总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第55444位读者

901 = =2011/12/8 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

902 = =2011/12/8 19:12:00

劝架的都歇了把

有些人摆明了想借题发挥

DL明晃晃的禸O,说一些脏兮兮的东西

不找禸O倒找上KK家

KK家向来不是省油的灯,怎么可能吃哑巴亏,人家上了胸来黑都觉得很正当,因为她们觉得A团出那些丑闻就真跟卖禸的没两样

所以说,KK家就是看不起A团,她们家YJ之所以不出来清理门户

就像润O给门把上尽RS,润O也不圈人一样

都因为JP的话就是她们的心里话

=====

果然人和人想法不同

像我心里从来都瞧不上KK,觉得唱歌难听听着气就不足的货,只能靠Kiss博眼球的组合完全没有可看性和实力,如今还和卖禸的看对眼

但是呢,这些我从来都不明晃晃的说出来,觉得不值得,以前我家GN说出来的时候我还劝架,推给J外呢,现在看看,也就那么回事吧

903 = =2011/12/8 19:12:00

认不认又如何?

你要表把给A团的RS全都_Tun了?

这个时候还跑来找人买单,感情就你家IDOL是人,就你家可以嘴贱还不让别人回,这BLX的

===============

那SB虽然SB还贱,不过总算是敢做敢当了

至于我自己说的话当然全认了

然后呢

904 = =2011/12/8 19:13:00

到底谁在装白莲花

你又知道说你LS那话的是A团饭了?

要让别家买单就让他上胸

没胸就别瞎JD

你说你怎么就学不乖呢

非要说A团饭给KK上RS你是有病还是有病啊

========================

敢做就得敢认啊

KK家出JP了都认了

那货现在还在这L挑呢

所以我不是说了吗,A团饭全都是白莲花,从不RS人

只有A团cos RS KK,真是清高亮节啊A团饭

905 = =2011/12/8 19:14:00

KK家真是太失态了,你们不是拿吉尼斯纪录的无敌团吗
怎么不去研究你家的艺术细胞,天天蹲在各大黑帖里纪录别家的掐事啊
太丢人了
=========
排啊,瞧这对各家黑料如数家珍的德行

906 = =2011/12/8 19:15:00

KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟
===================
天哪!太可怕有没有,对我家con还这么清楚
=======================
不好意思,真没兴趣围观你家什么con
你家现场唱的如此之烂,想必con也都是靠假唱+砸钱做效果堆出来的,压根没啥好看头
之所以会知道这事,还不是因为你家loli热爱自炒,在各种帖里拿这段说什么感动什么励志
想想就觉得好笑,自家爱豆八九年扶不上墙连个蛋con都开不起,居然不以为耻倒以为荣了,果然红人饭有底气

907 = =2011/12/8 19:15:00

というか葉加瀬太郎がウザい
嵐が主役なのに自分に酔ってバイオリン弾いてるんじゃねーよ
音楽に携わってるなら、マイクがおかしいことぐらい気づいたはずでしょ?
手止めるなりなんとか対処しろよ
もう二度と嵐と競演できないね
全く同情できないけど
---------------------------------------------------------
海外A团饭的嘴脸
============
支持你去海外掐,去吧

908 = =2011/12/8 19:15:00

以前所谓的a团内掐贴也是这家挑的吧

说出来的话简直和贴里一摸一样啊

909 = =2011/12/8 19:15:00

KK家的小册子一出,顿时没心情掐了
不妨8一下这家暗搓搓黑了多少人吧
索性把老单旧账一起买了

910 = =2011/12/8 19:16:00

认不认又如何?

你要表把给A团的RS全都_Tun了?

