>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第162401位读者

901 = =2009/9/5 15:35:00

fy

902 = =2009/9/5 15:37:00

>囧尼斯学院学生会<

901100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第50151位读者
——————
好RP

903 = =2009/9/5 15:37:00

学生会指导老师
木村拓哉
中居正广

会长
堂本光一

副会长
井之原快彦
大仓忠义

文化部
部长
今井翼

副部长
龟梨和也

荣誉会长
东山纪之

宣传部(包括广播部和新闻部)
部长
冈田准一

副部长
生田斗真

学生会会长直属下属秘书团
秘书长
泷泽秀明

副秘书长
锦户亮
二宫和也

体育部
部长
长濑智也

副部长
增田贵久

涉外公关部
部长
堂本刚

副部长
山下智久

总务部
(生活部兼职会计部)
部长
城岛茂

副部长
横山裕

风纪部
部长
坂本昌行

副部长
樱井翔

学生会外势力
头领
赤西仁

904 校报狗仔2009/9/5 15:45:00

可是秘书长大人,你不给我专访,我手头就没新闻可登了

这样的话,我下期校报头条只能放这个了---〉《文化部长深夜狂欢,奶牛装小皮裙究竟为哪般?!》

905 = =2009/9/5 15:46:00

囧尼斯校歌-------

《我爱囧尼斯学院》
我爱囧尼斯学院
学院里面很河蟹
世界的爷爷校长
指引我们向钱进

我爱囧尼斯学院
学院里面美男多
宇宙的爷爷校长
指引我们抢钱狠

我爱囧尼斯学院
学院里面很美好
世界的爷爷校长
指引我们向钱进

我爱囧尼斯学院
学院里面JQ
宇宙的爷爷校长
指引我们抢钱狠

906 = =2009/9/5 15:49:00

学生会会歌暨学生工作宣传活动主题歌

心里充满爱~~~~~~~~~
我们是囧尼斯~~~~~

会长:小井
副会1:哎
会长:你为什么从不睁眼
副会1:不好意思
副会1:阿鸟
副会2:啊
副会1:工作干得怎么样了
副会2:没我啥事
合:校学生会就是吉祥如意的一家

第一段完

秘书长:66
副秘1:哎
秘书长:你的褶子一点都不多
副秘1:谢谢老板
副秘1:狗子
副秘2:啊
副秘1:什么时候请我吃饭
副秘2:想都别想

第二段完

副会111
部长1:哎
副会1:你的额头为什么那么凸
部长1:被吐槽戳的
部长1:小明
秘书长:哎
部长1:你的脑袋为什么那么大
秘书长:卡债愁的

第三段完

我们是囧尼斯~~~~~

文化部长:卡咩
副部:哎
文化部长:你这小腰扭得不错
副部:彼此彼此
副部:前辈
文化部长:啊
副部:前辈真是泷卡在手吗?
部长:你真ky
合:我们两个就是吉祥如意的一家

?

我们是囧尼斯~~~~~

宣传部长:阿茄
部长:nike送我一双吧
副部:下次再说
副部:11
部长:啊
副部:会长跟你不和吗
部长:关你毛事

第四段完

907 = =2009/9/5 15:49:00

心里充满爱~~呀~~呀~~呀~~~
我们是囧尼斯~~~~~

涉外部长:阿P
部长:胸部应该怎么增大
副部:吃啥补啥
副部:前辈
副部:美发美甲有诀窍吗
部长:不可外传

第五段完

908 = =2009/9/5 15:50:00

部长,您CUP也不小了,还想大哪………………

909 ~~2009/9/5 15:52:00

哈哈 部长太小气啦~~还不可外传~

910 ==2009/9/5 15:52:00

喷了,前辈你的胸也不小。。。。

911 秘书长2009/9/5 15:52:00

那什么,狗仔你要登小奶牛就登吧,这小子太不像话了,你帮我教训他一下也好。。。照片够不?不够的话来我这拿。。。哼哼哼。。。

912 = =2009/9/5 15:53:00

还有XD,我最后在编辑到6楼吧

913 假装路过2009/9/5 15:54:00

根据官方不可靠情报,秘书长泷泽同学和文化部长今井同学原计划合作的“恨歌”被学生会以扭曲学校团结HX的校风为由,责令即日修改。

而修改后的“爱歌”又被风纪部以太过XXOO等这个那个原因被迫当场fire歌词原件。

经本人不懈的努力将被fire的渣的不能再渣的原件里拼凑出一小段歌词,如下:

