亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第414769位读者

- 900 - = =2012/7/30 16:53:00

没种的男人

樱花M骂的好酣畅~

- 901 - = =2012/7/30 16:54:00

あと29日は知らないけど28日の手紙はずっと1位だったのに~のくだりで
啜り泣く声(確実にヲタ)と笑い声(付き添い?)が交錯してたって見た
===========
就说有人笑,真心太囧了

- 902 - = =2012/7/30 16:55:00

不用围观我,合着全世界都必须DJN4啊,这事说明N4本身也不怎么器用呗

以前在揷口两边互相掐得挺爽扯出来的事都没人记得啦,现在又来博同情把好久以前的事情拿出来给路人洗脑,n团几个人难道不是半斤八两

N4饭急个毛,亚麻反正FL着嘛,摸都摸不上去了,就看你们有没有本事旬一把咯

---------

破的逻辑都是体育老师教的吧

前面已经重复过无数次了

团番被拒绝不是谁能力特别强其他人不器用的问题,而是只要有一颗老鼠屎就不行

你家亚麻屁就是那颗老鼠屎,U懂吗?

这次把N年前的事情扯出来博同情的是你家亚麻屁,U懂吗?

妄想用假的翻译给LOLI洗脑的是破贱贱这个群体,U懂吗?

和NC对话就是累……

- 903 - = =2012/7/30 16:56:00

除了疯魔的破会哭

但凡个路人看到一果上身偶像在台上公开求销量

都会像看搞笑巨人一样爆笑吧

用想的都觉得太滑稽了

- 904 - = =2012/7/30 16:56:00

なんか、山下が今更言えば言う程盲目な山下ヲタ以外は冷める一方というか…
まだ月兑退直後に言ったなら良かったかもだけど当時の自分のことしか語らない山下の言動や日記の内容見て
こんな茶番に改めて騙される馬●な人ってそんないないと思う
怒るというよりもう考えたくもないって反応になってて嫌われてすらなくなってるっていうやばい状況なのを
当の山下本人が一番わかってないというか…本当に何も考えず生きてきたんだろうなって露呈したもんだよね
============================================================
好狠,不过也说得真好

- 905 - = =2012/7/30 16:56:00

其实围观群众一直蹲着不说话就是在等这个脑残破嘛

另外乡民真是机枪嘴,句句见血

- 906 - = =2012/7/30 16:59:00

不用围观我,合着全世界都必须DJN4啊,这事说明N4本身也不怎么器用呗

以前在揷口两边互相掐得挺爽扯出来的事都没人记得啦,现在又来博同情把好久以前的事情拿出来给路人洗脑,n团几个人难道不是半斤八两

N4饭急个毛,亚麻反正FL着嘛,摸都摸不上去了,就看你们有没有本事旬一把咯

---------

前面已经重复过无数次了

团番被拒绝不是谁能力特别强其他人不器用的问题,而是只要有一颗老鼠屎就不行

和NC对话就是累……
===============

亚麻这种万人摸双Q又扔内库上了的货我饭不起谢谢

我只是觉得n团几个也就这样,再说N4饭还不够烦的,满版都是亚麻亚麻亚麻,别人姨妈要DJ亚麻N4饭还要宇宙police一把,人家既然是姨妈肯定是把亚麻往好了想的你还跟她掐个什么劲,反正说来说去不就那几句话,要anti的anti要DJ的DJ呗

- 907 - = =2012/7/30 17:03:00

合着全世界都必须DJN4啊

================

这句型每次踩N团必见

- 908 - = =2012/7/30 17:03:00

前面用错词了啊

从没听说过团番和剧同时进行叫兼顾

都是工作,哪样都要做啊

亚麻一年拍一部两部戏而已,哪里就成兼顾了,非要说是兼顾也是演戏是兼顾,常规番是本职才对

还兼顾是善良

亚麻和PO的所作所为所言所想,真心都是闻所未闻

- 909 - = =2012/7/30 17:04:00

我只是觉得n团几个也就这样,再说N4饭还不够烦的,满版都是亚麻亚麻亚麻,别人姨妈要DJ亚麻N4饭还要宇宙police一把,人家既然是姨妈肯定是把亚麻往好了想的你还跟她掐个什么劲,反正说来说去不就那几句话,要anti的anti要DJ的DJ呗