这个时候还跑来找人买单,感情就你家IDOL是人,就你家可以嘴贱还不让别人回,这BLX的

那SB虽然SB还贱,不过总算是敢做敢当了

至于我自己说的话当然全认了

然后呢

====================

你滚吧,我告诉你一个字没给KK上过RS

不过KK家贱货的嘴脸今天是看清楚了,以为你们爱盯着A团,现在看来是全J扫荡,指哪儿打哪儿,浑水摸鱼的事情恐怕也没少干,这些用词在门把黑楼也见过,总算知道挑内掐的都是什么货色了

911 = =2011/12/8 19:16:00

劝架的都歇了把

有些人摆明了想借题发挥

DL明晃晃的禸O,说一些脏兮兮的东西

不找禸O倒找上KK家

KK家向来不是省油的灯,怎么可能吃哑巴亏,人家上了胸来黑都觉得很正当,因为她们觉得A团出那些丑闻就真跟卖禸的没两样

所以说,KK家就是看不起A团,她们家YJ之所以不出来清理门户

就像润O给门把上尽RS,润O也不圈人一样

都因为JP的话就是她们的心里话

不想跟你车轱辘了,不掐就少掺和,搅什么浆糊

912 = =2011/12/8 19:16:00

敢做就得敢认啊

KK家出JP了都认了

那货现在还在这L挑呢

========

怎么会?明明RSKK的那都是A团家的

KK家SZBRS那也是禸OCOS的

913 = =2011/12/8 19:16:00

以前所谓的a团内掐贴也是这家挑的吧

说出来的话简直和贴里一摸一样啊

挑外掐的也没得跑,上次那贴都认的差不多了

914 = =2011/12/8 19:16:00

什么脏水都泼过来吧

JP=全部饭群

你家是实打实的白莲花~~~~~~·

915 = =2011/12/8 19:16:00

KK家本来也没觉得东蛋有什么大不了,不过是花钱就能上的,我家每年都租着开跨年con+过生日玩儿
不过你家爱豆可不敢嫌弃东蛋,熬了八九年才能上东蛋开个con,当时可就激动到内牛满面语无伦次了哟
===================
天哪!太可怕有没有,对我家con还这么清楚
不好意思,真没兴趣围观你家什么con
你家现场唱的如此之烂,想必con也都是靠假唱+砸钱做效果堆出来的,压根没啥好看头
之所以会知道这事,还不是因为你家loli热爱自炒,在各种帖里拿这段说什么感动什么励志
想想就觉得好笑,自家爱豆八九年扶不上墙连个蛋con都开不起,居然不以为耻倒以为荣了,果然红人饭有底气
========
哪有KK家YJ有底气,天天DT人家楼玩儿,完了还做点摘抄心得
砸钱租蛋蛋过生日玩儿,歌舞颜俱佳

916 = =2011/12/8 19:16:00

敢做就得敢认啊

KK家出JP了都认了

那货现在还在这L挑呢

========

917 = =2011/12/8 19:16:00

这贴真是看清KK家的嘴脸了

哪家出了JP,都是自家先踩死

这家BH的,SZB说句不收就完了

然后由着JP继续跳脚上RS

=======

KK家的别装小白菜了

你家黑A团给A团上RS的大胸YJ你家自己不踩甚至还有人支持

那等别人给“RSA团的那几位的IDOL”回敬RS的时候你就要继续淡定啊,你心虚不自在干吗啊

又不让我家RS回去,你自己也不踩,你倒是想的美啊

918 = =2011/12/8 19:17:00

果然人和人想法不同

像我心里从来都瞧不上KK,觉得唱歌难听听着气就不足的货,只能靠Kiss博眼球的组合完全没有可看性和实力,如今还和卖禸的看对眼

但是呢,这些我从来都不明晃晃的说出来,觉得不值得,以前我家GN说出来的时候我还劝架,推给J外呢,现在看看,也就那么回事吧

==========

那我是不是要说你你是靠丑闻照片博眼球?!好好的FNS贴,结果你家照片就被扔上来了,真是污染空气

919 = =2011/12/8 19:17:00

到底谁在装白莲花

你又知道说你LS那话的是A团饭了?

要让别家买单就让他上胸

没胸就别瞎JD

你说你怎么就学不乖呢

非要说A团饭给KK上RS你是有病还是有病啊

敢做就得敢认啊

KK家出JP了都认了

那货现在还在这L挑呢

A团饭可没说自家高清亮洁啊

但是不是白莲花不代表就能让人乱泼脏水还受着啊

你要抛出来哪个上胸犯贱到处RS的A团饭那A团饭绝对马上踩死不二话

绝对不会像某与逼共舞的前辈家上个ZB抱走爱豆就完事儿的相信我

920 = =2011/12/8 19:17:00

黑映画的时候早就想JD那些黑是KK家的,因为这家最爱提“贵妇饭”这种字眼
============================
滚远点
KK家还黑你家映画,你家映画原来就只有一家会黑这么金贵
KK在映画毫无建树对映画毫无期望还来黑你家,你家是被害妄想么?

