XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第994270位读者

- 900 - = =2011/8/14 1:40:00

我觉得准o现在根本看不上V5家

=============

就因为这态度所以容易招掐吧

====================

饭TOP有优越感呗 摊手

虽然不知道这种高人一等的感觉是哪里来的

- 901 - = =2011/8/14 1:40:00

半夜竟然又要FY

- 902 - = =2011/8/14 1:41:00

那次那个loli真的是,换别家早掐死N回了,不过泷O YJ砸周边砸得我眼花缭乱,周边都好看得不得了orz

---------------

求职路!!!!!!!!!!!!!!!!

=======

你去FB搜TT家索引L,应该能找到那篇文,好像还掐到ZB还是WZ了= =

反正能同时被TTL、泷O和翼O讨厌,这作者本事也挺大

- 903 - = =2011/8/14 1:42:00

那次那个loli真的是,换别家早掐死N回了,不过泷O YJ砸周边砸得我眼花缭乱,周边都好看得不得了orz

=======

你去FB搜TT家索引L,应该能找到那篇文,好像还掐到ZB还是WZ了= =

------------------------

掐到ZB,还是作者喊冤,围观路人莫名其妙,顺路去看了一次,这种人掐死活该

- 904 - = =2011/8/14 1:45:00

=======

================

搜到那楼了,里面文太多了

被掐的文有啥特征吗

- 905 - = =2011/8/14 1:45:00

TT家两家O没啥好掐的,虽然都看相方和TTL不爽,不过基本上还是眼不见为净的多,之前两年半的时候还能掐掐不合,去年之后连不合都掐不了只剩血红了

- 906 - = =2011/8/14 1:47:00

前T受又不是古生物的文一只手都数得过来

PS,虽然主要是泷O YJ在掐,其实还混了不少TTL在里头

- 907 - = =2011/8/14 1:48:00

虽然主要是泷O YJ在掐,其实还混了不少TTL在里头

那人的文我觉得不管是TT哪家O还是TTL,掐死都有理

- 908 - = =2011/8/14 1:50:00

找到了,是QJ文那个?

- 909 - = =2011/8/14 1:51:00

KOTO吵架都大段大段码字,甩资料数据杂志访谈,比较好FY吧XD

感觉TT家O的战斗力不行啊,见过几次黄金的帖子倒是有掐过,不过也就是小打小闹

-------------------------------

大段甩资料数据杂志访谈的是KO,TO喜欢长篇脑内抒情表白文,然后问KO要证据XD

看多了其实很好分的

---------------------------------------------------------

这是IDOL造成的吧,为什么总说KO盯着244,TO无视51,完全是IDOL本身的原因,简单的说就是244话多爱抒情,容易被抓到黑点,51只说该说的,抒情两字在他字典里没有,说话内容100分鲜少露破绽。不能说谁好谁不好,性格不同而已,两个互补很合啊,要相信爷爷。不管KOTO还是KKF,应该常看到这样的情况,杂志访谈,小编分别问一样的问题,244balabala一大堆,51就“没有、我也不知道、没什么特别的、非要说的话也就。。。。”,不管是在bo还是哪看到的杂,下面饭的评论总有“51你强、果然51风格、小编好可怜”之类。

- 910 - = =2011/8/14 1:53:00

这是IDOL造成的吧,为什么总说KO盯着244,TO无视51,完全是IDOL本身的原因,简单的说就是244话多爱抒情,容易被抓到黑点,51只说该说的,抒情两字在他字典里没有,说话内容100分鲜少露破绽。不能说谁好谁不好,性格不同而已,两个互补很合啊,要相信爷爷。不管KOTO还是KKF,应该常看到这样的情况,杂志访谈,小编分别问一样的问题,244balabala一大堆,51就“没有、我也不知道、没什么特别的、非要说的话也就。。。。”,不管是在bo还是哪看到的杂,下面饭的评论总有“51你强、果然51风格、小编好可怜”之类。

