那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第52164位读者

901 = =2012/12/28 11:12:00

我说破都伸手党到这个地步了吗?人家链接都给你上出来了,你好歹能看完再来瞎说八道吗?
当然你要是看不懂日语那也没什么好说的
==============
看完啦,没觉得哪个是异例
======================
想把74L原话贴给瞎眼破,连中文都看不懂还假装看的懂日文orz

只想告诉破,不管哪家都有比出货量更值得炒的东西:收视,销量,con动员数……

902 = =2012/12/28 11:12:00

=============
明明是黑黑说全J都受过称赞
=========
全J都受过称赞不是事实吗?
难道不是破死活不承认,非要别人上证据吗?
现在不是也把证据都给你上上来了吗?
破到底还想怎样?
---
破还能怎样不承认看不见呗

903 = =2012/12/28 11:12:00

破到底还想怎样?
=========
全J受不受称赞关我什么事,不过你要说我家不是异例之前还是把你家上上来比较好

904 也来打破脸2012/12/28 11:12:00

我说破都伸手党到这个地步了吗?人家链接都给你上出来了,你好歹能看完再来瞎说八道吗?
当然你要是看不懂日语那也没什么好说的
看完啦,没觉得哪个是异例
=======
破,说谎也要有个限度行吗?
从我po这些链接出来,到你LS这句发言,中间相隔不过10分钟
我一共po了11篇链接呢,你是想告诉我以不懂日语闻名全XQ的破已经发展到1分钟能读完一篇日语长新闻、而且一字不漏的地步了?

905 = =2012/12/28 11:13:00

因为是实话啊,踩裆裆就是销量低浪费出道名额,就跟你家亚麻一样都是那什么什么常挂在口上的,当然他们还小出道也不久,将亚麻和他们摆一起是对他们的rs,一个rp低什么都干不好的前辈真是丢脸死了
总的来说,裆裆被踩的原因是销量低加不懂礼貌,只要裆o不随时跳出来基本也没人注意他们
而亚麻比这程度高很多,rp低下,全xq所踩,就是艺术家老鼠的待遇
===============
知道你是哪里都要踩一脚的闲人家了
======
那有破,也就踩踩亚麻艺术家这类没人格的,比起破rs全j差远了,这绝对是最闲啊

906 = =2012/12/28 11:13:00

破又失忆,这不是破要求上新闻赞美J+人的么,这么会就变成别人dt了
上你家的

907 = =2012/12/28 11:13:00

破到底还想怎样?
=========
全J受不受称赞关我什么事,不过你要说我家不是异例之前还是把你家上上来比较好
破到底还有没有逻辑……全J都上出来了,不管哪家肯定都在里面了好吗?

908 = =2012/12/28 11:14:00

只想告诉破,不管哪家都有比出货量更值得炒的东西:收视,销量,con动员数……
这些都是名词,没看到形容词

909 = =2012/12/28 11:14:00

破到底还想怎样?
=========
============
你家的确是异例,全J独一无二抱着出货量炒的官方新闻

910 = =2012/12/28 11:14:00

从我po这些链接出来,到你LS这句发言,中间相隔不过10分钟
我一共po了11篇链接呢,你是想告诉我以不懂日语闻名全XQ的破已经发展到1分钟能读完一篇日语长新闻、而且一字不漏的地步了?
================
你就直说我漏了哪个字呗
不过你要先上ZB哦
我只看你家的就可以了

911 = =2012/12/28 11:15:00

非74L

不过ls不如先把亚麻zb上个再替亚麻说话?