921 = =2011/12/8 19:17:00

我要是RS过KK我死全家,我RS的就是你们给我家IDOLS上RS的这些KK饭

同理以上RS过A团的死全家+全小区

拜托脑回路能正常运转一下吗?

922 = =2011/12/8 19:17:00

这时候什么屎盆子都砸下来了,拖全J垫背
A团饭这是都开天眼了要当世界police为民除害么

923 = =2011/12/8 19:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

924 = =2011/12/8 19:18:00

果然人和人想法不同

==========

那我是不是要说你你是靠丑闻照片博眼球?!好好的FNS贴,结果你家照片就被扔上来了,真是污染空气

矮油LS的神婆你就知道LSS不是和你一家的了啊

表狗咬狗自家货咬了自家货哦

925 = =2011/12/8 19:18:00

其实想知道是8出那JP是禸O双蛋了还是怎样?

怎么这楼里所谓的A团饭都一口一个禸的?

926 = =2011/12/8 19:18:00

KK家的小册子一出,顿时没心情掐了
不妨8一下这家暗搓搓黑了多少人吧
索性把老单旧账一起买了
-------------------
就爬楼看到的,她们蹲过A团、KT、脚脚、裆裆的L,求补充

927 = =2011/12/8 19:19:00

什么脏水都泼过来吧

JP=全部饭群

========

你家的JP你家自己不会踩死啊

还SZB说欢迎别家踩死JP,你当我有闲工夫给你家清理门户啊

928 = =2011/12/8 19:19:00

何止黑映画,这挑内掐也不是一般的顺手啊,那话说得太眼熟了

929 = =2011/12/8 19:19:00

我靠,看了个开头明明就是八竿子也打不着KK什么事,怎么就扯KK身上了,你是要扯事情真假还靠点谱,神经病!!!
==============
又装了,黑体大胸YJ还没走呢
=============================
你就是那个神经病!装逼没装明白吧,这贴我刚看见,你个瞎眼!!
------------
刚看见?先去FNS那贴围观你家的JP贱货去吧
==================================
你承认你瞎眼了吧,SB一个,你才贱货呢!!!
你LS说的是你家贱货,没说你
你要自我代人那也没办法
==========================================================
代人个屁,不知道你说的什么贱货是谁,可是你用你家的,骂你贱货不算重!!

930 = =2011/12/8 19:19:00

A团饭和KK饭我记得也就一两年前大掐过几架,后来说两家无交集只要扯两家的就是挑货

结果现在那SB拿KK家ZB用开逼黑A团,但KK家其他SZB抱人让A团饭对准这JP掐,A团饭又视而不见一定要追着要整个KK家给那个SB买单,楼里两家的话都难听的不行,也不见有人申锁,这哪里像是以前巴不得要两家全无交集的饭?绝对有啥脏东西浑水摸鱼,PB一下肯定很精彩

931 = =2011/12/8 19:19:00

=============

你眼里只有A团饭

932 = =2011/12/8 19:20:00

这开楼的LZ是那个在WZ 按照格式上了best performance的solo ZB来赞卖禸的,RSA团的那位

没在WZ掐出火花,一直内分泌失调,这次终于逮到机会发泄了么?

933 = =2011/12/8 19:20:00

=================

哎呦不好意思

这是要收人了,原来JD成双蛋都能戳到KK家BLX

好吧那个JP是KK家的,纯的不双蛋行了吧

934 = =2011/12/8 19:20:00

什么脏水都泼过来吧

JP=全部饭群

========

那你现在在这里干嘛?

顺杆爬?