=================

这楼八饭八的好好的,LS你真KY偏要把爱豆扯出来

看好明天他们家大部队过来霸楼╮(╯▽╰)╭

- 911 - = =2011/8/14 1:54:00

AO和ko我到觉得的确是一对KZN,疯起来不管谁先开口都是怨恨极深对方,SJB和SJB吧,这是艺术家留学之前,之后嘛ko就比较占理点,毕竟艺术家XQ人人可踩
==================
其实也没那么难理解吧,总得来说我觉得ko算是比较倒霉
怎么说AO都不太占理,AO恨ko和k的原因怎么说都是属于迁怒,艺术家没资源,AO把帐算到k头上,这实在有点儿说不过去
至于ko,06年那一下,k疯狂被黑,ko肯定觉得冤枉,加上这几年AO洗脑式黑k,我算是一个外人年龄也偏大不容易听信他人但是325之后发现以前也多少被洗过,我觉得ko讨厌AO还是说的过去的

- 912 - = =2011/8/14 1:54:00

虽然是饭群掐说到底也还是跟IDOL有关,KO最喜欢说的就是244黑51,凹老追着小k咬也跟艺术家月兑不了关系,摊上TT那号的,O就偏向无视对家存在了

- 913 - = =2011/8/14 1:56:00

910好销魂 囧

LZ的本意完全被你曲解了,LZ要哭了吧

- 914 - = =2011/8/14 1:56:00

曾经KO姐姐宣称JF有11个人超过光一她们都不在乎

=====================================

- 915 - = =2011/8/14 1:57:00

扯idol的都什么毛病啊喂= =

- 916 - = =2011/8/14 1:57:00

910好销魂 囧

非910,LZ的本意是啥?

- 917 - = =2011/8/14 1:57:00

曾经KO姐姐宣称JF有11个人超过光一她们都不在乎

=====================================

前面已经解释过了,这句话,是路人说的= =

- 918 - = =2011/8/14 1:58:00

虽然是饭群掐说到底也还是跟IDOL有关,KO最喜欢说的就是244黑51,凹老追着小k咬也跟艺术家月兑不了关系,摊上TT那号的,O就偏向无视对家存在了

这楼前面八饭挺欢乐的,别毁楼成不

你上面说的那家爱豆的饭都不是省油的灯,好不容易没掐的,明天起来又要得一轮

不八爱豆好伐

- 919 - = =2011/8/14 1:59:00

那个大神被烫那次也掐的很厉害
不过这家FH的是56O跟草刚O,后者hcl天天首页飘着但没见过真人

============================
草刚HCL倒是真飘着

O也没见过就对了

说半天没人说香熊啊

S团最神奇的我觉得是他啊毕竟年纪在那

同烦太一,他怎么就那么多资源还总爱抢镜,不抢会死吗

V团不熟但是听DJ细目的

准OBH也不是一天两天了空降还TOP?

但是就是觉得他长得有点怪下巴侧面又热懂我吗ORZ

- 920 - = =2011/8/14 1:59:00

910好销魂 囧

非910,LZ的本意是啥?
===============

非LZ,这楼得目的难道不是8饭群挣流量?

- 921 - = =2011/8/14 1:59:00

现在和TT加KI的其实是凹= =|||||

后TO和TTL是凹又来了,前TO是这货我家不收

- 922 - = =2011/8/14 2:01:00

这货纯属掉皮被人认出来了,尤其是之前那个凹拖全J垫背的风潮下

- 923 - = =2011/8/14 2:03:00

那个大神被烫那次也掐的很厉害
不过这家FH的是56O跟草刚O,后者hcl天天首页飘着但没见过真人

============================
草刚HCL倒是真飘着

O也没见过就对了

说半天没人说香熊啊

S团最神奇的我觉得是他啊毕竟年纪在那

同烦太一,他怎么就那么多资源还总爱抢镜,不抢会死吗

V团不熟但是听DJ细目的

准OBH也不是一天两天了空降还TOP?

但是就是觉得他长得有点怪下巴侧面又热懂我吗ORZ

我看过神O掐56O,说56OFH

还有S团家说56O是最死忠的O 囧

黑体完全理解T T

我只说自己审美怪异好了,就是不明白为啥总说他美颜= =

- 924 - = =2011/8/14 2:03:00

这货纯属掉皮被人认出来了,尤其是之前那个凹拖全J垫背的风潮下

---------

不明白凹为毛去挑TT家。。纯粹闲的?

