XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第299376位读者

- 900 - = =2012/12/21 19:31:00

今年明明长末互动挺多的也挺有爱

原以为这两家也应该相处比较好,果然还是我单纯了

====================

爱豆和饭的区别

===========
两家的其中一家表示LS正解

- 901 - = =2012/12/21 19:32:00

最不受大野O DJ的西皮,SJ占了38%,这家饭群更是受到40%的大野O讨厌
=============
hhp是因为拆了他家CP?
=================
SS也不是这家最DJcp啊
==========
SS本命+DJ=44+25=69% 最多没错啊

- 902 - = =2012/12/21 19:32:00

最不受大野O DJ的西皮,SJ占了38%,这家饭群更是受到40%的大野O讨厌
好像各家都不怎么DJSJ吧 谁把A团拉个总结看看

- 903 - = =2012/12/21 19:32:00

看了这贴终于可以自我安慰为什么我在FB写的文为什么回复这么少
我饭的CP根本就是太小众

- 904 - = =2012/12/21 19:33:00

SS也不是这家最DJcp啊
===========
27%的大野O没有本命西皮,但是44%的大野O认为SS比较有爱,大宫有20%,润智只有15%
天然最受大野O DJ,达到了31%,其次是润智和SS(25%)、竹马和模特(21%)、大宫(19%)、末子15%
================
刚才没仔细看
不过还是认为和不DJ的饭群更有关系

- 905 - = =2012/12/21 19:33:00

==========

看WB就知道了,吵架的是SJ对SS饭群,和O没关系的

=====

今年光在wz就大掐过2次了

- 907 - = =2012/12/21 19:34:00

============
应该是被前一阵子的事EX的,那楼不是挺高的么,是在FB掐的还是掐饭群来着?记不得了

- 906 - = =2012/12/21 19:34:00

润担表示基本符合

=======

+1

?最意外的是年龄 但是我想说。。。我竟然主流了orz

=========

LS和LSS都+1 心情略微妙

- 908 - = =2012/12/21 19:35:00

= =2012-12-21 19:32:00
==========
反正不DJ就是S相关,SJ排第一,SA第二,Y2第三,SS第四这样吧

- 909 - LZ2012/12/21 19:37:00

应广大群众所愿揷播KO不高兴JJ
本命51的,DJ并撒钱的。244占了25%,YJX有12%,A团其他6%,KK有27%,A团有16%,KT有10%,其他基本都是只有1-2个投票
DJ但是不撒钱的,中居、11各25%,takki有22%,nino和SBR20%,babe18%,大神16%
不DJ的←重点来了
艺术家56%,亚麻31%,DYZ20%,YJX16%,218有11%,244有12%,小k和32各有17%,火柴、71、芋头、大白、486、火星各有10%

- 915 - = =2012/12/21 19:38:00

KO真不高兴JJ太戳HHP了

- 914 - = =2012/12/21 19:38:00

JJ今年还是不高兴啊

- 913 - = =2012/12/21 19:38:00

围观饭群的感受是互相嫌弃对方DT....

================

虽然知道有掐架但没想到影响这么深

如果真像LS说的代表自己表示不能理解

- 912 - = =2012/12/21 19:38:00

不DJ的,艺术家55%,小山30%,小包和给哥20%
不DJ饭群,破有75%,凹有65%
====
……轮果然多= =

- 911 - = =2012/12/21 19:38:00

==========

=====

今年光在wz就大掐过2次了

=========

SS讨厌SBR,SJ讨厌DYZ,所以都不想看到对方

- 910 - = =2012/12/21 19:38:00

不高兴JJ为毛会给YJX撒钱?不解

- 918 - = =2012/12/21 19:39:00

KOJJ果然不高兴了XD
神奇会给yjx散钱

- 917 - = =2012/12/21 19:39:00

应广大群众所愿揷播KO不高兴JJ
本命51的,DJ并撒钱的。244占了25%,YJX有12%,A团其他6%,KK有27%,A团有16%,KT有10%,其他基本都是只有1-2个投票
DJ但是不撒钱的,中居、11各25%,takki有22%,nino和SBR20%,babe18%,大神16%
不DJ的←重点来了
艺术家56%,亚麻31%,DYZ20%,YJX16%,218有11%,244有12%,小k和32各有17%,火柴、71、芋头、大白、486、火星各有10%
===========
所以A团各家里KOJJ DJ并撒钱最多的竟然是少奶奶,略戳HHP =v=

