最新MIXI

6592100条/页,66页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第906926位读者

- 900 - = =2010/1/5 1:33:00

以甜甜的外形,居然这么惨,看来日本年轻人不好这口。

=========

我也不好这口,太囧了

- 901 - = =2010/1/5 2:26:00

15.2% 18:00-19:00 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春珍獣祭りSP
17.8% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春珍獣祭りSP
==================================

小包那番组收视不错

- 902 - ==2010/1/5 2:31:00

刚加人,正在乱逛我家的新饭留言板,我家男饭果然BH 。

- 903 - = =2010/1/5 2:35:00

能贴个全J的么?

- 904 - ==2010/1/5 2:42:00

我只加了我家的コミュニティ

?其他的还没研究明白 。

- 905 - = =2010/1/5 13:09:00

TL

- 906 - 昨晚效应2010/1/5 21:14:00

昨天有人要的smap效应

mixi
1/5→1/6
亀梨和也14717人→14721人(+4)
赤西仁19312人→19334人(+22)
田口淳之介2289人→2291人(+2)
田中聖3647人→3650人(+3)
上田竜也7269人→7279人(+10)
中丸雄一 4526人→4529人(+3)

=========

显然根本没啥效应……t1那么注目的出演居然还是增加最少的……

- 907 - = =2010/1/5 21:20:00

注目不代表受欢迎啊

- 908 - = =2010/1/5 21:22:00

于是甜甜的mixi依然杯具着。。。。囧

昨天挺可爱的啊

- 909 - = =2010/1/5 21:23:00

A一天增加的蛮多的

- 910 - = =2010/1/5 21:24:00

mixi
1/5→1/6

=========

上田长得不少,昨天他很出彩?

- 911 - = =2010/1/5 21:25:00

为什么这么久了

我一直觉得小k的mixi一直就那么多 就没怎么变

说他人气降么也还是那么多

- 912 - = =2010/1/5 21:27:00

不觉得A那个爆炸头的幻灭装有啥受欢迎的

- 913 - = =2010/1/5 21:28:00

稳定是最好的

再说谁知道涨的是饭还是黑

- 914 - = =2010/1/5 21:28:00

==================

A一直也是kt里增加的多的

所以这跟昨天那节目一点关系都没有

- 915 - = =2010/1/5 21:29:00

A一天增加的蛮多的

--------

不算多

别给我家找黑

- 916 - = =2010/1/5 21:30:00

老实说,甜甜昨天虽然很抢眼,但他的那个角色设定只能

让人有好感,很难让人饭上吧?

- 917 - = =2010/1/5 21:31:00

好久没看到全J的了

谁能上个全J版?

- 918 - = =2010/1/5 21:31:00

我看了后还反感

- 919 - = =2010/1/5 21:32:00

为什么这么久了

===========

为毛说那个组的现任组长就只想保持这个数量木有人信呢。被删过了又跑去加的人飘

- 920 - = =2010/1/5 21:32:00

老实说,甜甜昨天虽然很抢眼,但他的那个角色设定只能

让人有好感,很难让人饭上吧?

=======

你以为人mixi的全是饭

全是能掏钱的人啊

- 921 - = =2010/1/5 21:33:00

A的不是跟以前增长速度差不多?

SXS的受众又不是20代,能有什么MIXI效应啊

- 922 - = =2010/1/5 21:34:00

为什么这么久了

===========

为毛说那个组的现任组长就只想保持这个数量木有人信呢。被删过了又跑去加的人飘

=======

有说删你的理由吗?

- 923 - = =2010/1/5 21:35:00

为什么这么久了

===========

=======

有说删你的理由吗?