- 925 - = =2011/8/14 2:03:00

收不收这问题要学KO

其实上的出全套ZB你就是那家人,用得着别人来收不收么,饭有什么权利来收人

- 926 - = =2011/8/14 2:03:00

AO和ko我到觉得的确是一对KZN,疯起来不管谁先开口都是怨恨极深对方,SJB和SJB吧,这是艺术家留学之前,之后嘛ko就比较占理点,毕竟艺术家XQ人人可踩
怎么说AO都不太占理,AO恨ko和k的原因怎么说都是属于迁怒,艺术家没资源,AO把帐算到k头上,这实在有点儿说不过去
至于ko,06年那一下,k疯狂被黑,ko肯定觉得冤枉,加上这几年AO洗脑式黑k,我算是一个外人年龄也偏大不容易听信他人但是325之后发现以前也多少被洗过,我觉得ko讨厌AO还是说的过去的
今天围观了隔壁动物L深深体会了对家弱掉的ko多BH
他家倒不会主动黑别家我感觉? 但是自我意识太过剩了
back家也好路人也好说k一个不字那就是窝囊废不感恩和猪狗不如路人和嗷一路货色黑他家
总之战斗力强大

- 927 - = =2011/8/14 2:04:00

TT家的ki算第二人家吧,团内掐都没TTL掐TS来的狠

- 928 - = =2011/8/14 2:06:00

不管那家,就是有那么几个圣母团饭特别KY

有时候明明掐不起来的楼最后也是一团混掐

- 929 - = =2011/8/14 2:08:00

------------

我说句公道话,TS家自找的,你爱萌啥CP是你的事,老爱踩人家官配说是捧场做戏说自家才是真爱

如果撒钱也就算了,还都是被TTL拿ZB砸了都上不出胸的,这被踩爆就属于活该了

- 930 - = =2011/8/14 2:08:00

back家也好路人也好说k一个不字那就是窝囊废不感恩和猪狗不如路人和嗷一路货色黑他家
总之战斗力强大
==============
动物这词,留着你自己用吧,你这点智力水平和动物没差
你所谓的路人也好,back家也好,都是在k家对其没有任何亏欠的情况下,出来黑k,这种行为和凹有什么区别?
看不惯一个人就去黑,还怪反黑的太凶
自己没教养,出来被人骂,是活该吧

- 931 - = =2011/8/14 2:08:00

被黑多了,自然BH

这道理哪家都一样

- 932 - = =2011/8/14 2:09:00

总之战斗力强大
-----------
LS的要表顺便去看昨天那栋高楼?

- 933 - = =2011/8/14 2:10:00

其实我一直不明白TT家那傻黑黑TT是干嘛,黑后T也就算了,她连前T都黑,真心看不懂

- 934 - = =2011/8/14 2:10:00

我说句公道话,TS家自找的,你爱萌啥CP是你的事,老爱踩人家官配说是捧场做戏说自家才是真爱

如果撒钱也就算了,还都是被TTL拿ZB砸了都上不出胸的,这被踩爆就属于活该了

==============================

围观过TT家SZB,那叫一个快

TTL跟TS就是秘史啊黄金帖啊那时候结下的吧

- 935 - = =2011/8/14 2:10:00

?但是就是觉得他长得有点怪下巴侧面又热懂我吗ORZ

===========

黑体完全理解T T

=========

终于不是一个人一回

周围一堆人人说他是什么J家第一美颜

可是我一想起看龙与虎的时候看见他那下巴我就ORZ

还有之前收他和后辈对谈杂图的时候一堆人说侧颜秒杀我就更复杂了

- 936 - = =2011/8/14 2:10:00

ls,如果是白天,肯定有人会说,前T怎么就不能黑了

在xq没有人是黑不得的

- 937 - = =2011/8/14 2:10:00

总之战斗力强大
06年的老人觉得吧,可能以前被黑得太厉害了,ko都比较神经过敏,在XQ表现得有点儿狂躁症
这点儿也么法吧,06年那阵换成是我家这样,我估计也会狂躁的,那阵子XQ天天首页就飘着差不多一个类型的无数贴,AO进去就在下面嚎,路人也多表示同情然后说k如何如何,那情景现在想起来觉得颇喜感