- 916 - = =2012/12/21 19:39:00

KOJJ还是不高兴而且对A团爱恨分明.........

- 921 - = =2012/12/21 19:40:00

KO不DJ前三不出所料

- 920 - = =2012/12/21 19:40:00

==========
反正不DJ就是S相关,SJ排第一,SA第二,Y2第三,SS第四这样吧
===================
拜托,数据都在前面,能不张口就来吗?不挑不成活了
N家三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA
M家不DJ西皮方面,SA、SS、SJ、润智都在20+%
A家不DJ西皮,SNS有32%,SJ是18,SA有13

- 919 - LZ2012/12/21 19:40:00

【【【【【【【【【【【【【【【DYZ相关注目】】】】】】】】】】】】】】】
6成的21-25,饭龄集中在3-5年,撒钱一样很平均,1个担摸摸0 0
单纯O饭19%,亲妈饭21%,基本没有玛丽苏和西皮饭,但是有腐O,多栖生物有17%
7成没有前本命
34%的大野O会给团撒钱,自选21%,DJ门把并撒钱的数据,218有17%,YJX有14%,nino有13%,SBR最少只有8%
DJ不撒钱,SBR和nino各21%,番茄19%,218有17%,YJX有14%
不DJ的,大白有21%,小k和YJX各13%,艺术家51%,亚麻30%,其他都在10%以下
不DJ的饭群,凹43%破38%,团内不DJ的饭群,润O有36%,少奶奶有28%,nino家有20%,218O有10%,总体来说大野家不太DJ门把O= =
86%的大野O选择了本命团是A团
42%的她们不喜欢旬团,55%的她们更是讨厌旬团饭
27%的大野O没有本命西皮,但是44%的大野O认为SS比较有爱,大宫有20%,润智只有15%
天然最受大野O DJ,达到了31%,其次是润智和SS(25%)、竹马和模特(21%)、大宫(19%)、末子15%
最不受大野O DJ的西皮,SJ占了38%,这家饭群更是受到40%的大野O讨厌,SN有23%,SA和大宫各有15%
【【【【【【【【【【【【【【【YJX相关注目】】】】】】】】】】】】】】】】】
21-25占了55%,其他平均分配到15-20和26-30
饭龄3-5和5-8各36%左右,撒钱很平均,2个担摸摸0 0
纯O饭12%,亲妈饭9%,玛丽苏和西皮饭好强大各有15%
53%的少奶奶从小k(12%)、艺术家(9%)、亚麻(7%)等爬过来
DJ并撒钱,自选21%,A团32%,nino有21%,218有18%,SBR有15%,DYZ只有10%
DJ但是不撒钱,番茄21%,SBR、nino、218各有20%,DYZ有16%,还有大神18%
不DJ的,大白25%,村山20%,486有16%,艺术家41%和亚麻29%还是冠绝,同团不DJ的,218和DYZ有10%,SBR有6%
值得注意,只有一个少奶奶不DJ nino
不DJ饭群,润O有33%都超过了凹的32%和破的31%,N家有20%、大野O有15%,大白家22%、小kO有17%
九成的少奶奶选了本命团A团,一半的她们不喜欢旬团和旬团饭
无本命西皮的少奶奶只有18%,SJS是少奶奶的本命西皮首选达到了37%,其次SNS是27%,SAS18%,SS只有12%
DJ西皮方面,竹马33%,KK有24%,末子21%,飞天18%,润智16%,SS、SA、SJ、天然各10-12%
不DJ西皮,SS最高有23%,SA和润智各21%,SJ有20%,大宫18%,SNS有16%
少奶奶虽然SJF很多,但是讨厌SJ饭群的也很多,达到了35%,其次SS、SA、SN各20%
【【【【【【【【【【【【【【【218相关注目】】】】】】】】】】】】】】】】
先来注目年龄,218家都是软妹纸有木有,27%的15-20和57%的21-25
虽然软妹纸,但是还是以3-5年饭龄最多有32%,5-8年25%以及2-3年20%,另外Jr饭越来越多了,2个饭龄15年的0 0