=======

没说阿,莫名被删,而且我家日饭在日揭上也反应过了,不解。

- 924 - = =2010/1/5 21:36:00

受不受欢迎不知道,不过他那爆炸头确实很显眼,

一堆人里,一眼就能看到他那个大脑袋……

- 925 - = =2010/1/5 21:37:00

其实我就想知道TTUN的mixi为啥上不去。。。。。

- 926 - = =2010/1/5 21:40:00

这楼让我看到了各种数字低或者下降的“理所当然”之理由

很有意思

- 927 - = =2010/1/5 21:41:00

= =2010-1-5 21:31:00
我看了后还反感
===
+1
有种幻灭的感觉

- 928 - = =2010/1/5 21:42:00

k的姐姐妈妈饭比较多吧

- 931 - = =2010/1/5 21:44:00

甜甜啊,你别乱谈恋爱,要谈也低调一点。

- 929 - = =2010/1/5 21:43:00

不许黑我家爆炸头一一

- 930 - = =2010/1/5 21:44:00

k的姐姐妈妈饭比较多吧

========

听了他的广播后觉得是妈妈女儿一起饭的多

- 932 - = =2010/1/5 21:47:00

k的姐姐妈妈饭比较多吧

========

听了他的广播后觉得是妈妈女儿一起饭的多

========

戴薇夫人博上就说她和女儿一起饭

- 933 - = =2010/1/5 21:47:00

MIXI个中国白莲山 怎么那么受捧╮(╯_╰)╭

之前不都盖章说地摊么

现在进来居然还那么高

- 934 - ==2010/1/5 21:48:00

我儿的20代一向不强

KT各家的MIXI数变化不大

- 935 - = =2010/1/5 21:50:00

之前不都盖章说地摊么

现在进来居然还那么高

=========

明明是中国豆瓣。哎,小k豆瓣也不过1k3,中日大同

- 936 - = =2010/1/5 21:50:00

A的映画快上了,这点涨幅也算正常,映画的宣传本来就大

- 937 - = =2010/1/5 21:51:00

敢情人家mixi高的都是没有姐姐妈妈饭的。。。

- 938 - = =2010/1/5 21:52:00

之前不都盖章说地摊么

现在进来居然还那么高

=========

=======

豆瓣是干嘛用的 问一下

- 939 - = =2010/1/5 21:52:00

这楼让我看到了各种数字低或者下降的“理所当然”之理由

很有意思

===

有些上升下降十几个还要分析下原因的实在很牵强

- 940 - = =2010/1/5 21:53:00

之前不都盖章说地摊么

现在进来居然还那么高

===========

中国的白莲山?那也是mixi能比上的

中国的白莲山可是每年都有盛大颁奖礼的,明星走红地毯呢

去年我记得还是在水立方

- 941 - = =2010/1/5 21:53:00

-------
抱走宣传很大的A

- 942 - = =2010/1/5 21:54:00

有团的数据吗

- 943 - = =2010/1/5 21:54:00

= =2010-1-5 21:50:00
======
where's 宣传?你表告诉我是电影院里放的预告啊。。。。

- 944 - = =2010/1/5 21:54:00

敢情人家mixi高的都是没有姐姐妈妈饭的。。。

===

你被害妄想啊,说的是k的20代占的比例少

- 945 - = =2010/1/5 21:55:00

===
大在哪里了?
你说大就大好了,抱走A和映画

- 946 - = =2010/1/5 21:56:00

其实MIXI跟豆瓣是类似性质的。

MIXI的人数并不代表饭的人数,而是关注的人数。加组方便跟踪动态,所以当艺人有活动的时候,有兴趣的人就会加组,人数就会增加。

MIXI用户加的组超过自己能容忍的程度,就会选择性地退组。所以当多拉马或其它活动结束,对该艺人没有继续追踪的强烈兴趣的话,就会退组。如果增加的人数没有退组人数多,就会出现负数。

R跨团,之前一直是小三第一,后来一直掉,估计是因为审核制的缘故。玩过豆瓣的人应该很清楚这一点,如果不是特殊原因,一般是不可能出现长期只减不增的情况的。

PS. 06年的MIXI才一点点数字,看不出什么道道来。

============

搬前页的过来,这姑娘说得靠谱

MIXI数据看看心里有个数就好了,抱着当圣经分析或者鸡血的跑来洗地摊都没必要

- 947 - = =2010/1/5 21:56:00

===========

你在搞笑吧。。。

- 948 - = =2010/1/5 21:58:00

提醒下LOLI,多说无益,解释就是掩饰

- 949 - = =2010/1/5 21:58:00

A的映画快上了,这点涨幅也算正常,映画的宣传本来就
=====
LS别家的不了解这宣传多少的还是悠着点吧
而且如果有心去翻翻之前的涨幅,他都差不多

- 950 - = =2010/1/5 22:00:00

映画宣传大?当什么电影都是dorama映画呢。。。动不动就开个3,400scr啊囧

- 951 - = =2010/1/5 22:01:00

小三就p增长的多

其他也就那样了 么啥好比的 看过算数

- 952 - = =2010/1/5 22:01:00

把小三团的都贴出来看看

- 953 - = =2010/1/5 22:08:00

这贴的人别DT A和他的映画可以吗?