--------------------

きたーーーーーーーーーーー

我看出你的目的了,不就是想洗满版刷屏的都是N4饭,所有BS亚麻屁的路人都是N4饭装的吗

还有你最后那句在自抽耳光你懂吗

反正这L里都是围观亚麻的当然把他往坏的说,你非要跑过来找我们掐个什么劲?看不惯满版亚麻就自己去T别的帖子,群众爱在这里围观要你管什么管啊,宇宙police原封不动还给你

- 910 - = =2012/7/30 17:07:00

=============

LS中二晚期啊

踩亚麻和DJ N4本来就是风马牛不相及两件事,非要放一起偷换概念啊

同时你自己的话正好反驳你自己:人家愿意anti就anti,愿意DJ就DJ,你跑来当什么宇宙police

- 911 - = =2012/7/30 17:08:00

这楼有人谈N4的光明未来么

ls串楼了吧

- 912 - = =2012/7/30 17:08:00

果然除了破,正常人都是嗤之以鼻的= =

- 913 - = =2012/7/30 17:08:00

我觉得这事影响蛮大的帖子多也不奇怪吧

总比无中生有的一堆平成黑帖好

- 914 - = =2012/7/30 17:13:00

也就是xq人少了

这事搁3年前说

半小时就能掐10页了

- 915 - = =2012/7/30 17:20:00

---------

前面已经重复过无数次了

和NC对话就是累……

==========
我擦咧
蠢货破从这事儿出来开始就在洗不是亚麻太表脸是N4太弱
从一开始就被否定了的愚蠢言论你们到底要牛皮糖多久?
可怜的破loli,再洗几个月三观也会被洗没的

- 916 - = =2012/7/30 17:21:00

这事算J家没有先例的内幕吧

由IDOL本人曝出的...

可以说是近年来仅次于退团的值得围观的事件了

- 917 - = =2012/7/30 17:22:00

推荐逻辑不清的破烂型路人一本好书
逻辑学导论
真心的,好好去看看吧,为了你的将来,免得变得和亚麻一样做事颠三倒四年纪一把都活到夜店女身上去了

- 918 - = =2012/7/30 17:29:00

是IDOL本人爆出的

还是做了那缺德事的那一方爆出来的

这事儿的受害方可是一个字都没提

而且他爆出来的时机和动机也是十分微妙让人浮想联翩啊

做的事儿缺德

最后承认的动机也缺德

这缺德人啊,RP的下限到底在哪里

- 919 - = =2012/7/30 17:55:00

------------
合着你是浑水摸鱼来黑N4的 那请出去另外开贴 把围观亚麻的L还给围观亚麻的群众

- 920 - = =2012/7/30 18:05:00

真路人表示把这种事情说出来真是智商情商堪忧

- 921 - = =2012/7/30 18:24:00

是IDOL本人爆出的

还是做了那缺德事的那一方爆出来的

这事儿的受害方可是一个字都没提

而且他爆出来的时机和动机也是十分微妙让人浮想联翩啊

做的事儿缺德

最后承认的动机也缺德

这缺德人啊,RP的下限到底在哪里

===================

囧,觉得亚麻好自私啊

- 922 - = =2012/7/30 18:27:00

为了剧推了团资源

演这么多年就换回一金酸梅

真是报应不爽啊

- 923 - 我饭P2012/7/30 19:08:00

不管P现在如何,我到不觉得他推掉团番有错,不愿意做当然可以不做,别人想做就凭自己做好了,不能协调的话,拆伙也就好了,P这件事上没什么道义上的错误,也符合P的个性,说老饭不认同,那只能说那部分人根本不了解P罢了,我一开始就知道P的个性,也才喜欢他

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 924 - = =2012/7/30 19:11:00

特地穿上马甲来围观放屁重出江湖

顺便,真的被震惊了,亚麻怎么会这么无耻?

