▲244▲神户①隅白龙腾 堂染紫意,国立①馆声雷动 本有雨⑦

1973100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第102029位读者

901 - -2009/8/18 21:41:00

FY

归来党姑娘继续~

902 猴头菇2009/8/18 21:42:00

刚才穿越去药师寺的BO。。。发现==17号不是在录节目。。。。是他们内部改制囧换了新的住持。。。。

http://www.nara-yakushiji.com/guide/soryo.html

我们遇到的是这一个==....村上定雲 大学院生.東京別院在? 85年生的囧难道是传说中的和尚饭囧|||

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

903 归来党2009/8/18 21:43:00

害羞 其实不用啦 我想到撒就写下来非常话唠啊

还一边倒腾MY把我们RP的声音给弄掉点

写到现在才一半 orz啊

我继续努力努力

猴子带御守个事情可能真的会传到244那边 脑内 啊哈哈

不过我们这次rp事情真的做老多的

慢点我16日的行程私心的稍微打下酱油XD

904 = =2009/8/18 21:46:00

慢点我16日的行程私心的稍微打下酱油XD

-----------------

哈哈,姑娘一定要说啊。。。

905 = =2009/8/18 21:48:00

这和尚好帅 还是高材生

9月9日生人 好RP的日子

= =

906 - -2009/8/18 21:49:00

我们遇到的是这一个==....村上定雲 大学院生.東京別院在? 85年生的囧难道是传说中的和尚饭囧|||
---

喷 笑颜很有爱!!!

话说龍谷大学还真是一个神奇的地方

上次去和一个姑娘走啊走啊走到了西本愿寺 寺庙关门了

萧瑟风中我们在那个大学门口听了大学里面敲钟

907 = =2009/8/18 21:51:00

我们遇到的是这一个==村上定雲 大学院生東京別院在

----------------

汗,看了下比我还小一岁。。。

新住持是不是药师寺LIVE时讲话很风趣那位副住持啊?看着有点像

908 - -2009/8/18 21:54:00

我们遇到的是这一个==村上定雲 大学院生東京別院在

汗,看了下比我还小一岁。。。

新住持是不是药师寺LIVE时讲话很风趣那位副住持啊?看着有点像

--

是把 爷爷的眉毛好有存在感|||

。。。去看了历任主持的照片,眉毛都好有存在感。。。

909 归来党2009/8/18 22:11:00

cheri和members一起退场
全场开始拍手安可
此时灯亮 中间的大屏幕开始照观众席
被找到大家都努力挥手
最有劲的是一个饭把自制的纸板立体三角角的带过来了
全场都笑了
5分钟不到 244就出来了
进人MC2

244就换了那件灰色亮亮的衣服

不过里面还是有小背心

因为灰色那件胸口还要低>//////<

都到身体当中了

表穿里面打底的嘛XDDD

初日MC时间都不长
估计是怕晚了大家没法回去
说自己最近有开始倒腾PS
就想今次会场上那些特效之类之类的东西
他说像 不知道参与了多少 嘿嘿
又说自己阴暗了XDD
和可爱的话题
下面大叫卡哇伊
卡哇伊desu~
然后就害羞的乱揉头发 fufu的笑 脸别到后面去
我想你害羞个毛 就是想我们说你可爱嘛XDD
还是详细自己听MY吧 MC我都弄的很清楚
然后就TX竹内说什么最近在选总理大臣
竹内筒子可以当选下届总理就竹内什么的XDD
然后就说到土屋桑
小小的弹了下吉他
244吹了声口哨 说斯巴拉西
接着就说他哑巴里ero 这里笑死我们了
最后说今日安可预定时间1小时(大尖叫+拍爪)
是自由的时间 大家请多悠悠的 funk欣赏到最后XDD

