其实244和西川半斤八两一个德行

1138100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第61533位读者

901 = =2011/4/21 20:42:00

以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=======
简直胡说八道
那个据说跟244关系很好一天到晚上SS的家庭教师之一前两礼拜刚说过51man,MABO那个节目里
-----------
你的“据说”二字有点黑

902 = =2011/4/21 20:42:00

244那国建成没啊,TO什么时候搬过去?
========
你这讽刺的没意思
=====
我没讽刺啊,我是真心的
=========
真心讽刺
拍肩,我了解

903 = =2011/4/21 20:42:00

记住你这话了,彻底被这家饭寒到骨子里

======

寒什么寒,这家一向这样,就没对她们热过

--------

寒个P啊

从DL开始一路黑244的你们选择性无视?

凭什么只有244能被黑51不能被黑?

=======

这楼里黑51和黑244不是一个等级

黑51那恶心的当然会让KO觉得心寒

----------

真是金贵啊,金贵得我也寒了

904 = =2011/4/21 20:42:00

你才口胡,2ch哪来的51gyaL
=========================
别太激动了,是gay

905 = =2011/4/21 20:43:00

= =2011-4-21 20:32:00
====================
KKL跟我没关系,她们研究她们的,没开贴RS我IDOL就好
反正244不会跟那个娘炮皱皮又闷骚的人有什么工作以外的关系就OK
我比较烦KO,每次不知道遇到点什么事情就要把244拿出来喷一通,她们自己的IDOL没事干很闲空是不是
————
我说TO大姐,你活在哪个年代啊???
现在的KO还需要随时注意你家那个个性的艺术家??别自我YY的太过分了
也不看看两边的工作情况,套句上面的话,现在已经2011年了,不是2006年!
==============
这几天的情况就是很穿越啊
要不然会变成这样吗
-----
那TO是认定KO黑244销量了,那随便啦
反正又不是我家idol销量不好
随便TO怎么跳脚,51也过得好好的
差距越来越大什么的,对KO来说毫无鸭梨

906 = =2011/4/21 20:43:00

以统一的论据说
娘的是51
娘榜常客
=======
简直胡说八道
那个据说跟244关系很好一天到晚上SS的家庭教师之一前两礼拜刚说过51man,MABO那个节目里
--------
你表这样戳人家blx,人家说有就是有!张张嘴就是事实真理!

907 = =2011/4/21 20:43:00

这不就是2ch那堆大叔自己YY么

这也值得用来黑51?

==========

TO不收集资料,只收集同人和YY

908 = =2011/4/21 20:43:00

那不是说明51男饭多么,这难道是黑点

909 = =2011/4/21 20:44:00

======
244销量现在谁还会黑啊,09年都没黑了
这次销量L里面明明是一堆常驻人口先发难TO的

910 = =2011/4/21 20:45:00

宗教真不是黑啊,你不可以把佛道基督安拉一股脑都黑了啊

============

在J家搞宗教不黑么。。。

他本人都说不是宗教了

有人给要脑内是宗教也没办法

而且这些人还是一群号称从不YY,只讲证据的人呢

911 = =2011/4/21 20:45:00

======
========
销量楼难道不是有人召唤KO

912 = =2011/4/21 20:45:00

是啊,男饭多是好事

不像244,一直说自己男饭多,结果那只招男饭的HEY3收录还不是泡汤了

913 = =2011/4/21 20:46:00

他本人都说不是宗教了

=============

好吧,他的饭又牺牲了一次

914 = =2011/4/21 20:46:00

是啊,男饭多是好事

不像244,一直说自己男饭多,结果那只招男饭的HEY3收录还不是泡汤了

我勒个去,这又是啥?

915 = =2011/4/21 20:46:00

======
========
========
明明是TO小白菜,路人看不过去又不知道怎么对付,就呼唤KO
那销量L一开始真没KO事,当然你可以说路人皆KOKOKO.......................

