HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第218875位读者

- 900 - = =2011/4/2 20:48:00

哎呀,ls真是戳中我的hhp
这洗白的好高明啊
简直一点逻辑都没有
=============
你要先告诉我问话他的应对有什么问题啊
不笑还哭不成,你告诉我他该怎么应对啊
------------
真失误难道不应该立刻道歉,哭哭笑笑的有点智商没

- 901 - = =2011/4/2 20:48:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
step and go making http://www.tudou.com/programs/view/wSkUkNSWEy4/
有眼睛的自己去对比吧
===
对比神马

- 902 - = =2011/4/2 20:48:00

隔壁门把家黑L太明显了,要表那么师太啊

还开了个找认同感的帖子

===========================

继续泼脏水啊,去爆IP,举证是你们专长

- 903 - = =2011/4/2 20:49:00

少奶奶是怎么回事,当真情人眼里出西施但也不知道指着西瓜说是苹果吧真眼瞎吧!

========

最牛掰的就是推218那下也算番组效果,台本里有

这个gj了

- 904 - = =2011/4/2 20:49:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
step and go making http://www.tudou.com/programs/view/wSkUkNSWEy4/
有眼睛的自己去对比吧
================
TM making里 leader转圈被推出去呢

- 905 - = =2011/4/2 20:49:00

少奶奶快说说娇兰

那多主观能动性呀

你赶快来洗让我看看还有没有更璀璨的

- 906 - = =2011/4/2 20:50:00

这样做有什么错吗?
他就算是苦着脸说我也不知道突然就HHP了你们也会说他找存在感
=====================
这是装疯卖傻抢镜抢的太明显了搞的嘉宾都无语了,自己不好意思随便编个理由你也得信,
少奶奶是怎么回事,当真情人眼里出西施但也不知道指着西瓜说是苹果吧真眼瞎吧!
=========
他笑场不是一次两次,而且的确没什么理由不好解释
你非要说那是假笑也随便

- 907 - = =2011/4/2 20:50:00

隔壁门把家黑L太明显了,要表那么师太啊

还开了个找认同感的帖子

继续泼脏水啊,去爆IP,举证是你们专长

===============

说实话没看懂爆了IP的到底要表达什么

- 908 - = =2011/4/2 20:51:00

==============
你们不是嚷嚷着被推出镜头了吗
我特地去找来看了人都好好在镜头里呢

- 909 - = =2011/4/2 20:51:00

= =2011-4-2 20:49:00
有眼睛的自己去对比吧
TM making里 leader转圈被推出去呢

你没完了吧,pv里当然是做效果,那才是实实在在的台本
你家这个自由发挥都算是高说他了,明明是抢镜头

- 910 - = =2011/4/2 20:51:00

作为路人我看视频发现了一件事

他每次笑的很夸张的时候

一边笑一边眼睛在瞟镜头

好假= =

- 911 - = =2011/4/2 20:52:00

同问,谁家做了?
===================
利达在PV里挤不进去,是不是因为门把排挤他啊
替LX说我拖垫背,你们逼我说的
============================
气死我了
本来看着楼挺无语的一句话都不想说
但你也太下线了
以为大野家没人是不是专挑我家
给你留面子你们还真是拖垫背不手软啊

- 912 - = =2011/4/2 20:52:00

=======

推不推出镜头是重点么?重点难道不是在所有人都按指挥进行的时候,YJX为什么要推那下?

- 913 - = =2011/4/2 20:53:00

那本来是他要讲话,讲了一半硬是被挤开,还在镜头里有什么用,你眼瞎了看不出他尴尬的样子么,还有其他门把的反应······好吧,我知道又该说我脑内了

- 914 - = =2011/4/2 20:53:00

==========
人家gn问的难道不是本来想只看自家,突然窜出来个大脑袋是为哪般呀

- 915 - = =2011/4/2 20:54:00

同问,谁家做了?
气死我了
但你也太下线了
给你留面子你们还真是拖垫背不手软
====================
你装什么装啊,前面有人追着问的
这楼里拖人踩人的时候你不吭声,别的门把还被抢推过来要解释呢
有意见找黑黑

- 916 - = =2011/4/2 20:56:00

==========
人家gn问的难道不是本来想只看自家,突然窜出来个大脑袋是为哪般呀
======================
少奶奶还嫌没推干净
推到台下看不到就好了

