想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第447812位读者

- 901 - = =2010/1/27 21:46:00

顺便放个V家的V6hey3
V6Utaban
这个……MS没什么意义=-=
随便看看吧 有几期也蛮好玩的

- 900 - = =2010/1/27 21:46:00

fy= =+

- 903 - = =2010/1/27 21:48:00

那个……大家都要HX……HX……

- 902 - = =2010/1/27 21:48:00

LS你真雷。。。。

不过我也希望V团的GN别撤啊,这L盖到现在多难得,在XQ第一次听到这么多关于V团的料,对于动不动就丢过来一句考古的态度很反感!这L跟到现在了,请继续下去吧,真心喜欢上TV两家的前辈了。。。。

- 904 - = =2010/1/27 21:50:00

呃。。。。一回完Fy了,LS的GN,我答的是上一页的。。。。。

- 905 - = =2010/1/27 21:51:00

这些天跟着补了好多TV的档了,真有爱

- 906 - = =2010/1/27 21:56:00

爬前面的楼,想问090410新知識階級 クマグス这个档有字幕吗?

日语苦手啊

- 907 - = =2010/1/27 21:58:00

新识有过字幕档么?有过么?

- 908 - = =2010/1/27 21:59:00

爬前面的楼,想问090410新知識階級 クマグス这个档有字幕吗?

日语苦手啊

===================================================

同求

新知识阶级的字幕档一直找不到啊

- 909 - = =2010/1/27 21:59:00

抚摸890L和LZ
虽然是V家的,一路刷下来很爽很萌,不过刚才还在想会不会有点霸楼=v=
那就一起呼唤T团也多出来点姑娘吧,难得有和谐又没沉的JFL
不过放心,洗脑还完全没出现
那个在O饭讨论别家时比较容易,咱现在还是共产主义XD

- 910 - = =2010/1/27 22:00:00

我很久没见过字幕档了,真的……

于是我听力越来越好了……

- 911 - = =2010/1/27 22:03:00

看到前面有人说LOLI是吃出健康来的

其实他最爱方便面等垃圾食品,靠药物补充维生素

只是运动方面很健康而已了

- 912 - = =2010/1/27 22:07:00

我很久没见过字幕档了,真的……

于是我听力越来越好了……

-----------------------------

好吧,不过听GN们讲解也可以了

- 913 - = =2010/1/27 22:08:00

之前JP里MASA不是还说LOLI药吃太多了

结果他把瓶装改盒装,看上去量减少了其实一点没少……

GO还说他多少还是有改变的,看见自己吃垃圾食品也不会凑上来咬一口了

- 914 - = =2010/1/27 22:12:00

要说V家搞笑节目。。
之前有人推过爆笑病栋了。。那个也是我首推==
其次抛一下超速V6。。
http://www.tudou.com/playlist/id7483960.html
里面也很多短剧看,很搞笑XD
不过也需要一点日语听力==不记得是否全部有字幕

- 915 - - -2010/1/27 22:22:00

路人表白:深深地被治愈了……想起丿叔婚那会儿刷着新闻消息作为路人就莫名泪了

恶补在线ing,请各位有爱的姑娘继续说典故讲段子,蹲着看

然后KY一下……那张照片其实就是11啊……(当然俺深刻同意传说中的男人是世间万物!!)

图片点击可在新窗口打开查看

- 916 - = =2010/1/27 22:25:00

于是我被忽悠了?!

OTZ

- 917 - = =2010/1/27 22:28:00

- 918 - = =2010/1/27 22:34:00

我一直在等有人来告诉我我被骗了

我差点以为我连11跟LEADER都分不清了 T T

是说右边那张被11扶肩的是谁?看不清

- 919 - = =2010/1/27 22:34:00

虽然有点穿了 但还是想说大家继续HX地讨论嘛 好不容易在XQ找到一个世外桃源不想这么快撤啊T T

于是贡献一个HX的视频~ JP里联想城岛leader私生活 XDD 前面应该没姑娘丢过这个吧?

