跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第2064895位读者

- 900 - = =2013/9/13 12:49:00

= =2013-9-13 12:47:00
我只想说,solo是可以拒绝的
前辈例子多了,真不想完全可以拒绝的,表又那啥还那啥的,除了32饭谁会买账
============
你买不买账谁在乎
你爱豆都买账就行了

- 901 - = =2013/9/13 12:49:00

前辈例子多了,真不想完全可以拒绝的,表又那啥还那啥的,除了32饭谁会买账

前辈的例子好多,举例看看

- 902 - = =2013/9/13 12:50:00

前面不有人说了吗,32自己都以为是团单,那么事务所让他solo就代表了他有选择?哪里有语气可以看出不solo就一定有团单的?还有,他们有没有选择在这L就是个双标,别人都可以别无选择,但32就一定是可以选择,可别忘了,谁都不是45S他亲儿子

- 903 - = =2013/9/13 12:51:00

吵死了吵死了
酱趴开始配送
保龄球保龄球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 904 - = =2013/9/13 12:51:00

有些人别瞎洗脑

32的solo啥时候变成“本来已经预定是团单”了?

他明明说的是他以为会是JUMP来唱

抢泥煤的团单

- 905 - = =2013/9/13 12:52:00

==========
solo当然可以拒绝,但是solo对个人发展肯定更好,32为什么要拒绝

- 906 - = =2013/9/13 12:53:00

有些人别瞎洗脑

32的solo啥时候变成“本来已经预定是团单”了?

他明明说的是他以为会是JUMP来唱

抢泥煤的团单

===========

他们从没发SOLO消息起就自我催眠了,现在演变成32SOLO其他人就没工作了,HHP

感情现在又上剧又舞台的也是耽误别人工作了

- 907 - = =2013/9/13 12:53:00

对个时间表吧,首先jw的剧本应该是最先定下来的,哪些人出演哪些曲目应该是确定是了
其实是jw的稽古,这是32说的知道了自己要solo的犹豫期,然后在这个时期门把的支持下决定了
jw大概是11月份吧?(这个日子记得不太清楚了,然后出solo的消息
所以我个人把这个事情穿下来的过程就是,my原本定为32的个人solo曲(所以伴舞的是字母团,但是在稽古中不知45s出于什么原因,让他solo,经过考虑他同意了,所以在jw表演过程中才抽空拍了pv
所以,即使他不solo,这曲子未必会发单,当然是不是发单有名额限制,一年只能几次,被他占用了我就不知道了
以上,我自己认为的事情经过,欢迎反驳
====
爪机不方便,纠错字是mv...

- 908 - = =2013/9/13 12:54:00

团饭别纠结一些陈年老醋,别代表其他家,你哪家就代表哪家
你家idol闲的只能让你去吃这些陈醋还是怎么的

- 909 - = =2013/9/13 12:54:00

有些人真是够了,已经太明显了

你们在意的不是团和团活,在意的仅仅是发团单时自家能上音番露脸的资源,不能上电视的团CON随便缺席无所谓

同为BACK饭对你们感到羞耻,别扯团皮了行吗,大大方方说我就是某家O

- 910 - = =2013/9/13 12:54:00

==========
solo当然可以拒绝,但是solo对个人发展肯定更好,32为什么要拒绝
=========
SOLO何时有很多人大批量的拒绝,而没其他个人活动的

- 911 - = =2013/9/13 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 912 - = =2013/9/13 12:55:00

因为影响根本不能比,缺席几次舞台,不会影响其他人开CON,中间也还可以部分的参加CON
而32SOLO,其他人都根本不能同时再发任何单,那些音番也都不可能有任何出席
===============
ls我都替你家不值了,原来爱豆参不参加con影响都不大。。。团活在你眼里到底是什么啊
你真可以的
一年都那么多时间发单,32音番才上了几个
真是想黑什么都敢说
=========
开始耍混了么?
别人说一个爱豆缺席不影响其他人开CON,被32家故意改说成爱豆参加不参加con影响都不大了?
你先举出哪个CON因为团员缺席因此停办了的好么?
前辈家SOLO和团单一起发的没有么?为什么到32这就选了单独SOLO?