- 917 - = =2011/4/2 20:56:00

推不推出镜头是重点么?重点难道不是在所有人都按指挥进行的时候,YJX为什么要推那下
我又不是他肚里蛔虫,你问我有什么用
你不就是想脑内他黑门把吗,我一样可以脑内就是节目效果闹腾点好玩

- 918 - = =2011/4/2 20:56:00

这帖子挺有意思的

蹲着看

- 919 - = =2011/4/2 20:56:00

举例,交岚中村师童拉面

==========

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTc4MzY0.html

25分25秒左右开始

这存在感找的

- 920 - = =2011/4/2 20:57:00

= =2011-4-2 20:54:00
同问,谁家做了?
气死我了
但你也太下线了
有意见找黑黑
==========
p嘞,来劲了是吧,解释你妹,是一种情况吗解释,你自己nc就花钱买脑残片吃

- 921 - = =2011/4/2 20:57:00

节目效果闹腾点好玩

=========

这是少奶奶的回答

218家来掐吧,我防御不高扛不住

- 922 - = =2011/4/2 20:58:00

例子有想到几个
09年FNS爬墙
井上那期VIP吃牛DON
谁上个视频吧

- 923 - = =2011/4/2 20:58:00

有意见找黑黑
第一句真适合你
别管人家怎么着
把人家丢出来是你干的
要是让你干什么你干什么
那请你闭嘴

- 924 - = =2011/4/2 20:58:00

218家的表示一直在,但是已经无力和少奶奶掐了= = 我家其实话还算多的了,orz

- 925 - = =2011/4/2 20:58:00

气死我了
但你也太下线了
有意见找黑黑
==========
p嘞,来劲了是吧,解释你妹,是一种情况吗解释,你自己nc就花钱买脑残片吃
耍BH谁不会啊
都是推人了没出镜头有什么没可比性的,换个人做好像就天翻地覆似的黑黑多BLX

- 926 - = =2011/4/2 20:59:00

举例,交岚中村师童拉面

==========

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTc4MzY0.html

25分25秒左右开始

这存在感找的

==========

门把没人搭理他

- 927 - = =2011/4/2 21:00:00

有意见找黑黑
第一句真适合你
别管人家怎么着
把人家丢出来是你干的
要是让你干什么你干什么
那请你闭嘴
==================
那你也闭嘴吧
别人干嘛和你有个P关系,隔着几千公里他根本一毛钱看到的可能都没有的地方骂人

- 928 - = =2011/4/2 21:01:00

这样做有什么错吗?
他就算是苦着脸说我也不知道突然就HHP了你们也会说他找存在感
这是装疯卖傻抢镜抢的太明显了搞的嘉宾都无语了,自己不好意思随便编个理由你也得信,
=========
你非要说那是假笑也随便
少奶奶NC起来彻底刷新你对这家的看法,什么缺点什么低俗表现但凡是发生在景翔身上的完全可以无视甚至能扭曲成优点,
大不了最后来一句,事实争不过你,我也没什么好解释的,我家爱豆来惯了这套,作为少奶奶的我们都习惯了!

- 929 - = =2011/4/2 21:01:00

= =2011-4-2 20:58:00
气死我了
但你也太下线了
有意见找黑黑
==========
耍BH谁不会啊
都是推人了没出镜头有什么没可比性的,换个人做好像就天翻地覆似的黑黑多BLX
六边形挤人出荧幕和商量好了闹着玩把利达挤出屏幕是一个概念吗
说你nc都算抬举你了。你才是黑还是自家黑,无知当有趣

- 930 - = =2011/4/2 21:02:00

你非要说那是假笑也随便
少奶奶NC起来彻底刷新你对这家的看法,什么缺点什么低俗表现但凡是发生在景翔身上的完全可以无视甚至能扭曲成优点,
大不了最后来一句,事实争不过你,我也没什么好解释的,我家爱豆来惯了这套,作为少奶奶的我们都习惯了!
喷了,早说过他有很多黑点的,不过你们非要用莫须有的罪名黑
这是怎样一种精神……病啊

- 931 - = =2011/4/2 21:02:00

耍BH谁不会啊
哪里挤出荧屏了啊,你看的和我看的是一个番组吗

- 932 - = =2011/4/2 21:03:00

218家的表示一直在,但是已经无力和少奶奶掐了= = 我家其实话还算多的了,orz
不是218家
表示不在乎自家出镜多少
但我家在说话时TMD麻烦这位少抢镜

- 933 - = =2011/4/2 21:04:00

= =2011-4-2 20:57:00

节目效果闹腾点好玩

=========

这是少奶奶的回答

218家来掐吧,我防御不高扛不住

非218家,不过这期里那某人本来坐的地方离218面对的镜头足有五六米远,还隔了桌子

他能在218开始讲话前赶到镜头前

要么他会飞,要么他在嘉宾布置任务的时候就想好要抢这个镜头了

不管这是不是嘉宾特地给218表现的机会

- 934 - = =2011/4/2 21:05:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4ODAwNzc2.html

