今天MS

94343条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第55221位读者

901 = =2012/2/12 11:08:00

掉皮掉的渣都不剩
以为会上几句rs就能来耍bh
不是要讨伐rs idol的么,来啊,怎么每次一咒黑人家爱豆就不敢吭声了?
明显就是冲着32家来泄私愤还一口一个给爱豆反黑,真是笑死个人,这才是当婊子立牌坊妥妥的,婊子说你们自己再合适不过了

902 = =2012/2/12 11:08:00

就说一句,32黑敢不敢和32家一起咒这L自炒踩全团的和RSidol的饭全家死绝,idol年内退社?
=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
============
帮忙盖
呼唤反黑O盖章

903 = =2012/2/12 11:09:00

皮掉的一塌糊涂啊,反黑记得把你惯用语也去掉啊

我拿什么拯救你的智商?

904 = =2012/2/12 11:09:00

这L里只有32家被指名道姓的骂和上RS

32黑不论成分,统一都是32黑家

谁那么爱对号人座还BLX碎一地的说32家RS到他家了啊

905 = =2012/2/12 11:09:00

手机不能复制,跟着894楼盖章

906 = =2012/2/12 11:11:00

就说一句,32黑敢不敢和32家一起咒这L自炒踩全团的和RSidol的饭全家死绝,idol年内退社?
=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来

907 = =2012/2/12 11:11:00

还是好啊,这楼里第一个黑idol的全家死绝,他家idol退社

908 = =2012/2/12 11:12:00

885l的傻逼才是指明了饭群了好么,首先你就jd科了你说哪家就哪家啊,别说你不是32家,别泼脏水了,ls给饭群扣帽子才是奇葩啊,婊子就是婊子牌坊你立不起来
======
我喷死了,一上来就围着32家狂吠的居然还有脸说别人给饭群扣帽子泼脏水
让你上32家rs别家的证据呢,怎么还没找到么?
这楼黑全团自炒上rs家我也不说是哪家,反正我们祝这家爱豆rs全收年内退社,怎么样我没jd吧,你敢排我么,不敢就说明你心虚

909 = =2012/2/12 11:13:00

=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=================
正义的反黑O请来盖章

910 = =2012/2/12 11:14:00

= =2012-2-12 11:11:00
=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=======
再加一个
看清楚我们可没jd没跟疯狗一样找饭群扣帽子噢
反黑o敢盖么敢盖么?

911 = =2012/2/12 11:15:00

刚才还正义感爆表的激情RSer现在左拉右扯就是不敢“替全团伸冤”啊

简直是自爆扯全团垫背自炒黑全团的就是他家

912 = =2012/2/12 11:15:00

笑死了,这帮傻逼是真不知道自己有多蠢啊非要每天来表演一出闹剧

913 = =2012/2/12 11:16:00

32家GN都别跟贱货一般见识了,天天跟32家讨骨头都讨上瘾了,病人膏肓没药医

914 = =2012/2/12 11:16:00

=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=======
再加一个
反黑o敢盖么敢盖么?
=======
32家的来+1

915 = =2012/2/12 11:17:00

=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=======
再加一个
反黑o敢盖么敢盖么?
来帮忙
不JD不疯狗不撒泼也不扣帽子

916 = =2012/2/12 11:17:00

=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=======
再加一个
反黑o敢盖么敢盖么?
来帮忙

917 = =2012/2/12 11:19:00

激情反黑er今天还是不敢盖章诶,为毛呢为毛呢,因为怕诅咒抱在他家爱豆身上么
一边冲进来就对着32家一通rs寄账单,一边哭诉别人开天眼给饭群扣帽子泼脏水,最后真到了该替团员伸张正义的时候就孬了,而且是同样的套路重演,这得是多厚的脸皮啊

918 = =2012/2/12 11:22:00

既然不敢盖章,那这L就沉了

希望这次是真的能沉了

反黑O表再半夜女鬼复活了,好吗

919 = =2012/2/12 11:23:00

这套路偶尔出现人说你是娱乐大众

可你要是天天都来几遍那就不只是药不能停了是无药可救啊╮(╯▽╰)╭

920 = =2012/2/12 11:23:00

刚才还正义感爆表的激情RSer现在左拉右扯就是不敢“替全团伸冤”啊
简直是自爆扯全团垫背自炒黑全团的就是他家
====+=
其实大家都知道啊谁叫这家爱掉皮
问题这家该生怕别人忘了他家自炒踩全团的事,还要每天跳出来提醒大家一次

921 = =2012/2/12 11:25:00

前面黑了团员的是sb啊他家idol退社,婊子们满意没,给婊子盖章了婊子别不识字啊

922 = =2012/2/12 11:27:00

反黑o估计是想占据最后总结o的位置吧
不明真相的路人进来一看最后一页就会以为原来这高楼都是32家在黑团员啊
笑死个人了
再次证明32oo是什么德行,天天喊被32家迫害,结果一句证据都找不出来,完全是贼喊捉贼自己天生婊子还非要说自己是被 32家逼良为娼

923 = =2012/2/12 11:29:00

又复活了。。这货什么时候才能精尽人亡

924 = =2012/2/12 11:29:00

看来21L是不想沉了?

