开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第729948位读者

- 900 - = =2011/7/14 20:27:00

白莲山两大SJB,一个就是这NC还有一个就是XU250

- 901 - 买房22011/7/14 20:35:00

买房SP是真的吧,前几天买房一家子再聚首了。

估计CX是准备把买房做成BOSS,绝对零度那种

- 902 - = =2011/7/14 20:37:00

自己的估计你就不用在揷口抒发了......

- 903 - = =2011/7/14 20:37:00

SP可能

不过做续集……没什么好讲了的吧

- 904 - = =2011/7/14 20:41:00

------
从收视率来说SP是很正常的,不过又不是刑侦系列剧,一个家庭苦逼剧怎么可能出成系列,脑内也靠点谱好吧

- 905 - = =2011/7/14 21:05:00

怪物君的脚本是不是跟神水同一个?记错误怪

- 906 - = =2011/7/14 21:40:00

从收视率来说SP是很正常的,不过又不是刑侦系列剧,一个家庭苦逼剧怎么可能出成系列,脑内也靠点谱好吧

=========

房子买了还可以买车,然后娶老婆生孩子,再给孩子买房

- 907 - = =2011/7/14 21:53:00

=========

========

HHP

- 908 - = =2011/7/14 21:56:00

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 21:17:39.06
212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で2011/05/27(金) 03:37:56.02 ID:Yg9VViaK0
若松Pってこれやる気なさそうなことつぶやいてなかったっけ?

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で2011/05/27(金) 03:47:11.41 ID:GF0ZlICW0
>>212
あれは河野P

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で2011/05/27(金) 06:22:01.13 ID:LVM4PSEU0
>>218
河野Pは来期だよ
嫌々NG主演ドラマを作らされている

- 909 - = =2011/7/14 21:57:00

=========

==============

HHP

- 910 - 9102011/7/14 22:00:00

和908KZN了XD

- 911 - = =2011/7/14 22:03:00

--------
买房明明就是批个皮的家庭苦逼剧而已,该苦逼的也都苦逼过了,除非换人换背景的那种系列剧,光再买个房子有啥用

- 912 - = =2011/7/14 22:24:00

。。。脑内买房续太囧了

神婆一下这剧肯定没续

- 913 - = =2011/7/14 22:36:00

满子每次一避讳NG的消息我就一个反应
===============================
不会又和我家有关吧

- 914 - = =2011/7/14 22:46:00

满子每次一避讳NG的消息我就一个反应
===============================
不会又和我家有关吧
===================
可以上2酱追着贱满问问

- 915 - = =2011/7/15 3:17:00

【NTV】
○土21「妖怪人间ベム(仮)」原作アサツーDK W西田征史 P河野英裕
ヤマナデNG?? 铃木福

- 916 - = =2011/7/15 3:38:00

这剧拍出来能有意思么

- 917 - = =2011/7/15 3:40:00

黑黑都巴望着上呢,你觉得呢

- 918 - = =2011/7/15 3:41:00

961 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/07/14(木) 19:04:05.30 ID:ZmYw0L0Q0
>>957 >>959-960
満スレより
672 : Classical名無しさん : 2011/06/30(木) 14:22:53.20 ID:veU7g0VO
後々面倒だから書くけど、10月の土〇に関して満は何も落としてないから。
枠は知らないけど、あの企画が通ったらと書いただけだから。
NGかNGじゃないかも書いてないし、作品を特定もしてません。
ドラマ板の人が書くの待ちなさい。オラを巻き込むなっつーの。???

満は土9主演に関してはNGなのか非NGなのかは全く知らないぞ。

- 919 - = =2011/7/15 3:44:00

成真了就是餐具吧

比神水还小众

人设还那么丑

- 920 - = =2011/7/15 3:49:00

这是要做特摄剧拍吧....