- 938 - = =2011/8/14 2:12:00

在xq没有人是黑不得的

-----------

那个不是凹吗,凹哪来的立场黑前T……

- 939 - = =2011/8/14 2:12:00

总之战斗力强大
=========
行了,别说的好像隔壁那些猪狗不如的路人就多无辜似的了
那个最开始先BH的ko是也好不是也好,后面的ko该收的收了该掐的掐了
一个非ko的LZ就被一堆路人非得扯到ko身上
路人神逻辑伤不起
那LZ上了3个人的图,结果路人就认定了KEN是被LZ拿来自炒做垫背的,同理k也应该是吧,结果路人非得说LZ就是ko要自炒
后面路人追着LZ JD她是ko,她SZB证明不是,然后LZ就认定了LZ就是替ko洗白,为啥路人不觉得LZ本身是讨厌ko所以不想被JD成自己讨厌的人呢,XQ讨厌ko的不是不少嘛
总之那楼明显有好几个针对ko的路人在找事儿恐怕ko消停了
我趁着晚上HX就多打几个字,爱看的路人就看,不爱看的请继续猪狗不如
自从我家出了上剧的消息以来,被AO满版开贴黑,在这些黑帖里,AO的RS没少上,路人从来不指责AO,反而比AO还激愤的来黑k和ko,然后转过头来就开始喊你们又半斤八两了
这种状况持续了3、4天了,我想说这几天ko真的被猪狗不如的路人和AO弄的很瀑躁

- 940 - = =2011/8/14 2:12:00

在xq没有人是黑不得的

-----------

那个不是凹吗,凹哪来的立场黑前T……

====

在xq黑需要立场?

看不顺眼就能黑

- 941 - = =2011/8/14 2:13:00

总之战斗力强大
你所谓的路人也好,back家也好,都是在k家对其没有任何亏欠的情况下,出来黑k,这种行为和凹有什么区别?
---------
囧死LS的
说的是上各家像小动物的图L<---这个楼好吧
随口就丢RS什么习惯

