太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第367148位读者

- 900 - ==2010/4/8 5:06:00

此外

这是这一期杂志的内容介绍

根本就没有月九什么事嘛

ワールドカップ熱狂観戦ガイド-日本代表の戦術&完全ファイル?出場32ヵ国の実力?世界のスーパースター/特大ピンナップ付き?Gの嵐!スペシャル-TV?映画?舞台?ライブ?CD/先取り!夏のドラマ速報-韓国映画をモチーフにした長瀬智也のコメディー、米倉涼子の正妻と愛人の壮絶バトル、速水もこみち初主演作による青春ラブストーリーをはじめとした新ドラマに木村拓哉主演『HERO』が5年ぶりに復活する特番ドラマなど期待&話題作が登場する夏のドラマ速報をお届け!

- 901 - = =2010/4/8 5:11:00

=========

不,根据上面的逻辑,他不是按景祥的出货量算的。

是按照一般果特比照之前的经理,所以他们家列出的数据是72W...

======

你看的是2010景祥出来了以后他们才说是72W的,11月份的时候他们确实是觉得自己有上百万的出货量

HCL里说的,而且那帖子里还一直在后面计算呢

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=6209427&id=259286

7月到9月按杂志上的发行日期应该是1666期到1678期,总共13期

ANAN 1月到3月平均发行量是194792,发行期数是1642到1653,总共12期

4月到6月的平均发行量是186084,发行期数是1654期到1665期,总共12期

7月到9月的平均发行量是275962

1月到6月的平均发行量是190438?? 那7到9月比1到6月多的发行量是1111812

还要加上儿子和经历本身那两个月的销量

最后应该大约是1492688? 差不多是150万本

= =2009-11-8 10:34:00
暗恋HCL就算了,还搬出来黑
= =2009-11-8 10:35:00
有种你在HCL黑啊,个孬种,DT HCL那么起劲
= =2009-11-8 11:18:00
黑黑随便你们了,标题上的数字你太看得起他了。

不过好不好杂志社最清楚,

我家日饭问今年还有没前几年排名的时候顺便问了销量,卖的很好就是了XDDD
= =2009-11-8 11:47:00
这个季度比上个季度多了150W这个是事实
至于这150W要怎么分那就XQER看着办了

==2009-11-8 11:52:00
至少3分之2是红A的吧
=======
PO证据出来,表在XQ洗脑
经理切,福山大叔切
现在只有红A没有切

= =2009-11-8 11:54:00
那这样好了,福山50W,经理70W,分给我儿30W行么
-----------
加上基础的19万
也有50W了
也不错

- 902 - = =2010/4/8 5:13:00

http://www.amazon.co.jp/TVnavi-%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%8A%E3%83%93-%E9%A6%96%E9%83%BD%E5%9C%8F%E7%89%88-2006%E5%B9%B4-07%E6%9C%88%E5%8F%B7/dp/B000FMQRC8
找到了这杂amazon上的介绍
确实没月九啥事

- 903 - = =2010/4/8 5:20:00

那个杂志我查出来了

2006年7月号的tv navi 首都圈版 只要找到目录就行了

-----------

LS你咋查出来的?