撒钱程度不知道是不是受年龄限制,500-1000的多了点达到28%,其他还是比较平均的
纯O饭很少只有7%,25%的亲妈饭(可是你们是软妹纸啊喂),8%的玛丽苏和18%的恶趣味
218O有20%都会本命着自家同时本命nino,超过5成的O都是从亚麻(15%)、小k(8%)等等爬过来的
DJ并撒钱方面,41选了A团,28%选了nino和SBR,25%的YJX和17%的DYZ,一样不太给团外撒钱
DJ但是不撒钱,唯一超过20的只有SBR(21%),其他依次是nino18,DYZ、244、大神、66各有17,YJX是12
不DJ,旬团35%,大白有18%,村上有15%,486有14%,少奶奶有12%,当然有艺术家和亚麻狂笑,分别46%和31%你们有吗有吗有吗
值得注意的是,218家没人不DJ SBR!!!!!好歹不DJ nino的还有2个呢o(╯□╰)o
不DJ饭群,少奶奶三成,大野O有两成,破有半数,凹有37%,旬团饭也有半数
只有13%的218O没有本命西皮
87%的218O选A团本命团
本命西皮,竹马47%,SA有40%,模特有20%,其他几乎没
DJ西皮,模特31%天然30%末子29%,竹马和泷相25%
不DJ西皮,SNS有32%,SJ是18%,SA有13%
【【【【【【【【【【【【【nino相关注目】】】】】】】】】】】】】】】
4成的N家饭了3-5年,2-3年和5-8年各20%以上,撒钱很平均,五分之一亲妈饭、五分之一纯O、多栖五分之一,还有一个担摸摸
70%的N家无前本命,11%的N家同时本命着218
DJ并撒钱,18%自投,3成的N家会给218撒钱,撒钱给SBR的有18%,DYZ有10和YJX是9,给团撒钱只有37%
DJ但不撒钱,27%投给了SBR,23%投给了11,20%的66,接下来15-19%依次是大神、DYZ、中居、BABE、218和244,YJX受N家DJ度只有12%
不DJ方面,25%不DJ YJX,23%的大白,12%的DYZ,当然43%的艺术家和36%的亚麻才是大头,还有4成都不DJ旬团
值得一提的是,不DJ SBR的只有一个人,不DJ218的两个人
不DJ的饭群,5成的旬团饭,4成的凹和破,33%的少奶奶,26%的大野O
西皮倾向,23%的N家没有本命西皮,同时45%本命着竹马(还有34%DJ着这对CP),18本命着末子(但是受到44%的DJ)
三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA
【【【【【【【【【【【【【SBR相关注目】】】】】】】】】】】】】】】
首先受到注目的是年龄,之前统计的几家21-25都能超过半数的情况下,这家15-20和21-25加起来都没过半数=口=,主要集中25+和30+
刚好5成的人饭了3-5年,25%的人饭了5-8年,还有1位亲你是从Jr开始饭了15年么=口=
撒钱度一样很平均,单纯O饭只有25%,亲妈饭21%,玛丽苏和西皮饭各10%,还有恶趣味的多栖18%
80%的人没有前本命,35%的人会撒钱给团,撒钱给nino有17%,YJX和218各是15%,DYZ是9%,润O不太给团外撒钱
DJ不撒钱,大神25%最多,中居和番茄18%,66、东山、51、244、11均在12-14%,团内只DJnino比较多占了20%,YJX、218、DYZ都是9%多不到10%
不DJ,45%的艺术家和29%的亚麻、13%的大白,团内部分35%的YJX和24%的DYZ
依然值得一提的是,只有一个润O不DJnino
不DJ的饭群,大野O有44%,少奶奶有36%,当然你们在45%的凹和破面前都是渣渣
62%的润O本命A团,4成不DJ旬团和旬团饭
44%的润O无本命西皮,同时也存在28%的SJ和末子,DJ西皮方面,竹马末子各40%,KK和模特28%
不DJ西皮方面,SA、SS、SJ、润智都在20+%
=============================
A团相关总结

