55555555被惊到了

1582100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第90300位读者

901 = =2011/11/29 17:44:00

= =2011-11-29 17:40:00

很方便嘛

PO用PO的方式对待k家黑P的那个双冰山JP

kO用kO的方式对待P家黑k的那个YOOOO

你们吵来吵去是要签订协议怎么个对待自家黑别家JPF的方式吗?

-----------------

这不就得了

po掐双冰山时ko有拦着么?如果没有的话,现在ko掐JP也请po别护着

=============

PO给双冰山家IDOL上足几页RS没?

没有的话一起补齐了吧

902 = =2011/11/29 17:44:00

放心,就冲POJJ这全J饭DJ度

今天过了POJJ依然是温和与世无争不会掐架从不黑人的好JJ呢

903 = =2011/11/29 17:45:00

你倒是上呀

当没人混过XQ没人知道小琳琳是吧

当年P只不过写了个RAP被放在谁家碟里的时候满版RS

别说里面RS的没你家

还RP,当年小ko掐遍全J上窜下跳的时候早就没RP了

===========================

神经病,你家的RAP放在艺术家的碟里,ko帮艺术家RS你家?

有病吧?你赶紧治去!

904 = =2011/11/29 17:45:00

尼玛JP你要真在这L祝你早日被掐死,出ZB出门左转,PO小庙装不下你这尊大佛

本L的RS全都你自己_Tun吧

黑人不对,k家GNS抱歉了

JP既然你那么爱护眼睛那就爱护到青光眼吧

905 = =2011/11/29 17:46:00

902 = =2011-11-29 17:44:00

今天过了POJJ依然是温和与世无争不会掐架从不黑人的好JJ呢

=================

koJJ你家何必呢

反正你家不一直BH着么要DJ度干嘛

906 = =2011/11/29 17:47:00

很方便嘛

你们吵来吵去是要签订协议怎么个对待自家黑别家JPF的方式吗?

这不就得了

po掐双冰山时ko有拦着么?如果没有的话,现在ko掐JP也请po别护着

-----------------------

秋季收视L里掐冰山JP时有多少送P的RS这L就拷贝给k何如?

907 = =2011/11/29 17:47:00

纳尼?

非TZ家,不进TZ楼很久了

这L要不是因为没标清楚,估计也不会进

原来之前爆照片爆过很多次了?

真可怕,以前爆照片是要被删楼层,叉IP的呢

原来现在GLY默认可以爆照片了啊

那是我多事了,呵呵,你们可以沉楼了

---------

看你前几句话,不觉得解释过头了吗

=======================

这有什么不好,你们可以抓着前几句继续掐啊

然后这L就一直一直都不会沉了,多好

让没看见的多看看小k的绝世容颜,也看看PO的丑恶嘴脸呀

908 = =2011/11/29 17:47:00

很方便嘛

这不就得了

没有的话一起补齐了吧

====================

这楼里几页的RS?

你倒是找出几页来?

909 = =2011/11/29 17:47:00

很方便嘛

这不就得了

没有的话一起补齐了吧

========

PO当初抓了个IP就上了好几页的RS呢,什么收视舞台剧的都没少诅咒

910 = =2011/11/29 17:48:00

很方便嘛

这不就得了

-------------

PO掐双冰山那SB贱货时ko说没用关键词不准掐啊

911 = =2011/11/29 17:48:00

你倒是上呀

别说里面RS的没你家

神经病,你家的RAP放在艺术家的碟里,ko帮艺术家RS你家?

有病吧?你赶紧治去!

===================

原来你家和艺术家是一家的?

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

912 = =2011/11/29 17:48:00

很方便嘛

这不就得了

秋季收视L里掐冰山JP时有多少送P的RS这L就拷贝给k何如?

========================

掐冰山JP那楼送k的RS一样返还给亚麻好了,如何?