- 942 - = =2011/8/14 2:14:00

AO如果这几个月盯着ko上,至少能保其他人周全,不错

- 943 - = =2011/8/14 2:15:00

能掐起来的要素

销魂的JDK也是不可少的╮(╯_╰)╭

- 944 - = =2011/8/14 2:15:00

总之战斗力强大
真对这家无语了
===========
是隔壁的小动物L= =

- 945 - = =2011/8/14 2:15:00

?但是就是觉得他长得有点怪下巴侧面又热懂我吗ORZ

===========

黑体完全理解T T

=========

终于不是一个人一回

周围一堆人人说他是什么J家第一美颜

可是我一想起看龙与虎的时候看见他那下巴我就ORZ

还有之前收他和后辈对谈杂图的时候一堆人说侧颜秒杀我就更复杂了

===================

我总觉得他的脸除了鼻子那里中间都是往里凹的 不知道这么形容能不能表达出来那种感觉otz

公共楼里也不好说,不然就被当黑,什么连11都有人黑了= =

- 946 - = =2011/8/14 2:15:00

==============================

========================

秘史系列真的是洗脑一代又一代,还有说是J+红楼梦的,我那个汗流不止

- 947 - = =2011/8/14 2:15:00

=======

某家踩83踩的狠,我家SZB了还不让抱走

这种人见到不掐才怪

- 948 - = =2011/8/14 2:15:00

========

AO有史以来从来是盯着k的,但是完全没影响过她们顺便再黑黑别人,所以你白日做梦了

- 949 - = =2011/8/14 2:16:00

能掐起来的要素

XQ名产:cos、ZGZS、路人、JDK

- 950 - = =2011/8/14 2:16:00

======

秘史害人╮(╯_╰)╭

你要见过多少人拿秘史当正史信誓旦旦后T黑掉第二人、前T始乱终弃之类的,不难理解为TTL要掐死TS了

- 951 - = =2011/8/14 2:16:00

======================

别胡思乱想了,成吉思汗都垫过背,J内随便黑黑不是问题

- 952 - = =2011/8/14 2:17:00

能掐起来的要素

XQ名产:cos、ZGZS、路人、JDK

==========

是ZGBR的路人

- 953 - = =2011/8/14 2:18:00

秘史系列真的是洗脑一代又一代,还有说是J+红楼梦的,我那个汗流不止

秘史当年追的还挺欢乐的,不过绝对没被洗脑纯当做YY性质的东西来看

现在看起来真的是天泪滚滚啊,也不知道那个时候这么能看的下去otz

- 954 - = =2011/8/14 2:18:00

自从我家出了上剧的消息以来,被AO满版开贴黑,在这些黑帖里,AO的RS没少上,路人从来不指责AO,反而比AO还激愤的来黑k和ko,然后转过头来就开始喊你们又半斤八两了
这种状况持续了3、4天了,我想说这几天ko真的被猪狗不如的路人和AO弄的很瀑躁
我真tm烦死了,不就上个剧嘛
求无交集,凹和路人能不能留ko个清静啊
很多ko真的对J家其他人不敢兴趣,你们能不能也别来对k JJWW啊
06年的时候,路人踩的所谓k饭的狂妄,你们回头好好看看,很多是键盘啊
05年开始饭k的,和我一样的许多ko,真的连J家其他人看都不想看,被你们逼到现在,可以消停了吧

- 955 - = =2011/8/14 2:18:00

呃。。ko确实太敏感了

我说一句吧,其实有些猪狗不如的路人肯定是你家黑cos得,真正的路人被他们代表也很困扰,但是路人真的没义务趟这个浑水帮你们去掐那些假路人真k黑。

所以真没必要任何事都那么瀑躁,只要话说的不是非常明显不公道,就试着别那么瀑躁吧,毕竟路人不可能看得太仔细,只是一个印象,但是我觉得也没有非常偏颇一看就是k黑COS得程度啊

- 956 - = =2011/8/14 2:20:00

======

秘史害人╮(╯_╰)╭

你要见过多少人拿秘史当正史信誓旦旦后T黑掉第二人、前T始乱终弃之类的,不难理解为TTL要掐死TS了

之前的有阵子一直有人拿黄金第二人在公共帖乱窜,还奇怪最近没看见TTL和TS掐架啊 囧

- 957 - = =2011/8/14 2:20:00

虽然不是不能理解ko为什么那么草木皆兵,但是被误伤过的路人还是要说你们能不能表那么瀑躁

我真心觉得小k不错但是想到ko就发毛ORZ

- 958 - = =2011/8/14 2:20:00

其实统一k黑就好

back家浑水摸鱼的绝不在少数

多少人等着看好戏呢,我看从上到家哪家都少不了

- 959 - = =2011/8/14 2:20:00

======

秘史害人╮(╯_╰)╭

=========

要真担着TS还好说,每回我家上完ZB人就没影了

我一TT家的还能上几张8团的碟呢

- 960 - = =2011/8/14 2:21:00

06年的老人觉得吧,可能以前被黑得太厉害了,ko都比较神经过敏,在XQ表现得有点儿狂躁症
这点儿也么法吧,06年那阵换成是我家这样,我估计也会狂躁的,那阵子XQ天天首页就飘着差不多一个类型的无数贴,AO进去就在下面嚎,路人也多表示同情然后说k如何如何,那情景现在想起来觉得颇喜感
+1
除了艺术家那句爱豆是牵线木偶什么的,其他无感,因为跟我家无关
但是凹姐姐真TM恶心
考古随便点个分析局势的学术帖就是“说句实话动物家的别不高兴,把你家的XX给了红A,肯定比现在BALABALA”
踩人的时候“OO的颜/歌/舞…… 在小三里都不算拔尖,红A就比他强”
黑人的时候“OX越来越像动物”
不过反过来讲,当年能洗脑成那样也算他们本事
10年根本完全不了解J+,连大神是J+的都不知道
这种情况下我还被洗脑艺术家比k红,k人缘不好

