听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第92644位读者

901 = =2011/8/12 20:49:00

这贴ko给我的感觉就是——脸上坑多了表面积果然就大多了

===============

洗脑O又想洗脑这个

不是洗脑5年就是事实

你看看番组

倒是你家就像吸毒猥琐渣攻

脸皱的皮老的

这年头还想洗k的皮肤

原来就是这么多年报应 你家真是老相又丑到不行了

902 = =2011/8/12 20:49:00

loli你们满意了?非要和这家硬碰硬,idol倒霉

903 = =2011/8/12 20:49:00

看吧,掉皮了吧

磨叽半天最后就是想rs爱豆

说的就是894

904 = =2011/8/12 20:49:00

rs反噬给idol这话要是能成真

龟梨和也不是早就死了

哦,那个时候大概山下智久的坟头都长青草了吧

905 = =2011/8/12 20:49:00

不好意思我忍不住给PO加粗

贱合肥没黑亚麻,PO掐的是复制山赤真爱的那位

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

倒是你们掐的表误伤爱豆倒是真的

太TM璀璨了有没有!!

=======

眼神不好的PO看黑体

眼神不好的PO看黑体

眼神不好的PO看黑体

这话最先就是DL那疑似PO说的,PO不收那就请她爱豆屯全部rs呗

906 = =2011/8/12 20:49:00

无聊进来围观,没想到竟然跟我家有关
更orz的是,前面八的竟然跟我同届同校囧
================
抓住!!!!!!
GN你别走,等你上料呢
在血雨腥风中等料啊GN
----------
如果我上她高考成绩会不会很不hd= =
=================
GN,成绩不过几个数字而已,来吧,需要猛料有木有!!!!
-------------------
不认识她啊囧
虽然我同学跟她同班

907 = =2011/8/12 20:50:00

既然PO抱定无关,那ko是不是可以继续扒JP了?

PO让场子吧,跟你们无关哎喂!!

=======

人家不舍得啦,人家就爱满XQ巡视尤其是别家的帖子

908 = =2011/8/12 20:50:00

819L雷死了,你说饭什么,饭idol呗,难道还饭饭群?还扯什么饭的行为和idol本人是息息相关,掐架的饭群特别还是在XQ掐架的饭群从来就不和idol本人有什么关系,你自己愿意掐就掐,还非让别家O饭也掐CPF

909 = =2011/8/12 20:50:00

爬了楼,照片看到同学(非被扒那位),鸭梨好大
---------------------
不好意思地说,我看到我自己了= =||||
----------
那么扒出的那些信息对么?

910 = =2011/8/12 20:50:00

ko不代表po是会死啊,还是会死啊还是会死啊
---------------
如果LS不同意黑体,那怎么不跟着掐合肥饭,反而盯着ko呢
而且“合肥没黑亚麻”这话还真是前面就有人说过的,当然收不收随便你们
===========
你能不能上键盘黑P时ko掐键盘的贴?键盘也是自黑吗?

911 = =2011/8/12 20:50:00

盘盘尽情rs亚麻rs到死

po要是反黑扯到k也反弹败光他家rp

是这样不?我明白了

而这事早就发生过n万次了

====================

人PO就是这意思,

这生意这么谈,ko不吃亏的

就这么说定了!

===========

我明白了

912 = =2011/8/12 20:50:00

----------
你是被扒的还是跟那人同班?或者校运会路人甲?hk照路人乙?
我是HK后面合照的路人乙T_T没想到第一次被PO相片竟然是在这种L里OMG

913 = =2011/8/12 20:50:00

本帖第一次回帖就看到LS
真有脸说踩的都是键盘,把你家御姐的贱嘴给小k上的RS应验到你家亚麻身上去吧
=========
给你家RS的是合肥,PO去RS你家干嘛?
给我家RS的是键盘,要这样那ko要买单么?
键盘犯贱你家向来都是直接招呼k的,这是你家的传统
还有PO嘴脏那也是有光荣传统的,装毛甲醇
=========================
破LOLI哪敢跟ko泼妇相比呢?是吧?
======
啧啧。LOLI都嘴脏成这样,你家御姐教育的不错
之前一直装B得说踩JP莫提IDOL,怎么到破JJ自己身上就总转移话题了呢?

914 = =2011/8/12 20:50:00

PO们!!你们能放下无关两个字说点儿别的更让人信服的话不?

