060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第76244位读者

- 2 - _2006/6/19 23:59:00

喜欢卤蛋腔

><

- 2 - _游客2006/6/20

昨天是公园饭看蕃茄

不过讲着讲着 都讲到蕃茄食谱去了...

- 2 - _2006/6/20 0:01:00

898能不能穿上马甲解释一下,然后再删了

- 2 - _2006/6/20 0:05:00

我记成了关于圣诞节的访谈,所以以为是03年末 = =

其实不用我说,去看看news第一次上bc的那期就行了

尤其是飞口勿的环节,一直盯着番茄看就会明白我说的是什么了,前面也有人提到

喜欢P胖和番茄,所以不希望指出这个会让大家产生不快。。。其实2个人经历了这些再来看他们的现在会更感动。。。

==================

03 12 15 胖子日记:和斗真一起吃饭,聊了通宵

0402duet:主题:情人节——这篇太rp。。我不知道他要干嘛。。。说什么。。

- 2 - _2006/6/20 0:10:00

外面开番茄那帖的明显是黑番茄的

- 2 - _2006/6/20 0:11:00

看到说什么等着番茄红就寒,明显是黑来的

- 2 - _游客2006/6/20 0:13:00

刚去看过........

又回来了..

- 2 - _2006/6/20 0:14:00

我也回来了,让他们黑去吧。。。用没出道黑已经麻木LIAO

谁能把031215p胖的日记po一下

古早的日记好难找

决定54。。。

我正在翻BC031120的视频,老天,03年下半年的视频我一般是不敢多看的,机子里没有,应该是刻盘了,找。。。

- 2 - _2006/6/20 0:16:00

张口闭口就是没出道 = =

那边不好玩还是呆这楼安生

- 2 - ansly2006/6/20 0:17:00

之前看了二次也没觉得怎么,刚才经LS哪位大人提醒,又去翻看了下,唉,有点小难过的说。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - _2006/6/20 0:17:00

越说031120越好奇,谁来说下

- 2 - _2006/6/20 0:19:00

为什么难过?晕,我今天看不了,你们不说出来我都睡不着

- 2 - _游客2006/6/20 0:19:00

日记我去找找

- 2 - _2006/6/20 0:20:00

还真是第一次有人说这期。。。是番茄到乐屋采访tt吧

- 2 - _2006/6/20 0:22:00

反正都过去的事情了,大家说说也不用怕成这样吧

- 2 - _2006/6/20 0:23:00

可怜的我还在拖03年的BC呢

- 2 - _游客2006/6/20 0:23:00

年份太久 

找不到......

- 2 - _2006/6/20 0:24:00

明白的出来说说

vna出全部3小时翻译了

尤其是飞口勿的环节,一直盯着番茄看就会明白我说的是什么了,前面也有人提到

======================

飞奔去看了..我想我明白了..

盯着死盯着番茄看, 某番茄的眼神...ORZ...到底为啥这样啊???!!

- 2 - _2006/6/20 0:26:00

到底怎么了?

我有那期BC的,但不在电脑里,不高兴找了

- 2 - _2006/6/20 0:26:00

到底是什么呀

- 2 - _898飛吻在線收看2006/6/20 0:26:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=cBrSvKJppBs&search=4tops

就是這裏若看前後會發現只有山下與斗真在深色長褲之下著白鞋.  其餘的 "Three Tops", "NewS", 與 "KAT-TUN" 成員都著黑鞋.

- 2 - _游客2006/6/20 0:27:00

你要表给我们说说阿...

- 2 - _2006/6/20 0:27:00

汗|||那个是BC031102吧~害我找了好久~

- 2 - _2006/6/20 0:28:00

鎴戦浕鑵﹀彧鏈?31102=聽 =||

- 2 - _2006/6/20 0:28:00

晕,没看出来,谁来讲下

- 2 - _游客2006/6/20 0:29:00

我电脑里只有031102阿...

- 2 - _2006/6/20 0:30:00

不就是031102么..

- 2 - _游客2006/6/20 0:30:00

啥???