上全图照片

外加目录照片

OTZ

- 904 - = =2010/4/8 5:22:00

找到了navi的内页找不到封面OTZ

- 905 - = =2010/4/8 5:24:00

那你来说个屁

你怎么知道封面是什么情况

- 906 - = =2010/4/8 5:24:00

更何况就凭内页你就知道是哪期啊

我还说你也AO呢

- 907 - = =2010/4/8 5:27:00

我不是本来那个姑娘,我就是很闲的顺着他说的期号找到了自家的内页= =
大半夜的表那么激动好吗

- 908 - = =2010/4/8 5:27:00

行了
AO现在是咬著TV杂一事不放
其他事他们都当自己没有编就是了

- 909 - = =2010/4/8 5:31:00

我靠

你个P家管人家KZN家事情有病伐

闲的

还一遍遍说P家如何如何

不掐你都不行

为了一本杂志记N年的

某些人果然是闲的

- 910 - = =2010/4/8 5:31:00

原来连杂志印错和道歉的事都是假的啊……

要不以AO的习性不可能拿不出原版印错的图和原版的道歉……

- 911 - ==2010/4/8 5:35:00

汗 没有 我就是ls那个看到クロサギ的人

底下有个角是新クロサギ问题

把那个日文在google里一搜 杂志的期数就出来了

此外我忍着笑说一句

aojj功课做得不认真啊

人家夏月九的报知新闻5月23日就出来了

可惜tvnavi是5月24日发售的……这样还能写成巨婴?杂志早就该关门大吉了……

- 912 - = =2010/4/8 5:36:00

= =2010-4-8 5:31:00

我靠

你个P家管人家KZN家事情有病伐

闲的

还一遍遍说P家如何如何

不掐你都不行

为了一本杂志记N年的

某些人果然是闲的

=======

非那个找图的姑娘,人家又没说自己是P家的,也许那姑娘是大神家的呢?

而且那姑娘没掐吧,就是好心找了找图

您这JDK囧的……

- 913 - = =2010/4/8 5:37:00

我LS,哦不好意思,看错了你的话,掐的人是你= =

- 914 - = =2010/4/8 5:41:00

-------

别学AO

赶紧上GOOGLE搜索链接+结果

- 915 - = =2010/4/8 5:46:00

人家夏月九的报知新闻5月23日就出来了

可惜tvnavi是5月24日发售的……这样还能写成巨婴?杂志早就该关门大吉了……

---------------------

新闻倒是真的是5月23日出的,而杂志也确是5月24日出版的...

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/2005jya/KFullNormal20060523032.html

- 916 - = =2010/4/8 5:46:00

900 ==2010-4-8 4:54:00

那个杂志我查出来了

2006年7月号的tv navi 首都圈版 只要找到目录就行了

p家姑娘肯定有

-----

912 ==2010-4-8 5:35:00

==============

于是LS两层是一人了

杯具的JDK我自抽耳光

拜托LS这位不是我家的路人公共贴就别拖我家出来垫背了

继续你的学术真相之路

- 917 - = =2010/4/8 5:47:00

月刊 TVnavi (テレビナビ) 首都圏版 2006年 07月号 [雑誌] (雑誌)

• 出版社: 扶桑社; 月刊版 (2006/5/24)
  • ASIN: B000FMQRC8
  • 発売日: 2006/5/24
  • 内容説明

ワールドカップ熱狂観戦ガイド-日本代表の戦術&完全ファイル?出場32ヵ国の実力?世界のスーパースター
    特大ピンナップ付き?Gの嵐!スペシャル-TV?映画?舞台?ライブ?CD
    先取り!夏のドラマ速報-韓国映画をモチーフにした長瀬智也のコメディー、米倉涼子の正妻と愛人の壮絶バトル、速水もこみち初主演作による青春ラブストーリーをはじめとした新ドラマに木村拓哉主演『HERO』が5年ぶりに復活する特番ドラマなど期待&話題作が登場する夏のドラマ速報をお届け!

- 918 - ==2010/4/8 5:47:00

短期集中連載山下智久のクロサギ参上! 第3回最新クロサギ問答50」雑誌『月刊TVnavi 首都圏版』2006年7月号に掲載、 産経新聞社、45頁。

www.toodoc.com/青土社-word.html

- 919 - = =2010/4/8 5:48:00

=======

非那个找图的姑娘,人家又没说自己是P家的,也许那姑娘是大神家的呢?

而且那姑娘没掐吧,就是好心找了找图

您这JDK囧的……

=====

囧,前面扯HERO SP都 忍着一直没发言

你为那姑娘说话别扯木村家

跟木村家有什么关系

这下顺便抱走HERO SP

- 920 - ==2010/4/8 5:48:00

汗 和你家有啥关系 po的被害妄想也太严重了

- 921 - = =2010/4/8 5:50:00

好了
    看来某些人转移视线的技术又成功了?

- 922 - = =2010/4/8 5:50:00

这算有真相了吧

- 923 - = =2010/4/8 5:51:00

AOJJ表趁机转移视线,谁家的很重要吗
    关键字都在了谁找不出来?