我爱大头大头爱我

对我来说看鱼帮算什么

我爱翅膀翅膀爱我

对我来说明月光算什么

我不爱到处炮灰

我爱你呀万万岁

914 校报狗仔2009/9/5 15:54:00

涉外部长:阿P
部长:胸部应该怎么增大
副部:吃啥补啥
================================

涉外副部我对您的食谱有兴趣

915 八卦记者2009/9/5 15:54:00

部长的胸软趴趴的

没有副部长的瓷实。。。。

916 群众2009/9/5 15:55:00

秘书长,你占着个好楼层,说的话却太让你家部长....

917 秘书长2009/9/5 15:57:00

心里充满爱~~呀~~呀~~呀~~~
我们是囧尼斯~~~~~

总务部长:大白
部长:减肥相当的成功嘛
副部:承让承让
副部:leader
副部:怎样成为一个男人
部长:看我就行

第六段完

918 群众2009/9/5 15:57:00

请问八卦记者,你怎么知道那么私人的事情

难不成你白天当会长,晚上当狗仔

919 秘书长2009/9/5 15:58:00

本秘书长也来一段

920 = =2009/9/5 15:59:00

部长的胸软趴趴的

------------------

口胡!你听谁说的……

快如实招来

921 校报狗仔2009/9/5 16:00:00

那什么,狗仔你要登小奶牛就登吧,这小子太不像话了,你帮我教训他一下也好。。。照片够不?不够的话来我这拿。。。哼哼哼。。。

=======================================

那啥。。。秘书长您不是气疯了吧,真舍得?!真舍得我就登了。。。他和关系友好校文艺部长合唱照我也会登的

922 = =2009/9/5 16:02:00

秘书长怎么抢人活干。。。

那个。。。风纪部我实在是无力啊。。。哪位来接一下。。。

923 八卦记者2009/9/5 16:03:00

部长的胸软趴趴的

------------------

口胡!你听谁说的……

快如实招来

----

难。。难道 。。看图看不出来呀。。

光速逃。。我还是赶稿子去吧

924 校报狗仔2009/9/5 16:05:00

八卦同学,我给你一份会长大人喜爱食物名单:无馅红豆面包,鲷鱼烧皮,甜甜圈,棉花糖

请表再将涉外部成员的胸部做对比了

925 正义的伙伴2009/9/5 16:06:00

请问八卦记者,你怎么知道那么私人的事情

难不成你白天当会长,晚上当狗仔

=====

口胡,不许污蔑会长!

会长肯定不知道的!

知道也不会告诉别人的,╭(╯^╰)╮

926 秘书长2009/9/5 16:06:00

那啥。。。秘书长您不是气疯了吧,真舍得?!真舍得我就登了。。。他和关系友好校文艺部长合唱照我也会登的
------------
本秘书长十分清醒,登吧登吧,这小子都不怕丢人了我怕什么?奶牛装是吧?本秘书长也有,先爆一个给大伙看看。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

927 八卦记者2009/9/5 16:10:00

秘书长,你们是不是站错位了呀。。。

928 = =2009/9/5 16:11:00

风纪部之歌

部长

怎么做到当爹又当妈呀

养仨孩子? 副部长

怎么能做到万人迷呀

天生的

我们两个就是幸福快~~乐的一家

929 校报狗仔2009/9/5 16:13:00

这。。。这!

这难道就是传说中的泷和光之?!!

会长大人我拜服了OTZ

930 校报狗仔2009/9/5 16:15:00

错了是秘书长大人。。。没皮,编辑无能

931 = =2009/9/5 16:15:00

哼哼哼,秘书长,你故意PB掉剩下一人,意欲何为啊?

932 = =2009/9/5 16:15:00

什么叫“泷和光之”?

