12月J+销量楼

1702100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第143138位读者

901 = =2012/12/17 17:10:00

破的胸都在O榜上,估计等周榜出了他们就有胸了

902 = =2012/12/17 17:14:00

要脸干嘛,又不能当胸
=========

所以破就是要脸没脸,要胸没胸就是了

=====
真可怜啊XD

903 = =2012/12/17 18:00:00

3 3,374 WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ JE 12/12/12
NEWS

904 = =2012/12/17 18:02:00

【NEWS】  ????(4 ??????(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2  Happy(2 サマー(2 太陽(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *50,926 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339 ---,--- *95,440
水      *22,724 *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103 *88,164 *63,072
木      *10,182 *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063 *50,650 *23,143
金      **7,746 *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324 *20,843 *14,341
土      *30,412 *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197 *22,447 *17,571
日      **3,374 **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278 *19,162 *16,619
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 125,364 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304 201,266 230,186
週間枚数 ***,*** 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304 201,266 230,186
週間-推 ***,*** *11,709 **7,424 *12,095 **5,739

905 = =2012/12/17 18:09:00

看明天的补正

906 = =2012/12/17 18:14:00

13W

907 = =2012/12/17 18:18:00

从3W掉到3K,这10倍大跳水。。。。

908 = =2012/12/17 18:30:00

这几天破都快让我不认识跳水这个词了orz
见过用第1天跟第6天比然后说跳水的么……

909 = =2012/12/17 18:31:00

07l的生破还是担心你家亚麻能不能周冠吧

数数几天被人压了

今天又被你家寄生的前辈团的次周给压了吧

910 = =2012/12/17 18:33:00

这几天破都快让我不认识跳水这个词了orz
见过用第1天跟第6天比然后说跳水的么……
=========
非N4家,怎么看怎么觉得每天都在重新定义“跳水”一词这一幕很眼熟
不是想重返旧账搞JD的意思,不过自家GN应该懂我在说什么……

911 = =2012/12/17 18:34:00

有这种比法的吗..囧

912 = =2012/12/17 18:39:00

07L说的是和前一天的3W多比吧
真心不是破也不是破烂性路人,不过这是不是和昨天那比赛开始了有关?

913 = =2012/12/17 18:39:00

破收不收907这个NC?要黑也爬爬L好吗

914 = =2012/12/17 18:40:00

楼上两层GN你里那SJB破呢

多余搭理就

让他一个人蹦跶去吧

看看最后打谁的脸

915 = =2012/12/17 18:46:00

难道不是因为昨天有加SP盘?
张口就来跳水的,不说爬楼,推移你总会看吧?怎么没见你昨天出来说7k到3W是大涨呢?

916 = =2012/12/17 18:48:00

张口就来跳水的,不说爬楼,推移你总会看吧?怎么没见你昨天出来说7k到3W是大涨呢?
========
哦,这就明白了,我真不是907我就多嘴一问……
跪,因为之前没太关注N4这个连他们有个SP盘都不知道
如果因为这问给N4招RS我啃吧冬日进补= =+

917 = =2012/12/17 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

918 = =2012/12/17 18:54:00

你看,一搭理破他就来劲

919 = =2012/12/17 19:05:00

3W到3K只能说明昨天有SP加持了,没算SP后的数字很正常吧

920 = =2012/12/17 19:12:00

========
===================
噗,GN,我你LS,没说你啊
看粗体,说的不就是907L那货嘛= =
也不是N4家的,就是觉得破实在太让人瀑躁……你看你LS这不就又来了= =

921 = =2012/12/17 19:13:00

========
===================
噗,GN,我你LS,没说你啊
看粗体,说的不就是907L那货嘛= =
也不是N4家的,就是觉得破实在太让人瀑躁……【你看你LS这不就又来了】= =
---------
手误,是【你看你LX这不就又来了】

922 = =2012/12/17 19:16:00

这一页目前只有这一个破,消停得有点不正常啊

923 破的群2012/12/17 19:23:00

破还在群里商量吧,看从什么点切人更容易黑

924 = =2012/12/17 19:24:00

==============
分别瞅了瞅ZB和O榜官网,纯猜测原因可能有两个
一是因为SB破正在隔壁映画楼黑小k,无法兼顾
二是因为亚麻今天的DVD日榜又被比他早卖整整一周的前辈团给压了……

925 = =2012/12/17 19:27:00

我现在看到“无法兼顾”都忍不住HHP了……

926 = =2012/12/17 19:28:00

2012年12月16日のDVD音楽デイリーランキング(2012年12月16日付)

GIFT of SMAP CONCERT’2012
SMAP
発売日:
2012年12月05日

TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012~エロP~
山下智久
発売日:
2012年12月12日

卖禸

SHINee THE FIRST JAPAN ARENA TOUR “SHINee WORLD 2012”
SHINee
発売日:
2012年12月12日

EXILE TRIBE LIVE TOUR 2012 TOWER OF WISH
EXILE
発売日:
2012年10月17日

927 = =2012/12/17 19:41:00

没SP盘估计就10W+,砸惨了

928 = =2012/12/17 19:42:00

N4也被比他早卖整整一周的压了,还排第三

929 = =2012/12/17 19:45:00

来了,来了,破研究明白了

930 = =2012/12/17 19:47:00

分别瞅了瞅ZB和O榜官网,纯猜测原因可能有两个
一是因为SB破正在隔壁映画楼黑小k,无法兼顾
二是因为亚麻今天的DVD日榜又被比他早卖整整一周的前辈团给压了……
====
28L来了,是可以兼顾了吗,破?