- 924 - = =2010/4/8 5:53:00

找到封面了,马上po

- 925 - ==2010/4/8 5:56:00

aojj cos别家又失败了呀

你们到底羞不羞

真相明明就近在眼前了

- 926 - = =2010/4/8 5:57:00

923 = =2010-4-8 5:50:00

这算有真相了吧
    ---------
    无清晰大图无真相
    赶紧的
    有闲情家的
    上吧
    杂志封面大图+目录大图

- 927 - = =2010/4/8 5:57:00

我只是根据那位gn提供的刊数google到的杂,杂图上传者给的标题是July 2006 TV Navi,虽然我看封面上写的是8月,这个我不清楚
    图片点击可在新窗口打开查看

- 928 - = =2010/4/8 6:00:00

你说的那只是普通的掐

ko可没AO那么疯狂

AO的山里妹子变态到买只乌龟回来肢解了然后拍照片放到网上晒

然 后在XQ到处刷解剖王八的图

========================

OMG!!! 红豆? 珍惜生命 远离AO

- 929 - = =2010/4/8 6:01:00

你说的那只是普通的掐

ko可没AO那么疯狂

然后在XQ到处刷解剖王八的图

-----------

还好我没看到那图 = =

不然真是...

- 930 - = =2010/4/8 6:04:00

928L这图确是应该是后一期

不过发现了一个问题...去看看TVNAVI的封面
    可以发现人名都全用红色字的....
    可回去看看那角所谓的TV杂封面的图却是黑色的....

- 931 - ==2010/4/8 6:04:00

汗 放封面的姑娘你放错啦

8月号因为是写的7月的电视节目表 才被写成july的

俺们要找的7月号 是封面是吾郎 特集是世界杯的那期

- 932 - = =2010/4/8 6:05:00

呀...当然我等著AOJJ来洗那本不是tvnavi就是了

- 933 - = =2010/4/8 6:06:00

不过发现了一个问题...去看看TVNAVI的封面
    可以发现人名都全用红色字的....
    可回去看看那角所谓的TV杂封面的图却是黑色的....
    -------
    LS个悲催的
    你是不是从来没买过杂志呀
    你们热爱了几年的那张神秘图
    是个目录

- 934 - = =2010/4/8 6:10:00

找出那期又有何用?反正不会有A的名字就对了

- 935 - = =2010/4/8 6:10:00

7月号的封面是稲垣吾郎?

- 936 - = =2010/4/8 6:14:00

- 937 - = =2010/4/8 6:14:00

我不能贴图,能贴的人帮忙贴一下吧

- 938 - ==2010/4/8 6:15:00

- 939 - = =2010/4/8 6:16:00

- 940 - ==2010/4/8 6:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

根本没有赤西老师什么事嘛!!!!!

- 941 - = =2010/4/8 6:16:00

- 942 - = =2010/4/8 6:18:00

谁再来上个目录
    不然这AOJJ们还是不服啊

- 943 - = =2010/4/8 6:19:00

941 ==2010-4-8 6:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

根本没有赤西老师什么事嘛!!!!!

----------

狂喜啥呀

赶紧上目录大图吧

没图没真相

- 944 - = =2010/4/8 6:19:00

目录我只看到中文版的, 要不?
    因为那blog应该是copy博客来的

- 945 - = =2010/4/8 6:19:00

看吧
    就说没目录某些人不死心

- 946 - = =2010/4/8 6:22:00

目录我只看到中文版的, 要不?
    因为那blog应该是copy博客来的
    ==================
    中文目录也是目录
    上吧

- 947 - = =2010/4/8 6:22:00

你说的那只是普通的掐

ko可没AO那么疯狂

然后在XQ到处刷解剖王八的图

-----------

还好我没看到那图 = =

不然真是...

-----------------------------------

上xq这么久,第一次觉得寒了

- 948 - ==2010/4/8 6:22:00

中文的也行啊

- 949 - = =2010/4/8 6:23:00

要继续找目录吗...

- 950 - = =2010/4/8 6:25:00

问题是...那不是图...AOJJ不认的...
    目录图的话得要有这期杂志的人才能拍到吧...
    可是也上吧...

本期書摘

*P.1 - 【特別附錄】拉頁海報
    ?
    嵐。

*P.7 - 【封面人物】稻垣吾郎
    ?
    在春季最新日劇「戀上醜女的眼睛」中,飾演人氣編劇山口修的稻垣吾郎認為男主角,在面對現任的名模女友、深愛的前女友以及個性開朗的醜女美幸,個性善良、優柔寡斷的他,總是在不自覺的傷害了很多人呢!那如果是稻垣吾郎的話,他會如何解決這複雜的四角問題呢?

