2012春季土九「三毛猫ホームズの推理」剧L

2061100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第271637位读者

- 900 - = =2012/3/12 8:38:00

fy

- 901 - = =2012/3/12 8:45:00

还是没发表?!

- 902 - = =2012/3/12 8:50:00

土曜の相葉

土七 天才!志村どうぶつ園

土八 世界一受けたい授業(SP出演)

土九 三毛猫ホームズの推理

土十 嵐にしやがれ

=============

简直是天堂=V=

- 903 - = =2012/3/12 8:55:00

土曜の相葉

土十 嵐にしやがれ

简直是天堂=V=

叶子的身体真真担心

- 904 - = =2012/3/12 9:01:00

叶子的身体真真担心

==========

这人还没有这么脆弱吧= =

而且又不是全部直播,多拉马拍摄是辛苦点,不过也别小看他了= =

- 905 - = =2012/3/12 9:03:00

叶子的身体真真担心

==========

这人还没有这么脆弱吧= =

而且又不是全部直播,多拉马拍摄是辛苦点,不过也别小看他了

==========

虽然不是直播但是工作量也在那了

哎~·去年那次真的觉得他的身体没我想象的好

- 906 - = =2012/3/12 9:04:00

==========

+1这人身体不好还爱逞强,最是让人担心啊

- 907 - = =2012/3/12 9:04:00

现在就算是定了吧,祈祷剧本好看

一直在repeat预告TVT

羞羞好霸气,片山好萌

- 908 - = =2012/3/12 9:11:00

==========

+1这人身体不好还爱逞强,最是让人担心啊

相信他,他也说了以后会好好照顾自己身体,不会让大家在担心

另外不是要做楼管,不过这毕竟是剧L。。。

- 909 - = =2012/3/12 11:48:00

怎么新闻还没有出 = =+

- 910 - = =2012/3/12 12:17:00

不用等了 NTV官网上连PR都没有

我也不想做楼管的,只是建议一下

希望大家能心平气和看待各位女共演

有人存心挑拨 然后又会到处散播说这家爱黑共演

又不是那些逆袭xq的 不dj的能无视就无视吧

这些加盟总归代表不同的潜在收视群体

大家的目的都为了剧集好

所以前页那些话没必要说那么白

维持一下表面hx总有必要的

- 911 - = =2012/3/12 12:22:00

LS你说的这个怎么没看到

这L到现在不一直挺和谐的

- 912 - = =2012/3/12 12:35:00

LS你说的这个怎么没看到

这L到现在不一直挺和谐的

----------------------

不是LSS, 我想LSS的意思是不DJ也表说得太白, XQ现在是什么环境大家也知道, 黑挑掐cos四周都是,

除非是DT的哔系列, 否则其他不DJ什么的就少说一点, 以免招人话柄, 毕竟这是剧L不是自家HCL...

我ky自圈

- 913 - = =2012/3/12 12:50:00

不是LSS, 我想LSS的意思是不DJ也表说得太白, XQ现在是什么环境大家也知道, 黑挑掐cos四周都是,

除非是DT的哔系列, 否则其他不DJ什么的就少说一点, 以免招人话柄, 毕竟这是剧L不是自家HCL...

=========

+1。首先这剧不是只有一位J+爱豆参演,再者这L开在ZB,和剧相关的角色什么的尽情讨论,不过现在卡司基本都定了,对女优本人的好恶问题还请尽量克制一点,无关的就表拉愁结恨了

这是剧L,不是HCL,更不是什么霓虹女优综艺讨论L,别当个人HCL使。说句大实话,不管COS与否,既然ZB开了剧L,这是个个人意见很容易被放大为群体意见的地方,自家被黑自家心疼,总是这么一回事儿

- 914 - = =2012/3/12 14:07:00

这L有发生上面几L所说的不和谐状况吗 囧

正楼吧可以吗?

- 915 - = =2012/3/12 14:07:00

这L有发生上面几L所说的不和谐状况吗 囧

正楼吧可以吗?

- 916 - = =2012/3/12 14:08:00

连击 gomen? TAT

- 917 - = =2012/3/12 14:10:00

还特意拉前面看了下,有那么严重吗= =

就事论事的说不适合的占大多数吧

况且前面说不喜欢其他人的都没人出来说有问题

到混血就特殊了?