- 913 - = =2013/9/13 12:56:00

你们在意的不是团和团活,在意的仅仅是发团单时自家能上音番露脸的资源,不能上电视的团CON随便缺席无所谓

同为BACK饭对你们感到羞耻,别扯团皮了行吗,大大方方说我就是某家O

===========

暂时没资源家的吗= =

也不至于这样吧,在分猪禸呢,等等就好了呗,真是一时半刻都等不了

- 914 - = =2013/9/13 12:57:00

你们被绕进去了

32的solo从一开始就没说过本来应该是团单

你们跟着傻黑的思路在瞎转悠什么啊

- 915 - = =2013/9/13 12:57:00

前辈拒绝solo的例子还真有,32家少叫嚣了
不能拒绝还犹豫个屁啊?
又要做又要立,装给谁看?solo了还叫不伤害团,倒掐起别人来了,白莲花不是这么当的

==========

前辈拒绝SOLO例子我比你清楚多了,想扯前辈家也学学前辈家爱豆的魅力和自力更生吸饭本事以及对别人的包容,别老是LOW货寄生状态,没32一副活不下去的状态

扯前辈的是前辈家么?不是前辈家好意思扯那些比你家努力上百倍的前辈

- 916 - = =2013/9/13 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 917 - = =2013/9/13 12:58:00

开始耍混了么?
别人说一个爱豆缺席不影响其他人开CON,被32家故意改说成爱豆参加不参加con影响都不大了?
前辈家SOLO和团单一起发的没有么?为什么到32这就选了单独SOLO?
==========
你先拿出32不solo那单就一定会发团单的证据
烦死了

- 918 - = =2013/9/13 12:58:00

开始耍混了么?
==============
那你就回答回答你家缺控到底有没有影响呗
所以只要控还在继续,你家来不来都无所谓?
给你拇指!!!
还单独选solo,团单难道不是你自己脑内出来的
到底45s放了什么消息出来让你觉得会有团单那
胡搅蛮缠也不是你这样的

- 919 - = =2013/9/13 12:58:00

团CON是即成的事实
发SOLO,又没影响团发碟
你这个假设不成立
===========
要表脸啊?怎么没影响了?大雄极道的时候歌可是放在团单里一起发的。如果不是SOLO那个时候本来就可以发团单
==========
大熊极道跟这有关系吗?大熊那时候发SOLO单?谁买,团CON那时候小场子还坐不满呢
========
怎么没关系?自己唱到底会不会影响团单这不就显示出差别来了?有人唱就不会影响团单,有人就会选择影响团单的做法
================
显示什么差别?刚出道发SOLO单有谁买单?
========
搞笑了吧,是不是发SOLO单什么时候和卖气有关系了,A团家SOLO主题歌的还不是发了双A,你觉得A团卖气比你家还不如?

- 920 - = =2013/9/13 12:59:00

因为影响根本不能比,缺席几次舞台,不会影响其他人开CON,中间也还可以部分的参加CON
而32SOLO,其他人都根本不能同时再发任何单,那些音番也都不可能有任何出席
ls我都替你家不值了,原来爱豆参不参加con影响都不大。。。团活在你眼里到底是什么啊
你真可以的
一年都那么多时间发单,32音番才上了几个
真是想黑什么都敢说
=========
开始耍混了么?
===========
前辈家怎么样关32屁事,这单本来是SOLO单非要脑内成团单来加人各种例子好意思么

- 921 - = =2013/9/13 12:59:00

暂时没资源家在XQ有人吗

- 922 - = =2013/9/13 12:59:00

我908L,这个事情经过有问题吗?
没有的话,是不是32占了团单的说法不成立了?
至于说solo破坏团感的,他做这个决定事先征求了门把的意见,门把们支持,他接下了,在对方谅解且支持的前提下破坏了什么?
以上两个如果都不成立,某些团饭在纠结什么,能说说吗?

