这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第160804位读者

- 900 - = =2011/4/22 15:30:00

哈?于是TO准备买单了??你们要表脾气这么好啊我可不干啊被这种JP代表!!!

- 901 - = =2011/4/22 15:31:00

这种贱人留着何用,妈的我IDOL是让你来XQ开贴黑着玩的?还好意思说自己是饭,饭NMB

=======================================

排。

饭他妹。

贱人你好不好去爬别家!有人收么?

- 902 - = =2011/4/22 15:32:00

LZ你出来啊,留个Q号有什么难的又表你命

- 903 - = =2011/4/22 15:32:00

哈?于是TO准备买单了??你们要表脾气这么好啊我可不干啊被这种JP代表!!!
========
那有什么办法
这事情本来就是TO错在先
虽然跟我无关被地图炮到也只能认栽
现在就想有人把约给爆出来

- 904 - = =2011/4/22 15:32:00

喷,其实爆不爆约有什么关系,这种JPTO我也不想认识

反正围观的很欢乐,以后再看一些黑贴知道是怎么回事就行了XD

- 905 - = =2011/4/22 15:32:00

KO爆燥是因为51被黑维护51,TO爆燥是因为自黑244被扒皮

鲜明的对比,BH和圣母的区别

============
KO也别趁机洗白了好不好,别拿BH当资本,何况当年炸世贸的KOJJ都已经不在了

- 906 - = =2011/4/22 15:32:00

不知道和知道爆不了是两码事
只是现在知道的不说真让人感到EX

- 907 - = =2011/4/22 15:33:00

要地图炮不如这贴现在就这没结果了就地图炮开起来啊,还等着下一次黑了再遛帖来地图炮么?昨天都白被上那么多RS了?

一群贱人怕被爆还不能被骂死么

- 908 - = =2011/4/22 15:33:00

TO为什么不一起人禸极品……
==============
一个群的TO说一个都不认识,另一个群里的TO说只认识那个球球所以不好说什么
于是你们赶紧指望知情的TO现身吧

- 909 - ==2011/4/22 15:33:00

=========
那个COS KKL的主要不是黑KKL
是要RS51黑KO
假KKL之手
--------------------
我怎么觉得是两件事
cosKKL黑KKL是一件
偷KKL周边图黑KO是一件
=====================
其实是3件
LSS说的不是最近几天的事
那次就COS KKL开帖直接RS51

- 910 - = =2011/4/22 15:33:00

------------------
洗白S:装小白菜又来了,你要么爆要么掐JP,都帮不上就闭嘴,没人想扩大到整个TO饭群你们自己倒先一个个跳出来洗白

- 911 - = =2011/4/22 15:34:00

等到晚上吧

昨天也是晚上爆的,也许人家白天要上课之类的

- 912 - = =2011/4/22 15:34:00

这种贱人留着何用,妈的我IDOL是让你来XQ开贴黑着玩的?还好意思说自己是饭,饭NMB

=======================================

jian人有多远滚多远

- 913 - = =2011/4/22 15:34:00

901又亮了

脾气好自卖自夸语气都和"路人"一样一样

- 914 - = =2011/4/22 15:35:00

集体给约JJ上RS吧,把她呼唤过来,从焦元宝关注里能不能找到??

- 915 - = =2011/4/22 15:35:00

一个群的TO说一个都不认识,另一个群里的TO说只认识那个球球所以不好说什么

========================

于是这个极品群到底是神马成分= =。TOdou

- 916 - = =2011/4/22 15:35:00

906和911别添乱,在研究JP呢没你们啥事一边玩去

- 917 - = =2011/4/22 15:36:00

那个COS KKL的主要不是黑KKL
是要RS51黑KO
假KKL之手
我怎么觉得是两件事
cosKKL黑KKL是一件
偷KKL周边图黑KO是一件
=====================
其实是3件
LSS说的不是最近几天的事
那次就COS KKL开帖直接RS51
---------------------------
╮(╯_╰)╭

- 918 - = =2011/4/22 15:36:00

=======
爆群号啊,起码一个都好啊,LZ这家伙怎么回事甩个烂摊子就跑了

- 919 - = =2011/4/22 15:37:00

现在情况是这样

LZ从朋友那里得到的图

还说“某人对不住了”,那么LZ的朋友应该也混XQ,说不定就在楼里

刚才有个别家的GN说这些ID都认识,都有别家围观了,这个群应该不小

至少有三个知情人,朋友从未发言,LZ遁了,别家GN也三缄其口

这几个人到底怎么回事

- 920 - = =2011/4/22 15:37:00

其实你看满屏张着嘴吼着爆约爆约的这也算起哄了。。主要人物不出现JP爆不彻底啊

------

我把和焦元宝对话都上了

我是挑,还是你想逃

------

瀑约,现在我不算挑了吧.

