▲端看四月风光⑤限好,静候堂刚生辰渡佳⑦

2032100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第76908位读者

901 音乐与人2007/4/6 21:51:00

封面太帅了。。。

902 ^^2007/4/6 21:51:00

想问音乐与人还有barfout大概得多少钱?

903 密~2007/4/6 21:52:00

阿飘同学,出来解答一下~

904 ask2007/4/6 21:52:00

真好……
偶这里最多就买到土豆……
咬手绢~~~

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

905 密~2007/4/6 21:52:00

密,是这样的,第2弹是244说的,你信不信都找他,掐死也掐死他
-----------------
先掐死你,再掐死他!

906 PIAO2007/4/6 21:53:00

加起来,加邮费,差不多200……跪

907 = =2007/4/6 21:54:00

不许掐244

同问价格,AND哪里买的到。

叹气,俺这里比较[偏僻= =…………

908 UU2007/4/6 21:54:00

密,是这样的,第2弹是244说的,你信不信都找他,掐死也掐死他
-----------------
先掐死你,再掐死他!
-----------------------
看日饭很认真写明信片的样子,感觉是真的,SO,你就期待吧,可能是看到那么多留言想做第2弹了吧,总之呢,日饭已经YY变常规节目了,比我们还强

909 ask2007/4/6 21:57:00

200哦……那还真……满贵的……orz
偶这边虽然只有土豆,好歹价格便宜……
-  -

ask

开始8CJ

910 密~2007/4/6 21:59:00

土豆价格多少?

911 如一2007/4/6 21:59:00

``、第2彈``阿` 期待的說``音樂與人``話説上次去上海 看到三夏很多244的雜誌阿` 口水一地``還有那海報`哎`

912 ask2007/4/6 22:02:00

偶三月去看2月土豆是65……

ask

开始8CJ

913 ^^2007/4/6 22:05:00

上面的是说3本200?如果这样还可以,一本就。。。。= =

914 PIAO2007/4/6 22:06:00

2本……

915 ^^2007/4/6 22:07:00

有时候狠心想去买杂志,可又想就那几张彩页,又到不了他手里。。。。就忍了。。。。

916 ask2007/4/6 22:07:00

做封面
偶就买
-   -

ask

开始8CJ

917 昨日谁共我LT2007/4/6 22:08:00

……爱掐的回家掐自己好了,昨儿才过清明,庆生就在眼前,拜托说话吉利些

日饭YY跟244有什么关系,做不做不是他自己说的算的,他没有义务也没有能力回应每个人的期待

他的行程表排的够满,工作量已经够多了,若是一次ETV能够达到预定的效果,那么第二次反倒无力,有限的时间难道不应该做最有意义最迫切的工作

昨日谁共我LT

新人过门

• RP:62
文:13 分:137

918 UU2007/4/6 22:10:00

LS你自己去跟244说,是他说要做第二弹,你去告诉他没有意义,在这里跟我们说干什么,

919 *V*2007/4/6 22:14:00

好可爱的小朋友貌,哈哈~

920 LSS2007/4/6 22:15:00

你表看ETV是你的事情,其他人想看,怎么了?你要投诉可以去菊P那里说表做第2弹,反正他正在征求意见,在这里说什么说?

921 密~2007/4/6 22:18:00

我是那么的期待第二弹。。。。。

居然有人不期待的。。。。。。

922 T-T2007/4/6 22:21:00

好了,每个人不一样的,大家表吵,

都是爱刚的,好好看着他吧~~

923 2007/4/6 22:23:00

只是觉得很诧异而已,居然有人会觉得把CON的东西展现出来,别人对EE的评价,刚的心情,是没有意义的事情。。。。

924 我说2007/4/6 22:24:00

表在楼里吵了,让人看笑话了,小心又被拿出去黑!

925 昨日谁共我LT2007/4/6 22:28:00

请UU同学你表偷换概念无理取闹。

说不期待ETV,说做第二弹无意义,那是你强扣给我的帽子。

我自认意思说的很清楚,没必要重复解释。

如果这样还不理解,那我更不想解释。

昨日谁共我LT

新人过门

926 xixi2007/4/6 22:29:00

一边是担心他的身体

一边是对他热爱的音乐的支持

大家都是爱他

927 UU2007/4/6 22:30:00

不好意思,没有人需要你解释,你怎么想是你自己的事情,我管不着

928 LT2007/4/6 22:31:00

于是我跳出来了 实在看不下去有相似的ID在吵 

没什么吵头的 每个人想法都不一样 

929 ^^2007/4/6 22:31:00

大家熄火吧,都是爱刚的好孩子,摸摸

930 ask2007/4/6 22:33:00

打雷了~下雨了~~
好了好了,大家快回家收衣服吧……

ask

开始8CJ

931 LT2007/4/6 22:33:00

换话题啊~

刚考古回来 这楼快的我浮不上来

问下 那个06的庆生看的感动死了 哪里还下的到啊?