- 925 - = =2012/7/30 19:12:00

哦耶,放屁来啦,知名PO沉湖多时浮出水面

放屁啊,看来你是没爬楼,多少人说了推团番可以损人利己,亚麻干了也就干了,除了N团团饭没人care

现在围观的是亚麻脑残了自曝出来,纯SB一个

我喜欢看你胡搅蛮缠,就这点快给爷说一段乐呵乐呵

- 926 - = =2012/7/30 19:13:00

不管P现在如何,我到不觉得他推掉团番有错,不愿意做当然可以不做,别人想做就凭自己做好了,不能协调的话,拆伙也就好了,P这件事上没什么道义上的错误,也符合P的个性,说老饭不认同,那只能说那部分人根本不了解P罢了,我一开始就知道P的个性,也才喜欢他
==============
ZGBR快来学习!
你说你不是破,但是你的思路和破YJ如此相像!

- 927 - 我饭P2012/7/30 19:13:00

无耻?推掉自己不需要的工作有什么无耻的?

我饭P

当红御姐

- 928 - = =2012/7/30 19:13:00

山下智久
  SUPER   エロ
━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,---
火 *44,274 *42,842
水 *23,653 *15,083
木 *11,048 **8,267
金 **7,840 **4,166
土 **6,419 **3,447
日 **5,018 **3,672
━━━━━━━━━━━
计 *98,252 *77,477
周 101,792 ***,***
补 **3,540 ***,***
累 134,900 ***,***

这么精彩的销量这里也要贴啊

这就是两场2w+人场普通樱花妹+无数在TWI之类得知这个消息的路人

对亚麻洗白的态度

- 929 - = =2012/7/30 19:16:00

放屁啊

谁管亚麻道义上的责任

他有没有rp 个性如何 无耻不无耻,who care啊

快把亚麻为何这么SB自曝的原因编一段让我们听

从昨天到现在你们PO派来的弱智都弱爆了

- 930 - 我饭P2012/7/30 19:16:00

ZGBR快来学习!

——————
这个和破不破有什么关系,推掉自己不愿意做的工作有什么不可,别人愿意做,别人做好了,哪有同事之间互相勉强的,就算是老板也不是百分之百的完全决定,大不了一拍两散而已,何况是同团的同事,不喜欢做,不做,喜欢做的做,如果不能妥协协调,拆伙就好,有什么不对吗?

我饭P

当红御姐

- 931 - = =2012/7/30 19:17:00

WFP!!!!!!!!!!デダーーーーー

- 932 - 我饭P2012/7/30 19:18:00

放屁啊

谁管亚麻道义上的责任

他有没有rp 个性如何 无耻不无耻,who care啊

快把亚麻为何这么SB自曝的原因编一段让我们听

从昨天到现在你们PO派来的弱智都弱爆了

——————

他说出他的想法又如何,说出自己的想法就是弱智吗?既然这个理由不是什么道义上的责任,那么这个理由没什么好被指责的,又有什么怕说的了

我饭P

当红御姐

- 933 - = =2012/7/30 19:19:00

看到WFP,我就自觉的滚进来了

- 934 - = =2012/7/30 19:19:00

放屁表模糊焦点回避问题

前面多少人都已经把亚麻为啥推团番说的一清二楚,比你有逻辑有条理有趣味得多

没人在乎推团番的事情了,反正推也推了,亚麻也赔不出,N4也没办法

快回答亚麻为啥自曝其事,为何脑残了,为何SB了

快编啊,爷等你们PO来扯白这点等一天了,胸看不见,胡说八道总能拿出来一段吧

- 935 - 呼唤LR2012/7/30 19:20:00

LR你也重出江湖吧

和放屁继续娱乐我们

- 936 - = =2012/7/30 19:21:00

ZGBR快来学习!