这双重标准

==========

你要JD我不是破?完全没问题

破果然中文看不懂,跟亚麻一样双Q甚低

如果按你思维提其他家就要上其他家zb才能说话

那么一直替亚麻说话的破也请上个亚麻zb嘛

当然如果你是BP的破型路人,我也没什么可说的了

PS:别搞销量L那套

912 = =2012/12/28 11:15:00

破又失忆,这不是破要求上新闻赞美J+人的么,这么会就变成别人dt了
上你家的
=========
我家的在那链接里了呀,破进去看吧

913 = =2012/12/28 11:15:00

破到底还有没有逻辑……全J都上出来了,不管哪家肯定都在里面了好吗?
你又没ZB谁知道你是哪家

914 = =2012/12/28 11:16:00

你就直说我漏了哪个字呗
不过你要先上ZB哦
我只看你家的就可以了
======
为什么要上你ls家的zb,不是你们要j家的么

915 = =2012/12/28 11:16:00

因为是实话啊,踩裆裆就是销量低浪费出道名额,就跟你家亚麻一样都是那什么什么常挂在口上的,当然他们还小出道也不久,将亚麻和他们摆一起是对他们的rs,一个rp低什么都干不好的前辈真是丢脸死了
总的来说,裆裆被踩的原因是销量低加不懂礼貌,只要裆o不随时跳出来基本也没人注意他们
而亚麻比这程度高很多,rp低下,全xq所踩,就是艺术家老鼠的待遇
知道你是哪里都要踩一脚的闲人家了
======
裆裆可是非常少有的曾被ZB各家上ZB集体表示不DJ的,除非LS破是这个月才来XQ的,否则不会不知道吧
哦,当然了,另一个曾享受过被ZB各家上ZB集体表示不DJ待遇的就是破自己了,大概你很同病相怜吧XD

916 = =2012/12/28 11:16:00

后破是明显不收前破了,也对连摸摸会都能觉得很光彩的一群人,拿出货量炒又有什么可不光彩的呢

917 = =2012/12/28 11:16:00

======
你要知道是哪家干什么

918 = =2012/12/28 11:17:00

=========
请问LS的破想知道你LS是哪家能证明什么?
证明他家没被新闻夸奖过?但是明明那一列已经上全了啊

919 = =2012/12/28 11:18:00

我是BP的破型路人,那你就是BP的J型路人

920 = =2012/12/28 11:18:00

那么我们按照瞎眼破的新观点就是

没上过亚麻zb的破,就别替亚麻说话

你没资格哦,你说一句我们就该温柔提醒一句,先上亚麻zb!

921 = =2012/12/28 11:19:00

当然是要黑黑家的啊

922 = =2012/12/28 11:19:00

我是BP的破型路人,那你就是BP的J型路人

============================

先上亚麻zb,不然破不收

923 = =2012/12/28 11:19:00

破为什么都一夜零一上午过去了还是不能回答为什么无视报知新闻的出荷二字呢!!

等得好捉急!!

924 = =2012/12/28 11:19:00

=========
破啊破,一方是实实在在的销量数字、收视排名、动员记录,只要上出这些“名词”来就能让人觉得“啊,真的好厉害”
一方是没有任何实际成就,只能靠拼命堆砌华丽“形容词”大吹特吹
你真心觉得后者要比前者厉害?

925 = =2012/12/28 11:19:00

树大招风,唉,没流量的只能jp地踩踩找存在感

926 = =2012/12/28 11:19:00

裆裆可是非常少有的曾被ZB各家上ZB集体表示不DJ的,除非LS破是这个月才来XQ的,否则不会不知道吧
哦,当然了,另一个曾享受过被ZB各家上ZB集体表示不DJ待遇的就是破自己了,大概你很同病相怜吧XD
没你们那么能兼顾,从来不关心后辈,尤其是无交集的

927 = =2012/12/28 11:19:00

当然是要黑黑家的啊
=======
为什么呢

928 = =2012/12/28 11:20:00

上你家也行啊,就看看是哪家在黑呗,你要说全J在黑也行,上全Jzb呗

929 = =2012/12/28 11:21:00

先上亚麻zb,不然破不收
===========
破什么时候收过?

930 = =2012/12/28 11:21:00

没你们那么能兼顾,从来不关心后辈,尤其是无交集的
===================
破RS遍全J导致ZB MJ制的事让你_Tun了啊

931 = =2012/12/28 11:21:00

上你家也行啊,就看看是哪家在黑呗,你要说全J在黑也行,上全Jzb呗
上亚麻zb!不然破不收!

932 = =2012/12/28 11:21:00

=========
为什么要给你看啊

933 = =2012/12/28 11:21:00

破啊破,一方是实实在在的销量数字、收视排名、动员记录,只要上出这些“名词”来就能让人觉得“啊,真的好厉害”
一方是没有任何实际成就,只能靠拼命堆砌华丽“形容词”大吹特吹
你真心觉得后者要比前者厉害?
===========
你抱着你的厉害,我抱着我的厉害呗

934 = =2012/12/28 11:22:00

当然是要黑黑家的啊
=======
为什么呢
=======
LS+1,破要来做什么呢?