935 = =2011/12/8 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

936 = =2011/12/8 19:20:00

========

因为JP上KK家ZB说,不只有禸O会给A团上RS

没办法啊,人家一家亲嘛

937 = =2011/12/8 19:21:00

什么脏水都泼过来吧

JP=全部饭群

==========

就你家今天这表现,第二行也差不多落实了

装莲花哪装的过你家啊,这不是一拨儿一拨儿有策略的来的么,有JP你家上胸只撇不收,现在全面反攻说前面SZB的JP是禸O

938 = =2011/12/8 19:21:00

路人都比LS各位看得穿,麻,还是LS各位根本是来挑事的

还是那句话,请对准JP掐,顺杆黑的麻烦报上名来,也好冤有头债有主

939 = =2011/12/8 19:22:00

不过KK家贱货的嘴脸今天是看清楚了,以为你们爱盯着A团,现在看来是全J扫荡,指哪儿打哪儿,浑水摸鱼的事情恐怕也没少干,这些用词在门把黑楼也见过,总算知道挑内掐的都是什么货色了

==========

你没有不等于902之类的没有,我是首字母天雷,不怎么进你家贴,可饭群一样出SB犯贱,有什么办法

我也不是想蹲这L的

940 = =2011/12/8 19:22:00

哎呦不好意思

这是要收人了,原来JD成双蛋都能戳到KK家BLX

好吧那个JP是KK家的,纯的不双蛋行了吧

好可怕的脑内。。。。。。

这发散思维无人能及

难怪用禸恶心能用得那么顺手

941 = =2011/12/8 19:22:00

A团饭和KK饭我记得也就一两年前大掐过几架,后来说两家无交集只要扯两家的就是挑货

结果现在那SB拿KK家ZB用开逼黑A团,但KK家其他SZB抱人让A团饭对准这JP掐,A团饭又视而不见一定要追着要整个KK家给那个SB买单,楼里两家的话都难听的不行,也不见有人申锁,这哪里像是以前巴不得要两家全无交集的饭?绝对有啥脏东西浑水摸鱼,PB一下肯定很精彩

你以为这是第一次?

KK家不是一次两次跳出来给A团IDOL上RS会这样?

942 = =2011/12/8 19:22:00

935要干嘛?

来上胸明志说你看烂禸布景看出感情了?

943 = =2011/12/8 19:22:00

敢做就得敢认啊

KK家出JP了都认了

那货现在还在这L挑呢

========

==================

你也别阴阳怪气

谁家上的RS自己心中有数

反正那家爱豆等报应呗

别躲在阴沟里RS,有事全推给KK家,然后顺手RS爱豆

944 = =2011/12/8 19:22:00

=====
你倒是说说A团饭哪里拖全J垫背了?KK家饭拖全J垫背的光这L就不少了,你往前面翻翻不就有了
什么档档啊,脚脚啊,关8啊,你选择性无视的功能倒是挺不错的

945 = =2011/12/8 19:22:00

什么脏水都泼过来吧

JP=全部饭群

========

那你现在在这里干嘛?

顺杆爬?

=======

这都开始嚎上我家白莲花了啊

我家黑帖,我进来很正常

你进来干吗?帮着你家JP掐A团饭?

946 = =2011/12/8 19:22:00

我靠,看了个开头明明就是八竿子也打不着KK什么事,怎么就扯KK身上了,你是要扯事情真假还靠点谱,神经病!!!
你就是那个神经病!装逼没装明白吧,这贴我刚看见,你个瞎眼!!
==================================
你要自我代人那也没办法
==========================================================
代人个屁,不知道你说的什么贱货是谁,可是你用你家的,骂你贱货不算重!!
那你家都是JP,我可没骂你贱货,这个就更轻了

947 = =2011/12/8 19:23:00

这位上周边是要作啥?

948 = =2011/12/8 19:23:00

949 = =2011/12/8 19:23:00

==========================

我也没给A团上过RS,你家就别先拖全J,再拖全J饭了,你家内掐没见过,XQ大家说话都差不多一个口气,你说话和某些楼里那啥O一个口气,自以为福尔摩斯呢

950 = =2011/12/8 19:24:00

==========

你没有不等于902之类的没有,我是首字母天雷,不怎么进你家贴,可饭群一样出SB犯贱,有什么办法

我也不是想蹲这L的

[b]不进我家帖你进这个帖子干嘛?是来看前辈团还是看你家的啊?

DL明晃晃RS我家的帖子你不爱进不会叉掉啊!胡搅蛮缠了这么久还一句不进A团帖推开

还首字母,贱人可以把语气改改再出来白莲花吗[/b]

951 = =2011/12/8 19:24:00

装莲花哪装的过你家啊,这不是一拨儿一拨儿有策略的来的么,有JP你家上胸只撇不收,现在全面反攻说前面SZB的JP是禸O

不就是泼脏水么

谁比得过你家

小人得志了就纠缠个没完

最后那一句你又是从哪里脑内出来的?

