◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第77209位读者

901 蹲在江西某乡下上网2007/5/8 18:54:00

米关系,就算不能听, 咱也不能不准人说, 万一憋坏了,赔不起

902 真誠的路人2007/5/8 18:58:00

眼皮一直跳算是神經緊張的一種吧

903 uu2007/5/8 19:00:00

バナナマン&井上和香
----------------------

这个是和大美女LEAH同一天收的,从两吉本加一写真美女来看,肯定是美食计划,远目

904 泪飘2007/5/8 19:13:00

⑤对Sankaku的感想是? 

虽然猥琐但是可爱XDDD

----------------

终于有个有共同感想的了

905 pinksuki2007/5/8 19:19:00

回抱楼上XDDD

906 小e2007/5/8 19:24:00

虽然猥琐但是可爱XDDD

----------------

猥琐!!拍桌子>"<哇哈哈哈哈哈,它真是适合各种各样的评语

907 幸福HC和果子2007/5/8 19:28:00

三角君俺一见倾心

然而朋友看了一眼就淡淡地说 万圣节你就cos这个吧

908 来晚了~~~2007/5/8 19:32:00

啊啊啊!!我的靴音收到了~~~~*抱住pinksuki撒花*

啊啊啊~~~好可爱~~~~~我爱封面封底内容照片……我爱244~~~~

909 pinksuki2007/5/8 19:36:00

抱住来晚了.....

一同跳坑撒钱的感觉真是好啊T.T <----上班被董事会议案S到无力的人滚过...

910 真誠的路人2007/5/8 19:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

正直寫真竟然還有這種特典 淚奔

911 来晚了~~~2007/5/8 19:53:00

也来乖乖做问卷~~~~

①你是怎么称呼ENDLICHERI☆ENDLICHERI的?
ケリー,EE

②第一次看到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的时候,能正确地念出来吗?
不能,第一次其实是在广播里面听到,放染井。完全不知道这个原来是个名字=  =

③有幸看过被称作是幻之CM的跟EDWIN合作的CM吗?(日饭应该是指在电视上……)
没~~~电视上有么?=  =难道不是店头在放?

④对于以ENDLICHERI☆ENDLICHERI展开的活动有什么样的感想?

请尽情地做自己喜欢的音乐吧!
第一次看的是06年MSSL上TRS前方的猥琐大三角=  =

为什么世界上会有这种东西啊!<——现在每天抱着这么奇怪的东西睡觉= =

⑥最喜欢keri的哪5首歌,可以的话请写出理由。
染井<——第一次在广播里面听到就很有爱了,由于不知道演唱者和歌名结果让我又一次错过他了=  =

空泣<——感谢pinksuki传给我这首歌,让我终于陷人了他的深渊。大爱!!!

伤口<——歌词和曲调的不平衡感,现场的手鼓……我已经没抵抗力了= =

six pack<——第一张最爱的一首。曲子大爱!

Sparkling-album version-<——纯乐曲里面编曲最爱的一首。c/w版就很喜爱了,听了这个版本更爱。其实跟EE2有点难选择,毕竟特别喜欢EE2里面的BASS LINE啊!

其实还有很多啊……每首都很经典啊!LIVE生见是梦想= =

⑦想让自己兴奋起来的话会听keri的哪些歌?
six pack<——不知道为什么会让自己兴奋起来

⑧希望能被治愈时想听keri的哪些歌?

虹翼,特别是最后那里= =

染井,所有版本全部听一遍
⑨希望ENDLICHERI☆ENDLICHERI今后能做的事是? 

开开心心做自己想做的音乐,live我会努力去追的!