- 961 - = =2011/8/14 2:21:00

======

秘史害人╮(╯_╰)╭

之前的有阵子一直有人拿黄金第二人在公共帖乱窜,还奇怪最近没看见TTL和TS掐架啊 囧

好像是哪个帖子扒了黄金第二人其实根本没这回事之后,路人CP家的久躁狂了,反正到处都看见流窜的

- 962 - = =2011/8/14 2:21:00

------------------------------------------------------------

我觉得小ko这状态很久了

不过认识几个ko性格本身也就这类型的

- 963 - = =2011/8/14 2:21:00

我真tm烦死了,不就上个剧嘛
求无交集,凹和路人能不能留ko个清静啊
很多ko真的对J家其他人不敢兴趣,你们能不能也别来对k JJWW啊
06年的时候,路人踩的所谓k饭的狂妄,你们回头好好看看,很多是键盘啊
05年开始饭k的,和我一样的许多ko,真的连J家其他人看都不想看,被你们逼到现在,可以消停了吧
作为路人抚摸一下ko。我能理解你们的烦躁,作为路人我也不好劝什么
你们已然遇到AO这样的饭群,路人只能说你们加油吧orz

- 964 - = =2011/8/14 2:21:00

真是那几家的除了少数例外谁会去萌TS

- 965 - = =2011/8/14 2:22:00

黄金第二人就是个笑话

- 966 - = =2011/8/14 2:22:00

KO告诉你什么叫做被害妄想,来看看ORICON的blog综合排名第三的大手KO

光是看這2,3個月
在F1觀戰最後5分鐘竟然被叫回去
solo演唱會的前一天 竟然捏造了400回堂本兄弟深夜的演出live

兩人都喜歡的kinki飯覺得這次的堂兄生放送如何阿?

為何這次的堂兄生放送一定要光一さん出席呢?
這次又不是以光一さん為主的企劃 根本不需特地的勉強光一さん把他叫回來的節目不是嗎!

為何明明最想看到最後 卻把光一さん從鈴鹿叫回來 這才是決定生放送的理由吧?

如果說光一さん因為F1的工作而遲去生放送 這個理由明明沒關係
而且堂本剛如果在光一さん來之前跟大家一起努力 對於觀眾而言
不就可以讓堂本剛的形象變好嗎?
堂本剛 比起一般人的觀感 奪取光一さん的樂趣比提高自己的形象好感還要重要呢~

而且堂本剛就會心情非常的愉快呢
能夠徹底的做那些讓光一さん難過的事 就満足了吧~
這次的事件堂本剛跟菊池P又要被貼上「最差勁的男人」的標籤了吧~
真是可喜可賀阿!(^0^)

- 967 - = =2011/8/14 2:23:00

尼玛你能不暗恋KO嘛

- 968 - = =2011/8/14 2:23:00

虽然不是不能理解ko为什么那么草木皆兵,但是被误伤过的路人还是要说你们能不能表那么瀑躁

我真心觉得小k不错但是想到ko就发毛ORZ

你以后看到k和ko相关绕路就行了,你放心,大家都会慢慢缓和下来的

很多ko真的被你们烦死了,你们出来说话有什么作用?

你们什么都不知道,然后出来做上帝和裁判,你们有能力吗?

你们站在自己立场上觉得公允的话,放在别人的立场上就可能是偏颇的

知道这个道理,所以ko很少去管别家的事儿,不是说ko很博爱,谁都看着顺眼,所以不管

懂了没啊?

- 969 - = =2011/8/14 2:23:00

太囧了,这位。。。能不拖idol下水么?

- 970 - = =2011/8/14 2:24:00

呃。。ko确实太敏感了

我说一句吧,其实有些猪狗不如的路人肯定是你家黑cos得,真正的路人被他们代表也很困扰,但是路人真的没义务趟这个浑水帮你们去掐那些假路人真k黑。

所以真没必要任何事都那么瀑躁,只要话说的不是非常明显不公道,就试着别那么瀑躁吧,毕竟路人不可能看得太仔细,只是一个印象,但是我觉得也没有非常偏颇一看就是k黑COS得程度啊