- 923 - = =2013/9/13 13:00:00

==========

真理

- 924 - = =2013/9/13 13:00:00

= =2013-9-13 12:58:00
solo对个人是好对团是伤害这就是自私。还说爱团他自己不觉得好笑吗?!
solo伤害团是建立在solo霸占团单名额的基础上
你凭什么说32这张solo是挤掉了团单才发的啊?
被看着别人家什么东西好就理所当然觉得那本来应该是自己的现在被抢走了
难不难看

- 925 - = =2013/9/13 13:00:00

前辈家怎么样关32屁事,这单本来是SOLO单非要脑内成团单来加人各种例子好意思么
=========
我就问你没有选择的话他到底在犹豫什么

- 926 - = =2013/9/13 13:00:00

?
团CON是即成的事实
发SOLO,又没影响团发碟
你这个假设不成立
===========
要表脸啊?怎么没影响了?大雄极道的时候歌可是放在团单里一起发的。如果不是SOLO那个时候本来就可以发团单
==========
大熊极道跟这有关系吗?大熊那时候发SOLO单?谁买,团CON那时候小场子还坐不满呢
========
怎么没关系?自己唱到底会不会影响团单这不就显示出差别来了?有人唱就不会影响团单,有人就会选择影响团单的做法
显示什么差别?刚出道发SOLO单有谁买单?
========
搞笑了吧,是不是发SOLO单什么时候和卖气有关系了,A团家SOLO主题歌的还不是发了双A,你觉得A团卖气比你家还不如?
笑了,A团如何关别家什么事情,每团都有自己的安排,别家上月九你家就非得上月九,何况人家也发过SOLO,嘻嘻

- 927 - = =2013/9/13 13:00:00

暂时没资源家在XQ有人吗
==========
XQ从来不缺任何成分

- 928 - = =2013/9/13 13:01:00

solo对个人是好对团是伤害这就是自私。还说爱团他自己不觉得好笑吗?!
===========
真好笑,伤害是你一张嘴说出来的?
不知道他是否爱团,只知道他团活从来没缺席

- 929 - = =2013/9/13 13:01:00

笑死了,咱就问问,32不solo能代表跳跳那时候可以发团单有时间发团单吗?那么32可以发一张solo单,但是犹豫了,就是装了?拒绝,也许跳跳也是一张单曲没有但是带着跳团名义去solo了增加点曝光率,就像其他门把也说了,希望solo能对跳跳有突破让更多人通过32认识跳跳,那么为什么要拒绝?
单纯疑问,我不是高层,真看不出到底有没有团单,就事论事而已

- 930 - = =2013/9/13 13:01:00

=========
=========
原来上面给你工作就不能有心理活动,你纠结他犹豫个屁,先把自己脑内的团单就抹掉

- 931 - = =2013/9/13 13:02:00

你们别看比尔盖茨亿万富翁

其实那些钱全都是从我这里抢走的

本来我才应该是世界首富

他伤害了我还一笑而过

- 932 - = =2013/9/13 13:02:00

把前辈和别家团都送出去,有些人别那么无耻

- 933 - = =2013/9/13 13:02:00

===========

暂时没资源家的吗= =

也不至于这样吧,在分猪禸呢,等等就好了呗,真是一时半刻都等不了

=========

和我家有没有资源没关系,反正我家的资源也不靠TOP

每个人做好自己的工作把积累的东西带回团,这才是给团最实惠的东西,而不是眼巴巴等着分团单音番的几个镜头

- 934 - = =2013/9/13 13:03:00

不管哪家,没掐,单纯想说别打“嘻嘻”好吗,渗的慌

- 935 - = =2013/9/13 13:03:00

=============
当然是犹豫要表solo,还不是担心门把和饭的感想才犹豫的
门把给了支持他就做了
不然你以为是什么

- 936 - = =2013/9/13 13:04:00

===========

暂时没资源家的吗= =

=========

每个人做好自己的工作把积累的东西带回团,这才是给团最实惠的东西,而不是眼巴巴等着分团单音番的几个镜头

===========

LSS家没本事没实力一辈子吃团饭喂资源

- 937 - = =2013/9/13 13:04:00

对个时间表吧,首先jw的剧本应该是最先定下来的,哪些人出演哪些曲目应该是确定是了

其实是jw的稽古,这是32说的知道了自己要solo的犹豫期,然后在这个时期门把的支持下决定了

jw大概是11月份吧?(这个日子记得不太清楚了,然后出solo的消息

所以我个人把这个事情穿下来的过程就是,mv原本定为32的个人solo曲(所以伴舞的是字母团,但是在稽古中不知45s出于什么原因,让他solo,经过考虑他同意了,所以在jw表演过程中才抽空拍了pv

