彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
您是第71831位读者

901 = =2011/12/23 22:53:00

破这德行恐怕以后小ko也不得安生了

冬季还指不定怎么托

==============

没事,这不也知道了黑小k收视爱刷盘图RS小k的是PO,以后再有小k黑帖目标也明确了

902 = =2011/12/23 22:55:00

899的破JJ你再怎么怀念06也没用

现在是2011年

903 = =2011/12/23 22:55:00

是啊,06年PO不知道怎么跟凹JJ联手FJ的呢

904 = =2011/12/23 22:56:00

生破又来这楼FJ了啊,没皮没脸的

905 = =2011/12/23 22:56:00

是啊,06年PO不知道怎么跟凹JJ联手FJ的呢

===========

也对,06年PO还能躲在凹后面FJ还不被发现,当然怀念了

906 = =2011/12/23 22:56:00

小ko这J样一定是又怀念06年了,嗯
==========
看你这把脸凑过来求着别人扇的样真的是J到没边啊,嗯

907 = =2011/12/23 22:57:00

破JJ你会念06年和凹联手的日子就直说嘛,装啥B啊,EX

908 = =2011/12/23 22:57:00

===============

LS别犯J了,PO黑小k皮扒的渣都不剩了

909 = =2011/12/23 23:01:00

给脸表脸,自找没趣呢,还有脸到这L来FJ

910 = =2011/12/23 23:03:00

应该是PO比较怀念06年啊,那肆无忌惮FJ的日子过去了,很遗憾吧

哦,不对,明明2011年的现在还依然FJ着呢,估摸着即将到来的2012年也还会继续FJ下去

真是:

PO恒久远,FJ永流传

911 = =2011/12/23 23:08:00

其实以前好多k黑都被扒出来是PO

不过XQ的流动大,人又健忘,对一般路人或者新饭来讲大概也不清楚

不过这么些天的连续扒皮应该会让人记久一点了吧

912 = =2011/12/23 23:16:00

至少我会记住的,也会普及身边的GN,珍爱生命,远离生破

913 = =2011/12/23 23:20:00

平白无故拖了这么多次,也被黑了这么多次,多宽宏大量的人心里也会别扭反感的吧,又不是金光闪闪大圣母

一次行,两次行,三次四次可就保不准了

914 = =2011/12/23 23:27:00

现在破是这几个L大部队不敢进来,留几个死皮赖脸的在这里FJ

大部队都进别人黑楼里装路人黑了

915 = =2011/12/24 0:10:00

就TL吧

能提醒下死命追着ko咬的那些天眼什么叫她家上了胸的YJ说的求无交集么

916 = =2011/12/24 0:26:00

T个L

917 = =2011/12/24 1:24:00

TL

918 = =2011/12/24 1:28:00

无交集就是个P啊,我估计破刷盘图RS那会,下面看着的破指不定咋乐着呢

919 = =2011/12/24 1:35:00

我算发现了,PO这几天黑小k拿小k转移视线掉皮太多了,反正ko也不会放过她们

所以干脆表脸就彻底事事拖着ko买单,等到ko跟她们掐起来了,她们就可以装B似的找ko买她家被黑的单了虽然全无证据

岳不群不愧为岳不群,颠倒黑白一流的

920 = =2011/12/24 1:42:00

既然求无交集无效

那就求idol有交集试试,有了交集说不定饭群会相互DJ上。。。。。。。。

好吧,我只是说说╮(╯_╰)╭

921 = =2011/12/24 1:46:00

既然求无交集无效

那就求idol有交集试试,有了交集说不定饭群会相互DJ上。。。。。。。。

============

可以告诉你你在做梦╮(╯_╰)╭

不过这L别提无关的,省的PO还是大姨妈的又站出来说你DT啊推销啊blabla一堆真心受不了了

922 = =2011/12/24 1:48:00

20L不就是那个破烂型路人么,继续给破洗白啊,别到这FJ啊

923 = =2011/12/24 1:52:00

既然求无交集无效

我只说三个字:艺术家,别的我可什么都没说哦

924 = =2011/12/24 1:52:00

MB的这两天有一种被PO的装B FJ大法EX死了的感觉又不想牺牲IP用RS还她们的RS,艹

看PO ZB WZ各个帖子找机会就洗白顺道给ko泼盆脏水的就觉得这家实在恶心透透透的了

925 = =2011/12/24 1:54:00

22L别乱JD好不

我洗什么了?什么破烂路人?新词?路人不都被说XX不如的?(⊙_⊙)