910 = =2009/8/18 22:19:00

我想你害羞个毛 就是想我们说你可爱嘛XDD

哈哈。。。恩,我也不信喊可爱就能S到他

911 归来党2009/8/18 22:24:00

哎呦 刚才MY听的自high了

补充下

CCK唱higher的时候灯光从下至上照身寸会场

还有跨越的时候

绿色激光是身寸向蛋蛋的两侧划出波浪线一起一伏的

还有划大的圆圈圈

灯光效果就是好呀 泪目~~

912 = =2009/8/18 22:30:00

归来党2009-8-18 15:57:00

我听到MY里不小心录进去的咱们的对话,好囧啊……

==============

哈 还有啊 我已经编辑掉很多了。。

算了 个也是MY的特色嘛= =

------------------

别编辑,要求全场完整版

913 归来党2009/8/18 22:40:00

楼上童鞋你表欧我

我一直没敢说 15日MY到即兴歌的一半就没了

毛电了 我就丢在那边没看 我以为电够的

第一次经验不足 逃走。。。

=============

MY第六部分MC2上传中

914 = =2009/8/18 22:53:00

归来党筒子 不欧你?

抽打!!

915 = =2009/8/18 22:54:00

MY第三部分上传完毕

即兴+伤血+ 闇喰

边听边对照repoXDD

---------------------

其实你发到哪个邮箱了?为什么我从早上一直刷到现在都还是原来那些东西的?

916 归来党2009/8/18 22:56:00

哎呦 被打了 我不repo了 蹲墙角

表这样呀 我也很呕的。。。

======

LS就是传MY的那个邮箱bigaku的那个

917 = =2009/8/18 22:57:00

别别别 俺那不是郁闷的 那归来党筒子你抽打我吧

俺表当千古罪人 请继续REPO吧

918 = =2009/8/18 23:00:00

抚摸归来党童鞋。。。你在像咱家那位学习吗?

919 归来党2009/8/18 23:24:00

安可开始
先是吉他solo
然后貌似换bass(这里不大确定)
然后趁灯光打在人萨克斯桑的时候
偷偷地XD跑到右边架子鼓那边开始打鼓
再然后上去那个鼓也开始击打 玩的真的很high
于是豪太桑去竹内桑那边玩吉他
竹内桑也打了鼓
初日没有TXmember们的桥段
就是244不停的换了很多种乐器在玩
最后走下来背起吉他开始即兴歌
我们啊你们啊 走到哪里去= =
我当时就笑 随口又乱掰
前面童鞋有翻译的
蛋糕君说貌似听过这些个词 但是想不起来是哪里了
难道以前控上也唱过?
最后新歌
他啥都没说 不过编曲十分完整流畅
members都有很好的配合
所以大家猜测可能是新歌
歌曲很长约15分钟 汗= =
16日我录下来了 跟15日唱一摸一样的
蹲到9月9就知道了XD

结束后MC3
黑通通的 只有一小束光打在244身上
他站在三角门洞口
说了些感谢的话 还说EE这个企划不会结束的还会有的
大家安心了。。。
说我们是很好的饭 今日是最高的出演
安可部分隔壁蛋顶君有录ML 大家可以期待一下

最后结束 大屏幕上滚动member名字
最后出现三角角的大头XDD
说了结束语
又超级可爱
最后byebye~
也期待蛋顶君的MY
正式结束场内灯亮 三角灯光架上升
出现四大夫说今日的演出正式终了的声音