荧光粉红色内库。。。。Orz 不愧是 一个传说。。

http://www.tudou.com/programs/view/V2PESt3fxGs/

- 920 - - -2010/1/27 22:43:00

被扶的是MASA

喷,荧光粉色……

- 921 - V_V2010/1/27 22:49:00

JP真得是好物阿....JF時代真讓人懷念>"<

11去年上T節目宣傳電影
感覺因為人比較熟所以挺放鬆
上太一的老俱 話講得比想像中的多

===

抱歉好像講了太多V的東西O_O"
我會反省的...至於V的故事我以後再講好了~!!!

- 922 - ==2010/1/27 22:57:00

抱歉好像講了太多V的東西O_O"
我會反省的...至於V的故事我以後再講好了~!!!
----------------------------------------------------------------------
不不不~~~GN GO ON~~~

- 923 - = =2010/1/27 23:10:00

06年在GUSAN的促成下开了special gigs live 那段时间每个人都很忙 不过想到是GUSAN提议的大家最终还是把这场CON办成了 那时候正好快到太一生日 leader便一直戴着一条写着happy birthday taichi的项链 然后在太一生日的那场CON MABO扮成美女送了太一一记热口勿 XD 据说CON结束以后的庆祝会上BABE也亲了太一 XD

这里能看到一点MABO亲太一的画面

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1556092&iid=12326418&cid=1

顺带推整场CON?

http://www.tudou.com/playlist/id/1556092/

- 924 - = =2010/1/27 23:21:00

被花絮一开始gusan边蹦边拍手的样子萌了

T团的姑娘果然都在夜里出没么

请继续有爱的爆料吧

- 925 - = =2010/1/27 23:22:00

爪一下

私以为……T家的歌动感激情,V家的歌欢乐治愈~\(≧▽≦)/~

- 926 - 萌死个人了2010/1/27 23:33:00

不好意思 我能求一下V608CON的下载档不?

爱死这场CON了!!!

- 927 - = =2010/1/27 23:36:00

这里能看到一点MABO亲太一的画面

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1556092&iid=12326418&cid=1

============

这个花絮剪辑得好厉害!T团五个大男人的萌与秒都被展现出来。

TAT

- 928 - - -2010/1/27 23:37:00

T团控,Gigs2006是最接近我心目中tokio本质的一场

尽管live house场地小,选曲非热门,babe的花粉症还很严重...但就技术和气场而言,帅惨了

- 929 - = =2010/1/27 23:39:00

924L提到的06年special gigs太一生日场,饭们一直安可,结束不了

最后另外四个就囲着太一小声跟他说你快哭啊!快哭!

结果太一不但不肯哭,还把member说的话告诉在场的fans们

大家快笑死了XD

- 930 - = =2010/1/27 23:40:00

私以为……T家的歌动感激情,V家的歌欢乐治愈~\(≧▽≦)/~

--------------------------------------

排!

正好也是这两家的特色><

- 931 - = =2010/1/27 23:41:00

不好意思 我能求一下V608CON的下载档不?

爱死这场CON了!!!

========================================

又复习了一遍08 con 震撼啊

MS在小土豆可以直接下

- 932 - = =2010/1/27 23:52:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7483960&iid=41880950&cid=1

=========

看这个喷了无数次!

我试着含一口牛奶,跟着实验,结果腿上铺的毛巾都湿了。。。

- 933 - = =2010/1/27 23:52:00

之前看到线上几个很好笑的视频,推一下

JP-T团十周年的比手划腳

http://v.mofile.com/show/LN5HRVY3.shtml

T团-吃饭沒帶銭包怎办?

http://v.mofile.com/show/XTUPA8Y6.shtml

T团-恋的予感-木村佳乃

http://v.mofile.com/show/BZTHR33H.shtml

- 934 - = =2010/1/27 23:52:00

蹲这L笑了笑了好多天
BLX泪也撒了不少...
Orz 于是我觉得该去tb撒点钱....
囧 自圈

- 935 - = =2010/1/27 23:57:00

- 936 - = =2010/1/28

T团那是心灵感应么,居然一次就猜对了10个过关

依稀还记得凹凸曼的肢体表达能力让GO抱怨每道题的动作都是一样的,根本猜不出来

- 937 - = =2010/1/28 0:01:00

不过masa和11那组一直很厉害……

- 938 - V_V2010/1/28 0:02:00

抱歉好像讲了太多V的东西O_O"
我会反省的...至于V的故事我以后再讲好了~!!!
----------------------------------------------------------------------
不不不~~~GN GO ON~~~