所以,即使他不solo,这曲子未必会发单,当然是不是发单有名额限制,一年只能几次,被他占用了我就不知道了

以上,我自己认为的事情经过,欢迎反驳
=====
我908L,这个事情经过有问题吗?
没有的话,是不是32占了团单的说法不成立了?
至于说solo破坏团感的,他做这个决定事先征求了门把的意见,门把们支持,他接下了,在对方谅解且支持的前提下破坏了什么?
以上两个如果都不成立,某些团饭在纠结什么,能说说吗?
====
有没有人能回答我的问题?

- 938 - = =2013/9/13 13:04:00

===========

暂时没资源家的吗= =

=========

大大方方说你是某家O就行了,要代表其他家麻烦先上9个人的限定

- 939 - = =2013/9/13 13:04:00

每个人做好自己的工作把积累的东西带回团,这才是给团最实惠的东西
=======
ky了抱歉,很想排这句话

- 940 - = =2013/9/13 13:04:00

我说那个怨妇你还没看出来你的心理活动只有你自己这么阴暗的才有吗

其他八家心态良好的可大有人在

所以别披着团皮抹黑人家正常姑娘了

- 941 - = =2013/9/13 13:05:00

我说LOW货家寄生同团还不够,还寄生别团前辈,你家爱豆有人家一半努力也不会变成这样了

- 942 - = =2013/9/13 13:06:00

======================

恶心不恶心啊,缺不缺席团CON是主演和拍摄的行程决定的,你家其实当配角觉得自家可以随便跟人说想拍就拍不想拍就不拍了也是你家的自由,可别家没这么厚脸皮。团单的音番因为32的选择没有了,团CON的出席是可以让自己来选择的吗?

- 943 - = =2013/9/13 13:06:00

===========

暂时没资源家的吗= =

=========

大大方方说你是某家O就行了,要代表其他家麻烦先上9个人的限定

===========

这话应该对你说

- 944 - = =2013/9/13 13:06:00

===========

暂时没资源家的吗= =

=========

===========

看来LS家才是靠团吃饭一辈子吧,这么鸡血

个人不认为现在手上有资源的回去纠结一年前TOP的solo

- 945 - = =2013/9/13 13:06:00

===========

暂时没资源家的吗= =

=========

===========

看来LS家才是靠团吃饭一辈子吧,这么鸡血

个人不认为现在手上有资源的回去纠结一年前TOP的solo

=========

你看懂了你LS的话吗

- 946 - = =2013/9/13 13:07:00

恶心不恶心啊,缺不缺席团CON是主演和拍摄的行程决定的,你家其实当配角觉得自家可以随便跟人说想拍就拍不想拍就不拍了也是你家的自由,可别家没这么厚脸皮。团单的音番因为32的选择没有了,团CON的出席是可以让自己来选择的吗?

=================

不是32的SOLO也不是你的

同为back饭,你实在是low货

- 947 - = =2013/9/13 13:07:00

===========

就你一个SJB在蹦跶了吧?

你快说,你从哪里得到的消息32的solo本来应该是团单

别54我的问题

- 948 - = =2013/9/13 13:08:00

==========

苦菜花还在自己意淫,哪里说那是团单啊傻逼,团CON的出席当然也可以自己选择,努力调节工作环境自己累点而已

- 949 - = =2013/9/13 13:08:00

===========
===========
第一次知道团活缺席不缺席是爱团的证明
那你先证明一下你家的不缺席是建立在和拍摄撞上然后选择了团CON的环境之上吧
要是从来都没撞上过,那有什么资格拖出来当证明?

