ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第245614位读者

- 900 - = =2011/9/30 0:12:00

876那位是健人亲妈

============

那位健人妈应该是开揷口HCL的那位,气场比较比秒

- 901 - = =2011/9/30 0:13:00

876那位是健人亲妈

那位健人妈应该是开揷口HCL的那位,气场比较比秒

看到ID我喷了

- 902 - = =2011/9/30 0:14:00

I don’t Noという感じでした
=============
难道不该是i don't know?

- 903 - = =2011/9/30 0:14:00

表示这个名字真的太雷了,真的太雷太雷了

几个孩子长得还行,要是能上我家番组再细看看

但是这个名字真的太雷了,之前觉得现在的团名字都好长,这个不算太长但是雷度爆表了

- 904 - = =2011/9/30 0:15:00

前面有表示过不DJ不看好,看到图觉得比想像中好,我应该是一个人。。

============================

你不是……中岛和胜利都挺好看的,这颜出道不奇怪

中岛这么丑还拖着佐藤洗颜,这团除了佐藤全部都不能看

- 905 - = =2011/9/30 0:15:00

看到点截图,这团应该胜利是TOP,健魔站后面去了,不过也许是太高了

=========

相信我,爷爷开始就选好了

- 906 - = =2011/9/30 0:15:00

- 907 - = =2011/9/30 0:16:00

佐藤也没那么好看吧,只能说比那4个强

- 908 - = =2011/9/30 0:16:00

找了几个视频来看,佐藤胜利颜不错,有N个人的影子(486、283、番茄、子俊),松岛和叶成龙也挺顺眼,健磨只要不扭腰不抛媚眼,还过得去。于是,决定担这团,回归J家

- 909 - = =2011/9/30 0:16:00

看到点截图,这团应该胜利是TOP,健魔站后面去了,不过也许是太高了

=========

相信我,爷爷开始就选好了

对于胜利top了健磨表示欣慰

- 910 - = =2011/9/30 0:17:00

佐藤很正气,这年纪有这气质,挺特别的= =

- 911 - = =2011/9/30 0:18:00

马里乌斯可一点都不像11岁。。。。。
================
撒玛丽上不看脸,只看果上身,你会觉得他15、6岁了
===============
所以才选他,不选仓本郁

- 912 - = =2011/9/30 0:18:00

除了胜利外,其他四个都好丑

- 913 - = =2011/9/30 0:18:00

这团居然也能被说过的去,噗

- 914 - = =2011/9/30 0:18:00

前面有表示过不DJ不看好,看到图觉得比想像中好,我应该是一个人。。

中岛这么丑还拖着佐藤洗颜,这团除了佐藤全部都不能看

===========================

囧,LS何必这么鸡血,就是个个人认为的事儿,没必要把别人都洗成和你一样的观点

- 915 - = =2011/9/30 0:19:00

松岛动起来挺灵的,静态地味了点

- 916 - = =2011/9/30 0:20:00

佐藤也就长得不错吧

我还指望出道团至少有一个比较亮眼的美人

- 917 - = =2011/9/30 0:20:00

莫不是洗白的来了,颜就见A见P了,就这大的扭腰抛媚眼儿销魂,小的手脚伸不直木头庄子居然也能被说过的去!

- 918 - = =2011/9/30 0:20:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

- 919 - = =2011/9/30 0:20:00

性感带里也就胜利能看~

- 920 - = =2011/9/30 0:21:00

囧,LS何必这么鸡血,就是个个人认为的事儿,没必要把别人都洗成和你一样的观点

===========

就是看不惯拖着别人洗颜而已

- 921 - = =2011/9/30 0:21:00

919 = =2011-9-30 0:20:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

====================

对比出真知,比其他4个好多了,至少长的正气

- 922 - = =2011/9/30 0:21:00

佐藤的颜只能说一般还算端正,完全是被其他人衬出来的

只能说爷爷一开始就选好了,连什么人能称他都考虑到了

- 923 - = =2011/9/30 0:21:00

性感带里也就胜利能看~
=========
这团名叫的是不老爽了???