913 = =2011/11/29 17:48:00

互掐的继续不拦着
浑水摸鱼的屎家寄生货,祝你家一辈子白纸,用那张白纸吸走你们在这里搅合的所有RS

914 = =2011/11/29 17:49:00

你倒是上呀

别说里面RS的没你家

有病吧?你赶紧治去!

lss说的应该是那张五人团专。ko对于团的东西真没那么上心谢谢,放个rap就RS的那是因为三更走了而出了五人碟到处发疯的贱凹和键盘

915 = =2011/11/29 17:48:00

===

袖章饭?你家退团高L里喊着要ko买单扔koWB过来的原来是袖章饭,恩,你家黑与反黑都是路人,一点没错

按就事论事说,是你家贱人先RSk的,敢犯贱就得承受后果,又想犯贱又不想承担后果,垃圾

按源头来看,我所知范围内你家05年就犯贱了,当年和贱凹好的什么似的,LS帮你们列出来一系列,在PO参与那些下作黑人事时起,你们就没资格谈rp,出个JP不掐还来洗白,真是够可以的

============

ko也太爱翻旧账了,退团高楼哪里扯到袖章了?没印象啊,亚麻都SOLO了谁还会稀罕袖章啊

又拿贱凹同归于尽EX人,眼里就只有贱凹,有空多掐你家JP才对啊

==============

哪有你有本事啊,做了一家门的脏事说别人EX人,我看眼里只要贱凹的是你吧,

平时窝囊废没本事,躲贱凹身后耍贱就特有水平了,

有空多让你家和你家黄瓜家LOVELOVE啊,反正都担个窝囊废

916 = =2011/11/29 17:49:00

很方便嘛

这不就得了

没有的话一起补齐了吧

========

PO当初抓了个IP就上了好几页的RS呢,什么收视舞台剧的都没少诅咒

===============

笑死

你家那收视楼的RS还摆着呢

917 = =2011/11/29 17:49:00

koJJ你家何必呢

反正你家不一直BH着么要DJ度干嘛

==========

这不满XQ的大姨妈,掐架的时候都不用上真身真好啊

可惜没有你们PO那么受欢迎,羡慕不来呀

918 = =2011/11/29 17:49:00

没有的话一起补齐了吧

================

en,咒舞台剧咒收视算不算RS?收视这楼和隔壁就有,舞台剧前几天那高楼可不少

919 = =2011/11/29 17:49:00

你倒是上呀

别说里面RS的没你家

----------

k你妈的o,谁关心rap是谁写的

920 = =2011/11/29 17:49:00

这L里留下的是纯粹想掐的吧

PO有道歉的,ko也有大度喊沉贴

闲大了跟浑水摸鱼nc挑货黑黒对话,竟然又能GC好几页

LOLI真真受不了

921 = =2011/11/29 17:50:00

笑死

呵呵,收视喽你家给k的RS也摆着呢

922 = =2011/11/29 17:50:00

有病吧?你赶紧治去!

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

=========================

谁的RAP放进艺术家碟子里,谁跟艺术家一家呗

这还用分彼此么?

你家的烂货别急着往外推了,要表把06年以来的联谊楼都扔你脸上?

923 = =2011/11/29 17:50:00

很方便嘛

这不就得了

没有的话一起补齐了吧

========

笑死

========

笑死,你家在收视楼扔的RS更多呢

924 = =2011/11/29 17:50:00

有病吧?你赶紧治去!

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

这还用分彼此么?

你家的烂货别急着往外推了,要表把06年以来的联谊楼都扔你脸上?

925 = =2011/11/29 17:50:00

很方便嘛

这不就得了

===========

可以啊

那就互相送回吧

顺便收视楼的RS和这楼的一起送回去才好

926 = =2011/11/29 17:51:00

这L里留下的是纯粹想掐的吧

PO有道歉的,ko也有大度喊沉贴

闲大了跟浑水摸鱼nc挑货黑黒对话,竟然又能GC好几页

LOLI真真受不了

==========

也说不定是gly看流量没找够自己下场了呢

927 = =2011/11/29 17:52:00

有病吧?你赶紧治去!

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

这还用分彼此么?

