他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第195981位读者

- 900 - = =2011/10/22 15:57:00

要真是我家就别顶贴了好吧,今晚上剧做点别的什么事不行啊,非要在这贴继续纠缠

- 901 - = =2011/10/22 16:00:00

还知道今晚有事啊,如此不攒RP为那般

- 902 - = =2011/10/22 16:02:00

LS教育o莫名其妙

等剧和这有什么关系

你要专心等剧你刷什么XQ

- 903 - = =2011/10/22 16:10:00

强姧犯科普贴,挺好

- 904 - = =2011/10/22 16:19:00

根据比较可靠的信息,赤西仁出生于7月4日,而他的母亲,生日是在5月17日

按现在推算出来的他母亲的最大年龄,也是1969年5月17日,也就是他母亲生他的时候,15岁刚过1个多月,如果是1970年生人,那就是14岁多一个月

=================

这样的话,如果是15岁过1个月生的,就是14岁3个月左右受孕,一击即中的话,

如果是14岁过1个月生的,就是13岁3个月左右受孕,一击即中的话,

即是,在13岁到14岁之间已经破处了,这是最安全的算法,如果到12岁也不是不可能,

在中国,7岁上小学,13岁上中学一年级,也就是上中学一年级的时候就不是处女了,中二的时候已经生孩子了

- 905 - = =2011/10/22 16:45:00

= =2011-10-22 16:00:00
==========
誰讓凹家先犯賤呢?

- 906 - = =2011/10/22 16:53:00

==========
誰讓凹家先犯賤呢?
==============
你LS非常直白的告诉了你他家一直败RP的原因就是因为从来都没事

- 907 - = =2011/10/22 17:50:00

作为一个路人,想说AO们的洗脑功力真是强啊,我一直都以为A他爹妈是两小无猜的,结果是。。。。。

对A了解的不多,问问那个17番的米国大片酱油是怎么回事?

- 908 - = =2011/10/22 17:52:00

谁给我科普下到底是16还是21还是29?

- 909 - = =2011/10/22 17:53:00

作为一个路人,想说AO们的洗脑功力真是强啊,我一直都以为A他爹妈是两小无猜的,结果是。。。。。

对A了解的不多,问问那个17番的米国大片酱油是怎么回事?

谁给我科普下到底是16还是21还是29?
----------------------------------------------------------
同求科普

- 910 - = =2011/10/22 19:10:00

求科普

- 911 - = =2011/10/23 15:34:00

球科普

- 912 - = =2011/10/23 16:28:00

爬这楼真是太戳HHP了,没见过凹这么傻的了

- 913 - = =2011/10/23 22:24:00

爬这楼真是太戳HHP了,没见过凹这么傻的了
--------------
人家可是土八货呢XDDDD

- 914 - = =2011/10/23 22:29:00

这t又上来了= =
俺没上一句rs就被封ip的气还没消呢
gly也是土八党

- 915 - = =2011/10/24 19:41:00

蹲了这L后周末在补法证3 然后被普及了嘛叫衰十三…要表这么应景啊喂

- 916 - = =2011/10/24 21:12:00

作为一个路人只想说,路遥知马力,日久见人心。一个谎言家的谎言可以在某一时间蒙蔽所有人,在所有时间蒙蔽一些人,却不可能在所有时间蒙蔽所有人。当年被黑“耍心机”的那位,RP到底如何,大家都看得到,当年装小白菜、耍脾气一走了之陷害人那位,这些年的所做所为,大家也看得清楚。这不是靠“家人”、亲友来装装可怜就能洗白的,群众上你一两次当容易,要次次都被蒙蔽就难,一句话,某人是自作孽,不可活!

- 917 - = =2011/10/24 21:18:00

作为一个路人只想说,路遥知马力,日久见人心。一个谎言家的谎言可以在某一时间蒙蔽所有人,在所有时间蒙蔽一些人,却不可能在所有时间蒙蔽所有人。当年被黑“耍心机”的那位,RP到底如何,大家都看得到,当年装小白菜、耍脾气一走了之陷害人那位,这些年的所做所为,大家也看得清楚。这不是靠“家人”、亲友来装装可怜就能洗白的,群众上你一两次当容易,要次次都被蒙蔽就难,一句话,某人是自作孽,不可活!