A一直就那个增加幅度,管好你自家就行了

少提他

- 954 - = =2010/1/5 22:12:00

之前不都盖章说地摊么

现在进来居然还那么高

=========

=======

豆瓣是干嘛用的 问一下

=======

各种组群,跟mixi差不多阿,不过mixi可以玩游戏而豆瓣可以添加你读过的书看过的电影听过的歌

- 955 - = =2010/1/5 22:13:00

= =2010-1-5 22:08:00

这贴的人别DT A和他的映画可以吗?

A一直就那个增加幅度,管好你自家就行了

少提他

==============

就当他们帮忙许愿好了,保佑宣传很大,让狂风瀑雨般得宣传来势汹汹地涌向我们吧。跟见过大爷一个阵势那就太完美了,稍微差一点也忍了。

- 956 - = =2010/1/5 22:16:00

不知道霓虹mixi的技术比白莲山怎样,白莲山的数据统计滞后一天,也就是说隔天才能查出来,mixi的话不了解。

- 957 - = =2010/1/5 22:19:00

跟你说了mixi是豆瓣不是白莲山

人数都是实时的

- 958 - = =2010/1/5 22:42:00

ko太搞笑了

一直强调k的20代饭少,妈妈姐姐饭多

那P的20代不也是最少的吗,人不也照样那么多吗

人气下降了还偏偏找理由

- 959 - = =2010/1/5 22:43:00

k人气下降了盖章

抱走k勿念

看你家的去

- 960 - = =2010/1/5 23:11:00

要说看某个节目的效应,得看搜索榜单的急上升吧

goo的急上升榜 娱乐类smap四小时生放送是第五位,smap排名第六

男性有名人,最有节目效应的是生病的香熊,排名第五

kt的话只有红A排名13位

- 961 - = =2010/1/5 23:14:00

抱走P,59L的扔你自己家的出来

- 962 - = =2010/1/5 23:22:00

959你要挑么也挑得好看点 挑胸毛有意思伐

- 963 - = =2010/1/5 23:32:00

mixi
1/5→1/6

=========

都沒人發現么,今天才1/5啊orz

- 964 - = =2010/1/5 23:41:00

要说看某个节目的效应,得看搜索榜单的急上升吧

goo的急上升榜 娱乐类smap四小时生放送是第五位,smap排名第六

男性有名人,最有节目效应的是生病的香熊,排名第五

kt的话只有红A排名13位

========

我喷了。。你活着不累吗。。我都替你累,一个节目而已

- 965 - = =2010/1/5 23:41:00

1/4pm19:00(SXS開播)→1/5pm24:30(現在)

丸子的1/4沒記到。。。。

亀梨和也14699人→14720人(+21)
赤西仁19295人→19334人(+39)
田口淳之介2282人→2293人(+11)
田中聖3633人→3653人(+20)
上田竜也7251人→7284人(+33)
中丸雄一(?)→4531人(+?)

- 966 - = =2010/1/5 23:55:00

那上面那个是什么?

- 967 - = =2010/1/6

那上面那个是什么?