翻来覆去就是无关,ko是例子也举了,道理也讲了,到PO这里回你几排总结下来还是两个字:无关

===========

ko愿意和键盘扯上关系?都不愿意吧

你家不愿意被键盘连累于是死掐键盘

我家不愿意被合肥连累于是求无交集

同样的初衷,凭什么ko指责PO的做法?难道只有掐的头破血流给爱豆招无数误伤才叫O饭啊?

对不起,三观不同,恕难从命。

915 = =2011/8/12 20:50:00

申锁吧,不然会没完没了,让真kopo误解了就不好了

916 = =2011/8/12 20:50:00

PO你们准备用无关两个字车轱辘到20页么?

无关你妈啊,合肥顶着山下智久的名字和你们无关,怎么我们RS亚麻就和你们有关了?

你们知道这个逻辑的荒唐点在哪儿吗?那我就再举一个例子

AOJJ在她们的wb上黑别家,别家看到了骂她们,AOJJ反驳她们说,你不倒贴我你怎么知道我在黑你家

知道了他的荒唐之处了吗?

917 = =2011/8/12 20:51:00

比无下限么,谁不会,今晚就给904L家的idol烧纸,时间刚刚好

918 = =2011/8/12 20:51:00

= =2011-8-12 20:46:00
够了么!

PO自认合肥没黑亚麻,自黑到这份儿上还用黑么?

能停了不?
==========
PO什么时候自认合肥没黑亚麻了?
说的是这个帖子,这帖子有合肥黑亚麻么?
裱出山赤真爱那位贱人,别告诉我是合肥,PO掐的都是229
掐229一堆ko出来BLX这是为什么,难道PO掐山赤真爱你们就不爽了?
----------------------------
不好意思,之前以为萌合肥这西皮、把三更这种人和亚麻绑一起就是在黑亚麻了,原来PO不这么认为啊
掐的是229L么?难道不是把229L往ko身上推才会掐起来?而且ko明明也给229L上了那么多RS你们也没看见吗?

919 = =2011/8/12 20:51:00

是这样不?我明白了

人PO就是这意思,

就这么说定了!

===========

我明白了

=======

可是我好像很久没看到键盘黑亚麻了

但是最近合肥饭还是一直挺贱的

最起码XQ看来

比如那个珠海小对眼的合肥饭,天天蹦跶

920 = =2011/8/12 20:51:00

----------
那么扒出的那些信息对么?
我是在反光镜里看到我自己了,囧。。。不过不认识这人,汗

921 = =2011/8/12 20:52:00

翻来覆去就是无关,ko是例子也举了,道理也讲了,到PO这里回你几排总结下来还是两个字:无关

===========

同样的初衷,凭什么ko指责PO的做法?难道只有掐的头破血流给爱豆招无数误伤才叫O饭啊?

+1

沉贴,下面再掐一致JD成凹贱贱挑

922 = =2011/8/12 20:52:00

抓住!!!!!!
GN你别走,等你上料呢
在血雨腥风中等料啊GN
----------
不认识她啊囧
虽然我同学跟她同班
姑娘,大胆上高考成绩表怕,拍肩

923 = =2011/8/12 20:52:00

非PO不过觉得你这想法很怪,为什么要断开?

她是JP她是CPF她有两个人的ZB

PO掐不掐她都不可能把她和亚麻的关系断开

她愿意当CPF她愿意黑人她愿意买ZB这些都和PO没关系

她没顶着PO的身份黑人她没RS亚麻只要这两样没有,PO就完全可以不用理她

盘盘是JP她是CPF她有两个人的ZB

ko掐不掐她都不可能把她和k的关系断开

她愿意当CPF她愿意黑人她愿意买ZB这些都和ko没关系

她没顶着ko的身份黑人她没RS k只要这两样没有,ko就完全可以不用理她

盘盘RS P麻烦PO受着啊

盘盘尽情的RS吧

PO要是反黑扯到一句k就是PO不对

你是这个意思

都看清楚了

对我就是这个意思

盘盘要是RS了亚麻

那PO自己可以骂回去不用ko帮忙

如果PO借着骂盘盘的机会RS了k那就是PO自己积雪自己JP

那就和盘盘RS亚麻没分别

反黑的时候RS黑人那也叫黑人

=============

你的逻辑真EX还帮忙

你搞错点了吧

合肥rs k的时候你什么时候看ko要po跳出来的啊

就冲你这逻辑我说一句

是这样不?我明白了

==================

PO的神逻辑我记住了

喔不 是路人的神逻辑

到哪都要是路人怎么这么有凹贱贱的味道啊

924 = =2011/8/12 20:52:00

之前一直装B得说踩JP莫提IDOL,怎么到破JJ自己身上就总转移话题了呢?

