

991 对啊~2008/9/23 15:09:00

剧拍完了,也就CON,常规番组和广播了。。。

992 2008/9/23 16:54:00

想问下那只巨大的rid什么牌子的……

993 ==2008/9/23 17:39:00

今天录DB了吧

994 = =2008/9/23 17:46:00

回LS 是的

995 --2008/9/23 17:52:00

刚带回奈良的两株染井,09年就会在西大寺幼稚园旁边开花了~~

996 = =2008/9/23 19:43:00

997 = =2008/9/23 19:53:00

堂本刚真的好疲劳.......噗

998 ~~~2008/9/23 20:36:00

经996提醒,发现WIKI上33的资料也很全,连每集GUEST都有介绍

999 ~~~2008/9/23 20:43:00

DB 都已经收录到11月份了,不知道接下来244有啥安排

11月2号OA的加藤夏希,金田一有名台词出演

1000 = =2008/9/23 20:44:00

~~~2008-9-23 20:36:00
经996提醒,发现WIKI上33的资料也很全,连每集GUEST都有介绍
==========
求WIKI的33地址
正直的资料最好是oa列表,方便收档(比官网还要详尽)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录