========

夜深了 让给T团吧~
明天这L还在就继续~
补个几条简单的当晚安^^

11说在路上看到N团的人会躲起来
MASA说KT团气场不好亲近(之前XQ好像有讨论过) 所以才说想找8团下手
某次杂志采访11和MASA,MASA开玩笑说如果11妈来东京他考虑跟她结婚,这样11就变他儿子了(喷~!)
TC都说很难想像LOLIKEN 30岁时会怎样,MASA说希望到50岁KEN还是保持现在這模样,然后他会给他一个爱的抱抱

- 939 - = =2010/1/28 0:05:00

同求

新知识阶级的字幕档一直找不到啊

-----

新知出过字幕档?

- 940 - = =2010/1/28 0:10:00

T团默契很惊人^^b

- 941 - = =2010/1/28 0:13:00

MASA是说如果跟11成为真正的亲人就好了,于是可以跟11的妈妈结婚,但是那样就成为11的爸爸了,太奇怪了。

- 942 - = =2010/1/28 0:15:00

喷!那是多么曲折的搞笑啊~

不过就算称谓变化也没有什么位置比现在的关系更亲近了。

- 943 - = =2010/1/28 0:19:00

T团的默契真是无敌!!

- 944 - 萌死个人了2010/1/28 0:31:00

谢谢936L的GN

在下了!那L里有好多V家的资源啊!口水

- 945 - = =2010/1/28 0:45:00

KY一下,看了几个番组觉得V团的歌都很对味

V家姑娘能否指路有没有单曲打包下载之类的……

正在到处找专辑下

- 947 - = =2010/1/28 0:50:00

某集mentoreG

太一说他有什么事都会跟gusan商量

身体不適时gusan若说你那是感冒吧

太一就会恍然大悟:原来是感冒啊!

连X门不舒服时也会月兑下库子趴著身子给gusan看

二个还当场示范了姿势:Orz Orz

mabo说他当时进人休息室看到这场面吓了好大一跳,想说这二个在干啥囧

- 946 - ==2010/1/28 0:50:00

看到前面有人说LOLI是吃出健康来的

其实他最爱方便面等垃圾食品,靠药物补充维生素

只是运动方面很健康而已了

----------

我隐约记得,loli说过什么喝牛奶保养之类的。。当时还感慨身为女性的ln都没有这么注意。。

- 948 - = =2010/1/28 0:52:00

V家几个盒子都有专辑,LS的GN可以找一下~

- 949 - = =2010/1/28 1:00:00

mabo说他当时进人休息室看到这场面吓了好大一跳,想说这二个在干啥囧

==============

喷了!

应该在门外挂上“诊疗中”的牌子嘛~

XDD

- 950 - = =2010/1/28 1:39:00

V家时差党内牛满面揷一句。。斯米嘛三借点T团的时间,谁让俺没赶上潮流=[]=
之前看有人求V6歌曲下载
如上面GN说的,坛子和盒子里有。。。因为都是别人传的,不便直接贴地址,麻烦姑娘自己找下==
顺便让我想起了一个V6PV的playlist
PV都很有爱。。
要看member爱就是ありがとうのうた
要心情舒畅欢乐的。。。就是good day。。看完真觉得day good了很多==
要抒情治愈的是ジャスミン。。
要人生哲理一下的是僕と僕らのあした
(这个强推歌词T T。。。那句“无论怎样艰辛 跨出困境的足迹总不会是一个;是的因为我们在一起,不需要一个人独自变强”真的好爱T T)
和强くなれ。。以及积极向上人生观的UTAO ==+
旋律来说最爱darling, way of life和orange
另外出せない手紙还拍成过小短剧。。很感人
虽然是早先的歌。。。但本気がぃぱぃ真的很元气,尤其con上听到会sugar high(噗)
另外土豆上有V6 MS的playlist
很多现场也很治愈XD

- 951 - = =2010/1/28 1:47:00

无论怎样艰辛 跨出困境的足迹总不会是一个;是的因为我们在一起,不需要一个人独自变强

====》同时戳中了萌点和泪点!