==========

你家烂货推销的什么3K党的楼少了吧

扔在你脸上怕不够你家IDOL败的RP

928 = =2011/11/29 17:51:00

很方便嘛

这不就得了

当然可以啊,顺带把全揷口以前合肥犯贱的都送你LSS家,爱叫着要么,不给还不行

929 = =2011/11/29 17:52:00

PO赶紧上个胸把你家BH LOLI圈走不就得了

真少见JP被扒皮还能BH成这样的

PO也算XQ一绝了

930 = =2011/11/29 17:52:00

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

==================

小琳琳这个凹都要洗成ko这是要做什么

931 = =2011/11/29 17:52:00

YOOOO的一句戳瞎,这L已经送了P成打的RS了

那请问双冰山的一堆堆RS,要这算成多少补品送k请问?

PO还有掐YOOOOO那个脑残货的,倒是kO,前一页几个都出来表白可以接受双冰山了

RP到底是谁家送谁家?

932 = =2011/11/29 17:52:00

这楼的cos死全家!!!!

麻痹帖早差不多沉了好吧,哪个瞎了眼睛的又开始了

933 = =2011/11/29 17:52:00

早就想都让PO买单了吧
什么舞台剧诅咒,都特么不知道你那L在哪儿
想让买单就直说,反正还是那句话FJ的慢慢败RP
期待报应不果就是了

934 = =2011/11/29 17:52:00

很方便嘛

这不就得了

当然可以啊,顺带把全揷口以前合肥犯贱的都送你LS家,爱叫着要么,不给还不行

935 = =2011/11/29 17:52:00

凹JJ皮快掉一地了

936 = =2011/11/29 17:53:00

你倒是上呀

别说里面RS的没你家

有病吧?你赶紧治去!

===========

那是艺术家的个人碟?ko沦落到寄生艺术家了,表脸

937 = =2011/11/29 17:55:00

PO还有掐YOOOOO那个脑残货的,倒是kO,前一页几个都出来表白可以接受双冰山了

RP到底是谁家送谁家?

========

大小眼

可以接受也是你家接着在这楼里FJ才逼着大家接受的

跟你家比起来,双冰山确实不算什么了

双冰山我家从来都没少掐,不管在XQ还是在WB,就你家这个JP,就PO这两句不疼不痒的然后就开始洗白掐ko了也叫掐过了?

938 = =2011/11/29 17:55:00

那是艺术家的个人碟?ko沦落到寄生艺术家了,表脸

你是贱凹吧?偷盘子买纸内库的人他妈最能用到寄生这个词了,你家穷逼连鞋都买不起了已经

939 = =2011/11/29 17:56:00

很方便嘛

这不就得了

当然可以啊,顺带把全揷口以前合肥犯贱的都送你LSS家,爱叫着要么,不给还不行

那是啊,全揷口以前键盘犯贱的都送给LS和LLS

那时候还没裂呢

和着两家缠绵得很

940 = =2011/11/29 17:56:00

很方便嘛

这不就得了

------------------------------------

键盘的你们吃得下吗?

从06年起的单子你家都送给键盘担了

确定你家吃得下?

941 = =2011/11/29 17:56:00

这是又要代表前辈家了啊

942 = =2011/11/29 17:56:00

真是被PO吓到了,当年还是躲到贱凹双腿之下黑人找GC,现在敢出来犯贱了,

了不得啊

943 = =2011/11/29 17:56:00

PO又来推销了?

RAP是什么?

从来都没听说过

不过能抓着小琳琳找ko算账的人,也不能指望她脑子有多清楚

944 = =2011/11/29 17:56:00

擦擦擦,我知道那个路人是谁了,问候你全家,个NC!!!!!!!!!

945 = =2011/11/29 17:56:00

有病吧?你赶紧治去!

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

这还用分彼此么?

你家烂货可是和艺术家同碟多年的好不,同团还用分彼此么?要表把05年你家KZN联谊楼都抛你脸上?

946 = =2011/11/29 17:56:00

擦擦擦,我知道那个路人是谁了,问候你全家,个NC!!!!!!!!!

===========

谁,直接说出来

947 = =2011/11/29 17:57:00

求关键字

948 = =2011/11/29 17:57:00

当然可以啊,顺带把全揷口以前合肥犯贱的都送你LS家,爱叫着要么,不给还不行
=====================
所以键盘犯贱的全部下水你打算帮消化干净了?