- 921 - = =2011/7/15 4:22:00

上剧就行,其他一切概不care

- 922 - = =2011/7/15 8:16:00

秃鹫这个要真的按原著来的话拍出来根本没法看啊,那个丑的真是

看满子的意思到底是谁上啊?忒悲催了,除非完全抛弃原著

- 923 - = =2011/7/15 8:20:00

满子好像已经确定迷解是景祥的了

- 924 - = =2011/7/15 8:37:00

892 :ななしじゃにー [] :2011/07/14(木) 22:44:02.38 ID:lAx8OoIVO (3/3)
>>885
個人スレ=芸能スレでSHOW
謎〇きのヒロインも落としたけど、見つけるの難しうぃだろうねい。
二宮君は関係ぬぅわい謎〇きネタからスレチ発言メンゴでぇーす

>>890
君、キャワウィネ~。ハッハ
これ以上は邪魔だから、またどこかで。
アゲポヨ~
---------------

194 名前:名無し草[sage] 投稿日:2011/07/15(金) 01:24:36.12
芸能スレでSHOW
芸能スレでしょう
芸能スレで翔
芸能スレで櫻井翔

- 925 - = =2011/7/15 8:38:00

阿姨,真爱啊

- 926 - = =2011/7/15 8:40:00

想也知道若要翻拍一定會改

那身高190 年齡50

霓虹有這樣的男演員嗎

- 927 - = =2011/7/15 8:40:00

谜解是TBS的吧,真爱啊,上次砸成那样还让他上

- 928 - = =2011/7/15 8:41:00

这是要做特摄剧拍吧....

————————————

不知咋的HHP了

- 929 - = =2011/7/15 8:41:00

阿姨心肝啊
满子有什么好遮掩的,就她那点小心思不是路人皆知嘛

- 930 - = =2011/7/15 8:42:00

上次砸了不就是因为是个原创吗

所以这次给好原作呗,怎么都要给景祥在多拉马上整出个实绩来才罢休的劲

- 931 - = =2011/7/15 8:43:00

所以这次给好原作呗,怎么都要给景祥在多拉马上整出个实绩来才罢休的劲

============

上次明明也有原著的

- 932 - = =2011/7/15 8:44:00

上次明明也有原著的

--------------

上次那个是顶着个前作的帽子原创的吧

- 933 - = =2011/7/15 8:46:00

===============

景祥上过原创?上次的日九原著别人可是高收的,他翻拍是砸的

- 934 - = =2011/7/15 8:47:00

上次明明也有原著的

--------------

漫改,就是原著

- 935 - = =2011/7/15 8:47:00

如果是TBS的话就是金十了,保重啊
阿姨真舍得花钱,买原作不算这次还准备自备预算

- 936 - = =2011/7/15 8:48:00

漫改,就是原著

-----------

我看收那么低,所以一直以为是原创,原来……

- 937 - = =2011/7/15 8:50:00

特上是有漫画原著的

- 938 - = =2011/7/15 8:51:00

迷解讲什么的?莫非是铁板刑事题材?

- 939 - = =2011/7/15 8:53:00

对,还是毒舌执事,和女主一起,很招苏的类型

书好像卖了200多万吧,HIT级别的原作

- 940 - = =2011/7/15 8:56:00

对,还是毒舌执事,和女主一起,很招苏的类型

书好像卖了200多万吧,HIT级别的原作

——————————————

是刑事还是执事

- 941 - = =2011/7/15 8:56:00

迷解本屋大赏第一,美味的资源啊,当然是给景翔

- 942 - = =2011/7/15 8:57:00

是刑事还是执事

-----------

既是刑事又是执事

- 943 - = =2011/7/15 8:58:00

2011年本屋大赏 顺位一覧
1位:『谜解きはディナーのあとで』东川笃哉(小学馆)
2位:『ふがいない仆は空を见た』洼美澄(新潮社)
3位:『ペンギン?ハイウェイ』森见登美彦(角川书店)
4位:『锚を上げよ』百田尚树(讲谈社)
5位:『シューマンの指』奥泉光(讲谈社)
6位:『叫びと祈り』梓崎优(东京创元社)
7位:『悪の教典』贵志佑介(文艺春秋)
8位:『神様のカルテ2』夏川草介(小学馆)
9位:『キケン』有川浩(新潮社)
10位:『ストーリー?セラー』 有川浩(新潮社)

