这是什么预兆?

2306100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第205277位读者

- 900 - = =2013/6/19 20:15:00

J+真是变天了,DBS竟然不是爷爷的人
JW还来?去年撑了3个月,估计今年够呛

- 901 - = =2013/6/19 20:18:00

J+真是变天了,DBS竟然不是爷爷的人
======
同觉得这点最shock
DBS竟然不是爷爷的人
何况就前面提到的玉森,歌舞特技样样不行←非黑,实在摸不着头脑

- 902 - = =2013/6/19 20:20:00

饭桶居然把手伸到舞台剧去了

- 903 - = =2013/6/19 20:22:00

脚家的购买力强,撑一个月舞台没问题
平成接舞台的如果是玉森那可真是大Shock

- 904 - = =2013/6/19 20:23:00

为什么说明显是脚脚?
哪个关系者这么说的?
谁直接否了小k?
有原文吗?

- 905 - = =2013/6/19 20:23:00

现在根本只是猜测,又不是确定消息
再说不管经纪人是谁,也都是属于爷爷的

- 906 - = =2013/6/19 20:25:00

另外帝剧舞台新剧是不用排练直接就可以上台的啊!
脚脚真是歌舞加戏剧天才啊

- 907 - = =2013/6/19 20:27:00

哪个关系者这么说的?
=====
推上那个裆婆
裆家几个消息全中,前面不就有ID

- 908 - = =2013/6/19 20:27:00

同shock,身为爷爷家的跳跳没有接到,给了个JW3个月大杂烩

这么美味的DBS倒是给了脚脚

- 909 - = =2013/6/19 20:29:00

玉森当初上极道不就是爷爷派的么,出道后饭岛接手而已

- 910 - = =2013/6/19 20:29:00

另外帝剧舞台新剧是不用排练直接就可以上台的啊!
=============
前面不是有人说了:难度可以降嘛?
orz

- 911 - = =2013/6/19 20:34:00

估計是脚脚帶Jr.

- 912 - = =2013/6/19 20:35:00

同shock,身为爷爷家的跳跳没有接到,给了个JW3个月大杂烩

=====
本来跳跳要再演JW就不可能DBS
只不过大家都觉得爷爷派要接手就只能是跳跳了
没想到饭桶揷了一脚
不过JW是挺没劲的

- 913 - = =2013/6/19 20:36:00

JW是二个月
今年是12月以后开吧

- 914 - = =2013/6/19 20:37:00

=====
推上那个裆婆
==============
裆婆自己都把自己否了,还信啥啊
另外裆婆有否小k座长说脚座长吗
拿出原文来啊
回复?

- 915 - = =2013/6/19 20:37:00

歌舞为主,玉森……怎么都不可能吧,玉森唱歌能听不,还不如猜藤谷
==========================================
藤和小k年纪差不多,这么传没意义

- 916 - = =2013/6/19 20:39:00

爷爷派和饭岛派走的近,饭岛帮爷爷带人

去年dbs不就带了亲脚

- 917 - = =2013/6/19 20:40:00

拿出原文来啊
=========
有说不是小k,没说脚座长
只是从目前信息看,脚可能比较大

- 918 - = =2013/6/19 20:40:00

=====
推上那个裆婆
拿出原文来啊
===============
现在已经不止一个关系者看到消息了
这次就是脚座长或者说玉森座长,没什么疑问

- 919 - = =2013/6/19 20:40:00

送小k出楼。。

- 920 - = =2013/6/19 20:41:00

歌舞为主,玉森……怎么都不可能吧,玉森唱歌能听不,还不如猜藤谷
==========================================
藤和小k年纪差不多,这么传没意义
=========
玉森也没有比小k小多少啊
关键是歌舞演样样都不行吧
怎么撑舞台

- 921 - = =2013/6/19 20:41:00

脚脚这忙的ORZ
现在是饭岛派的忙死,爷爷派的闲死

- 922 - = =2013/6/19 20:42:00

========
关系者在哪?