952 = =2011/12/8 19:24:00

矮油LS的神婆你就知道LSS不是和你一家的了啊

表狗咬狗自家货咬了自家货哦

===========

你说是就是啊,我还说我LS那货就不是劣等物种,就是你家呢

嘛无所谓,管它是哪家的,就冲它说的话就该掐

953 = =2011/12/8 19:24:00

这位上周边是要作啥?

估计是替卖禸的正名

表示自己不是卖禸的是六大派之一

954 935L2011/12/8 19:25:00

一贴图直接出去

刚回来打开闲情看见这楼知道跟昨天FNS楼的JP有关系

没爬楼不知道有没有人上胸抱人过

宿舍没多少胸大概四五样证明不是WLSW

24和KK也都拖走了

昨天那个脑残JP也在这L的话踩两脚

爱摸摸那么深沉祝你早日变摸摸O不用谢!!

955 = =2011/12/8 19:25:00

我知道了,KK家YJ肯定是掌握着各家掐贴宝典都编成百科全书了

这熟门熟路的我作为DJ KMF的人都要被感动了难为这刚出道没多久就被YJ惦记上了

还有,这贴始终掐的RS的就是KK家,YJ们别把自个儿都上升到idol级别的往脸上贴金

给脸表脸,全J饭群之耻

956 = =2011/12/8 19:25:00

什么脏水都泼过来吧

JP=全部饭群

==========

================

可惜逼O连开逼都BP,哪里还舍得花钱买那么大胸哦

957 = =2011/12/8 19:25:00

什么脏水都泼过来吧

JP=全部饭群

========

那你现在在这里干嘛?

顺杆爬?

======

那你现在又在这干嘛?

还想继续黑?

958 = =2011/12/8 19:26:00

我也没给A团上过RS,你家就别先拖全J,再拖全J饭了,你家内掐没见过,XQ大家说话都差不多一个口气,你说话和某些楼里那啥O一个口气,自以为福尔摩斯呢

================

我家拖全J?

这楼里一会KT的帖子一会儿亲脚出道L的不都是KK家YJ吗

你家先拖人家出来转头就成了A团饭拖全J了,好逻辑,好白莲花

959 = =2011/12/8 19:26:00

我家黑帖,我进来很正常

================================

这么多KK家的上ZB抱人赶禸你都眼瞎了是吧

难道KK家还能睁眼看爱豆被进这楼的大部分A团cos RS自己爱豆不成?

960 = =2011/12/8 19:26:00

果然人和人想法不同

==========

是啊,好好的FNS帖,止步住你家的DT犯贱啊
那图还不是你家的上的。。切,一边觉得污染空气一边还要可劲儿DT纪录小本儿,还要上图,真是不能理解阿
像我上面说的,我从来觉得不值得,都不说的,哪像你家上赶着自己存着呢

961 = =2011/12/8 19:26:00

我家黑帖,我进来很正常

白莲花你妹啊

出了这么个NC的JP谁还白莲花得起来╮(╯_╰)╭

就是看那些地图炮顺杆黑不顺眼

你要不是就别回我

962 = =2011/12/8 19:26:00

最爱拖垫背的难道不是YJ
不仅J内
现在用摸摸黑ZB

963 = =2011/12/8 19:27:00

TMD,就一还没发行的ZB+最近刚出的ZB的LOLI,就让KK被掐到现在

JP躲哪里去了,当初掐A团的时候,正义的上ZB黑人,现在KK被掐就躲的不见人影

有本事,JP自己出来收拾残局,丢个烂摊子就走人,NC的JP

早点爬走,直接踹走,一群没脑子的傻子

964 = =2011/12/8 19:27:00

真的是小人得志

965 = =2011/12/8 19:28:00

我家拖全J?