散场是10点半左右的样子
大家都拼命冲敢末班车
7点控真是很紧张
初日repo以上。

920 归来党2009/8/18 23:30:00

俄。。。其实就是这样的 被揭穿了= =

我又要说个被大家欧的事情了

本来15日怨念 信誓旦旦要把16日的全场拿下

结果由于十分狗血的原因

而且我16日是arena当中 比较紧爆音会严重

只能用手机 被我常年BS的手机没想到录得来的清楚

但是内存关系我只录了MC3段全和MC前后的部分歌

但是。。。现在死在我手机里导不出来 要是童鞋们有耐心的话。。。8月底。。。

不然就让他随风而去吧= =

921 = =2009/8/18 23:33:00

不是我说 你们这次看CON 怎么让人觉得很搞笑? 哦 我错了

922 = =2009/8/18 23:33:00

不然就让他随风而去吧= =

--------------

抓住风啊~~~

多久俺们都等得的

923 归来党2009/8/18 23:46:00

16日repo我就参照初日把不同的地方说出来 精简一点= =
正式repo前我再啰嗦两句 咳咳
16日开演早 不能去远的地方 于是我上午起床就独自神户一日游 囧 被同团的筒子们严重BS
到了那边景点才知道从7/17-8/16日是神户旅游节
很多景点是无料或者有优惠的
16日又正好是最后一日 人潮汹涌了 碰到了很多可疑份子也在游玩(其实大家都周边穿上身的 非常好认)
个人猜想 EE这个时候在神户开控可能当中有点关系
15日开演前我们在会场附近唯一一家餐馆吃饭
问我们从哪里来 也是看tsuyoshi桑的控吗
知道我们从中国来 惊讶死了
被称赞了tsuyoshi有一群很好的饭很努力啊
怎么老远 神户小地方 他们看到外国人来就很惊奇知道我们来看控更加惊奇了= =

========

汗 我们就是囧人组合到一块去了嘛

个都是命运我也毛办法。。

924 = =2009/8/18 23:49:00

LS就是传MY的那个邮箱bigaku的那个

----------------------

知道了,原来是那个啊,马上奔去

925 归来党2009/8/19 0:04:00

16日
神户游得行程比较紧加上16人真的不是一般多
我大概进场前10分钟到会场的
路上地铁坐的挤死了
会场门口有个小台子
可以预约新单曲rain 还有贩卖今年那张DVD
还偷偷拍了点饭们
都死在手机里了 图以后再补
座位在arena横竖都是当中的地方
正好是第二块区域的第一排
右边是空了一个位子 左边是三位妈妈饭 他们high啊 跳啊手势什么都做的来的
就是体力不行 要时常坐着休息休息
arena前快区域的人都high啊 整场站下来 基本没人坐着的
我那排大约5排的样子有个很高的男饭 把后面的小姑们可害惨了
16日男饭比较奔放
初日都没怎么听见男饭的吼声
16日此起彼伏
有个做stand的MC时候用超级响的声音叫tsuyoshi全场都给他拍手XDD
后面还有另外的男饭跟着叫
坐我后面的是2个泡菜
我想既然他们来了 还怕毛MY么= =
arena绝对是终极体力活 尤其在我神户急行了一天脚半残的状态下
用猴子的话来说完全是精神力量在支撑啊。。。

926 = =2009/8/19 0:25:00

多谢姑娘REPO

然后 让我喷一下这个 我那排大约5排的样子有个很高的男饭 把后面的小姑们可害惨了

小姑们XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

927 归来党2009/8/19 0:30:00

17点过了5分钟左右出现三角角的开场音 内容一摸一样
暖场音乐很久之后members才出来
流程完全一致
到cheri出现
高举大佛手定了很长时间 引得大家一直在尖叫直直的升起手臂很久
我当时脑子里就想 看来这人今天苗头不对了XDD
衣着完全相同 月兑眼镜和换衣服的时间也基本一致
就是左手背上多了个黑色的字 但是他手一直不转过来 到最后我也毛看见是啥字 反正觉着应该是爱

LET's 唱的貌似是cheri twenty four (不确定)
这里就开始扭了 幅度很大 马上就确定了今日此人绝对是high了
此时我就开始用望远镜盯着他下身猛看(掩面 鼻血乱飚了)
白龙扭得更加厉害了
有竖中指 做那个很ero的穿揷手势>///////////<
最后随着尾音转过身PP对着我们随着音乐扭动 太坏了啊
所以16日不仅饭比较high此人也high 气氛好的不得了
16日貌似上手就用了黑色的吉他 没用黄色的(不确定)

伤血前调音+solo很长时间
没有和steve对打
只有steve独自滚筒+solo打击一段
伤血 更有胜者 一下重音就向前顶一下
还用手放在那个地方前面 这样顶(害羞死了)
小腰前后左右上下全方位扭动
全场已经血流成河了
此人腰是怎么生的呀 怎么可以扭成这样
尾音的pengpengpeng 跳跳跳很多下 最后跳了下非常高的 大尖叫

928 = =2009/8/19 0:31:00

白龙扭得更加厉害了
有竖中指 做那个很ero的穿揷手势>///////////<
--------------------------
每次看到这手势我就淡定不能,太那啥啥啥了。。。