踩JP莫提idol是好事

但是有一方提了idol,rs了idol
那就没必要假惺惺的装纯了,只有rs回去这一条路

你家嘴贱了,干嘛不能rs回去,笑话了

925 = =2011/8/12 20:53:00

真心觉得894L有大病,须早治

原来搞了半天就为了说这句啊,亏我前面努力正楼,现在明白了

926 = =2011/8/12 20:53:00

无关你妈啊,合肥顶着山下智久的名字和你们无关,怎么我们RS亚麻就和你们有关了?

AOJJ在她们的wb上黑别家,别家看到了骂她们,AOJJ反驳她们说,你不倒贴我你怎么知道我在黑你家

==============
你家在你家楼里裱出山赤真爱
我家进来反黑你家反驳说你们不DT我家L怎么知道在黑你家,闲的蛋疼
知道它的荒唐之处了么?

927 = =2011/8/12 20:53:00

============================

不用你举例子

你出去问问哪家O饭愿意把CPF惹的事情都收人门下就行了

O饭跟CPF都分不清,你饭J几年了

928 = =2011/8/12 20:53:00

不好意思我忍不住给PO加粗

贱合肥没黑亚麻,PO掐的是复制山赤真爱的那位

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

倒是你们掐的表误伤爱豆倒是真的

太TM璀璨了有没有!!

=======

眼神不好的PO看黑体

眼神不好的PO看黑体

眼神不好的PO看黑体

这话最先就是DL那疑似PO说的,PO不收那就请她爱豆屯全部rs呗
=========

PO默认了?那就好
之前jjww说ko代表PO的管你哪家,你爱豆也分一半rs吧

929 = =2011/8/12 20:53:00

是这样不?我明白了

人PO就是这意思,

就这么说定了!

===========

我明白了

==========

整L看下来就排这个了,ko真的不吃亏的

930 = =2011/8/12 20:53:00

894祝你家爱豆全家死光,还死无葬身之地

管你是哪家的

931 = =2011/8/12 20:53:00

那个SB长篇大论的,ko已经自己收拾过了

还是那句话,PO怎么对合肥,与ko无关

今天就说定了,以后凡是键盘黑亚麻的,PO反黑可不能扯k和ko,

否则照这贴,ko直接招呼亚麻,不算理亏。

同样,PO踩键盘,ko也不会拦着。

932 = =2011/8/12 20:54:00

是这样不?我明白了

PO的神逻辑我记住了

喔不 是路人的神逻辑

到哪都要是路人怎么这么有凹贱贱的味道啊

-------------

我也觉得你ls的ko跟AO是一路货色

933 = =2011/8/12 20:54:00

===========

+1

934 = =2011/8/12 20:54:00

= =2011-8-12 20:50:00

===========

------------------

都被绑着萌西皮了还喊什么无交集

这意思难道是说,合肥萌的西皮里那个山下智久不是PO的爱豆?那掐合肥时也就没涉及PO的爱豆,你们管什么?

935 = =2011/8/12 20:54:00

?

===========

============

都说了你们不舍得掐合肥就不掐

谁管你

下回合肥犯贱的时候ko掐合肥你们别DT了,反正ko以前基本也没扯到你家P

230如果不那么早的蹦出来会有ko骂229的

你们别TMD再车轱辘的一遍又一遍“我们不掐合肥我们不掐合肥就是有人逼着我们掐合肥”了行吗?

936 = =2011/8/12 20:54:00

艺术家让xq两大基数家部分人开吵了有木有

937 = =2011/8/12 20:55:00

poko贴很少会上RS,904L肯定是114.43精分凹JJ

938 = =2011/8/12 20:55:00

今天就说定了,以后凡是键盘黑亚麻的,PO反黑可不能扯k和ko,

--------------

哪里收拾了

看你ls,你家复读机还在闹内PO呢

到底谁最爱合肥我是看出来了,k家复读机对合肥真爱了

939 = =2011/8/12 20:55:00

还黑体了,还恕难从命

ko不愿意和键盘有交集有关系,可是键盘出来犯贱ko就掐,这是两码事

前面说po逻辑不过关还真不错,合肥整天DT别家黑人,这里面可由你idol啊,你怎么会认为无关?