- 924 - = =2011/9/30 0:22:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

=======

乃们不觉得他像芋头吗?

- 925 - = =2011/9/30 0:23:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

======

看长就觉得很木

不适合做TOP

- 926 - = =2011/9/30 0:23:00

胜利正气+1,sexy个毛

- 927 - = =2011/9/30 0:23:00

觉得这团出道无理的重点不在于颜好吧,是三个空降连知名度都没有什么都没经历过就顺顺当当排应出道好吧?唱跳台风一个都谈不上

- 928 - = =2011/9/30 0:23:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

=======

乃们不觉得他像芋头吗?

====

要像YUTO这娃就没出头日了

- 929 - = =2011/9/30 0:24:00

性感带里也就胜利能看~
=========
====
正大光明的黑也没人敢知声.

- 930 - = =2011/9/30 0:24:00

胜利妈在今儿那个楼销魂之后又销魂到这楼了么

- 931 - = =2011/9/30 0:24:00

那个胜利哪里好看?
这么多人炒
=======
乃们不觉得他像芋头吗?
======
难道不是松岛聪比较像?

- 932 - = =2011/9/30 0:24:00

像yuto的那个没出好吧

- 933 - = =2011/9/30 0:25:00

佐藤长一副爷爷喜欢的脸,他会打棒球吗 XDD

- 934 - = =2011/9/30 0:25:00

考古了下跳跳当年出道的L,那个L还有捧场的,这个简直就是一面倒的倒喝彩
==============
当年蹲过那楼,我一别家的也纪念性买过跳跳出道碟,因为里面某几个DJ,整个团也算顺眼
当时掐点就只在拆了某些时间比较长的Jr团吧,还有人太多什么的
颜唱歌跳舞台风都没什么特别弱的,空降的是前辈家太子也没什么可说的,一团有一个空降的也不出奇
但今年这两团实在是太雷人了,一个大龄伴舞团,无颜无唱功无气场,占一大堆资源还要寄生前辈
现在这个团又有雷公中岛2,没关注Jr很久了都知道他雷人,反而对小的三个没什么意见,一来不熟二来起码颜比今年初到的其他人看得顺眼,不过也就比得过今年出道那些了

- 935 - = =2011/9/30 0:25:00

44有点微妙了,人社4年多,当了几年Jr TOP,今年地位FLOP了很多,不知道是不是受到46的影响

- 936 - = =2011/9/30 0:25:00

觉得这团出道无理的重点不在于颜好吧,是三个空降连知名度都没有什么都没经历过就顺顺当当排应出道好吧?唱跳台风一个都谈不上
===========
爷爷绑架全霓虹淫民陪他玩过家家呢
越老口味越重真是。。。

- 937 - = =2011/9/30 0:25:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

=======

乃们不觉得他像芋头吗?

====

=====

木呆感和正气脸挺像芋头

- 938 - = =2011/9/30 0:25:00

性感带里也就胜利能看~
=========
=====
要不你说说,sexy还能翻译成什么,比较含蓄点的

- 939 - = =2011/9/30 0:25:00

看长就觉得很木

不适合做TOP

动起来更木了,WB有图,档的话估计快有了

- 940 - = =2011/9/30 0:26:00

仓本才是像的那位好吧

- 941 - = =2011/9/30 0:27:00

性感带里也就胜利能看~
=========
====
正大光明的黑也没人敢知声.
=========
HHP~~~

- 942 - = =2011/9/30 0:27:00

那个胜利哪里好看?

这么多人炒

=======

乃们不觉得他像芋头吗?