- 950 - = =2013/9/13 13:08:00

===========

暂时没资源家的吗= =

=========

=======

还你家资源不靠top,谁家资源要靠top了= = 就算发团单那也不是top给的好么

团饭纠结的明明不是几个镜头,要是稀罕几个镜头的还能饭跳跳back吗

- 951 - = =2013/9/13 13:09:00

我打了那么长一段话,证明团单没被占用,既然你不同意欢迎拿证据反驳

- 952 - = =2013/9/13 13:09:00

前辈团有人连solocon都开过了还不是团感人气都杠杠的(说完自己把前辈送出去
32这solo单就是他的个人工作,跟上剧上映画一样
有人非得认为金田一sp就应该贴团单否则就是32的错,简直强盗逻辑

- 953 - = =2013/9/13 13:10:00

LS也太恶心了一点吧,既然前面扯前辈那正好可以证明,如果事务所真想发团单,完全可以SOLO和团单双A

既然没有双A那就说明高层根本就没有这个团单的选项,没有SOLO也不会有团单,何来的团单的音番因为32的选择没有了

爱豆自己心里怎么以为都顶P用

- 954 - = =2013/9/13 13:10:00

送前辈出楼,别扯前辈进来

- 955 - = =2013/9/13 13:11:00

还是那道理
永远把自己放在弱者的立场首先想到的是别人怎么怎么对不起我而不是想想自己哪些方面需要加强
期待着别人放下脚步来等你
那你永远只能是弱者
顺便其他GN麻烦别搭理她了,人都自甘落后了

- 956 - = =2013/9/13 13:12:00

居然纠结一年前的SOLO和还不知道会不会发的单
团饭好样的,你针对的是TOP,结果就是拿其他BACK家来挡枪子
我呸,我家爱豆好过的很,别披团饭皮代表我家进去在这装苦逼

- 957 - = =2013/9/13 13:12:00

952= =2013-9-13 13:09:00

我打了那么长一段话,证明团单没被占用,既然你不同意欢迎拿证据反驳
=====================
有没有人教你别天天惦记人家的红烧禸
你自己家里烧的饭这么让你难以下咽吗?
有点骨气吧

- 958 - = =2013/9/13 13:13:00

这到底是哪家那么爱纠结往事,先纠结深夜剧后纠结solo的
每个门把明明都有在忙着或刚忙完,怎么有人闲成这样

- 959 - = =2013/9/13 13:13:00

直接说你是哪家的吧
别披着团皮恶心人了,看看其他家愿不愿意被你代表
你家收不收你这把自家idol放在弱者思考苦菜花

- 960 - = =2013/9/13 13:13:00

前面就问过了,既然知道个人工作会有冲突,那干嘛不从一开始就拒绝了去开控呢??团饭的论点应该是这样的,可是却反问你家没冲突,你家试试有冲突的时候怎么办,双标太好当了,问了却不回答我╮(╯_╰)╭

- 961 - = =2013/9/13 13:14:00

=====================
有没有人教你别天天惦记人家的红烧禸
你自己家里烧的饭这么让你难以下咽吗?
有点骨气吧
===
我是你ls,在和我说?没明白什么意思

- 962 - = =2013/9/13 13:15:00

===========

暂时没资源家的吗= =

=========

=======

还你家资源不靠top,谁家资源要靠top了= = 就算发团单那也不是top给的好么

团饭纠结的明明不是几个镜头,要是稀罕几个镜头的还能饭跳跳back吗

团饭?BACK家LOW饭承认自己寄生很困难吗

- 963 - = =2013/9/13 13:16:00

怎么非要归到哪家呢,团饭是真的存在的啊,记得solo就有团饭说后悔买了碟

- 964 - = =2013/9/13 13:16:00

那个卢瑟简直是黑

一边黑top一边给back家抹黑

- 965 - = =2013/9/13 13:16:00

?
===========
===========
那你先证明一下你家的不缺席是建立在和拍摄撞上然后选择了团CON的环境之上吧
===========
跟拍摄撞了哇,1月还跟JW撞呢,没团单很正常呢

- 966 - = =2013/9/13 13:17:00

真相信跳跳家有团饭必定是阿甘型的圣母

- 967 - = =2013/9/13 13:17:00

= =2013-9-13 13:16:00
怎么非要归到哪家呢,团饭是真的存在的啊,记得solo就有团饭说后悔买了碟
=========
上齐9个人的ZB和团ZB再来做代表

- 968 - = =2013/9/13 13:17:00

双标如此严重的“团饭”真是好样的!

