☆Você é muito bonito★NY第VIII大道

2004100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第174736位读者

901 敲门2009/8/16 22:33:00

手机不错 新的么?XDD

以及 刘海可以剪一剪啦 妈看着热

fs

fs

902 = =2009/8/16 22:35:00

对小乱牙表白

903 = =2009/8/16 22:37:00

准备躺平的人又鸡冻了,这张好秒人啊啊啊,跟谁打电话呢

欧,夏服真美好,表白

904 斜眼媽2009/8/16 22:38:00

快出來看帥哥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

905 = =2009/8/16 22:40:00

完了,我喜欢上儿子的眼和脸型了

怎么可以那么好看那么好看那么好看T^T

906 NINI2009/8/16 23:23:00

FY

图片点击可在新窗口打开查看

907 种植2009/8/16 23:30:00

感谢放图的姑娘~

白衬衫少年太美好了>/////<

FS

908 = =2009/8/17 0:34:00

被夏装秒的死去活来>\\\\\<

欢快的去平躺~

909 = =2009/8/17 14:26:00

摸摸小帅哥的头毛,热了就剪吧,真帅气

910 malumalu2009/8/18 11:20:00

太帅气了 这头毛这手机这架势

啧啧 儿子你果然蜕变了

被颜秒的死去活来

malumalu

新人过门

• RP:86
文:14 分:122

911 鱼头老干妈2009/8/18 13:44:00

16日光更新的web日记里有提到一点yuto

说一起给yuto庆祝了生日,可能因为yuto的生日是在暑假期间,很少能和同学之类的一起庆祝的

所以yuto的眼睛闪亮闪亮的(我猜估计是泪眼朦胧了)

912 = =2009/8/18 13:59:00

T掉广告

913 顺毛儿2009/8/18 14:15:00

这讲电话的小子我见一次泪一次啊TAT

那白衫那头毛那手腕那整张脸啊

这夏天表过去了好伐好伐……T___T

><

.

.

.

.

914 = =2009/8/18 15:47:00

儿子的小乱牙。。

不过头发好萌,虽然长了,虽然好热。

但是就是好喜欢儿子这样把一边头发别耳后啊><

915 177妈2009/8/19 22:56:00

想儿子= =

这个xq抽的火热的时刻

来HCL打个滚

想儿子啊..............

177妈

新人过门

• RP:93
文:21 分:146

916 = =2009/8/20 13:05:00

听说最近一套街照很帅

跪求

917 顺毛儿2009/8/20 13:22:00

午后困了

看眼小子养养精神好干活

><

><

><

><

918 = =2009/8/20 14:35:00

眼睛好大……

919 三点式2009/8/21 12:36:00

10月号MYOJO的TAMU照...

不知道大家看过没,儿子,TAMU它好丑= =

920 斜眼娘 一一。2009/8/21 12:46:00

阿!真象他大哥家的巨蘭。。。。。。。。。。

哥俩都喜歡一個樣的orz

921 种植2009/8/21 12:49:00

OMG脸好长……果然腊肠最后都会变成这样么泪

不过眼睛还是挺有神的~

TAMU很能长= =

922 = =2009/8/21 12:51:00

……

的却…

Tamu好丑好少女……

眼睛KIRAKIRA的

923 = =2009/8/21 12:58:00

毛茸茸的还好啦,噗
不过咱想看TAMU站着的侧面啊
这样才能看出可爱的短腿嘛= =

924 = =2009/8/21 13:08:00

TAMU……你真的长得很快 这是随主人的缘故么= =

怎么感觉TAMU表情很严肃-v-

p.s 种植你在Q上不。。呼唤你一下

925 = =2009/8/21 14:39:00

不过,腊肠这一类本来就不好看

它母长成这样,道理来说是很漂亮的种=? =...

不知道民娜研究宠物不

926 = =2009/8/21 15:05:00

是丑。。不过丑得好可爱啊啊啊啊啊啊,TAMU酱俺耐死你了~~~~~~~~> <

KY..谁能上张ran的照片?= =

927 = =2009/8/21 15:18:00

那个蓝色的东东是儿子的大腿吗?????

哇.....

.

.