——————
这个和破不破有什么关系,推掉自己不愿意做的工作有什么不可,别人愿意做,别人做好了,哪有同事之间互相勉强的,就算是老板也不是百分之百的完全决定,大不了一拍两散而已,何况是同团的同事,不喜欢做,不做,喜欢做的做,如果不能妥协协调,拆伙就好,有什么不对吗?
==========
上面是写给另一楼的ZGBR的,不是给YJ你的啊
YJ生活的世界好幸福,都绕着您转,想干什么就干什么
干了什么都是真性情啊

- 937 - = =2012/7/30 19:21:00

快回答亚麻为啥自曝其事,为何脑残了,为何SB了
=========
还有为何月兑光了!

- 938 - 我饭P2012/7/30 19:22:00

哦耶,放屁来啦,知名PO沉湖多时浮出水面

放屁啊,看来你是没爬楼,多少人说了推团番可以损人利己,亚麻干了也就干了,除了N团团饭没人care

现在围观的是亚麻脑残了自曝出来,纯SB一个

我喜欢看你胡搅蛮缠,就这点快给爷说一段乐呵乐呵

——————

什么叫损人利己?不愿意做自己不想做的事就是损人利己吗?P又不是雷锋,干嘛要去为了别人做事?损人利己是干去损害别人的事,不做某件自己不愿意做的事能算损人利己?顶多也就是不愿意助人为乐罢了,既然这个事没什么道德上的错误,那么为什么不能说?

我饭P

当红御姐

- 939 - = =2012/7/30 19:22:00

FP快分析分析亚麻怎么FL的

现在全体破都不解啊

怎么就感觉一下子FL了

- 940 - = =2012/7/30 19:23:00

他说出他的想法又如何,说出自己的想法就是弱智吗?既然这个理由不是什么道义上的责任,那么这个理由没什么好被指责的,又有什么怕说的了

===========

太弱了,不过关

看懂原文没啊

他是用致歉的字眼说出来的,自己把自己贬成没能力的货

坦荡荡他干嘛如此措辞,你可别说这是因为谦虚善良啊(坏了,我帮你把理由都想好了)

再说了既然如此坦荡荡,三年前干嘛不说,一年前干嘛不说,此时此刻一败涂地之时抱大腿的时候说出来

SB之处用坦荡荡可解释不了

PS:盖章放屁是真爱亚麻,这时候挺身而出,绝对是真爱O才会干的事情啊

- 941 - = =2012/7/30 19:24:00

亚麻现在是损人不利己好吗

你哪点看出来是利己了

- 942 - = =2012/7/30 19:26:00

FP镇场子功力无敌啊

- 943 - 我饭P2012/7/30 19:26:00

===========

太弱了,不过关

看懂原文没啊

他是用致歉的字眼说出来的,自己把自己贬成没能力的货

坦荡荡他干嘛如此措辞,你可别说这是因为谦虚善良啊(坏了,我帮你把理由都想好了)

再说了既然如此坦荡荡,三年前干嘛不说,一年前干嘛不说,此时此刻一败涂地之时抱大腿的时候说出来

SB之处用坦荡荡可解释不了

PS:盖章放屁是真爱亚麻,这时候挺身而出,绝对是真爱O才会干的事情啊

————————

致歉只是谦虚的说法罢了,至于现在的处境这个和事情本身无关

我饭P

当红御姐

- 944 - = =2012/7/30 19:28:00

FP你快分析分析
他这么真性情 道义这么正确 三观这么正常
并且全心全意的投人solo的活动
咋还FL了呢 我不明白啊?

- 945 - = =2012/7/30 19:29:00

什么叫损人利己?不愿意做自己不想做的事就是损人利己吗?P又不是雷锋,干嘛要去为了别人做事?损人利己是干去损害别人的事,不做某件自己不愿意做的事能算损人利己?顶多也就是不愿意助人为乐罢了,既然这个事没什么道德上的错误,那么为什么不能说?
============
做雷锋,hhp
你家真性情不缺德就行了,还做雷锋
他没有损人?别ex助人为乐这个词了