935 = =2012/12/28 11:22:00

为什么呢
========
因为我在反黑啊,请看我无辜的双眼

936 = =2012/12/28 11:22:00

=========
你先自证自己是破再要求别人吧

937 = =2012/12/28 11:23:00

-----------
看来破跟亚麻一样不是合格的社会人
给你打个比方吧,写年终报告的时候,真正有成绩的都是实实在在摆事实列数据的
堆砌一堆HLL的形容词、只管吹得天花乱坠却没有实质内容的,那都是干了一年也没干出什么成果来的

938 = =2012/12/28 11:23:00

=========
zb mj制挺好的,最起码没那么多闲人踩我麻

939 = =2012/12/28 11:23:00

为什么呢
========
替亚麻反黑?
上zb呀,不然谁知道你是谁!

940 = =2012/12/28 11:23:00

为什么呢
========
=========
你反毛黑啊你哪家啊,上个ZB看看

941 = =2012/12/28 11:24:00

=========
你说我不是我就不是呗,没必要证明

942 = =2012/12/28 11:24:00

为什么呢
========
======
反黑是把无中生有的事情洗白
而不是歪曲已有的事实,这不叫反黑,这叫在黑

943 = =2012/12/28 11:24:00

=========
zb mj制挺好的,最起码没那么多闲人踩我麻
你麻、尼玛
HHP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

944 = =2012/12/28 11:24:00

给你打个比方吧,写年终报告的时候,真正有成绩的都是实实在在摆事实列数据的
堆砌一堆HLL的形容词、只管吹得天花乱坠却没有实质内容的,那都是干了一年也没干出什么成果来的
破估计初中还没毕业呢,怎么会知道年终报告这种东西
LS你高估她(们)了

945 = =2012/12/28 11:24:00

=========
你说我不是我就不是呗,没必要证明
不是破你代表谁要求路人做这做那

946 = =2012/12/28 11:24:00

为什么呢
========
======
上zb啊,你哪家,凭什么给亚麻反黑

947 = =2012/12/28 11:24:00

为什么呢
========
替亚麻反黑?
非ls,反黑只是锻炼战斗力吧,你管她是哪家的

948 = =2012/12/28 11:25:00

单位给你称赞的时候也不给形容词吗?

949 = =2012/12/28 11:25:00

为什么呢
========
替亚麻反黑?
========
锻炼战斗力哈哈

950 = =2012/12/28 11:25:00

替亚麻反黑?
==========
破烂型路人也有反黑的权利!

951 = =2012/12/28 11:25:00

LS你高估她(们)了
==========
没有名词再多形容词都是虚的

952 = =2012/12/28 11:25:00

= =2012-12-28 10:13:00

等等,破的思路难道是
除了亚麻外,就没有纸面新闻没有电视台夸奖过别的J家人?
破你们确定要把战线伸到踩全J?
=========
不用全J,把你家的上上来就行了
----------------
非你LS,你让人家上出来是好RS那家吗?
更何况全J哪家没有被纸面新闻没有电视台夸奖过?收视销量销售总额受赏开con,哪家不出新闻赞下数字?
你是真的孤陋寡闻到以为媒体只夸过亚麻、从不夸J+其他任何人?

= =2012-12-28 10:18:00

非你LS,你让人家上出来是好RS那家吗?
更何况全J哪家没有被纸面新闻没有电视台夸奖过?收视销量销售总额受赏开con,哪家不出新闻赞下数字?
你是真的孤陋寡闻到以为媒体只夸过亚麻、从不夸J+其他任何人?
我不像你那么闲,考据每家的新闻

= =2012-12-28 10:21:00

……这还用得着考据么?每家出成绩都会出新闻这是常识吧?随便逛逛yahoo也都看得到了吧?
居然井底之蛙到以为全J除了亚麻从来没人被媒体夸过这也太令人震惊了……
都是你张嘴就来的,上个链接啊

也来打破脸2012-12-28 10:59:00

破张口就来问别人要纸面新闻,否则就不肯承认媒体还曾经夸过除了亚麻以外的J+任何人
虽然觉得人能井底之蛙到这种地步已经很令人震惊了,不过反正这类纸面新闻多得是,找找太容易了,就多找点出来给破看好了XDD