928 考试娘2009/8/21 16:02:00

一大早看到他母,乐死我。小样乃的眼神倒是越来越无辜了呀~FUFUFUFU

我周围还真没人养腊肠,就见过路边跑的,那小腿非常之喜感。

难得儿子没给他母穿个小衣服,麻麻很欣慰。

考试娘

小小BLX

• RP:532
文:181 分:1077

929 他母2009/8/21 16:10:00

KAY~

这毛茸茸的小眼神啊

打滚,我也想儿子

930 敲门2009/8/21 20:25:00

再次看到tamu童鞋 您果然更丑了。。。但是个hll的小眼神 以及一小截舌头 萌到我了~~~~

顺便 惊现儿子的大腿。。。哦。。。。。~~

fs

fs

931 = =2009/8/22 0:13:00

美丽的大腿...

今晚看着你睡觉

.

.

932 种植2009/8/25 19:54:00

大阪初日终了

目前还没看到详细的...儿子说了昨天是TAMU的一岁生日,有为它庆祝

有看到再更

FS

933 = =2009/8/25 21:01:00

谢谢种植……

等更多repo

儿子你真是母爱强大啊,都不忘给宠物过生日囧

.

.

934 种植专用MJ2009/8/25 23:40:00

自家担的简单repo

在向观众打招呼时转了mic

因为是在大阪,所以山手线game变成了环状线game。
第一次的题目是“大阪といえば(说到大阪的话会想到?)”,儿子回答了“ビリケンさん”(注:大阪通天阁里有名的“幸运之神”神像),之后光也回答了ビリケンさん于是被惩罚了,儿子笑得很开心。
第二次的题目是说动物的名称,儿子依次回答了“浣熊”“コモドオオトカゲ(一种大型蜥蜴)”“白虎”和“孔雀鱼”,进行到第四轮时小光输了。

儿子的手上扎了两条皮筋,在打鼓时把头发扎了起来

在开始fansa之前和太子搭了肩

MC时说到了昨天是TAMU的一岁生日。儿子家开了庆祝会,给TAMU穿了狗狗用浴衣,礼物是TAMU喜欢的室内拖鞋和蓝色的绳子(溜狗绳?),以及狗狗用蛋糕
(这边请允许我爆笑一会……还有TAMU应该是喜欢咬拖鞋吧= =)
YABU提到”裕翔之前过了生日”,于是会场里的观众们说了“おめでとう”,儿子很高兴,说“听到这样的话又重新有了16岁的实感”(<--大意如此)

有看到再更,穿MJ防FS= =

种植专用MJ

新人过门

• RP:244
文:74 分:461

935 敲门2009/8/26 0:07:00

谢谢种植桑的repo~~~

儿子还是很喜欢给tamu穿衣服的 遥想上次那pikapika的蝴蝶结裙子 Oh~~~

所以tamu的浴衣姿应该也是很华丽丽的吧 就是不知道它那身油亮亮的黑毛 该衬什么颜色啊

儿子 大阪con继续加油!!

fs

fs

936 快长肉2009/8/26 0:11:00

tamu啊,虽然你长的一脸囧样,还是要祝你生日快乐啊XD

笑死我了,这一家子居然送拖鞋……

937 = =2009/8/26 1:53:00

看了M杂 发现……

儿子的手机是玫红色……

怎么可以这么少女><

.

.

938 三点式2009/8/26 7:23:00

儿子对TAMU太好了喷

939 种植2009/8/26 21:31:00

今天有三场,估计看完的人也很累,还没找到详细的

一、二部的MC比较中规中矩,三部的MC似乎很有意思,期待= =

今天儿子很元气,三部时也看不出疲态。
二部的环状线game是儿子受罚,一如往常地被面把们起哄,一如往常地很可爱的害羞状,走向舞台时垮着肩有点消沉的样子(笑)
说了“愛してるよ”后就一下子坐在舞台上了,开始摇晃着腿(喷)

暂时以上

好可爱><

940 考试娘2009/8/26 22:14:00

今天大雄把儿子公主抱了。

941 = =2009/8/26 23:13:00

萌了个公主抱><

大雄啊~你也想吃儿子的香豆腐...口水

看了点自家妈的BO

今天儿子习惯性的撒娇

好像32对他做了鬼脸逗他,小样就扭捏的一推对方的肩……

儿子啊你真当自己是七夕节的女娃啦 真可爱

.