- 946 - = =2012/7/30 19:29:00

偏偏这时候致歉只能让人觉得他别有用心而已

当然了,你肯定不会这么觉得

- 947 - = =2012/7/30 19:30:00

什么叫损人利己?不愿意做自己不想做的事就是损人利己吗?P又不是雷锋,干嘛要去为了别人做事?损人利己是干去损害别人的事,不做某件自己不愿意做的事能算损人利己?顶多也就是不愿意助人为乐罢了,既然这个事没什么道德上的错误,那么为什么不能说

----------------

喷了

亚麻做那件事唯一合理的理由就是损人利己,损人利己也许不好听,但绝对不是SB行为

搅黄了团番,破坏团体的工作机会,这就是损害了别人

因为搅黄了团番,他自己工作得以更好的进行(再次要批评放屁没看原文,亚麻自己说的是为了dram推的团番,真假咱不知,反正他自己是这么说的),这就叫利己

损人利己和他自己愿意不愿意没半点关系,放屁你表看不懂日文连中文也看不懂

损人利己的事情虽然不是SB,但绝不是拿出来昭告天下的光荣行为,输的时候示弱拿出来自己当自己不行的证据说,更是SB中的纯SB,而这个也和他自己愿意不愿意没有半毛钱的关系

看懂日文看懂中文啊,放屁君

- 948 - 我饭P2012/7/30 19:31:00

做雷锋,hhp
————————
损人?如果自己不做就会损人,那么那个被损的人的利益,是建立在别人要做之上的,不是自己本身得来的,被损也怨不得别人

我饭P

当红御姐

- 949 - 呼唤LR2012/7/30 19:31:00

放屁

来分析分析亚麻月兑库子秀内库召唤台下的饭月兑衣服

- 950 - = =2012/7/30 19:31:00

WFP居然被炸出来了,突然好想看到腊禸

- 951 - = =2012/7/30 19:31:00

致歉只是谦虚的说法罢了,至于现在的处境这个和事情本身无关

我就说放屁一定会剽窃我嘛HHP

- 952 - = =2012/7/30 19:32:00

各位没发觉放屁来了之后

回帖无比顺利么

mv憋了一天终于把放屁和回复框都放出来了XD

- 953 - = =2012/7/30 19:34:00

?,至于现在的处境这个和事情本身无关

===

FP赶紧说现在他这么FL和什么有关

- 954 - = =2012/7/30 19:34:00

放屁,你还记得大明湖畔的腊禸吗?

- 955 - = =2012/7/30 19:35:00

这放屁看不懂日文也看不懂中文啊

你到底懂不懂什么叫损人利己啊

损人利己可不是就要亚麻愿意才能损人利己啊

这天底下还有人被逼着去损人利己么

亚麻当年损人利己推团番确实是他真性情的自愿行为啊

- 956 - 我饭P2012/7/30 19:35:00

喷了

亚麻做那件事唯一合理的理由就是损人利己,损人利己也许不好听,但绝对不是SB行为

搅黄了团番,破坏团体的工作机会,这就是损害了别人

因为搅黄了团番,他自己工作得以更好的进行(再次要批评放屁没看原文,亚麻自己说的是为了dram推的团番,真假咱不知,反正他自己是这么说的),这就叫利己

损人利己和他自己愿意不愿意没半点关系,放屁你表看不懂日文连中文也看不懂

损人利己的事情虽然不是SB,但绝不是拿出来昭告天下的光荣行为,输的时候示弱拿出来自己当自己不行的证据说,更是SB中的纯SB,而这个也和他自己愿意不愿意没有半毛钱的关系

看懂日文看懂中文啊,放屁君

——————

搅黄了团番?什么叫搅黄?自己不愿意参加就是搅黄吗?不愿意参加某项工作,而别的人没得到这种预计的利益叫搅黄吗?这只能说别的人自己没得到这种利益的能力,工作这种事,合不来不做,拆伙都很平常,这个不是搅黄,只能说是无法合作

