11月J家销量L

8797100条/页,88页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第695042位读者

- 900 - = =2011/11/9 18:52:00

又是那销魂的省略号,每次黑L就属他最刺眼

- 901 - = =2011/11/9 18:52:00

新闻说A团的销售额有180Y,就是说比去年高?
去年我没记错的话好像是174Y吧,为毛会比去年高……

- 902 - = =2011/11/9 18:53:00

是看两人三组的分版初回销量
可以排除版本数的因素,最铁打的数字

- 903 - = =2011/11/9 18:53:00

J家到底有哪个团的销量能这么稳?

从少年队开始到S团再到跳跳

这么稳难道不奇怪么

而且销量那么好,为什么今年发单少了?

J家也不想一直回购吧

===========================

从A团的历史轨迹来看,销量就是一条正常的抛物线,稳也只是相对的

你家每次的自由落体操作嫌疑才值得怀疑

- 904 - = =2011/11/9 18:54:00

J专选曲不好,听下来每一首印象深刻的,浮动不会买

- 905 - = =2011/11/9 18:55:00

=====================
DVD都快145万了,占大头啊

- 906 - = =2011/11/9 18:56:00

================
因为DVD啊
另外180Y是哪个新闻说到了

- 907 - = =2011/11/9 18:59:00

=======
算迷宫了吧,加DVD还有以前的老碟
但是这就有180E了?

- 908 - 回485L2011/11/9 19:02:00

闻说A团的销售额有180Y,就是说比去年高?
=======
但是这就有180E了?
----------
不,它上面写9/23付...
关西台这金额怎么加的哦

- 909 - ==2011/11/9 19:03:00

盖ID

- 910 - = =2011/11/9 19:07:00

=======
但是这就有180E了?
----------
关西台这金额怎么加的哦
=================
应该算上以前的老碟,这每周老DVD的销量也是客观的

- 911 - = =2011/11/9 19:07:00

=======
但是这就有180E了?
----------
关西台这金额怎么加的哦
===
9/23,哪来那么多,不明白╮(╯▽╰)╭

- 912 - = =2011/11/9 19:20:00

A团那个是包括了口袋书的吧

- 913 - = =2011/11/9 19:20:00

A团那个是包括了口袋书的吧

==============

没有,书另计3亿

- 914 - = =2011/11/9 19:42:00

不好意思说错了,A团去年是171Y
其实旧碟一直都有浮上来,而且有六单百万专两张DVD,旧碟浮上来的也多
为啥今年的有180Y……关西台怎么算的

- 915 - = =2011/11/9 19:43:00

口袋书销量42W

- 916 - = =2011/11/9 19:53:00

其实旧碟一直都有浮上来,而且有六单百万专两张DVD,旧碟浮上来的也多
====
我昏头了,10年只有5x10DVD,嘛那今年的销售额高因为有两张DVD也是正常了

- 917 - = =2011/11/9 20:11:00

最黑的难道不是送所有PV DVD大集合还这样?

也许明天就给力了=v=

- 918 - = =2011/11/9 20:58:00

918L,其实8号已经开始release,明天别期待太高,正常走向

出货量也不多,萌购一直缺货,所以无意外15+左右

- 919 - = =2011/11/9 21:43:00

2011年11月08日付デイリー
シングル
水 木 金 土 日 月  火
*1 *1 *1 *1 *1 *1\*4 嵐
-- 47 -- 47 49 45↓-- キスマイ

アルバム
水 木 金 土 日 月  火
-- -- -- -- -- --初*1 KinKi Kids 67,895
18 13 18 17 23 17↓47 A.N.JELL
23 10 33 36 50 36↓-- テゴマス

DVD
水 木 金 土 日 月  火  総
*4 *3 *2 *1 *1 *1↓*7 10 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2 Debut Tour 2011 Everybody Go at 横浜アリーナ 2011.7.31」
*5 *5 *4 *3 *3 *3↓10 15 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2に逢えるde Show vol.3 at 国立代々木競技場第一体育館 2011.2.12」
*2 *2 *5 *5 *4 *6↓14 27 V.A. 「PLAYZONE'11 SONG & DAC'N」
18 *8 11 *8 *5 *9↓15 29 嵐 「ARASHI 10-11TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~DOME+」
-- -- -- 18 -- 18↓-- -- 嵐 「ARASHI Annivasary Tour 5×10」?

