二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第62892位读者

901 = =2011/2/14 0:53:00

现在YJX在XQ就是个群踩的下场,EGHY还好一点不过也好不到哪去

不被其他家饭DJ也不被自家团饭DJ

难怪在XQ这么可怜

看这帖就看出来所谓的团饭是个什么东西了,O就O吧批皮什么的最EX了

综上所述,团饭的概念真是可笑

以后这家再有所谓的团饭,就翻这帖子出来打脸好了

902 = =2011/2/14 1:01:00

颜景祥胜?

真是笑掉人大牙

最近看gants,nino的颜是真算不错

903 = =2011/2/14 1:02:00

这L是幽灵L啊,半夜怎么又被T起来了

904 = =2011/2/14 1:08:00

-----------------------

nino长得太油霓虹特色了,还真欣赏不来

905 = =2011/2/14 1:21:00

人家霓虹人能没霓虹特色吗?

906 = =2011/2/14 1:52:00

-----------------------

-------------------

难道只有我一人觉得很有马来西亚特色么= =

907 = =2011/2/14 1:55:00

特地来看是不是算准了半夜这楼要起来XDDDDD

908 = =2011/2/14 1:58:00

难道只有我一人觉得很有马来西亚特色么= =

DJer表示个人眼里是霓虹特色

神奇晒黑那会儿也许是马来西亚走了一朝

909 = =2011/2/14 3:17:00

呵呵,反正都是有亚洲特色

910 = =2011/2/14 3:18:00

【樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。】

=================================

别的盖就盖了,那个脸大怎么来的?

他脸大那A团谁脸小……

数据O快来上数据

911 = =2011/2/14 3:27:00

我大胆的猜测会歪成CPL
===========

大胆的抛出来。。。Y2。。

===============

第一次看见如此低端粗瀑无含金量的cp黑。。。这切人点找得太诡异了

912 = =2011/2/14 7:58:00

--------------------

gantz里二狗子是挺秒的,他的问题不是颜吧 是身高而且长的太小孩了?

913 = =2011/2/14 8:36:00

gantz里二狗子是挺秒的,他的问题不是颜吧 是身高而且长的太小孩了?

身高也不是问题吧,别家矮的也有,感觉是身体太软,像小孩子一样脆弱

914 = =2011/2/14 8:49:00

现在YJX在XQ就是个群踩的下场,EGHY还好一点不过也好不到哪去

难怪在XQ这么可怜

看这帖就看出来所谓的团饭是个什么东西了,O就O吧批皮什么的最EX了

---------------

这么义愤填膺的干嘛呢,以前你家这种事也没少做的

所以说出来混总要还的

915 = =2011/2/14 9:01:00

身高也不是问题吧,别家矮的也有,感觉是身体太软,像小孩子一样脆弱

==========================

像小孩子一样脆弱

像小孩子一样脆

像小孩子一样

像小孩子

像小孩

像....

作为BT第一家的

我喷了

916 = =2011/2/14 9:34:00

【樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。】

=================================

他脸大那A团谁脸小……

数据O快来上数据

=====================

至少有三个人比他脸小啊

没记错的话,上次有个数据看来A团脸最大的就是BT上两位

景祥胜在宽度,另一位胜在长度

917 = =2011/2/14 9:34:00

他脸大那A团谁脸小……

数据O快来上数据

至少有三个人比他脸小啊

没记错的话,上次有个数据看来A团脸最大的就是BT上两位

景祥胜在宽度,另一位胜在长度

918 = =2011/2/14 9:37:00

看收视是节节攀升,看来staff摸准了霓虹观众的喜好,XQ太不准了

919 = =2011/2/14 9:39:00

难怪在XQ这么可怜

---------------

这么义愤填膺的干嘛呢,以前你家这种事也没少做的

所以说出来混总要还的

============
每次看到LS这种,脑海里就浮现出一个现实生活中的loser

920 = =2011/2/14 9:40:00

看收视是节节攀升,看来staff摸准了霓虹观众的喜好,XQ太不准了

------------

就交给岚来说,难道不是正是因为最近两期景祥的分量变小了的缘故吗

XQ准不准没所谓,番组好看不好看多少还是有共通点的

921 = =2011/2/14 9:43:00

每次看到LS这种,脑海里就浮现出一个现实生活中的loser
如果这么脑内会让你觉得舒服一点的话,那你就自由的吧

922 = =2011/2/14 9:52:00

人都已经盖章了还紧咬着不放的到底是哪家

923 = =2011/2/14 9:56:00

他脸大那A团谁脸小……

===================

给黑体,景祥O好改改不仅脑内自家,还爱拖别家垫背的习惯了,这张口就来的

大野 縦18.5cm 横13.5cm  頭まわり55.0cm 身長166.0cm 体重 54kg
櫻井 縦19.0cm 横14.5cm  頭まわり57.5cm 身長171.0cm 体重 55kg
相葉 縦19.0cm 横14.0cm  頭まわり57.0cm 身長175.0cm 体重 58kg
二宮 縦20.0cm 横14.0cm  頭まわり58.5cm 身長168.0cm 体重 52kg
松本 縦18.0cm 横13.5cm  頭まわり54.5cm 身長173.0cm 体重 62kg