949 = =2011/11/29 17:57:00

3K党都来找ko算了,PO这是哪来的底气和资格替这么多家做代言人啊

950 = =2011/11/29 17:58:00

有病吧?你赶紧治去!

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

这还用分彼此么?

你家烂货可是和艺术家同碟多年的好不,同团还用分彼此么?要表把05年你家KZN联谊楼都抛你脸上?

===========

卧槽,PO都TMD贱成这样了,烂货送你家,丑货

951 = =2011/11/29 17:58:00

PO又来推销了?

RAP是什么?

从来都没听说过

我揷

那时候你家RS的时候可没说推销这词

到处都是哭丧的说这是你家碟凭什么要揷别人写的RAP

看你这NC样是连凹都要寄生了

952 = =2011/11/29 17:58:00

这还用分彼此么?

05年,我笑了,05年哪里的联谊楼啊?你是前面把琳琳推给ko的傻逼吧?大亲友什么的可是idol说的,小k可没说过跟三更关系有多好,键盘那套少拿来犯贱

953 = =2011/11/29 17:59:00

之前在黑番茄的楼掉皮了,反而更嚣张…这家就是这德性…

954 = =2011/11/29 17:59:00

这还用分彼此么?

==========

那么3K党就算ko认了,艺术家联谊的情分你家也收下吧

955 = =2011/11/29 17:59:00

PO又来推销了?

RAP是什么?

从来都没听说过

我揷

那时候你家RS的时候可没说推销这词

到处都是哭丧的说这是你家碟凭什么要揷别人写的RAP

看你这NC样是连凹都要寄生了

========

你才是寄生凹呢

我真不知道你家什么时候写过什么RAP

既然都推销了,麻烦推销彻底一点呗

到底是什么RAP?

956 = =2011/11/29 17:59:00

3K党都来找ko算了,PO这是哪来的底气和资格替这么多家做代言人啊

个么你倒是很有底气帮凹做代言人

联谊楼按你的标准你家和凹也有

别又说是盘的不认啊

957 = =2011/11/29 17:59:00

早就想都让PO买单了吧
期待报应不果就是了
==
你不知道你可以问问你家其他PO,拿着两段IP就迫不及待给k上RS的样子还想洗?就好比1月销量惨成那样开握手会了还拖KT垫背,结果PO大姨妈还说ko以前败rp所以给P当垫背也没什么
这L来看,先FJ的是那个JP,后来都要沉了,你家路人大姨妈又洗白哭诉koBH做人没底线
尼玛不是你们这帮子贱人洗白这L都沉了,既然不想沉,ko当然要好好算账了
就抓着双冰山妈,我搜了下我家黑称,很多PO都在那喊,要表都给你们爆一爆?
PO跑来这贴掐还要收RP,真笑死我了

958 = =2011/11/29 17:59:00

非你ls,想请PO解释下为什么把小琳琳这个凹上的RS洗成是ko

959 = =2011/11/29 17:59:00

到底是什么RAP?
果女帮
大亲友

960 = =2011/11/29 18:00:00

==========

够不上你们idol亲口说的大亲友!!!键盘犯贱你也能拿来当枪使?现在改口06年了是把?

961 = =2011/11/29 18:00:00

之前在黑番茄的楼掉皮了,反而更嚣张…这家就是这德性…

==========

贱货呗,这家一直都躲在各家的库裆下面黑人,掉皮了就更贱了,给她们面子耐不住她们自己要扯下来啊

962 = =2011/11/29 18:00:00

=====================
所以键盘犯贱的全部下水你打算帮消化干净了?
--------------------------------
键盘给亚麻建过陵园、放过遗照、玩过玫瑰党?
没有的话,键盘在合肥面前简直弱爆了

963 = =2011/11/29 18:00:00

观楼顿感PO真是贱啊!

964 = =2011/11/29 18:01:00

你才是寄生凹呢

我真不知道你家什么时候写过什么RAP

既然都推销了,麻烦推销彻底一点呗

到底是什么RAP?

================

06年的5人碟也能洗成是ko在上RS,那时候失心疯的是贱凹和键盘好吧?