那话题到这里就结束吧,谁也别在说B女了

- 918 - = =2012/3/12 14:21:00

于是正楼,日饭8出来,1话guest大鹤義丹
私博和FB都有更新,图就不放了

- 919 - = =2012/3/12 15:05:00

土曜の相葉

土十 嵐にしやがれ

黑体授业是sp还是啥?如果是sp那那天就没有动物园,这两sp不共存的,当然4个小时三个番都有就是了

- 920 - = =2012/3/12 15:15:00

看到推和2ch都写大仓是根元役

但是原作里根元是片山的前辈

不知道是又改角色了还是情报错误。。。

- 921 - = =2012/3/12 15:55:00

TV誌早売り
「三毛猫ホームズの推理」
▽キャスト▽
相葉雅紀(片山義太郎役)
マツコ?デラックス(化け猫役)
大倉忠義(根元刑事役)
大政絢
ほか…

▽番宣▽
『世界一受けたい授業 番組対抗SP』に出演します

- 922 - = =2012/3/12 16:59:00

一直以为大仓是石津役,根元在原作中存在感不强啊,估计要润演石津,倒是挺符合块头大这设定= =

猫拟人+尼桑角色原创+增加根元戏份,妹妹和石津这条线肯定减少很多,这么大的变动偏偏脚本又不甚可靠,真是扶额,难得卡司无雷且ZB如此颜正头毛美啊……

- 923 - = =2012/3/12 17:03:00

嘛..
我觉得没看到剧前GN们都表自己吓自己了,还有那么多天往坏里去想简直就是精神折磨啊TVT
反正这剧相信大多数都是为了ZB去的..

- 924 - = =2012/3/12 17:18:00

要润不能够是石津吧orz 石津设定才24岁比片山还小5、6岁呢

还是等正式发布吧,uwasa看看就好,现在担心也没用

- 925 - = =2012/3/12 17:25:00

所谓早售TV杂,也一直没图啊

而且几天前那消息就开始传了吧?再早售也不能那时候就知道吧= =

- 926 - = =2012/3/12 17:28:00

有图了 不过其余人物还是没有役者

- 927 - = =2012/3/12 17:28:00

早售的话只在wb上看到了人物关系图,没看到卡司

而且不是根本么,为啥要写根元

- 928 - = =2012/3/12 17:32:00

22L是假的

- 929 - = =2012/3/12 17:40:00

看到图了,SP是假的,所以其余信息应该也是假的吧

- 930 - = =2012/3/12 18:14:00

911真KY,都翻页了,还特意长篇出来表白下

- 931 - = =2012/3/12 18:22:00

早售的话只在wb上看到了人物关系图,没看到卡司

=======

NTV真牛!都这时候了还捂着!

- 932 - = =2012/3/12 18:30:00

是不是疼木大河还没便当。。。。

- 933 - = =2012/3/12 19:02:00

ntv这次也太能捂了 不过今天都12号了 这一周怎么也能公布了吧

- 934 - = =2012/3/12 19:03:00

仔细去看了关系图
上面很清楚的写着,根本是前辈,石津是后辈
要润跟大仓的年纪摆在那了,NTV不能掉过来用吧
所以还是觉得应该是要润根本,大仓石津

- 935 - = =2012/3/12 21:27:00

仔细去看了关系图
==========
大仓09年演romes的时候是演的好像是32岁的人
主要是真心觉得他演石津有点……

- 936 - = =2012/3/12 21:49:00

仔细去看了关系图
==========
大仓09年演romes的时候是演的好像是32岁的人
主要是真心觉得他演石津有点……
======
这个也要看对称物的
大仓前辈,要润后辈,也太瞎了