===================================================================================

森森π

- 918 - = =2011/10/24 21:23:00

这一家都是YY狂吧?这么不甘寂寞的,还什么有家不能回,把自己当HLW巨星么?以为自家处处埋伏长枪短炮,严阵以待的狗仔么?连大神都没被狗仔们这么伺候过吧?真是向红想疯了啊?

- 919 - = =2011/10/24 21:24:00

继续球科普啊球科普!!!

- 920 - = =2011/10/24 21:33:00

求科普+1

- 921 - = =2011/10/24 21:46:00

凹JJ洗脑功底实在佩服啊

29爹QJ14娘,没什么家教的家庭,硬生生说成青梅竹马,真爱,家庭环境好

电工爹,开网店的娘,普通的不能再普通的家庭,硬生生洗成DOCOMO高层,皇族血统,有钱的不行,吃加勒比奶酪长大,背景吓死人

特能自炒的肝爹,特能自炒的肝娘,特能自炒+黑人的肝弟、肝朋友、肝朋友的娘等等,再加上最最能自炒,借着什么都能炒,夜店涉毒无所不为,还要装出清高不屑名利样的赤西仁本尊,还能被凹JJ洗白,再洗出一个大大咧咧、没心机,没资源就很红,被“揍”不知道要红成什么样的世界的仁仁

想想这炒作手法真是V5啊,凤姐什么的绝对自愧不如啊

- 922 - 求科普2011/10/24 21:48:00

说肝妈以前在居酒屋工作的,真的假的?
AO不是说大小姐么?》

- 923 - = =2011/10/24 21:48:00

AO不是说大小姐么?》

======

ni ting ao CHUI NIU

- 924 - = =2011/10/24 21:50:00

求科普+1

=======

+2

- 925 - = =2011/10/24 21:51:00

AO不是说大小姐么?》

======

ni ting ao CHUI NIU

=======

orz

还以为是马来语

- 926 - = =2011/10/24 21:54:00

谁来科普下到底肝爹当年是16、21、还是29啊?

- 927 - = =2011/10/24 22:45:00

说真的,连本人都知道羞耻了,饭还一直在宣传,到底有没有脑子啊
年少的时候的确以母亲年轻光荣,后来大了,人家嘉宾说各位的母亲有没有和她同龄的,都沉默了,证明知道这绝对不是什么好事吧

- 928 - = =2011/10/24 22:49:00

说真的,连本人都知道羞耻了,饭还一直在宣传,到底有没有脑子啊
年少的时候的确以母亲年轻光荣,后来大了,人家嘉宾说各位的母亲有没有和她同龄的,都沉默了,证明知道这绝对不是什么好事吧
=====

这是什么节目?球关键字

- 929 - = =2011/10/24 22:53:00

=====

这是什么节目?球关键字
----------------
铜球

- 930 - = =2011/10/24 23:25:00

这是什么节目?球关键字
==========
就团番,那个bh的小提琴家上的那一期,当时还奇怪居然不答话,其他人就说没有没有,明明就有嘛

- 931 - = =2011/10/24 23:35:00

http://news.67.com/files/2006/10/24/4855.shtml

2006年的新闻

还有肝妈开吃饭的小店应该是AO都知道的吧

就是去年2010年的霓虹solo con去霓虹的AO还去专门吃的,据说分量很多

好像是和一个朋友合开的

- 932 - = =2011/10/24 23:43:00

我也听说的是肝爸16肝娘14,难道不知不觉被洗了

---------

艹!!!真是不知不觉就被洗啊!!!我一直以为他妈15岁他爸16岁生的他!!!

