抽团员的耳光

2058100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第116233位读者

- 900 - = =2011/9/11 20:20:00

会吐槽欺软又会做小伏低的尖嗓子还没消停啊

- 901 - = =2011/9/11 20:21:00

狗O别那么犯贱也不至于

打狗也要看主人,现在看看那个狗主子也确实不怎么样

=======

不明白,什么打狗看主人?意思野智是狗,大野O是主人?

- 902 - = =2011/9/11 20:21:00

= =2011-9-11 20:11:00

放心吧 这楼里野智O上的RS还真没哪个戳到狗O的点的
倒是野智O的BLX一戳一个准
============
你说你幼稚不幼稚
继续戳啊,让我们看看戏

- 903 - = =2011/9/11 20:23:00

这楼在干嘛?海那边的大野O都没如此BLX,直播完后HCL里说两句就完了,路人都没怎么提这事
------------------------------------------------
这还得非和那边同步
2酱这么国际认证国际潮流,你楼管行清挑货cos也行但用不用把海那边搬出来压人
1号楼打架还要看2号楼脸色,2酱就算是圣经也不是人人都基督

- 904 - = =2011/9/11 20:23:00

狗O别那么犯贱也不至于

=======

=========

LS你不明白么?LSS打的狗是狗O,狗O的主人自然是二狗了,真是一窝狗

- 905 - = =2011/9/11 20:24:00

这楼在干嘛?海那边的大野O都没如此BLX,直播完后HCL里说两句就完了,路人都没怎么提这事

========

狗O别那么犯贱也不至于

============================================

回头翻了翻这贴,其实狗O很HD的让野智O发泄了两三页才开始正式反攻的

下午三四点开始狗O大部队撤退,野智O开始自演

当然你要把前面那些扯什么团员爱的也算给狗O就算了吧

真正的狗O是最不喜欢团相关的

- 906 - = =2011/9/11 20:24:00

海那边有说打人是帮博镜头的无敌圣母饭?

- 907 - = =2011/9/11 20:24:00

= =2011-9-11 20:21:00

狗O别那么犯贱也不至于

=======

==============

哎哟,狗狗家的可真会偷换概念

你家的狗多么的会看颜色涂嘈担当那

- 908 - = =2011/9/11 20:25:00

你说你幼稚不幼稚
继续戳啊,让我们看看戏
======
LSS的玉洁,我也等着,您多有范儿

- 909 - = =2011/9/11 20:26:00

狗O都让野智O发泄了那么多页了,还有完没完啊

当然按野智家的想法,你家抽了我家,我家怎么RS你都不为过,但是也适可而止

- 910 - = =2011/9/11 20:27:00

回头翻了翻这贴,其实狗O很HD的让野智O发泄了两三页才开始正式反攻的

==========

狗O犯贱拖垫背各种德行前面有的是

又来洗白

还有,只要是真正的O大多都不care团,谢谢

- 911 - = =2011/9/11 20:28:00

哎哟,狗狗家的可真会偷换概念

你家的狗多么的会看颜色涂嘈担当那

===========

能不能别随便拉个人就说是狗O啊,是不是就怕没人RS你家了,还是你就是个jian黑

- 912 - = =2011/9/11 20:28:00

========

狗O别那么犯贱也不至于

============================================

=========

矮油 狗O继续装小白菜

- 913 - = =2011/9/11 20:28:00

================================
欺软?是有人爱装软柿子吧
要走这讨巧的路线又不想被人欺?世上哪有这样的好事

- 914 - = =2011/9/11 20:29:00

你说你幼稚不幼稚
继续戳啊,让我们看看戏
======
LSS的玉洁,我也等着,您多有范儿
======
对眼,GUN

- 915 - = =2011/9/11 20:29:00

-----------------
装小白菜是上瘾么,有完没完
大野被RS的少么,用不用复制下再让你GC一遍
选择性无视用不用这么明显

- 916 - = =2011/9/11 20:29:00

========

狗O别那么犯贱也不至于

-----------------

这还不叫RS么?或者说这在大野O来说就不算RS?总说别人双重标准的那几位,这会儿怎么不说话了?