- 923 - = =2012/12/21 19:41:00

KOJJ还是不高兴地图炮

可是对A团的态度还真是...

我果然无法理解不高兴JJ的高点啊orz

- 922 - = =2012/12/21 19:41:00

DJ番茄的真多

- 925 - = =2012/12/21 19:42:00

LZ上面是最终版本?应该只是中间版本的结果吧?

- 924 - = =2012/12/21 19:42:00

LZ告诉我A团有团饭么?

- 926 - LZ2012/12/21 19:44:00

LZ上面是最终版本?应该只是中间版本的结果吧?
===========
确实,一直有人还在投票,我也就是中间抽出来给大家先看看

- 929 - = =2012/12/21 19:45:00

KOJJ对YJX真是又爱又恨啊,DJ的愿意付出真金白银,不DJ比率也排名靠前

- 928 - = =2012/12/21 19:45:00

==========
团饭是不是没有本命?

- 927 - LZ2012/12/21 19:45:00

有的,目前有13人投了团饭无本命,61%的本命团是A团

- 932 - = =2012/12/21 19:46:00

LZ总结下小孩家的么

- 931 - = =2012/12/21 19:46:00

这样总结下来一看,

发现NINO相关的没有饭群年龄的分析,也没有纯O的数据

LZ方便补一下么

- 930 - = =2012/12/21 19:46:00

=========
少来,要表去把贴挖起来看掐的是什么,明明是数MS上的镜头,后来掐到CON DVD的镜头,还挖出来某家在密林上给团碟一星评价

- 939 - = =2012/12/21 19:47:00

A团fan年龄平均最小的是aiba家啊

可是有两个15年的= =还没有摸摸担

这家挺有意思

- 938 - LZ2012/12/21 19:47:00

LZ总结下小孩家的么
======================
0 0小孩家人太多而且投票的人太少木有代表性啊亲

- 937 - = =2012/12/21 19:47:00

可不可以重投一次啊
刚刚有几个选漏了。。。

- 936 - = =2012/12/21 19:47:00

求TO样本

- 935 - = =2012/12/21 19:47:00

= =2012-12-21 19:46:00
=========
少来,要表去把贴挖起来看掐的是什么,明明是数MS上的镜头,后来掐到CON DVD的镜头,还挖出来某家在密林上给团碟一星评价
说到MS上的镜头我想起来了
好像是脸朝下的那次