.

942 = =2009/8/26 23:38:00

今天yabu整场都在和儿子玩

一下摸摸一下捏捏一下窃窃私语

真的体现了亲爹的范 儿子很经摸

但是他很快去对太子撒娇去了

fs

fs

943 考试娘2009/8/27 0:04:00

我喷个“儿子很经摸”

于是我也要摸!!!!儿子最近到底是走S风格还是少女风格啊

又闷骚又大爷的= = 乃是要S麻麻们的BLX吗?

944 = =2009/8/27 0:30:00

很经摸

因为他是……小兔

945 敲门2009/8/27 0:45:00

喷个很快对太子撒娇去了

儿子你表那么少女呀少女 什么时候学会反过来调戏别人啊 你还要表当S啦?XDDD

fs

fs

946 种植2009/8/27 13:04:00

今天终于是夏控千秋啦,无事终了最高

补充一点26日的,三部混合的repo

公主抱是在cosplay对战环节,以前的定番是儿子被大雄救了后两人击掌之类,结果昨天大雄突然来了个公主抱,儿子完全shock状

也是cosplay环节,儿子拿那个大锤子去骚扰46,结果人家没反应(喷,估计嫌他太幼稚)

在MC时说到(大概是成员爆料?)吃饭时儿子会用筷子在碗或者桌上敲击节奏<---打鼓成痴的家伙

环状线游戏时,BIS的松村和菊池也有参加,有一次光说的答案跟之前松村说的一样,光开玩笑地耍赖,儿子就搂着松村的肩拍着他,感觉是在安慰他“表害怕耍赖的前辈”一样<---温柔的前辈~

暂时以上

估计很多人要今天完了才能开始详细写这几天的repo

947 三点式2009/8/27 13:14:00

儿子果然内心依然少女,特别是面对强大的YABU和温柔的太子

嘛...被大雄公主抱了囧...

貌似儿子已经比大雄高了,尽管这人廋,但抱起还是颇有难度的呀...

至于打鼓成痴---这人已经没救了= =

948 = =2009/8/27 23:15:00

大雄的公主抱。。

想象无能啊。

儿子你的少女的要表那么明显。

TAMU的衣服还有手机。

还有虽然自称是S但始终是M的行为。。。

949 = =2009/8/28 0:34:00

最近蹲了一个芋头担的bo…

被感动了……

每天都更一页差不多,而且三句话不离裕翔……

950 = =2009/8/28 0:45:00

……

雄芋= ,,=这样的组合的却想象无能 噗…

「うそ~ん」健在(笑)雄也とハイタッチとかじゃなく、なんとっお姫様だっこを雄也に裕翔されてたんだってー!!!!!うちも持ち上げた~い图片点击可在新窗口打开查看(←え)

951 = =2009/8/28 0:50:00

本日のゆとけと(笑)图片点击可在新窗口打开查看
?最後の挨拶の時、ゆとけと隣になったらしくて!!!ほんで、裕翔一歩前に出すぎて、圭人の肩持ちながらおっとっと~ってなったところ、圭人が肩を抱く感じで支えたみたいー图片点击可在新窗口打开查看わ~まさにジェントルマン图片点击可在新窗口打开查看
?圭人に後ろから飛びつきにいって、圭人がめちゃビックリした顔してたらしい(笑)
?外周でも何やら絡みに裕翔からいってたみたい图片点击可在新窗口打开查看(ユミちゃんの近くとか…なんでうちと人ってる時に揃ってきてくれないかなー)
?マイエブ終わりは、ゆや?裕翔?圭人が絡んでたらしく、そのままシャドボでも両者に絡みに雄也がきてたらしい(笑)
?MC途中までなんとゆとけと隣に!!!でも大ちゃんが途中から間はいっちゃったらしい…割り込まないでー(笑)!!
图片点击可在新窗口打开查看のんと絡んでたみたいよー!!>だってさ~みなみ(笑)なんかハンマーで遊んでたみたい图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看Endless Dreamはやっぱ肩ずったみたいで。。でも1部だっけかな?マイク回しを続けてしなかったみたい!!
ちなみに…?何度も~はもう全然普通らしい(笑)
= =```等高人翻译~