上证据那是ko,张口就来谁不会

965 = =2011/11/29 18:01:00

观感ko真是贱货加三级

966 = =2011/11/29 18:01:00

原来PO是这幅德行

967 = =2011/11/29 18:01:00

早就想都让PO买单了吧
期待报应不果就是了
舞台剧诅咒前几天那个刷屏的楼里就有

968 = =2011/11/29 18:01:00

观楼顿感ko真是贱啊!

969 = =2011/11/29 18:02:00

人家GLY直接放的俩IP段就说明那IP段就那一个JP

970 = =2011/11/29 18:02:00

RP到底是谁家送谁家?

========

大小眼

双冰山我家从来都没少掐,不管在XQ还是在WB,就你家这个JP,就PO这两句不疼不痒的然后就开始洗白掐ko了也叫掐过了?

-----------------------------------------------

PO前面已经骂了很多次那个脑残了,道歉也道了,你不痛不痒?

那下次PO就看在双冰山的面子上被逼着直接接受任何关于针对你家JP好了,骂她做什么?道歉给鬼看啊?

971 = =2011/11/29 18:02:00

======================

同团不用分彼此,那你家对牛团四位的RS也一样_Tun了吧,多好

972 = =2011/11/29 18:02:00

==========

够不上你们idol亲口说的大亲友!!!键盘犯贱你也能拿来当枪使?现在改口06年了是把?

===========

你们那时候还没几个裂的呢

要不怎么是键盘呢?

现在转个身就不忍了吧

973 = =2011/11/29 18:03:00

===========

谁,直接说出来

==

你就跟着直接指楼层问候她IDOLS就行,果然是事不关己,想黑就黑

974 = =2011/11/29 18:03:00

有病吧?你赶紧治去!

失敬失敬

难怪RS起来都一个路数

这还用分彼此么?

你家烂货可是和艺术家同碟多年的好不,同团还用分彼此么?要表把05年你家KZN联谊楼都抛你脸上

烂货送给你家吧,现在跟艺术家滚床单成天出丑照的可不是别人,

本来相对P客气一点,这样一来,我只好以后见P就骂烂货了,

没办法,既然你家想撕破脸,对你们这种狗P东西自然不用给面子,

对吧,宇宙之花家

975 = =2011/11/29 18:03:00

你们慢慢掐,反正也掐不出啥结果

每次都是掐得快有结果了,一个惊天言论一出,脑子不转就群情激奋

不得不感慨,双子塔果真人多LOLI也多啊

976 = =2011/11/29 18:03:00

别又说是盘的不认啊

=====

3K党和PO有什么关系?为什么突然扯3K党,这个PO都要DT,这才是做人没底线吧

还是说3K党黑你家了于是你把3K党都算到ko头上,那你上个证据吧,别的不说,当年凹最喜欢用3K党黑k抱大腿,现在看来PO也一样

这么个JP你们要是早掐死根本没后面那么多事

977 = =2011/11/29 18:04:00

==========

===========

你们那时候还没几个裂的呢

要不怎么是键盘呢?

现在转个身就不忍了吧

哎哟喂,po这是没话找话说了已经?都说了,再怎么都够不上你们idol亲口承认到处宣扬的大亲友

978 = =2011/11/29 18:04:00

PO竟然能把先RS别人IDOL的事情弄得这么理直气壮

太贱了太贱了

979 = =2011/11/29 18:04:00

路人回家看你的矮子去吧!!!!!!!!!

980 = =2011/11/29 18:04:00

RP到底是谁家送谁家?

========

大小眼

-----------------------------------------------

你说不痛不痒就不痛不痒啊?

果然标准都是你定的啊?

我照样觉得你们对双冰山不痛不痒,这楼不是还有赞的么

这楼直接上来就招呼IDOL了以后记得表双重标准

981 = =2011/11/29 18:05:00

别又说是盘的不认啊

========

你家跟凹难道不是05年开始就从各个地方搞联谊了?

后来就算婚内QJ的帖子,过了夜了还找ko买单呢

要说跟AO的感情,真没有比你们更好的了,PO还好意思提这事儿

982 = =2011/11/29 18:05:00

那下次PO就看在双冰山的面子上被逼着直接接受任何关于针对你家JP好了,骂她做什么?道歉给鬼看啊?