*P.10 - 岡田准一
    ?
    即將要在6月上映最新電影作品「比花還美(暫譯)」的岡田准一,從1995年正式以V6的成員正式出道後,演出各式各樣角色的他,對於首次演出電影版的時代劇,有什麼樣的感想呢?對於他在「比花還美(暫譯)」中所飾演的青木宗左衛門,又有什麼想法呢?

*P.13 - G的嵐
    ?
    由嵐的成員化身為應援團員,為世界上有煩惱的人加油的人氣綜藝節目「G的嵐」,將要在本期穿上帥氣的應援團制服來和你談談最新單曲、節目內容以及最新近況…喜歡嵐的你,絕對不可以錯過他們穿上應援團制服的精采寫真喔!

*P.43 - 山下智久
    ?
    由山下智久主演的春季連續劇「黑色詐欺師」終於要演出最終回了!本期特別訪問到山下智久有關黑色詐欺師的50題問答,除了可以更了解黑色詐欺師的精采內容外,還可以更深人山下智久的內心世界喔。

*P.46 - 春季連續劇最新近況
    ?
    你最喜歡今年的哪一部春季連續劇呢?稻垣吾郎和村上知子的「戀上醜女的眼睛」、長谷川京子和小川惠介的「美味求婚」、天海祐希和矢田亞希子的「頂尖女主播」還是上戶彩和錦戶亮的「ATTENTION PLEASE」…本單元將要為你詳細介紹日本春季日劇的最新劇情。

*P.50 - 最新夏季連續劇速報
    ?
    從伊東MISAKI和龜梨和也所主演的「SUPPEMENT」、阿部寬所主演的「沒辦法結婚的男子」、觀月亞里沙的「叫我空姐!」、螢幕情侶-木村拓哉和松隆子的「HERO特別篇」以及木村佳乃所主演的「PS 羅生門」…每一部都讓人十分期待呢!

- 951 - = =2010/4/8 6:26:00

2006年5月24日出版的TV杂。我家姑娘统计的有KT内容的都是CON,没看到提夏档的速报。AO你说是哪本吧

TVぴあ」、「TVガイド」、「ザテレビジョン」(表紙)、「TV LIFE」、「月刊TVnavi7月号」??????????????????????????????? ????

東京ドームレポな

- 952 - = =2010/4/8 6:30:00

5月23日的报纸,你们不是说最先出来的是一份很模糊的报纸图吗?告诉我是哪份报纸写成了赤西仁?一般出消息的5大报都在这里了

日刊スポーツ

伊東美咲と亀梨和也が8歳差の熱愛?

スポーツ報知

美咲が亀梨と「月9」で共演7?10スタート「サプリ」

スポニチ

年下の男亀梨 伊東美咲と熱愛

サンスポ

伊東美咲が亀梨和也と初共演フジ系月9ドラマ「サプリ」

東京中日スポーツ

美咲、亀梨と月9で初共演 新ドラマ「サプリ」7月からスタート

デイリー

「月9」新ヒロイン美咲 亀梨と恋物語

中日スポーツ

美咲、亀梨と月9で初共演 新ドラマ「サプリ」7月からスタート

- 953 - = =2010/4/8 6:31:00

951 = =2010-4-8 6:25:00

-------
    没图你出来说啥呀
    新一代洗脑啊

- 954 - = =2010/4/8 6:32:00

果然還有在垂死掙扎的

- 955 - = =2010/4/8 6:33:00

-------
    没图你出来说啥呀
    新一代洗脑啊
    -------
    果然不认了...

- 956 - = =2010/4/8 6:36:00

-------
    没图你出来说啥呀
    新一代洗脑啊
    -------
    果然不认了...
    ----
    果然璀璨

- 957 - = =2010/4/8 6:38:00

其实就算真的杂志社印错又怎么样
    CXR06年有够格上月九么
    现在看来
    AOJJ这几年来就是个笑话

- 958 - = =2010/4/8 6:38:00

那我上一段日本ko的记录

和中文目录居然对应的灰常好

■月刊TVnavi <5/27-6/30>
    P.50 夏ドラ速報 「サプリ」
    この(仮)っていつ取れるんだろう(笑)
    タイトルに(仮)ってついてても、そこから変更になったのを見たことが無い

想必姑娘特意写下来,不会是因为写了巨婴要演吧

http://kamesama.blog24.fc2.com/blog-date-200605.html

地址见上

- 959 - = =2010/4/8 6:39:00

杯具的就是

杂志根本没错啊……

- 960 - = =2010/4/8 6:41:00

不明白你们到底在纠结什么?