我饭P

当红御姐

- 957 - = =2012/7/30 19:37:00

各位没发觉放屁来了之后

回帖无比顺利么

mv憋了一天终于把放屁和回复框都放出来了XD

-------------

我只是來試試是不是真的

已經好些日子無法回覆了

- 958 - 我饭P2012/7/30 19:37:00

这放屁看不懂日文也看不懂中文啊

你到底懂不懂什么叫损人利己啊

损人利己可不是就要亚麻愿意才能损人利己啊

这天底下还有人被逼着去损人利己么

亚麻当年损人利己推团番确实是他真性情的自愿行为啊

——————

还是要说所谓损人利已,不愿意做某件事实损人利己吗?一个乞丐向我乞讨,我拒绝了,他没拿到钱,他的预计利益是没得到,你能说我是损人利己吗

我饭P

当红御姐

- 959 - = =2012/7/30 19:39:00

做雷锋,hhp
————————
损人?如果自己不做就会损人,那么那个被损的人的利益,是建立在别人要做之上的,不是自己本身得来的,被损也怨不得别人
===
怨不得别人,世界的police啊
这楼前面有gn说这就像是参加奥运会,一个团体项目,其中一个运动员为了单人赛不干了,害的其他人没得参赛
确实,这个团体项目是要这个运动员参与才成立,但是你能说这个人没有损人嘛?

- 960 - = =2012/7/30 19:39:00

放屁功力退了啊

被他这么一洗

亚麻损人利己和现在愚不可及都是本性曝光了XD

亚麻若知道恐怕会想说:若不是你们这些只会嘴炮的BPer,老子何必把当年干的龌龊事拿出来说,你才真性情,你们全家真性情

HHP

放屁,可是你先脑内亚麻的,我才跟风一学,别推到我身上哦HHP

- 961 - = =2012/7/30 19:40:00

还是要说所谓损人利已,不愿意做某件事实损人利己吗?一个乞丐向我乞讨,我拒绝了,他没拿到钱,他的预计利益是没得到,你能说我是损人利己吗
--------------
乞讨,哈哈哈哈
破就这样看N4的啊,不过也是,这么多年你们都活在若手总top的世界里

- 962 - = =2012/7/30 19:41:00

FP快说亚麻怎么FL成这样了

- 963 - 我饭P2012/7/30 19:41:00

?
做雷锋,hhp
————————
===
这楼前面有gn说这就像是参加奥运会,一个团体项目,其中一个运动员为了单人赛不干了,害的其他人没得参赛
确实,这个团体项目是要这个运动员参与才成立,但是你能说这个人没有损人嘛?
————————
那个要看选手的自由,选手如果愿意完全也可以退出不参加比赛,只有这个不违反比赛规则即可

我饭P

当红御姐

- 965 - 我饭P2012/7/30 19:42:00

乞讨,哈哈哈哈
破就这样看N4的啊,不过也是,这么多年你们都活在若手总top的世界里
——————
我只是说事情道理,并不是指现在各种处境

我饭P

当红御姐

- 964 - = =2012/7/30 19:41:00

放p买了多少内库啦?
三千多内库,今天放p贡献了多少条啊?

- 966 - 我饭P2012/7/30 19:43:00

并不能说因为乞丐后来变成了有钱人,就说我拒绝时损人利己啊

我饭P

当红御姐

- 967 - = =2012/7/30 19:43:00

乞讨,哈哈哈哈
====================================
不知道现在在乞讨的是谁啊╮(╯-╰)╭

- 968 - = =2012/7/30 19:43:00

搅黄了团番?什么叫搅黄?自己不愿意参加就是搅黄吗?不愿意参加某项工作,而别的人没得到这种预计的利益叫搅黄吗?这只能说别的人自己没得到这种利益的能力,工作这种事,合不来不做,拆伙都很平常,这个不是搅黄,只能说是无法合作
-----------------
说我是小三?什么叫小三?自己管不住老公就叫小三吗?我喜欢上了一个男人,而这个男人恰好是你的老公就叫小三吗?这只能说你的魅力太小了根本管不住你的老公,婚姻这种事,合不来就散,离婚就很正常,这个不叫小三,只能说我和你老公更合适

- 969 - = =2012/7/30 19:44:00

————————
那个要看选手的自由,选手如果愿意完全也可以退出不参加比赛,只有这个不违反比赛规则即可
谁说他犯法啦,我问的是你损害他人利益没?