白日做梦我承认,多嘴多舌抱歉了= =|||

说什么都是洗白,还是遁了

926 = =2011/12/24 1:56:00

快遁吧,这一个人都几个身份了,都被扒光了还不自知

927 = =2011/12/24 1:59:00

这年头真是随便什么东西都可以来指点江山了啊

928 = =2011/12/24 2:00:00

我算发现了,PO这几天黑小k拿小k转移视线掉皮太多了,反正ko也不会放过她们

所以干脆表脸就彻底事事拖着ko买单,等到ko跟她们掐起来了,她们就可以装B似的找ko买她家被黑的单了虽然全无证据

看了一下排你,作为ko代表自己整天被赶场一样扯过来扯过去的喊买单吃不消啊

就算暂且不提那几个黑k的JP

那一副空口白牙我就没证据但是我就知道是你是你就是你不是你也是你的架势是想怎样orz

我觉得我的智商被侮辱了

929 = =2011/12/24 2:07:00

现在人家被扒皮了,不穿衣服在XQ被围观了这么多天,不找个买单的怎么行

930 = =2011/12/24 2:12:00

现在人家被扒皮了,不穿衣服在XQ被围观了这么多天,不找个买单的怎么行

=========

先是所有的帖子都明着暗着的喊你来买单,你不搭理她们就把你IDOL扯进来,你一现身就拽住不放了

然后剩下的交给路人大姨妈去总结,看吧,就是小ko在黑我路人都看出来了

就凭PO和她们浩瀚的大姨妈,这个单你买定了

931 = =2011/12/24 3:57:00

看了一下排你,作为ko代表自己整天被赶场一样扯过来扯过去的喊买单吃不消啊

那一副空口白牙我就没证据但是我就知道是你是你就是你不是你也是你的架势是想怎样orz

我觉得我的智商被侮辱了

==========================

觉得智商被侮辱了+1

932 = =2011/12/24 8:39:00

这楼也到第10页了啊~~~哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈

933 = =2011/12/24 9:08:00

================

ko怀不怀念倒是不知道,你家现在被到处扒皮示众是肯定想念了,哈哈哈哈哈

继续装X继续FJ吧,不介意天天帮你TL

934 = =2011/12/24 9:16:00

先是所有的帖子都明着暗着的喊你来买单,你不搭理她们就把你IDOL扯进来,你一现身就拽住不放了

然后剩下的交给路人大姨妈去总结,看吧,就是小ko在黑我路人都看出来了

就凭PO和她们浩瀚的大姨妈,这个单你买定了

====================

她们家现在是PO三两只,天天喊迫害

姨妈一大群,随时主公道~~~

935 = =2011/12/24 9:28:00

嗯,浩瀚的大姨妈,满XQ的DJ路人,真是让人羡慕啊,那下周一周榜妥妥的吧,甩第二名老远不成问题吧,真期待

936 = =2011/12/24 11:35:00

937 = =2011/12/24 11:36:00

我觉得我的智商被侮辱了

==========================

觉得智商被侮辱了+1

=========

破学什么不好学凹JJ犯贱+2

938 = =2011/12/24 11:43:00

图片点击可在新窗口打开查看噗哈哈哈哈哈哈
图片点击可在新窗口打开查看嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
图片点击可在新窗口打开查看呵呵呵呵呵呵呵
图片点击可在新窗口打开查看fufufufufufufufu
图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
图片点击可在新窗口打开查看Merry X‘massssssssss

939 = =2011/12/24 14:03:00

TL,哈哈哈哈哈

940 = =2011/12/24 14:09:00

TL O(∩_∩)O哈哈~

941 = =2011/12/25 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看Merry X‘mas!!!

942 = =2011/12/25 17:29:00

哇卡卡卡卡卡

943 = =2011/12/25 18:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

944 = =2011/12/26 8:35:00

圣诞快乐

945 = =2011/12/26 11:58:00

收视楼里也开始刷盘图了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

946 = =2011/12/26 12:10:00

见过表脸的没见过这么表脸的,我只能TL了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

947 = =2011/12/26 12:37:00

就随便T一下L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

948 = =2011/12/26 13:11:00

又刷盘图

我就想T一下L

949 = =2011/12/26 13:14:00

竟然还在刷,我只好也T一下L

950 = =2011/12/26 13:24:00

小ko真可怜,只能这样自娱自乐

白痴一样

951 = =2011/12/26 13:27:00

既然路过就帮忙T一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

952 = =2011/12/26 13:43:00

自我安慰的"路人"才是真自娱自乐+真可怜呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

953 = =2011/12/26 13:48:00

TL也别带度娘玩啊

954 = =2011/12/26 13:54:00

谁可怜呢,一直希望妖怪遇到平安夜加上花滑会低收破十

结果呢,花滑是高收了,妖怪却没被撞死

也只能自我安慰了

看看收视楼都能刷盘图就知道被S得多惨了

哈哈哈哈哈哈哈

955 = =2011/12/26 14:10:00

小ko真可怜,只能这样自娱自乐

白痴一样

========

破or破烂型路人真可怜,人家哈哈下就能BLX~~~

956 = =2011/12/26 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看Merry X‘massssssssss

957 = =2011/12/26 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈被度娘揷人了

958 = =2011/12/26 14:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看快看50L的破烂型路人!