我还记得看到过凹写的不知道什么东西说两人青梅竹马,父母自己就是小孩所以基本上就是带着艺术家一起成长什么的。。。

被雷到了,连这个都被洗了。。。真 路人已屎。。。

=====

又发现被洗脑了

路人SHOCK........

大大的震惊了,原来是14和29,真恶心

被洗脑得严重啊

- 933 - = =2011/10/25 0:32:00

=====

这是什么节目?球关键字
铜球
=======
求这番的日期

- 934 - = =2011/10/25 0:43:00

..

- 935 - = =2011/10/25 0:55:00

20070725,开头第一题嘉宾生日那边

- 936 - = =2011/10/25 0:56:00

要是赤西他爸29岁生的他,那不是快六十了,身材保养的还可以嘛~

- 937 - = =2011/10/25 1:06:00

http://news.67.com/files/2006/10/24/4855.shtml

2006年的新闻

还有肝妈开吃饭的小店应该是AO都知道的吧

就是去年2010年的霓虹solo con去霓虹的AO还去专门吃的,据说分量很多

好像是和一个朋友合开的

============

这个我也记得,那个时候觉得他妈妈还开小吃店,还在网上帮着卖东西

总觉得怎么这么囧,当时宣传的不是他们家有一座山天天吃松茸家里特有钱吗?有钱人家的太太还出来开小吃店做什么呢

我觉得大家根本不用激动,心平气和的把道理讲出来就足够了

- 938 - = =2011/10/25 1:11:00

dl的话怎么0607年我就看过的样子……

- 939 - = =2011/10/25 1:15:00

http://wapp.baidu.com/f?kz=204669675&expand=1&ssid=0&from=2001a&uid=wk_1303064625_631&pu=usm%400%2Csz%40320_416&bd_page_type=1

随便搜了一下,是07年说的了

- 940 - = =2011/10/25 1:32:00

大大的震惊了,原来是14和29,真恶心

被洗脑得严重啊

=====

成年人和18以下的人发生关系

这个在霓虹不是违法么。。。求科普

- 941 - = =2011/10/25 1:35:00

http://mt1.baidu.com/timg?wapiknow&quality=60&size=w220&sec=1319477516&di=d17e058059b3ea412b65c433b01840df&src=http%3A%2F%2Fhiphotos.baidu.com%2Fzhidao%2Fabpic%2Fitem%2F7a899e5180a16f0442a75b56.jpg#0,0

贴个五十多岁的赤西爸的样子,赤西发福至少在出道后吧,就是说20+是有的,所以这张赤西爸大概50+的样子

- 942 - = =2011/10/25 1:42:00

看不到ls图

- 943 - = =2011/10/25 1:45:00

http://wapiknow.baidu.com/question/86692841.html?fr=ala2&ssid=0&from=2001a&uid=wk_1303064625_631&pu=usm%401%2Csz%40320_416&bd_page_type=1

我也是百度的,看看能点进人不

- 944 - = =2011/10/25 1:50:00

=============

就是犯法的,无论是自愿还是强迫

- 945 - = =2011/10/25 1:56:00

就是犯法的,无论是自愿还是强迫

因为是犯法的,而且他还在节目上说了自己母亲的年龄。。。于是一直就信了父母青梅竹马的这个说法。。。

原来。。。

- 946 - = =2011/10/25 2:09:00

1、「18歳未満の人と単に付き合うだけ(恋愛など)」やもちろん単に友達でいるだけでは、淫行条例?児童福祉法「淫行させる規定」違反(犯罪)などにならないし、
2、「18歳未満の人の性的関係」があっても、「まじめな恋愛」の場合は当然適用されない

>「…本条例一〇条一項の規定にいう「淫行」とは、広く青少年に対する性行為一般をいうものと解すべきでなく、青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為のほか、青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱つているとしか認められないような性交又は性交類似行為をいう」

です。

しかし???性的関係があった場合、それが「まじめな恋愛」の上のものかどうかを決めるのはpoliceの担当者などなので、基準は不明確です。基準はないに等しいといっていいと思います。