焦元宝这么久也没来澄清

- 921 - = =2011/4/22 15:37:00

KO爆燥是因为51被黑维护51,TO爆燥是因为自黑244被扒皮

KO也别趁机洗白了好不好,别拿BH当资本,何况当年炸世贸的KOJJ都已经不在了
----------------
KO洗白啥了,KO黑244会不承认?况且被爆的KO还不需要大家人禸
TO就是太多LS这类圣母,才会JP一群接一群出

- 922 - ==2011/4/22 15:38:00

=========================
有KO洗白?
人BH是BH说的有没有理 证据确不确実
自己可以自行判断

- 923 - 贴图是传统2011/4/22 15:38:00

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

============================

最新进展:爆出个疑似其中一个,当事人否认中

= =2011-4-22 13:52:00

元宝就是那个元宝,WB上有知情的,表问我哪个WB说的,人不想掺合不好拖人下水
====================================

- 924 - = =2011/4/22 15:38:00

翻过来就被DL脾气好戳到HHP了,现在还要炒啊

- 925 - = =2011/4/22 15:38:00

其实你看满屏张着嘴吼着爆约爆约的这也算起哄了。。主要人物不出现JP爆不彻底啊

------

我把和焦元宝对话都上了

我是挑,还是你想逃

------

瀑约,现在我不算挑了吧.

焦元宝这么久也没来澄清

---------

我DL,也等着看爆JP,没想逃= =

- 926 - = =2011/4/22 15:39:00

=======
爆群号啊,起码一个都好啊,LZ这家伙怎么回事甩个烂摊子就跑了
=============
没有关系的人家不肯报,而且明显是别的群关联上的而非DL那个群
只能指望LZ回来收拾下烂摊子了呗

- 927 - = =2011/4/22 15:39:00

去OC翻一下有没有类似的ID啊!!!

- 928 - = =2011/4/22 15:39:00

LZ从朋友那里得到的图

还说“某人对不住了”,那么LZ的朋友应该也混XQ,说不定就在楼里

刚才有个别家的GN说这些ID都认识,都有别家围观了,这个群应该不小

至少有三个知情人,朋友从未发言,LZ遁了,别家GN也三缄其口

这几个人到底怎么回事

人缘特别好?双蛋?多担?资源帝?

不careKK家事?

……

- 929 - = =2011/4/22 15:40:00

怎么现在还满屏的KO。。爆JP在你们能不能先表急着kzn

- 930 - = =2011/4/22 15:41:00

去OC翻一下有没有类似的ID啊!!!
========
汗颜没OC的号
不过XQ应该有不少TO或者KK家的有吧
呼唤去查一下

- 931 - = =2011/4/22 15:42:00

KO洗白啥了,KO黑244会不承认?况且被爆的KO还不需要大家人禸
=================
KO别来添乱不行么……

- 932 - = =2011/4/22 15:43:00

怎么现在还满屏的KO。。爆JP在你们能不能先表急着kzn
===========
KZN什么啊
难道不是老招数
踩KO洗白法

- 933 - = =2011/4/22 15:43:00

我开始怀疑这群里是不是就这几个人。。人多的话不可能掩盖的这么好吧,收买人心也没这么快啊

- 934 - = =2011/4/22 15:43:00

贴图的人能不能爆那个约的QQ号,这种人爆了也活该,她自己都没有三观

既然你已经得罪你朋友了再得罪一次也没差

- 935 - = =2011/4/22 15:43:00

简单说就是极品TO黑爱豆惹着KK家了呗……

现在没KO什么事儿,老实看热闹多好~

- 936 - = =2011/4/22 15:43:00

244家的和偏244的都事不关己高高挂起啊

反而是KO独狼太多反而无从下手

那偏51的那类呢?之前不是有些人抢着出来表白找存在感,去查点线索啊,不是偏51吗?那RS就受着了?