101120 嵐にしやがれ

4分14秒左右,人家本来和218谈的挺好的,说在店里碰到

景祥非要把话抢过去,表明他的存在ORZ

218当时表情都有点呆掉了

- 935 - = =2011/4/2 21:05:00

不是218家
表示不在乎自家出镜多少
排LS的每一句,虽然不知道是不是一家

- 936 - = =2011/4/2 21:05:00

= =2011-4-2 21:02:00
耍BH谁不会啊
=========
nc谁掐你你回谁去,就是别托我家出来
再回这条你sb 就这样

- 937 - = =2011/4/2 21:06:00

第一句真适合你
别管人家怎么着
把人家丢出来是你干的
要是让你干什么你干什么
那请你闭嘴
那你也闭嘴吧
别人干嘛和你有个P关系,隔着几千公里他根本一毛钱看到的可能都没有的地方骂人
搞笑了
我哪里骂人了?
好吧,咱们公平点
我的话我_Tun了
你的话你_Tun了
把P_Tun了吧

- 938 - = =2011/4/2 21:06:00

25分25秒左右开始

这存在感找的

==========

门把没人搭理他

他做怪博上镜门把都习惯了,他爱搞就让他搞去吧,再怎么丢人也不能当众戳穿他啊,

大家心里有数,没人搭理!

- 939 - = =2011/4/2 21:06:00

不是218家
表示不在乎自家出镜多少
=======================
+1,你话唠就忍了,自家好不容易说句话你抢镜EX死了

- 940 - = =2011/4/2 21:06:00

少奶奶要洗白建议去隔壁楼里,拖上其他团对着路人洗比较容易

这楼里多数团内团番是一期期看过来的,怨气也是一期期攒起来的,洗起来比较无力

- 941 - = =2011/4/2 21:07:00

耍BH谁不会啊
=========
nc谁掐你你回谁去,就是别托我家出来
再回这条你sb 就这样
==============================
你自己智商有问题就少搅合,真置身事外能在这个帖子淌浑水?

- 942 - = =2011/4/2 21:07:00

= =2011-4-2 21:00:00
有意见找黑黑
第一句真适合你
别管人家怎么着
把人家丢出来是你干的
要是让你干什么你干什么
那请你闭嘴
那你也闭嘴吧
========
闭嘴你妹,抬头看看BT,最该闭嘴的就是你
再回这条你sb? 不解释

- 943 - = =2011/4/2 21:08:00

那你也闭嘴吧
搞笑了
我哪里骂人了?
好吧,咱们公平点
我的话我_Tun了
你的话你_Tun了
把P_Tun了吧
----------------------
我要_Tun什么?你和他P关系都没有我_Tun空气啊

- 944 - = =2011/4/2 21:08:00

你非要说那是假笑也随便
这怎么莫须有了呀,这里证据还不够多吗?
你倒是来说说看,哪些是真正的黑点,哪些是莫须有的?洗耳恭听一下少奶奶的内心真实想法,
看你还敢吗?

- 945 - = =2011/4/2 21:09:00

那你也闭嘴吧
========
闭嘴你妹,抬头看看BT,最该闭嘴的就是你
再回这条你sb? 不解释
拿着个BT好嚣张哦,怪羊头卖狗禸的圈地黑人帖,漂白剂都洗不白

- 946 - = =2011/4/2 21:09:00

= =2011-4-2 21:08:00
那你也闭嘴吧
搞笑了
我哪里骂人了?
好吧,咱们公平点
我的话我_Tun了
你的话你_Tun了
把P_Tun了吧
----------------------
我要_Tun什么?你和他P关系都没有我_Tun空气啊
=========
屁呗,你自己放的

- 947 - = =2011/4/2 21:09:00

谢谢上视频的GN,果然还是视频最直观有力

- 948 - = =2011/4/2 21:10:00

那位少奶奶是不是看不懂sb是什么意思啊,太囧了

- 949 - = =2011/4/2 21:10:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4NjU2ODQ4.html