这样说来ko掐什么键盘,给k招黑也和ko无关,就TM因为键盘给小k招了多少RS

我idol因为键盘受伤害我们掐,到你们这明明一样的道理,就变成无关了

940 = =2011/8/12 20:55:00

比无下限么,谁不会,今晚就给904L家的idol烧纸,时间刚刚好

==========

先看看894吧,下限这东西,你家有么?

941 = =2011/8/12 20:55:00

其实这贴变成这样的根本原因是PO刷这贴刷得太勤了,噗

942 = =2011/8/12 20:56:00

早就说这L里所谓POko掐个火热
里外里艺术家嘛事没有
还不是艺术家相关饭造的孽

943 = =2011/8/12 20:56:00

抓住!!!!!!
GN你别走,等你上料呢
在血雨腥风中等料啊GN
----------
不认识她啊囧
虽然我同学跟她同班
----------
4 陈思琪 理科 106 78 108 182 474 751 53
语数英理综 级排名 班排名
成绩算中下吧,理科生大概一千人
我这样好像真挺不hd的orz,不过她成分雷到我了

944 = =2011/8/12 20:57:00

=======================

这不是三观,POMM你们到底懂不懂?这跟三关有什么关系?

ko掐键盘那力度,上到70下到7岁的人都相信ko真的不想和键盘扯关系

PO说求无交集,只有三岁小孩才相信PO真的不想和合肥扯关系

你们表达的方式错了,还怪别人?这个世界不是说说就可以的,懂?拿出实际行动来!这不是三观,这是出来混得准则,你们PO是不是都是铁道部和红十字会的?你看看他们说了之后有多少人买账?PO能不能把年龄层次提高一点,70岁我都表求了30岁吧,能至少让30岁的人信吧

945 = =2011/8/12 20:57:00

--------------

哪里收拾了

看你ls,你家复读机还在闹内PO呢

到底谁最爱合肥我是看出来了,k家复读机对合肥真爱了

--------------------

PO前面说过,一个JP不代表饭群

这个SB留给PO慢慢掐,别你家你家的,

很摧毁你们之前树立的形象好吧

946 = =2011/8/12 20:57:00

里外里艺术家嘛事没有
=========
那个人是合肥饭,你别跟P撇清了,PO又不领情

947 = =2011/8/12 20:57:00

PO和ko都来排这个,别中凹JJ的计

每次键盘合肥犯贱都没黑到三更,凹JJ可爽了

948 = =2011/8/12 20:57:00

==========

先看看894吧,下限这东西,你家有么?

-----------------

对着你家自然没有,你自己往前看,是哪家先开口说idol死不死的

949 = =2011/8/12 20:58:00

= =2011-8-12 20:55:00

poko贴很少会上RS,904L肯定是114.43精分凹JJ

帮你加粗个,不管idol是谁,在这贴里给p和k上RS的都反噬到自己身上

话说这贴PB起来估计也很好看

帮你加粗个,不管idol是谁,在这贴里给p和k上RS的都反噬到自己身上

950 = =2011/8/12 20:58:00

我靠,高考成绩都出来

你们都别掐了!

有新进展了好吗

951 = =2011/8/12 20:58:00

904情有可原的原因是上一页的894太EX

952 = =2011/8/12 20:58:00

里外里艺术家嘛事没有
==========================
正事只干了2页啊

953 = =2011/8/12 20:58:00

别忘了894L啊

954 = =2011/8/12 20:59:00

可以裱起来了喂

键盘家犯贱了你们RS小k,合肥犯贱ko很HD了没扯亚麻,照你的理论ko不是以后都得往亚麻身上招呼了不是?

955 = =2011/8/12 20:59:00

对着你家自然没有,你自己往前看,是哪家先开口说idol死不死的

现在看下来不就是894嘛,要不你举个楼层出来?