924 = =2011/2/14 10:06:00

盖章【樱井翔脸大霸屏嗓门大霸麦,演技大根阿姨亲孙,扶不起的阿斗黑门把的手。】

咬着不放这种习惯真难看

925 = =2011/2/14 10:19:00

这贴为什么还没沉?销魂

926 = =2011/2/14 12:39:00

------------

就交给岚来说,难道不是正是因为最近两期景祥的分量变小了的缘故吗

XQ准不准没所谓,番组好看不好看多少还是有共通点的

======================

只想说LS的分割线太好认了

话说你是有多恨景祥,一直追着掐

927 = =2011/2/14 14:07:00

意外的收获,子俊真是小脸

928 = =2011/2/14 14:25:00

意外的收获,原来二宫长了这么大个的脑袋

929 = =2011/2/14 14:30:00

景祥是总留着留海,所以感觉脸小吧

930 = =2011/2/14 14:58:00

脸大脸小这种东西难道不是应该看视觉效果么

景祥数据摆在那儿可脸看起来就是大人一圈儿

931 = =2011/2/14 15:15:00

景祥被踩得比子俊狠多了

大家太不公道了

932 = =2011/2/14 15:21:00

景祥被踩得比子俊狠多了

大家太不公道了

================

子俊带红了团,而且子俊花男大红的时候被建国压着

933 = =2011/2/14 15:24:00

一个下巴太尖

一个颧骨太尖

一个长一个宽

934 = =2011/2/14 15:31:00

景祥被踩得比子俊狠多了

大家太不公道了

=================

你……确定吗

不过子俊红的时候A团还没现在这么红,团外黑比现在少

935 = =2011/2/14 15:34:00

景祥被踩得比子俊狠多了

大家太不公道了

你……确定吗

不过子俊红的时候A团还没现在这么红,团外黑比现在少

=======

在XQ的A团饭都是多新的……

当初子俊被踩得狠,不过往往是连着团一起踩,基本上九成九是别家在踩

那个时候其他家饭更少,也就这家和团外掐掐,团内掐是到了09的时候才多,基本是上海CON效应

936 = =2011/2/14 15:37:00

这数据是什么时候的?

大野的脸怎么会那么窄。o(╯□╰)o

937 = =2011/2/14 15:39:00

傻黑们是太寂寞了吗

快滚去过情人节给自己攒rp吧

变不出什么新花样

为毛不让沉帖

938 = =2011/2/14 15:40:00

当初子俊被踩得狠,不过往往是连着团一起踩,基本上九成九是别家在踩

-------

笑而不语

939 = =2011/2/14 15:44:00

子俊以前就不提了,现在也没被少黑,不过这家掐架BH,不会出现这种一面倒被踩的局面

940 = =2011/2/14 15:45:00

-------

笑而不语

====================

不语就去翻早期帖子,看看内部掐兴盛起来是什么时候开始的

941 = =2011/2/14 15:48:00

这算新一轮的转移视线吗
各位是不是太无聊了

942 = =2011/2/14 15:51:00

-------

笑而不语

你以为子俊家有名的六月飞雪是什么时候?掐的是谁?

943 = =2011/2/14 15:52:00

-------

笑而不语

========================

一个两个JP也叫做群踩拿这个群体太庞大了

944 = =2011/2/14 15:54:00

子俊以前就不提了,现在也没被少黑,不过这家掐架BH,不会出现这种一面倒被踩的局面
那倒是,要是子俊家碰到这楼这样的“团饭”,早闹翻天了

945 = =2011/2/14 15:55:00

能沉了吗

946 = =2011/2/14 15:55:00

-------

笑而不语

==================

谁说群踩了?

那时候群踩也要各家都能踩得了吧,基本上是批团外皮上,扒干净了还不是团内的

947 = =2011/2/14 15:55:00

-------

笑而不语

谁说群踩了?