====

=====

木呆感和正气脸挺像芋头

======

松岛长的更像

不过被你一说,佐藤前途渺茫

本来就觉得好呆

- 943 - = =2011/9/30 0:29:00

看长就觉得很木

不适合做TOP

动起来更木了,WB有图,档的话估计快有了

======

不用了,前面看点BC,后面一起跳凑合,前面跳前辈家整一个四肢僵硬

难道人社一年Jr普遍这水准,以前感觉不是如此啊

- 944 - = =2011/9/30 0:29:00

送前辈出贴 OTL,,

- 945 - = =2011/9/30 0:29:00

现在这个团又有雷公中岛2,没关注Jr很久了都知道他雷人,反而对小的三个没什么意见,一来不熟二来起码颜比今年初到的其他人看得顺眼,不过也就比得过今年出道那些了

我跟你恰恰相反

中岛2虽然被各种诟病,但是如果非要有jr出道的话论资历人气在现在的Jr里他出道算是正常的

小的那三个才真正是莫名其妙,台上都站不稳就出道了还是排应,丢人不是这么丢的

尤其那个胜利,以往排应就算有空降,也是上来先老实学本分当镶边,他倒好一上来就排应团当top捧了,何德何能啊,真正要啥没啥好吧,也不怕被闪光灯闪瞎眼啊

- 946 - = =2011/9/30 0:30:00

佐藤的颜吧,看了他上的杂图,感觉时好时坏,不稳,而且比较挑角度,他跟叶成龙一个毛病,都是不能咧嘴笑

- 947 - = =2011/9/30 0:31:00

我就觉得小的那3个出道出得太容易了,资源来得太容易了,爷爷也不怕他们折煞了啊

J家至于寒碜至此么,都没训训就给急着推出来了

- 949 - = =2011/9/30 0:32:00

佐藤的颜吧,看了他上的杂图,感觉时好时坏,不稳,而且比较挑角度,他跟叶成龙一个毛病,都是不能咧嘴笑
====
对就着毛病~我想半天怎么感觉他怪怪的还说不出~OTTTTL

- 948 - = =2011/9/30 0:32:00

==================

某家捆绑胜利洗颜好能出道,作风表太难看

- 951 - = =2011/9/30 0:33:00

我就觉得小的那3个出道出得太容易了,资源来得太容易了,爷爷也不怕他们折煞了啊

J家至于寒碜至此么,都没训训就给急着推出来了

=====

首先想到爷爷是不是有什么瞒着大家的隐情

如此急不可耐

- 950 - = =2011/9/30 0:33:00

波浪MM那来的,跟BT团一样雷人

- 954 - = =2011/9/30 0:34:00

这团没有一个DJ的

真好

- 953 - = =2011/9/30 0:34:00

这三个小的,运气好,人社即受捧,作为爷爷的新欢,又恰巧赶上四年一度的排应出道机会,被挑上也属正常

- 952 - = =2011/9/30 0:34:00

====
对就着毛病~我想半天怎么感觉他怪怪的还说不出~OTTTTL
佐藤端着点,还比较正气,只要咧嘴笑,马上破功,地味颜了

- 958 - = =2011/9/30 0:36:00

我微博里有Jr家竟然庆幸这团没自家,于是我是一个人吗

- 957 - = =2011/9/30 0:36:00

爷爷已经没有经营欲望,放手遵循内心世界任性几回

钱不是这么糟蹋的

- 956 - = =2011/9/30 0:36:00

这三个小的,运气好,人社即受捧,作为爷爷的新欢,又恰巧赶上四年一度的排应出道机会,被挑上也属正常

无论从哪个角度看都不正常才对

还是大家的下限已经被爷爷刷得爆掉了?