- 920 - = =2011/11/9 23:06:00

【ドラマ DVD】11月7日付
1位 24 HOUR TELEVISION スペシャルドラマ 2011 生きてるだけでなんくるないさ 村上信五
2,830枚

- 921 - = =2011/11/9 23:06:00

哪儿哪儿都有キスマイ= =

- 922 - = =2011/11/10 18:15:00

今天的已经出来了吧?
TL

- 923 - = =2011/11/10 18:21:00

35,397 KinKi Kids

- 924 - = =2011/11/10 18:51:00

======
应该加上门把多马拉、映画、舞台剧的DVD了吧

- 925 - = =2011/11/10 18:55:00

KK真是很稳了 比上专次日跌幅还低

- 926 - 0 02011/11/10 18:55:00

======
---
LS得了吧,明明去年是一張DVD今年兩張,怎麼肯呢個加drama之類的DVD
fs

- 927 - = =2011/11/10 19:29:00

===
多马拉orz
销售额只算专辑单曲和音乐DVD的

- 928 - = =2011/11/10 23:41:00

有人上个amazon预订排名吗?

- 929 - = =2011/11/11 11:25:00

【ドラマ DVD】11月7日付
1位 24 HOUR TELEVISION スペシャルドラマ 2011 生きてるだけでなんくるないさ 村上信五
2,830枚
这个什么时候发售的?

- 930 - = =2011/11/11 12:05:00

週間 11/14付(100位以下追加)?
シングル?
**1 530,469 530,469 嵐?
*63 **1,292 438,145 Kis-My-Ft2?
*71 **1,185 251,451 Hey!Say!JUMP?
156 ***,336 185,951 関ジャニ∞?

アルバム?
*20 **4,604 *,**5,235 TSUYOSHI DOMOTO?
*23 **4,127 *,200,739 A.N.JELL?
*33 **3,011 *,*70,504 テゴマス?
*65 **1,257 *,802,291 嵐?
*81 **1,093 *,409,683 SMAP?
136 ***,747 1,841,307 嵐(BEST)?
247 ***,412 1,122,238 嵐(風景)?

DVD?
*1 *10,938 *10,938 V.A. 「PLAYZONE'11 SONG & DAC'N」?
*4 **7,902 102,074 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2 Debut Tour 2011 Everybody Go at 横浜アリーナ 2011.7.31」?
*5 **6,831 *95,176 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2に逢えるde Show vol.3 at 国立代々木競技場第一体育館 2011.2.12」?
13 **1,355 665,712 嵐 「ARASHI 10-11TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~DOME+」?
26 ***,443 841,889 嵐 「ARASHI Annivasary Tour 5×10」?
26 ***,427 860,308 嵐 「5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009」?

- 931 - = =2011/11/11 12:33:00

有人上个amazon预订排名吗?
========
现时:http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/music/ref=zg_bsnr_tab

- 932 - = =2011/11/11 12:53:00

上个月的销量楼我压对了,说不超过十页

还信誓旦旦说这个月销量楼至少100页

但来我是得意忘形了

这个月根本没流量啊

销量楼跟收视楼比起来真是FLOP了

- 933 - = =2011/11/11 12:57:00

新团发碟了,估计就有点流量了

- 934 - = =2011/11/11 12:57:00

上个月的销量楼我压对了,说不超过十页

还信誓旦旦说这个月销量楼至少100页

但来我是得意忘形了

这个月根本没流量啊

销量楼跟收视楼比起来真是FLOP了

=====

别急啊,流量就是大姨妈,不是天天有,但是说来就来,来势汹涌啊

- 935 - = =2011/11/11 13:00:00

压这L不会有8月的高

- 936 - = =2011/11/11 13:07:00

新团会提供爆点的放心

- 937 - = =2011/11/11 13:08:00

这楼估计不会有12月的高,神婆一次

- 938 - = =2011/11/11 13:11:00

新团那爆点肯定不只在销量楼,看昨天那架势估计满ZB都是,跟放烟花似的

- 939 - = =2011/11/11 13:19:00

新团期待度多少

- 940 - = =2011/11/11 13:20:00

这楼估计不会有12月的高,神婆一次

==========

12月有什么爆点?

