4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

91313条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第60347位读者

901 = =2010/3/4 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

902 = =2010/3/4 13:34:00

846l,那个lz加粗回了一段话

自己去看,别随便把开贴的人往k家推

而且也别说dt访谈之类的,那是台版dvd字幕来的

903 = =2010/3/4 13:34:00

A都回來了9百年,有什么好討論!!!!!

===============

A只回来了2年,

几个月前他才第一次开诚布公地说了自己留学的真正原因,

作为xq十大未解之谜之一,

难道不值得讨论???

904 = =2010/3/4 13:34:00

我只会想起在我儿子刚走的时候和我儿子刚回来所有媒体都在关注我儿子的那段时间某人截然不同的两种嘴脸,果然演了不少多拉马是演技派的,虚伪装X到一个极致

905 = =2010/3/4 13:34:00

KT这个烂团给A带来过什么好处,要A对KT负责任,简直是笑话

906 我饭P2010/3/4 13:35:00

喷死 爹妈老婆子女好友都可以当在自己前面 为他们付出牺牲

没听说为公司同事放弃自己的。。。

——————

你的反驳没到点子上,范跑跑是放弃了学生的生命,这个是人和教师的社会良知责任,KT算什么?KT表说不红,就是解散能与前面的相比吗?完全不同性质居然能放在一起说,足见他的价值观才偏差了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

907 = =2010/3/4 13:35:00

FP,你太护着红A了,LR枕头风了得.

908 = =2010/3/4 13:35:00

是高层,不管什么公司的高层都不DJ他

他的性格不讨高层喜欢

我真心觉得是这个原因

但是,这关留学真相屁事?

这是没有资源的真相

==============================

+1 只是AO看不清也不像看清而已

===========

你LS是我,我是AO

=====

AO+1= =

------------------------------

王八家排队O又出动了

这么明显还敢自己说是AO

AO不爱排队

排队时你家和盘家特色

====================

那这楼的RS都归你LS和LSS的爱豆吃

909 ==2010/3/4 13:36:00

还以为爷爷出回忆录了,这么鸡血

4年前的事情还要拿出来冲流量

自家抱着自家过,洗脑苦情家的这是何必

910 = =2010/3/4 13:38:00

路过,07年才饭J的,说06底还是个看看日剧知道囧尼斯的路人,当时留学那个舆论,只看一些媒体新闻的,确实当时是炒得KT形象挺烂的,我当时也真的以为是团员排挤不和之类了。这点还是很现实的情况。不过A留学,觉得个人选择,也没啥好非议的。

911 。。2010/3/4 13:38:00

看来同学你才认识有误啊,你不明白什么是大是大非,什么事社会责任?你把这些原则与一个偶像是否要把偶像团队的利益置于自己之上做比较,真是混乱了,KT是社会责任吗?KT红不红好不好,是大是大非吗?KT不过一个工作的偶像组合而已

=========================

原来在FP心目中只有大是大非有社会责任的事情才需要用到社会常识和社会道德啊

原来大是大非有社会责任的时候才有谈责任感啊

原来只要不是大是大非不需要有社会责任的时候人不为己天诛地灭就是对的啊

还有偶像承担的社会责任比普通人更大,好不好?那何必J家抓未成年喝酒抓那么狠?脑子没毛病吧。居然来个只是偶像,偶像承担的社会责任感更大,否则叫什么偶像,叫呕像好了,你以为偶像就是喜欢脸啊。你不用这么贬低你自己的偶像吧。偶像的脸是很重要,但是我相信一个被报道吸毒打人的偶像绝对比一个普通人来的社会影响严重的多。

FP是从原始社会来的吧 == 不知道是个人就要遵循社会原则社会道德吧,而且是最基本的

912 = =2010/3/4 13:40:00

路人发言,私以为,KT一家子都挺开心的,混得比咱好去不知道多少倍,有啥好争的。

913 = =2010/3/4 13:43:00

有些东西,过去了这么久还挖出来,只能说的自寻烦恼

咱家GN就是太善良了 总是被动

这一点真是自愧弗如啊 人家真是时时刻刻都处在主动的位置啊

主动自炒 主动洗脑 主动DT 主动暗恋 主动黑人......

人家IDOL也主动啊,人家那资源可都是主动争取来的啊,RP多好啊,可惜就是饭不长进,RP这一块总也不主动增长 事到如今看着好像有点下降的趋势啊

咱家那个不争气的 抽你啊 你天天臭拽S人家饭干什么

得 看吧 人家天天来DT 还变着花样的天天黑你 罚你小子在家面壁乖乖补觉

最近表再出来S人了 这到底是怎样疯魔的世界啊 四年前的旧事都要车轱辘这么多页?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

91313条/页,10页

5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!