TAT

- 952 - = =2010/1/28 2:00:00

求v家专辑的那位
这页上那个v608con下载档的链接页里 往前翻大概15页内可以看到v6全家单曲和专辑下载
目前没有过期
基本可以在那贴里补全歌和大部分演唱会 分享的大人都很厉害

看到顺路点一下

- 953 - littlesinger2010/1/28 2:10:00

V的believe也很治愈~“倘若有一天 你受了伤 被现实挫败 无力坚强 那时候 我一定会在你的身旁 用我的力量支撑起你的肩膀”
最近经常听这歌,就算再受打击,这歌也能给我力量~
...........…………………………
虽然我是V家,但对T团很有好感,请T团的姑娘再说一点吧~

littlesinger

开始8CJ

• RP:990
文:328 分:1994

- 954 - = =2010/1/28 2:57:00

前几页有人提到愚人节

TOKIO最有名的愚人节玩笑就是某年在con上集体骗FANS要解散

五个人在台上沈重的说TOKIO要解散了,害全场歌迷哭成一片

之后虽连忙解释是愚人节的小玩笑

但泪到双眼通红的歌迷们怎么也high不起来了

con结束后被爷爷骂到臭头

之后T团就再也沒在四月开con了XD

- 955 - = =2010/1/28 3:10:00

T团CON上的MC真的很爆笑,什么话都敢说,每次看T团饭的report都笑到肚子痛

- 956 - = =2010/1/28 8:47:00

con结束后被爷爷骂到臭头

------------------

该骂!这些个破小孩儿~乱TX饭!

- 957 - = =2010/1/28 8:50:00

之后T团就再也沒在四月开con了XD
----------------------------

看到最后这句话莫名的喜感,这几个人是给世界的囧尼桑留下心理阴影了吧

- 958 - = =2010/1/28 8:51:00

T团这个玩笑真是开的够大的,喷!

- 959 - .2010/1/28 8:55:00

求V团狗盒地址 搜不到啊><

- 960 - = =2010/1/28 8:59:00

- 961 - = =2010/1/28 9:02:00

准屋有一个,六道有一个

地址反白

六道:http://gogobox.com.tw/loriamiyako

准屋:http://gogobox.com.tw/sarasawy

- 962 - = =2010/1/28 9:13:00

新的一天从这贴开始=v=

大家继续爆料

- 963 - = =2010/1/28 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 964 - ==2010/1/28 10:20:00

提供个爆料主题:member的东西就是我的东西

1.坂爸拿走11新的高尔夫球具多年不还,还写了自己的名字

2.go新买的吹风机,11二话不说就拆开用

3.11喜欢抢member的台本看,然后在上面写读后感和注解,例如:这个啊的音很奇妙;这个台词比较难……

4.go收到坂爸送的生日礼物:电子词典。ken抢去先玩,然后在那个辞典输人了第一个词:冈田准一

暂时想到这些,大家有料就继续上

- 965 - ==2010/1/28 10:21:00

看到上面那个图想到的:
go和11热衷于胡子……
loli在广播里抱怨说:为什么那两个男人那么喜欢留胡子,一点都不J家idol,希望他们以后都表留!
08控,二人终于在DVD收录场那天一起把胡子给挂了,说起来还一副:你刮了我才刮的。
CC控时说J家有个神秘人物,经常闯人他们的乐屋说:okada,morita,去刮胡子!

- 966 - = =2010/1/28 10:24:00

唔,最近刚看完马戏团,作为一个别家饭,也觉得那企划太残酷了

明明知道那些人的性格就是好强。。。。

- 967 - = =2010/1/28 10:26:00

CC控时说J家有个神秘人物,经常闯人他们的乐屋说:okada,morita,去刮胡子!

------------

dare?