- 937 - = =2012/3/12 21:52:00

烤鸟是前辈的话,确实太瞎了吧

- 938 - = =2012/3/13 9:27:00

今天还没消息

- 939 - = =2012/3/13 9:30:00

要润比较有根本的感觉,根本吐糟片山的形象感觉跟要润更贴切

大仓还是有点石津那种傻劲吧,怕猫的样子好像也比较符合><

- 940 - = =2012/3/13 10:48:00

大仓目击直毛 我还是觉得应该是后辈..- -

- 941 - = =2012/3/13 12:45:00

这剧卡司简直了,除了主演和猫,配役一个都没出

- 942 - = =2012/3/13 13:45:00

既然早售杂都没出

那么这星期出卡司大概又无望了

就现在目击来说卡司根本没爆点啊= =

- 943 - = =2012/3/13 13:49:00

松子是上周三公布的

不知道明天有没有可能

要是明天没有。。。大概就要等下周了。。。

- 944 - = =2012/3/13 14:23:00

其实,就目击来说,卡司即使发布也没什么爆点了,没啥可急的了……

- 945 - = =2012/3/13 14:42:00

其实,就目击来说,卡司即使发布也没什么爆点了,没啥可急的了……
----------------------------------
同意LS,现在更感兴趣的是NTV为什么扣着不发
松子那么shock的卡司也就是饭群讨论一下,怎么着这片子都是人去演的吧?

- 946 - = =2012/3/13 17:44:00

如果那些目击全是托不是真的

结果卡司出来完全不是那些人倒是很有话题

- 947 - = =2012/3/13 17:47:00

LS这个可能性跟彗星撞地球差不多了吧,囧

怎么还不出啊= =

- 948 - = =2012/3/13 19:04:00

3/24嵐にしやがれSP.即興斷劇「密室殺人事件」.夫婦:LEADER和潤,二宮金次郎の銅像:NINO, police:AIBA.

- 949 - = =2012/3/13 19:05:00

可以提前看到刑事

- 950 - = =2012/3/14 0:24:00

看到新的TV杂,片山真是从书里走出来的XDD

- 951 - = =2012/3/14 14:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 952 - = =2012/3/14 14:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 953 - = =2012/3/14 14:28:00

不笑的时候真的很片山啊……一直很喜欢ZB演刑事,侦探剧大热倒是真实现我愿望了

- 954 - = =2012/3/14 14:42:00

无聊wiki了一下マツコ桑居然是千叶市花见川区人。。。。。

- 955 - = =2012/3/14 14:48:00

身为一个刑警......居然穿得很花哨嘛~
虽然风格是复古的....

- 956 - = =2012/3/14 14:52:00

我脑内的黑西装

刑事这样太花哨了吧

- 957 - 还是想说2012/3/14 15:06:00

虽然和一般的刑警黑西装不一样。

但是AIBA真的好适合这衣服~~~

期待首播~~

- 958 - = =2012/3/14 16:03:00

这格子外套……真的不会太花哨么……虽然很适合

- 959 - = =2012/3/14 16:04:00

NTV今天还在捂,到底几时才能发

- 960 - = =2012/3/14 16:11:00

一个卡司而已!这也要春捂秋冻啊................DAD
反正也没啥爆点了,就出个靠谱的目击也不行?

- 961 - = =2012/3/14 16:15:00

有没有这么像模特的刑警啊>3<

- 962 - = =2012/3/14 16:52:00

看小说时脑补片山穿的是皱巴巴又不合身的廉价西装,现在看这造型更觉得像有钱人家的温柔少爷

不过真心帅,如此英俊的刑事难怪到哪里办案都惹来一堆桃花= =

- 963 - = =2012/3/14 17:05:00

我脑补的是溜酱的风衣呢哈哈

这西装真是太帅了,卖苏卖萌也是一大重点XD

- 964 - = =2012/3/14 17:06:00

这样的刑事不惹桃花就怪了

这衣服看着就不廉价啊

- 965 - = =2012/3/14 18:14:00

格子西装虽然花哨了点

但从小哥一贯的着装风格来看一点也不违和

想说这身打扮就是奔着招桃花去的吧

- 966 - = =2012/3/14 19:27:00

这打扮真复古真美好啊T T,脑补是黑色的偏大的松松垮垮的衣服orz

真是太帅了XD

- 967 - = =2012/3/14 19:46:00

小哥衣服一贯花俏,要是穿素西装反而会违和吧

这身太好看了

- 968 - = =2012/3/14 21:50:00

- 969 - = =2012/3/14 22:22:00

按爪

- 970 - = =2012/3/14 22:24:00

卡司3天后公布

难道还有比松子更冲击的吗?特意弄个倒数.....