956 = =2011/8/12 20:59:00

谁管你

下回合肥犯贱的时候ko掐合肥你们别DT了,反正ko以前基本也没扯到你家P

你们别TMD再车轱辘的一遍又一遍“我们不掐合肥我们不掐合肥就是有人逼着我们掐合肥”了行吗?

========

第一,你哪里看到PO不舍得掐了?合肥和PO是两个饭群PO不是世界的POLICE

第二,你家掐合肥我家有人喊着ko表掐了么?

第三,基本没有误伤?都山赤真爱了还没有误伤呢?

第四,229黑人有理230反黑就是太早蹦出来?如果没有230真不知道ko会不会掐

谁也不想和你车轱辘,只想说下次你们掐合肥别误伤,误伤引来PO就别喊着PO快掐合肥不然就是孬种这种话!

957 = =2011/8/12 20:59:00

894L爱豆or阿提斯特英年早shi呗,简单

958 = =2011/8/12 20:59:00

哇~~高考成績都出來了~~但知道了又如何~~~╮( ̄▽ ̄")╭

959 = =2011/8/12 21:00:00

抓住!!!!!!
GN你别走,等你上料呢
在血雨腥风中等料啊GN
----------
不认识她啊囧
虽然我同学跟她同班
----------
4 陈思琪 理科 106 78 108 182 474 751 53
姑娘你是神,我真的不是故意要笑的,但是这个成绩,真的很好笑XDDDD

960 = =2011/8/12 21:00:00

里外里艺术家嘛事没有
=========
===========
凹JJ别再ZGZS挑了好不

961 = =2011/8/12 21:00:00

最后一句话不说会比较好,PO可没控树立什么好形象

我家有好脾气的,有好说话的,就想k家也有你这样的

可不巧,也有坏脾气的,那个JP黑到idol了,只能跟你说抱歉,踩到你家idol也是必然的了

出了gly谁都阻止不了这贴了=。,=

962 = =2011/8/12 21:00:00

哇~~高考成績都出來了~~但知道了又如何~~~╮( ̄▽ ̄")╭

=====================

你知不知道这个成绩可以查身份证号和录取学校啊╮(╯▽╰)╭

963 = =2011/8/12 21:00:00

894L爱豆or阿提斯特英年早shi呗,简单

964 = =2011/8/12 21:00:00

= =2011-8-12 20:58:00

别忘了894L啊

都说了给p和k上RS的不管idol是谁都反噬到自己身上,有意见么

保不准是ZGZS或者纯挑货呢,看看这楼里最JP的那家反而是收RS最少的

965 = =2011/8/12 21:01:00

看到现在就想说一句

PO滚出去,别妨碍ko扒JP!!!

966 = =2011/8/12 21:01:00

我idol因为键盘受伤害我们掐,到你们这明明一样的道理,就变成无关了

说白了就是年龄问题

在ko看来,如果要说可恶,最可恶的是招黑得,比如键盘

但是在PO看来,可恶的是,被黑家的黑他家,而不是招黑得

ko看问题看本质

PO只看眼前利益

ko解决问题解决本质,掐灭了键盘,黑不能灭绝但是至少少了很多,这是实话,这几年至少盘盘犯贱,不会有人借键盘黑k了

PO解决问题解决眼前的,眼前我idol被黑了,那我就掐你,至于谁招惹来的黑,PO说跟我们无关。

ko是大人的做事方式

PO是小孩子的做事方式

967 = =2011/8/12 21:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

怎么能少了丑仁我呢

大将镇楼

968 = =2011/8/12 21:02:00

怎么能少了丑仁我呢

大将来镇楼

969 = =2011/8/12 21:02:00

?

谁管你

========

第一,你哪里看到PO不舍得掐了?合肥和PO是两个饭群PO不是世界的POLICE

第四,229黑人有理230反黑就是太早蹦出来?如果没有230真不知道ko会不会掐

谁也不想和你车轱辘,只想说下次你们掐合肥别误伤,误伤引来PO就别喊着PO快掐合肥不然就是孬种这种话!

===========

真逗,ko以前踩贱黑的时候什么态度你们又不是没见过

尼玛229刚一出来230和231就蹦出来了,你们又知道ko不会踩229了?