你说漏了好多呢,应该是自炒踩全团的和RSidol的

一个都别漏了,一起来盖章吧

不盖的话就省点力气沉L

925 = =2012/2/12 11:29:00

21L贱货表示要跪安

可以沉帖了

926 = =2012/2/12 11:30:00

=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=======
再加一个
反黑o敢盖么敢盖么?
来帮忙
======
婊子你为嘛不敢跟着盖?
是黑全团,rs idol,自炒,这几个字眼戳中你家死_Xue了么?

927 = =2012/2/12 11:30:00

可是婊子还在黑它假想敌家黑全员啊,黑成员的是sb畜生我说了婊子要是同意就把嘴闭上,再泼脏水就是开天眼的畜生啦

928 = =2012/2/12 11:31:00

噗,它复活几次32家排队盖章几次呗。它越不消停,它家的就跟着一起倒霉

929 = =2012/2/12 11:33:00

=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=======
再加一个
反黑o敢盖么敢盖么?
来帮忙
======
婊子你为嘛不敢跟着盖?

是黑全团,rs idol,自炒,这几个字眼戳中你家死_Xue了么?

==========

再盖章,32家帮你替全团伸张正义呢,可指明哪家呢,

“32家的假想敌”没自炒黑全团没拖团员垫背没RSidol怕什么盖章呢?

930 = =2012/2/12 11:33:00

======
阿类,这几个行为不是反黑o最痛恨的么?倒回去看看拿着这几条罪名骂32家骂了好久
现在我们帮你一起骂为嘛反黑o倒不敢接了?

931 = =2012/2/12 11:35:00

32妈你们太不爱护小动物了

是不是昨天不小心喂了其中几只兴奋剂啊

从昨天就开始激情四身寸见人就吠

太恐怖了会吓到人的

932 = =2012/2/12 11:36:00

32家踩得是自炒黑全团,拖团员垫背和RSidol家,可没指明是哪家啊?

伸张正义的那位不是一直坚信干这个的就是32家吗?怎么又变成32家假想敌家了?

933 = =2012/2/12 11:36:00

婊子不识字啊,盖了又装看不见果然睁着俩眼说瞎话惯了的畜生

934 = =2012/2/12 11:37:00

= =2012-2-12 11:30:00
可是婊子还在黑它假想敌家黑全员啊,黑成员的是sb畜生我说了婊子要是同意就把嘴闭上,再泼脏水就是开天眼的畜生啦
======
32家又没说假想敌是谁家,32家假想敌要没干那些事,rs怎么也报不到他家身上去啊你说是不是
你这么替32家假想敌代人莫非你知道黑全团自炒rs爱豆的就是这家?
不盖就是心虚噢

935 = =2012/2/12 11:39:00

喷死了,假想敌一刚
32家又没说是谁家干的,没做过为嘛不敢盖?

936 = =2012/2/12 11:40:00

=====+
32家代表自己盖
激情rs的快来排队
不会又孬到不敢盖章吧
帮忙盖
呼唤反黑O盖章
加我一个
反黑O快来
=======
再加一个
反黑o敢盖么敢盖么?
来帮忙
======
婊子你为嘛不敢跟着盖?

==========

“32家的假想敌”没自炒黑全团没拖团员垫背没RSidol怕什么盖章呢?

====================

帮盖

正义反黑O请拿起你的大章轻轻盖下这L就好沉了

937 = =2012/2/12 11:42:00

婊子o不敢盖诶
黑团员怎么够,自炒踩全团和rs idol这不是才是rso找32家算账的罪名么
为毛不敢排?

938 = =2012/2/12 11:43:00

32黑你是不是对号人座啦,哈哈也告诉告诉我们你对号的是谁家,也叫我们知道知道32黑到底是谁啊

939 = =2012/2/12 11:44:00

====================
既然反黑er说这是泼脏水他家没做过,那报应自然报不到你家身上去了
到底在怕什么呢,为什么不盖呢

940 = =2012/2/12 11:45:00

32黑你是不是对号人座啦,哈哈也告诉告诉我们你对号的是谁家,也叫我们知道知道32黑到底是谁啊
=====
人家何止黑32,人家明明自炒黑全团,要不怎么哭着喊着不敢盖

941 = =2012/2/12 11:45:00

这L好沉了,婊子O这反复纠结左拉右扯就是不敢好好盖章的十个小时已经很说明问题了

GNS再逼估计他就不在乎自家户口本和idol退不退社出来全盖了

反正干出这种事也不怎么在乎RP论的,更何况32家排队那么久他家已经被诅咒很久了

942 = =2012/2/12 11:47:00

行了,这L太脏,抱走32大家配合沉L吧

943 = =2012/2/12 11:48:00

干了亏心事还想出来泼脏水黑人
哈哈32黑简直弱爆了蠢爆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

94343条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录