932 *o*2007/4/6 22:34:00

要不,开始贴图了?

^^

933 LT2007/4/6 22:35:00

要不,开始贴图了?

^^

========

支持!要见生刚啊~~~

934 肉包2007/4/6 22:37:00

抬头望天~~最迫切的工作是啥啊,这个时期除了Con,就是宣传EE的理念了,ETV是个好渠道阿,这种希望怎么能叫YY呢,大家的出发点都是好的,不明白昨日同学阿,不过你说偷换概念也罢,大家可以在楼里各抒己见,不过你说话太生硬了啦,轻松一点,太死板,容易生皱纹的^-^

935 UU2007/4/6 22:37:00

4/18(水) テレビ朝日系 堂本剛の正直しんどい 24:15~24:45 濱口

上戸彩らと連続中華値段アップ
==============================

这两个都写了18号,不知道是怎样的,上户彩那个可能是要配合她的DRAMA特意换的,但是现在就是有两个同时播的预告了,再看吧

936 相约星期六2007/4/6 22:38:00

.................某人我等你回来给我配文意见= =,回来啊回来~~~~~

937 002007/4/6 22:38:00

真是搞笑了

LS的人真是玻璃心到家了

人家UU不过是把今天的REPO放到楼里来而已

938 pinksuki2007/4/6 22:39:00

禸包,YOU来TK了我的博之后就消失了........

连个联系方式都不留我,还是我们本来就认识= =

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

939 = =2007/4/6 22:40:00

為什麼有人平常貢獻不多 跳出來罵人時就很快 = =

940 DVD~DVD2007/4/6 22:41:00

冲上来贴一张自认为刚cos女装最成功的图~~~

图片点击可在新窗口打开查看

941 昨日谁共我LT2007/4/6 22:41:00

没有吵的意思,只是见不得死啊活的,见不得抽打威胁

别人供在佛龛上的东西,你不说拜,至少表光明正大的拿来玩弄

堂本刚今年28岁是一个有尊严有一定自主权的男人,我的意思仅此而已。

沟通不能,到此为止。

昨日谁共我LT

新人过门

942 小戆2007/4/6 22:41:00

刚刚给朋友看音魂~~~她一个电话过来:“说,这小子怎么逮?” fufu~~~

943 听歌洗衣服2007/4/6 22:41:00

关于ETV,我觉得做成常规节目不可行.

就内容来看,主要是宣传EE和EE的音乐理念,夹杂了大量CON的画面,在日观众收看节目之后最理想的反应,就是直接去看LIVE,或者更进一步的接近了解EE.而常规状电视节目,尤其是音乐类,只靠一个艺人,一种音乐理念,是不可能持续太久的.当然,如果EE打算以此为契机接手音乐类节目是另外一回事(像当年相方主持POPJAM).

从内容中的另一个方面来看,EE想取得与更多不同音乐人的交流以得到发展,但仔细一想,如果只是单纯像通过电视节目的形式,在正直里他已经做过许多次,正直的自由风格和现在的条件也完全可以满足他想与音乐人交流并传达给更多人的想法.

我个人觉得,菊P音组的节目经验要丰富得多,不定期给EE来个特番,更有自由发挥的空间.这次是以比较客观的角度去欣赏,下次等小刚不忙了,自己来做个策划也不错.

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

944 肉包2007/4/6 22:41:00

偶是禸包,我有TK过LS的博吗~~~我怎么不记得了,汗

945 = =2007/4/6 22:42:00

TX下951L的那只

话说我觉得最成功的是那个直发啊。。

946 听歌洗衣服2007/4/6 22:42:00

另外,大家表吵架,有话好好说............

听歌洗衣服

开始8CJ

947 UU2007/4/6 22:43:00

YAKAKA,你平时自己做的事情自己都不记得了,肯定是到处去人家的BO,诶,枉费我以为你对我一心一意啊

948 pinksuki2007/4/6 22:43:00

啊.....难道这还有重名.......