没看出来

- 2 - _2006/6/20 0:30:00

- 2 - _2006/6/20 0:31:00

那个开始说话的时候番茄和胖胖不是很好的么?

番茄还搞怪来着。。。。。。。。。

- 2 - _游客2006/6/20 0:31:00

因为上面说031120........

找死我了..........

- 2 - _2006/6/20 0:32:00

到底是02还是20?

因为上面说031120........

找死我了..........

=============

握手,后来算了一下,不可能有1120那期,那位大人笔误吧。

那期news出道。。。胖子一直在看番茄mc,基本不看同时mc的jun 和kame。。。番茄不看他。

本来不用全体飞口勿,是胖子主动要求的(03年初,板凳bc,他还不愿意做歌迷要求的),番茄表情明显不愿意;胖子飞口勿,最后收回动作,脸是冲着番茄,而非台下(也就是说,他到底在冲谁飞口勿。。)

- 2 - _我小白我loli2006/6/20 0:32:00

就是031102,不是1120,刚才去确认了一下,我记错了orz一千遍

表让我说拉,还是自己看吧,说不清楚啊...还是自行判断比较好...

- 2 - _游客2006/6/20 0:33:00

看不懂飞口勿那段蕃茄的眼神..

能不能讲讲..

- 2 - _2006/6/20 0:33:00

我没看出来什么,谁看出来了

- 2 - _2006/6/20 0:35:00

好吧..我看了..我开始YY了:

以下纯属YY..那个飞口勿环节,, 没个人都对着镜头做了飞口勿给观众.

唯有某人的让我觉得不是给观众的..

我不知道前面提的是不是这个意思....

这个真的是纯属我个人YY...

- 2 - _游客2006/6/20 0:35:00

原来是这样阿...

- 2 - _2006/6/20 0:36:00

你们全都说的是胖子吧,可是人家说的是番茄的眼神

补充:是飞口勿之前mc的部分,一直看着番茄就知道了

我zenzen邪恶啊。泪。

是 031102 少俱.  飛口勿在 31:45 ( 全長 52:40 ).  開始於唸寫給 Hase Jun 的明信片...

- 2 - _2006/6/20 0:37:00

你们全都说的是胖子吧,可是人家说的是番茄的眼神

===============

对啊,到底番茄怎么了?

胖胖不想评价,这个纯YY

- 2 - _2006/6/20 0:37:00

其实盯着番茄看会发现在做他做之前, 先瞟了某人好多眼..不知道为什么...

表掐我眼神论啊....

- 2 - _2006/6/20 0:38:00

晕,我还是没看出来

补充:是飞口勿之前mc的部分,一直看着番茄就知道了

我zenzen邪恶啊。泪。

============

我快被你们急死了

现在没BC看,大家就说一下,然后我回去自己考证去,交流感想总可以吧

我什么都没看出来。。。我只是觉得他们怎么又站一起。。。

- 2 - _2006/6/20 0:42:00

没看出来什么,我果然山斗无能了么?(受到打击痛心疾首的山斗饭)

- 2 - _2006/6/20 0:43:00

总算找到了,先看看

- 2 - _2006/6/20 0:44:00

其实盯着番茄看会发现在做他做之前, 先瞟了某人好多眼..不知道为什么...

==============

这个看到了,不过没觉得什么啊。。。

另外,在这楼旁观的各位,我们都是在YY,你们别当真。

胖子一直在mc时冲着番茄看

番茄转过头看见他的眼睛,就马上把头转走

算了..我放弃...我承认自己同人女资质不够...

我觉得看他们要忙着MC要顾镜头,要这样那样..可能也没时间去粉红了..

等大家8...

- 2 - _2006/6/20 0:46:00

我在这期BC里,看出了,胖胖和动物还是很好的嘛。。。。。OTZ。。。。。

- 2 - _2006/6/20 0:47:00

我在这期BC里,看出了,胖胖和动物还是很好的嘛。。。。。OTZ。。。。。
------------------
我也这感觉。。。汗|||

- 2 - _2006/6/20 0:47:00

我觉得丸子怎么像是刚哭过ORZ

而且红胖脸色也不好

- 2 - _游客2006/6/20 0:47:00

我想问一下

明信片是一开始挑好的吗?