===========

没人要求路人帮ko什么

不过那些猪狗不如的路人都拎着户口本发誓是真路人了ko真没办法把路人分得这么清楚

想说ko也不是一直这么瀑躁,最起码在上剧消息出来之前没这样

这几天被烦的快疯了好吗

AO也好路人也好,先开贴刷版黑,然后挖坟黑,上来就给k上RS上诅咒,这种情况ko跟黑讲道理有用?当然就以瀑制瀑了

然后猪狗不如就出场了:我发誓我不是你们想的那家,但是你们ko太脏了,你们ko太BH啦,你们ko太……完全无视之前k黑到底有多下三滥

行,那ko还得和猪狗的路人接着战斗

到了最后,人家路人拍拍PG,一转身就开始装X:你们两家BLABLA,半斤八两BLABLA

这样3、4天下来,ko没疯已经很不容易了好吗

- 971 - = =2011/8/14 2:24:00

KOO这居然就黑上了囧

- 972 - = =2011/8/14 2:24:00

不谈IDOL听不懂吗?

还是半夜想来洗白毁L

- 973 - = =2011/8/14 2:25:00

===============
手快+打错
都不知道在哪被洗的

- 974 - = =2011/8/14 2:25:00

总之战斗力强大
动物L是什么LS有人已经澄清了
黑体还你回家炖鸡汤

- 975 - = =2011/8/14 2:25:00

不过那些猪狗不如的路人都拎着户口本发誓是真路人了ko真没办法把路人分得这么清楚

===

他们确实是路人,但他们也是k黑

我很肯定你家黑三教九流都有,确实分不清,其实也不用分

收视好了他们都不见了,收视不好也就大家都会被黑的那种待遇

- 976 - = =2011/8/14 2:26:00

扯爱豆的当心败自己家RP啊

好不容易八到现在还算HX一会你家掐起来不负责啊

- 977 - = =2011/8/14 2:26:00

凹JJ流窜在各种论坛上洗艺术家颜正+旬,小k没颜没实力,事务所打压艺术家

- 978 - = =2011/8/14 2:26:00

我说这L能不扯idol么?DT KOJJ是想天亮毁L啊

- 979 - = =2011/8/14 2:27:00

===

=========

真路人这仨字就可笑的要死,追着ko黑来黑去的,她哪来的底气称是真路人

不管成分是啥,至少也是个ko黑呀

- 980 - = =2011/8/14 2:27:00

前面不是都有人说了吗KK家每个饭群都跟白莲花似的

所以那个一点也不奇怪

不过顺着黑IDOL还是省省吧

- 981 - = =2011/8/14 2:27:00

这是开始大部队人场了?

- 982 - = =2011/8/14 2:28:00

自称路人就不错了,总比TS那些自称饭结果啥也拿不出来的好= =+

- 983 - = =2011/8/14 2:29:00

=====================
粗体+1
一直觉得06那事之前,很多loli人门自己不做功课纯靠所谓YJAO洗脑是个很大的原因,AO当年很流行洗“A全世界最大的敌人就是小k”这种很囧的观点
而且当年这两位的很多消息都是以据说,传说,艺能界关系者透露这种词汇开头的,就这个,两家都能掐个天翻地覆,每次看都觉得无语
总觉得起码AO这边,老饭和新饭之间有很大的鸿沟,05之前的好像都不怎么出来了,任那帮装loli的YJ洗新饭,就越洗越扯淡了
kO掐的很奇怪,质量起起伏伏,严肃一阵简单粗瀑一阵,围观的时候看得我很混乱,AO之前掐的质量到还行,突然有一段时间就掐的很难看,后来就一直这样了,现在就更别谈了
最搞笑的是,这两家即使面对CPF,都完全谈不到一个阵线去,一般都是三家混掐屯O团饭揷花盘盘中途退场两家对掐AO买单结束
揷一句LS几位说V团门把的打住吧

- 984 - = =2011/8/14 2:29:00

真路人,收视不好大家都会被黑是真的,但是开神水楼那个事仅此一家别无分号

怎么说呢,家家都有黑,我觉得k家的黑属于登峰造极型的

可能也是小k太强大了,把k黑S到了那种k倒霉了比她们家idol好还要开心的程度。

作为路人说实话无法理解

- 985 - = =2011/8/14 2:29:00

想听八少年队饭和S团饭的KIZUNA啊

- 986 - = =2011/8/14 2:30:00

=========================================
哪扯IDOL了,我967,整个都是著名大手KOyuyu的blog内容,完全是她个人的被害妄想,跟IDOL有一毛钱关系,这不很扣题的八饭吗