- 970 - = =2012/7/30 19:44:00

加粗

FP快回答

- 971 - 我饭P2012/7/30 19:47:00

夫妻感情破裂,离婚也是必然,无感情的婚姻存在也是枉然,何况还不是婚姻

我饭P

当红御姐

- 972 - = =2012/7/30 19:47:00

别弄错情境了
或者这正是你擅长的
同一个团体,你拿乞丐和路人来做比喻
努力囤内库吧,破

- 973 - = =2012/7/30 19:47:00

====

确实

因为现在施舍者亚麻自己变成了乞丐了,乞讨销量呢囧

只能说利人损己吧

- 974 - 我饭P2012/7/30 19:49:00

别弄错情境了
或者这正是你擅长的
同一个团体,你拿乞丐和路人来做比喻
努力囤内库吧,破
——————
那我说另一个吧,一个同事问我借钱,我拒绝了,我损人利己了吗?何况同事有时还不如路人,路人我还可当日行一善,有的同事,免了吧,即便他掉落到河里我也难得去管

我饭P

当红御姐

- 975 - = =2012/7/30 19:49:00

夫妻感情破裂,离婚也是必然,无感情的婚姻存在也是枉然,何况还不是婚姻
========
谁在乎他gun啊,放屁真是放屁
现在掐的是这人gun之后反过来dt离婚了婚的原团
还自曝自己当初对原团干过的JP事
当然,你不会认为这是JP
可惜内库的销量告诉你其他人这样认为

- 976 - = =2012/7/30 19:51:00

加粗

FP快回答

帮忙血书

- 977 - = =2012/7/30 19:52:00

加粗

FP快回答

帮忙血书

- 978 - = =2012/7/30 19:52:00

哈哈真理

- 979 - = =#2012/7/30 19:54:00

别家说前门把时用“TEAMWORK”举例,你家说前门把时用“乞丐”举例。

饭P你猜猜,真·ZGBR里,是觉得别家高攀你家的多呢,还是觉得你家上目线+缺德+NC的多呢?

你敢不敢猜?

- 980 - = =2012/7/30 19:54:00

亚麻并没有损人利己
他是损人损己
为什么3年前他被捧的天高,PO都敢踩遍全J
现在他却只能卖内库碟哭着求销量,PO只能在这几个帖子里争论争论他没有真的没有RPWT

- 981 - = =2012/7/30 19:55:00

放屁啊

亚麻自己把自己的利益(拍dram)和损害别人的结果(退团番)挂钩的

他自己承认自己是损人利己外加能力不够

你那一堆其实是和亚麻在辩论啊

- 982 - = =2012/7/30 19:58:00

哈哈真理
====

- 983 - = =2012/7/30 19:59:00

哈哈真理
也就TC的一些破嘴硬打死不承认而已

- 984 - = =2012/7/30 20:01:00

那我说另一个吧,一个同事问我借钱,我拒绝了,我损人利己了吗?何况同事有时还不如路人,路人我还可当日行一善,有的同事,免了吧,即便他掉落到河里我也难得去管
放屁你说的这些例子都是道义上的问题,亚麻这些事情不做,顶多算是无情,但你们就喜欢他这口这是正常的
可他退团番不是道义上的问题,和道义没半毛钱的关系
这不是施舍给乞丐,也不是同事来借钱,而是一张单子下来注明了是团队工作,不是团队就不能做
他作为团队一员就是不做,把单子搅黄
于是他现在掉到河里挥舞着内库朝前同事喊救命也没人管XD
PS:放屁虽然是文盲,但这个比喻用的真好,亚麻现在可不就是掉到河里也没人管啊

- 985 - = =2012/7/30 20:01:00

老实说放亚麻怎么认为真的无所谓
看她德行和逻辑就知道生活中绝对是个LOSER=>穷逼一个=>囤不起碟=>眼睁睁地看着亚麻flop无能为力
反正亚麻在泥坑里苟延残喘的贱样是对所有破的最好回击╮(╯_╰)╭