952 = =2009/8/28 1:06:00

大阪公演も無事に終わって、JUMPな夏も終わるね

好好休息好好吃饭好好养禸

晚安 芋头~

又要定蛋con周边了T_T

fs

fs

fs

fs

953 = =2009/8/28 12:01:00

总结自家妈BO的repo部分萌点:

二日 一部儿子做了猫咪的动作,game输了被团员TX后来别扭脸红,还对饭任性起来,很可爱。三部下来和薮圭山龙高互动最多,还有知,薮岛不知是父子爱还是兄弟爱= =|||圭裕是劲爆的满天飞,凉岛也是,感觉儿子是娇羞的小女友一样囧,32不停的逗他笑,总之两人很娴熟动作之间。

龙岛有紧紧用力的抱在一起。薮光有一起夸奖TX儿子,儿子害羞要他们闭嘴,总之不管被谁TX他都是一脸别扭加害羞,可爱到爆。二部cos又惊现高岛公主抱,儿子被大雄吓到了,整一个公主样被穿着披风的王子忽然抱起来抱了很久,一脸受惊样....于是后来公主抱成了定场。(五日他就很自觉的打上了大雄的肩做好准备。)三安时站在移动舞台上扶着太子肩膀没站稳差点掉下去被太子及时发现一把双手楼了回来(脑内了,是很用力的抱了回去,估计都吓到了吧)。

尾日某部分儿子跳上太子后背要他背着走,走过了自己的位置可是太子死背着故意不放他下来于是小样又没有任何效果的在太子背上挣扎这要下来囧...(想到了强娶媳妇的情景)。

凉岛有一起转圈圈,每次儿子一去和山田玩山田就表现得很激动很high...但是随后儿子立马又转向了太子(什么关系...)龙岛很有爱,总是一起玩,每次儿子打鼓46就会在旁边还帮他助威,左摸摸右问问的。

和日饭说的一样yamayuto互动很默契(山裕,是这样的王道哦)两个人很high但是儿子会很任性的还没和对方high玩就转移对象,一般都是马上跑到太子那里和其搭肩搂腰(可怜的yamada你应该很狠的把他搂回来的)

太多的互动和萌点,先这些...

高呼一句:芋头你就是一花心小女人||||

fs

fs

954 三点式2009/8/28 12:18:00

MEMBER爱真美好,不论和谁都能感受到那种感情啊...

特别是太子,大亲友太有爱了...

觉得压不倒绝对就是兄弟爱兄弟爱...毕竟身高差不多也是竹竿><!

不过,内心依然少女啊,经常害羞的小样

955 = =2009/8/28 12:34:00

真的是很有爱,泪~~

同求951L的翻译……

.

.