- 917 - = =2011/9/11 20:29:00

当然按野智家的想法,你家抽了我家,我家怎么RS你都不为过,但是也适可而止

=========

狗O TMD有完没完啊

每次最先上RS的都是狗O

现在装什么小白菜

- 918 - = =2011/9/11 20:29:00

= =2011-9-11 20:14:00

前面说的也真好笑,人家扮丑有人愿意喜欢呗,牛郎什么的又有多少个长的好看的?歪瓜裂枣的不是还受欢迎的很,麻王懂这套手段当然受欢迎呗
=============================
噗,看来你家那位天仙牛郎不受人欢迎了?这可怜见儿的,委屈了吧?
==========================
热烈欢迎,下次为了神节目效果,请lss家的天天自抽,不够让路人补上,这么敬业,看谁还敢给你家撒盐!

- 919 - = =2011/9/11 20:30:00

你家抽了我家,我家怎么RS你都不为过,但是也适可而止
-----
爬楼没,是你家抽我家还觉得是帮我家,以及工作态度等,才有这后来
前面捞贴的840楼,你先去看看是在RS谁吧,这都明摆着洗什么

- 920 - = =2011/9/11 20:31:00

================================
LS个挑货 一下午还不够你掐的嘛

- 921 - = =2011/9/11 20:31:00

========

眼睛瞎要你妈给你看看

明明前面要消停,然后你家就蹦出个sjb来RS,到底谁犯贱

- 922 - = =2011/9/11 20:32:00

wb里有SK家的说这个只是家瀑,果然...

- 923 - = =2011/9/11 20:33:00

你家抽了我家,我家怎么RS你都不为过,但是也适可而止
-----
爬楼没,是你家抽我家还觉得是帮我家,以及工作态度等,才有这后来
前面捞贴的840楼,你先去看看是在RS谁吧,这都明摆着洗什么
===========
那到现在也该适可而止了吧,你的意思是要一直掐到你想睡么

- 924 - = =2011/9/11 20:35:00

眼睛瞎要你妈给你看看

=============

挑货你能不能有点眼力啊,RS大野家的就一定是狗O么,一直掐够烦的了

- 925 - = =2011/9/11 20:36:00

======
你也说这是被人欺啊,越说越有恶狗相了,之前洗是帮助,洗不过于是换路线,真是什么IDOL什么fan

- 926 - = =2011/9/11 20:38:00

狗O一边犯贱RS一边扮白莲花装委屈,人至贱则无敌,狗O这方面无敌了

- 927 - = =2011/9/11 20:38:00

这年头欺人的还要反咬一口谁叫你家装软柿子

见识了,不愧是某动物O啊

咬和吠的能力太tmd强了!

- 928 - = =2011/9/11 20:39:00

哟这是吃了饭换了一拨子贱货来了吧,也不嫌吃饱了撑着,当心吃不到明天的团圆饭

狗O就继续败RP吧,RS你们自己_Tun,改天来个人来扇你家一巴掌看你们会跳脚到神马德行

- 929 - = =2011/9/11 20:39:00

眼睛瞎要你妈给你看看

挑货你能不能有点眼力啊,RS大野家的就一定是狗O么,一直掐够烦的了

======

挑货对团内的事这么清楚,这年头的挑货也太尽责了

- 930 - = =2011/9/11 20:42:00

野智O好好笑 真当XQ不DJ你家只有狗O?

也不想想你家和狗O今天才掐起来

可那很多黑点那熟的像顺口溜一样

这楼里肯定有混水摸鱼黑两家的

说到底就是太把XQ当回事,在这里掐赢了又怎样

- 931 - = =2011/9/11 20:42:00

狗O一边犯贱RS一边扮白莲花装委屈,人至贱则无敌,狗O这方面无敌了
===============
我好像第二次看到这形容词了,上一次不骂你,这次也犯不着骂你
我只想问,野智家的收这挑货么?
想不继续掐了都成了装小白菜,有个RS野智的就是狗O,野智O你们不觉得自己很JP么,还是你们就是jian黑来着

- 932 - = =2011/9/11 20:44:00

都翻了这么多页了,吵翻天也没什么意思

爱都都是明白人,这耳光抽下去彼此心里都有数

想来不愿深交也是有理由的了

大家都心知肚明,台上做做戏就行了

- 933 - = =2011/9/11 20:44:00

wb里有SK家的说这个只是家瀑,果然...
==========================
推上SK饭也说萌,所以 … …

- 934 - = =2011/9/11 20:45:00

行的,下次看看豚菊再撒撒盐什么的,你们千万表BLX哦

- 935 - = =2011/9/11 20:45:00

野智O好好笑 真当XQ不DJ你家只有狗O?