还是刚好就单纯只是抽中kiss这张

胖胖的确是说大家都想要做kiss这个动作

可是明信片上只是要长纯做巴

胖胖说完 明显蕃茄脸色都没有笑脸

我只看到这样...

还有什么?

- 2 - 纯喝茶2006/6/20 0:50:00

胖子一直在mc时冲着番茄看

番茄转过头看见他的眼睛,就马上把头转走

汗||| 大人的意思不会是,当时番茄决定不想再和胖胖扯上关系了???

纯喝茶

新人过门

• RP:265
文:82 分:598

- 2 - _2006/6/20 0:50:00

========================
有人跟我感觉一样啊,胖胖还去搂动物的腰
斗真柃动物的衣领。。。。。。。。。。。。。默。。。。。。。。。。。。
这些动作。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/20 0:51:00

汗...  這一單元若全神關注著斗真的面部表情與舉手投足, 可以萌斗龜...  我自PIA!

其實錄影那時 ( 零三年十月 ) 斗真表現的或許還是對於事情的初期反應.

- 2 - _游客2006/6/20 0:52:00

========================
有人跟我感觉一样啊,胖胖还去搂动物的腰
斗真柃动物的衣领。。。。。。。。。。。。。默。。。。。。。。。。。。
这些动作。。。。。。。。
----------
不过动物真的很会抢镜头
mc第一张明信片不就是他又做了奇怪的事吗...

- 2 - _2006/6/20 0:54:00

我觉得明信片是挑好的,否则K的那个视频怎么准备的

小纯那里应该是本来让小纯飞口勿,后来胖胖临时起意提议大家一起飞口勿?

还有一个地方,斗真搂着小纯让他飞口勿的时候,胖胖有往后退,被风PON给PIA回来了

- 2 - _2006/6/20 0:54:00

我还看到两个在表扬某动物做的好的时候,两只的手都在某动物的同一肩膀上呢?!~~

某胖子还拍啊拍.估计番茄不给他拍把手向下移动了那么点点让出位置来让某胖子拍...

没啥..我觉得没啥....

- 2 - _2006/6/20 0:55:00

动物和p是04年春夏Fen_Lie!!!原来学年历,动物进过亲友的!!!

- 2 - _游客2006/6/20 0:56:00

还有一个地方,斗真搂着小纯让他飞口勿的时候,胖胖有往后退,被风PON给PIA回来了

----------------------------

没看到胖胖后退

只看到风pon很大力的pia了胖一下

- 2 - _2006/6/20 0:57:00

汗...  這一單元若全神關注著斗真的面部表情與舉手投足, 可以萌斗龜...  我自PIA!

其實錄影那時 ( 零三年十月 ) 斗真表現的或許還是對於事情的初期反應.

----------------

同意

感觉斗真有点反常。。。

开头一直有在搞怪

其实那次的MC一开始感觉胖胖和番茄的角色互换了,后来番茄MC的习惯又上来了,胖胖又往后躲了

- 2 - _2006/6/20 0:58:00

这期冷淡不是因为出道,因为10月bc是9月29日录制,news结成后,p t很好,t还摸摸拍拍他

- 2 - _2006/6/20 0:58:00

那个,大家看到外面的学术CP贴了吗?我觉得好欣慰。。。。。。

- 2 - _游客2006/6/20 0:59:00

我还看到两个在表扬某动物做的好的时候,两只的手都在某动物的同一肩膀上呢?!~~

某胖子还拍啊拍.估计番茄不给他拍把手向下移动了那么点点让出位置来让某胖子拍...

没啥..我觉得没啥....