- 969 - = =2013/9/13 13:18:00

这个世界还有个屁的团饭啊,你看戳戳她心肝看她要团还是要她心肝

- 970 - = =2013/9/13 13:19:00

这个世界还有个屁的团饭啊,你看戳戳她心肝看她要团还是要她心肝
=======
虽说是团饭,有所偏爱也是正常

- 971 - = =2013/9/13 13:20:00

=========
戳她心肝干嘛,她心肝值钱吗?靠饭在门把家摇尾乞怜的爱豆还是去游乐园吧

- 972 - = =2013/9/13 13:20:00

= =2013-9-13 13:17:00
双标如此严重的“团饭”真是好样的!
===========
low货披着团饭的皮把其他家脸都丢尽了
现在一盆脏水往团饭身上一泼

- 973 - = =2013/9/13 13:20:00

===========
===========
===========
=====
哪天跟拍摄撞了,说呀,跟JW撞了什么?我只知道有人拍摄和CON非常紧上午缺席拍了下午就来,真是拼命在赶,LS家哪天有如此的撞期拍摄过?

- 974 - = =2013/9/13 13:21:00

=======
========
以为这是度娘啊能让你这么轻松洗脑,难怪招黑LOLI们一股子度骚味道,白的耀眼

- 975 - = =2013/9/13 13:22:00

=======
===========
偏到这种地步还好意思叫团饭
代表其他家丢的那份脸的损失你怎么赔

- 976 - = =2013/9/13 13:22:00

===========
===========
===========
=====
哪天跟拍摄撞了,说呀,跟JW撞了什么?我只知道有人拍摄和CON非常紧上午缺席拍了下午就来,真是拼命在赶,LS家哪天有如此的撞期拍摄过?
========
这说明赶赶调调也是可以的完全不缺席的,可那些非要缺席团CON想必是选择自己发展了

- 977 - = =2013/9/13 13:22:00

32solo的PV还有SP的宣传可都是实打实撞了JW的
都是在JW的间隙完成的
能说出不冲突所以不缺席的话真是脸大啊

- 978 - = =2013/9/13 13:24:00

只要把那个妄图洗脑32solo是抢了团单对团造成伤害的苦菜花踩死就行了

其他少说两句

- 979 - = =2013/9/13 13:25:00

苦菜花家心肝不仅寄生TOP还寄生其他BACK,脸真大

- 980 - = =2013/9/13 13:25:00

===========
===========
===========
=====
========
这说明赶赶调调也是可以的完全不缺席的,可那些非要缺席团CON想必是选择自己发展了
=========
说明能赶赶调调的都冲来了,剩下的是实在没办法了不能让主演等配角必须跟。也说明LS家根本没有同时撞过

- 981 - = =2013/9/13 13:26:00

那那个团饭,那就祝你家只能在发团单的时候能见到人了
放心,我会帮你多多祈祷发团单的

- 982 - = =2013/9/13 13:26:00

只要把那个妄图洗脑32solo是抢了团单对团造成伤害的苦菜花踩死就行了

其他少说两句
====
排,别扯前辈,别扯门把

- 983 - = =2013/9/13 13:27:00

都是在JW的间隙完成的
==========
到底有没有“因为JW缺席拍摄和宣番”或者反过来的实情?两边都没有说明根本没撞上

- 984 - = =2013/9/13 13:27:00

===========
===========
===========
=====
========
=========
说明能赶赶调调的都冲来了,剩下的是实在没办法了不能让主演等配角必须跟。也说明LS家根本没有同时撞过
==========
实在没办法调到整团同时团单,所以没团单,我替你们说了,你以为拍摄时间随便调啊,让个主角等配角,让电视台等你家小BACK啊 XDDD