- 941 - = =2011/11/11 13:22:00

新团那爆点肯定不只在销量楼,看昨天那架势估计满ZB都是,跟放烟花似的

=============

要是卖的不好,就不会了吧

- 942 - = =2011/11/11 13:24:00

------------------

觉得会的

不过现在看也不可能卖的好吧

- 943 - = =2011/11/11 13:27:00

谁先去开个今晚MS直播楼呗

- 944 - = =2011/11/11 13:29:00

========

卖不好肯定也会放烟花的= =

......而且卖不好可能性比较大吧

- 945 - = =2011/11/11 13:32:00

新团在外面单开楼了

估计会分流

- 946 - = =2011/11/11 13:34:00

新团真喜欢开贴,什么都要开一贴

- 947 - = =2011/11/11 14:00:00

看了932L的

SZ出道单可能真的卖不过脚脚的2单

- 948 - = =2011/11/11 18:52:00

为方便上数据的姑娘踢个楼

- 949 - = =2011/11/11 19:02:00

1? KinKi Kids  推定売上枚数:16680

3? 嵐? 推定売上枚数:5560

- 950 - = =2011/11/11 19:03:00

空气~~~

- 951 - = =2011/11/11 21:14:00

【キンキ】   K(2   J(2   Φ(2   39(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *67,895 *71,836 *87,008 108,530
水      *35,397 *37,095 *49,682 *79,438
木      *16,680 *20,492 *21,857 *38,270
金      ***,*** *13,412 *11,267 *21,969
土      ***,*** *10,417 *10,369 *28,392
日      ***,*** **9,696 *10,160 *24,473
推定売上 119,972 162,948 190,342 301,072
週間枚数 ***,*** 170,183 190,342 301,072
週間-推 ***,*** **7,235

- 952 - = =2011/11/11 21:22:00

还不到12W啊。。。。

有点郁闷= =

- 953 - 做人就该看淡点2011/11/11 21:56:00

这么点可怜的曝光量,还能有这点销量,本身就是一个传奇,不是吗?

你让别人这点曝光率试试看……

- 954 - = =2011/11/11 22:28:00

问下24那欧专销量

- 955 - = =2011/11/12 16:30:00

KK这专是出货量少还是怎么的

到处都切,有的那价格也是翻翻

销量还这样真是……

- 956 - = =2011/11/12 17:01:00

按照正常跌速的话14万补正刚好进15万俱乐部,稳得来完全不需要操心嘛

嘛嘛,KK嘛,万年青呗

- 957 - = =2011/11/12 18:23:00

按照正常跌速的话14万补正刚好进15万俱乐部,稳得来完全不需要操心嘛

嘛嘛,KK嘛,万年青呗

============

囧,15w俱乐部连专辑也要收了?

- 958 - = =2011/11/12 18:30:00

希望JE补货,希望KK今天比昨天好一点

- 959 - = =2011/11/12 19:00:00

10,396 KinKi Kids

- 960 - = =2011/11/12 19:09:00

【キンキ】 K(2 J(2 Φ(2 39(2
火 *67,895 *71,836 *87,008 108,530
水 *35,397 *37,095 *49,682 *79,438
木 *16,680 *20,492 *21,857 *38,270
金 *10,396 *13,412 *11,267 *21,969
土 ***,*** *10,417 *10,369 *28,392
日 ***,*** **9,696 *10,160 *24,473
推 130,368 162,948 190,342 301,072
周 ***,*** 170,183 190,342 301,072

- 961 - = =2011/11/12 19:13:00

只要15w
15w俱乐部就会收orz

- 962 - 为毛价格会飞涨2011/11/12 20:01:00

有谁知道为毛萌购上初回的价格会突然上涨这么多?

- 963 - = =2011/11/12 20:06:00

因为四处切货啊

- 964 - 为毛价格会飞涨2011/11/12 20:10:00

也就是说萌购现在的都不是原价商品,而是竞价商品咯……

- 965 - = =2011/11/12 20:30:00

就是说啊 K专到处都没货 销售量怎么上去啊?? 到底是怎么回事啊?

- 966 - = =2011/11/12 20:33:00

我觉得还蛮正常的,出多了剩着不是更难看

- 967 - = =2011/11/12 20:43:00

已经降了1万3左右,再降15+不保

切的是初回,普回没人买

初回价格高,可能一些本来ALL的只人了初,普剩得多

- 968 - = =2011/11/12 20:53:00

有谁知道为毛萌购上初回的价格会突然上涨这么多?