929 归来党2009/8/19 0:50:00

闇喰继续扭 手叉腰前后左右的 原地转圈圈的蹦跶来蹦跶去 手脚并用打节奏
同样走到左边和右边去对那边唱
脚上把话筒线缠着一圈一圈的 再放开 我看这个都觉得好萌啊 没药救了。。。
最后尾音也是随音乐对我们扭动PP 惨叫啊惨叫

进人MC1
这次说我从拉斯维加斯来的
有很多海外饭专程来看控表示感谢
随后就开始乱说一气 乱跑火车
说到神户是海港的话题
今天穿的花衣服很kobe
还有之前童鞋提到的等等
比初日长了很久
明日在把内容大致说下今天先把16日的精简= =搞完

接下来还是自弹自唱染井
同样非常完美
love is the key 感觉时间比初日要长
后面吉他彪了很久

BB前同样小剧场
这次装的比较生气 假装骂了四大夫很久
对口型脑内
“我说要在bangbang pang!的时候出现烟花
听到没是bangbang pang! bangbang pang!
就是这个timing
怎么搞的 老是搞不对”
一直在重复bangbang pang! bangbang pang! 这个timing
没有装哭
手指的位置和烟花搞错的位置什么的与初日完全一致
BB正式音乐起 还假装要冲到后台要去理论
我以为他真要冲进去了 冲到最左边突然停下 开始唱BB
他怎么可以演的怎么开心啊。。。

今日的BB跳比初日有过之而无不及
虽然没有连续5次5次
这次是时间间隔基本没有的3,4,5 次来回搞
跳了很长时间
还好我早有准备他今天肯定不会放过我们
跳了10下左右把高跟鞋一蹬掉 打赤脚开跳
还好我前面有空挡旁边也空余 我敞开了跳 跳的我们整排往左移动了一位
后来我旁边前面的日饭也不行了 都赤脚开跳

最后比大佛手跳无数次

很多人初日没来不知道 我前面没几个人在连续蹦

都蹦了两下就停了 后来才反应过来 继续尖叫
跳完全场用非常大的声音集体抱怨。。。。

930 归来党2009/8/19 1:10:00

紧接CCK
我再次哀鸣
BB+CCK要死人啊死人的
这次开始就有让我们跟着做手势
在arena深刻感受到手势的整齐划一性
昨日在stand看就看到arena特壮观了 非常齐
真的很齐 就算开始有对不上的 马上调整回来了
叫higher声音也非常大

跨越
即兴加人的歌词唱了很久
高音彪的十分华丽
并且今日有互动了
唱一句lala
就让我们跟一句lala并且手势
这样互动了很久
我简直感动要哭了
太有爱了

后面退场流程一致
今日照观众席有看到一个带第一次水槽的可以揷手进去三角
就是EE宣传经常带在身边的那只
大家都很听话把它带着XDDD
MC2

非常high的

同样先跳明日补

931 = =2009/8/19 1:17:00

归来党2009-8-18 22:40:00

楼上童鞋你表欧我

我一直没敢说 15日MY到即兴歌的一半就没了

毛电了 我就丢在那边没看 我以为电够的

第一次经验不足 逃走。。。

表全场完整版,那部分完整版也要><

932 = =2009/8/19 1:19:00

听了初日开场那音乐,怎么那么像佛乐..................

933 归来党2009/8/19 1:25:00

安可
就弹了吉他和架子鼓
随后时间在TX members
让他们一个个的solo过来
尤其土屋桑MC时候被表扬 solo了特别久
连带已经high到打赤膊的竹内
三人就围坐一团 彪吉他
还有新成员bass手铃木君也被重点介绍点名了
他后来更博提到了EE控很感谢能被邀请
http://suzukiwataru.com/blog/
还有被点名的小号桑
鼓起腮帮十分拼命= =

solo很久
挨下来基本members都没逃过
就豪太桑好像跳过了
合音MM也solo了很久一个飙高音一个跳舞

接着即兴歌 旋律略微不同
歌词也不同
同样随意但是感人

最后还是疑似新歌披露12分钟

结束MC3
坐在三角大门洞的台阶上说了十分感人的一段话
全场开始内流满面了
前面同学已经翻译了
散场8点30左右

以上。

MONAMOUR于 2009-8-19 16:44:03 编辑过本文

934 归来党2009/8/19 1:29:00

原来还有人在啊

我不行了 想看四下无人躺平去了

明日把15日分尸的MY做个伪全场上传

MC也慢慢补一下

飘走。。

935 = =2009/8/19 1:36:00

对口型脑内
“我说要在bangbang pang!的时候出现烟花
听到没是bangbang pang! bangbang pang!
就是这个timing
怎么搞的 老是搞不对”
----------------------