那时候群踩也要各家都能踩得了吧,基本上是批团外皮上,扒干净了还不是团内的

948 = =2011/2/14 15:56:00

========

少奶奶太loli

反黑全是招黑话

反黑的楼层比黑还多

经常一边喊沉贴,一边顶贴

949 = =2011/2/14 16:01:00

谁说群踩了?

===========

算了吧,08的时候被踩基本是团外黑为主,你非揪着那JP说是全是团内掐随你,反正都是老黄历

950 = =2011/2/14 16:02:00

各位可以继续,反正不是bt家的,不介意再掐个十七八页

951 = =2011/2/14 16:02:00

=======

以前也没见少,九成九太过。不过不会掐品切掐尖叫掐中古品价格掐TIE歌

套一句话:什么态度,什么风气-v-

952 = =2011/2/14 16:03:00

谁说群踩了?

===========

算了吧,08的时候被踩基本是团外黑为主,你非揪着那JP说是全是团内掐随你,反正都是老黄历

连时间都不搞不清楚,就知道个08年,你随意吧

953 = =2011/2/14 16:03:00

代表自己说,以前掐我家的到底是什么成分都无所谓了,今后别再惦记了就行

954 = =2011/2/14 16:08:00

谁说群踩了?

===========

连时间都不搞不清楚,就知道个08年,你随意吧

搞笑,六月飞雪07年,但07年总共也没几个这团帖子

不过反正XQ双眼皮的地方,说什么扒皮其实被扒皮的都是个别,主力是什么成分自己随便认定,你愿意认为团内别家也随便

955 = =2011/2/14 16:11:00

来做选择题吧
1.又有人圣母光辉发作了
2.又有人开始拖垫背转移视线了
还不惦记呢,根本就是时刻忘不了

956 = =2011/2/14 16:16:00

难道传说中的JP进场来给当年的事洗白了?

957 = =2011/2/14 16:39:00

那个时候其他家饭更少,也就这家和团外掐掐,团内掐是到了09的时候才多,基本是上海CON效应

===================================

昨天没事干从尾页翻起,06年二狗家的开贴报喜说要上剧,团内就掐成一片了,当时就想原来内掐是传统啊

958 = =2011/2/14 16:59:00

想说子俊脸大霸麦了吗

人家红的时候带着团一起红

二狗红成这样

番组上人家知道本分低调

每个人都为团出力过

没见谁这么张扬过

景祥红就红吧

别抢别家的风头好不

少奶奶觉得不公道自家回去想

别老拖别家垫背好吧

959 = =2011/2/14 17:02:00

958 SZB n家表示不想被你代表,这贴蠢透了

960 = =2011/2/14 17:41:00

想说子俊脸大霸麦了吗

人家红的时候带着团一起红

二狗红成这样

番组上人家知道本分低调

每个人都为团出力过

没见谁这么张扬过

景祥红就红吧

别抢别家的风头好不

少奶奶觉得不公道自家回去想

别老拖别家垫背好吧

=========================

又是一个开天眼的

这楼真正的少奶奶就两三个吧,还都S了ZB

XQ这家的根本没几个了才会有这种一面倒的情况

免JD,同团别家

代表自己表示无所谓,番组每个人都有摄像机拍着

用不用是电视台的事情,看着开心就行

团外的就别装着浑水摸鱼踩了

961 = =2011/2/14 17:48:00

958 SZB n家表示不想被你代表,这贴蠢透了
====================================
真团内的能这么称呼门把?
这L就是一团外发泄的L
五个人都黑了
最后发现BT上后面这家最好TX
路人就合伙上演了这场声讨的戏码罢了

962 = =2011/2/14 19:34:00

真团内的能这么称呼门把?
====================================
团内这么称呼门把的见得多了

963 = =2011/2/14 20:30:00

就BT来看

二狗还算得上,景祥家还真是各种表脸

964 = =2011/2/14 20:32:00

=======
谁有空理BT上后面这家的事
还TX,自我感觉真好
明明白白的厌恶都看不出来,是有多杯具啊

965 = =2011/2/14 20:58:00

=======
还TX,自我感觉真好

==================================

果真是团外路人啊......

这L真是白痴透了

966 = =2011/2/14 21:01:00

=======
还TX,自我感觉真好

==================================

果真是团外路人啊......

这L真是白痴透了

========

围观少奶奶

不是没剩几个了吗

那你是什么

967 = =2011/2/14 21:06:00

其实这L前面讨论的有理?

另外说一句? 现在不说团内了 看WB标签

自己本命都景祥 子俊 二狗 野智的叫

XQ是彻底把黑称都洗白了

968 = =2011/2/14 21:11:00

=====

喷,那身高

巨婴吧

969 = =2011/2/14 21:53:00

围观少奶奶

不是没剩几个了吗

那你是什么

=============

没剩几个=一个没有?