RP了= =++++++

pinksuki

弱弱地

949 ask2007/4/6 22:45:00

最成功的明明是TOP10么……
T  T

ask

开始8CJ

950 肉包2007/4/6 22:45:00

肯定不是我啊,我从来不去人家Bo里留言的阿,而且我再外面不叫禸包阿,这个是这里的昵称~~~

951 pinksuki2007/4/6 22:47:00

额....那肯定不是你,还有另一个禸包

拍桌子,下次给你们拉拉皮条,殴飞~~

pinksuki

弱弱地

952 --2007/4/6 22:48:00

UU你的BO还是只有一篇文章吗

953 = =2007/4/6 22:49:00

常規節目吧 喔耶 那菊P你就不用找藉口可以天天去小屋了 fufufu

954 ★_<2007/4/6 22:49:00

小憨啊..

这小子怎么逮..是什么意思...

955 DVD~DVD2007/4/6 22:50:00

这个穿水手服,那时的身材也不错,姿势也挺好~~

956 UU2007/4/6 22:50:00

。。。。。。。。。。。。。是这样的。。。。。。我本来有很多文章的那个BO被我抛弃了,然后另外又找了一个。。。本来想好好打理的,但是最近有点不知道要写什么。。。MA~~~感情比较强烈的时候我通常都写不出东西,而且,最近我在发展新饭。。。。

957 = =2007/4/6 22:52:00

女裝...汗

958 听歌洗衣服2007/4/6 22:53:00

KAELA果然是EE饭..........完了,我发觉我也对这种发型动心了

听歌洗衣服

开始8CJ

959 = =2007/4/6 22:54:00

啊啊啊啊 好讚喔~~~

960 UU2007/4/6 22:54:00

木村MM。。。。OTZ

961 肉包2007/4/6 22:55:00

望天上说要帮偶拉皮条的,我想要那个叫EE的包子行吗??星星眼

962 --2007/4/6 22:56:00

UU你以前的BO还在吗,俺喜欢你写的东西呢

963 LT2007/4/6 22:58:00

觉得KAELA很漂亮的 有个性 笑起来还甜

那头我羡慕

964 UU2007/4/6 22:58:00

诶?真的,你这么说我突然想好好打理了。。。我以前的BO,HIGH起来一天会写两篇。。。。那个还在,只是荒芜了。。

965 ask2007/4/6 22:59:00

青蛙MM好样的~~~~~
偶下回买CD支持你~~~~>.<

ask

开始8CJ

966 小戆2007/4/6 22:59:00

小憨啊..

这小子怎么逮..是什么意思...

-------------------------

是觉得太可爱了,想去抓了回家……

其实我也想~~~

967 LT2007/4/6 23:00:00

UU的文 我看过吗??

想看看啊~ 给个方向吧 开始看文没到半年...

968 小戆2007/4/6 23:01:00

感情比较强烈的时候我通常都写不出东西

==========================

同是~~~

969 小戆2007/4/6 23:02:00

969……如果这样不会被公司开除的话我就去剪!!!!!!!

970 听歌洗衣服2007/4/6 23:04:00

KAELA的画,蛮好看的,这姑娘真可爱~~

听歌洗衣服

开始8CJ

971 002007/4/6 23:05:00

没有吵的意思,只是见不得死啊活的,见不得抽打威胁

别人供在佛龛上的东西,你不说拜,至少表光明正大的拿来玩弄

堂本刚今年28岁是一个有尊严有一定自主权的男人,我的意思仅此而已。

沟通不能,到此为止。

----------------

跟您确实没有共同语言

我也把刚当神一般膜拜,平时开点小玩笑又怎么了?

你没看到大家膜拜他的时候,被他感动的时候,就只拣着大家开开玩笑,互相打趣的地方了

我只想说,要不是你为人太死板

要不就是

U亲妈过头了

972 ask2007/4/6 23:08:00

剪了戴帽子……

ask

开始8CJ

973 相约星期六2007/4/6 23:14:00

明天来楼里给老爷上贡|||||||||||
心情忐忑ing........
顺祝武汉的一群玩得开心挖~~~

974 UU2007/4/6 23:15:00

诶,17点20分的时候,菊P打印了145篇留言,今天是他第12次去看CON,但是今天是第一次在观众席上看,等下可能会写LIVE 的REPORT,在CON结束的时候,他亲手把那些留言交给了刚,但那个时候他看了手机,发现已经超过200条留言了,所以,他打算下次把其他的也打出来,再交给刚,MA~~~菊P SAN,是明天还要继续去吗?这些日子多谢你了

975 小戆2007/4/6 23:16:00

剪了戴帽子……
=========================
上班戴帽子的人……会被认为月兑发……隔壁公司的前台小姐就是,一直戴着条鲜艳的头巾,本来我以为是fashion,两个礼拜后发现一直这条都不换的,我就开始猜她是秃的,果然……

976 小戆2007/4/6 23:17:00

也谢谢UU给的消息!