狂喷.这人太搞了XD

936 = =2009/8/19 7:15:00

SFO出了新一期正直...

937 = =2009/8/19 7:33:00

伤血 更有胜者 一下重音就向前顶一下
还用手放在那个地方前面 这样顶(害羞死了)

---------------

不行了,脑内了下就血流成河啊

938 -V-2009/8/19 7:59:00

听了MY 看了归来党的REPO 失血严重中><

939 = =2009/8/19 9:37:00

小腰前后左右上下全方位扭动
-------------

这该是怎样的喷血场景,我都要脑内无能了XD

还有叉腰扭动唱歌的动作,萌的正中红心啊啊啊

940 = =2009/8/19 9:37:00

?图片点击可在新窗口打开查看

大感谢repo!归来党猴头菇还想的起什么细节都尽量说几句吧!

看repo大激动!

扭~~~~

看不到的我只有脑内的份了……

我也想看扭PP我也想看顶……

掩面逃

-

-

-

941 = =2009/8/19 9:44:00

看了话唠版repo再听MY真是很强的场景感

三角角声音太moe了,跟他papa一样宇宙无敌的可爱啊XDDD

942 猴头菇2009/8/19 10:22:00

药师寺那东西可以去拍了==飘走

猴头菇

弱弱地

• RP:632
文:250 分:1432

943 归来党2009/8/19 11:26:00

16日repo补充

闇喰是扭动和顶的最厉害的一首歌

不是有鼓击的重音 pangpangpang 和pangpang 后段重复着

每次 请注意是每次= =?他都那样向前顶 羞。。。。。

其余时间一直在全方位扭腰 还有在嗷嗷嗷叫

真是首好歌啊 泪奔~~o(>_<)o ~~

安可到一般的时候

他把灰色的低胸装右边月兑去了

剩下白色小背心一半在右边 左边还是灰色的衣服

944 归来党2009/8/19 11:28:00

940L童鞋画的真好 又可爱又eroXDD

T脚猴子~

============

15日MY伪全场上传中。。。

时长2小时30分钟

下午要出门 16日MC部分回来再补

东京场有人去的筒子们可以先期待东京场的了XDD

945 = =2009/8/19 11:29:00

今天有去的吗?

946 蛋顶君2009/8/19 11:39:00

好吧,我是从KOBE穿越回来努力上班的人,竟然今天就是代代木场了~

15日的MY是从染井之后的love is the key开始录的,

16日的MY是录到染井为止的,不过是用手机录的,

效果一般般吧,至于山寨版ML,是用DC拍的,

所以只能看到大屏幕和整体灯光效果。。。请表太期待。。。

947 = =2009/8/19 11:42:00

还是很期待,,,,,,,,,,

948 归来党2009/8/19 11:45:00

抚摸蛋顶君

U出现了啊 快去弄ML~

949 = =2009/8/19 11:48:00

猴子给个地址

950 = =2009/8/19 11:50:00

拍御首的地址方便再贴一下么?

951 = =2009/8/19 11:57:00

之前拍过的,可以直接到铺子里看补拍余额的链接

952 。。。2009/8/19 12:08:00

原来今天已经礼拜三了

今天的控顺顺利利

953 = =2009/8/19 12:21:00

今天还有正直

?328?8月19日放送?FUJIWARA、藤本美貴さん

俺の三ツ星(13)
大好評企画!俺の三ツ星★★★
FUJIWARAのお二人は今企画2回目の登場!
そして、初出演の藤本美貴ちゃん!
3人のお勧めのお店をご紹介いただきます★
お楽しみに!