- 937 - = =2011/4/22 15:44:00

之前一直有总结TO洗白招数,开贴的约是JP,于是那L里顺着RS51踩KO,这里又帮忙洗白扯关系的TO都是小白菜了?要表这么搞笑,又不掐JP又不人禸只能地图炮开了,看看还能炸出多少JP

- 938 - = =2011/4/22 15:45:00

KO别来添乱不行么……
添了什么乱?TO自己不爆JP还一直拖KO垫背,为TO洗白

- 939 - = =2011/4/22 15:45:00

我开始怀疑这群里是不是就这几个人。。人多的话不可能掩盖的这么好吧,收买人心也没这么快啊
========
可能活跃的就那几个,剩下的都不常上网担流量= =。

- 940 - = =2011/4/22 15:45:00

贴图的人能不能爆那个约的QQ号,这种人爆了也活该,她自己都没有三观

既然你已经得罪你朋友了再得罪一次也没差

------

是的,贴图人麻烦回来

- 941 - = =2011/4/22 15:46:00

========
可能活跃的就那几个,剩下的都不常上网担流量= =。
-------
于是线索就只剩贴图的人,或者说LZ。她撒手不管算什么事啊

- 942 - = =2011/4/22 15:46:00

人缘特别好?双蛋?多担?资源帝?

不careKK家事?

……

========

现实中认识,不想撕破脸也有可能

- 943 - = =2011/4/22 15:47:00

明明没KO什么事,某些人光知道跳出来落井下石又做不出啥实际建设,还不小心就把话题转移掉了
这叫添乱好不好,闭嘴看憋得死你?

- 944 - = =2011/4/22 15:47:00

KO别来添乱不行么……
添乱?什么叫添乱.揭穿JP TO的乱.您肯定信教:当人打你左脸,要把右脸递上
我不是,我只想打回去

- 945 - = =2011/4/22 15:47:00

现实中认识,不想撕破脸也有可能
---------
就留个号给揷口爆,不需要你跟她撕破脸。。

- 946 - = =2011/4/22 15:47:00

添了什么乱?TO自己不爆JP还一直拖KO垫背,为TO洗白
=======
你不在大家专心找JP,你一来还得陪你掐饭群╮(╯_╰)╭

- 947 - = =2011/4/22 15:47:00

-------------------------------
虽然没人过群,但是排你
看她们的言谈,在那群里说类似的话应该不是第一次
那群如果真是大规模的,其他人能眼看着这人去开贴黑自己IDOL?就为了维护小圈子利益就任由这种NC为所欲为也没人出声
真这样那只能说TOJP太多了

- 948 - = =2011/4/22 15:48:00

做不出实际建设又不说L就快沉了

- 949 - = =2011/4/22 15:48:00

244家的和偏244的都事不关己高高挂起啊

反而是KO独狼太多反而无从下手

那偏51的那类呢?之前不是有些人抢着出来表白找存在感,去查点线索啊,不是偏51吗?那RS就受着了?

那楼里RS 51的已经被KO反黑了,要不你以为为什么会有刷屏VGG删楼?这儿掐TO JP呢,你难道是TO cos又来转移视线?

- 950 - = =2011/4/22 15:49:00

简单说就是极品TO黑爱豆惹着KK家了呗……

现在没KO什么事儿,老实看热闹多好~

还极品TO黑,LS要表这么搞笑啊

是JPTO黑244

看LS的趋势估计又会是唐囚囚和约的接班人

- 951 - = =2011/4/22 15:49:00

我怎么感觉ls有人在搅合视线呢……

现在挖的是TO极品,KO这时候出来闹不是脑子短路么。cos?