110115 嵐にしやがれ 東山紀之

46分17秒左右,景祥开始他的个人SHOW

- 950 - = =2011/4/2 21:10:00

早就知道景祥的表现

围观下来被少奶奶震住了

- 951 - = =2011/4/2 21:11:00

你倒是来说说看,哪些是真正的黑点,哪些是莫须有的?洗耳恭听一下少奶奶的内心真实想法,
看你还敢吗?
=========
有什么不敢的?演技大根收视破十红白吃螺丝
这些实打实的你们不黑
至于视频怎么就成证据了,不是靠着脑补把这些视频补成了个金枝欲孽吗

- 952 - = =2011/4/2 21:12:00

在这个帖子回帖黑他的都是SJB
这种话谁不会说啊,表来秀智商下限

- 953 - = =2011/4/2 21:13:00

同意大多数楼层的观点

某人麻烦少霸点屏少抢点镜

既然番组钱平分你就乖乖当壁花少花点小心思

- 954 - = =2011/4/2 21:13:00

上视频的GN实在GJ,请继续,还要再去看他那些ky的镜头也辛苦了= =

- 955 - = =2011/4/2 21:13:00

= =2011-4-2 20:56:00

举例,交岚中村师童拉面

==========

25分25秒左右开始

这存在感找的

-------------

原来绅士这么懂礼貌啊

- 956 - = =2011/4/2 21:13:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NjMxOTI0.html

100617 ひみつの嵐ちゃん 西野カナ+マネキン

20分07秒开始看,突然蹦出来也许是台本,但是他的表现......

- 957 - = =2011/4/2 21:15:00

= =2011-4-2 21:05:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4ODAwNzc2.html

=========

谢谢GN,正在看

5分30秒开始,接连抢了NINO和两个嘉宾的话,还自顾自换话题,经典了

- 958 - = =2011/4/2 21:18:00

= =2011-4-2 21:12:00 那位少奶奶是不是看不懂sb是什么意思啊,太囧了
=========
再跟贴是sb,这话是在黑idol吗,饭nc也别让idol买单成不成

- 959 - = =2011/4/2 21:18:00

959 = =2011-4-2 21:15:00

= =2011-4-2 21:05:00

=========

谢谢GN,正在看

5分30秒开始,接连抢了NINO和两个嘉宾的话,还自顾自换话题,经典了

======

5分30秒这段,218的话也被打断了

- 960 - = =2011/4/2 21:18:00

=========
再跟贴是sb,这话是在黑idol吗,饭nc也别让idol买单成不成
=======
我又没说你你这么快对号人座干嘛,你没黑他这么着急跳出来啊

- 961 - = =2011/4/2 21:20:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODg3NTcy.html

110217 ひみつの嵐ちゃん 桐谷美玲

人体模特读信,可以从开始读信的25分30秒开始看

注意读信时他的表情,好吧,你可以说是番组效果,摊手……

最后憋半天才憋出话来,可见其应接能力低下

- 962 - = =2011/4/2 21:20:00

看你还敢吗?
=========
这些实打实的你们不黑
至于视频怎么就成证据了,不是靠着脑补把这些视频补成了个金枝欲孽吗
=================================
这是少奶奶来自黑了吗?哈哈,你说好笑不好笑,少奶奶自己概括了景翔实打实的演技大根收视破十红白吃螺丝,
你这实打实了还用我们说吗?视频都不能成为证据,
我上面就说过了,少奶奶最NB的本事就是把一切低俗一切耍流氓现象洗的一白二净,
而且还要变形成是景象牺牲小我忍辱负重不惜装疯卖傻,
金枝欲孽就算了吧,你家那还没这么大能耐,他想当刘皇叔,别人也不是乱成贼子,
你没看他搞怪的时候门把都习惯了,没空搭理他吗!

- 963 - = =2011/4/2 21:22:00

看你还敢吗?
=========
这些实打实的你们不黑
==========
这位少奶奶麻烦看清楚BT再进阿
想要自黑YJX的大根演技螺丝MC麻烦自己开耧好么
拿视频脑内的明明是少奶奶好吧
门把嘉宾那么微妙的表情非得给脑内成没啥表情或担当需要
不过要是因为你们情商过低看不出什么是微妙的表情的话就当我没说

- 964 - = =2011/4/2 21:22:00

= =2011-4-2 21:18:00
=========
=======

============
我说你说我了?你能别再跟帖了吗,受不你了少奶奶
你家阵线都转移了,你都慢半拍了,快出去刷刷新,有洗白贴等着你参与呢

- 965 - = =2011/4/2 21:24:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5ODg3NTcy.html