那些所谓“印错”的报纸大图和杂志大图AOJJ是不可能有的,日揭就放了两张又小又模糊的图之后便再没动静

连日本的AO都没,你指望国内AO?

除非找现成去ps = =

- 961 - = =2010/4/8 6:42:00

想说上个星期还在XQ看过一自称爬了的在日本的前AO说他家大在日本人气很高,

电影预售券时,上万人在原宿排队买票

- 962 - = =2010/4/8 6:42:00

http://kamesama.blog24.fc2.com/blog-date-200605.html

=============

想到现在上FC2要用代理真心痛啊

- 963 - = =2010/4/8 6:44:00

那些所谓“印错”的报纸大图和杂志大图AOJJ是不可能有的,日揭就放了两张又小又模糊的图之后便再没动静

--------

於是我喷了

究竟楼里在纠结在坚持是看过图是tv誌印错的又是什麼人

没有她们的坚持大伙在找个什麼劲

也好...当给路人们一个事实好了

- 964 - 娱乐精神2010/4/8 6:45:00

都说xq老人已经走了,xq没什么娱乐精神了,其实娱乐精神这东西真的有过么?
    我还记得当初在天涯k家大战全j的帖子,A家早些一说全j饭都不djk就拿这个举例说k家自作孽,当事就觉得骂遍全j下面有人圈还继续骂太傻,到今天肯定会被打成cos

- 965 - = =2010/4/8 6:47:00

- 966 - = =2010/4/8 6:49:00

GN们赶紧存楼吧
    GLY来了不知道等下又给删了啥

- 967 - = =2010/4/8 6:51:00

以前的楼RS得那么厉害都没删过

最近删得猛

按爪968

- 968 - = =2010/4/8 6:52:00

===========

前面上图的AO不是说有图有真相才误会赤西仁月九的吗,人图上来了,真相她说看过忘存

了,我们这不好心的并穿越的在世界的中心帮她寻找真相嘛,大家也是希望找到个真相让

她家不至于太杯具啊,你怎么这么不理人的心呢,唔唔

- 969 - = =2010/4/8 6:54:00

睡了一觉看不懂了
    反正,AO编了月冠对吧?

- 970 - = =2010/4/8 6:57:00

都说xq老人已经走了,xq没什么娱乐精神了,其实娱乐精神这东西真的有过么?
    我还记得当初在天涯k家大战全j的帖子,A家早些一说全j饭都不djk就拿这个举例说k家自作孽,当事就觉得骂遍全j下面有人圈还继续骂太傻,到今天肯定会被打成cos

-------------------

最早被其他家掐不就是一个努力论还有一个就是月夜物语到底是谁唱的好吗

如果不是有心人故意引导,谁会认为说自己家很努力就是认为别人家都不如自己家努力呢?再说,自家饭欣赏自家的月夜物语不是很正常吗?非要安上一个什么井底之蛙,什么有这种想法就是认为龟梨和也的比堂本光一的好。

这还不是人挑的

- 971 - = =2010/4/8 6:59:00

睡了一觉看不懂了

============

没错

这偏题偏得又扯上我家了,好烦= =

- 972 - = =2010/4/8 6:59:00

睡了一觉看不懂了
    -------
    no, 当然不只

- 973 - = =2010/4/8 7:01:00

最早被其他家掐不就是一个努力论还有一个就是月夜物语到底是谁唱的好吗

如果不是有心人故意引导,谁会认为说自己家很努力就是认为别人家都不如自己家努力呢?再说,自家饭欣赏自家的月夜物语不是很正常吗?非要安上一个什么井底之蛙,什么有这种想法就是认为龟梨和也的比堂本光一的好。

这还不是人挑的

---------

你ls也是来挑的...看不出来?