916 = =2011/4/21 20:46:00

-------------------------------------
KO不就那样,244干什么都是错的
TO更逗,KO说244怎样怎样欺压51,她们就没完没了非要揪着人家说244不是这样的,244是怎样怎样的,我就纳闷了,你跟人解释的着吗,要掐就掐要RS就RS,磨叽个什么劲
多年以来我已经对TO失望透顶所以不用她们收我收我也不人
哎呀,看来我跟你很说得来
不过我现在有别的要紧事要做
反正我也说够了
下回有机会再来过
---------------------------
得,那你先忙,估计这L也得20页,没准咱俩十几页的时候还能见着
再说一句我也该跑步去了,其实TO老说自己溺爱244,她们最溺爱的其实是她们自己
否则KO不管说244什么,底下接一句就算他那样我也喜欢,不就得了,黑L不就沉了

917 = =2011/4/21 20:47:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

918 = =2011/4/21 20:48:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

919 = =2011/4/21 20:47:00

他本人都说不是宗教了

好吧,他的饭又牺牲了一次

-------------

那是在建立国家,国民都是信者

920 = =2011/4/21 20:48:00

是是是,你家销量好
KO屯碟确实厉害
可惜米寿司的票房那么惨烈
高人气幻灭

921 = =2011/4/21 20:48:00

======
========
========
明明是TO小白菜,路人看不过去又不知道怎么对付,就呼唤KO
那销量L一开始真没KO事,当然你可以说路人皆KOKOKO.......................
===========
路人没有呼唤KO啊,明明是隔了一天TO自己召唤来的

922 = =2011/4/21 20:49:00

他本人都说不是宗教了

====

他自己出来澄清不是宗教,难道不正说明他做出来的东西会让普通人认为是宗教?不得表说明一下?

怎么就没见其他家被脑内宗教呢,问题出在自己身上就别怪他人的评价

923 = =2011/4/21 20:49:00

是是是,你家销量好
KO屯碟确实厉害
可惜米寿司的票房那么惨烈
高人气幻灭
=======
244还没有电影能上
而且KO是真的数量比TO多
就算有屯碟现象
况且这次244的SOLO我看也有不少屯的

924 = =2011/4/21 20:49:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

---------

有新料了?

925 = =2011/4/21 20:50:00

TO新进了一批LOLI可惜以前的TO比完全不在一个档次,黑点都没说服力

真KO还有几个混这里的?看你们反黑和黑人都没激情= =

免JD,我就是个从过去开始就爱看你们掐架的XX不如的路人

926 = =2011/4/21 20:50:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

---------

有新料了?

========

旧的吧,但是以前没听过啊

927 = =2011/4/21 20:50:00

244开过专为男饭设的con,他说因为男饭老抱怨抢不到票

但其实来的还是都是女的XD

928 = =2011/4/21 20:51:00

他本人都说不是宗教了

====

他自己出来澄清不是宗教,难道不正说明他做出来的东西会让普通人认为是宗教?不得表说明一下?

怎么就没见其他家被脑内宗教呢,问题出在自己身上就别怪他人的评价

========

他就是想做这种东西,即使知道会被人误解

至于他自己有没有怪他人的评价不知道,不过可以确定的是某些BLX的TO帮他担心而已

929 = =2011/4/21 20:51:00

TO新进了一批LOLI可惜以前的TO比完全不在一个档次,黑点都没说服力

真KO还有几个混这里的?看你们反黑和黑人都没激情= =

免JD,我就是个从过去开始就爱看你们掐架的XX不如的路人

=====

以前的TO?

这个格调很高?简直器官O了

930 = =2011/4/21 20:52:00

=========

有料的?到底是黑3还是CON啊

931 = =2011/4/21 20:52:00

=========

======

+1

黑料要收集

932 = =2011/4/21 20:53:00

=========

======

+1

黑料要收集

===

顶L的是con,是09年的事情吧

hey3这个我还没听说,等8

933 = =2011/4/21 20:54:00

=========

======

+1

黑料要收集

=========

+1 我也要记下来

快来细说之

934 = =2011/4/21 20:54:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

---------

有新料了?

========

===========

DL快点回来分享黑料

935 = =2011/4/21 20:54:00

244还没有电影能上
就算有屯碟现象
上映画亏成那样,真丢人,估计没第二次机会了
KO还得瑟成这样,真可怜

936 ==2011/4/21 20:55:00

51没黑点是因为存在感太弱,存在感都被KO给罢了

937 = =2011/4/21 20:55:00

244还没有电影能上
就算有屯碟现象
========
你小心你家上映画的时候砸的更惨
不过我想没这机会

938 = =2011/4/21 20:56:00

51没黑点是因为存在感太弱,存在感都被KO给罢了
=======
那你倒是找个黑点出来啊

939 = =2011/4/21 20:57:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

---------

有新料了?