⑩请继续传给keri fan。

912 密~2007/5/8 19:54:00

那背带库好好看

这个是TV盖得的特典吧,当时知道有的,但是一直没看到图

913 pinksuki2007/5/8 19:55:00

第一次看的是06年MSSL上TRS前方的猥琐大三角=  =

为什么世界上会有这种东西啊!<——现在每天抱着这么奇怪的东西睡觉= =
==============================

某T,原来你也觉得它猥琐啊XDDDDDDD

914 泪飘2007/5/8 19:59:00

回抱楼上XDDD
-------------------
飘回来
其实我是觉得倒三角眼的人都满猥琐的
诶,我这样不算人参吧,汗。。。。。。。

915 uu2007/5/8 20:06:00

小e2007-5-8 17:39:00
刚去了下[プレミアの巣窟]的官网,看了下几个人的资料,被那个潜人的佐野san orz到了= =我不CJ的想到了另一个人啊...
====================
具体说说
========================================
晚饭归来~那位佐野san的名字 囧 巧合么orz
--------------------
不是巧合,就是他,佐野瑞树GG

916 如一2007/5/8 20:07:00

那个特典 乍一看我还以为是贴纸 是塑料的阿  像是书夹一样``

917 来晚了~~~2007/5/8 20:12:00

开心~~~查了一下我这看不到今晚那个节目!!!安心得睡觉去~~

TO pinksuki

那个…………我姐特地跟我说前面的三角君很猥琐……所以我的意识就固定在“猥琐”上了=  =

包子三角不猥琐……欠压=  =+

918 112007/5/8 20:14:00

居然真的是瑞树GG。。。让他们好歹打个照面吧。。。

919 密~2007/5/8 20:29:00

UU,你在哪里查到的?确定么?

920 小e2007/5/8 20:42:00

是本人??orz被shock到...看照片感觉完全找不到当年的影子了呢= =|||比较起来倒是当年看起来很相像的小准现在还是那个样子

921 小e2007/5/8 20:42:00

是本人??orz被shock到...看照片感觉完全找不到当年的影子了呢= =|||比较起来倒是当年看起来很相像的小准现在还是那个样子

922 002007/5/8 20:42:00

这个佐野应该是富士的那个解说员佐野吧

好像是同名同姓。。。。

923 密~2007/5/8 20:44:00

----------------------
诶,哪里有照片啊?

924 小e2007/5/8 20:45:00

诶,哪里有照片啊?
---------------------------------------
官网,前一页的网址进去看有天野几个人的写真的
同觉得应该是同名而已,实在差太多了= =|||

925 UU2007/5/8 20:53:00

啊.我想起来了,是不是XQ之前开过一贴,出现的那个人,然后说怎么佐野变这样了,后来发现不是一个人,是同名同姓来着的?

926 同名啦~~~2007/5/8 20:53:00

フジテレビ・佐野瑞樹アナのプロフィールページ

佐野瑞樹(さの みずき、1971年12月9日 - )は、フジテレビの男性アナウンサー。静岡県富士市出身。早稲田大学人間科学部卒業後、1994年にフジテレビに人社した。ニッポン放送アナウンサーの垣花正と同年齢であり、両人共に早稲田大学出身。
2000年10月に当時テレビ静岡のアナウンサーだった戸塚貴久子と結婚した。しかし、2004年3月に離婚。2004年7月24日の27時間テレビでとんねるず石橋貴明に生放送中に「離婚しちゃったんだって?」と瀑露された。2004年8月13日に離婚を正式発表している。
2005年のFNS ALL-STARS あっつい25時間テレビやっぱ楽しくなければテレビじゃないもん!で、ドイツ連邦共和国・フランクフルトにある大人の遊園地、ザ・パレスにて、アルゼンチン出身の女性と対戦していたということも発覚、事実はどうあれ、上司に大目玉を食らい、アナウンサー倫理を問われることになった。

927 密~2007/5/8 20:54:00

同名同姓

大叔长这样

928 _-_2007/5/8 21:02:00

为啥后面墙上都是水着女星。。。

929 小e2007/5/8 21:03:00

= =|||收惊中...就觉得是一个奇妙的巧合嘛,结果被shock到

uu san= =要抓你要精神损失费哦~~

930 _-_2007/5/8 21:08:00

佐野瑞树,没错

不过GG换成叔叔就好了嘛

扑UU~~~~~~~~

931 UU2007/5/8 21:08:00

FUFU,谁叫他们同名同姓啊,这个节目是今天?