931 = =2012/12/17 20:30:00

17L XD

932 = =2012/12/17 20:47:00

不过跟周五比,跌的也算厉害,看之前几单也没有少一半那么多= =

933 = =2012/12/17 20:47:00

TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012~エロP~
WMJ 12/12/12

山下智久

934 = =2012/12/17 20:49:00

周末效应可以说完全没有

要是有个音番没准能稍微好看点唉~

估计昨天3版5k~6k

935 = =2012/12/17 20:59:00

n4后劲不足啊,应该就13w+了

936 = =2012/12/17 21:00:00

能保住15w俱乐部,已经很强大了

937 = =2012/12/17 21:05:00

感觉这一单,又变成放养的状态

出个单想看个LIVE怎么就这么难

TMD

938 = =2012/12/17 21:08:00

亚麻这DVD真惨

939 = =2012/12/17 21:09:00

亚麻果然悲剧了,没的寄生前辈又要现原形了

940 = =2012/12/17 21:15:00

压个鸡蛋亚麻继续丢冠,出动3w2

941 = =2012/12/17 21:15:00

压个卡九2.9w

942 = =2012/12/17 21:34:00

===============
936L你明白究竟什么叫15W俱乐部么 = =
14W多和16W多都不是15W俱乐部的好么,更何况估计就13W多的初动

943 = =2012/12/17 21:37:00

这离15W太多,除非有神补正

944 = =2012/12/17 21:40:00

看936还以为10w-15w都算15w俱乐部,想这范围也太大了= =

945 = =2012/12/17 21:50:00

押还会是周冠,3.5~4w,蓝光5000

946 = =2012/12/17 21:58:00

补正个1w+不多吧

947 = =2012/12/17 22:00:00

压亚麻继续丢冠,压中吃蛋糕(好吧我承认自己只是想吃蛋糕)

948 = =2012/12/17 22:16:00

压丢冠,3w

949 = =2012/12/17 22:25:00

补正个1w+不多吧
不可能
看904L ,23W+才有补正1W+

950 = =2012/12/17 22:33:00

补正个1w+不多吧
不可能
========
补正跟销量关系不大吧,已经看到过几次神补正了= =

951 = =2012/12/17 22:35:00

============
噗,那也压一个布丁好了

952 = =2012/12/17 23:05:00

为什么N4这一单差这么多,上单明明很好啊

953 = =2012/12/17 23:08:00

这单也很好啊

954 = =2012/12/17 23:12:00

囧补正和销量有什么关系

955 = =2012/12/17 23:24:00

会有神补正嘛?????顺手也压一个布丁吧...反正吃不吃无所谓Orz

956 = =2012/12/18 0:12:00

============
噗,那也压一个布丁好了
====
顺手也压一个好了

957 = =2012/12/18 0:35:00

继续压丢周冠

中了吃咖喱乌冬

958 = =2012/12/18 1:46:00

压丢周冠,中了去吃涮羊禸

959 = =2012/12/18 2:12:00

@hisaka2u
12/24付週間SGランキング確定?
1位NEWS130,899枚?

960 = =2012/12/18 2:23:00

补正只有5535?

961 = =2012/12/18 2:27:00

【NEWS】  ????(4 ??????(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2  Happy(2 サマー(2 太陽(2
火      *50,926 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339 ---,--- *95,440
水      *22,724 *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103 *88,164 *63,072
木      *10,182 *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063 *50,650 *23,143
金      **7,746 *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324 *20,843 *14,341
土      *30,412 *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197 *22,447 *17,571
日      **3,374 **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278 *19,162 *16,619
推定売上 125,364 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304 201,266 230,186
週間枚数 130,889 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304 201,266 230,186
週間-推 **5,535 *11,709 **7,424 *12,095 **5,739

962 = =2012/12/18 2:28:00

补正个1w+不多吧
不可能
==================
我是LS ,果然說對了
本來补正就和銷量基數有相對關係, 除非是神补正另說

963 = =2012/12/18 2:45:00

N4还不错

4个人也有13万

964 = =2012/12/18 2:50:00

N4还不错

4个人也有13万

4版本

965 = =2012/12/18 3:11:00

还可以了,以N团现在的水平来说

966 = =2012/12/18 3:47:00

【オリコン】NEWS、新体制第2弾でシングル15作連続首位

今年7月に4人で活動再開した新生NEWSの第2弾シングル「WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ」(12日発売)が初週13.1万枚を売り上げ、12/24付週間ランキング首位に初登場した。シングル首位は、デビュー曲「希望~Yell~」(2004年5月発売)から15作連続通算15作目。アルバムを含めた連続首位は20作の大台に到達した。 