因为我自己绝不是破最爱盯着的那两家,楼里其他GN是哪家的我也不知道,所以为了防止任何一家单拎出来被破RS,不如把媒体称赞上到S团下到平成的纸面新闻都各找一个出来好了
只想告诉破,不管哪家都有比出货量更值得炒的东西:收视,销量,con动员数……啊,除非你想拉你裆做同盟XDDD

顺便,大概猜到破被打脸之后恼羞成怒会说些什么,先加粗提醒2点:
1.不是我想拖垫背,是你自己先把地图炮开到全J的,所以现在只好告诉你全J都受过媒体称赞,以防你恼羞成怒RS特定某家
2.我爱豆很好,我也不是闲到没事干,只不过媒体称赞J+纸面新闻这汇总东西找起来太容易了,这点小事我完全可以兼顾的XDDD
SMAPライブDVD総合ランキング首位
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20101215-713848.html
TOKIO「DASH村愛」浪江町民招く
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110512-774449.html
V6森田剛 「金閣寺」NY公演で「ブラボー」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20110723-809164.html
ジャニーズ帝劇7カ月占拠 光一ら4作品
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20111027-855257.html
嵐吹き荒れた2012史上最多116万人超動員
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121215-1059925.html
タキツバ凱旋 10周年東京Dに11万人
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120705-977901.html
NEW!NEWS いきなり24?5万枚
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120724-988310.html
主演男優賞は亀梨和也/日刊ドラマGP記事を印刷する
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120501-943165.html
関ジャニ8周年88万人動員へ追加公演発表
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120917-1018260.html
超ド級舞台!ジャニーズ?ワールド公開
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121113-1046119.html
キスマイ道頓堀で船上ライブ!1万人熱狂
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20120322-921113.html

953 = =2012/12/28 11:26:00

为什么呢
========
请问你在反什么黑呢?这页谁在黑亚麻?
不肯像破那样认为亚麻一个空有出货量没销量的“异例大HIT”就可以完爆全J各家实实在在的成绩,这就是“黑”?

954 = =2012/12/28 11:26:00

代表自己表示单位很实在用钱表达称赞

955 = =2012/12/28 11:27:00

为什么呢
========
替亚麻反黑?
不不不,我只是按照破的思维办事
虽然这思维我也不太能理解,但是要迁就无法兼顾脑子不够用的破
总之以后见到破就喊szb就够了

956 = =2012/12/28 11:28:00

为什么呢
========
请问你在反什么黑呢?这页谁在黑亚麻?
不肯像破那样认为亚麻一个空有出货量没销量的“异例大HIT”就可以完爆全J各家实实在在的成绩,这就是“黑”?
===========
我只是无法认同出货量是销量两三倍就是大hit
也无法认同收视1~2的番能带来后续资源

957 = =2012/12/28 11:28:00

空有出货量没销量,这酸的,你家是不是没给你撒钱的机会,深表同情

958 = =2012/12/28 11:29:00

替亚麻反黑?
==========
破烂型路人也有反黑的权利!
========
亚麻干嘛了,凭什么他的事实不能让大家知道,他读那封信不就是要让自己的品性公告天下
谁让路人歪曲事实,一个劲洗他很红,成绩很好,都无视他说要第一要拿奖的宣言,都无视他说以前是第一现在不是第一的哭诉
你们这破烂型路人bp也就罢了,还浪费他一番心血,你们有没有良心啊,要给他败多少rp啊

959 = =2012/12/28 11:29:00

为什么呢
========
替亚麻反黑?
不不不,我只是按照破的思维办事
虽然这思维我也不太能理解,但是要迁就无法兼顾脑子不够用的破
总之以后见到破就喊szb就够了
==================
破的ZB在销量里呀,不,在出荷里

960 = =2012/12/28 11:30:00

======
首先纠正一下没上社会的破,那叫考评,或者叫KPI,不叫“称赞”
其次,考评是以绩效为标准的,就算有形容词那也是在名词的基础上才会有的,比如“XXX今年参与X个项目,创造利润XXX万,业绩突出”
如果光给形容词不给名词,比如“XXX今年工作勤恳”,那就是这人今年除了按时打卡上班什么事也没做成的意思,懂了吗?

961 = =2012/12/28 11:31:00

空有出货量没销量,这酸的,你家是不是没给你撒钱的机会,深表同情
========
谁要你同情啊,连zb都上不出的破烂型路人就是个傻黑

962 = =2012/12/28 11:31:00

LS你高估她(们)了
=========
那么这页前面几个在讨论摸鱼啊跳槽啊之类话题的破是哪里来的!太惊恐了!