?329 08/26 YOU&U字工事
?330 09/02 川島海荷&南沢奈央&仲里依紗
?331 09/09 西野亮廣(世界遺産前編)
?332 09/16 西野亮廣(世界遺産後編)

954 = =2009/8/19 12:33:00

又有世界遗产,最喜欢看这个

955 = =2009/8/19 12:41:00

期待山寨版ML啊

956 = =2009/8/19 14:09:00

今天有去的吗?

---------------

好像之前有姑娘说是今天的。。不知道是不是记错了

957 归来党2009/8/19 14:16:00

伪全场MY上传完毕

还想起来个

LET's最后结束有前排火焰集体喷出

16日比15喷的要高

958 = =2009/8/19 14:18:00

归来党筒子来点你们的花絮也好。。。觉得你们这次看CON很欢乐

959 = =2009/8/19 15:21:00

今日はしんどい30分遅れだから気をつけてね。

-------

是说今天的SS又是延迟么?

960 = =2009/8/19 15:21:00

去的人,应该走了吧。等消息。等repo。

今天场子大,不知道节目会不会一样

961 = =2009/8/19 15:22:00

是说今天的SS又是延迟么?

恩,延迟30分钟。。。

962 = =2009/8/19 15:22:00

哇。。突然想到。。。今天可以边刷repo边看SS啊

963 = =2009/8/19 15:26:00

呵呵,早就想到了。还打算买点嘎巴嘴的东西吃。

964 归来党2009/8/19 15:59:00

16日MC1

前面乱扭气氛已经high到不行了
于是某人趁大家都很欢乐的时候
开始乱说一气
先说说我从拉斯维加斯来的
他说知道有很多海外饭专程来看控表示感谢
今次在kobe开控
于是这次这件花上衣他觉得很有kobe风
就像这边大阪大妈穿的一样XDDD
又说了万年在关西开控说关西人比较有趣的跟东京不同的话题
真的大家笑的都很豪迈啊。。。
基本他说一句下面笑一通
我旁边的日饭和 后面的泡菜 笑的来的个响
MY出来都是他们豪放的笑声- -
说了脑内和女生出去data的场景
说会在女生去上厕所的时候结账(全场嘘声。。)
会有很多麻烦的事情发生 等女生什么的
还是表出门好了XDD
说了和妈妈的新发生事件
就在神户控之前
妈妈去了东京看他
最后走的时候他握住妈妈的手
说我出门了
因为他觉得后辈握住长辈的手对他说我出门了
他自己会觉得很感动
所以就这样做了 全场大拍手
然后说了爱的话题
在这种气氛下开始染井
时长15分钟左右

965 = =2009/8/19 16:03:00

又见归来党

966 = =2009/8/19 16:06:00

想到猴子欢乐的御守repoXDD

967 = =2009/8/19 16:11:00

哇。。突然想到。。。今天可以边刷repo边看SS啊
===================
一直就是这样算计着等这天 FUFU

968 = =2009/8/19 16:13:00

想到猴子欢乐的御守repoXDD

在想以后MC会不会出现这段。。。

969 归来党2009/8/19 16:41:00

MC2
说了没两句 想介绍这次的members
由于竹内桑过度鸡血XDD
把上衣月兑光光了
我们cheri桑就 等一下等一下 叫他过来站到有打光的这边来给大家看
全场看见到 在底下大尖叫
244就S他 说他要被police抓去问话哦
我要假装不认得你
还说以前我音上也果了 四大夫录完来问
244就说没关系就怎么放
没被police抓住真是太好了
这段前面有童鞋说的很清楚了
接下来介绍members
先是土屋桑
说是我吉他的师傅
土屋桑小小的show了下吉他
244大叫 好过分啊~~~~~(嫉妒人家吧XDDDD)
又说人家吉他很ero
土屋桑叫他也要弹得ero一点 >/////<
然后是铃木桑(bass)
他说认识的bass手都有活动
所以邀请他来
他弹得真的很好 安可时候有很长一段solo
之前只看过他2次live
心想就决定是他了 XDDDD
就想夹娃娃一样他他夹到这里来了
边说边比较夹娃娃机的手势
左手伸直从前方机械式的移动到左方 还啪嗒一下把手放开
可爱死了 全场笑成一片
同样人家在show的时候又嫉妒人家了XDD
当中忘记了是什么大家叫他卡哇伊
就是这边有个男饭叫的特别响 真佩服他
他说怎么像第一次看到一样= =
也说了今日安可时间1小时
请大家放松的欣赏到最后
时长8分钟