970 = =2011/2/14 21:55:00

围观少奶奶

不是没剩几个了吗

那你是什么

没剩几个=一个没有?

见着个生的不容易啊

平时不都在洗这家撤走了,小白菜卖得欢嘛

撤走个毛线啊,拖垫背的时候少那么顺手就是给自己攒RP了

971 = =2011/2/14 21:56:00

=====

喷,那身高

巨婴吧

========

RSO你好,今天这日子火气都这么大,天可怜见的

972 = =2011/2/14 22:03:00

景祥越来越讨厌,昨天看兔年那期VS,攀岩那段,各种厌恶

973 = =2011/2/14 22:05:00

景祥什么时候退团就完美了

974 = =2011/2/14 22:05:00

退了吧,退了吧

谁去上血书

975 = =2011/2/14 22:06:00

解散最好

976 = =2011/2/14 22:06:00

BT上两个都挺烦的

各种厌恶

977 = =2011/2/14 22:07:00

景祥退没意见

二狗就算了,对他还算DJ

978 = =2011/2/14 22:07:00

景祥越来越讨厌,昨天看兔年那期VS,攀岩那段,各种厌恶

=======================

看他攀岩很难不厌恶

不是爱秀就是装B

979 = =2011/2/14 22:08:00

前几页还能看看,后面真是越来越无聊了,干掐

980 = =2011/2/14 22:09:00

原来团饭都这观点

算见识了

981 = =2011/2/14 22:09:00

果然景祥没有二狗聪明

982 = =2011/2/14 22:10:00

原来团饭都这观点

算见识了

========

那是四人团饭退团O

983 = =2011/2/14 22:10:00

前面还算HX

后面出了个爱盖章的少奶奶,就无聊了

984 = =2011/2/14 22:11:00

团饭?

真是个搞笑的名词

985 = =2011/2/14 22:12:00

原来团饭都这观点

算见识了

========

那是四人团饭退团O

看样子这样的还不少

估计霓虹也差不多

看趋势吧,迟早闹大了就好看了

986 = =2011/2/14 22:12:00

建议出去开个antiL

看在这个BT还有别家份上,你们重新开个,放过这个楼吧

987 = =2011/2/14 22:12:00

BT上这俩家估计都不愿意放一起,掐的死去活来也不止一次了

988 = =2011/2/14 22:13:00

果然景祥没有二狗聪明
怎么说

989 = =2011/2/14 22:14:00

果然景祥没有二狗聪明

2狗是很可爱的招人喜欢的那种聪明,像小鱼儿,韦小宝

990 = =2011/2/14 22:14:00

团内谁想跟后一家放一起

不嫌掉价还嫌脏呢

991 = =2011/2/14 22:14:00

枕营业家的可以GUN了!!!

992 = =2011/2/14 22:14:00

前面还算HX

后面出了个爱盖章的少奶奶,就无聊了

=========

前几页随便踩当然看这有趣又有聊

993 = =2011/2/14 22:15:00

果然景祥没有二狗聪明

2狗是很可爱的招人喜欢的那种聪明,像小鱼儿,韦小宝

被小鱼儿韦小宝X到

不过二狗是比YJX会做人毫无疑问

994 = =2011/2/14 22:16:00

团内谁想跟后一家放一起

不嫌掉价还嫌脏呢

===========

掉价可以理解,脏怎么理解?

995 = =2011/2/14 22:17:00

建议出去开个antiL

看在这个BT还有别家份上,你们重新开个,放过这个楼吧

blx又来了

cos同团还真拿手,真开个antiL估计你就该哭了吧少奶奶

996 = =2011/2/14 22:17:00

团内谁想跟后一家放一起

不嫌掉价还嫌脏呢

===========

想放一起也不行啊,除非你家top他flop

997 = =2011/2/14 22:18:00

团内谁想跟后一家放一起

不嫌掉价还嫌脏呢

===========

前面不是有人说了嘛,不男不女什么的

998 = =2011/2/14 22:18:00

有几楼别ex人了,在这bt下挑来挑去捧一个踩一个再轮着踩有意思没

标题前一家在这楼里没少被RS,数字O都进来了有些人表没下限

求沉贴!!!!!

999 = =2011/2/14 22:19:00

团内谁想跟后一家放一起

不嫌掉价还嫌脏呢

===========

前面不是有人说了嘛,不男不女什么的

不男不女和脏还是两种概念吧?

1000 = =2011/2/14 22:19:00

景祥还是爱锋芒毕露

TOP成这样也太掉价了

所以论气度论涵养既不如前TOP也比不上现TOP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!