977 LT2007/4/6 23:18:00

现在一想到那句"死大夫给我扫水槽"就想笑

果然我们是误会你了吗^^ 菊P SAN 真是辛苦了

978 小戆2007/4/6 23:24:00

去睡觉~~

早睡的孩子皮肤好!记住吧!!同志们!!!(隔壁学来的)

979 UU2007/4/6 23:24:00

而且现在留言还在增加中,这些留言都很感人那,刚明天也许会说的吧,那么温暖感人的话,如果不是很忙的话,更新LF吧,爱的循环嘛,FUFU 我等着菊P的REPO呢。因为今天不是工作,所以在观众席上看,不知道有没有跟着做动作,不管怎么样,他用心在听EE的歌,真好

980 LT2007/4/6 23:27:00

难得冒泡的我也要睡了 明天还要去扫墓

还在的都拜了^^

981 ask2007/4/6 23:29:00

武汉的筒子们真好……
偶也想去……泪
聚会之后上REPO哇~~(挥手绢)

ask

开始8CJ

982 244LZ家小密2007/4/6 23:31:00

我PM你了~请务必看一下~

244LZ家小密

开始8CJ

• RP:2957
文:1378 分:7254

983 小戆2007/4/6 23:31:00

偶是说话不算数的人,跑去看金田一了

984 = =2007/4/6 23:31:00

明天周六鸟

安心地等消息

985 密~2007/4/6 23:32:00

日饭有没有提到菊P有没有跟着做动作?

986 ask2007/4/6 23:34:00

菊P跟着做动作……
哈哈哈哈

ask

开始8CJ

987 UU2007/4/6 23:35:00

日饭应该没有发现他,是他自己说的,

PS,刚昨天没有睡觉,我本来以为他的工作录完了前面那么多东西,现在应该是轻松了点的。。。可是好象更加忙了。。。我虽然不知道你到底在忙什么,可是。。请保重自己的身体。。。几乎每一个给菊P留言的人都写着担心他的身体希望他保重,各么,请你一定要看到这些话,好好的,休息

988 密~2007/4/6 23:42:00

诶~

就菊P那个小样,日饭还认不出来???

不会吧。。。。。

还有2天控呢?

今天是3个多小时?

989 各么2007/4/6 23:44:00

13次CON的话是91000YEN~~望天,快10万了,菊P你给我付钱!!

990 ★_<2007/4/6 23:47:00

武汉好几班聚会呢..汗..我今天才知道..

赶场啊..

顶楼上图

991 密~2007/4/6 23:47:00

你要去?

992 ask2007/4/6 23:48:00

其实我就觉得武汉应该是个刚饭满多的地方

ask

开始8CJ

993 ★_<2007/4/6 23:49:00

我去啊...

汗..干吗不去..

明天还装下P饭..去看下大屏幕先..然后去吃四哥的蛋糕..

994 ask2007/4/6 23:50:00

大屏幕?
不会是江汉路的那个吧……
要是那个就弓虽了……orz

ask

开始8CJ

995 2007/4/6 23:51:00

弱弱的问一句,他多久没睡觉了

996 ★_<2007/4/6 23:52:00

江汉路啊..

是那个没错..

997 ask2007/4/6 23:54:00

一口血喷出来……
那大屏幕放谁?

ask

开始8CJ

998 呃~2007/4/6 23:54:00

弱弱的问一句,他多久没睡觉了
------------
4.3,4.5应该是没睡
4.4不明

999 UU2007/4/6 23:56:00

厄。。。昨天没睡,之前的那场CON的晚上也没睡,而且最近的CON都晚开场的样子,有时候太赶就直接私服了。。。有什么忙能忙成这样,诶,今天唱了超过3小时。累的话。。。其实少一会会也没有关系的。。。

1000 --2007/4/7 0:13:00

灰溜溜的滚走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!