932 UU2007/5/8 21:09:00

扑回饭饭,啊,对了,我有事情跟你说,等我上来

933 _-_2007/5/8 21:09:00

明天1点,嘿嘿

934 小e2007/5/8 21:16:00

被外面的某贴强烈的娱乐到,心情很high的等深夜节目~~~

是说某人的节目七七八八的都是深夜档,都养成习惯了~明天有正直>"<期待新企划

935 NDSL2007/5/8 21:20:00

佐野瑞树长成这个样子啦?还是同名同姓的另外一个人?

936 UU2007/5/8 21:20:00

哦,我知道是哪贴了,远目,

明天的正直两美女都是不错看的,KINGKONG我也满喜欢的,哦也

937 UU2007/5/8 21:21:00

小SU,是同名同姓来的,我这个星期有空给你快递,你哪天在家比较方便?

938 小e2007/5/8 21:26:00

超级DJ KINGKONG俩人,不知道是不是受某人的影响,我对吉本的艺人的好感度比较高,KINGKONG可是说是比较少见的既好笑又比较耐看的么~笑

939 来晚了~~~2007/5/8 21:58:00

DJ KINGKONG是因为西野是另一本命团某人的亲友=  =结果在正直里面看到244和他们关系很好的时候觉得很不可思议~~

世界……果然是相连的啊!

(我的两个本命有没有可能认识啊……=  =)

940 002007/5/8 22:09:00

TL

941 小e2007/5/8 22:10:00

其实仔细想想,正直当初说是为了给244交到朋友/女朋友才做的节目,他自己虽然老是说没什么效果,可是看现在很多人,像小池JJ啊,吉本的不少艺人都是正直才熟起来然后就真的变朋友了嘛!这个节目还是很劳苦功高的~~笑

好奇ls另一本命是who...

942 UU2007/5/8 22:11:00

同好奇,24的交友圈有时候我觉得很神奇

PS,明天发售的TV LIVE有菊P和小林SAN关于AP的染井的对谈

943 如一2007/5/8 22:11:00

阿  世界真美好 ,我DJ本名都互相认识~` 除了JHONNY DEEP ~orz``

944 002007/5/8 22:24:00

你们不认真看人家发言

来晚了前面不是说过是LA的团饭么?

肯定是其中一个

945 来晚了~~~2007/5/8 22:30:00

虽然LA团也是本命,但是,另一本命还真不是LA团的= =

也是一个喜欢吉他,喜欢钓鱼,喜欢古代鱼的小孩~~~话说这孩子还偶尔被说像244,486之类的……

所以,之前幻想过两个人有没有可能在同一间鱼店碰到啊~~~然后打招呼什么的= =(我果然是妄想)

946 LS2007/5/8 22:36:00

的本命应该是winds吧

947 UU2007/5/8 22:37:00

来晚了SAN,是谁啊?被你说的好奇了

948 2007/5/8 22:39:00

龙一

949 cake2007/5/8 22:42:00

哦~~说起来w-inds和kingkong关系真的满好的样子

以前饭Lead的时候看过junon里面他们的访谈~~~

950 002007/5/8 22:43:00

不好意思,我断章取义了,呵呵

951 小e2007/5/8 22:45:00

默默的爬...这个时候要相信世界之大无奇不有 囧 顺说486这孩子真是不错,很喜欢他们出道那首演歌 

952 来晚了~~~2007/5/8 22:49:00

948同学正解~~~(送上244个大宇宙防卫军成员)

