櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第251862位读者

- 900 - = =2012/12/18 13:31:00

有些人连皮都表了

日文看不懂,白莲山用语,戏子什么的都出来了

这L到后面真是精彩爆了

- 901 - = =2012/12/18 13:31:00

浑水摸鱼的滚

团外黑,J外黑和禸O都悠着点

- 902 - = =2012/12/18 13:31:00

看来J家是准备让8团全面取代A团了
============
浑水摸鱼很好玩吗?

- 903 - = =2012/12/18 13:31:00

亚麻就不管他了,这个地方他已经比瘟神还可怕了

虽然感觉像是传染病但总是有人惦记这点也奇怪

A团一直都让感觉和睦得很,除了有段时间没底线的黑子俊

现在这样子难堪真心没想到,团番切了给个人也没啥吧,又不是给了外人

团员好也不会影响团里其他人不好啊

都是神逻辑(好在踩的时候还有底线没那么脏人眼~)

===============

真心累了,最后再说一次,如果不是给景祥让个番,秘密岚收视在豚局前列的为什么要切

===========

非ls,还有为什么都是一群staff,再者新闻那个团番打切,景祥有吉组合新番组power up的说法实在难有另一种理解

- 904 - = =2012/12/18 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 905 - = =2012/12/18 13:32:00

看来J家是准备让8团全面取代A团了

=====================

HPP,要是团番切了给旬团还可以这么说

8姨太你还好吗,要表去精神病院去看一下

- 906 - = =2012/12/18 13:32:00

HHP看看谁更难看

弄清楚先后顺序,是为了个番切团番,不是切了团番才补上个番的

------

有区别吗?反正变成了个番,才番已经回不来了

这样黑YJX有意思?

- 907 - = =2012/12/18 13:33:00

時には、櫻井以外の嵐メンバーが参加することも計画中だが、まずは初タッグとなる櫻井翔と有吉弘行の、これまでになかった化学反応に乞うご期待!

仔细看看,这段难道不是“如果有吉和YJX没能起点化学反应就要让门把来撑场”吗

豚局未免太GJ

===========

所以这个番完全是自己要的,和豚局没关系啊

========

对着一句翻译完全不对的句子得出LS结论的人是天才

- 908 - = =2012/12/18 13:33:00

这是团内掐的不够看,要挑团外还是转移视线

- 909 - = =2012/12/18 13:33:00

時には、櫻井以外の嵐メンバーが参加することも計画中だが、まずは初タッグとなる櫻井翔と有吉弘行の、これまでになかった化学反応に乞うご期待!
===========
这句话是说门把也会偶尔露个脸,大家先期待yjx和有极这对组合产生前所未有的化学反应吧

- 910 - = =2012/12/18 13:34:00

HHP看看谁更难看

------

这样黑YJX有意思?

==========

少奶奶脸就是大啊,只要景祥有个番团番切了那是必须的啊

- 911 - = =2012/12/18 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 912 - = =2012/12/18 13:34:00

HHP看看谁更难看

------

这样黑YJX有意思?

=========

LSS哪个字提到YJX了?LS这是张口就来啊

- 913 - = =2012/12/18 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 914 - = =2012/12/18 13:35:00

都变成个番了,求自家和这个番无交集
既然切了,就最好切的利索一点儿,别扯门把了

- 915 - = =2012/12/18 13:35:00

大中午的看到新出来的消息哭成了SB,我只是为其他四个那么久的努力BLX,抬轿什么的求放过,求与个番永无交集

- 916 - = =2012/12/18 13:35:00

------

这个楼不是主黑YJX的?

那我眼睛真的有问题了。

- 917 - = =2012/12/18 13:35:00

仔细看看,这段难道不是“如果有吉和YJX没能起点化学反应就要让门把来撑场”吗

豚局未免太GJ

===========

=============

ls和lss的中文和日语都好的让人惊讶,你们语文老师都教了你们什么啊

- 918 - = =2012/12/18 13:36:00

HHP看看谁更难看

------

这样黑YJX有意思?

==============

举个极端的例子啊

你家你哥把你妈杀了拿了保险赔款

别人骂杀人的,ls圣母觉得既然保险费自己家的人拿了总比便宜外人好

- 919 - = =2012/12/18 13:37:00

反正一句话,戏子无情,当他们真有团感啊,做出来贝

===================================

八姨太还要表脸了

- 920 - = =2012/12/18 13:38:00

如果他家团番切了给他家外的其他门把,他就不会这样说了

-----

我以为A团所谓最有团感,最有团员爱是真的

观察了很久后发现都是假的

上半年黑子俊

下半年因为这个番才半天下来就在胡萝卜到沟里地方黑YJX

我家是没团番可以切给个人,这样说满意不?