=====

1/4pm23:00到1/5pm21:00

- 968 - ==2010/1/6 0:55:00

山下智久 29580→29628(+48)
=====

差372就3W

希望CB首播之前要突破3W

- 969 - ==2010/1/6 1:36:00

这哪个真哪个假啊

不过总归来说还是好的

- 970 - = =2010/1/6 22:46:00

TL

呼唤敬业的数据君

- 971 - = =2010/1/6 22:56:00

orz没必要每天贴

- 972 - ==2010/1/7 19:07:00

有没有最新MIXI数

- 973 - = =2010/1/7 22:52:00

tl

- 974 - = =2010/1/8 8:31:00

1/4 --- 1/8
山下智久 29628→29771(+143)
堂本剛 26788→26814(+26)
岡田准一25197→25173(-24)
錦戸亮 21194→21159(-35)
松本潤 20058→20117(+59)
赤西仁 19315→19372(+57)
相葉雅紀 17701→17805(+104)
生田斗真 16699→16728(+29)
亀梨和也 14718→14770(+52)
大倉忠義 12437→12520(+83)

堂本光一 11830→11831(+1)
二宮和也10665→10685(+20)
大野智 9961→10128(+167)
長瀬智也 9476→9474(-2)
増田貴久8886→8913(+27)
内博貴 8803→8827(+24)
手越祐也8062→8107(+72)
小山慶一郎 7602→7612(+10)
櫻井翔 7493→7546(+53)
安田章大7403→7428(+25)

- 975 - = =2010/1/8 8:34:00

TOP5

fs

fs

fs

- 976 - = =2010/1/8 8:46:00

堂本刚在干嘛,怎么每天涨不停?

另外有平成的吗?

- 977 - ~。~2010/1/8 9:02:00

<P>试试看能看到不<A href="http://public.sheet.zoho.com/public/jyanimx/全j-mixi">http://public.sheet.zoho.com/public/jyanimx/全j-mixi</A></P>
<P>行的话慢点就往这上贴更新</P>

- 978 - = =2010/1/8 9:03:00

堂本光一 11830→11831(+1)
======

好可爱

- 979 - = =2010/1/8 9:10:00

亚麻你赶紧过3W吧

- 980 - = =2010/1/8 9:13:00

全名君什么都没干,他一直都是缓慢增长的

- 981 - - -2010/1/8 9:15:00

218最近有啥。。。

tego的这股子时间好长啊

- 982 - ==2010/1/8 9:17:00

亚麻1,11前特突3W

- 983 - = =2010/1/8 9:21:00

FH手有番组效应吧

- 984 - = =2010/1/8 9:29:00

我压一串烤羊禸

11号CB2开播之前破3W

不破我把它t-u-n了!

- 985 - = =2010/1/8 11:08:00

FH手的番组效应不错嘛……

- 986 - = =2010/1/8 11:12:00

人家那番组是收15+的,能错么。。。

- 987 - = =2010/1/8 11:31:00

人家那番组是收15+的,能错么。。。

------------

那也是扔出去外景才涨的,上次10月也是3小时sp收20+,在棚内壁花,丁点反响没

- 988 - = =2010/1/8 11:32:00

他在那里不就一壁花么,大部分时间

- 989 - = =2010/1/8 11:49:00

这个貌似算错了吧,应该是+45吧

- 990 - = =2010/1/8 11:54:00

他在那里不就一壁花么,大部分时间

=======

但每次外景都能把原本认为这人花瓶而anti的2ch宅男噎死这点让我很开心,这次又是噎死大批

- 991 - = =2010/1/8 12:09:00

这个貌似算错了吧,应该是+45吧

=======

喷,怎么会错的这么离谱

- 992 - = =2010/1/8 12:17:00

完美三人组,TEGO的增长势头不错

- 993 - ==2010/1/8 12:20:00

剧上了才知效应

现在还没有完全看出来

- 994 - = =2010/1/8 12:24:00

66估计要被马子俊超了

大野智这样涨下去马上就超二狗了

- 995 - = =2010/1/8 12:26:00

TOP5

松本潤 20058→20117(+59)

- 996 - = =2010/1/8 12:26:00

==========

这四个到底是怎么一回事

超稳定

剧不是都上完了吗

怎么还这么厉害

- 997 - ==2010/1/8 12:35:00

MIXI看出J家的20代饭只有这几个人还可以

- 998 - ==2010/1/8 12:39:00

P和J外比MIXI数是排12名,排在春马的后面,看到真不舒服

- 999 - = =2010/1/8 12:40:00

==========

这四个到底是怎么一回事

超稳定

剧不是都上完了吗

怎么还这么厉害

--------------

A团的曝光率

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录