(不过在HCL里面说这个好像不太好的样子……总之我那孩子就是能够让我放到心眼里面用心的疼爱,估计现在244也差不多了…………=  =)

953 UU2007/5/8 22:49:00

原来是龙一啊,之前传说他是刚饭的,还有个挺BH的关于刚的UWASA来的,我对这孩子感觉停好的,

954 WJ2007/5/8 22:50:00

穿越,考完古来揷花。

①你是怎么称呼ENDLICHERI☆ENDLICHERI的?
CHERI。

②第一次看到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的时候,能正确地念出来吗?
能。我的英文发音已经不幸地跟烧饼国同步鸟……OTZ

③有幸看过被称作是幻之CM的跟EDWIN合作的CM吗?(日饭应该是指在电视上……)
……如果说那堪比染井PV的30秒的话,有。
不过当然不是在电视上,远目……

④对于以ENDLICHERI☆ENDLICHERI展开的活动有什么样的感想?
虽然要跟上很辛苦,但是同样很快乐。

可爱到想扁它……

ソメイヨシノ ←听着听着会哭出来。
傷の上には赤いBLOOD ←温柔到滴出水来的浅浅忧伤。
空が泣くから ←歌词的反复与无敌的唱腔。
Six Pack ←从前奏开始就想跟着扭动。
White DRAGON ←被“我们的音乐”上的LIVE震到晕。

TRS / Sparkling / E☆E 1&2 / CCK。

ソメイヨシノ / 傷の上には赤いBLOOD / これだけの日を跨いで来たのだから / 美しく在る為に / Rainbow wing。

⑨希望ENDLICHERI☆ENDLICHERI今后能做的事是? 
继续用你的感动来感动我。

955 小e2007/5/8 22:51:00

龙一的话,记忆力的第一印象感觉上像486比像244多些呢

956 来晚了~~~2007/5/8 23:02:00

486也不是没爬过……

自虐中………………

幸好现在知道244是这么一个好男人,否则,我会难过死的……心疼小诚中……

957 来晚了~~~2007/5/8 23:09:00

原来是龙一啊,之前传说他是刚饭的,还有个挺BH的关于刚的UWASA来的,我对这孩子感觉停好的,
=====================
UU桑~~~PM我咱们私下聊吧……我想知道这段= =(我都不知道我儿子和244除了PJ之外有交集……)

958 UU2007/5/8 23:12:00

好啊,来晚了SAN有马甲吗?我PM你一下

959 *___*2007/5/8 23:20:00

我也来。。。。lalala

ケリー,刚的话,我喜欢叫tsuyopon和正直的tsuyoshi
第一次按正直的英文念的  =  =|||

完全没,有档吗?

自分らしく!
欠抽。。。整个感觉象人家欠他二五八万似的

ma,不过,现在每天拿欠抽的手机链S人

算不算TD时期的歌啊,还是只是EE?

只EE的话:

染井<——live版最高,空灵到全身_chan抖,不敢想象看生的情况

天哭<——我的type!!!

虹翼<——听N个人说好听,第一次无感,3次后来回反复听= =

DARLIN'<——虽然那歌词。。。但是我咋都不觉的他唱得ero!

脑-<——第一次听就很喜欢,大约我小众了。

可不可以超出啊。。。。。

ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2

彩虹星,那个PV,太有喜感了。。

虹翼,染井,天哭

逃げなくていい
自分らしく在れそして
人のままで終るな

下面的孩子enjoy

960 我八卦2007/5/8 23:23:00

UU2007-5-8 23:12:00
好啊,来晚了SAN有马甲吗?我PM你一下
------------------
能也PM我吗
- - RID 关于24的八卦 我都想知道

我八卦

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

961 2007/5/8 23:50:00

踢~~~

962 2007/5/8 23:56:00

八卦完了……

963 水韵蓝山2007/5/8 23:57:00

那个八卦,我也想听哦 。

可不可以也PM我啊 。

964 密~2007/5/9 0:18:00

XQ考考古吧

以前8过的。。。。。。

965 小e2007/5/9 0:32:00

UWASA真是拥有强有力的吸引力啊>"<不过在XQ每次看到考古两个字就僵硬...