是,道歉的几个,追着洗白的一堆

983 = =2011/11/29 18:06:00

3K党和PO有什么关系?

真心不明白

984 = =2011/11/29 18:08:00

--------------------------------

我真心不介意kO出几个为双冰山向P家道歉的

985 = =2011/11/29 18:08:00

真心不明白

--------

羡慕嫉妒恨?

我一般想不出回复词的时候就用这个万能句

986 = =2011/11/29 18:08:00

RP到底是谁家送谁家?

========

大小眼

========

一句道歉,10句洗白,还拖着前辈

真心不明白PO在这贴想干嘛

987 = =2011/11/29 18:09:00

这帖子太毁了

前面还以为会变成HC帖

一下午没来结果就剩NC掐架了!!

988 = =2011/11/29 18:09:00

道歉个毛啊

完全看不出PO那道歉的诚意,洗毛洗啊

989 = =2011/11/29 18:09:00

请你说和NC掐架好么?

990 = =2011/11/29 18:09:00

别又说是盘的不认啊

========

你家跟凹难道不是05年开始就从各个地方搞联谊了?

后来就算婚内QJ的帖子,过了夜了还找ko买单呢

要说跟AO的感情,真没有比你们更好的了,PO还好意思提这事儿

===========

你家和凹内掐的帖子从06年起就是以刷亚麻的RS为结尾

别又推盘盘头上了

要说跟凹的感情,谁有你们一样相爱想杀这么多年的坚定啊

991 - -2011/11/29 18:11:00

= =2011-11-29 18:06:00

真心不明白

-------

想起来前几天收视楼里丢fb帖子,号称k家被前辈家不待见,被全j不待见的那个k黑了,难不成fb那个“前辈饭”,收视楼那个幸灾乐祸的傻x就是这位激动的丢出3k党的po

992 = =2011/11/29 18:11:00

真心不明白

=========

DT呗,今天PO真是太让人惊叹了,为个JP把几年间犯贱做的事全部间接承认了

993 = =2011/11/29 18:11:00

其实第七页就要沉楼了,你给路人JJWW说ko不该晒照片

后面接着又给JP洗白

又有po把小琳琳推给ko,莫名其妙

994 = =2011/11/29 18:12:00

你家和凹内掐的帖子从06年起就是以刷亚麻的RS为结尾

别又推盘盘头上了

要说跟凹的感情,谁有你们一样相爱想杀这么多年的坚定啊

==================

呵呵,我们跟凹是掐,你们跟凹是联谊~so~

995 = =2011/11/29 18:12:00

一句道歉,10句洗白,还拖着前辈

真心不明白PO在这贴想干嘛

双冰山,半句道歉没有,连着数页的RS

PO真心不明白kO真心不明白什么?

996 = =2011/11/29 18:12:00

把凹扔990满头满脸,去你妈的内掐,你们还亲友穿一条库子睡一个热炕头呢,果女帮是吧,看谁比较亲啊,KISS都有过了吧,装毛装啊

997 = =2011/11/29 18:12:00

洗白不成就靠翻旧账转移视线

现在和以前混在一起说

你以为一顶一啊

表换话题

998 = =2011/11/29 18:12:00

真心不明白

-------

想起来前几天收视楼里丢fb帖子,号称k家被前辈家不待见,被全j不待见的那个k黑了,难不成fb那个“前辈饭”,收视楼那个幸灾乐祸的傻x就是这位激动的丢出3k党的po

======

原来…如此

999 = =2011/11/29 18:12:00

==========================

GN我是道歉中的一个,唉,我觉得这事就是JP不对,道个歉掐JP也就可以了啊,不懂她们在想什么

只能说一个loli十个黑

不过我觉得真有乱七八糟的成分混在里面

傻傻分不清楚真假,只能祝愿她们早日被掐死

1000 = =2011/11/29 18:13:00

其实第七页就要沉楼了,你给路人JJWW说ko不该晒照片

后面接着又给JP洗白

又有po把小琳琳推给ko,莫名其妙

----------------------------------------

选择性总结个屁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1582100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录