要是切了团番给到个人我也会想是那个人有能力担当。

- 921 - = =2012/12/18 13:38:00

大中午的看到新出来的消息哭成了SB,我只是为其他四个那么久的努力BLX,抬轿什么的求放过,求与个番永无交集

=====================

这委屈的,大中午的让我笑喷了好吗

四人团饭表太嗨了

小心跳断腿

- 922 - = =2012/12/18 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 923 - = =2012/12/18 13:38:00

------

这个楼不是主黑YJX的?

那我眼睛真的有问题了。

=========

要贴贴完整了我都说了lss哪个字黑YJX,

你眼睛绝对没问题,这不是把 想看哪里看哪里 想看不到什么就看不到什么发挥到极致了嘛

- 924 - = =2012/12/18 13:38:00

HHP看看谁更难看

------

这样黑YJX有意思?

不是黑,难道是事实吗,没提名字就不是黑了

- 925 - = =2012/12/18 13:39:00

举个极端的例子啊

你家你哥把你妈杀了拿了保险赔款

别人骂杀人的,ls圣母觉得既然保险费自己家的人拿了总比便宜外人好

==================================

是不是你哥杀了你妈还不一定呢

或者你妈是自煞的呢?

- 926 - = =2012/12/18 13:39:00

====================
狠狠排每一个字,为了其他四个那么久的努力BLX啊,少奶奶还在这里冷艳高贵,太恶心了
求个番永无交集+1

- 927 - = =2012/12/18 13:39:00

豚局未免太GJ

===========

ls和lss的中文和日语都好的让人惊讶,你们语文老师都教了你们什么啊

========

语文老师死没死不知道,能黑就行了

- 928 - = =2012/12/18 13:40:00

上半年黑子俊

==========

门把爱有没有不知道,就是你能别把饭和爱豆混起来看么

- 929 - = =2012/12/18 13:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 930 - = =2012/12/18 13:41:00

门把上个番会被TopO黑出翔哦

- 931 - = =2012/12/18 13:41:00

櫻井以外の嵐メンバーが参加することも計画中だが

==========================

求放过

- 932 - = =2012/12/18 13:41:00

===========
这句话是说门把也会偶尔露个脸,大家先期待yjx和有极这对组合产生前所未有的化学反应吧
========
为什么要门把也会露个脸啊,别家上个番什么时候要算上门把的份?先期待看看效果呗,豚局真婉转
豚局害怕这对组合起不了化学反应啊,到时候让四个伙伴们出来发挥点作用

- 933 - = =2012/12/18 13:41:00

上半年黑子俊

要是切了团番给到个人我也会想是那个人有能力担当

================

上半年黑子俊那是饭之间掐架关idol什么事,另外这都年末了别危言耸听下半年了,YJX明明是自黑

抢团番改成自己个番这事全J不知道有几个能做出来

- 934 - = =2012/12/18 13:42:00

上半年黑子俊

那就祝你家番组都变成其他门把的,不用客气

- 935 - = =2012/12/18 13:42:00

团番变个番认了
但是能别让门把上么
看着很膈应

- 936 - = =2012/12/18 13:43:00

===========
========
为什么要门把也会露个脸啊,别家上个番什么时候要算上门把的份?先期待看看效果呗,豚局真婉转
======
就算是其他时段的个番恐怕也免不了同团有上的时候,新闻提到同团而已
说什么算上门把的份难道又要开始脑内门把每次都去做壁花吗?对这个错的翻译还要GC

- 937 - = =2012/12/18 13:43:00

====================
狠狠排每一个字,为了其他四个那么久的努力BLX啊,少奶奶还在这里冷艳高贵,太恶心了
求个番永无交集+1
+1
个番怎样自己去担
求永无交集!

- 938 - = =2012/12/18 13:43:00

上半年黑子俊

======

所谓团感难道不是门把之前的?

饭之间早就撕破脸很多次了

================

lss你先把饭和IDOL搞清楚再发言行不行

- 939 - = =2012/12/18 13:43:00

团番变个番认了
但是能别让门把上么
看着很膈应
=======
已经接受团番切了的事实了,请求放过4个伙伴

- 940 - = =2012/12/18 13:43:00

上半年黑子俊

-----------------------

关你鸟事

GLY别PB我,我真是看不得这种白痴的话

- 941 - = =2012/12/18 13:44:00

如果他家团番切了给他家外的其他门把,他就不会这样说了

-----

上半年黑子俊

又一个分不清IDOL和饭群的

- 942 - = =2012/12/18 13:44:00

上半年黑子俊

================================

饭黑IDOL和团有团感冲突的点在哪里啊LS

- 943 - = =2012/12/18 13:44:00

上半年黑子俊

观察尼玛

你家的老白菜不够你看么

- 944 - = =2012/12/18 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 945 - = =2012/12/18 13:45:00