とりあえず相手である青少年と結婚してしまえば性的関係が淫行条例違反になることはほとんど100%ないです。
また婚約関係にある場合は性的関係が淫行条例違反などになることはまず99.99999…%ないです。結婚や正式な婚約関係を結ぶには、相手の方の保護者(たいてい父親か母親など)の承認が必要です。弁護士さんや司法書士さんなどに聞いても良いかもしれません。
また、婚約関係でなくとも、相手の方の親が性的関係をOKだと言えば、淫行条例違反になることなどは98%くらいないと思います。policeも親の承諾があったか否かや相手である青少年の親がどう思ったかをを結構重視しているようですから。

- 947 - = =2011/10/25 2:15:00

印象最深的就是魔女的条件那个片子。。。女主数次进局子。。。

从那知道的这个暧昧到奇怪的条例。。。

- 948 - = =2011/10/25 3:26:00

orz,竟然他爹当时29岁,我一直被洗脑他爹妈一样大。。。
大shock

- 949 - = =2011/10/25 4:29:00

orz,竟然他爹当时29岁,我一直被洗脑他爹妈一样大。。。
大shock
---
+1 shock

- 950 - = =2011/10/25 6:53:00

真不愧半夜女鬼的称号,凹这是满血复活了?
==================
没见识 不晓得时差党么 哦 你们家估计没有
====================
加勒比海的时差党吧XD
说你没见识还不相信 去吃午饭了 你们慢慢ZGZS吧
穿越来回,就想说第一次看到有饭群得瑟自家有时差党别家没有,真是hhp....

- 951 - = =2011/10/25 7:28:00

时差党发来贺电祝贺AO里也有时差党,HHP

- 952 - = =2011/10/25 8:43:00

啥!!!!!!!!!!!!14和29???真的假的???我被洗脑了N年,

完全就是强姧幼女嘛,男的不正经,女的也不洁身自好。

- 953 - = =2011/10/25 11:29:00

9、关于CXR他妈到底多大年龄生的他

“8J-涉谷昴+赤西仁外景02”中提到,当时他妈30

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

2004年他妈34岁,CXR1984年出生,当时20

也就是说,CXR他妈14岁的时候生的CXR

JJ小学毕业了么?连算数都不会算了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 954 - = =2011/10/25 11:30:00

= =2011-10-25 0:55:00
20070725,开头第一题嘉宾生日那边
======
THANKS

- 955 - = =2011/10/25 11:33:00

我了个去

不是16岁生的么

我又被洗了

- 956 - = =2011/10/25 11:34:00

照这么说不到14就怀了啊

不到14就怀了啊

到14就怀了啊

14就怀了啊

- 957 - = =2011/10/25 12:14:00

29爹QJ14娘,没什么家教的家庭,硬生生说成青梅竹马,真爱,家庭环境好

电工爹,开网店的娘,普通的不能再普通的家庭,硬生生洗成DOCOMO高层,皇族血统,有钱的不行,吃加勒比奶酪长大,背景吓死人

==========================================

SHOCK!!!

- 958 - = =2011/10/25 12:15:00

总觉得怎么这么囧,当时宣传的不是他们家有一座山天天吃松茸家里特有钱吗?

=======

我笑点低……

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 959 - = =2011/10/25 12:15:00

你们都不懂,这都是艺术需要XDDDD

- 960 - = =2011/10/25 12:17:00

当年凹还说团CM是因为艺术家有个高层爹所以才给的KT,本来是要给仁仁自己做个人CM的,可是仁仁高风亮节让给团了

- 961 - = =2011/10/25 12:33:00

当年凹还说团CM是因为艺术家有个高层爹所以才给的KT
====================================
我当时就这么认为的TTATT

- 962 - = =2011/10/25 12:35:00

====================================
===========
我就好奇这么随口一问啊,LS你当时相信艺术家不光开着限定款名车还从小吃加勒比海奶酪和松茸长大的嘛?

- 963 - = =2011/10/25 12:38:00

shock...