也不想想你家和狗O今天才掐起来

可那很多黑点那熟的像顺口溜一样

这楼里肯定有混水摸鱼黑两家的

说到底就是太把XQ当回事,在这里掐赢了又怎样

=========================================

LS要是狗O这么不在于输赢你还进来干吗,不是自己找S么

贱人就是贱人,说你不是这两家的还跑进来浑水摸鱼可见有多贱

DJ不DJ和这事一毛关系都没有,少转移视线

- 936 - = =2011/9/11 20:46:00

=====

π

这L也更让人看明白,以后台上能少做点戏,再更远点就再好不过

- 937 - = =2011/9/11 20:46:00

===================================
哈哈 是不是大野O只会说这两句

- 938 - = =2011/9/11 20:48:00

================

都清楚是台上做戏了,还掐什么啊

二狗就是利用你家野智,MF的时候就DT他,没事就抽两巴掌

你家野智好可怜啊,忍辱负重,还要维持团内表面的HX

- 939 - = =2011/9/11 20:50:00

LS几个挑货下场了啊

二狗二狗叫的可勤快了,平时黑称没少叫吧

- 940 - = =2011/9/11 20:51:00

=====

π

这L也更让人看明白,以后台上能少做点戏,再更远点就再好不过

====

再π

台上无交集是不可能了,就求少DT少做戏,私下无交集(不过本来就没什么来往)

- 941 - = =2011/9/11 20:51:00

= =2011-9-11 20:48:00

哟,要叫你这么说,还不允许我们不爽了?说两句不行啊,什么逻辑

去你大爷的

- 942 - = =2011/9/11 20:51:00

===================================
jian黑两只

- 943 - = =2011/9/11 20:52:00

==========

看看这德行,我呸

- 944 - = =2011/9/11 20:52:00

……心比天高真称他

- 945 - = =2011/9/11 20:53:00

哟,要叫你这么说,还不允许我们不爽了?说两句不行啊,什么逻辑

去你大爷的

943 = =2011-9-11 20:51:00

jian黑两只
==============================================
你LS就是个挑货,理他干吗
<iframe id="aswift_2" height="90" marginheight="0" frameborder="0" width="728" allowtransparency="allowtransparency" name="aswift_2" marginwidth="0" scrolling="no" style="POSITION: absolute; TOP: 0px; LEFT: 0px;"></iframe>

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys

- 946 - = =2011/9/11 20:54:00

去你大爷的

=========

你LS来挑的,你能不能理智一点,看你说的话好像也是个挑的= =

- 947 - = =2011/9/11 20:54:00

=========

狗O很清楚狗的德性嘛

- 948 - = =2011/9/11 20:54:00

=========

鸡血狗O你不用掐着我回,你家的要是一个节目里被门把抽两次

外加之前宿题里面那一次狠的,那可是实打实的没效果,都喊疼了的

你会怎么想?

我上面的话一句没黑过你家的,你用的着这么牙尖嘴利的吗?

爱都自有他们的相处方式

至于真正感情好不好,那只有他们自己知道

饭掐死了也没有用

- 949 - = =2011/9/11 20:56:00

==========

看看这德行,我呸

-------------------------------------

这不是大野家希望的嘛

你们自己脑内出一个如此可怜的大野

- 950 - = =2011/9/11 20:57:00

==========

看看这德行,我呸

-------------------------------------

这不是大野家希望的嘛

===========

团外的贱货你家爱都死了没

- 951 - = =2011/9/11 20:57:00

=====

粗体HHP,好像谁愿意和你家深交似的,吃饭那个破梗还真有人当回事儿,真觉得有人追在PG后面请他吃饭似的,其他四个门把都互相在家里喝酒留宿过,唯独你家宁静高雅和谁都互不往来。还指望谁和你家深交真是笑话

排前页某L一句话:反正这五个人关系怎么样,都明摆在那里,只要他们开心就好了,饭脑内还是少点吧,用脑过度伤身

- 952 - = =2011/9/11 20:59:00

大野私下和二宫交往不多果然是有理由的,谁受得了这种抽完人第二天还来装感情好的人

- 953 - = =2011/9/11 20:59:00

这不是大野家希望的嘛

=======

不论LS是那家的

你被人连抽两次耳光绝对不说可怜

应该说活该,和你家idol一样都是欠抽货

- 954 - = =2011/9/11 21:01:00

想说,这么多年,忍辱负重的是演技家吧
团红没帮助,资源自己挣,演技人人夸,要不是团拖累早在大物路上不复返
见人说人话见鬼说鬼话这是他家饭自认,所以MF是他抽人也是他
人演技纯青,能跟演技帝演这场周瑜黄盖的好戏,还该谢谢人