- 971 - = =2012/3/14 22:41:00

看到wb上有GN去录007,然后是大政绚去做三色猫的宣番

- 972 - = =2012/3/14 22:46:00

953l看到爱拔心里苏了一下
看到肥猫心里萌了一下
看到松子。。。。。。

- 973 - = =2012/3/14 22:52:00

看到wb上有GN去录007,然后是大政绚去做三色猫的宣番
===========
我可以理解为她就是妹妹没跑了么?天晓得我有多担心这个妹役OTL

- 974 - = =2012/3/14 22:56:00

太好了这算是定了吧,每天去2ch剧L一堆刷卖禸的烦死了
搞不懂NTV玩什么,卡司也没啥大雾,非要搞这么神秘,countdown你妹

- 975 - = =2012/3/14 23:00:00

NTV这次太二了 简直让人哭笑不得

- 976 - = =2012/3/14 23:00:00

等开播,各种期待1

- 977 - = =2012/3/14 23:00:00

被官网深深囧了一把

就这还搞个COUNTDOWN...Orz

- 978 - = =2012/3/14 23:08:00

点进官网看到倒数就无语了,NTV这是想干嘛

这卡司需要这样么,太囧了

不过终于要出了,还应该无雷了,期待剧

- 979 - = =2012/3/15 8:30:00

如果是单元剧,估计每集一个女嘉宾没跑了,只求无摸摸!?

- 980 - = =2012/3/15 8:40:00

= =2012-3-15 8:30:00

如果是单元剧,估计每集一个女嘉宾没跑了,只求无摸摸!?

-------------------------------------

这样的话肯定不会有摸摸,摸摸哪有这个格

- 981 - = =2012/3/15 8:57:00

原作里面大多数主要女性角色都是美女XD

要找大家都满意的还是挺难的

NTV真是不知道怎么回事,捂就算了,还搞倒数

- 982 - = =2012/3/15 10:30:00

我也真是服了NTV了,这地味卡丝还要搞倒数
出来个大雾倒还好出不来就真的太2了= =

- 983 - = =2012/3/15 10:36:00

我也真是服了NTV了,这地味卡丝还要搞倒数
出来个大雾倒还好出不来就真的太2了= =
===============
我现在都有点怕会不会出来个大家都不想看见的orz

- 984 - = =2012/3/15 11:04:00

这么看的话这是新闻发表都省了吧╮(╯▽╰)╭

- 985 - = =2012/3/15 14:20:00

真是服了NTV了

- 986 - = =2012/3/16 1:00:00

成本各种压缩啊,是不是连猫粮都省了才开心?

- 987 - = =2012/3/16 13:37:00

TOREスペシャルの挑戦者の凄い事! 嵐からあの男が!via twi

宣番上TORE

一直希望ZB上的节目

- 988 - = =2012/3/16 13:48:00

tl

卡司赶紧公布!

- 989 - = =2012/3/16 13:50:00

明天终于要公布了

- 990 - = =2012/3/16 14:09:00

哈哈哈,终于等到这一天了..........onz
一个卡司捂成这样,也算破纪录了吧。真不知道要干嘛。现在就算告诉我晴美是由男人反串的我都不会吃惊了。

- 991 - = =2012/3/17 8:38:00

要是憋不出个有话题度的卡司,NTV那就是NC了

一个卡司弄这样的噱头实在是太二了

- 992 - = =2012/3/17 8:39:00

WB上看到的OS杂的料

オリスタからのメルマガより→ 相葉雅紀(嵐)主演????『三毛猫?????の推理』(日??系)がついに???????大倉忠義(関????∞)や藤木直人など共演陣とも意気投合した撮影現場を?????!???????も掲載?

- 993 - = =2012/3/17 8:44:00

大仓,藤木这俩人正常发布不好么?有什么好倒数的

- 994 - = =2012/3/17 9:49:00

还有11小时,卡司就要出了,拖这么久真是为哪般啊

- 995 - = =2012/3/17 15:42:00

憋得难受死了,NTV闹怎样

- 996 - = =2012/3/17 17:07:00

终于要发布了

- 997 - = =2012/3/17 20:06:00

我也countdown一下,大概剩下50分钟发表

终于啊

- 998 - = =2012/3/17 20:10:00

授业的预告都出了这儿还倒数发表呢
NTV太囧了

- 999 - = =2012/3/17 20:46:00

笑死人了NTV 没跟授业商量好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2061100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录