- 968 - 2010/1/28 10:27:00

五个人在台上沈重的说TOKIO要解散了,害全场歌迷哭成一片

之后虽连忙解释是愚人节的小玩笑

===================================

这绝对不止阴影了啊~

哈哈哈哈哈~喷死了~前辈真是勇猛啊!拇指一记!

- 969 - ==2010/1/28 10:38:00

11其实是怕masa给丢了,后来知道masa一直在用反而很哈皮~

- 970 - = =2010/1/28 10:40:00

LOLI不喝咖啡不抽烟,喝一点点酒就会醉。(所以很少喝)

每天晚上睡觉前喝牛奶。

为了想要拥有保护重要的人的力量,八年前开始练拳击。

- 971 - = =2010/1/28 10:44:00

4.go收到坂爸送的生日礼物:电子词典。ken抢去先玩,然后在那个辞典输人了第一个词:冈田准一

===============

喷了!KEN是咋想的?

嫁祸于人?

- 972 - = =2010/1/28 10:46:00

每天晚上睡觉前喝牛奶。

================

囧nz

惊觉J家好男人里的这种泰普很对味!

- 973 - = =2010/1/28 10:49:00

GO之前的solo conV5都去看了,11还特地跑到后台去跟他握了手

- 974 - ==2010/1/28 10:57:00

GO之前的solo conV5都去看了,11还特地跑到后台去跟他握了手
---------------------

有饭repo吐槽11去的时候,很没形象得对着go挥手挥的比饭还夸张,go让他上台却不肯。
他后来在杂上说是,因为这个是属于go一个人的舞台,所有人一起看着舞台上的go就好

loli去的时候还举了go的扇子猛挥舞,被go叫上了台,两人在台上闹得很欢乐。

丿去的时候,被go吐槽说,分明就是等着上台

- 975 - = =2010/1/28 10:58:00

每天晚上睡觉前喝牛奶。

================

囧nz

惊觉J家好男人里的这种泰普很对味!

----------

他最近说结婚后一定会和老婆分担家务,但是原因就很囧。。。

- 976 - * *2010/1/28 11:03:00

看到上面那个图想到的:
loli在广播里抱怨说:为什么那两个男人那么喜欢留胡子,一点都不J家idol,希望他们以后都表留!
08控,二人终于在DVD收录场那天一起把胡子给挂了,说起来还一副:你刮了我才刮的。
吗内家

- 977 - = =2010/1/28 11:06:00

看到上面那个图想到的:
吗内家
我脑内了一下loli偷偷缠着马内家让他干这事的样子。。。。
喷了

- 978 - = =2010/1/28 11:10:00

11留胡子据说是为了平和太深的五官,不过实在没看出来效果……

- 979 - = =2010/1/28 11:14:00

女婿时期,T团去TW宣传时,4人齐口吐槽末子,说他是个边走路边放屁的傻瓜,一点都不像电视上的巨星样。

- 980 - = =2010/1/28 11:17:00

----------

===========

啥原因?

难道是怕别人干不好?

- 981 - * *2010/1/28 11:22:00

话说咋没人推荐撇书那井之原聚会的校风啊?!

那期真的被SHOCK到了,参加的条件是必须长的像撇叔,XD

喷着求这期在线啊~~

==============================

http://www.tudou.com/programs/view/Dyj1GMA4tfk/

V5和小井在乐屋打架,小井出走,坂爸去追,结果发现小井自己找乐子去了,和几个张的象小井的聚会

我看这6人打的是欢乐,GO和KEN还笑场

- 982 - = =2010/1/28 11:23:00

===========

啥原因?

难道是怕别人干不好?

-------

说现在熟男离婚后啥也不会干,生活很成问题。

所以要多跟老婆学学做家务。

然后自嘲了下,说还没结婚就想着离婚可不好呀!><

- 983 - = =2010/1/28 11:25:00

喷!竟然这种理由!KEN的脑瓜构造真是非凡啊~~

姑娘再给讲讲这位的段子吧!

XDDDD

- 984 - = =2010/1/28 11:31:00

看了V6の素,KEN好像对“忍笑”这门技术很苦手~~

老是笑出来啊!