A团饭把自己扯了几个月的亲脚也算到KK家头上

这种强盗逻辑真是无人能及

966 = =2011/12/8 19:28:00

=====
你倒是说说A团饭哪里拖全J垫背了?KK家饭拖全J垫背的光这L就不少了,你往前面翻翻不就有了
什么档档啊,脚脚啊,关8啊,你选择性无视的功能倒是挺不错的
哎哟,爬L的时候没整理真是可惜了
这不,YJ隔得稍微远一点就开始泼脏水了
KK家无敌小册子记得表太全啊

967 = =2011/12/8 19:28:00

一贴图直接出去

24和KK也都拖走了

你来的稍微迟了点

968 = =2011/12/8 19:28:00

不就是泼脏水么

谁比得过你家

小人得志了就纠缠个没完

797L你自己翻去看,懒得复制了

969 = =2011/12/8 19:28:00

再说一遍,开始没人黑你家KK,一直拖KK出来要比的可是JPYJ

上RS黑你家的那几个你也反黑呗,像你们说的似的,随意

但是别往这家推啊,可没人给他们保驾护航

970 = =2011/12/8 19:29:00

你以为这是第一次?

-----------------------

我没以为第一次,抱歉。

只是顶着一个号称KK家的JP锅盖,RSKK LS一定很爽吧

KK上胸的也说了JP躺倒随各位踩,LS不上胸抱走自家也就算了,LS司马昭之心什么的,COSA团饭一定更爽吧

971 = =2011/12/8 19:29:00

我也不是想蹲这L的

[b]不进我家帖你进这个帖子干嘛?是来看前辈团还是看你家的啊?

DL明晃晃RS我家的帖子你不爱进不会叉掉啊!胡搅蛮缠了这么久还一句不进A团帖推开

还首字母,贱人可以把语气改改再出来白莲花吗[/b]

=========

就说了,爬了FNS那贴,后来知道出了个SB,之后掐上了,当然也会知道有延伸贴

这很难理解吗

另处说语气,你确定你没有开玩笑

972 = =2011/12/8 19:30:00

我就想知道,经过今天的混掐后,以后禸O出来犯贱,KK和A团是掐哪家?

973 = =2011/12/8 19:30:00

我家拖全J?

SB你要是说SZ好歹MS一起过

亲脚和A团一毛钱关系都没有,你当A团饭和你家一样太闲了就以DT别家为乐啊?搞笑

974 = =2011/12/8 19:30:00

不就是泼脏水么

谁比得过你家

小人得志了就纠缠个没完

==========

前几页闪瞎人说会SZB的只能是双蛋摸摸的那是空气?你自己不知道爬楼啊

你家颠倒是非的能力也不差的,都能狗仗人势了何必这么谦虚

975 = =2011/12/8 19:30:00

年底了,A团这一天J外J内轮番溜的日子又开始了

976 = =2011/12/8 19:30:00

你要自我代人那也没办法
=============================================
你家都是贱货,可以了吧,满足了吧。从一开始你就犯贱找我掐,后来承认自己瞎了,还掐,贱货!

977 = =2011/12/8 19:30:00

= =2011-12-8 19:28:00

我家拖全J?

你是GLY?你开天眼看到扯亲脚的是A团饭了?上胸了?

倒是看得出亲脚相关贴你也没少蹲,是什么目的就不知道了

978 = =2011/12/8 19:31:00

那图还不是你家的上的。。切,一边觉得污染空气一边还要可劲儿DT纪录小本儿,还要上图,真是不能理解阿
像我上面说的,我从来觉得不值得,都不说的,哪像你家上赶着自己存着呢
非你ls,你不也记着我家的kiss
彼此彼此

979 = =2011/12/8 19:31:00

前几页闪瞎人说会SZB的只能是双蛋摸摸的那是空气?你自己不知道爬楼啊

你家颠倒是非的能力也不差的,都能狗仗人势了何必这么谦虚

--------------------------

你以为逮着个神经斌就是全人类对伐

980 = =2011/12/8 19:32:00

GC1天了

10Y!

981 = =2011/12/8 19:32:00

----------

JP还不愿意我们家的JD黑黑是卖禸的,非说别家也恨我家,她自己就是头一份,SZB说千万不能记得卖禸的忘了她和她的身份

我也想无交集,所以让他们家自己收拾自家的垃圾,让KK家圈人从昨天喊道今天,人不响应啊

自己家的JP丢人现眼,上个ZB抱人说个不收就不管了,任由JP继续发疯狂扔RS

清理门户的事还得别人帮忙做

你说这咋办,别选择性无视

982 = =2011/12/8 19:32:00

KK家一路拖人,A团饭送都送了好几次了
还有脸倒打一耙
最搞笑的事,明明A团饭都在掐KK饭,KK家的都直接往A团idol身上招呼
还有脸吠别人rs你家idol
是不是想给误人的路人洗脑?