956 = =2009/8/28 12:35:00

CPF的言论还是小心点,什么小女人,你全家都是小女人

957 = =2009/8/28 12:44:00

我没看错吧,看了951和953我以为进错FB了

958 orz2009/8/28 13:03:00

原本不想说的,看到楼上姑娘既然站出来说了,我也唠叨句,hcl真是越来越销魂,请别把cp倾向的话放在这里,雷死。

959 = =2009/8/28 13:10:00

平时满口少女我都忍了,居然连花心小女人这种天雷的话都说出来了

你去看过现场没,你知道现场的他是怎样的吗?整天脑内也不嫌累

还有951那也全是CP向的话,不用翻了

960 = =2009/8/28 13:18:00

有些人萌裕子太过了吧

儿子还是蛮man的啊

961 = =2009/8/28 13:28:00

儿子无论颜还身高都是帅气的少年

小女人真有点过了

962 = =2009/8/28 13:38:00

反正都说开了,我也说一句,那个一直放REPO的,别以为没人知道你是哪路的,忍你很久了

963 = =2009/8/28 13:58:00

看了差不多的repo

很萌,很有爱的团员

激动是应该有限度的有些饭

但是楼上有些姑娘的语气也很不好,

最好都表在自家楼里看见不HX的字眼

^

^

964 = =2009/8/28 14:02:00

发现这楼混进了cos的=  =

有好几家CPF别以为不知道

不过说一句,,还是要谢谢提供repo的几楼

有些人说话表太冲动了

有能力的就自己搬点东西来也行吧

965 = =2009/8/28 14:06:00

别给人看笑话了

CPF还是别有用心的,开学了都消停了吧~

966 = =2009/8/28 14:07:00

953L自己括号内的那些话还能认为她萌的是团员爱么

967 三点式2009/8/28 14:15:00

算了,HCL就HX吧

尽量把互动看成团员爱><

所以我那亲友爱兄弟爱就这样来

968 = =2009/8/28 14:19:00

……

麻麻們消消气~

自家LHX最高~

969 = =2009/8/28 14:33:00

还真有人会替CPF说话,无语

970 = =2009/8/28 14:38:00

发现这楼混进了cos的=  =

有好几家CPF别以为不知道

不过说一句,,还是要谢谢提供repo的几楼

有些人说话表太冲动了

有能力的就自己搬点东西来也行吧

----------

也别以为不知道你是什么人,皮裹紧点,CPF

971 三点式2009/8/28 14:39:00

不是说替谁说话

但HCL不是HX点好么?

CPF那个54算了,一直揪着不就如他愿了么?

972 种植2009/8/28 14:41:00

只能说句楼规不是摆设,进来就该守规矩,谁都一样

-----昨天的一点日饭repo

一部时儿子有把头发扎起来,但是在跑动、晃头时散掉了,二部就没有扎了

声音听起来有点怪,但从表情和动作上看没有异常,应该只是单纯喉咙状态不好(毕竟前一天开了三场)

模仿大会(大概是MC时)儿子模仿了山本高広的“キターッ”(注:山本高広是一个以模仿出名的搞笑艺人)

合唱曲时儿子别在腰间的麦克风器材快掉了,他就用左手扶着,不过还是成功地完成了公主抱

cosplay对战环节,儿子在被大雄救助后又被公主抱了

暂时以上

951L是儿子和太子的一些互动
在结束时跟饭打招呼,儿子往前走一步时走得太过,太子及时伸手抱住肩把他拉了回来;从后面扑了太子一下,太子好像吓了一跳
不过那个日饭自己并没有去看,都是听别人转述的,不确定

973 = =2009/8/28 14:52:00

儿子情绪依然很高涨的说,注意安全啊~

圭人很细心,拍拍~

HX点吧上面一群人,YY的火药的装的都最好出去,别给我家添黑

|

|

974 = =2009/8/28 15:30:00

不是想添黑不是想不HX

是有些人一直很不自重。

少女什么的调侃一下儿子是可以,但是一说儿子就把少女摆嘴边,这是病,得治。

为了HX看到那些少女言论我都已经无视了,现在某些不自重的人越来越猖狂。

在儿子的HCL里说儿子是花心的小女人。饭着儿子的亲妈们你们不嫌这说法太EX了么。我是被EX到了。

也别说有本事你去翻REPO什么的。你翻个REPO要是为了弄这些腐向EX言论的话那还是请您高抬贵手放过儿子的HCL。

你要说那些REPO是正常团员爱麻烦你吧少女女人什么的都去掉。

连说儿子是小女人的NC都不能拍砖的话这还叫什么亲妈这里还是什么儿子的HCL。

你要去FB怎么说随便你。

儿子从身高到样子都是美好无比的青葱少年,他既没长着一张伪娘脸也没那小女人性格更不是一娘胚,就一开朗正直的小少年。

FB不是摆设,要萌女体的去那。。。

975 三点式2009/8/28 15:45:00

噢,囧,姑娘你太激动了...

另外大家以后也会注意了...

有妈雷"少女"的话我们下次禁掉就是了....

好了,打住了吧...