963 = =2012/12/28 11:32:00

吃饭时间,大家休战吧

964 = =2012/12/28 11:34:00

那么这页前面几个在讨论摸鱼啊跳槽啊之类话题的破是哪里来的!太惊恐了!
=================
快别惊恐了,前几页gly明明都提点你了这个是新思路,难道你又想jd为山里来的

965 = =2012/12/28 11:52:00

快别惊恐了,前几页gly明明都提点你了这个是新思路,难道你又想jd为山里来的
=====
……谁能告诉我LS在说什么?

966 = =2012/12/28 11:54:00

=====
一个明显没参加昨天日场的gn,不午休么?

967 = =2012/12/28 11:54:00

=====
用跑题转移视线啊,LS你没爬楼吗?

968 = =2012/12/28 11:57:00

========
破难道以为出货量还是撒钱撒出来的不成?亚麻倒是给了破撒钱的机会了,可惜破只撒出个7999当周第四、出货量的40%都没卖出去呀╮(╯_╰)╭
至于我家,撒钱机会太多了,我家饭也一直好好撒着,撒出来的都是日冠周冠销量数字新闻,可没落魄到要拿出货量“异例大HIT”来遮羞的地步╮(╯_╰)╭
还有,别转移视线,回答问题:这页怎么黑亚麻了?不肯像破那样认为亚麻一个空有出货量没销量的“异例大HIT”就可以完爆全J各家实实在在的成绩,这就是“黑”?

969 = =2012/12/28 11:58:00

形容词XDDD
破的类型是不是又多了一项?形容词破XD

970 = =2012/12/28 11:59:00

先休战好吗,吃饭重要还是掐架重要

971 = =2012/12/28 12:00:00

=====
一个明显没参加昨天日场的gn,不午休么?
==========
呃其实马上就打算去了……
好吧看了67L我懂了,但其实我的意思是回那个说“破都初高中呢怎么会知道年终报告怎么写”的GN,因为能讨论摸鱼啊跳槽啊之类话题的破明显应该看着就像社会人啊……
就算想跑题转移视线她们就不能说点自己熟悉的话题么?比如作业啊学校啊之类……装社会人露什么怯呢= =

972 = =2012/12/28 12:01:00

========
破难道以为出货量还是撒钱撒出来的不成?亚麻倒是给了破撒钱的机会了,可惜破只撒出个7999当周第四、出货量的40%都没卖出去呀╮(╯_╰)╭
至于我家,撒钱机会太多了,我家饭也一直好好撒着,撒出来的都是日冠周冠销量数字新闻,可没落魄到要拿出货量“异例大HIT”来遮羞的地步╮(╯_╰)╭
还有,别转移视线,回答问题:这页怎么黑亚麻了?不肯像破那样认为亚麻一个空有出货量没销量的“异例大HIT”就可以完爆全J各家实实在在的成绩,这就是“黑”?
帮复制
用出货量完爆销量实在是太HHP了

973 = =2012/12/28 12:03:00

===========
除了钱,世界上还有表扬信啊喜报啊之类的,不是不能并存的

974 = =2012/12/28 12:04:00

形容词XDDD
破的类型是不是又多了一项?形容词破XD
用出货量和形容词完爆全J销量XD

975 = =2012/12/28 12:04:00

用出货量完爆销量实在是太HHP了
==========
NTV也表示HHP

976 = =2012/12/28 12:05:00

这页怎么黑亚麻了?不肯像破那样认为亚麻一个空有出货量没销量的“异例大HIT”就可以完爆全J各家实实在在的成绩,这就是“黑”?
完爆你家就可以了

977 = =2012/12/28 12:05:00

话说黑黑为什么一定要用黑体?怕自己的黑属性不够明显?