- 934 - = =2012/12/21 19:47:00

LZ最后会把所有结果都放出来吧?想看其他团的

- 933 - = =2012/12/21 19:47:00

求TO+1

- 940 - = =2012/12/21 19:48:00

喷,就是看到前面都总结了32的了,就想说其他孩子的也一起吧XD

- 942 - = =2012/12/21 19:49:00

DJ番茄的真多

===========

但是都不撒钱XDDD

- 941 - = =2012/12/21 19:49:00

想知道那一个担PC是哪家的

- 944 - LZ2012/12/21 19:50:00

这样总结下来一看,

发现NINO相关的没有饭群年龄的分析,也没有纯O的数据

LZ方便补一下么

=====================

年龄没什么代表性所以没说,21-25有55%,16-20和26-30各有20%左右

纯O饭21%,亲妈饭20%,几乎没什么玛丽苏,西皮饭占了10%,多栖15%

- 943 - = =2012/12/21 19:50:00

=========
说到MS上的镜头我想起来了
好像是脸朝下的那次
===========
这个确定还在这儿继续提吗,HX点HX点

- 946 - = =2012/12/21 19:51:00

==========
看上面这团各家大概是X担担团的形式最多吧
否则按严格意义的团饭那就得是5个人都是本命5人平均撒钱,按这团的资源财布君压力山大啊

- 945 - = =2012/12/21 19:51:00

DJ番茄的真多

===========

但是都不撒钱XDDD

========

撒钱买BOX和DVD?那就成亲妈了吧= =

- 948 - = =2012/12/21 19:52:00

==========
===================
拜托,数据都在前面,能不张口就来吗?不挑不成活了
N家三成人讨厌SNS,26%的人讨厌大宫,同样有26%的人讨厌SA
M家不DJ西皮方面,SA、SS、SJ、润智都在20+%
A家不DJ西皮,SNS有32%,SJ是18,SA有13
======================
非LS任何一层,如果要总结排名的话还要把饭群基数考虑在内,只是参考饭群内部比例还是不准
SO两家的饭群基数很有可能比NMA要少很多

- 947 - = =2012/12/21 19:52:00

我只是对华纳特别感兴趣

DYZ家的,讨厌艺术家51%,讨厌亚麻30%,讨厌凹43%,讨厌破38%
YJX家的,讨厌艺术家41%,讨厌亚麻29%,讨厌凹33%,讨厌破31%
218家的,讨厌艺术家46%,讨厌亚麻31%,讨厌凹37%,讨厌破50%
NINO家的,讨厌艺术家43%,讨厌亚麻36%,讨厌凹40%,讨厌破40%
SBR家的,讨厌艺术家45%,讨厌亚麻29%,讨厌凹45%,讨厌破45%

其实可以看出来,讨厌艺术家的都>讨厌凹的
讨厌破的都>讨厌亚麻的
亚麻还是很有礼貌工作认真招人DJ的,只是破败RP太多

- 952 - LZ2012/12/21 19:53:00

===========
现在选了担PC有7个了= =,分别是51家3个、244家2个、小k家1个、32家1个

- 951 - = =2012/12/21 19:53:00

有的,目前有13人投了团饭无本命,61%的本命团是A团
撒钱程度看得出么

- 950 - = =2012/12/21 19:53:00

其实好想知道那个go盘gn裂盘之后,去了哪家cp啊啊啊啊

- 949 - = =2012/12/21 19:53:00

DJ番茄的真多

===========

但是都不撒钱XDDD

========

======

确实,连亲妈都不买BOX和DVD呢

- 953 - = =2012/12/21 19:54:00

LZ什么时候总结S团家对亚麻的态度,对这个很感兴趣

- 956 - = =2012/12/21 19:55:00

======

这是在洗白?

- 955 - = =2012/12/21 19:55:00

LZ什么时候总结S团家对亚麻的态度,对这个很感兴趣
=======
有兴趣+1

- 954 - = =2012/12/21 19:55:00

DJ番茄的真多

===========

但是都不撒钱XDDD

========

======

=========

因为都撒钱给心肝亚麻了啊XDDDD

亚麻的3.3w里还有番茄O的心血呢

- 960 - LZ看这里2012/12/21 19:56:00

LZ最后会把所有结果都放出来吧?想看其他团的

====================

- 959 - = =2012/12/21 19:56:00

想问下:O饭、西皮饭、多担、腐O、团饭 这几个是怎么界定的?
这个都分不清么,还是我成分太单一从没想的复杂过?
==========
那就说一下吧,我个人觉得有些蛮难界定的
=========
刚刚细想了一下,果然是自己成分太简单了,先向GN说声抱歉,按照自己的理解说一下,请轻拍
O饭:不萌西皮,或者亲妈,或者玛丽苏
西皮饭:有本命西皮,其他虽然可能有待见的西皮,但感觉肯定没有本命深
多担:同时多担几个ZB,假如是团内的话的确会和团饭混淆
腐O:没有固定的西皮,哪个有料就萌哪个
团饭:自己感觉能包容上面的成分,也能和上面的成分交集为空集,所以团饭是个传说么(* ̄(エ) ̄)?
但其实还是得看个例吧,像L里有些GN说的有时候是亲妈,有时候还会玛丽苏,看到西皮的料还会激动什么的_(:з」∠)_,再次向GN表示抱歉,前面说的太武断了