983 = =2011/12/8 19:32:00

那SB是贱,就是一SJB,谁知道莫名其妙的跳什么脚还没完没了
可你家就没责任啊,要是你家没有那些图,她想发也没的发不是,难得的年末音番

984 = =2011/12/8 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

985 = =2011/12/8 19:33:00

你要自我代人那也没办法
=============================================
你家都是贱货,可以了吧,满足了吧。从一开始你就犯贱找我掐,后来承认自己瞎了,还掐,贱货!
惊叹号SB,我都不忍心JD你是KK家的

986 = =2011/12/8 19:33:00

我就想知道,经过今天的混掐后,以后禸O出来犯贱,KK和A团是掐哪家?

掐JP,不管你一毛钱事

闪一边去

987 = =2011/12/8 19:33:00

======================

我可从来没蹲过亲脚L

FNS还是我第一次看到全员,所以说A团饭真心就爱地图炮,逮到人就乱咬

一轮以后全部都是KK家的错

然后拍拍屁股就走人

988 = =2011/12/8 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

989 = =2011/12/8 19:33:00

再说一遍,开始没人黑你家KK,一直拖KK出来要比的可是JPYJ

上RS黑你家的那几个你也反黑呗,像你们说的似的,随意

但是别往这家推啊,可没人给他们保驾护航

KK家一路拖人,A团饭送都送了好几次了
==========
还有脸倒打一耙
最搞笑的事,明明A团饭都在掐KK饭,KK家的都直接往A团idol身上招呼
还有脸吠别人rs你家idol
是不是想给误人的路人洗脑?

为了避免某些路人再来洗脑,加黑谁不会啊=^=

990 = =2011/12/8 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

991 = =2011/12/8 19:34:00

KK家这是撒泼把全J的事都拉进来了

992 = =2011/12/8 19:34:00

加黑失败……果真黑不是谁都能加的T_T

993 = =2011/12/8 19:34:00

哈?!

994 = =2011/12/8 19:35:00

一贴图直接出去

24和KK也都拖走了

你来的稍微迟了点

终于出现个正常的,你要是早来的话就不会这样了o(╯□╰)o

拜托。。。。。。。。。。。。

之前都有过几个上胸的了。。。。。。。。。

995 = =2011/12/8 19:35:00

你以为这是第一次?

我没以为第一次,抱歉。

只是顶着一个号称KK家的JP锅盖,RSKK LS一定很爽吧

KK上胸的也说了JP躺倒随各位踩,LS不上胸抱走自家也就算了,LS司马昭之心什么的,COSA团饭一定更爽吧

有病吧

又来洗A团饭RS KK了

就算这么喜欢拿IDOL给自己当挡箭牌A团也没空去看两个没交集的人,骂的就是饭,觉得自己被误伤了不会自己去把JP踩死啊?

996 = =2011/12/8 19:36:00

你要自我代人那也没办法
惊叹号SB,我都不忍心JD你是KK家的
=====================================
别鬼哭狼嚎的,又犯贱一次!再一次证明你名副其实的贱!

997 = =2011/12/8 19:36:00

= =2011-12-8 19:33:00

======================

我可从来没蹲过亲脚L

FNS还是我第一次看到全员,所以说A团饭真心就爱地图炮,逮到人就乱咬

一轮以后全部都是KK家的错

然后拍拍屁股就走人

------------------

你是顶楼么?

是的话,你从来没蹲过亲脚L那怎么JD出“A团饭扯了几个月的亲脚”?

黑体的话开地图炮的明明是你吧,我只是在问你一个人,你却直接对准“A团饭”

998 = =2011/12/8 19:36:00

KK家的真是饭比爱豆还高贵

说了RS的是你家饭,你非要上升到RS了你爱豆

你这是多想RS你爱豆啊

999 = =2011/12/8 19:37:00

别理感叹号了,就是来胡搅蛮缠的

1000 = =2011/12/8 19:37:00

A团不知道,不过KK家YJ说了人家要掐A团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
帖子锁定不必回复!