- 955 - = =2011/9/11 21:01:00

其他四个门把都互相在家里喝酒留宿过

不知道就少说两句吧

- 956 - = =2011/9/11 21:01:00

=====

粗体HHP,好像谁愿意和你家深交似的,吃饭那个破梗还真有人当回事儿

===============================

+1

二狗杂志上都说了那是梗

因为节目录制过程中和大野在一起的时间比较长

如果私底下交往过密会让节目上缺少话题性和新鲜感

- 957 - = =2011/9/11 21:01:00

撒三把盐驱散NC狗O

- 958 - ==2011/9/11 21:01:00

有病

- 959 - = =2011/9/11 21:01:00

= =2011-9-11 20:57:00

=====

粗体HHP,好像谁愿意和你家深交似的,吃饭那个破梗还真有人当回事儿,真觉得有人追在PG后面请他吃饭似的,其他四个门把都互相在家里喝酒留宿过,唯独你家宁静高雅和谁都互不往来。还指望谁和你家深交真是笑话

排前页某L一句话:反正这五个人关系怎么样,都明摆在那里,只要他们开心就好了,饭脑内还是少点吧,用脑过度伤身

=======

宁静高雅送给你,自己倒脑内的欢,什么臭毛病 = =

我家和谁往来不往来,你还真不用知道,不喜欢和你家往来就是了,互不稀罕谢谢。。然后,既然这样,麻烦你家的那位那么有才麻烦想点别的梗吧,我们老听着也很ex

- 960 - = =2011/9/11 21:02:00

=====

=======

不深交的大野都比深交的二宫关心相叶,原来二宫的深交就是这样的

- 961 - = =2011/9/11 21:02:00

撒盐驱狗O

- 962 - = =2011/9/11 21:02:00

=====

==============================================================================================
哟四人团饭你来拉,四人团饭你好四人团饭再见
你家是哪位平易近人爱交友爱拉帮结派的白莲花啊,拉出来我们见识见识站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

- 963 - = =2011/9/11 21:03:00

团红没帮助,资源自己挣,演技人人夸,要不是团拖累早在大物路上不复返

- 964 - = =2011/9/11 21:03:00

= =2011-9-11 21:01:00

===============
啊哈哈哈哈哈哈哈,超搞笑,GN说的是

- 965 - = =2011/9/11 21:04:00

自家GN也不用和二狗家的还有些不明生物掐了

他虽然脾气好,但是心里啥都清楚

只是真心希望别再出这种过分的梗了

- 966 - = =2011/9/11 21:04:00

949L其实你LS是挑货

现在挑货又反攻回来了,所以你真没必要认真

- 967 - = =2011/9/11 21:04:00

大野O鸡血到上黑体了,要表我帮你上血书?

- 968 - = =2011/9/11 21:05:00

昨天就看到这楼,看BT以为是8团

结果看到好几个人提起这楼,才知道是我团= =

- 969 - = =2011/9/11 21:06:00

====
黑体就是积血了?毛病

- 970 - = =2011/9/11 21:06:00

= =2011-9-11 21:04:00

==========

谁知道那些所谓的不明生物哪家狗崽儿出的

- 971 - = =2011/9/11 21:08:00

====
黑体就是积血了?毛病
=========
你俩贱黑是一家的,别跳了,太假了

- 972 - = =2011/9/11 21:09:00

======

+1

和他交往的基本上都是志趣相投互相尊敬的人

和二狗就是属于工作结束就say goodbye的关系

反正求台面上也少交集就是了

- 973 - = =2011/9/11 21:12:00

爱豆得寸进尺,饭也不知所谓,无敌配对

- 974 - = =2011/9/11 21:13:00

明嘲暗讽好恶心,不分黑白好恶心,一群恶心的JP
一些RS我都可以归成是jian黑而没扣到大野O头上,表太过分,已经八到关系很淡私下基本表好了还要怎么闹啊

- 975 - = =2011/9/11 21:16:00

果然最容易BLX的还是狗O

- 976 - = =2011/9/11 21:17:00

和他交往的基本上都是志趣相投互相尊敬的人

和二狗就是属于工作结束就say goodbye的关系

反正求台面上也少交集就是了

====

π

所以这么多年实际交集很少,是有道理的

- 977 - = =2011/9/11 21:18:00

一些RS我都可以归成是jian黑而没扣到大野O头上,表太过分,已经八到关系很淡私下基本表好了还要怎么闹啊
======
小逗号你的YJ口气真的好恶心

- 978 - = =2011/9/11 21:19:00

二宫家的YJ您气度大啊,忍辱负重到现在
从 不分黑白好恶心,一群恶心的JP? 这句来看
也是个不长眼睛的JP YJ罢了

- 979 - = =2011/9/11 21:19:00

======
======
不明白你有什么不满的,我RS只是jian黑,你是jian黑么?