- 958 - = =2012/12/21 19:56:00

=========
你确定要在这楼也找存在感,小心晚上不DJ你家亚麻的更多了
还有你粗体几次了都掉皮了

- 957 - = =2012/12/21 19:56:00

=====

不对,番茄O不会给亚麻撒钱的,只有轮给亚麻撒钱,本命是番茄不代表就是番茄O啊

- 961 - = =2012/12/21 19:57:00

DJ番茄的真多

===========

但是都不撒钱XDDD

========

======

=========

===========

茄O才是真正莲花教主,考古XQ以前破各种踩茄O

- 962 - = =2012/12/21 20:00:00

刚刚细想了一下,果然是自己成分太简单了,先向GN说声抱歉,按照自己的理解说一下,请轻拍
西皮饭:有本命西皮,其他虽然可能有待见的西皮,但感觉肯定没有本命深
团饭:自己感觉能包容上面的成分,也能和上面的成分交集为空集,所以团饭是个传说么(* ̄(エ) ̄)?
=======
cp相关都选的无,喜欢看任何人和本命间的互动,或者说能看到本命就好,难道算腐O,orz

- 963 - = =2012/12/21 20:01:00

lz能不能说说目前各饭群人数啊

- 964 - = =2012/12/21 20:02:00

期待看最后的撒钱数
哪家最贵妇XDDD

- 965 - = =2012/12/21 20:03:00

DJ番茄的真多

===========

但是都不撒钱XDDD

========

======

=========

===========

茄O才是真正莲花教主,考古XQ以前破各种踩茄O

=========

破踩茄O算什么

看本季收视L破给番茄上了多少RS

就这样还能给亚麻撒钱简直是圣母光辉照耀大地

你骂我家爱豆一万遍,我待你家爱豆如初恋

- 966 - = =2012/12/21 20:03:00

期待看最后的撒钱数
哪家最贵妇XDDD
==========
这个不准吧。。。你这么一说以后更不准了。。。

- 967 - = =2012/12/21 20:04:00

看了LS解释才发现自己是个O,不是一直以为的亲妈。。

- 968 - = =2012/12/21 20:04:00

cp相关都选的无,喜欢看任何人和本命间的互动,或者说能看到本命就好,难道算腐O,orz

==========

我跟你一样。个人也很迟疑腐O亲妈通常版O饭选哪个= =

我是极品大饼虽然不anti门把但是O的不得了的那种= =+

- 969 - = =2012/12/21 20:04:00

平成的不如公开人数最多的前5?

- 970 - = =2012/12/21 20:04:00

没有最DJ饭群的选项
好想给KOJJ投一票,神奇的存在

- 971 - = =2012/12/21 20:05:00

想看各家撒钱数大概是多少←这种恶趣味我是一个人吗
=======
发完看见LS已经有人说了ORZ

- 972 - = =2012/12/21 20:05:00

破踩茄O算什么

看本季收视L破给番茄上了多少RS

就这样还能给亚麻撒钱简直是圣母光辉照耀大地

你骂我家爱豆一万遍,我待你家爱豆如初恋
========

很难理解吗,dj的能分清饭和爱豆,无爱的才会因为饭anti爱豆吧

- 973 - LZ2012/12/21 20:05:00

现在样本有875份,nino占了16.5%,小k家15%,32和SBR家各12%,218家9%,YJX家8%,DYZ家6.3%,51家6%,244家5.4%,71家3.3%,破2.7%,番茄家2.6%