------------

我没看到

在回去看一次........泪

- 2 - _2006/6/20 0:59:00

=======================================

录影是在运动会之后还是之前

联想起运动会的花絮。。。哀哀。。。

- 2 - _2006/6/20 0:59:00

没看到胖胖后退

只看到风pon很大力的pia了胖一下

============

绝对有往后退,所以风PON才PIA他的

- 2 - _2006/6/20 1:01:00

11月这两期呢..什么时候收录的???

- 2 - _2006/6/20 1:02:00

那个,大家看到外面的学术CP贴了吗?我觉得好欣慰。。。。。。

=====================================================

你欣慰什么?没8到咱们头上吗

- 2 - _2006/6/20 1:02:00

====================
看到了, 不敢去凑热闹..因为我觉得这两个条条符合!~

- 2 - 纯喝茶2006/6/20 1:04:00

一样,那个CP贴,我根本不进,放心,最后绝对会8到咱们身上,汗|||

纯喝茶

新人过门

• RP:265
文:82 分:598

- 2 - _2006/6/20 1:04:00

晕,还是在CP贴里看到番茄二字

- 2 - _2006/6/20 1:05:00

=====================================================

你欣慰什么?没8到咱们头上吗

==============================

刚去看,好像有8到咱们头上的趋势。。。寒

已经8到了。。。尤其是p。。。只对一个人没洁癖。。。

已经8到PT了。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/20 1:06:00

聽到山下在這單元開始之時說 Toma 的名字, 想到 0615 山下以攜帶電話與廣播連線裏說與村上, Toma 一起吃飯...  現在這樣就好啦!

- 2 - _2006/6/20 1:06:00

不可能不提吧,每次咱们想躲都有人会惦记着。

- 2 - _游客2006/6/20 1:06:00

我还看他叫小番

汗一下...

- 2 - _2006/6/20 1:07:00

果然8到了.....

我不敢去说话...不去,坚决不说话!~看别人怎么8 我们家两只..

- 2 - _2006/6/20 1:07:00

筒子们转移话题是必要的。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/20 1:08:00

咱都不去吧, 看别家的到底怎么看咱家两个..现在MS气氛还不错!~

- 2 - _2006/6/20 1:08:00

山斗饭真的很苦啊

快成祥林嫂了

被抽飞

- 2 - _2006/6/20 1:09:00

我971,我欣慰的是他们还没8到PT头上,不过现在好象已经提到了= =|||

幸运的是没照片可贴

- 2 - _2006/6/20 1:10:00

还是要过去吧,旁边安静看着就好了,形势不妙还可以转移一下话题。

就怕是咱家的漏网之鱼,没圈到,跑到那贴子里去了= =

转....是说番茄很好吃啊...

哈哈...EG....

- 2 - _游客2006/6/20 1:11:00

我觉得明信片是挑好的,否则K的那个视讯怎么准备的

小纯那里应该是本来让小纯飞口勿,后来胖胖临时起意提议大家一起飞口勿?

------------------------

这就有点奇怪了

如果明信片是准备好的

胖胖说的那句大家都想做kiss的动作 也是安排好的

那蕃茄应该也知道要做这个动作

所以他不愿意做的这件事 好像有点不太可能?

- 2 - _2006/6/20 1:11:00

同意同意991

适时转移话题

不过我不太会转啊,光看着着急

- 2 - _2006/6/20 1:11:00

果然有漏网之鱼

- 2 - _2006/6/20 1:13:00

我发现今天晚上的话题都很ERO..午夜场啊,好久没有这么..那个啥啥了....

- 2 - _2006/6/20 1:14:00

录影是在运动会之后还是之前

联想起运动会的花絮。。。哀哀。。。

我沒有確實的資料.  猜想是零三年十月十二日的運動會之後錄的.  因為零三年十月十日 "NewS" 去海外的臺灣初次登臺表演, 那麼之前應會需要準備.  記得上個月零三年十月的兩集 ( 031005, 031012 ) 是九月二十幾號才錄影的.

- 2 - _2006/6/20 1:15:00

发现一条漏网之鱼,希望她表再说下去了

- 2 - _游客2006/6/20 1:16:00

那帖快吵起来了..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录