难道不是他爹16岁他妈15岁生的???我真的被洗了么

开小吃店?什么高层什么加勒比奶酪什么少爷都是哪来的啊

- 964 - = =2011/10/25 13:20:00

- 965 - = =2011/10/25 13:21:00

[2004.12.14]汐留スタイル!赤西仁

9、关于CXR他妈到底多大年龄生的他

“8J-涉谷昴+赤西仁外景02”中提到,当时他妈30

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

2004年他妈34岁,CXR1984年出生,当时20

也就是说,CXR他妈14岁的时候生的CXR

JJ小学毕业了么?连算数都不会算了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 966 - = =2011/10/25 13:24:00

那个29岁时哪里知道的?

- 967 - = =2011/10/25 13:29:00

我就在这说一句,

如果这里有ko,

想想小时候k还在A家留宿,跟着全家人旅行的事,摸摸良心再来黑人父母吧

loli不知道古早,这家YJ就不能出来圈走么?

- 968 - = =2011/10/25 13:31:00

哈哈哈哈哈哈哈

单纯就乐那个摸摸良心

- 969 - = =2011/10/25 13:32:00

哪有黑父母

14岁生娃不是AO自己觉得很光荣的事情吗

- 970 - = =2011/10/25 13:34:00

那一口一个强姧犯狗嘴说的?

你黑AO就专心黑AO,踩人父母算什么?

人家对不起你家k了吗

- 971 - = =2011/10/25 13:35:00

凹不是整天把14岁年轻妈妈挂嘴边炫耀么……怎么这楼里说说就是黑了呢

- 972 - = =2011/10/25 13:37:00

无非是说了强姧幼女算犯罪,这不是霓虹法律规定的么

- 973 - = =2011/10/25 14:03:00

===========
我就好奇这么随口一问啊,LS你当时相信艺术家不光开着限定款名车还从小吃加勒比海奶酪和松茸长大的嘛?
============================
开名车我信了,后两条倒是没听过
虽然是05四神剧开始关注J+
但本命从未小三过,太具体的也不知道

- 974 - = =2011/10/25 14:07:00

===========
============================
开名车我信了,后两条倒是没听过
虽然是05四神剧开始关注J+
但本命从未小三过,太具体的也不知道
===========
噗,再告诉你限量名车是有的不过是另一家再开从头到尾和艺术家没关系啊远目

- 975 - = =2011/10/25 14:08:00

我没有说过强姧犯,只是好奇过来围观一下14岁幼女X29岁熟男感人的爱情故事不可以吗

- 976 - = =2011/10/25 14:12:00

……这BT这内容Orz,他是被双规啦还想家不能回

搞笑不是这么搞的

不过说起来,凹太有意思了,自己把人家父母抛出来炒没炒明白这是想赖说实话的都是小k家的?

14岁娘在各种意义上来说都没啥好自豪的吧,不藏着掖着还到处宣扬的都是小学没毕业么

怪不得都说这家双Q低呢

- 977 - = =2011/10/25 14:21:00

14岁幼女X29岁熟男感人的爱情故事
=====
恋童癖么这是

- 978 - = =2011/10/25 14:26:00

凹为什么总觉得别人说实话就是黑呢?

艺术家自己说的他妈生他的时候15岁(厚道点就不说14岁了), 这是事实不是?

在法律规定上一百多个国家都规定了和小于16岁的女生XXOO不管女生是否情愿都属于强X罪, 这是事实不是?

凹们看过魔女的条件吗? 因为TAKKI演的学生未满18周岁, 再怎么真爱, 他妈一去报警, 老师还不是得多次蹲局子?

都是事实, 哪里黑了? 而且要不是DL的凹主动拿艺术家爸妈出来自炒, 谁会忽然没事说到艺术家家里人?