自己凭本事有个番,绝对不会有这高楼
切了团番才来了个番,TOPO哭哭哟:你们别家饭都是嫉妒,没有团感

- 946 - = =2012/12/18 13:45:00

BT这位可是当初在这个快要切掉的团番上
说过岚五人命运同体这句话的
想当初把自己感动不已
现在又被当头一棒
就觉得心情比秒
=========
算了吧
团爱是P啊
聪明点的早就0了

- 947 - = =2012/12/18 13:45:00

上半年黑子俊

==========

门把爱有没有不知道,就是你能别把饭和爱豆混起来看么

==========

LSS还要表脸啦,你这是把SBR扔出来干嘛?YJX有个番了还要SBR一起背?

再提其他门把的以后无论团番个番连多映画cm全部分给其他门把

- 948 - = =2012/12/18 13:45:00

想知道海那边反应如何

JX有SXZJ的趋势吗

- 949 - = =2012/12/18 13:46:00

上半年黑子俊

-----

所以,以楼上的理论就是饭一定要互黑才是对的罗~

那就继续黑吧

该有的一样不会少,没了的就是没有了。

- 950 - = =2012/12/18 13:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 951 - = =2012/12/18 13:46:00

===========
========
======
就算是其他时段的个番恐怕也免不了同团有上的时候,新闻提到同团而已
说什么算上门把的份难道又要开始脑内门把每次都去做壁花吗?对这个错的翻译还要GC
不好意思,我语文不好看不懂ls的什么意思

是指门把肯定不会上YJX的个番吗?

原文不是指门把也会偶尔露脸吗?

- 952 - = =2012/12/18 13:46:00

想知道海那边反应如何

JX有SXZJ的趋势吗

========

请抱着你和你的SXZJ出去

- 953 - = =2012/12/18 13:47:00

DL你也太脆弱
这样就哭成SB了,你家就靠着一个番组了?

- 954 - = =2012/12/18 13:47:00

那就继续黑吧

===========

小波浪你还没圆润呢,要表这么BLX啊,YJX都自黑了还用咱黑什么

- 955 - = =2012/12/18 13:47:00

上半年黑子俊

满满都是槽点

这是八姨太玩呢?

- 956 - = =2012/12/18 13:48:00

上半年黑子俊

-----

那就继续黑吧

? ? ? ===========
? ? ? 我就想问一句ls管你什么事

- 957 - = =2012/12/18 13:49:00

切了团番才来了个番,TOPO哭哭哟:你们别家饭都是嫉妒,没有团感
==========
TOPO:团番切了不给景祥难道便宜外人,这是为了团好,你们这些酸

- 958 - = =2012/12/18 13:49:00

上半年黑子俊

-----

那就继续黑吧

真不愧是波浪和句号党

LS你的语文老师要哭了

- 959 - = =2012/12/18 13:49:00

那就继续黑吧

===========

小波浪你还没圆润呢,要表这么BLX啊,YJX都自黑了还用咱黑什么

你看错了
lss明显得瑟,不过现在黑不黑也无所谓
继承事实
求以后跟豚局木十top个番无交集

- 960 - = =2012/12/18 13:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 961 - = =2012/12/18 13:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 962 - = =2012/12/18 13:50:00

-----

那就继续黑吧

==========

你LS是说饭群黑和IDOL有一毛钱关系,脑回沟不够就多思考少说话

- 963 - = =2012/12/18 13:51:00

觉得景祥今后可以有个很响亮的雅号了:占了团番的那位

- 964 - = =2012/12/18 13:51:00

反正一句话,戏子无情,当他们真有团感啊,做出来贝

===================================

八姨太还要表脸了

==========

能问下上娣怎么看出来lss八姨太的么

- 965 - = =2012/12/18 13:51:00

==========
TOPO:团番切了不给景祥难道便宜外人,这是为了团好,你们这些酸
少奶奶不说了吗
团番做的差,斯达夫嫌麻烦不做了,只能切掉
给yjx总比给外人好啊,斯达夫也愿意做

- 966 - = =2012/12/18 13:52:00

突然想到了,是不是以后门把可以上CX木十了,以前有团番对打,现在又没有了

- 967 - = =2012/12/18 13:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 968 - = =2012/12/18 13:52:00

这是准备盖章个番是yjx自己要来的了咯
=========
谁盖章了,急什么,盖章的是阿姨为了景祥个番切了团番

- 969 - = =2012/12/18 13:52:00

不过看最近的番组conrepo啊什么的,我家也挺开心,我也就不BLX了,自家开心就好= =

- 970 - = =2012/12/18 13:52:00

突然想到了,是不是以后门把可以上CX木十了,以前有团番对打,现在又没有了

你觉得阿姨会同意吗

- 971 - = =2012/12/18 13:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 972 - = =2012/12/18 13:53:00