- 974 - = =2012/12/21 20:06:00

=======
=========
我是你LS,跟你一摸一样,但因为自己不腐,所以非常确定自己是普通版大饼

- 975 - = =2012/12/21 20:07:00

亲脚都没有么

- 976 - = =2012/12/21 20:07:00

看了DYZ家和不高兴KOJJ的有2个疑问
DYZ和小k有交集么?不DJ小k的和YJX一样多
51和YJX有交集么?KOJJ为毛爱恨交加

- 977 - LZ2012/12/21 20:09:00

亲脚都没有么
脚脚家最多的北山和太P两家也只有6个人投票o(╯□╰)o

- 978 - = =2012/12/21 20:09:00

LZ2012-12-21 19:53:00
===========
现在选了担PC有7个了= =,分别是51家3个、244家2个、小k家1个、32家1个
==========
我叉!

- 982 - = =2012/12/21 20:10:00

51前辈还有我家电话呢,KOJJ都还是不DJ我家 T________T

- 981 - = =2012/12/21 20:10:00

很难理解吗,dj的能分清饭和爱豆,无爱的才会因为饭anti爱豆吧

============================

+1

- 980 - = =2012/12/21 20:10:00

求8,XQ真的有裆O吗?

- 979 - = =2012/12/21 20:10:00

= =2012-12-21 20:07:00
==============
同疑问
?不过DYZ家和k家的似乎是互不DJ
k家投不DJDYZ的也很多

- 985 - = =2012/12/21 20:11:00

===========
==========
我叉!
=======
非LSS任何一家表示意外-0-

- 984 - = =2012/12/21 20:11:00

大野家的表示DJ小k,不DJ是因为个人原因吧= =

- 983 - = =2012/12/21 20:11:00

很早的时候小k就画自己地图给dyz请他来家
后来dyz还给小k画像

- 990 - = =2012/12/21 20:13:00

现在样本有875份,nino占了16.5%,小k家15%,32和SBR家各12%,218家9%,YJX家8%,DYZ家6.3%,51家6%,244家5.4%,71家3.3%,破2.7%,番茄家2.6%
======
我家居然最多orz,不靠谱,这应该代表自家比较有投票热情吗= =

- 989 - = =2012/12/21 20:13:00

亲脚都没有么
脚脚家最多的北山和太P两家也只有6个人投票o(╯□╰)o
=======
其实我是想看不DJ或DJ的

- 988 - = =2012/12/21 20:13:00

===============
认识的和wb上都没有见过这个情况

- 987 - = =2012/12/21 20:13:00

=========
旬团全面退出舞台

- 986 - = =2012/12/21 20:13:00

k家的表示也DJ DYZ ,因为喜欢魔王

- 993 - = =2012/12/21 20:14:00

51前辈还有我家电话呢,KOJJ都还是不DJ我家 T________T
哈哈哈哈笑死了
不过我投了DJ你家= =

- 992 - = =2012/12/21 20:14:00

======
我家居然最多orz,不靠谱,这应该代表自家比较有投票热情吗= =
你家一直很多

- 991 - = =2012/12/21 20:14:00

想问一下饭多的那几家的DJ度怎么样,要是饭也多DJ的也多,那绝对的人生赢家了

- 996 - = =2012/12/21 20:15:00

⊙▽⊙?

- 995 - = =2012/12/21 20:15:00

LZ这是下午关闭调查的样本数吗

- 994 - = =2012/12/21 20:15:00

================================
噗HHP!!!我还投的DJ前辈呢t____t

- 999 - = =2012/12/21 20:17:00

========
ZGBR推测是和映画一直被拖出来有关吧OTZ

- 998 - = =2012/12/21 20:17:00

=======
ls你才不靠谱,你来几天啊xq

- 997 - LZ2012/12/21 20:17:00

LZ这是下午关闭调查的样本数吗
==========
不是,就是正在进行中的,现在911份了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录