978 = =2012/12/28 12:06:00

===========
表扬信和喜报不是更要说明为了什么名词动词才表扬的么
难道说你工作很认真就贴个喜报发个通稿表扬一下╮(╯▽╰)╭

979 = =2012/12/28 12:07:00

===========
=====
我不得不提醒破,表扬信和喜报一般都是赞扬实际成绩的,才不会只是空洞堆砌形容词
除非没有成绩可赞扬,却非要弄个喜报撑门面

980 = =2012/12/28 12:07:00

用黑体破都选择性无视呢,不用黑体破不是更会说看不见

981 = =2012/12/28 12:07:00

首先纠正一下没上社会的破,那叫考评,或者叫KPI,不叫“称赞”
其次,考评是以绩效为标准的,就算有形容词那也是在名词的基础上才会有的,比如“XXX今年参与X个项目,创造利润XXX万,业绩突出”
如果光给形容词不给名词,比如“XXX今年工作勤恳”,那就是这人今年除了按时打卡上班什么事也没做成的意思,懂了吗?
====================
张贴喜报说创造了异例好成绩黑黑都看不上眼,确实冷艳高贵

982 = =2012/12/28 12:08:00

这页怎么黑亚麻了?不肯像破那样认为亚麻一个空有出货量没销量的“异例大HIT”就可以完爆全J各家实实在在的成绩,这就是“黑”?
完爆你家就可以了
==================
用出货量异例大hit完爆别家?给跪了

983 = =2012/12/28 12:08:00

完爆你家就可以了
=====
破以为我家是哪家啊?前面全J那一长串实打实的成绩新闻,你觉得亚麻能凭出货量完爆掉谁?

984 = =2012/12/28 12:08:00

NTV通稿也有名词啊,除了名词还有形容词啊

985 = =2012/12/28 12:09:00

成绩俩字是哪来的

986 = =2012/12/28 12:09:00

破以为我家是哪家啊?前面全J那一长串实打实的成绩新闻,你觉得亚麻能凭出货量完爆掉谁?
你就是黑黑家呗,躲在裆裆和全J后面见不得光的

987 = =2012/12/28 12:10:00

NTV通稿也有名词啊,除了名词还有形容词啊
===========
是是是,出荷嘛,我认得这个是名词

988 = =2012/12/28 12:10:00

成绩俩字是哪来的
=======
对于idol来说,大hit还不是成绩啊

989 = =2012/12/28 12:11:00

是是是,出荷嘛,我认得这个是名词
=========
恭喜你

990 = =2012/12/28 12:11:00

==========
创造了出货量“异例好成绩”的人是亚麻么?负责出货的是NTV
亚麻能创造的成绩就是出货量40%未满、8000不到的销量,NTV可没称赞这个╮(╯_╰)╭

991 = =2012/12/28 12:12:00

成绩俩字是哪来的
=======
=========
别断章取义啊,复制权了,我就问创造了好成绩这句话在哪里?

992 = =2012/12/28 12:13:00

你就是黑黑家呗,躲在裆裆和全J后面见不得光的
=======
……你没事吧?别转移话题了快来说说你觉得嘿嘿是哪家的,可以被亚麻“完爆”?

993 = =2012/12/28 12:13:00

创造了出货量“异例好成绩”的人是亚麻么?负责出货的是NTV
亚麻能创造的成绩就是出货量40%未满、8000不到的销量,NTV可没称赞这个╮(╯_╰)╭
===========
好好读读新闻标题去

994 = =2012/12/28 12:14:00

成绩俩字是哪来的
=======
=========
别断章取义啊,复制了,我就问创造了好成绩这句话在哪里?
===
全,我不是破

995 = =2012/12/28 12:14:00

好吧,没有好成绩,只有异例大hit

996 = =2012/12/28 12:14:00

……你没事吧?别转移话题了快来说说你觉得嘿嘿是哪家的,可以被亚麻“完爆”?
我怎么知道你是哪家见不得光的

997 = =2012/12/28 12:15:00

好吧,没有好成绩,只有异例大hit
===========
说了别断章取义,异例大hit的是出荷,不是亚麻的销量

998 = =2012/12/28 12:16:00

========
你不知道你LS是哪家,那你怎么能断定亚麻可以完爆他家?
从贴出来的新闻来看,难道不是全J(除了裆裆)之外都能完爆只能得瑟出货量的亚麻吗?

999 = =2012/12/28 12:16:00

我闲的把前页称赞全J的都看了,真心是实绩,没有夸大,人根本不需要虚无渺茫的赞美夸大,因为事实已经很大

破大概不懂什么叫实绩吧╮(╯▽╰)╭

1000 = =2012/12/28 12:17:00

==========
你猜不到你LS是哪家难道不从反面证明了不同成分人不DJ亚麻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录