至少我敢表态我肯定会踩,而且我确实已经要踩了,可是你家那位PO的速度实在太快了没给我机会

还是那句话,有空看着自己家,就算太闲了刷别家的贴也别那么勤,几分钟一下差不多了

970 = =2011/8/12 21:02:00

说白了就是年龄问题

在ko看来,如果要说可恶,最可恶的是招黑得,比如键盘

但是在PO看来,可恶的是,被黑家的黑他家,而不是招黑得

ko看问题看本质

PO只看眼前利益

ko解决问题解决本质,掐灭了键盘,黑不能灭绝但是至少少了很多,这是实话,这几年至少盘盘犯贱,不会有人借键盘黑k了

PO解决问题解决眼前的,眼前我idol被黑了,那我就掐你,至于谁招惹来的黑,PO说跟我们无关。

ko是大人的做事方式

PO是小孩子的做事方式

=============================

我被闪耀到了OMG

971 = =2011/8/12 21:02:00

报人隐私没下限的总会遭报应的
免JD,绝对跟那人以及那人的成分没任何关系,这楼第一次回复

972 = =2011/8/12 21:02:00

有凹浑水摸鱼挑两家?

973 = =2011/8/12 21:02:00

其实这贴变成这样的根本原因是PO刷这贴刷得太勤了,噗
------------------
真的很想+1
要问为什么进来,估计会说“扒JP的想围观”之类的原因,但BT又没指明扒
所以,还是先等等新进展好了
高考成绩啊

974 = =2011/8/12 21:03:00

别忘了894L啊

------------

894L表示,我等着888L陪我呢

早说了,看到rs了,就rs回去,没什么好装得

975 = =2011/8/12 21:03:00

最后一句话不说会比较好,PO可没控树立什么好形象

我家有好脾气的,有好说话的,就想k家也有你这样的

可不巧,也有坏脾气的,那个JP黑到idol了,只能跟你说抱歉,踩到你家idol也是必然的了

出了gly谁都阻止不了这贴了=。,=

这个JP就当和这楼扒皮的合肥黑k抵消了咯

╮(╯▽╰)╭

976 = =2011/8/12 21:03:00

===================

至于你信不信,反正我是信了╮(╯_╰)╭

977 = =2011/8/12 21:03:00

=======================

这不是三观,POMM你们到底懂不懂?这跟三关有什么关系?

ko掐键盘那力度,上到70下到7岁的人都相信ko真的不想和键盘扯关系

PO说求无交集,只有三岁小孩才相信PO真的不想和合肥扯关系

你们表达的方式错了,还怪别人?这个世界不是说说就可以的,懂?拿出实际行动来!这不是三观,这是出来混得准则,你们PO是不是都是铁道部和红十字会的?你看看他们说了之后有多少人买账?PO能不能把年龄层次提高一点,70岁我都表求了30岁吧,能至少让30岁的人信吧

于是只有像你们掐键盘那样掐合肥才能表明PO讨厌合肥?幼稚的人是谁啊?!
把自己的标准强加到别人身上不然就是相亲相爱,呸

978 = =2011/8/12 21:03:00

956 = =2011-8-12 20:59:00

========

PO你们能先统一下说法吗?

那个不知什么成分发的“山赤真爱”你们认为是RS了P,而真正萌着“山赤真爱”的合肥饭你们又认为“人家没黑P至少在这贴没黑所以我们只求无交集”,到底你们觉得萌山赤算不算RS了P?

979 = =2011/8/12 21:03:00

要掐的各位能换地盘不?

980 = =2011/8/12 21:04:00

够了吧,这贴PO说了”那个JP黑到idol了,只能跟你说抱歉,踩到你家idol也是必然的了”
也承认了“贱合肥没黑亚麻
既然如此也没什么好说的了,等下次合肥犯贱呗

981 = =2011/8/12 21:04:00

喜欢掐的慢慢掐吧,我劝不动了,累死我了

982 = =2011/8/12 21:04:00

可以裱起来了喂

键盘家犯贱了你们RS小k,合肥犯贱ko很HD了没扯亚麻,照你的理论ko不是以后都得往亚麻身上招呼了不是?

以后键盘合肥犯贱,全部都往三更身上招呼就行,POko都来排这个

983 = =2011/8/12 21:05:00

是这样不?我明白了

人PO就是这意思,

就这么说定了!

不扯IDOL这不是理所当然的?

CPF之间的恩怨别扯O饭别扯IDOL这不应该?