- 985 - = =2013/9/13 13:28:00

都是在JW的间隙完成的
==========
到底有没有“因为JW缺席拍摄和宣番”或者反过来的实情?两边都没有说明根本没撞上
事实上这是SOLO单,事实上缺席团CON就缺了别扯其他原因,事实上做件事情要牵扯各种方面

- 986 - = =2013/9/13 13:29:00

=======
===========
======
团饭还买了32solo好吗,这叫偏到什么地步
LS觉得这么丢脸不如直接代表你家表示不稀罕团单好了

- 987 - = =2013/9/13 13:30:00

都是在JW的间隙完成的
==========
事实上这是SOLO单,事实上缺席团CON就缺了别扯其他原因,事实上做件事情要牵扯各种方面
=======
答案是没有?那就别再把没缺席团CON的事当爱团证据了
等其他门把主剧自己发SOLO了再说别家不爱团吧

- 988 - = =2013/9/13 13:31:00

=======
===========
======
犹记得NYC第一单,“跳跳团饭”拿着一张碟说NYC的销量得算团饭一半抗
原来买单就是真爱,所以出货就是不爱了

- 989 - = =2013/9/13 13:31:00

======
====
你和你ls有逻辑关系?

- 990 - = =2013/9/13 13:31:00

缺团活
芋头,81,大雄 ,yabu←工作原因
大贵←生病

- 991 - = =2013/9/13 13:33:00

都是在JW的间隙完成的
==========
=======
答案是没有?那就别再把没缺席团CON的事当爱团证据了
等其他门把主剧自己发SOLO了再说别家不爱团吧
=============
哎哟喂,颠倒黑白的顺序好明显,先非说这是团单变SOLO单,又说自家拍摄时间跟不上非得缺席
什么都按自家思路走,还等其他门把主剧,就这副LOW货心气等到猴年马月了

- 992 - = =2013/9/13 13:33:00

原来没有缺席就是没撞上,缺席了就必须是调不开不得已
CON日程还是早定好的呢
既然觉得自己不能让主演等,那一开始表就好了嘛
个人工作和团活撞了,为什么不一早拒绝啊

- 993 - = =2013/9/13 13:34:00

吵死了吵死了
酱趴开始配送
保龄球保龄球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======================
啥时候才能看到~期待期待!

- 994 - = =2013/9/13 13:34:00

======
我也买了,可没偏激到你这种地步
32要是再发我也会买,可惜我不是团饭,团内喜欢程度32也排不上前三
你这人是心眼狭小,至于我觉得丢脸是因为你就像个讨饭的,还硬带上我家

- 995 - = =2013/9/13 13:34:00

缺团活
芋头,81,大雄 ,yabu←工作原因
大贵←生病
==========
人家缺席是因为拍摄时间跟不上,一会跟上一会跟不上,自由度极高

- 996 - = =2013/9/13 13:35:00

真别双标了,个人工作也是带着团名的,个人活动能推进团的认知度也是不能否认的,所以谁的个人工作好好完成了就够了,拍摄也是,solo也是,没有个人工作不代表就有团活,能明白这个还有啥好掐

- 997 - = =2013/9/13 13:35:00

别再扯更多人进来了,对哪家门把不满也别批团饭的皮,有不满solo的,有不满缺席con的
只想说,爱豆间都不介意,没说什么,一直在对外表达跳跳是一体的,你谁家啊,这么打你爱豆的脸

- 998 - = =2013/9/13 13:36:00

真别双标了,个人工作也是带着团名的,个人活动能推进团的认知度也是不能否认的,所以谁的个人工作好好完成了就够了,拍摄也是,solo也是,没有个人工作不代表就有团活,能明白这个还有啥好掐

- 999 - = =2013/9/13 13:36:00

原来没有缺席就是没撞上,缺席了就必须是调不开不得已
CON日程还是早定好的呢
既然觉得自己不能让主演等,那一开始表就好了嘛
个人工作和团活撞了,为什么不一早拒绝啊
干脆都表舞台剧上剧好了,一旦有个人工作总会影响团安排的
这么爱团的非要霸占门把家SOLO单的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录