959 = =2011/12/26 14:29:00

隔壁昨天圣诞节都败RP的,实在是没话好说了,帮忙TL

960 = =2011/12/26 14:48:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈

961 = =2011/12/26 14:52:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈+1

962 = =2011/12/26 15:14:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看+2

963 = =2011/12/26 19:04:00

顺手T个L图片点击可在新窗口打开查看

964 = =2011/12/26 19:09:00

个么我也T个L

965 = =2011/12/26 19:11:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看+3

966 = =2011/12/26 19:22:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看+4

967 = =2011/12/26 20:57:00

PO的牌坊,怎能不搬一下呢

第一,扯WB的,WB事儿WB了,这个规矩要守住。
第二,推销的事情,自家本命给当枪的,自家要出来踩端枪的,这也算表明态度,完了再抱走,最好加上SZB底气足,别家也不好多说什么;自家当时没表态,后面被别家踩那也自认倒霉呗
第三,挑货的事情,批哪家饭群的皮掐另一家,反正饭群的皮不值钱,另一家自己解决,饭群扯皮也没关系,别搭上idol的事儿就行。

上面的三条+1,能不能达成个共识,以后Pk两家遇到对家FJ的只掐JP不RS idol,所有RS idol的一律JD成挑货,别再来那一翻10Y的贴子,满屏的RS了成吗

这L开了就是这目的,统一了口径,把话都说清楚了,这俩月没完没了的混战真是够了

另外,开L的表示,自己是PO,昨天那事儿有眼的都看着,别把番茄家扯进来扩大战场,再扯进来的一律是挑货死全家

那我先来,住校学生BOX扇子CD之类的在家,但保证上的ZB和纸片都是真胸,不然我衰一辈子

麻烦ko觉得上述没意见的也来上个胸,以后争取别再一ki十几页各种补品了

图片点击可在新窗口打开查看

968 = =2011/12/26 20:59:00

其实我想看照片背面

969 = =2011/12/26 21:05:00

吓了一跳,还以为又出现一个上胸YJ呢

970 = =2011/12/26 23:23:00

破又犯贱了,tl

哈哈哈哈哈哈哈哈

971 = =2011/12/26 23:28:00

现在再看到烧普上的年轻的亚麻忽然有些心酸…破JJ你们好样的

972 = =2011/12/26 23:28:00

973 = =2011/12/26 23:33:00

-------------------------

被LS一说才注意到是古早的烧普哇

974 = =2011/12/26 23:44:00

不知道这上胸的PO后来是什么心情

975 = =2011/12/27 20:41:00

我就随便T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

976 = =2011/12/27 20:55:00

哈哈哈哈哈

977 = =2011/12/27 21:01:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈TL

978 = =2011/12/27 21:02:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

979 = =2011/12/27 21:17:00

我也就T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

980 = =2011/12/27 21:35:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

981 = =2011/12/27 21:56:00

我也就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

982 = =2011/12/27 22:18:00

我路过T个L
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

983 = =2011/12/28 13:18:00

hahahhahahahhahahhahahahahahhaha

984 = =2011/12/28 13:28:00

985 = =2011/12/28 14:26:00

我就是T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

986 哈哈哈哈2011/12/28 14:28:00

我就t个l

987 = =2011/12/28 14:30:00

哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

988 = =2011/12/28 14:34:00

989 = =2011/12/28 14:40:00

两周下来无语了,T个L

990 = =2011/12/28 15:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

991 = =2011/12/28 15:48:00

我还以为LS是小广告= =

992 = =2011/12/28 15:52:00

我还以为LS是小广告= =
居然说星爷是小广告……
I服了you

993 = =2011/12/28 22:15:00

我就是觉得有必要T个L哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

994 = =2011/12/28 22:18:00

我就T一脚,然后笑一声

995 = =2011/12/28 22:19:00

我也就T一脚,然后哈哈哈哈哈

996 = =2011/12/28 22:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

997 = =2011/12/28 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

998 = =2011/12/28 22:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

999 = =2011/12/28 22:26:00

突然觉得破这短时间拼命踩N4,找ko买单的行为就像一贯的去踩软柿子却踩到一颗仙人球!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1000 = =2011/12/28 22:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

5 6 7 8 9 10 11
帖子锁定不必回复!