967 = =2012/12/18 6:36:00

good job

968 = =2012/12/18 7:57:00

亚麻8w n4有13w 加在一起差不多就是以前20w的销量

969 152012/12/18 8:09:00

六人最后一张就只有15万

970 = =2012/12/18 8:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

971 = =2012/12/18 8:38:00

这么看这2人根本可有可无
===========
把不出销量的元团员送出去
这次是4版本跟以前2版本没有可比性

972 = =2012/12/18 8:44:00

亚麻8w n4有13w 加在一起差不多就是以前20w的销量
=========
以前也4版本么

973 = =2012/12/18 8:51:00

这么看这2人根本可有可无

破看清楚了,有RS表大意的朝LS丢吧,千万别心软

974 = =2012/12/18 9:18:00

还不如说双包8w

剩下两人5w

975 = =2012/12/18 9:35:00

挑团内的省省吧,这是团销量

976 = =2012/12/18 9:37:00

DVD还不出?

977 = =2012/12/18 10:23:00

12/11~17付新星堂 映像週間ランキング?1位 山下智久『LIVE TOUR 2012~エロP~』、2位 SHINee『SHINee WORLD 2012』、3位 SMAP『GIFT of SMAP CONCERT’2012』、4位『ダークナイト ライジング』、5位 絢香!?

978 = =2012/12/18 10:25:00

新星堂。。。

979 = =2012/12/18 10:29:00

N4这销量不错了,没人主过常规剧,J家还没重点砸过资源捧过,多年团的BACK,不错

980 = =2012/12/18 10:39:00

这次双A双TIE还搞SP盘,没SP盘勉强10W+,下次估计10W俱乐部也没了

981 = =2012/12/18 10:54:00

N4挺不错,这家GN也挺给力,加油

982 = =2012/12/18 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

983 = =2012/12/18 11:04:00

N4加油这次不错

984 = =2012/12/18 11:32:00

DVD难道不是从来都在下午出= =

985 = =2012/12/18 12:16:00

还不错,稳住了

986 = =2012/12/18 13:20:00

我觉得天团倒霉在被人寄生上,躺枪什么的是天团在奶孩子当垫背就是了,这是最实际的

在xq打嘴仗被搬出来其实没什么实质伤害,而且rs天团最深的往往是破,什么月九为什么不给亚麻,收视打切是香熊的问题,香熊以前的销量被搬了一遍又一遍,以前的收视被黑了一次又一次,xq好多还是帮他反黑的

不过天团家跑出来说被寄生我们不在意啊,亚麻其实挺有礼貌的长得又好看还是挺不错的,以前j外歌姬怎样亚麻也这样没问题的,于是亚麻这是彻底跟j外等同了,真是挺高明呀,噗

一个人不介意怎么就成了天团家不介意
最后那PV算怎么回事,强制推销,烦透了

987 = =2012/12/18 14:18:00

n4家姑娘很给力啊,明年该多出点单曲了吧,今年就一个太少了,con规模也该扩大点了,再来点团资源就慢慢更常规化了

988 = =2012/12/18 14:50:00

今年N4明明就出了两单呀

989 = =2012/12/18 14:53:00

眼残看错了

990 = =2012/12/18 14:58:00

SS榜
初A 45190
初B 34357
通常 22439
? ? 101,986

991 = =2012/12/18 15:04:00

10w这数字完全在意料之中

992 = =2012/12/18 15:09:00

TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回限定盤)(外付け特典クリアファイルなし) [DVD]?30,367
TOMOHISA YAMASHITA LIVE TOUR 2012 ~エロP~(初回プレス分) [Blu-ray]?2,994

993 = =2012/12/18 15:09:00

别家觉得这数字挺正常的吧

994 = =2012/12/18 15:12:00

北山 4144

995 = =2012/12/18 15:13:00

压了3w2还是高了

996 = =2012/12/18 15:14:00

都是SS榜的

997 = =2012/12/18 15:15:00

*45,700 (*25,096) 山下智久(11/12) ??????**7,218?
***,*** (*30,367) 山下智久(12/12) ??????***,***?

998 = =2012/12/18 15:17:00

北山这是DVD的还是BD?

999 = =2012/12/18 15:18:00

*45,700 (*25,096) 山下智久(11/12) ??????**7,218?
***,*** (*30,367) 山下智久(12/12) ??????***,***?
---------------------------------------------------------
所以前面是O榜后面括号里是SS?

1000 = =2012/12/18 15:19:00

北山这是DVD的还是BD?
=======================
DVD的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录