- 944 - = =2011/7/15 8:58:00

不给景翔还能给谁啊,完全想不起来还有谁能符合这个角色

- 945 - = =2011/7/15 8:58:00

- 946 - = =2011/7/15 8:59:00

大小姐是新人刑事,破不了的案就带回去告诉自己的执事,由执事解谜

所以叫解谜晚餐后

- 947 - = =2011/7/15 8:59:00

好了,这本要被毁掉了

- 948 - = =2011/7/15 8:59:00

少奶奶真心让人眼瞎

- 949 - = =2011/7/15 8:59:00

------------------

你真不是黑他的?景祥原来在多拉马界已经混到这个级别了

- 950 - = =2011/7/15 9:00:00

阿姨真是不死心啊,还来

- 951 - = =2011/7/15 9:01:00

大小姐是新人刑事,破不了的案就带回去告诉自己的执事,由执事解谜

所以叫解谜晚餐后

——————————————————

看到这里我脑子里富豪刑事和水滴那部执事重叠起来了

- 952 - = =2011/7/15 9:02:00

觉得今后J家的多拉马就是二狗和景祥的天下了,当然,大神除外

- 953 - = =2011/7/15 9:03:00

=======
景祥符合?哈哈哈哈哈哈

- 954 - = =2011/7/15 9:03:00

果然满子每次遮遮掩掩的结果都是为了景翔

这种角色给小三谁不好啊

- 955 - = =2011/7/15 9:04:00

这种角色给小三谁不好啊

=====

小三除了那几个谁能主

- 956 - = =2011/7/15 9:05:00

这种角色给小三谁不好啊

=====

小三除了那几个谁能主

----------

同团就有比他更适合的,不过,这种美味资源,轮不到那个人的

- 957 - = =2011/7/15 9:06:00

觉得今后J家的多拉马就是二狗和景祥的天下了,当然,大神除外
===============
景祥家脸皮够厚的

- 958 - = =2011/7/15 9:06:00

这种角色给小三谁不好啊

+++

小三里面除亚麻之外,还能有谁,况且人家有阿姨,有个红的团

- 959 - = =2011/7/15 9:07:00

这种角色给小三谁不好啊

=====

小三除了那几个谁能主

-------------

阿姨肯砸资源,谁都能主

- 960 - = =2011/7/15 9:08:00

唉。。想象无能,他那种演技

- 961 - = =2011/7/15 9:10:00

这原著很强

阿姨买这原著到底又花了多少银子

心肝啊

- 962 - = =2011/7/15 9:12:00

铁板+原著HIT作+本屋第一+漫画化

不愧为阿姨的真爱啊

- 963 - = =2011/7/15 9:12:00

景翔映画和多拉马一起上,密集视觉轰炸

- 964 - = =2011/7/15 9:15:00

明显同团另一人更适合啊
可惜轮不到他

- 965 - = =2011/7/15 9:15:00

景翔映画和多拉马一起上,密集视觉轰炸

===================

这家从来都是密集视觉轰炸吧

- 966 - = =2011/7/15 9:16:00

演技不行,所以只能靠大热原著来弥补,30岁前总要有个代表作吧,女的谁演啊

- 967 - = =2011/7/15 9:17:00

满子秋季档都爆出了些什么啊?景翔那个确定是他了?土九那个满子说是谁啊?

以前不是说阿姨整个A团都爱吗,原来真爱到底只有一个啊= =

- 968 - = =2011/7/15 9:19:00

-----------------

阿姨说整个团都爱,要平衡的时候是其中某一个很突出的时候

换人突出了,她就不会再说这话了

- 969 - = =2011/7/15 9:20:00

等正式消息吧,现在什么都没定就真爱真爱的

- 970 - = =2011/7/15 9:20:00

=================

阿姨真爱快突出吧,这样不上不下吊着一天到晚霸占各种资源

- 971 - = =2011/7/15 9:22:00

这是那家loli还是coser啊

预想L装小白菜还是挑货啊

- 972 - = =2011/7/15 9:23:00

明显同团另一人更适合啊
可惜轮不到他

----------------------------

你想挑谁呢

- 973 - = =2011/7/15 9:23:00

--

阿姨在努力啊,上次的砸了,这不,又给了超强原著,就是不知道那位撑的起来吗

- 974 - = =2011/7/15 9:25:00

======

別洗拉,她的真愛一直都只有景祥一個

- 975 - = =2011/7/15 9:26:00

=======

他还不够突出吗?怎么样才算突出啊?