我说了我不是PO,也不是你们口中的凹

对你们的逻辑真是佩服

你们还是自己吵吧我不回了

我把IDOL带出去,P和k先出去玩会儿不在吃补品总可以了吧

984 = =2011/8/12 21:05:00

里外里艺术家嘛事没有
=========
===========
凹JJ别再ZGZS挑了好不
=========
你TM才是凹
我真不明白这贴PO都这样了,还有人顾着给她们脸,你们是要人家踩到脸上都没脾气啊
前面ko都替P撇清了,PO不领情,干嘛那么给她们脸
那请分清这个LZ就是合肥饭,除了那个垃圾以外,她还买了很多一个叫山下智久的人的周边去看了他的CON

985 = =2011/8/12 21:05:00

我服了

你们继续

986 = =2011/8/12 21:05:00

于是只有像你们掐键盘那样掐合肥才能表明PO讨厌合肥?幼稚的人是谁啊?!
把自己的标准强加到别人身上不然就是相亲相爱,呸
那就随便说一句,至少PO掐轮子的劲头足以说明PO讨厌轮子
基本上PO执行两种标准吧

987 = =2011/8/12 21:05:00

我說~找到身份證號跟錄取學校又怎樣啊~~

難道你們要組團去圍觀這貨麼???

988 = =2011/8/12 21:05:00

这位,昨晚怎么没看见你啊

989 = =2011/8/12 21:05:00

合肥顶着亚麻的名义黑k,与PO无关,ko反黑无奈招呼到了亚麻,跟PO有关

说真的,PO你们把ko想的太傻了这种你们占尽便宜的事情明眼人一看就看得出来,这是不可能的,要有关就一直有关,无关就一直无关

不可能先无关后有关,你们跟逻辑性很强的ko掐不可能赢的

990 = =2011/8/12 21:06:00

姑娘你是神,我真的不是故意要笑的,但是这个成绩,真的很好笑XDDDD
========
这个成绩好笑在哪?
难道是嫌太低了么,当年150分的数学我就从没上过80啊,高考时拼了一拼,上了100

991 = =2011/8/12 21:06:00

喜欢掐的慢慢掐吧,我劝不动了,累死我了
=======================================
喜欢开天眼的开天眼吧,我开不了,希望明智的也表被迷惑

992 = =2011/8/12 21:07:00

噗,组团围观是不能了,但是你要知道什么婚恋交友网站最喜欢年轻的小MM了

我什么都没说,什么都没做哟╮(╯▽╰)╭

993 = =2011/8/12 21:07:00

丑仁登顶不?

994 = =2011/8/12 21:07:00

上高考成绩的表示我是po,真是突然进来围观的,看这帖子飘了那么久
嗯,掐架不下场,没什么料好给了,毕业照无爆点,录取学校不知道,这成绩大概专科吧,专科好像还没有开始录取

995 = =2011/8/12 21:08:00

PO你们能先统一下说法吗?

那个不知什么成分发的“山赤真爱”你们认为是RS了P,而真正萌着“山赤真爱”的合肥饭你们又认为“人家没黑P至少在这贴没黑所以我们只求无交集”,到底你们觉得萌山赤算不算RS了P?

===========

饭群太大,ko都不能统一口径了,何必要求PO统一口径,RS都给三更收就行

996 = =2011/8/12 21:08:00

合肥顶着亚麻的名义黑k,与PO无关,ko反黑无奈招呼到了亚麻,跟PO有关

说真的,PO你们把ko想的太傻了这种你们占尽便宜的事情明眼人一看就看得出来,这是不可能的,要有关就一直有关,无关就一直无关

说真的

无奈招呼到IDOL身上,盘盘身上也适用

那随意吧

997 = =2011/8/12 21:08:00

----------------------------------------

看来看去排这个,PO给个准话,如果萌合肥不算RS的话,229L没黑没RS

请PO让场子给ko扒JP好吗?

998 = =2011/8/12 21:08:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

999 = =2011/8/12 21:08:00

噗,组团围观是不能了,但是你要知道什么婚恋交友网站最喜欢年轻的小MM了

我什么都没说,什么都没做哟╮(╯▽╰)╭

-----------

ls你好坏哦╮(╯▽╰)╭

1000 = =2011/8/12 21:08:00

有平和的有积雪的,这不就是饭群

更何况不同饭群之间

现在这帮掐的已经不是为idol了而是为了饭群的装X

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录