他除了会抢话还会什么?别指望他能有多大能耐

- 966 - = =2011/4/2 21:24:00

这是少奶奶来自黑了吗?哈哈,你说好笑不好笑,少奶奶自己概括了景翔实打实的演技大根收视破十红白吃螺丝,
我上面就说过了,少奶奶最NB的本事就是把一切低俗一切耍流氓现象洗的一白二净,
金枝欲孽就算了吧,你家那还没这么大能耐,他想当刘皇叔,别人也不是乱成贼子,
所以你们就挑着不靠谱的事情说是吧
门把不搭理他我是不是可以说成排挤他啊,反正就像你们学习,多普通的节目效果都要扭曲着来
还有忍辱负重还真是笑死人了,番组要这样做而已,他还没这个本事忍辱负重

- 967 - = =2011/4/2 21:24:00

上视频的GNGJ!够昂!少奶奶胡搅蛮缠就不用理,明眼人看见视频都懂,不用洗

托垫背简直了

- 968 - = =2011/4/2 21:25:00

别跟少奶奶说理了,说不通的

看视频吧

不看不觉得,抢话的技巧比我印象里要纯熟多了

- 969 - = =2011/4/2 21:26:00

这位少奶奶麻烦看清楚BT再进阿
想要自黑YJX的大根演技螺丝MC麻烦自己开耧好么
拿视频脑内的明明是少奶奶好吧
门把嘉宾那么微妙的表情非得给脑内成没啥表情或担当需要
不过要是因为你们情商过低看不出什么是微妙的表情的话就当我没说
微妙的表情不就是黑黑能看到的吗
反正都讨厌这个人了当然怎样BT的理解都有

- 970 - = =2011/4/2 21:28:00

直播时被他前面那个反应给EX到了

- 971 - = =2011/4/2 21:28:00

----------

这期人模SP那里也是nino在说衣服那个门把的时候

就他一个接不上话

- 972 - = =2011/4/2 21:29:00

=========
=======

你家阵线都转移了,你都慢半拍了,快出去刷刷新,有洗白贴等着你参与呢
哎呦你不对号人座在这里抗议说你是黑饭不黑IDOL,和你无关你来问什么
洗白还真用不着,黑黑致力于染黑,自家怎样自家清楚,路人永远不清不楚

- 973 - = =2011/4/2 21:29:00

少奶奶怎么不继续了?都去隔壁门把贴了是不?hhp

- 974 - = =2011/4/2 21:30:00

= =2011-4-2 21:29:00 那位少奶奶是不是看不懂sb是什么意思啊,太囧了
=========
=======

哎呦你不对号人座在这里抗议说你是黑饭不黑IDOL,和你无关你来问什么
洗白还真用不着,黑黑致力于染黑,自家怎样自家清楚,路人永远不清不楚
=======
赶紧去吧,再不去占不上洗白至高点了

- 975 - = =2011/4/2 21:31:00

门把不搭理他我是不是可以说成排挤他啊,反正就像你们学习,多普通的节目效果都要扭曲着来
还有忍辱负重还真是笑死人了,番组要这样做而已,他还没这个本事忍辱负重
这位少奶奶你是半路来的路人姨妈吧,忍辱负重是你们自家少奶奶说的,他忍辱负重为了大家为的发展,
麻烦你先爬完楼在说话吧,别跟着我回复自黑自洗了,
我们要看视频,你要自黑你外面开L去

- 976 - = =2011/4/2 21:33:00

衍生贴都至少10Y

景翔可以盖章台柱了吧

- 977 - = =2011/4/2 21:34:00

= =2011-4-2 15:05:00
09年的FNS26时间爬墙
他一个人在那里表演恐高害怕不敢跳下来,耽误了10+s
害的218只有30s的时间,连一个把手都没来得及要
46分25秒左右开始

- 978 - = =2011/4/2 21:35:00

衍生贴都至少10Y

景翔可以盖章台柱了吧

当然了,少奶奶还上咆哮体得瑟来着

跟艺术家一个待遇啊

- 979 - = =2011/4/2 21:35:00

这位少奶奶你是半路来的路人姨妈吧,忍辱负重是你们自家少奶奶说的,他忍辱负重为了大家为的发展,
麻烦你先爬完楼在说话吧,别跟着我回复自黑自洗了,
我们要看视频,你要自黑你外面开L去
=========================================
辛苦黑黑们了
一边斥责他抢镜头害得没自家看,一边这么Fen_Lie地找他的视频,果然还是黑黑爱得最深沉了
忍辱负重没见我家人说过,别说又是那个孤胆英雄楼引申出来的