- 952 - = =2011/4/22 15:49:00

=========================
其实那群人就看这L呢
现在乐的
都没人爆他们
以后不就更嚣张

- 953 - = =2011/4/22 15:50:00

========
于是KO牺牲自己为了把JP揪出来,你说这是个啥逻辑?KOJJ才没你那么傻

- 954 - = =2011/4/22 15:51:00

KO你不然就闭嘴不然就爆JP,跑这来得了便宜卖乖很好看么,想踩TO等JP爆出来你随便踩啊现在急着乱喷个什么劲

- 955 - = =2011/4/22 15:51:00

VGG既然都删楼了为毛不把IP爆了这样也算有线索啊

- 956 - = =2011/4/22 15:51:00

KOO来了有木有

DL的JP来了有木有

JP就在这Lcos搅浑水啊

- 957 - = =2011/4/22 15:52:00

这里又有人在呼唤KOJJ了?TO的招数就那么几样,且看TO如何洗白。上面已经总结到S了,看好今天26字母全了TO也不会爆约,JP护JP

- 958 - = =2011/4/22 15:52:00

到底那个焦元宝是不是那个群里的,去问一下不行么?这楼里肯定有认识她的啊,不澄清就当默认了啊

- 959 - = =2011/4/22 15:53:00

26字母的GN还在不在

又一洗白手法拖KO

- 960 - = =2011/4/22 15:53:00

JP护JP

- 961 - = =2011/4/22 15:53:00

JP护JP

===

叫VGG直接爆IP吧,真的比较快

- 962 - = =2011/4/22 15:53:00

VGG既然都删楼了为毛不把IP爆了这样也算有线索啊
=========
VGG要的是流量哟~~~

- 963 - = =2011/4/22 15:54:00

KOO来了有木有

DL的JP来了有木有

===============

侦探眼有没有。

- 964 - = =2011/4/22 15:54:00

KO你不然就闭嘴不然就爆JP,跑这来得了便宜卖乖很好看么,想踩TO等JP爆出来你随便踩啊现在急着乱喷个什么劲
洗白T:你看天眼才知道这里有KO,昨天那贴RS 51那么过分KO进来踩也正常,TO不爆自家JP还等别家出来这是什么?

- 965 - = =2011/4/22 15:54:00

= =2011-4-22 15:53:00

JP护JP

+1

都这份上了还护着

不是JP是啥

- 966 - = =2011/4/22 15:55:00

26字母的GN还在不在

又一洗白手法拖KO

==========

说你傻好呢还是真傻好呢

到底是谁又把KO拖出来堵枪口?

- 967 - = =2011/4/22 15:55:00

车轱辘累不累。。。爆个JP都能扯上个十页,楼主你是故意的吧

- 968 - = =2011/4/22 15:55:00

洗白T:你看天眼才知道这里有KO,昨天那贴RS 51那么过分KO进来踩也正常,TO不爆自家JP还等别家出来这是什么?
==========
这楼里的TO分两类
一类废柴TO瀑不出东西
一类JPTO护着JP

- 969 - = =2011/4/22 15:56:00

KOO来了有木有

DL的JP来了有木有

侦探眼有没有。

LS句号党有木有

隔壁贴白莲山帖子的也是句号党有木有╮(╯▽╰)╭

当然这L句号党没少出现有木有╮(╯▽╰)╭

- 970 - = =2011/4/22 15:56:00

车轱辘累不累。。。爆个JP都能扯上个十页,楼主你是故意的吧
爆不出来就跟便秘一样的赶脚有没有……

- 971 - = =2011/4/22 15:57:00

--------------------------

LS是KKL还KKF,前面你们家已经说过了不参与这架

如果是TO,也已经有人说过了爆不出来就地图炮,现在不是没爆出来,被地图炮也怪你们自己

如果是KOO,难道是JP显真身ZGZS?

- 972 - = =2011/4/22 15:57:00

到底那个焦元宝是不是那个群里的,去问一下不行么?这楼里肯定有认识她的啊,不澄清就当默认了啊
=========
这页估计唯一跟爆JP扯上关系的就只有这句话了。。结果还没人理

- 973 - = =2011/4/22 15:58:00

==========
这楼里的TO分两类
一类废柴TO瀑不出东西
一类JPTO护着JP
------------------------------------
TO把这个当便宜事有木有!
idol饭群一块被黑的大便宜事啊!

- 974 - = =2011/4/22 15:58:00

=========
这页估计唯一跟爆JP扯上关系的就只有这句话了。。结果还没人理
+1
其实这GN知道这楼了,已经有人把地址给她了
她要是看到了最好上真身澄清
来个一问一答啊

- 975 - = =2011/4/22 15:58:00

LS句号党有木有

隔壁贴白莲山帖子的也是句号党有木有╮(╯▽╰)╭

当然这L句号党没少出现有木有╮(╯▽╰)╭

-----------------------------

转移视线好玩呗?

打个句号就是句号党,白莲山真好去的啊……

- 976 - = =2011/4/22 15:58:00

不排除LZ有故意吊人胃口的可能

那个别家的GN留下一句话就走了,也很奇怪啊

这群里至少5个人吧?