天涯的事都拖出来说了

- 974 - = =2010/4/8 7:13:00

===========

前面上图的AO不是说有图有真相才误会赤西仁月九的吗,人图上来了,真相她说看过忘存

了,我们这不好心的并穿越的在世界的中心帮她寻找真相嘛,大家也是希望找到个真相让

她家不至于太杯具啊,你怎么这么不理人的心呢,唔唔

=========================

两张小图现身日揭后,第二天清晨就出官方新闻了,报纸也都出了= =

嚷着是早售杂志印错的再没出现

买过日杂的都知道,早售杂志是地区性早售,不可能只售出一本Orz

- 975 - = =2010/4/8 7:17:00

= =2010-4-8 6:57:00

这还不是人挑的

===========

我说这个小K家的姑娘你智商负数吧,这贴有你家和51家什么事啊,这么喜欢拉自家给人垫

背啊,小KO都不会收你吧

- 976 - = =2010/4/8 7:28:00

我说这个小K家的姑娘你智商负数吧,这贴有你家和51家什么事啊,这么喜欢拉自家给人垫

背啊,小KO都不会收你吧

===============================

最近“我家”智商负数的不少,还有拿我家idol前途当赌注给某人洗白的

不管是cos还是loli,全部打晕收走

- 977 - ==2010/4/8 7:48:00

我大概总结一下.
    明明是福山大叔月榜冠军.被他们洗成cxr月冠.
    明明杂志没有弄错.但是他们自己ps了一张图.并声称自己看到过道歉.但是却没有证据.
    月经的图她们一定要45度来看.因为这样可以拉别家下水.
    还有那些她们做的虐待动物的事.
    到底anan怎么一回事.
    有没有哪个姑娘列一下这个贴到底扒出多少东西.免得管理原删楼.

- 978 - = =2010/4/8 7:50:00

我记得05年和06年初我还非常loli,知道的东西不多,对谁也都DJ

某次自家的贴吧贴myojo的Jr大赏(A是第一),我大概回来句哦我家第几第几不错啦,不过这就是本J家杂志的小排名吧?还提到A是第一的事……

结果收到一AO的站内信:你知道myojo的Jr大赏是什么吗?!是日本100家权威杂志评选的最有前途的新人!A得这个是非常不容易的!

我当时对myojo到底是什么杂志不太了解,虽然觉得她太夸张,但也被洗脑那是权威杂志......几个月后才明白,贴吧已经不去了.....

======================

?

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

?

?

XOJJ这人身上的啊,我没瀑人私bo,这个就是我自己的白莲山空间,就因为翻译了一篇CXR出走新闻和群众的反映

就招来了RS之祸

AO真是得罪不起啊

- 979 - = =2010/4/8 7:50:00

跟了mssp的直播,就记得11了,收了kt part之后发现只有10首,对了一下发现没有那个,还以为现在都被抵制,所以剪了呢

oh my ladygaga

- 980 - = =2010/4/8 7:51:00

979贴图杯具了

?

- 981 - = =2010/4/8 7:53:00

再来图片点击可在新窗口打开查看

?

说真的

我好怕啊

- 982 - = =2010/4/8 7:56:00

跑到我这种小人物的空间里面进行逐个RS真了不起

?

- 983 - = =2010/4/8 8:02:00

= =2010-4-8 7:56:00

跑到我这种小人物的空间里面进行逐个RS真了不起

==================

这些也都是A黑AO黑COS的……

- 984 - 又总结2010/4/8 8:04:00

我大概总结一下.
    明明杂志没有弄错.但是他们自己ps了一张图.并声称自己看到过道歉.但是却没有证据.

----

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=248506&p=143

杂志访谈揭露阿提斯特本人主动要求超越至今为止ANAN所有果的尺度

此为A本人的阿提斯特精神,与AO无关,仅代表A本人DJanan

该高楼以书店员说表示ANAN的进货量是平日8倍的说法作结,AO庆贺其anan销量是前所未见的历史新高

?

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7457237&id=277643&Star=1

少爷anan销量新闻一出,该帖中AO首先鉴定记者为A黑并炒少爷

再来则发展为「再版与否」(新闻表示少爷是首度再版)与出货量之争

总之销量什么的,AAO都不会轻易认输

- 985 - = =2010/4/8 8:05:00

以后看见XO和CXR我一定绕道

她们不为自己积德我还怕自己也被拖累呢

- 986 - = =2010/4/8 8:05:00

不好意思,我看到983笑了= =

嘴太脏唉......