976 考试娘2009/8/28 16:02:00

汗。大家要淡定。。。

总结REPO的那位姑娘(非种植桑),先谢谢了。不过你说的那个BO,我想是担跳跳或者儿子的,多少都会蹲一下。没必要大段的贴在楼里,这样写BO的姑娘也未必会高兴。

只能说每个人萌点不同,我觉得儿子很MAN很S,有人觉得儿子很MAN但是M。当然,也会有人觉得儿子很少女。不管大家怎么脑内,还是因为爱这个臭小子。

所以,HCL还是河蟹为高,真要是觉得不爽就去ZW申请屏蔽。但是别再HCL吵架,这样难看的还是自己。

977 = =2009/8/28 16:18:00

我萌了考试娘那个臭小子。

XDDD......以上话题打住吧L里还是要HX。

嘛有些话该说不该说都得有个度,别不招人待见了自个儿也委屈了。

978 = =2009/8/28 17:10:00

那BO是我家妹妹的啊~~绝对=w=

很有爱的menber们吗

宝贝身边有这么多爱他的人他肯定很开心很幸福

咱们当妈的一起开心才叫对嘛,表为各人的私心闹矛盾啦,任何人都是

接下来就期待913吧

979 = =2009/8/28 17:13:00

顺便喊一句:孩子们都辛苦了(芋头过来妈给你捶捶)

980 生写2009/8/29 13:39:00

日拍新出了批生写不知道前面贴过没贴过就无视好了

?

?

?

?

?

981 生写2009/8/29 13:42:00

继续

?

?

?

?

?

982 ><2009/8/29 13:45:00

谢LS~

那大锤子真是看一次喜感一次

我喜欢白衬衫红领带那套,超帅T^T

儿子又把手放到耳边听饭的声音啦,贴心的好孩子

有几张图我光盯着那小腿和脚腕了,好细,儿子请继续增重!

983 三点式2009/8/29 14:09:00

头毛飞起来好像狮子...于是,儿子你该剪毛了

第三组第一张竖起脚真男前><!!~

我果然还是最喜欢紫色的那套衣服

不过这人还是太瘦了,禸都养到哪里去了?

984 177cm校草2009/8/29 17:28:00

儿子的头发看起来好干……

他的头发快跟我一样长了,想看他扎辫子……

于是真的很想说 儿子你赶紧去剪剪你的头毛吧……

最后对儿子的手套表白一下~(心)

985 ==2009/8/29 18:39:00

喜欢蓝色那身,感觉特清爽帅气

986 = =2009/8/29 22:41:00

惊现宝贝头发放到耳朵后面……goog!!sexy

另外= =是我眼镜烁了还是怎么

木头长高了?龙龙长高了?还是……总之自家那只没那么鹤立鸡群=v=

摸把小样~保持体形,很完美

987 = =2009/8/29 23:40:00

儿子今天去看了A团控

988 三点式2009/8/30 1:04:00

儿子今天去看了A团控

--------------------------

真的?好像没有看到啊。。。

989 种植2009/8/30 14:00:00

三点式2009-8-30 1:04:00

儿子今天去看了A团控

--------------------------

真的?好像没有看到啊。。。

-------------

在日bo那边也有看到,说是跟71一起.不过那几个日饭也都是听去看A团控的人说的

于是等今天儿子的jumpaper

990 敲门2009/8/30 15:09:00

我果然还是最萌儿子的制服姿呀~~

话说那条红色的领带虽然有点太大了。。但是真好看

但是这头毛实在有点。。太长了。。。剪剪吧 要不妈来帮你剪???XDDD

fs

fs

991 考试娘2009/8/30 15:14:00

LS要剪儿子头毛的麻麻们爪下留情~ 我还没看到小辫子照呢TAT 别那么早就咔嚓了。

生写大叔~我要看儿子的小辫子! 快听到我的呼唤吧><

992 DT2009/8/30 15:31:00

按爪

993 =-=2009/8/30 18:02:00

儿子更了jumpaper啦,说他昨天有去看A团控

994 = =2009/8/30 18:28:00

坐等儿子JUMPAPER翻译

另外,KY了点,觉得楼里没事就别顶

例如992L的按爪。

995 = =2009/8/30 18:35:00

小辫子生写
沒辦法掃圖只好用拍的OTZ

996 = =2009/8/30 18:36:00

近拍~

997 T T2009/8/30 18:55:00

感谢LS贴图,不过青蛙相册被国内禁了,只有性感大红叉

OMG

998 = =2009/8/30 20:12:00

換了相冊

999 = =2009/8/30 20:12:00

1000 考试娘2009/8/30 20:35:00

嗷嗷~辫子! LS姑娘太有爱了~垂泪。

好可爱的小辫子啊~~~~~我满足了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录