========

==========

是06年SOLO上HEY3

只招募男饭来观看,结果没人去

940 = =2011/4/21 20:57:00

244还没有电影能上
就算有屯碟现象
========
不过我想没这机会
================
我家上的时候,还真没那么惨烈
单曲比我家销量差的在霓虹还不少
比你家票房差的,在霓虹可就不多了

941 = =2011/4/21 20:57:00

=
都是KKL还不是TO

942 ==2011/4/21 20:57:00

51没黑点说明他存在感太弱嘛,做什么都半桶水,存在感都被KO给罢了,看BT以为是黑相方的一进来靠被满屏KO给闪瞎了,天天盯着别人看真是没事做

943 = =2011/4/21 20:58:00

黑料再说详细点啊,不然下次怎么用啊

944 = =2011/4/21 20:58:00

244还没有电影能上
就算有屯碟现象
========
不过我想没这机会
=========
不是又要拿过去的辉煌来比较吧
活在当下吧

945 = =2011/4/21 20:58:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

---------

有新料了?

========

==========

==========

06年?那不是SOLO得风生水起的时候么

946 = =2011/4/21 20:58:00

=
都是KKL还不是TO
==========
募集完了以后,日拍上就一堆出碟的,还没有人买

947 = =2011/4/21 20:59:00

黑料再说详细点啊,不然下次怎么用啊
========
还能怎么详细啊……

948 = =2011/4/21 20:59:00

+1

---------

有新料了?

========

==========

===========

那里有repo还是杂志,快告诉我

省的将来放出来的时候,别人说我没凭据

949 = =2011/4/21 20:59:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

---------

有新料了?

========

==========

==========

=========

如果是事实下次就用来黑了

950 = =2011/4/21 21:00:00

是啊,男饭多是好事

我勒个去,这又是啥?

=========

同问

=========

+1

---------

有新料了?

========

==========

==========

========

风生水起的是51吧

951 = =2011/4/21 21:00:00

=========
活在当下吧
不管以前现在,单曲销量比我家差的都有
比你家票房差的,不管现在过去,可都不多哦,KOJJ

952 = =2011/4/21 21:00:00

06年hey3有次是男性募集

953 = =2011/4/21 21:01:00

=
都是KKL还不是TO
==========
募集完了以后,日拍上就一堆出碟的,还没有人买
--------------------------------
特别不理解买二手的,到处都有卖新的啊,又不是买不到,所以这也不奇怪吧
而且搞募集不就是为了提升销量吗,也算目的达到了吧

954 = =2011/4/21 21:01:00

=========
是没成功吧

955 = =2011/4/21 21:02:00

==
恩,然后呢,结论是?

956 = =2011/4/21 21:02:00

这是黑51黑出244新黑点了?

围观的被戳中hhp

957 = =2011/4/21 21:03:00

围观的被戳中hhp

========

您真闲,别家的围观KK家

要我肯定跟不下其他家的楼

958 = =2011/4/21 21:04:00

=====
LS这话在940不是已经说过了,又来重复一遍
还真是像你家idol风格

959 = =2011/4/21 21:04:00

围观的被戳中hhp

--------------

他本来就全身黑点啊,三黑白叫的啊

黑点在我眼里也是很可爱滴

960 = =2011/4/21 21:04:00

==
恩,然后呢,结论是?
===========
KOJJ
别以为单曲销量赢了相方,就赢了全天下

961 = =2011/4/21 21:04:00

日饭TO有很多都装成男人给244写信的

还有投票什么的,借用公司名簿上男人名字和住址

这些就是造成244各种误会的起因啊!

招募男饭什么的,太砸自己脚了

962 = =2011/4/21 21:05:00

围观的被戳中hhp

========

=====

这有什么跟不下的,反正xq现在也就这种L有流量

963 = =2011/4/21 21:05:00

==
恩,然后呢,结论是?
===========
KOJJ
==========
HHP
LS的TOMM你真的好可爱啊
告诉你赢了相方=赢了全天下

964 ==2011/4/21 21:05:00

244死忠少嘛,卖不过正常。屯碟这事尽力而为,也没否认51销量好啊,只是看不惯KO整天脑内idol被相方黑把自家说的那么弱,一副真把自己当圣母的样,得我发表完意见就走别追着掐