AO都活在怎样的幻想世界啊,只是翻译的出走新闻和群众的反映就被S成这样

- 987 - = =2010/4/8 8:07:00

真是防不胜防啊

AOjj马不惜!!!

- 988 - = =2010/4/8 8:11:00

我大概总结一下.

----

http://johnnys-net.net/Forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=248506&p=143

杂志访谈揭露阿提斯特本人主动要求超越至今为止ANAN所有果的尺度

此为A本人的阿提斯特精神,与AO无关,仅代表A本人DJanan

该高楼以书店员说表示ANAN的进货量是平日8倍的说法作结,AO庆贺其anan销量是前所未见的历史新高

http://cnc.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7457237&id=277643&Star=1

少爷anan销量新闻一出,该帖中AO首先鉴定记者为A黑并炒少爷

再来则发展为「再版与否」(新闻表示少爷是首度再版)与出货量之争

总之销量什么的,AAO都不会轻易认输

============================================================

啥?尺度是他自己要求的?

- 989 - = =2010/4/8 8:16:00

于是本来应该只有木村长濑速水的名字,结果AO把移动和A也PS上去了?

- 990 - = =2010/4/8 8:18:00

看了983,?长见识了
    能直接RS人家到这程度...寒...

- 991 - = =2010/4/8 8:21:00

看了983,?长见识了
    能直接RS人家到这程度...寒...
    =================
    比这厉害的多了去了,这个不用辛苦找图
    直接去白莲山观摩就有
    抚摸被RS的GN

- 992 - = =2010/4/8 8:28:00

惊喜发现,BD留言上面显示了爪机党的完整的ip地址

一去搜索,发现真是很有娱乐精神啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 993 - = =2010/4/8 8:33:00

anan那个还真不知道- -

今天不来看贴我还以为他家是前无古人后无来者的再版

搞半天原来是少爷……

fs

fs

- 994 - = =2010/4/8 8:39:00

路人单纯进来说虐待动物的事情是没有的,那是网上找来的图,当然我也是前段时间在XQ看到的。不过EX程度是一样的,但是性质不同

- 995 - = =2010/4/8 8:42:00

希望表有人认出我来。。。

时差党一枚,买杂都去这地的日本书店。当时红A的ANAN一出来身边的AO表太风魔了,到货那天一大早起床去买,结果买不到回来跟我讲书店10点开门12点到已经瞬间没有了,又说书店答应帮她再进货如何如何。后来二进货之后回来又说原来需求还是不够需要三进货。我当时还想A在这好受欢迎。后来遇到一个盘,人家老实告诉我,第一次进货才进了10本,她买了然后别家CPF也买了3本来着,我当时就无语了。然后红A后来映画开始宣传,到现在CC还堆了一堆没人要,我还跟朋友感叹了下这书店被ANAN骗了进了那么多CC,后来那些映画杂就越进越少了。

- 996 - = =2010/4/8 8:43:00

路人单纯进来说虐待动物的事情是没有的,那是网上找来的图,当然我也是前段时间在XQ看到的。不过EX程度是一样的,但是性质不同

===============================

另一个路人单纯进来说两者皆有的,网上找图是一部分人,另白莲山MM虐龟取乐也确有其事,某贴里八的很清楚了

- 997 - = =2010/4/8 8:45:00

anan那个还真不知道- -

今天不来看贴我还以为他家是前无古人后无来者的再版

搞半天原来是少爷……

-------------

他们家是超乎寻常的4倍果特出货量,怎么能和一般周刊相比

最少都是上70W

人内幕人士说的,不信?自己去找BO

- 998 - = =2010/4/8 8:48:00

995 = =2010-4-8 8:39:00

虐待动物是有的,摆渡A吧mm专门开贴写她特意买了只乌龟,每日记是如何虐待它的

肢解乌龟图则是从网上找的,在XQ与k相关的贴子里刷

- 999 - = =2010/4/8 8:48:00

我995路人,囧,这家某些饭居然疯魔成这样,饭个ARTIST至于么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
    ZB回复请先登录