生理性不DJ这种啥资本都没有就被捧的

- 955 - = =2011/9/30 0:36:00

在霓虹审美里,笑起来不好看确实是硬伤,霓虹人最讲求的就是笑颜
这团就没一个笑起来比不笑好看的

- 959 - = =2011/9/30 0:37:00

我跟你恰恰相反

中岛2虽然被各种诟病,但是如果非要有jr出道的话论资历人气在现在的Jr里他出道算是正常的

小的那三个才真正是莫名其妙,台上都站不稳就出道了还是排应,丢人不是这么丢的

尤其那个胜利,以往排应就算有空降,也是上来先老实学本分当镶边,他倒好一上来就排应团当top捧了,何德何能啊,真正要啥没啥好吧,也不怕被闪光灯闪瞎眼啊

都说没看Jr很久了,就当我是路人好了,小的三个我今晚才把脸和人名对上,

这几个人平面照打出去,中岛2就被比下去了,当年太子也被诟病过人社时间太短跳舞手脚不知道放哪

这些都是可以随时间改好的,只是这次一下子有3个空降让人接受不来吧

论资历,Jr里比中岛2久的多了去了,颜和RP不好可是不能随时间改变的呢

- 960 - = =2011/9/30 0:38:00

当年就觉得跳跳弟组还是出早了,不过好歹说起来资历也马马虎虎,人气也有了

这群小的就……我是真心DJ胜利,但这么个团这么个团名真的大丈夫么

- 961 - = =2011/9/30 0:39:00

我跟你恰恰相反

认可你说那三个小的

不过中岛2号那种RP不正的,也好意思拿出来出道?

天大的笑话

- 962 - = =2011/9/30 0:39:00

我跟你恰恰相反

都说没看Jr很久了,就当我是路人好了,小的三个我今晚才把脸和人名对上,

这几个人平面照打出去,中岛2就被比下去了,当年太子也被诟病过人社时间太短跳舞手脚不知道放哪

这些都是可以随时间改好的,只是这次一下子有3个空降让人接受不来吧

论资历,Jr里比中岛2久的多了去了,颜和RP不好可是不能随时间改变的呢

========

不合时宜的说,太子现在也够呛,所以随时间只能美好愿望

- 963 - = =2011/9/30 0:40:00

中岛2这种心术不正的注定成不了啥气候

- 965 - = =2011/9/30 0:41:00

感慨下仓本这个一路直下

有没有希望再练四年后出道

- 964 - = =2011/9/30 0:41:00

不知为啥生理性不DJ那个混血的,虽然觉得他长得还行,可能是那次BC

他流气的样子给我印象太深了吧

- 967 - = =2011/9/30 0:42:00

保佑爷爷长命百岁最好了

- 966 - = =2011/9/30 0:42:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NDAzMDI0.html

===================

档出了,我要HOLD不住了

- 970 - = =2011/9/30 0:43:00

这个团一出,90-95的Jr很多要炮灰了,估计会退很多

- 969 - = =2011/9/30 0:43:00

正气脸真的很受待见吗,当年跳跳也是一堆说DJ芋头的

- 968 - = =2011/9/30 0:43:00

我跟你恰恰相反

=========

呃,你去WB搜搜清晰的图再来说颜吧。。。硬照这东西很微妙的,还是看视频直观

太子出道是镶边中的镶边,直到现在依然是,即使这样当初每次在跳跳的live里注意到太子也觉得浑身难受

现在这三个小的可是放在前面放在中间显眼的地方撑门面,这叫怎一个销魂了得

不是不能接受空降,但是你什么能力就站什么位置。这三个小毛头有啥能力?

至于RP,也没见得好到哪里去,这才多大呢

中岛2再销魂好歹也是jr恋人赏第一,他能出道其实真的不算意外

- 973 - = =2011/9/30 0:44:00

发现佐藤笑起来很女气

我是一个人吗

- 972 - = =2011/9/30 0:44:00

中岛2再销魂好歹也是jr恋人赏第一

。。。。。。

- 971 - = =2011/9/30 0:44:00

正气脸真的很受待见吗,当年跳跳也是一堆说DJ芋头

======

DJ值钱吗,事实证明是个屁

- 975 - = =2011/9/30 0:45:00

对这种没历练没努力也能出道的生理性没好感

揠苗助长而已,何况本身也不见得资质有多好

- 974 - = =2011/9/30 0:45:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NDAzMDI0.html