- 923 - = =2013/6/19 20:42:00

如果还是k,早就可以公布抽票了

拖到如今还沒公布,应该就是換人了

- 924 - = =2013/6/19 20:42:00

玉森带脚BACK和Jr

- 925 - = =2013/6/19 20:42:00

=====
本来跳跳要再演JW就不可能DBS
只不过大家都觉得爷爷派要接手就只能是跳跳了
没想到饭桶揷了一脚
不过JW是挺没劲的
======
这只能说明45s压根就没打算吧DBS给跳跳
不可能两个舞台,明眼的一看就明白

- 926 - = =2013/6/19 20:43:00

脚座长根本没悬念了好么,跳跳否了,要是k的话ndbs出的时候早就说了

- 927 - = =2013/6/19 20:44:00

軽い気持ちで書いてしまいましたが、リツイート数が多くて正直多くて驚きました。てっきりドリボは今年も亀梨主演だと思っていたので。皆さんの反応で事情を知りました。こちらこそ大変失礼いたしました。ご指摘いただき有難うございます。

ありがとうございます^_^座長はよほどのことがない限りC念さんだとは思ってるんですがー様々な情報から割り出すと、制作発表は来週らしく。今は待ち状態ですね^_^またぜひお気軽にリプくださいませ

ちょ、ちょ、ま、ま、マジですか、、、な事態となりました。

NEWドリボ、、、ま、、じ、、、か、、、な事態となりました。

あたしが肝心な部分、間違ってました。ごめんなさい、、、わ、な事態となりました。

いや、、、お正月から資料つきで出回っていて信じ込んでいた座長、、、、が、違ってた、、、みたい、、、、がーん。皆様、大変申し訳ありませんでした。ひとまず、お詫びいたします、、、ごめんなさい。

座長、、JUMPさん、じゃ、なかった、、、ごめんなさい!(◎_◎;)でも。もちろん去年までとは異なります。。。となると、です、、ね、、わ

つまり、NEWドリボとジャニーズワールドにおいて「デビュー組はかぶらせない」ってことですね。
====
否了自己之后指向很明显是脚

- 928 - = =2013/6/19 20:44:00

前面不是有人说了:难度可以降嘛?
orz
===================
哦,玉森真亲孙啊,剧早摄提前结束然后又不用排练直接降低难度上NDBS
那祝他早日达成平成总TOP

- 929 - = =2013/6/19 20:44:00

原本小kDBS的时候跳跳还能有人去配一下

现在换成脚脚的,跳跳自然就不可能有份了

这一块已经完成割据,给饭岛派了

- 930 - = =2013/6/19 20:46:00

==================
指出来那句是否了

- 931 - = =2013/6/19 20:46:00

哦,玉森真亲孙啊,剧早摄提前结束然后又不用排练直接降低难度上NDBS

======
5月早摄,7月估计就可以杀青
8月排练完全没问题

- 932 - = =2013/6/19 20:47:00

从传承来讲 脚脚弟组平成代3个+ABC的桥本+跳跳和裆裆不参演JW的成员 都有可能

- 933 - = =2013/6/19 20:47:00

==================
指出来那句是否了
==========
座長、、JUMPさん、じゃ、なかった、、、ごめんなさい!(◎_◎;)でも。もちろん去年までとは異なります。。。となると、です、、ね、、わ

- 934 - = =2013/6/19 20:48:00

怎么看都是玉森可能性大,去年不是演的男二吗,以前也带了那么多年,算是剧情也很熟悉,有时间真想全盘接就练练特技,没时间就改下剧情去掉特技,不过发表了真不是爷爷派的也挺shock的

- 935 - = =2013/6/19 20:49:00

======
5月早摄,7月估计就可以杀青
8月排练完全没问题
=========
没那资质没那能耐是空的
不过帝剧座长名头拿到手比什么都好

- 936 - = =2013/6/19 20:51:00

今年饭岛派的势头太猛了,再这么持续一两年平成说不定会洗牌

- 937 - = =2013/6/19 20:51:00

怎么看都是玉森可能性大,去年不是演的男二吗,以前也带了那么多年,算是剧情也很熟悉,有时间真想全盘接就练练特技,没时间就改下剧情去掉特技,不过发表了真不是爷爷派的也挺shock的