======================

诶?去看了下真的诶

萌购变7400了....官网上是4900囧

- 969 - = =2011/11/12 21:19:00

官网上肯定标原价啊= =

AMAZON早就升了

- 970 - = =2011/11/12 21:24:00

KK真稳,佩服一下

- 971 - = =2011/11/12 21:25:00

于是这次市场策划没做好?应该知道初回带历年PV应该会有很多浮动人手收藏嘛

初回供不应求,通常人手的少

ORZ

- 972 - = =2011/11/12 21:29:00

那不是只能说明去除掉浮动的路人收藏,饭流失的程度更大

嘛,只是我觉得也未必就是这样

- 973 - MM2011/11/12 21:30:00

这样下去八成以后减少给KK发专了吧
可惜了好歌喉
每发就下降
不如隔久一点再发
专心去搞SOLO了

SOLO可以带人新FAN
团专似乎没办法吸引新饭
KK曲风比较固定难突破
比较不符合当今时代感~导致销量突破不了吧

不过同意某楼说的
平常曝光率低还能有这种销量不错了

话说有人知道KK怎么广告少成这样
连TOKIO和V6各成员分开接的广告都比KK多

这两人明明形象好
但偏偏好像就没有很适合销售哪种商品
广告超少

- 974 - = =2011/11/12 21:32:00

1年掉1W

- 975 - = =2011/11/12 21:41:00

隔久一点?两年还不够久啊,访谈什么的都要提到时隔两年,还老提准备这么久。。。= =

CM和形象有关,TV团都是阳光形象多,BABE就是大胡子也一样是男人的可爱

- 976 - = =2011/11/12 21:42:00

这次的专是大物制作,但听下来有亮点的没几首

- 977 - = =2011/11/12 21:43:00

要扯别家的话到时候自己背别泼给KK家

- 978 - = =2011/11/12 21:52:00

现在J家各个组合拥有的FAN会员是多少啊?记得以前好像有个报道来着现在应该不准了吧。

- 979 - = =2011/11/12 22:02:00

于是这次市场策划没做好?应该知道初回带历年PV应该会有很多浮动人手收藏嘛

初回供不应求,通常人手的少

ORZ

========

+1

这回定价较高+历年PV 只定初回的铁定不在少数

现在初回切的太惨烈了,那价格彪的ORZ

另外只代表我自己说,觉得这张虽然大雾制作,可没前几张好听,整张听下来感觉怪怪的,囧

我终于说出来了……

- 980 - = =2011/11/12 22:19:00

这L前面估18W20W+的时候我就觉得很好笑了

不过大概是别家估的

因为KK家应该很清楚自家的形势,现在除非玩版本数握手会之类的噱头,出没有话题性的常规2版只可能降不会升

- 981 - = =2011/11/12 22:24:00

DVD也算是个点子了,不过收录全PV貌似没在宣传重点上,拳头都打到大物那去了

- 982 - = =2011/11/12 22:24:00

怎么不算

初回都切没了

- 983 - = =2011/11/12 22:32:00

想问下J? phi 和39的价格?

会不会平时价格低的时候DJ的路人还会买

这次初回通常都挺贵的吧

我就是那种如果不卖很贵的DJ的别团发的单曲会人的路人

要是价格太高就..........先养自家再说

要是J phi 39价格和K砖都是差不多那当我没问

- 984 - = =2011/11/12 22:38:00

初回贵还有通常啊

- 985 - = =2011/11/12 22:41:00

2011年11月11日付デイリー
シングル
土 日 月 火 水 木  金
*1 *1 *1 *4 *5 *3\*4 嵐

アルバム
土 日 月 火 水 木  金
-- -- -- *1 *1 *1→*1 KinKi Kids 10,396
17 23 17 47 43 45→45 A.N.JELL

DVD
土 日 月 火 水 木  金  総
*1 *1 *1 *7 *4 *3→*3 *7 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2 Debut Tour 2011 Everybody Go at 横浜アリーナ 2011.7.31」
*3 *3 *3 10 *6 *6/*5 10 Kis-My-Ft2 「Kis-My-Ft2に逢えるde Show vol.3 at 国立代々木競技場第一体育館 2011.2.12」
*8 *5 *9 15 13 10\12 -- 嵐 「ARASHI 10-11TOUR"Scene"~君と僕の見ている風景~DOME+」
*5 *4 *6 14 12 11\14 -- V.A. 「PLAYZONE'11 SONG & DAC'N」

- 986 - = =2011/11/12 22:45:00

相对来说似乎39的性价比很高

J就普通吧

- 987 - = =2011/11/12 22:50:00

我也觉得J普通

这次K砖真的超好看啊

只是饭这种东西怎么说呢

KK红极一时的时候饭很多才十代或二十代出头吧

现在这些人都三四十岁了

每天需要考虑的事多得多了,还有老公孩子的感觉神马的

但饭的心应该不会变的,总之年底蛋con一定坐得满我就放心了

= =我到底在说什么废话啊

- 988 - = =2011/11/12 22:51:00

专辑都是个人有个人的感觉,没啥好多说的

有人想嫌流量不够找KK要了?

- 989 - = =2011/11/12 22:54:00

有奇怪的生物混进来了

- 990 - = =2011/11/12 22:56:00

只能说这次K专证明就算KK自己做的歌放那里面也不逊于大物里面只有山下达郎那首初听很有惊艳感,

拓郎那首词跟曲觉得不太搭还有萌购贵一半价钱真的太离谱,我终于也说出来了

- 991 - = =2011/11/12 23:00:00

其实我觉得最好听的是 ラジコン

初回第四首

循环了几十遍

觉得是39 以来最好听的一首

要是有兴趣的可以去听下.............................................................................................................难道我听觉审美异常了

- 992 - = =2011/11/12 23:01:00

公共楼,奇怪生物什么?非KK家也不叫做奇怪的生物吧

- 993 - = =2011/11/12 23:46:00

新团的碟买了就送卡片么?看到微博有人刷了图

- 994 - = =2011/11/12 23:46:00

新团的碟买了就送卡片么?看到微博有人刷了图

- 995 - = =2011/11/12 23:50:00

卡是在通常盘里边的,随机抽

你买一张就有一张卡,但不一定是谁的

你可能连卖5张中的全是同一个人XDDD

- 996 - = =2011/11/12 23:54:00

其实我觉得最好听的是 ラジコン

初回第四首

循环了几十遍

觉得是39 以来最好听的一首

要是有兴趣的可以去听下.............................................................................................................难道我听觉审美异常了

===============

同觉得这首很好听

- 997 - MM2011/11/13 3:12:00

应该是指solo分开卖比团卖的好

今年51 BPM专卖了快16

24缘卖9万,niji11

?

K专首周还得力拼15

所以分开比较好卖好赚

?

两人solo曲风比较有新意

一个空灵风一个跳舞卖帅

肯定能吸引非团饭买

?

团专得顾虑KK风格

偏偏这个KK风不符合现在日本走的音乐方向

变得不好卖了

所以说KK风格有时也是包袱

但不守着KK风格相信饭也反对

?

还好这两个单卖团卖都还能卖

不然节目只剩1个广告又少也没戏接

现在杂志非宣传期也没得上

24每月杂志专栏PS又停刊

?

要不是有音乐性

有时真怕这两个没发展空间了

?

想想51还有舞台剧

但能演到几岁也不知

?

24要是不做音乐也不知能干啥了

主持节目有笑点但广告卖不出也不会再给他开

?

所以说

如果团专团单在这样继续滑

只怕多往SOLO发展会变成未来方向也说不定

?

时代啊~

不过人在J家再怎样还是不用太担心

只是销量往下掉总是唏嘘

一点都不想看到KK以后销量掉到10万以下

歌声好 形象佳 也不闹诽闻 对歌迷又好 长得也不差

就是敌不过时代

- 998 - = =2011/11/13 3:53:00

应该是指solo分开卖比团卖的好

今年51 BPM专卖了快16

24缘卖9万,niji11

?

?

K专首周还得力拼15

所以分开比较好卖好赚

===========================

看你算的这一笔乱帐

拿3版跟2版比

拿单曲跟专辑比

拿累积跟初动比

而且244第二单卖得没第一单多吧,11W哪来的

- 999 - = =2011/11/13 3:59:00

乍一看998似乎头头是道

而且好多字啊啊啊啊啊啊啊,有些佩服

但一看到999L

直接无语了

只剩下了HHP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8797100条/页,88页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录