- 976 - = =2011/7/15 9:26:00

被阿姨感动了,这才是真爱啊

眼瞅着她心肝就要月兑离若手了,必须放手一搏

- 977 - = =2011/7/15 9:28:00

=======

==================

问题是他只有资源突出啊

哦,还有霸屏突出和装疯卖傻突出

- 978 - = =2011/7/15 9:29:00

这个毒舌执事很美味招苏的 夏季L里已经讨论过了,演好了必hit

- 979 - = =2011/7/15 9:29:00

景祥到底走啥路线,司会?多拉马?映画?

- 980 - = =2011/7/15 9:30:00

秋季TBS都是J家啊

不知道别的台还会不会有主役名额

- 981 - = =2011/7/15 9:30:00

================

阿姨真爱明明各种路线齐头并进

哪个能突出再选哪个

- 982 - = =2011/7/15 9:31:00

这个毒舌执事很美味招苏的 夏季L里已经讨论过了,演好了必hit

===========

关键是能演好不?砸资源无所谓,浪费了一个美味角色真可惜。

- 983 - = =2011/7/15 9:32:00

=========
提mc的時候是多拉马和映画路线
提多拉马和映画的時候是mc路线

- 984 - = =2011/7/15 9:32:00

================

阿姨真爱明明各种路线齐头并进

哪个能突出再选哪个

---------

选也选的时间够久了吧,突出得好慢

- 985 - = =2011/7/15 9:33:00

===========

======

想想就知道不可能,还有个女主也是大问题,现在若手女优里基本没有美丽高贵的大小姐

- 986 - = =2011/7/15 9:34:00

=========
=============================
那不就是冯巩说的,相声界里面演戏演得好的,演戏里面相声说的好的

- 987 - = =2011/7/15 9:34:00

景祥为毛不去好好磨练下主播mc能力....

- 988 - = =2011/7/15 9:34:00

=======

==================

问题是他只有资源突出啊

哦,还有霸屏突出和装疯卖傻突出

========

没资源家的又来发SJB了啊

想挑团内先来上个胸部看看啊

- 989 - = =2011/7/15 9:35:00

某家躲在预想楼里黑人也不怕闪瞎

小心UWASA不成真又打嘴巴

- 990 - = =2011/7/15 9:35:00

===========

======

想想就知道不可能,还有个女主也是大问题,现在若手女优里基本没有美丽高贵的大小姐

---------------------

谁说的,我觉得大河葵就不错。

- 991 - = =2011/7/15 9:35:00

===========

======

- 992 - = =2011/7/15 9:35:00

=========
那不就是冯巩说的,相声界里面演戏演得好的,演戏里面相声说的好的
=========
咳咳,我就想说一句,冯巩叔叔演戏挺不错的,实力派

- 993 - = =2011/7/15 9:36:00

这是预想楼

A团家要内掐出去找地行不

- 994 - = =2011/7/15 9:36:00

===========
=====
所以觉得欲哭无泪
TBS的话有日九在预算肯定不行
而且景祥那大根,又要看鼻孔演戏了吗

- 995 - = =2011/7/15 9:36:00

=======

你看過原著沒

- 996 - = =2011/7/15 9:36:00

满说她已经放了ヒロイン是谁

但现在还没人找到

都怀疑她是不是在耍人了

这种程度的女主也不会level太低,而且满还框了一个艺能下面十几个版的范围

一晚上了也没人发现

- 997 - = =2011/7/15 9:36:00

=========
=========
咳咳,我就想说一句,冯巩叔叔演戏挺不错的,实力派
========================
我也觉得他演戏挺不错的,但是那段调侃真带劲

- 998 - = =2011/7/15 9:37:00

这是预想楼

A团家要内掐出去找地行不

=======

ls是景祥家的吧,别转移视线,现在有他的消息当然讨论他了

- 999 - = =2011/7/15 9:38:00

===========
=====
所以觉得欲哭无泪
TBS的话有日九在预算肯定不行
而且景祥那大根,又要看鼻孔演戏了吗
==========================
现在日本那边这种烂主演毁了好原著的,比比皆是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录