- 980 - = =2011/4/2 21:36:00

----------

这期人模SP那里也是nino在说衣服那个门把的时候

就他一个接不上话

抢话抢多了是不是会变成别的完全不会了以为自己的工作就是来抢话抢镜的,
还是他就认定这条道了要自顾自的发展下去,悲剧了

- 981 - = =2011/4/2 21:37:00

少奶奶怎么不继续了?都去隔壁门把贴了是不?hhp

=========================

隔壁那一个个莫名其妙飘上来的门把anti贴啊╮(╯▽╰)╭

少奶奶一嘀咕说不是她家干的

她家白莲花的

- 982 - = =2011/4/2 21:39:00

抢话抢多了是不是会变成别的完全不会了以为自己的工作就是来抢话抢镜的,
还是他就认定这条道了要自顾自的发展下去,悲剧了
加上限定吧,只抢团内

- 983 - = =2011/4/2 21:42:00

当然了,少奶奶还上咆哮体得瑟来着

跟艺术家一个待遇啊

========

她家都得瑟到ZW去了HHP

- 984 - = =2011/4/2 21:42:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5Njk1MjY0.html

100619 嵐にしやがれ

23分09秒开始,踩香蕉皮

其实是NG了,演技是要多拙劣,还要靠门把给打掩护

而且NG后那样子实在太装了

AIBA虽然也NG了,看着多可爱

- 985 - = =2011/4/2 21:44:00

其实我真的很好奇,YJX要那么多镜头干嘛。。。。。。。小天团这么高的曝光率,更何况他自己不是还有个News Zero 吗

- 986 - = =2011/4/2 21:46:00

= =2011-4-2 15:08:00
还有VIP吃饭那次
井上说喜欢吃的野性的
他就把鸡蛋直接往脑袋上敲酱油往嘴里倒

可以从10分10秒开始看
注意19分30秒时景祥的表情
开始动歪脑筋了

- 987 - = =2011/4/2 21:46:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5Njk1MjY0.html

因为是他做的所以讨厌,一句话概况完毕就好

- 988 - = =2011/4/2 21:48:00

因为是他做得太过太装了,所以讨厌

- 989 - = =2011/4/2 21:48:00

25分25秒左右开始

这存在感找的

==========

门把没人搭理他

这真是经典了,自顾自的演的那叫一个浑然忘我,门把都没漂过他一眼,

不过没关系,你们不理我表紧,我自己对着镜头耍猴,镜头全是我自己的,哼!

- 990 - = =2011/4/2 21:49:00

他不抢镜谁讨厌他,哦不,那是节目效果,他没抢orz

- 991 - = =2011/4/2 21:49:00

218就算NG了也很可爱的

- 992 - = =2011/4/2 21:51:00

至少人家自然

- 993 - = =2011/4/2 21:52:00

= =2011-4-2 21:44:00
其实我真的很好奇,YJX要那么多镜头干嘛。。。。。。。小天团这么高的曝光率,更何况他自己不是还有个News Zero 吗
虚荣心作怪

- 994 - = =2011/4/2 21:52:00

= =2011-4-2 15:18:00

忘了哪期交岚

吃面条吧别人都好好的站那吃

他一个人跑到布景里,一只脚搭桌子上,往嘴里猛塞

镜头马上就扫过去

==========

终于翻到了……

100717 嵐にしやがれ 吉田晃司

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNzE5NTg0.html

23分50秒前后开始看

典型的景祥式爱找村在感

门把都没像他那么突兀的!

- 995 - = =2011/4/2 21:52:00

至少人家自然

218好歹还算演过几部舞台

演技还算自然

天然的定位很不错 很讨人喜欢

- 996 - = =2011/4/2 21:55:00

至少人家自然

门把不想评论,他演技大根你们第一天知道

- 997 - = =2011/4/2 21:56:00

218不用在YJX帖子里找存在感

替他找存在感以达到某种目的的可以省省了

- 998 - = =2011/4/2 21:56:00

fy

- 999 - = =2011/4/2 21:57:00

218不用在YJX帖子里找存在感

替他找存在感以达到某种目的的可以省省了

排,顺着我家黑楼被顶不得不让我怀疑之间的关联性orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!