970 。。。2009/8/19 16:54:00

汤圆

你记得真牢

我啥都不记得了

囧啊

971 归来党2009/8/19 16:57:00

靠弄帮猴子不就完啦

话说法要瀑露我呀 虽然皮已经掉了。。。

972 = =2009/8/19 16:57:00

同样人家在show的时候又嫉妒人家了XDD

脑内了下。。。觉得嫉妒人家的他很可爱。哈哈

973 2009/8/19 17:00:00

哦哟 好多字啊

慢叫等你口述了

974 归来党2009/8/19 17:03:00

P啊 整理版发弄邮箱了

自己看去= =

975 = =2009/8/19 17:03:00

在想以后MC会不会出现这段。。。

请出现吧

这样猴子就彻底一买成名,成为某人MC素材

我们也就能成为一买成名的猴子所买N多御守中其中某个的主人XDD

976 = =2009/8/19 17:15:00

应该进场了吧。

977 = =2009/8/19 17:54:00

箭内さん、織田哲朗さん、AI、TKO、トムさん、スカパラさんや探偵、しんどい、Mステ、音組から花あり。

978 = =2009/8/19 18:24:00

今天估计也是三个小时吧。。。

979 = =2009/8/19 18:31:00

应该至少3个小时吧。

980 = =2009/8/19 20:17:00

T一脚。应该还有一个小时吧。

981 = =2009/8/19 20:19:00

按照时间推算应该是

大家还真沉得住气,兔子的消息不出来,一点鹰影都见不着啊

982 = =2009/8/19 20:35:00

就是就是一点鹰影都没有。

983 = =2009/8/19 20:58:00

晃晃

984 = =2009/8/19 21:12:00

不说了嘛 咱家就是不见兔子不撒鹰

兔子没出来 鹰要休养生息 频繁的HC和激动是需要体力的= =

985 = =2009/8/19 21:14:00

84L说的有道理。。。最近严重贫血。。。

986 = =2009/8/19 21:15:00

飘飘

987 = =2009/8/19 21:20:00

84L说的有道理。。。最近严重贫血。。。
================
自从认识某人 那就是长期贫血啊。。。。。。。

988 = =2009/8/19 21:21:00

我有点晕

10月にライブ予定してるって。

989 = =2009/8/19 21:24:00

= =2009-8-19 21:21:00

我有点晕

10月にライブ予定してるって。

-----

我也晕了

990 = =2009/8/19 21:25:00

今日上の人に言われたらしい。
バンドも初めて聞いたみたいで予定開けといてと言ってた

991 = =2009/8/19 21:29:00

同晕? 脑子。。。。。

992 = =2009/8/19 21:30:00

什么状况?

日语半吊子,不晓得理解得对不对

993 = =2009/8/19 21:31:00

难道是堂本刚rain的???

994 = =2009/8/19 21:33:00

啥意思?

995 = =2009/8/19 21:33:00

晕乎乎了,10月继续开con?

996 = =2009/8/19 21:33:00

band也是第一次听说,指的是什么?

997 = =2009/8/19 21:34:00

上の人 谁?

998 = =2009/8/19 21:34:00

10月に何かあるかも、とステージの上でメンバーさんに、そのときはよろしく!と言っていました!

今日のギターは竹内さんと名越さんで、「傷の上には赤いBLOOD」の時の名越さんとの絡みがめちゃくちゃセクシーでした

-----------------------

啊啊啊...........都和後面的音乐人这麽说了10月份一定还有会惊喜.....又开始不淡定了..orz

今天没有土屋师匠..

999 = =2009/8/19 21:35:00

上の人 谁?

========

都晕乎乎着呢,啥都不懂,等消息吧

1000 = =2009/8/19 21:35:00

。。。真的假的。。

为毛我明年去泥轰,这人今年开这么多LIVE。。。

勾我的啊!!!抓墙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1973100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录