爆了也不一定怀疑到你头上,怕什么呀

- 977 - = =2011/4/22 15:59:00

这楼里的TO分两类
一类废柴TO瀑不出东西
一类JPTO护着JP
-------------------
上帝来了
爆不出东西的就是废柴?跟那种人一个群才是悲哀好不好
不混群不人小团体的TO也有,只是没那么多而已,现在看来各饭各的真是太明智了
看见WB上那帮JJYY就烦

- 978 - = =2011/4/22 15:59:00

=========
===========
前面说过了,不像,个把月前和她同群过,字体颜色不一样
现在换没换的话就不得而知了

- 979 - = =2011/4/22 15:59:00

--------------------------

LS是KKL还KKF,前面你们家已经说过了不参与这架

如果是TO,也已经有人说过了爆不出来就地图炮,现在不是没爆出来,被地图炮也怪你们自己

如果是KOO,难道是JP显真身ZGZS?

------------------------------

你觉得现在参与这架的都是什么人?

- 980 - = =2011/4/22 15:59:00

====
跟KKLKKF废话个什么劲,关键时刻撒手不管的

- 981 - = =2011/4/22 16:00:00

=========
+1
其实这GN知道这楼了,已经有人把地址给她了
她要是看到了最好上真身澄清
来个一问一答啊
==================
他敢吗.....
帖子老早就知道
现在都不敢真身上来

- 982 - = =2011/4/22 16:00:00

=========
跟焦元宝一群
她的字体和颜色跟那个元宝是不一样的

- 983 - = =2011/4/22 16:01:00

====
跟KKLKKF废话个什么劲,关键时刻撒手不管的
什么意思,把6大派全叫出来搅浑水?

- 984 - = =2011/4/22 16:01:00

=========
跟焦元宝一群
===========
不混群
但是字体和颜色难道不能改?

- 985 - = =2011/4/22 16:02:00

跟焦元宝一群

- 986 - = =2011/4/22 16:02:00

=========
跟焦元宝一群
===========
不混群
这两天没出现过 不知道改了没
反正以前是不一样的

- 987 - = =2011/4/22 16:03:00

=========
跟焦元宝一群
===========
不混群
反正以前是不一样的
========
能顺便说一下你们群是什么成分么

- 988 - = =2011/4/22 16:04:00

去看了一眼,字体不一样,颜色是一样的

- 989 - = =2011/4/22 16:04:00

我就不理解了

这L知情的应该好几个

但是为什么就是护着不爆?

都黑244了啊

- 990 - = =2011/4/22 16:05:00

到现在没人爆,会不会是3个心理阴暗的开个群,然后演了这么一出啊。

- 991 - = =2011/4/22 16:06:00

到现在没人爆,会不会是3个心理阴暗的开个群,然后演了这么一出啊。

===========

心里阴暗的应该就是那个约吧,其他两个还有说不忍心黑24……

- 992 - = =2011/4/22 16:06:00

=========
跟焦元宝一群
===========
不混群
反正以前是不一样的
========
能顺便说一下你们群是什么成分么
只跟焦元宝一群? KKL

- 993 - = =2011/4/22 16:06:00

我就不理解了

这L知情的应该好几个

但是为什么就是护着不爆?

都黑244了啊

=========
宁愿idol被黑也不现真身,可见真爱程度

- 994 - = =2011/4/22 16:06:00

表说字体颜色了,一个人有两个以上的QQ号都不是啥稀罕事

- 995 - = =2011/4/22 16:06:00

知道的也是焦元宝人的那个KKL群啊,人GN都是好的,干嘛要爆人家群号

要爆也是爆TO的群吧

- 996 - = =2011/4/22 16:07:00

===========

====

演就要演全了啊,这么容易被拆穿演什么啊。不然我就不信这么久了没有能爆出那个约的

- 997 - = =2011/4/22 16:08:00

==========

别傻了,明显是第四个人截的图

字体可能因为电脑不同不一样的,颜色是不会变的,按着这么理解估计焦元宝就是DL之一

她洗白的意思应该是她没参与隔壁的黑帖

- 998 - = =2011/4/22 16:09:00

_________

记录里明了,有一个下面说了球球真淡定

自己也要想一下去黑什么……有不忍心吗?

你又是什么心理?

- 999 - = =2011/4/22 16:09:00

===========

====

演就要演全了啊,这么容易被拆穿演什么啊。不然我就不信这么久了没有能爆出那个约的

==========

你不如说爆聊天记录也是安排好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录