965 = =2011/4/21 21:05:00

=========
是没成功吧
==========
快说详细点,是有repo还是有FC mail什么的
要不然下次怎么用呢
他们说我胡说 我怎么反驳

966 = =2011/4/21 21:05:00

围观的被戳中hhp

========

----------

对呀,就是闲的才围观嘛,这楼和销量L

967 = =2011/4/21 21:06:00

KOJJ
==
赢全天下不重要,也从来没人说过51赢了全天下,赢你家就够了
反正在天下人眼里,我们眼中只有彼此

968 = =2011/4/21 21:07:00

围观的被戳中hhp

========

----------

======

看来您应该对KK家或者其中某人抱有特别的好感或者厌恶感

否则这不相关的楼爬起来真的很累啊

969 = =2011/4/21 21:07:00

==2011-4-21 20:57:00
51没黑点说明他存在感太弱嘛,做什么都半桶水,存在感都被KO给罢了,看BT以为是黑相方的一进来靠被满屏KO给闪瞎了,天天盯着别人看真是没事做
————
51再怎么半桶水好歹人家还拿了个舞台剧大奖,十年如一日的专心自己的舞台
有些人天天标榜自己阳春白雪,马甲换了一个又一个,只换来销量越来越低
他家的饭还好意思来说51半桶水,搞笑的

970 = =2011/4/21 21:08:00

= =2011-4-21 20:58:00
244还没有电影能上
就算有屯碟现象
========
不过我想没这机会
=========
活在当下吧
————
TO们最大的毛病就是老忘了现在是2011年了

971 = =2011/4/21 21:08:00

= =2011-4-21 20:58:00
244还没有电影能上
就算有屯碟现象
========
不过我想没这机会
=========
活在当下吧
————
TO们最大的毛病就是老忘了现在是2011年了

972 = =2011/4/21 21:08:00

244死忠少嘛,卖不过正常。屯碟这事尽力而为,也没否认51销量好啊,只是看不惯KO整天脑内idol被相方黑把自家说的那么弱,一副真把自己当圣母的样,得我发表完意见就走别追着掐
=====================
你知道你是宽眼皮吗
你知道你很明显吗
你有知道这样看起来多Fen_Lie吗

973 = =2011/4/21 21:08:00

KOJJ
==
=======
你们不进我家黑贴
我可以不会去找你们
DT别那么起劲

974 = =2011/4/21 21:08:00

怎么黑51的话,感觉套在244头上更适合?

你们确定没把这两个数字搞错?

975 = =2011/4/21 21:09:00

KOJJ
==
====
LS这两层。。。不好意思,我萌了

976 = =2011/4/21 21:09:00

= =2011-4-21 15:09:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

TO家这位,从第四页下午都散的差不多了就开始莫名其妙跳出来开始乱踩乱跳上RS

一直不是哎呦就是哎哟,表太好认这口气,一直跳到晚上够精神的

还号称是244被黑了才出来踩51

有眼睛的回四页去看看就明白到底毛事,有人说如果244还理西川制造笑点被菊P拿出来当新笑点突出那就是没智商——肯定要被至少四大派喷死啊

无非TO是被刺激得疯了,不管不顾先出来RS一通发泄了再说

977 = =2011/4/21 21:09:00

围观的被戳中hhp

========

----------

======

看来您应该对KK家或者其中某人抱有特别的好感或者厌恶感

否则这不相关的楼爬起来真的很累啊

----------

哎哟,您就别跟着我了,我围观也得找个理由呈上批准吗?

这楼翻页这么快好奇一下呗

978 = =2011/4/21 21:09:00

=======

你什么时候看到黑51的话放在他身上合适的

979 = =2011/4/21 21:09:00

快说详细点,是有repo还是有FC mail什么的
要不然下次怎么用呢
他们说我胡说 我怎么反驳
=======
当时TO有repo说,有上千男性写信报名的
但就没有下文了,所以你要怎么详细
然后。。。。。然后。。。。就没了啊

980 = =2011/4/21 21:10:00

======

同道中人啊,我也是在看这两个楼,真搞笑

981 = =2011/4/21 21:10:00

-----------------------------

我倒不觉得砸脚啊

销量差以后就不出CD隐退了?开男饭CON招不来男饭以后就不开CON了

244就是爱折腾,性格原因,团饭老看不上他搞solo搞头发搞时尚,要是KK俩都像51一样,一模一样,就都称心了?