==========

好看史了☆▽☆

- 978 - = =2011/9/30 0:46:00

听到sexyzoneです的时候我彻底囧了

- 977 - = =2011/9/30 0:46:00

听到小孩们说出这团名我终于内伤了

爷爷你……还好吗

你取微笑年那名字时的灵感呢

- 976 - = =2011/9/30 0:46:00

。。。。。。

=========

有啥好点的

对jr家了解不多,只知道这个跟人气相关的,难道jr还有其他人气指标么

- 979 - = =2011/9/30 0:47:00

。。。。。。

+他能出道真的不算意外

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 986 - = =2011/9/30 0:48:00

怎么可以五个人都如此做作

- 985 - = =2011/9/30 0:48:00

能不能不拖前辈……

- 984 - = =2011/9/30 0:48:00

大姨妈又扮路人了

- 983 - = =2011/9/30 0:48:00

关于新团资源

只希望爷爷手下留情,表乾坤大挪移

- 982 - = =2011/9/30 0:48:00

========
真的不想说这词。。好。。。EX。。。Orz?
说话时那嘴能再销魂点么!!!几个都是!!!

- 981 - = =2011/9/30 0:48:00

这五个都好作,有人懂我意思么,囧

- 980 - = =2011/9/30 0:48:00

跳跳送不出贴了

下面顺杆黑跳跳以及跳跳任何门把的自重

定了出道更得给你们自己攒攒RP

- 988 - = =2011/9/30 0:49:00

微笑年其实念起来挺雷的

- 987 - = =2011/9/30 0:49:00

。。。。。。

+他能出道真的不算意外

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=========

我是DL,不明白笑点在哪里

jr出道一直以来人气不都是重要参考指标么

- 992 - = =2011/9/30 0:50:00

。。。。。。

+他能出道真的不算意外

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=========

早给健人盖章平成第二了

- 991 - = =2011/9/30 0:50:00

健磨穿红色,跟xy一样,继续微妙

- 990 - = =2011/9/30 0:50:00

对jr不熟还跟在人家后面长篇大论解说洗脑的

这不是姨妈是什么

而且舍得对自家心肝用 黑称

真是不择手段

- 989 - = =2011/9/30 0:50:00

那个健人和胜利笑的都好僵

典型皮笑禸不笑啊

- 993 - = =2011/9/30 0:51:00

。。。。。。

+他能出道真的不算意外

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

=========

早给健人盖章平成第二了

==========

你anti不anti我不管

我没觉得我说的哪句话有问题

作为纯路人,对建模出道我是有心理准备的,小的那三个完全是shock

- 995 - = =2011/9/30 0:52:00

叶成龙真的11岁么……

- 994 - = =2011/9/30 0:52:00

早给健人盖章平成第二了

------------------

目指TOP嘛

其实这个目指TOP跟隔壁今天下午的那个“其他Jr更差”真是一脉相承

- 1000 - = =2011/9/30 0:53:00

==========

你anti不anti我不管

我没觉得我说的哪句话有问题

作为纯路人,对建模出道我是有心理准备的,小的那三个完全是shock

╮( ̄▽ ̄")╭ 没说你说的有问题

盖章盖得也没问题吧

您是不是纯路人关我什么事

- 999 - = =2011/9/30 0:53:00

对jr不熟还跟在人家后面长篇大论解说洗脑的

这不是姨妈是什么

而且舍得对自家心肝用 黑称

真是不择手段

===========

jdk真销魂

我说了我不熟,所以我只说我看得到的部分,你要觉得我说的不对可以反驳

反驳不了只会jd也挺好笑的

- 998 - = =2011/9/30 0:53:00

性感带你们笑都不会笑吗??使劲咬上下牙咧个嘴叫笑吗??

- 997 - = =2011/9/30 0:53:00

-------------------

纯路人一般都是出了消息才会关注一下,你这个事先就由心里准备的,大姨妈全中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录