节目还有半个小时,窝在被子一边复习正直一边等啊~

966 来晚了~~~2007/5/9 0:51:00

看了如一亲之前上传的芬达舞的花絮~~~可爱啊啊!果然对那个时候的颜没有抵抗力=  =

然后看了TRS的PV……ORZ啊!

967 和果子2007/5/9 1:04:00

边啃番茄边等

来晚了~看芬达要小心失血

968 幸福HC和果子2007/5/9 1:08:00

TRS PV很美好啊 眼神简直无敌了

969 来晚了~~~2007/5/9 1:13:00

邊喝蔬菜汁邊等……

TRS的PV爲什麽我覺得很抽啊……=  =芬達已經失血了……對那個時候的顏沒有抵抗力= =

970 密~2007/5/9 1:17:00

还米开始

971 密~2007/5/9 1:22:00

开始了

佐野大叔是这个样子的

972 密~2007/5/9 1:23:00

973 今夜2007/5/9 1:23:00

让俺嚎一声||||||||

974 密~2007/5/9 1:23:00

即将上正直的大小姐

975 密~2007/5/9 1:25:00

看天野大叔,和大小姐的后面

挖卡卡

976 密~2007/5/9 1:26:00

977 2007/5/9 1:26:00

谁能告诉我,今天的这个是什么节目?

和我们cheri有关的?

978 来晚了~~~2007/5/9 1:27:00

看到了紫色的三角海報……=  =tank啊啊!!!

979 密~2007/5/9 1:29:00

现在还是早安的矢口

具体什么节目不清楚,但是肯定的是会有台场的VTR

980 来晚了~~~2007/5/9 1:31:00

慢慢等………………

981 幸福HC和果子2007/5/9 1:32:00

DOKIDOKIDOKIDOKIDOKIDOKI

982 2007/5/9 1:32:00

有台场VTR的节目?

哦,EO失格。

蹲墙角。

983 TT2007/5/9 1:34:00

啊啊,大半夜的我兴奋了~~~~~~

看到那张照片的时候真想嚎叫啊~~~~

984 密~2007/5/9 1:37:00

KERI来了

985 112007/5/9 1:37:00

天野老兄更胖了啊

986 密~2007/5/9 1:38:00

987 密~2007/5/9 1:38:00

988 密~2007/5/9 1:39:00

前排的FANS妹妹

989 来晚了~~~2007/5/9 1:40:00

cck啊!!

還有票可抽~~~~羡慕的嫉妒……

990 鱼的正义2007/5/9 1:41:00

第一次批馬甲、、、

全民運動~HOHO~

EE
我唯一唸得標準的英文暸吧

。。。能看電視上的就好暸。。。隻能抱着小電口水~

是小孩想作的事啊
真是肥暸不少啊

ソメイヨシノ

Take U 2 The Rainbow Sta

空が泣くから

これだけの日を跨いで来たのだから

(EE的音樂隻有他能暸解)

Blue Berry

雄※ソメイヨシノ

繼續當EE

鱼的正义

开始8CJ

• RP:4045
文:1732 分:9350

991 密~2007/5/9 1:42:00

992 今夜2007/5/9 1:42:00

988右边那是位激动的大妈吗?

993 密~2007/5/9 1:42:00

大叔出现在台场

994 112007/5/9 1:42:00

妹妹们都很辣啊

995 密~2007/5/9 1:43:00

介绍天花板

996 密~2007/5/9 1:43:00

997 密~2007/5/9 1:44:00

大叔走进了三角门

998 密~2007/5/9 1:44:00

舞台

999 密~2007/5/9 1:44:00

1000 密~2007/5/9 1:44:00

KERI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!