- 980 - = =2011/9/11 21:19:00

狗O和野智O真好笑,连你们爱豆的心思都不了解

他们不过就合作关系,看看团内的形式就可以知道

国民伞哥带218

世界的道明寺自成一派,不需要帮手

2狗人气不及团内两位top

只能联合利达和两位对抗

这一切都只和出于形式的需要而已

- 981 - = =2011/9/11 21:21:00

转移视线果然一流

我说,就别拖门把了哈

- 982 - = =2011/9/11 21:21:00

团外挑货滚!!!!!!!!

- 983 - = =2011/9/11 21:21:00

======
======
不明白你有什么不满的,我RS只是jian黑,你是jian黑么?
========
YJ这不是在教育大野O表太过分么?

- 984 - = =2011/9/11 21:22:00

981类似的挑又来了
之前扯映画的是你同类还是一个人
这L不拖第三家

- 985 - = =2011/9/11 21:22:00

狗O和野智O真好笑,连你们爱豆的心思都不了解

他们不过就合作关系,看看团内的形式就可以知道

国民伞哥带218

世界的道明寺自成一派,不需要帮手

2狗人气不及团内两位top

只能联合利达和两位对抗

这一切都只和出于形式的需要而已

======

团外贱货好滚不送

- 986 - = =2011/9/11 21:22:00

我没少帮这野智O骂RS你们idol的JP,看很多双眼皮都是顺着挑货的杆来RS二宫,我就不能骂他们一句jian黑么
我看你讲话也阴阳怪气的,我是RS到你了?

- 987 - = =2011/9/11 21:23:00

=========

狗O很清楚狗的德性嘛

---------------

有自己家叫自己家二狗的么?拜托装傻也有个度,皮裹紧了

- 988 - = =2011/9/11 21:23:00

===================================================================================

HHHHP,合着被打那家就是JP,你家打人的是白莲花

你主子是李刚吗还是李双江,把人打死了也是被打的那个活该嘛

这么璀璨的要裱起来

狗O还跑隔壁公共贴装路人装白莲花洗白来着,人至jian无敌啊,果然够阴险的

- 989 - = =2011/9/11 21:24:00

我没少帮这野智O骂RS你们idol的JP,看很多双眼皮都是顺着挑货的杆来RS二宫,我就不能骂他们一句jian黑么
我看你讲话也阴阳怪气的,我是RS到你了?
========
我就只看到满口野智的小逗号RS大野智了

- 990 - = =2011/9/11 21:25:00

小逗号你下午不就点叉了?

- 991 - = =2011/9/11 21:26:00

小逗号狗O真给你家饭长脸,别告诉我狗O都这德行

- 992 - = =2011/9/11 21:27:00

小逗号说好了点叉,再来DT要自抽喔,还不快自扇嘴巴

- 993 - = =2011/9/11 21:28:00

======
======
========
YJ这不是在教育大野O表太过分么?
========
大野O要是能理智一点看的清挑货就好了
可惜都像LS你这样,你追着我讨什么说法,我又没RS你家IDOL
差点着了你的道,你个jian黑,挑的不够么

- 994 - = =2011/9/11 21:28:00

这种帖居然10页

所以说中秋果然也是一个假期啊。。。

- 995 - = =2011/9/11 21:31:00

小逗号给大野智黑的RS在哪里我没看到啊

就只看到你在楼里蹦跶一边RS大野智一边装小白菜

顺带教育大野O

- 996 - = =2011/9/11 21:32:00

91、92、93
三个JP,下午就是你们一直在自导自演吧,基本都可以沉楼了还在骂,还非得说我也在陪你们骂,神经
现在我真回来了,就乐得跟什么似的= =
起码我回来也是想息事宁人的,看你们一个劲还在黑,就怕别人不知道你们是黑

- 997 - = =2011/9/11 21:33:00

= =2011-9-11 21:31:00

顺带教育大野O

有改回车了小逗号,眼瞎了吗

- 998 - = =2011/9/11 21:34:00

顺带教育大野O

=======

那么多个挑货你看不到啊,还是你就是那挑货

- 999 - = =2011/9/11 21:34:00

乐得跟什么似的
起码我回来也是想息事宁人的
乐得跟什么似的
乐得跟什么似的

…………hold不住了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录