是电台改的番给了JX好吧,又不是他强占的

- 973 - = =2012/12/18 13:53:00

你觉得阿姨会同意吗
======================
参考前辈吧,门把主番对打档不能上的

- 974 - = =2012/12/18 13:54:00

变成个番我就认了
反正阿姨就是要推他也没办法
其他四人还要去揷花吗
豚局和阿姨真是没下限
求之後和这番无交集+1

- 975 - = =2012/12/18 13:54:00

===========

应该可以,看45S怎么处理了

- 976 - = =2012/12/18 13:54:00

上半年黑子俊

那就祝你家一辈子没有团番,有了也马上切给别的门把

哈哈哈

有能力,有担当,你这话怎么说得出口哦

- 977 - = =2012/12/18 13:54:00

------------

嫌“占”字难听?

那就改成:顶了团番的那位

- 978 - = =2012/12/18 13:54:00

送亚麻出贴,少奶奶别拖垫背

- 979 - = =2012/12/18 13:55:00

=========

- 980 - = =2012/12/18 13:55:00

你觉得阿姨会同意吗
========
门把这个时段不能在电视上出现了么

- 981 - = =2012/12/18 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 982 - = =2012/12/18 13:56:00

==========
少奶奶不说了吗
团番做的差,斯达夫嫌麻烦不做了,只能切掉
给yjx总比给外人好啊,斯达夫也愿意做
YJX能力A团最强世界第一行了吧
另外四个没用行了吧
少奶奶们都开心的去为你家个番腾硬盘吧
要我们借硬盘给你们不?

- 983 - = =2012/12/18 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 984 - = =2012/12/18 13:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 985 - = =2012/12/18 13:56:00

那就继续黑吧

===========

=======

自黑你妹

SJB酸死你资源也不是你家的

========

不是酸是anti好不好,团番都没了哪有心思酸啊,就顾着难过了

- 986 - = =2012/12/18 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 987 - = =2012/12/18 13:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 988 - = =2012/12/18 13:58:00

------------

嫌“占”字难听?

那就改成:顶了团番的那位

=====

- 989 - = =2012/12/18 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 990 - = =2012/12/18 13:58:00

关于秘岚取消推上有日饭的爸爸的朋友是staff,说决定取消秘岚是很早就决定了的,之前在换成CP制的时候豚局就和事务所发生分歧了,之所以换成CP是因为五个人的时间实在很难凑齐,事务所也觉得把五个人拘在一起收视率没有上升,后来才改了CP制,到现在staff说制作已经真的很麻烦了就取消了
少奶奶还没洗够,又拉出一遍等着GC啊,这种洗白谁信啊,VS娇兰人家怎么不说时间凑不够啊

- 991 - = =2012/12/18 13:59:00

你觉得阿姨会同意吗
========
门把这个时段不能在电视上出现了么
怎么可能
只是说要主剧要看45S
按前辈的话,本来同团个人CM不能接同类的
现在也没有这个规矩了,所以以后应该也可以接剧

- 992 - = =2012/12/18 13:59:00

关于秘岚取消推上有日饭的爸爸的朋友是staff,说决定取消秘岚是很早就决定了的,之前在换成CP制的时候豚局就和事务所发生分歧了,之所以换成CP是因为五个人的时间实在很难凑齐,事务所也觉得把五个人拘在一起收视率没有上升,后来才改了CP制,到现在staff说制作已经真的很麻烦了就取消了
===========
隔壁的阿姨的妈妈的朋友的同学。。。。。。。。。
====
哈哈哈

- 993 - = =2012/12/18 13:59:00

984L是SB不?
我看是

- 994 - = =2012/12/18 13:59:00

84L别粘了行么
xx的xx的xx的xx是staff这种话有完没完
狗p不通的逻辑还洗白

- 995 - = =2012/12/18 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 996 - = =2012/12/18 14:00:00

===========
隔壁的阿姨的妈妈的朋友的同学。。。。。。。。。
====
哈哈哈
==========
DL这段话少奶奶深信不疑

- 997 - = =2012/12/18 14:00:00

少奶奶还没洗够,又拉出一遍等着GC啊,这种洗白谁信啊,VS娇兰人家怎么不说时间凑不够啊
噗,要表去wb上看看原po成分再说

- 998 - = =2012/12/18 14:00:00

=========

===

果然破无处不在

这L里没少发疯吧

这楼第一次发贴,亚麻真是躺着中枪,P黑别乱发疯啊

- 999 - = =2012/12/18 14:00:00

==================\
破姐姐跪安吧
踩YJX也轮不到你
上得出胸吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!