- 987 - = =2011/8/14 2:30:00

自称路人就不错了,总比TS那些自称饭结果啥也拿不出来的好= =+

噗,11年上半年如果说有一件好事,那就是追根溯源,有资料讲逻辑地把秘史洗脑的地方给缕了一遍,但是效果怎么样,是不是有人愿意继续把秘史当正史,那就不好说了

- 988 - = =2011/8/14 2:30:00

为么ko都大段大段的

- 989 - = =2011/8/14 2:30:00

揷一句LS几位说V团门把的打住吧
为啥XDD

- 990 - = =2011/8/14 2:31:00

我敢说神水L几乎全xq都进去看的乐,反正没黑到她们+凹买单

这年头还不是谁踩就跟着踩啊,凹的道理也是一样的

这次要收视不好,照样一堆黑,也分不清谁是谁,凹反正是铁定主力

- 991 - = =2011/8/14 2:31:00

===

-----------------------

这话真的说得好轻巧,还大家都会被黑的待遇。。。

那个x照楼的事情,本来只是白莲山小loli在那儿泄愤,谁捅到TY去的?

请问哪家享受过这个待遇?

任何论坛都能看到各种DT推销的身影,说实话,ko真的做不到

一个k饭的人门渠道全部被凹、键盘和所谓的J饭占领,

你去看看BD知道、贴吧、TY。。。

只能说,很感谢你们各位路人,至少经过你们的洗礼,能成为ko的大多数,无论多么瀑躁,都有比较独立的看法和观点

- 992 - = =2011/8/14 2:31:00

=========================================
哪扯IDOL了,我967,整个都是著名大手KOyuyu的blog内容,完全是她个人的被害妄想,跟IDOL有一毛钱关系,这不很扣题的八饭吗
====
一个人又代表整个饭群 ?囧

- 993 - = =2011/8/14 2:32:00

问下那个bo是KOJJ的???

- 994 - = =2011/8/14 2:32:00

真路人,收视不好大家都会被黑是真的,但是开神水楼那个事仅此一家别无分号

怎么说呢,家家都有黑,我觉得k家的黑属于登峰造极型的

可能也是小k太强大了,把k黑S到了那种k倒霉了比她们家idol好还要开心的程度。

作为路人说实话无法理解

====

这有什么难理解,谁没个黑点,投票L那结果。。。也不是只有凹的

ko热脸贴某家冷屁股的结果当时还一堆人问为什么

- 995 - = =2011/8/14 2:33:00

===

-----------------------

这话真的说得好轻巧,还大家都会被黑的待遇。。。

那个x照楼的事情,本来只是白莲山小loli在那儿泄愤,谁捅到TY去的?

请问哪家享受过这个待遇?

任何论坛都能看到各种DT推销的身影,说实话,ko真的做不到

一个k饭的人门渠道全部被凹、键盘和所谓的J饭占领,

你去看看BD知道、贴吧、TY。。。

只能说,很感谢你们各位路人,至少经过你们的洗礼,能成为ko的大多数,无论多么瀑躁,都有比较独立的看法和观点

=======

+1

连续两个黑楼能被GLY加黑十字的待遇可没看到哪家还有过

- 996 - = =2011/8/14 2:33:00

KO总不承认在盯着244,来看看这都是什么http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=yuyu17ohi&.start=11

- 997 - = =2011/8/14 2:33:00

为你好都不知道,一会你家被扔出来挂墙头可别哭
还有围观过掐TO那楼之后觉得所有脑内都比不上TO啊

- 998 - = =2011/8/14 2:33:00

你知道什么叫八饭么?还是你觉得一个人就叫饭群?一个人就是人大代表?

- 999 - = =2011/8/14 2:34:00

=====

你说真路人谁会care

今天黑完明天就忘,下次有机会遇见了继续黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录