- 979 - = =2011/10/25 14:28:00

还知道羞耻就别拉肝妈肝爹出来自炒呗

炒肝吃多了会胆固醇过高肝硬化的哦

- 980 - = =2011/10/25 14:35:00

要不说每次凹一自炒就有赤西仁的笑话看了嘛

被嘲笑了这么多次为了自己那点脸皮真是啥都能往外抛啊

- 981 - 2011/10/25 14:36:00

什么时候IDOL父母可以这样讨论了?你想你家IDOL家人也拿出来被人讨论?

人家父母就算未成年生小孩也没妨碍到你,人家家人都没说什么,你有什么资格在这里说三道四,满口脏字?

回去好好问问你自己父母什么叫礼貌,没家教表出来丢人现眼

麻烦GLY锁贴

- 982 - = =2011/10/25 14:42:00

仁是艺术家!LS有凹收么?

- 983 - 2011/10/25 14:44:00

什么时候IDOL父母可以这样讨论了?你想你家IDOL家人也拿出来被人讨论?

人家父母就算未成年生小孩也没妨碍到你,人家家人都没说什么,你有什么资格在这里说三道四,满口脏字?

麻烦GLY锁贴

- 984 - = =2011/10/25 14:44:00

艺术家又不是IDOL,肝爸肝妈自动跳出来娱乐大众,怎么不能讨论了?

自己哗众取宠,还要怪别人围观,真是做了XX还要立牌坊,强姧硬要充真爱!

- 985 - 2011/10/25 14:45:00

麻烦GLY锁贴

- 986 - = =2011/10/25 14:48:00

982L的凹不是莫名其妙吗? 这贴难道还是别人开来黑艺术家家人的?

DL明明是你家过来用艺术家老爸自炒,想说明艺术家其实没那么坏,其实很白莲花很可怜

那就许你们凹用艺术家父母来炒作,就不许人家围观艺术家父母做过的事情啊?样样事实,强X犯那都是有法律依据的,怎么个满口脏字了?

果然在凹眼里说事实=黑=没家教? 难道你觉得你家成天给别人编造假消息再简单粗瀑黑是有家教?

- 987 - = =2011/10/25 14:50:00

凹JJ自愿定时顶贴让强姧科普贴人工置顶

大家都来捧个场吧

- 988 - 2011/10/25 14:50:00

麻烦GLY锁贴

- 989 - = =2011/10/25 14:51:00

刷屏的要被锁IP哦
帮TL

- 990 - 2011/10/25 14:53:00

AO家已经要求沉贴了 现在叉扣连规矩都不懂了么

A黑有完没完?

- 991 - = =2011/10/25 14:54:00

对这个执着的圣母凹JJ就剩俩字了,走你~

- 992 - = =2011/10/25 14:55:00

AO家已经要求沉贴了 现在叉扣连规矩都不懂了么

A黑有完没完?

这是凹家YJ?求科普揷口规矩呗,你说沉就沉是啥规矩啊

- 993 - = =2011/10/25 14:55:00

为啥10页了才来求沉?
之前那么些圣母凹白菜凹RS凹武疯子凹都不想沉,你来做什么代言人啊

- 994 - = =2011/10/25 14:56:00

为啥10页了才来求沉?
之前那么些圣母凹白菜凹RS凹武疯子凹都不想沉,你来做什么代言人啊
===========
这是新变种凹,你可以叫他XQ规矩凹

- 995 - = =2011/10/25 15:00:00

果然是复毒鸡

- 996 - 2011/10/25 15:00:00

10页掐个你死我活了还不够?还要继续RS?到底哪家能得了便宜?

你要怎么黑CXR我都管不着 掐人长辈算什么?

- 997 - = =2011/10/25 15:02:00

为啥10页了才来求沉?
===========
这是新变种凹,你可以叫他XQ规矩凹
=====
HHP
凑齐一副凹JJ扑克牌有望

- 998 - = =2011/10/25 15:02:00

谁掐长辈了啊,不是对肝爸肝妈这种年龄不是问题的真爱慕名而来围观的嘛,凹不是一直说真爱嘛,给我等俗人感动一下子咋啦

- 999 - = =2011/10/25 15:05:00

这家讲事实=黑=掐的尿性能不能改改

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录