- 986 - = =2012/7/30 20:02:00

再次证明WZ那个HR的正确啊

搅合掉团队工作还理直气壮的,这种人怎么能要啊

- 987 - = =2012/7/30 20:05:00

亚麻可以在3年前,对团番说不

现在对N团还有感情的饭们,会对亚麻说不,合情合理

- 988 - = =2012/7/30 20:06:00

哈哈真理
也就TC的一些破嘴硬打死不承认而已
====================
WZ那个HR贴开始还觉得歧视不妥
现在觉得这种三观的老鼠屎被鄙视太正确了
做完缺德事还觉得问心无愧卖小白菜和他们主子一脉相承

- 989 - 我饭P2012/7/30 20:06:00

——————

这个到时说的挺对,大家都可以说不,这个不是道义的对错问题,只是大家各自的决定罢了

我饭P

当红御姐

- 990 - = =2012/7/30 20:10:00

这个到时说的挺对,大家都可以说不,这个不是道义的对错问题,只是大家各自的决定罢了

三年前无关道义,现在更和道义没有半毛钱

没有对错,只有谁出洋相而已

亚麻的洋相很好看

掉河里月兑光了膀子挥舞内库呼唤前同事

如此好看啊

- 991 - = =2012/7/30 20:11:00

——————

=========

所以你再废话也没用,伤了的感情是找不回来的

亚麻现在这种行为只会让更多人唾弃= =

- 992 - 我饭P2012/7/30 20:12:00

三年前无关道义,现在更和道义没有半毛钱

没有对错,只有谁出洋相而已

亚麻的洋相很好看

掉河里月兑光了膀子挥舞内库呼唤前同事

如此好看啊

————

既然无关道义,我也不多说了,个人的处境都是个人自己的选择,沉浮荣辱,我也不想多说了

我饭P

当红御姐

- 993 - = =2012/7/30 20:13:00

放屁提供了两个很好的比喻

乞丐和掉河里

现在就是亚麻当乞丐求饭掏钱因为他作为不是news的山下智久输了呢不甘心

现在也是亚麻掉到河里呼唤元团

放屁不愧是亚麻的铁杆啊,一下子就把亚麻的真实现状描绘惟妙惟肖,果然要有爱才行啊

- 994 - = =2012/7/30 20:18:00

既然无关道义,我也不多说了,个人的处境都是个人自己的选择,沉浮荣辱,我也不想多说了

喷了

谁管道义啊

说到道义,亚麻也没有啊,可是你自己盖章他没有的,又是乞丐又是借钱又是掉河里,死也要证明他没有

团番之类的,他们自家的事,你以为在这里围观的人有多少care着N团的过去未来么

现在众人围观的就是这个过去连一张团活单子都要为了自己的事情推掉的人如何自己挣扎无人问津成了笑柄罢了

成绩起伏,谁人无见,这些日子为成绩笑他的虽多,但主要还是当年PO大杀四方时埋下的恶种,这一次实实在在他自己打脸卖丑,关荣辱沉浮何事

- 995 - = =2012/7/30 20:18:00

选择性回复特技再开
放屁啊,有空在这里装高贵冷艳白莲花,还不如快点去囤内库啊

- 996 - = =2012/7/30 20:39:00

看了破对亚麻的解析和洗白,我明白了
亚麻是个没能力带团、没能力兼顾工作、没能力团结团员、也没能力单飞成功的。。。废物

- 997 - = =2012/7/30 20:45:00

看了破对亚麻的解析和洗白,我明白了
亚麻是个没能力带团、没能力兼顾工作、没能力团结团员、也没能力单飞成功的。。。废物
=======
对不起,我喷笑了

- 998 - = =2012/7/30 21:00:00

结果FP还是没给我们解释为什么好好一个路人,曾经还有施舍乞丐的能力

而今却成了掉进河里挥舞内库都没人救的乞丐

- 999 - = =2012/7/30 21:02:00

为了废物亚麻FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录