982 = =2011/4/21 21:11:00

我倒不觉得砸脚啊

销量差以后就不出CD隐退了?开男饭CON招不来男饭以后就不开CON了

244就是爱折腾,性格原因,团饭老看不上他搞solo搞头发搞时尚,要是KK俩都像51一样,一模一样,就都称心了?

==========

这还真有TO指望团饭的?

983 = =2011/4/21 21:11:00

KOJJ
==
=======
你们不进我家黑贴
我可以不会去找你们
DT别那么起劲
我就进,你管得着么
反正不管谁黑你,你都认为是我家黑的

984 = =2011/4/21 21:11:00

哎呦,你家的是又少又美又瘦的美竹竿么,芳龄几许啊

贴张小照出来让我们开开眼看看美绝宇宙到底是什么样的

TO家这位,从第四页下午都散的差不多了就开始莫名其妙跳出来开始乱踩乱跳上RS

一直不是哎呦就是哎哟,表太好认这口气,一直跳到晚上够精神的

还号称是244被黑了才出来踩51

有眼睛的回四页去看看就明白到底毛事,有人说如果244还理西川制造笑点被菊P拿出来当新笑点突出那就是没智商——肯定要被至少四大派喷死啊

无非TO是被刺激得疯了,不管不顾先出来RS一通发泄了再说

=================

这位哎呦昨天就在了

各个L都在好不好

985 = =2011/4/21 21:12:00

=======

=======

半桶水,矮,娘,扭,无才,坑,什么的

986 = =2011/4/21 21:12:00

这还真有TO指望团饭的?
---------------------
TO代表自己,没指望团饭,没指望其他
就指望自家的黑楼,DTer别那么多

987 = =2011/4/21 21:12:00

KOJJ
==
=======
你们不进我家黑贴
我可以不会去找你们
DT别那么起劲
我就进,你管得着么
=========
欢迎欢迎
以后要常来黑楼串门

988 = =2011/4/21 21:12:00

他09年con取消首场后,据说是坐不满(新闻这么写的)

10年不就只能在寺庙里开con了?

不过今年会有

989 = =2011/4/21 21:12:00

号称反黑的那位,不知道反过来给所谓的你家招了多少黑╮( ̄▽ ̄")╭?
这O做的太称职了

990 = =2011/4/21 21:13:00

我就进,你管得着么
=========
欢迎欢迎
以后要常来黑楼串门
=====
别客气
彼此彼此

991 = =2011/4/21 21:13:00

=======

=======

-------------

看来看去也只有那个坑字可以用用

992 = =2011/4/21 21:13:00

=======

=======

=========

半桶水你确定说的是51不是另一个

矮,AUV笑了

娘,又笑了

扭,244家不是一向标榜自家腰很会扭么

无才,还是笑了

坑,彼此彼此

993 = =2011/4/21 21:14:00

我倒不觉得砸脚啊

=========

砸脚是指,以为自己男饭多,了不起死了还搞男饭ONLY的招募

结果什么都没搞成,不是砸脚是什么?

994 = =2011/4/21 21:14:00

LS家肯定是一桶水,高,MAN,直,凸的了
拿出来给我们见识见识

995 = =2011/4/21 21:14:00

号称反黑的那位,不知道反过来给所谓的你家招了多少黑╮( ̄▽ ̄")╭?
这O做的太称职了
==================
时间点问题,夜幕一降临,就是KO主场,已经无数次了
规律我都摸出来了

996 = =2011/4/21 21:15:00

啊,我是不是又该恭喜快FY了

997 = =2011/4/21 21:16:00

他09年con取消首场后,据说是坐不满(新闻这么写的)

======================

快这个有新闻!!!

快给我地址!!!

998 = =2011/4/21 21:16:00

LS家肯定是一桶水,高,MAN,直,凸的了
拿出来给我们见识见识
--------
非你ls,不过这不是你家拿来黑51的么,的确放你家身上很合适啊,不知道为啥能这么理直气壮的黑对家

999 = =2011/4/21 21:16:00

06年的HEY3看了期TRS,男饭还是有的,但也不是满场,镜头太晃截不清楚

不知道LS的泡汤啊没成功啊是什么意思,我是真心求详细说明,06还没饭上呢,真不知道╮(╯_╰)╭

下面是07年HEY3,自己看吧

图片点击可在新窗口打开查看

1000 = =2011/4/21 21:17:00

哇~我要抢FY!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1138100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录