===============

既然叫NDBS,剧情肯定要改的

- 938 - = =2013/6/19 20:51:00

别再说前辈了吧
再次送小k和其他家出L

- 939 - = =2013/6/19 20:51:00

一直觉得玉森是多拉马挂的

没想到这么快就单人帝剧座长了

- 940 - = =2013/6/19 20:52:00

个人觉得洗牌早就已经开始了

- 941 - = =2013/6/19 20:53:00

这回会出帝剧平成第一座长不,还是先脚脚群座长再玉森主,玉森在脚top里最小最有可能接手吧

- 942 - = =2013/6/19 20:56:00

还是等正式发表吧-_-||

- 943 - = =2013/6/19 20:57:00

玉森的命真好

- 944 - = =2013/6/19 20:57:00

别再说前辈了吧
再次送小k和其他家出L
这是已经发表了吗
要不是呢?
全J看玉森家笑话罗

- 945 - = =2013/6/19 21:04:00

其实能砸出一个平成代拿得出手的人也没什么不好
不过左看右看玉森的气场还是那么弱拿手的东西一样没有
嘛,能红就行谁管那么多

- 946 - = =2013/6/19 21:08:00

玉森应该属于平成资源回报率较高的吧

但舞台需要死忠,如果浮动饭多会一下打回原形

感觉他没有大的那俩死忠多

- 947 - = =2013/6/19 21:09:00

一直送前辈出L的怎么回事,这还没发表座长换人呢

- 948 - = =2013/6/19 21:28:00

玉森好好加油吧,要是能锻炼的月兑胎换骨了也不失为一件好事

- 949 - = =2013/6/19 21:29:00

要真是玉森那他资源在平成真是领跑了
看木九的预告还是对他欣赏不能
不过怪不得隔季连投,他那人气要想撑一个月帝剧确实需要再砸出点存在感

- 950 - = =2013/6/19 21:32:00

裆O只是档的消息是准的吧,也没放过别家的消息

所以既然放NDBS的消息了,肯定是跟裆有关

亲脚上DBS早在08年就开始了,这L真销魂,还什么去年.......

- 951 - = =2013/6/19 21:42:00

玉森这种能帝剧单人座长的话,我就笑笑
难道不是群主可能性比较大

- 952 - = =2013/6/19 21:51:00

如果跳跳都去JW了的话,谁能跟玉森群主?还不是单主

- 953 - = =2013/6/19 21:54:00

帝剧三舞的名头瞬间掉价= =

- 954 - = =2013/6/19 21:54:00

估计NDBS跟JW差不了多少,反正也是NEW了

- 955 - = =2013/6/19 21:56:00

脚脚不是人?
跳跳全团jw座长,脚脚全团ndbs座长,不是顺理成章
玉森根本就没资格单人座长,别让人笑话是真的

- 956 - = =2013/6/19 21:57:00

以后就是帝剧四舞了么

- 957 - = =2013/6/19 21:57:00

はじめまして!わざわざご挨拶リプ嬉しいです。ふぉろばさせていただきました。ドリボ、知念さんでも亀梨さんでもなく、、。あたし最近まで知念さんだと信じていたので申し訳なかったです。続報お待ちくださいませ。

- 958 - = =2013/6/19 21:57:00

以后就是帝剧四舞了么
========
哪来的四舞
DBS给别人了,小k也没舞台了

- 959 - = =2013/6/19 21:59:00

脚脚不是人?
跳跳全团jw座长,脚脚全团ndbs座长,不是顺理成章
玉森根本就没资格单人座长,别让人笑话是真的
==========
DB变成DBS,DBS变成NDBS,跳跳BACK都能单人座长,脚脚TOP为啥不能

- 960 - = =2013/6/19 21:59:00

JW不算在内吧

- 961 - = =2013/6/19 21:59:00

玉森应该属于平成资源回报率较高的吧

但舞台需要死忠,如果浮动饭多会一下打回原形

感觉他没有大的那俩死忠多

==========

.....

回报率高体现在哪?

就那个天天炒的10+?

- 962 - = =2013/6/19 21:59:00

以后就是帝剧四舞了么
========
哪来的四舞
DBS给别人了,小k也没舞台了
=======
你怎么知道没了呢?
takki把舞台剧传给小k之后没有舞台剧了吗?

- 963 - = =2013/6/19 21:59:00

这种不是将继承的东西发扬光大而是一而再地考虑削减难度
这种事务所和Idol是不是可以去死了啊

- 964 - = =2013/6/19 22:00:00

觉得还是群主比较恰当,和小k486小手那次一样每团出一个。要不就是玉森千贺二阶堂加桥本。玉森负责念台词,千贺负责跳舞,桥本能耍杂,唱歌可以合唱,这下齐了,票房也应该没问题,脚姨bh着呢

- 965 - = =2013/6/19 22:00:00

跳跳back有单人座长?

- 966 - = =2013/6/19 22:00:00

跳跳back有单人座长?
=====

- 967 - = =2013/6/19 22:00:00

这种不是将继承的东西发扬光大而是一而再地考虑削减难度
这种事务所和Idol是不是可以去死了啊
哇,围观ls全J黑
你家不是45s的爱豆啊?

- 968 - = =2013/6/19 22:01:00

964嘴巴放干净点,给自家爱豆积点德

- 969 - = =2013/6/19 22:04:00

骂得就是你们这群不思进取的孬种饭和孬种Idol

- 970 - = =2013/6/19 22:05:00

脚出道比跳跳晚几年,跳跳再不济也不至于跟脚家有什么TOPback之扯吧,脚TOP怎么这么喜欢跟跳跳back较劲

- 971 - = =2013/6/19 22:06:00

现在的依据就是那个裆O?