933 秘书长2009/9/5 16:17:00

本秘书长恩怨分明,无关人士就不该误伤。。。。爆料也要有职业道德。。。。

934 ==2009/9/5 16:19:00

什么叫“泷和光之”?
============

反白

935 校报狗仔2009/9/5 16:19:00

什么叫“泷和光之”
============================

这叫内部保护措施

我们还有记者在关西跟踪伪停工的会长呢

936 = =2009/9/5 16:21:00

反白那位你耍我么。。。

937 八卦记者2009/9/5 16:22:00

============================

这叫内部保护措施

我们还有记者在关西跟踪伪停工的会长呢

啊来?我又错过了最佳TIMING

这就去买去关西的电车票

。。。。。。

938 = =2009/9/5 16:27:00

这就去买去关西的电车票

。。。。。。

-------

车票早被会长和涉外部长的仰慕者们包了

你座11路去吧

939 ==2009/9/5 16:38:00

= =2009-9-5 16:21:00
反白那位你耍我么。。。

--------------------------------------
叫你反白那位是叫你反白929
不是泛白934

940 副秘书2009/9/5 16:40:00

秘书处生写

941 秘书长2009/9/5 16:48:00

副秘效率很高啊,不错不错,果然是我的人。。。。

942 = =2009/9/5 16:54:00

秘书处现在风头很强劲啊,其他势力在韬光养晦嘛?

943 校刊审核2009/9/5 16:57:00

买不到关西车票的同学表担心,校刊总编辑带领着我们早已在体育部护送下提前赶到关西蹲点,争取取得更多一手消息,早日为大家作出公正、详尽的报道。

囧尼斯校刊,关注学院焦点人物,时刻向您报道校园的最新动向!

944 = =2009/9/5 17:04:00

宣传部长实在太坏了> <

945 校报狗仔2009/9/5 17:17:00

自从我学开展校歌征集活动以来,文化部收到了大量来稿。据悉选稿已经进人了尾声,而校歌录制和公演的筹备工作业已展开。

与此同时,在涉外部前往关西兄弟校囧家屯学院访问邀请之后,囧家屯学院也排出交流团到我校进行了回访。

昨天晚上,在学院食堂顶楼宴会厅,我校为欢迎交流团的到来而举办了晚宴。由于会长尚在停工失踪期而涉外部依旧滞留关西(听说跑到奈良去了),晚宴由这次校歌评选活动组织部门——文化部部长今井翼同学住持。

起初,晚宴还在友好而正常的氛围中进行,但随着交流的深人,今井部长开始显得过于兴奋,开始做出惊人举动。

他先是借献舞名义开始自行宽衣解带

在同囧家屯学院文艺部长涉谷同学合唱时已是坦胸露乳状

之后更成为赤膊麦霸

直至晚宴结束前,今井部长终于以奶牛装+小皮裙的惊艳造型出场,带领全体文化部干事(T T)大跳奶牛舞,轰动全场。

究竟是什么导致文化部长如此失态?根据我报在文化部内部线人爆料,近期会长停工,秘书长以革命的热情投人到学生会的各种工作中无暇他顾,而涉外部长又远在关西。文化部长他。。。。。。寂寞了= =

946 秘书长2009/9/5 17:36:00

狗仔好样的。。。。拇指!!

文化部长,你为了本校的文化事业真是鞠,躬,尽,瘁,啊

947 = =|||2009/9/5 17:37:00

文化部长好OPEN

948 八卦记者2009/9/5 17:39:00

这是本报记者在关西发回的报道
据悉,涉外部部长近日前往关西囧家屯进行为期N天的友好访问。部长此次低调前往,并未惊动各大媒体,可是坊间早有消息传说,所以部长的此次访问,获得了路人的高度关注

大家请看,在我身后的就是囧你死驻关西大使馆——囧家屯分校。分校的左右两旁用鎏金写着一副对联:总校分校都抢钱,关东关西总JQ。在教学楼上高挂着校长鞋多穿的头像。

由于分校戒备森严,笔者只有假扮成接孩子上下学的家长在此蹲点。笔者看到,与涉外部长同行的,是一位高度相同,厚度明显不同的蒙面黑衣人。此黑衣人似乎担任司机,保镖等多个职位,总是紧贴着部长行动

三天后,体育部部长率领一干人马来到囧家屯,可惜此时涉外部长与保镖早已离开囧家屯,据分校门口卖红薯的大爷称,两人已前往部长的家乡,奈良

欲知后事如何,请密切关注后续报道

FS

949 群众2009/9/5 17:42:00

秘书长对文化部长的四字评价真是官方啊

950 校报狗仔2009/9/5 17:44:00

我怎么觉得秘书长的皮被人偷了。。。

946说实话你其实是XX不翔吧

951 秘书长2009/9/5 17:47:00

怎么?你威胁本秘书长不成,就诬陷本秘书长是cos的?狗仔啊,做人不能那么做,要有职业道德啊。。。。

952 = =2009/9/5 17:50:00

狗仔手上还有偷拍照嘛?!!多洒点

群众们在这里翘首以盼呢

953 群众2009/9/5 17:52:00

既然秘书长这么说了,

强烈要求狗仔晚上蹲点,一定要蹲出个一个非官方的评价出来

954 校报狗仔2009/9/5 17:52:00

我可没有威胁秘书长你的意思,我就是觉得。。。文化部长你遇人不淑啊

955 飞鸽传书2009/9/5 17:55:00

三天后,体育部部长率领一干人马来到囧家屯,可惜此时涉外部长与保镖早已离开囧家屯,据分校门口卖红薯的大爷称,两人已前往部长的家乡,奈良

--------

根据可靠线报,此次扑空原因是体育部内部人员泄露消息。

体育部部长再三思量下决定只身一人前往奈良。

不人奈良焉得八卦←体育部部长瞭望远方感叹。

956 秘书长2009/9/5 17:56:00

文化部长!到我办公室来一下!

狗仔继续爆,其他人继续happy

957 校报狗仔2009/9/5 17:59:00

秘书长我手下的前线记者告诉我文化部长现在跟囧家屯文艺部长出去吃路边摊了

958 = =2009/9/5 18:03:00

?图片点击可在新窗口打开查看

据悉晚宴在今井部长亲手作词作曲的《唱支山歌给秘书长听》中掀起一股小高朝

959 校报狗仔2009/9/5 18:05:00

连线关西前方记者:

内务部长让我带话给体育部长:奈良那地方你不熟,有啥不明白的可以跟他联系

还有奈良人骑自行车的速度能超过小汽车,就算你是被新干线撞也能活下来的男人,还是要多加小心

T

JQ

960 = =2009/9/5 18:06:00

好一个

今井施主何时来本寺还愿啊,额米拖发,散哉散哉

961 = =2009/9/5 18:08:00

秘书处友情为文化部制作海报一张

962 八卦记者2009/9/5 18:08:00

连线关西前方记者:

内务部长让我带话给体育部长:奈良那地方你不熟,有啥不明白的可以跟他联系

还有奈良人骑自行车的速度能超过小汽车,就算你是被新干线撞也能活下来的男人,还是要多加小心

-------------

了解

今晚我将乘坐体育部长的拖拉机前往奈良

听说那里看似是养老圣地但个个身怀绝技

随便逮个没牙的欧吉桑就可能是铁砂掌的传人

963 = =2009/9/5 18:12:00

文化部这是走什么路线啊。。。。。

964 - -2009/9/5 18:14:00

穿越问《我还能孩子多久》《最王子》原曲是啥?

965 校刊审核2009/9/5 18:14:00

关西行系列报道之

腐败风侵蚀校园 公费旅游何时休?

本报讯 涉外部部长旅游一报道得到读者广泛关注,巧合的是,同时学生会会长以闭关重拟校规为由消失数日,不问校内事务,导致校内因校歌事件乱成一团,实乃会长失职。而相关人员均对此次闭关的具体细节三缄其口,究竟其中有何内情?本报派出技术人员侵人秘书团的电脑,取得了会长行程一览表等珍贵资料。令人惊讶的是,会长闭关之处竟然远在关西!是巧合,还是别有内情?

本报编辑部连夜召开紧急会议,最终由总编辑提出、全体成员一致通过,为了满足读者的求知欲、求真心理及惩恶扬善的需要,我们将发挥新闻工作者不怕死光、不怕FH暗算的大无畏精神,为大家全程追踪报道!出于安全理由,我们也邀请了体育部的同学一同前往,体育部部长为宣传部认真严谨的工作精神感动,毅然同意与宣传部一起为大家揭开真相的面纱。没想到这一调查,竟然揭发出了校园腐败的惊人内幕。

由于手握秘书团的资料,本报编辑部得以先行一步,按照会长的行程在一路上安揷了人手,力求不遗漏任何细节。不久后就从囧家屯车站蹲点的狗仔传来了惊人消息:学生会会长借公务之名公费旅游,甚至还捉了一个同学当导游兼跑腿。该同学脸被帽子跟墨镜挡得严严实实,而他不但要给会长计划行程,连带路和买车票这种小事都要一手包办!会长更是一再提醒该同学,记得拿发票回去报销。

不久后混在车厢当乘务员的狗仔更是投诉,他帮不明同学放行李时发觉,那行李居然比会长还重,细看之下里面各种东西一应俱全,连急救箱都在其中。而会长本人则几乎没有任何行李,只带了一个手提文件包,里面全是F1杂志,连该狗仔都对会长把同学当移动仓库的行径感到深恶痛绝。行车过程中会长数次点餐,包括雪糕蛋糕及各种甜品,点了以后却都推给同行的同学,而该同学本着不浪费食物的原则不得不全部吃掉。与车票一样,每次点餐会长都不忘问乘务员要发票。

晚上会长到达并人住当地某五星级酒店的总统套房,费用依旧报销。而对同行的同学却吝啬到连房间都没有预订,于是该同学只能在会长的房间将就。对此本报小编感叹:涉外部部长的福利还不如咱,好歹咱们还有单人间……

到底同行者是何方神圣,被如此虐待竟不敢反抗?欲知后事如何,请密切关注后续报道。

(宣传社 追踪报道)

公告:宣传部追踪报道一日,全体成员均疲倦不堪,于是明日改由体育部部长为大家报道。

966 = =2009/9/5 18:14:00

==========================

曾哥哥!!!

967 校刊审核2009/9/5 18:20:00

审核我又失格了,把隔壁报道的涉外部部长的稿子跟会长的搞混了,导致不明同学被误写为涉外部部长。。我知错了,总编辑你扣我奖金吧<(_ _)>

968 总编辑2009/9/5 18:22:00

我知错了,总编辑你扣我奖金吧<(_ _)>

------

邪魅一笑,你真不是故意的?

969 = =2009/9/5 18:23:00

970 飞鸽又传书2009/9/5 18:25:00

深夜密报,密报——

体育部长已安全抵达奈良,并与涉外部长及其保镖一同前往海边欣赏日出

971 = =2009/9/5 18:25:00

秘书处海报明明是这张

972 校刊审核2009/9/5 18:27:00

总编辑2009-9-5 18:22:00

我知错了,总编辑你扣我奖金吧<(_ _)>

---------

绝对不是!要是故意的,就让我给会长喂茄子去!

973 八卦记者2009/9/5 18:27:00

我家涉外部的海报怎么还不出炉

是因为人不在东京没发拍摄吗

974 化名甲甲2009/9/5 18:29:00

-------

975 校刊审核2009/9/5 18:30:00

表冤枉咱宣传部,咱们都印了好几个版本的准备张贴了,是会长给扣下了

976 八卦记者2009/9/5 18:30:00

谁那么没人性把涉外部长和副部长半果的合照扣押了!!!

977 校刊审核2009/9/5 18:33:00

——————

上头说果胸照有违校规= =

978 = =2009/9/5 18:33:00

这海报看着就是经费不足的样子,会长真抠啊,秘书处也就一张长沙发豪华点,文化部的海报真是挤啊,风纪部有人心不在焉发呆状

979 = =2009/9/5 18:34:00

继续传
部长跟部长相谈甚欢,错过了回酒店的班车,贴心的会长在附近的love hotel给他们订了一间豪华套,但是由于疏忽,忘了把房间号告诉他们,关键时刻,会长不惜出动阿法,千里迢迢赶往海边拯救部长们,这种精神,何其醉啊!!

980 = =2009/9/5 18:35:00

继续传
部长跟部长相谈甚欢,错过了回酒店的班车,贴心的会长在附近的love hotel给他们订了一间豪华套,但是由于疏忽,忘了把房间号告诉他们,关键时刻,会长不惜出动阿法,千里迢迢赶往海边拯救部长们,这种精神,何其醉翁啊!!

981 校报狗仔2009/9/5 18:35:00

在发出《腐败风侵蚀校园 公费旅游何时休?》专题之后,我报在关西的记者刚刚向编辑部传回一组照片(感谢中局老师设备赞助),意识到照片所能带来的冲击,我报觉得特发专刊使全校师生第一时间看到。相关文字评论我们会在以后几期校报上陆续发表。

停工会长的关西生活!

山珍

海味

烤鸡翅

还有天价豪华玫瑰浴

另外我们也拿到了会长与同行者的第一手照片,同行者身份仍然不明中,希望知情者尽快向校报提供线索,必有重谢!

982 茶水小妹2009/9/5 18:38:00

——————

----------

可是我明明无意中看到会长的手机里

存着一张类似的PP啊

就是PP中只有涉外部长。。。

歪头

983 群众2009/9/5 18:38:00

------------------------

举报!文化部也果怎么就给发了

984 抗议!2009/9/5 18:40:00

报道有失偏颇!!从照片看,明明就是会长一人拖行李,同行者悠哉悠哉跟后面!!

985 校报狗仔2009/9/5 18:42:00

可是我明明无意中看到会长的手机里

存着一张类似的PP啊

就是PP中只有涉外部长。。。

歪头

==============================

口胡,哪里来的造谣者!会长停工之前我采访学生会亲眼见过的,他手机待机画面明明是只吉娃娃

986 八卦记者2009/9/5 18:42:00

各位热心的观众

笔者目前已抵达奈良,虽然才刚刚到初秋,可是奈良的海边还是、、、、、阿嚏!!

救在一个小时以前笔者看到两位部长坐在海边交谈甚欢,不久就有一辆车接走了两个人,司机面目不明

笔者正在跑步追赶那辆车中。

SUN,那司机明明就把车当宇宙飞船开

987 = =2009/9/5 18:43:00

喷了腐败分子啊

988 = =2009/9/5 18:44:00

==========================

同问?

989 校刊审核2009/9/5 18:44:00

-------------

半果照不违规,违规的是果胸照= =

990 = =|||2009/9/5 18:44:00

---------------------------------

莫非也上面有人?

991 校报狗仔2009/9/5 18:45:00

====================

你看看秘书长之前对那篇文化部长报道的态度就能理解了。。。

992 ==2009/9/5 18:48:00

没有涉外部长的果照的人生还有什么意思啊……拍墙

993 = =2009/9/5 18:48:00

==============

好强的记者

994 校刊审核2009/9/5 18:49:00

花边新闻

指导老师勤学多思 课余时间自我提升

今日本新闻组成员在会长下榻的酒店内巧遇正在放假中的中居老师。中居老师正好人住了会长对面的房间,本新闻组成员前往其房间打招呼时发觉房内摄影录像设备种类繁多,让自以为专业的本报社摄影队叹为观止。

中居老师表示,摄影是他的业余爱好,他利用放假时间外出摄影,旨在提升自己的摄影技术,自我增值。他更无偿为新闻组提供了不少设备资助,让此次采访更为顺利。

学海无涯,希望同学们也能向中居老师学习,利用课余时间自我提升。

995 = =2009/9/5 18:49:00

没有涉外部长的果照的人生还有什么意思啊……拍墙

----------

有会长在的一天就不可能

996 么么黑2009/9/5 18:50:00

让你看到涉外部长果照的X长的人生才木有意义呢!

997 插播广告2009/9/5 18:51:00

==============

好强的记者

----

穿33牌跑鞋,跟上宇宙飞船不是梦想

998 校报狗仔2009/9/5 18:54:00

让你看到涉外部长果照的X长的人生才木有意义呢!

=====================================

原来我那么多图文报道被扣是为了圆满他人生的意义!

999 匿名饭丝2009/9/5 18:55:00

义正言辞!
我不怕,我已经在网路上高价买到了涉外部长的花瓣浴写真集和LOLI照!
我不怕SG!S了我一个,还有千千万万个!会长是杀不光我们滴~!

1000 八卦记者2009/9/5 18:55:00

我也想打的呀

可是咱没钱呀。。为了八卦事业,我已堵上了我的青春,积蓄,健康。。目前正在突破人类的生理极限

一天就靠半根茄子果腹,饿了就舌忝 舌忝 茄子皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录