- 985 - = =2010/1/28 11:33:00

有饭repo吐槽11去的时候,很没形象得对着go挥手挥的比饭还夸张,go让他上台却不肯。
他后来在杂上说是,因为这个是属于go一个人的舞台,所有人一起看着舞台上的go就好

loli去的时候还举了go的扇子猛挥舞,被go叫上了台,两人在台上闹得很欢乐。

丿去的时候,被go吐槽说,分明就是等着上台

===================

LOLI不光举扇子,他简直是全副武装,身上还套着GO大头的T恤,俨然一付GO的头号大FAN样子登场。

后来还去了一次,不过没上场,于是GO就下场走到他位子边,据说还坐大腿唱了几句

GO子在台上感慨:KEN就像太阳一般的存在。

- 986 - = =2010/1/28 11:35:00

---------

有段时间常对着弟弟喊门把的名字,弟弟一度要跟他断绝关系。。。

- 987 - = =2010/1/28 11:36:00

XDDDD

---------------

这娃老想些奇怪的东西- -

会从吃的某东西里或者自己干的某一事里讲到一人生哲理- -说的还特有理- -

- 988 - = =2010/1/28 11:37:00

---------

有段时间常对着弟弟喊门把的名字,弟弟一度要跟他断绝关系。。。

喊哪位啊这是?!~囧

弟弟好可怜

- 989 - = =2010/1/28 11:38:00

去年KEN生日时坂爸问他想要什么礼物,他说想要上次他送GO的那种电子词典,或者是全套的ONE PIECE(他自己的那套借给松隆子,一直没收回来)

后来坂爸送了他词典,KEN问为什么,其实他比较想要OP

坂爸:我觉得OP对你今后的人生没什么帮助。

- 990 - = =2010/1/28 11:41:00

喊哪位啊这是?!~囧

弟弟好可怜

==================

对着弟弟叫GO

= =

- 991 - = =2010/1/28 11:43:00

去年KEN生日时坂爸问他想要什么礼物,他说想要上次他送GO的那种电子词典,或者是全套的ONE PIECE(他自己的那套借给松隆子,一直没收回来)

-----------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑得肚子痛

- 992 - = =2010/1/28 11:43:00

=============

喷!

这真是家长语录。

- 993 - ==2010/1/28 11:44:00

loli广播里说,有次见到11跟金城在公园里聊得很开心
然后觉得很生气,说公园里都是情侣,那两个人也跟情侣似的
说自己就在一边看着觉得好寂寞,于是打电话把经纪人叫去
对着经纪人撒气
可怜的经纪人orz

- 994 - = =2010/1/28 11:49:00

ken说以后要生女儿,为的是想让自己体验下嫁女儿的心情Orz

女儿的名字要叫檸檬,为的是要她会写柠檬这2复杂的字Orz

这都是还在他loli那年代的话语= =

- 995 - = =2010/1/28 11:52:00

11和坂爸在健身房第一次遇到的时候,彼此没讲话,当做不认识一样各自做各自的健身,旁边的教练很诧异的问,诶?你们不是V6么?11和坂爸也不吭声,一直到健身结束了,11洗完澡出来去等坂爸,然后说:坂本君,我们一起去喝点东西吧~

结果当场被坂爸拍头吼,你是谁啊!

他俩在CON上说那之前一直都不知道对方跟自己在一个健身俱乐部,后来凹凸曼也加人了,号称健身三人组。

- 996 - = =2010/1/28 11:57:00

ken说以后要生女儿,为的是想让自己体验下嫁女儿的心情Orz

女儿的名字要叫檸檬,为的是要她会写柠檬这2复杂的字Orz

这都是还在他loli那年代的话语= =

lemon.........不知道起这个名字打算怎么读?

想起前几页看到他在柠檬上刻蝴蝶结了...........囧

- 997 - = =2010/1/28 12:03:00

这贴可以加精了。太美好了。

- 998 - = =2010/1/28 12:34:00

看完982那期校疯,丿跟其他人打架的时候11居然还那么沉稳的坐在那里,冷静过头了吧

丿扭头出去的笑场好明显

最后GO和一群小LOLI唱的那首歌,简直就是童声合唱,他声音太嫩了吧

- 999 - = =2010/1/28 12:37:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录