洗洗睡吧,还是等正式发表吧

- 972 - = =2013/6/19 22:08:00

扯饭群也就算了,直接对爱豆上RS的,真想知道那家爱豆是怎么你了这深仇大恨的

- 973 - = =2013/6/19 22:09:00

= =2013-6-19 20:42:00

====================
据说是很多关系者

- 974 - = =2013/6/19 22:09:00

总得推新人啊,总得接下帝剧群主变单主撑票房啊,这都做不到事务所怎么发展啊,也都20多了不小了,算是走前辈们的模式吧

- 975 - = =2013/6/19 22:11:00

如果玉森都能当帝剧座长,那j家跟奥斯卡之流就没区别了
拿跳跳back说事的,地球座跟帝剧能是一个概念吗?何况人家本来就是走舞台路线的
现在到底是哪条消息说玉森是座长了,这帖弄得好像已经发表了一样,脚脚是3top吧

- 976 - = =2013/6/19 22:11:00

问题推的新人是样样不行的

- 977 - = =2013/6/19 22:13:00

很多关系者的推放一下啊,表张口就来啊

- 978 - = =2013/6/19 22:15:00

谁接手要被黑死的趋势

- 979 - = =2013/6/19 22:16:00

急不急就是一礼拜的事了。反正玉森没跑了,不乐意的等着看呗

- 980 - = =2013/6/19 22:17:00

谁要是降低难度接手我代表自己第一个黑死这个孬种

- 981 - = =2013/6/19 22:18:00

群主还觉的有点可能
要是玉森都能座长
只能说饭桶真爱

- 982 - = =2013/6/19 22:21:00

=======
你凭什么

- 983 - = =2013/6/19 22:22:00

= =2013-6-19 20:42:00

====================
据说是很多关系者
==========
哪些个关系者直接说脚脚或者玉森座长了

- 984 - = =2013/6/19 22:23:00

=========
孬种是肯定的,黑就算了吧,那些东西他哪做得到

- 985 - = =2013/6/19 22:24:00

=======
你凭什么
==========
凭孬种毁了以前的老一辈传承的优良品德

- 986 - = =2013/6/19 22:25:00

孬种饭和孬种Idol,前面好像看到过

果然凶残

- 987 - = =2013/6/19 22:25:00

不知道现在还在纠结什么

爱信不信,玉森家的赶紧存钱是正事

- 988 - = =2013/6/19 22:25:00

如果换人估计还是要群主

平成单主怕还是撑不起

ps: 这页上rs上的莫名其妙

- 989 - = =2013/6/19 22:25:00

为什么一定要让不相信的人相信呢
反正该来的总会来

- 990 - = =2013/6/19 22:26:00

不知道现在还在纠结什么

=======

默排,不过论饭群出贵妇这点,脚家继承前几家到算是平成里比较强的

- 991 - = =2013/6/19 22:27:00

想说黑算什么,帝剧座长三舞之一名头拿到手起码听起来还蛮NB的

- 992 - = =2013/6/19 22:29:00

不知道现在还在纠结什么

=======

默排,不过论饭群出贵妇这点,脚家继承前几家到算是平成里比较强的

================

这团一堆昭和的,跟平成那些放一起比好吗

还有强是指各种多版本堆出来的销量吗

- 993 - = =2013/6/19 22:30:00

还是觉得是群座长啦,玉森没这个格,我说真的

- 994 - = =2013/6/19 22:30:00

想说黑算什么,帝剧座长三舞之一名头拿到手起码听起来还蛮NB的

=========

真敢说,等发表了再炒也不迟

- 995 - = =2013/6/19 22:30:00

不管是哪个后辈接手,降低难度接手不就和XX毁了撒玛丽一样,多没意思

既然要接前辈的,肯定是咬咬牙升高难度才好不落人口实

这L脑补着降低难度有高层真爱就能接的太甜了

- 996 - = =2013/6/19 22:32:00

======================================================
小k接DBS的时候帝剧成二舞了么
三舞之一名头拿到手啊啊哈哈哈

- 997 - = =2013/6/19 22:33:00

掐的套路,真明显,又开始扯版本,果然跳猫进场了

- 998 - = =2013/6/19 22:33:00

饭桶为什么叫饭桶
就是因为她废
所以就她才会降低难度
酒囊饭袋的大饭桶

- 999 - = =2013/6/19 22:34:00

请问那些暗戳戳想要座长名号的O们,你们家爱豆担得起么,表到时候降低水平只剩下唱唱跳跳,空席,降价这种局面。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP